Все, анон, пиздец. Я проебал все полимеры что были.
Меня во второй раз пидорнут из института, я не могу учиться, это я осознал. Мать сегодня довела до истерики и сказала, чтобы я ехал забирать документы, а после - подавать в ПТУ №58, где основной контингент - быдло, которое меня травило в школе. Алсо, если не будет так, то сдаст меня в психушку, а после, как мне будут начислять "пенсию" - выкинет из дома. Сестра в тюрьме и помочь мне ничем не сможет.
Я не знаю, что мне делать, анон, кроме как поплакаться тебе в плечо. У меня вообще не осталось аутов, выпиливаться - тоже не выход, да и не смогу.
>>158797664 (OP) Если будешь сосать у меня писю, то устрою в ДС на 150к за нихуя. Но ты должен хорошо сосать! И вылизывать анус. Еще позволять ссать на себя и выпрашивать постоянно, чтобы я дал тебе пососать, а я бы пинал и отгонял тебя. И да, ты всегда при мне должен ползать на коленях. И есть только у меня с рук.
>>158797664 (OP) Пиздуй работать и съёбывай от мамки (можешь сторожем ночным устроится чтобы было где жить и вот это всё). Затем определяешься чего ебать хочешь от жизни и если действительно нужна вышка пиздуешь учиться уже замотивированный (не мамкой а ебать сам). Если нахуй не нужна вышка в твоей сфере импрувишься и совмещаешь с работой сторожа пока не начнёшь нормально зарабатывать. На этой стадии тебе захочется семью или тян вот самое время этой хуйнёй заниматься и устраивать уж личную жизнь.
>>158797953 > специальность Прикладная математика. > соберись и продолжай учиться в этом вузике Уже не выйдет. Я не получил ни одного зачета за сессию и экзамен по матану тоже не сдал.
>>158797664 (OP) ну ты ебанутый? мамку в таком возрасте слушать, твое образование нахуй никому не нужно в этой жизни, лучше скилы задрачивай которые денег дадут, я вот пту окончил потом институт и ничего в люди выбился
>>158797875 Кстати Магнит вошел в сотню самых инновационных компаний мира за этот год по версии форбс. Кока-колу опередил. Так что стоящее можно и среди серости найти.
>>158797664 (OP) >если не будет так, то сдаст меня в психушку Не сможет, если ты сам откажешься от госпитализации, потому что оснований нет.
> после, как мне будут начислять "пенсию" - выкинет из дома. Не сможет, если ты там прописан, а квартира муниципальная, т.е. не приватизирвоаная. А если приватизированная, то тоже не сможет, потому что квартира должна была приватизировать на тебя тоже, т.к. ты был несовершеннолетний. Короче, шли мамку нахуй, единственное, что она сможет - не кормить тебя, но ты можешь воровать у неё еду.
>>158798074 > скилы задрачивай которые денег дадут Все, что я умею - собирать железки и паять, как криворукий. Но тут это никому не всралось, а таких как я - куча, и яблоку негде упасть.
>>158798130 Кому ты нахуй рассказываешь? Я сам из 3к деревни скопил деньги зашибая 4к в месяц и перебрался в ДС, сейчас зарабатываю ~110к. Не нравится учится - не учись ебать. Иди работать на любую удобную для воплощения твоих планов хуйню и начинай жить/решать самостоятельно а не мамку слушай.
Как и всем неудачникам/нищебродам/людям ищущим денег без особых навыков рекомендую - ОП, найди по связям людей связанных с торговлей картоном, и прибейся к ним.
>>158797664 (OP) Пресоеденяюсь к успешным поцонам в этом итт. Начни с сибя и всё у тебя будит нештяк. Я вот всего 8 класов коньчел а щяс за 350 кело ебашу мне норм. До средней по расии долеко канеш но мне хвотает. Ты главное не тиряйся мать шли нахуй и наченай наченать с сибя патехоньку.
>>158798349 Ну хотя бы в общих чертах. Без имен и названий. Не думаю, что твоя сестра какой-то криминал мастермайнд и провернула ограбление века: большинство преступлений похожи друг на друга.
>>158798428 В таком случае берешь свои яйца в кулак И ДЕЛАЕШЬ, БЛЯДЬ, ТАК, ЧТОБЫ БАЛЛОВ ХВАТАЛО. Через год, два. Похуй. За это время устраиваешься на днищеработу и ЕБОШИШЬ, КАК ПРОКЛЯТЫЙ, наяривая нужные скиллы и подготавливаясь к следующему поступлению. Хули ты пассивный такой, а? Либо ебошишь, либо соси потную жопу возле помойки и не жалуйся.
>>158798461 Да и вообще, чтобы на примате учиться нужно любить математику как минимум. Поступил бы на какую-нибудь гуманитарную срань вроде социологии или экономики, было бы у тебя все норм.
Хотя ни одного зачета это дико все же, алсо почему ты просто не списываешь на зачетах, экзаменах, кр?
>>158797664 (OP) Пиздуй служить. Там из тебя, долбоёба, сделают находчивого, приспособленного к жизни долбоёба (служба - не панацея, "стартовый класс" не меняет).
>>158797907 Люди десятилетиями работают на днищеработах и желание учится у них судя по всему не появляется. Ну, а ещё можно и с ВО работать на днищеработе.
>>158798619 Увести - мало. Главное, не попасться. Все сидельцы в тюрьмах думали, когда шли на дело, что они самые умные и их не поймают, иначе не стали бы совершать преступление. А по факту - тупорыле отбросы, которые даже спиздить тайком не смогли.
>>158798619 10 лямов это мошенничество в какой-нибудь провинциальной строй-фирме, или пара квартир у черных риэлторов. В дс ежегодно дела на миллиарды всплывают.
>>158798547 Дак траббл в том, что мне в родном доме не рады. Работы реально никакой нет, кроме как за 200р в день машины разгрузать что я и делаю, чтоб на сигареты деньги были
>>158798783 Кончаешь курить, и начинаешь копить, при этом пиздишь еду из мамкиного холодльника, если вы совсем в контрах там. Копишь на съем хаты в ближайшем городе, где есть более-менее какие-то вакансии и мылишь тапки туда. Это не самый легкий путь, но далеко не всем все дано по дефолту
>>158798619 !0 млн, не такие и большие деньги, так что ты не думай, что блять твою сестру тут сдеанонят. так как таких преступлений по РФ в неделю десятки. А рассказал, так будто твоя сестрюня миллионы в Кипрские оффшоры и землю принадлежащую рос имуществу комерсам продавала.
>>158798816 Ну бля ясно что одно из двух, никак иначе деньги спиздить нельзя.
Ну расскажи, че ты. Если грабеж -- вообще можешь не париться, таких дел дохулион. Если мошенничество -- расскажи как увела бабло, а про сферу деятельности фирмы можешь не говорить. И самое главное -- на чем попалась?
>>158797664 (OP) >где основной контингент - быдло Ну, а ты-то кто, придурок ? Мать расстроил, всё проебал и ничего не достиг, ну кто же ты, как не быдло ?
>>158797664 (OP) Выпиливаться? Зачем? Палю тебе годноту, я сегодня пьян и добр. Был в твоей ситуации почти точь-в-точь. В итоге пошел и выучился на электрика. 2 месяца курсов и 10к деревянных - неплохой вариант получить профессию. В итоге через 3 года у меня 5 разряд, официальная зп в районе 50-60к в моей мухосрани при средней зп в 20ку, никакого тяжелого физ. труда. Мог бы еще +20к сшибать, расклеив объявы и чиня бабкам проводку и розетки, но чет пиздец лень, и так норм. До сих пор люто боюсь электричества
>>158799042 Ты ещё не понял, что он слегка неадекватный с искажённым восприятием действительности, если считает, что отмученные его сестрюней 10 000 000 до ёбаный матери крупная и сумма и это такая редкость что его сестру можно вычислить по этому признаку.
>>158799168 >Нахуя вообще ПТУ, иди на курсы, скажем электрика, сварщика, токаря, там всего несколько месяцев учиться потом сразу работать пойдешь. Вот этой хуйни тоже никогда не понимал. Нахуй тратить 3 года жизни впустую? Некоторые еще и платят за учебу в ПТУ, вообще пиздец.
>>158799187 Аа, ну это распространенная схема. Че то она легко попалась, в таких случаях вроде создают фирмы-пустышки и гоняют бабло туда-сюда, создавая видимость бурной деятельности.
>>158799187 А, ну всё понятно, она у тебя нихуя не уводила, через неё более умные её подельники отмучивали деньги, а потом когда схема раскрылась она получила все плюшки, так как в документах фигурировали в основном её данные.
>>158799303 Альтернативная служба Есть случай отмаза через суд по религиозным причинам Занести бабла военкому Найти общих знакомых с военкомом Разыгрывать больного 9 лет. Проф. похуизм. - друг проябывался всё время перед отправкой в часть Суицид
>>158799424 Что ты нашёл блять? Вбил в поиск: "Финансовые преступления с суммой ущерба 10 млн. рублей в 2017 году" и первой строчкой в поиске выдало ФИО твоей сестры?
>>158799628 Очень много матана и производных от него. Не шаришь/не впитываешь инфу как губка - делать там нехуй, это точно. Программирования - ровно база, иногда даже без лекций, лол.
>>158799665 Статус президента пахомии и десяток тысяч силовиков в шаговой доступности гарантируют стопроцентную выживаемость даже в горячей точке. Я те атвичаю.
>>158799741 Работаю электромонтёром, ну точнее теперь уже не электромонтёрам в сетях 6- 110 кВ, люто боюсь электричества. Собственно поэтому и работаю в этой сфере, так как там все представления об опасности электрического тока присутствуют и предпринимаются все меры препятствующие ошибочному или самопроизвольному попаданию напряжения на токоведущие части на которых проводятся работы.
>>158797664 (OP) >Я проебал все полимеры что были >Меня во второй раз пидорнут из института Ой беда беда блядь. Я не понимаю, почему в 2017 году люди добровольно готовы бездарно просрать 5 лет. Пиздуй работать.
>>158800144 В сетях выше 1000 В тоже сложновато зажариться, я вообще считаю что техническое исполнение эл. оборудования на напряжение выше 1000В более безопасно.
>>158800249 > почему в 2017 году люди добровольно готовы бездарно просрать 5 лет ЧТОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ На самой деле, я и сам не знаю, зачем. Кажется, что если ты без образования - то ты хуй простой и никому не нужный.
>>158797664 (OP) Треднечитай@сразуотвечай Не грузись лишнего, пока лето поколымь на стройке. иди подсобником в промальп если моложе 27, там неплохо заработать можно, заодно научишься
>>158797664 (OP) >во второй раз пидорнут из института, я не могу учиться >подавать в ПТУ №58, где основной контингент - быдло Вроде логично. Нахуя истеришь, невжопик?
Завтра поезжай на речку, сядь на бережок, и весь день думай - что тебе меньше всего противно делать в этой жизни. Телефон не бери, ничего не бери. Бутылку воды, полотенце. Можешь искупаться. Дауай, чмоки. Ты не один такой, вас таких миллионов пять.
>>158797907 Хотел поступить своими силами в топовый вуз ДС. Год отработав на днищеработе, хочу только уединиться в сычевальне, фрилансить, не выходя оттуда, и сдохнуть в 30 лет.
>>158797992 г. Москва, м. Свиблово, ул. Ивовая, д. 9, 2 падик, как придешь кричи "Парень, парень, выходи, я пришел к тебе издалека!", затем я спущусь и покормлю тебя асфальтом.
вышка хуйня и ничего не значит. Старшее поколение дрочит на неё вприсядку, а на самом деле никаких перков не даёт вообще кроме потерянного времени, денег и ещё большего разочарования.
1) иди работать 2) съёбывай от маман 3) ищи себе хобби, жену, движухи и занятия которые тебя прут
Я бросил вышку. Я счастлив и успешен. Тебе желаю найти себя.
>Образование не гарантирует высокий статус в любом обществе
В эпоху интернета, высшее образование это и способ развода плебса на бесполезные знания и бабло поэтому в обществе " очень много тупых и бесполезных гуманитариев" Тем более такие вещи как факты статистика и технологии не публикуются феодалами как и знание того что 90% это овощи и никогда не поумнеют
умные могут предсказывать события и говорить что делать, ГДЕ СРЕДИ ВАС УМНЫЕ ? А нигде, от старения все закопаются потому что чушью заняты а можно жить ВЕЧНО. Тем более вы очень жадные и такие умные как МЫ вымираем и унисём все секреты мироздания с собой если у нас ничего не получится
>>158797664 (OP) меня три раза пидорнули с вуза. родители уже ничего не говорят. за эти 10 лет они постарели, пахая на работах и скидывая деньги маминому сычу, за эти 10 лет можно было стать дохуя ученым, получить два образования, получить кандидата или просто заработать денег и переебать всех баб, получить мастера спорта. Я же до сих пор не могу в дифуры, годы тренировок только научили отжиматься 20 раз и 10 раз подтягиваться. Опыта работы не имею, мой максимум - продавец из пятерочки.
>>158820776 Двачую, чтобы миллиарды заколачивать вуз не нужен. Я даже вижу перед собой примеры задротов, которые как специалисты лучше меня, опытнее, но как люди умеющие заработать или продать свою экспертность просто нули.
>>158797664 (OP) >Я проебал все полимеры Просто выкинули из вуза. Если ты думаешь что диплом это пиздец дорога в жизнь - очень сильно ошибаешься. У нас диплом это скорее дорога сосать хуй.
>>158797664 (OP) Меня 2 раза отчисляли, мать тоже грозилась в психушку сдать.
Когда меня второй раз отчислили она позвонила 03 и сказала "мой сын псих, у него психоз" Приехали врачи, она там показывая на меня пальцем начала говорить что я псих, не хочу учиться, "заберите его, он наверно умственно-отсталый". Медики посмотрели что я адекватен, уехали. Обещали что в следующий раз при ложном вызове заберут мать.
В институте я в итоге доучился, щас работаю в банке айтишником.
С родителями практически не общаюсь после того случая.
>>158822291 > В институте я в итоге доучился, щас работаю в банке айтишником. > С родителями практически не общаюсь после того случая. Счастья тебе! Порой кажется после таких случаев, что люди в большинстве своем скот.
>>158797664 (OP) >Мать сегодня довела до истерики >Устроил сегодня матери истерику, когда она позволила себе сказать, сука такая, что больше не будет терпеть мою хуйню
>>158822291 >Когда меня второй раз отчислили она позвонила 03 и сказала "мой сын псих, у него психоз" >Приехали врачи, она там показывая на меня пальцем начала говорить что я псих, не хочу учиться, "заберите его, он наверно умственно-отсталый". Медики посмотрели что я адекватен, уехали. Обещали что в следующий раз при ложном вызове заберут мать. > >В институте я в итоге доучился, щас работаю в банке айтишником. > >С родителями практически не общаюсь после того случая.
Мамка молодец, суровый метод против истерички сработал. Ценой собственных отношений с сыном она прекратила его истерические манипуляции "ой я нимагу я отчисляюсь". И сразу все заработало, и ум у сына включился, и сразу сына выправился.
Я проебал все полимеры что были.
Меня во второй раз пидорнут из института, я не могу учиться, это я осознал. Мать сегодня довела до истерики и сказала, чтобы я ехал забирать документы, а после - подавать в ПТУ №58, где основной контингент - быдло, которое меня травило в школе. Алсо, если не будет так, то сдаст меня в психушку, а после, как мне будут начислять "пенсию" - выкинет из дома. Сестра в тюрьме и помочь мне ничем не сможет.
Я не знаю, что мне делать, анон, кроме как поплакаться тебе в плечо. У меня вообще не осталось аутов, выпиливаться - тоже не выход, да и не смогу.