До чемпионата мира остался ровно год, а стало быть самое время проверить на прочность Крестовский провести репетицию. ИТТ мы вместе с новой волной подпивасов следим за выступлениями ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР, охуеваем от тренерских идей СтансилавСаламыча, восхищаемся Игорем, смеемся над косяками обновленной защиты и как всегда хуесосим деревянную атаку. Параллельно с этим ждем новых подвигов от Португалии и Чили, доминирующего футбола от немецких резервистов, яркой игры от камерунцев с мексиканцами, а так же сенсации от представителей Океании. Добро пожаловать.
>>1229285 Тогда все очевидно. Ты сыч педераст, у котрого во вкладках браузера открыты одни куколд видео. Выбирай иконку крыльев советов, это восьмая сверху
я не отходилнеотдходил 02/07/17 Вск 22:13:10#107№1229298
>>1229309 Так хорошо. Больше десятилетия твоя команда не становилась даже призёром, пацаны зовут тебя на пикет в честь отставки президента клуба, твои действия?
А есть ли в современном футболе более мерзкий футболист, чем Видаль? Мало того, что взрослый мужик и гоняет с какой-то петушиной гривой, так ещё и буйный неадекватный пидорас которые в ответственные моменты то по ногам кому-то уебёт, то ведёт себя как гопник. На память как пидорасы достойные с ним побороться за звание главного пидораса современного футбола приходят только Наинголлан и Дзюба.
ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ЭТИ ЁБАНЫЕ ТВАРИ ЗАЕБАЛИ БИТЬ С ДАЛЬНЕЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО, ФУТБОЛИСТ БЛЯДЬ СУКА НА ФЛАНГЕ ОДИН БЛЯДЬ, ЭТОТ ЕБАШИТ СУКА С 30 МЕТРОВ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ, СКОТИНА ЧИЛИЙСКАЯ БЛЯДЬ!
>>1229463 Как вы их всех запоминаете? Каждый день футбол смотрите? Я смотрю только чемпионаты основные и пару человек только помню по фамилиям. Ну Акинфеева с аршавиным и жирковым знаю.
Смешной финал. Всю игру ебать немчуру и просрать из-за идиотской ошибки. Вот у защитника наверное срака горит. А представьте если бы это финал ЧМ был, ему бы голову наверное в раздевалке отрезали.
АНОН ЗАБАНИЛИ НА СП ФОРЧАНА ЗА ПЛОХУЮ ПИКЧУ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОСТИ ВОТ ЭТО
in 2018 germany will suck
today chilian team was THREE HEADS better than german
in 2018 german fans will be beaten, dont come here
in 2040 half of german kids will be mixed, bye bye(father was KGB officer and he saod they introduced marxism to destroy your pathetic nation. its like when in movie you kill a hero but he hold a granade and later it expoldes. bye byt motherfuckers)
>>1229554 Я не увидел реально не одной атаки Чили, где бы защита немцев и тер Штеген испытали хоть какие-то трудности за одним исключением, когда какой-то чилийский карлан практически вырвал мяч из рук тер Штегена, но в итоге чилийцы все просрали и пустили мяч в небеса
Больше всего разочаровал Санчес, ждал от него большего. Так бесхитростно пробить последний штрафной - это действительно глупо. Немцы же имели еще кучу моментов, было бы другое течение игры и кто-то из более опытного состава, забили бы еще парочку.
>>1229581 >Я не увидел реально не одной атаки Чили, где бы защита немцев и тер Штеген испытали хоть какие-то трудности то же самое что и Челси - Барса. барса была на три головы выше, но праивльный, хороший автобус по своей сути непроходимпочему автобусы сдуваются - другая дискуссия. это запал псих. сил, тюею в матче с 80 000 гудящх болел и 15 000 кузьмичей у тебя разных псих настрой. матч АПЛ и матч получинала ЛЧ - тоже разная хуйня
>>1229586 Это не автобус. Немцы каждый раз, когда появлялась возможность, убегали в контратаку большими силами. Тер Штеген играл очень академично и не испытывал трудностей в воротах. Чилийцев хватило на стартовый рывок в первые 20 минут и на этом все.
Конечно, чилийцы при счастливом стечении обстоятельств могли бы сравнять счет. Но тогда бы немцы опять вышли бы вперед. Даже второй состав Германии победил в полноги, я действительно сильно разочарован в чилийцах, типичная латиноамериканская команда, на прошлой копе они вселяли большие надежды.
>>1229616 Я литовец,живу в Каунасе.Пидарах к счастью здесь немного.А то что пыня нагнал бюджетников и переодел их в иностранных болельщиков это не для кого ни секрет.
>>1229606 >Это не автобус. >Немцы каждый раз, когда появлялась возможность, убегали в контратаку большими силами. это и есть автобус лол. немцы железно 9 человек за мечом в оборне держат, а потом аккуратно в атаку
>>1229610 Я прямо чувствую твою боль. Футбол недавно смотришь? Все немецкие победы оставляют ощущение... как бы это сказать? Недосказанности. Всегда кажется, что соперник мог чуть больше, но не срослось. И в этом "не срослось" залог успехов дойче-машины. Когда у соперника на самом деле не срастается, получаются такие матчи, как 7-1 с Бразилией.
>>1229591 >По турниру это так. Я с тобой не согласен. Просто сравни, в каких ситуациях пропускал тер Штеген и в каких Браво. >>1228487-кун
и ладно бы для братушек чилийцев, но для куколдо-фашистов? учитая 20 век? учитывая их антироссийские настроения?
блять я так за чили болел. и команда приятная, и нигеров нету(только СВОИ), и болелщики классные, и болельщики блять ПРИЕЗАЛИ и ВЕРИЛИ сука, щас бы пляасали в спб....
>>1229658 Италия и Испания единственные команды, способные остановить немцев. Французы без собственных судеек ничто. Еще бельгийцы могут, но при ряде обстоятельств.
>>1229679 Нет, бразильцы точно нет. Латиноамериканские команды плохо играют в Европе. Но теоретически при определенных обстоятельств много кто из европейцев может пободаться с немцами, даже какие-нибудь поляки. Просто чтобы победить прагматичную команду понадобится еще более прагматичная.
>>1229663 Украина хочет бойкотировать ЧМ-2018 в России после квалификации В Киеве планируют пробиться на турнир и отказаться от него.
Власти Украины хотят, чтобы команда прошла квалификационный раунд и демонстративно бойкотировала турнир. Об этом «Известиям» рассказал высокопоставленный источник в Федерации футбола Украины.
Сборная Украины также рассчитывает, что другие страны откажутся от участия в финальной стадии турнира. В Федерации футбола эту идею поддерживают, но боятся санкций со стороны ФИФА.
В исполкоме ФФУ пояснили, что тема бойкота действительно обсуждается, но обратили внимание на то, что сначала необходимо пройти квалификацию.
«Существуют аргументы и в пользу участия украинской сборной в мировом первенстве 2018 года. К примеру, в случае квалификации нашей команды на турнир гимн Украины прозвучит на российских стадионах», – сказал член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков.совок невер чейнджс
Ранее к бойкоту турнира в России призывал заместитель председателя немецкой правящей партии, который говорил, что в стране не соблюдаются гражданские права и есть проблемы с безопасностью.
После 6 туров Украина занимает 4 место в отборочной группе I. За 4 тура до финиша украинцы проигрывают Исландии и Хорватии 2 балла.
>>1229685 Да, вот только латыши там не причем, еще более унылая команда, играли два говна, эта убогая нулевая ничья не называется "ебали", это называется "отскочили". Если брать тот турнир, то ничья с латышами ни на что не повлияла, решающим моментом на том турнире для немцев стало поражение от чехов с великолепным Барошем во главе в 3м туре (полностью по делу, надо сказать) и ты бы знал это, если бы на момент турнира не был слишком молод. Слава богу, что это поражение переполнило чашу терпения немецкого футбольного союза и Руди Феллера послали нахуй.
>Я помню например как Германия играла с Латвией в 2004, с Португалией 2000 А я помню, как Италия в ранге чемпионов мира, не вышла из группы с Новой Зеландией и Словакией. Помню, как Аргентина 24 года не могла выйти даже в полуфинал ЧМ. Ты много знаешь топ-сборных, у которых нет фейлов на крупных турнирах ?
Для Германии проебы на стыки 90-00ых стали толчком к реформам, хотя до этого сборная 40 лет была регулярным участником финалов/полуфиналов, взяв при этом 3 ЧМ и 3 ЧЕ.
>>1229581 Не было по сути у немцев моментов за исключением тех, что были подарены чилийцами. >>1229669 Да тут проще прошлогодний посос от французов вспомнить.
Т.е. матч, в котором Германия все 90 минут ебала в срандель гомолягушню, лишь из-за невезения не вынеся ее со счетом 8-2, теперь считается пососом? Серьезно, я хуею с этих фантазий подпивасов.
>>1229606 Чилийцы хуй забили на оборону, за что и поплатились. Ну и забивать с 3-х метров в пустые ворота все же надо, не сборная России. Так что сами себе Злобные Буратины, не Германия выиграла, а Чили проиграла.
>>1229648 Это подруга Юлиана Дракслера, которая с пятого класса держала его во френдзоне и говорила что разрешит ему за ручку подержаться только если он выиграет чемпионат мира по футболу. В 2014 году эту ихнюю прохладную все кому не лень мусолили, а ты ньюфак. Алсо Дракслер по её указке уехал с ней на какой-то отдых прямо перед кубком конфедераций, там его сфоткал папарац, а потом фанаты протестовали против того что такой человек будет капитаном сборной, да и в раздевалке его партнёры по команде не очень слушали, что не удивительно, завидуют, ведь нет у них права подержаться за ручку этой богини.
>Алсо Дракслер по её указке уехал с ней на какой-то отдых прямо перед кубком конфедераций, там его сфоткал папарац Разве это было не во время турнира, после матча с Австралией ? причем его там застукали с другой бабой А вообще проигрываю с этой лав-стори. 5 класс - сначала стань чемпионом мира 2014 год - раздвигай рогатку, сучка
>>1229896 Может и после Австралии, я точно не помню, можешь нагуглить точно если интересно. Но сам факт - тян пальцем поманила, капитан сборной чемпионов мира сразу всё бросил. Я уж не удивляюсь что Кристина вообще матч с Мексами дропнул будто он сам рожает а не тня егонная.
>>1228489 Виктория Лопырёва официально отказалась принимать участие в церемонии награждения лучшего футболиста Кубка Конфедераций, мотивировав это недостаточным финансовым вознаграждением, предложенным оргкомитетом ей за появление на подиуме и вручение приза. В результате стороны не сумели прийти к взаимовыгодному соглашению и приз лучшему игроку по окончании финального матча на "Санкт-петербург Арене" вручит аргентинский футболист, чемпион мира и обладатель "божьей руки" Диего Армандо Марадона.
>>1229729 Как человек, который время от времени смотрит латинскую америку, могу сказать, что Парагвай одна из самых зрелищных сборных в ЛА, а Аргентина одна из самых скучных. Да и Эквадор неплох. Единственная причина, почему было бы жаль терять аргов перед чм это громкое имя и куча звезд в составе. Вот Колумбия точно не нужна, главный автобус латинской америки с кучей деревьев в составе
>>1229902 Так вспомни с чего началось падение сборной России 2008 года. Была охуенная команда, всех ебавшая. Потом её капитан и самый маленький член, Аршавин, уехал в Лондон в Арсенал. Там у него с женой начались какие-то перепалки из-за нового образа жизни. На самом деле ей там что-то вроде не разрешали гонять по 200км/ч по Тауэрскому мосту как на родине, вместе с тянкой Малафеева, штрафовали, а на аргументы "я тян, а ты говно, я богатая и красивая и мне всё можно" тамошних ментов не возьмёшь. В результате весь ментальный мусор, как водится в рашкинских семьях, отправлялся на андрюшу, а на просьбы уехать из этого мордора где ей никто каблуки не целует, он непонимающим взглядом кивал - ну как так, я тут самому Ливерпулю по четыре мяча за игру отгружаю! В результате Андрюша из-за хуёвого морального климата дома стал косячить на тренировках, не попадать в состав, проигрывать конкуренцию за место на поле, а дома с каждым днём всё сильнее пилят, грозят уже разводом несмотря на трёх детей. Кончилось это всё срывом после Словении, "ваши ожидания - ваши проблемы" и загниванием одного из самых талантливых игроков нулевых. Для ВРП это норма. Психология, хули. В результате и развелись и Аршавин на прошлый уровень не вернулся, гоняет сейчас за Кайрат, но хотя бы как Игорь в ЛЧ играет а не пиво с чипсами жрёт за ящиком как ты.
>>1228489 >>1229908 >>1229910 >>1229917 Пересмотрел специально трансляцию и подъохуел немножко. Действительно, Хули Богине снисходить до простолюдин, пусть награждает тот, у кого от бога только одна рука и та для онанизма
>>1229931 Притащил на футбол свою шмару и сидит пиздит о чём-то. Дома нельзя было этим заниматься? Вот такие долбоёбы покупают билеты, а нормальным пацанам денег не хватает на футбик с трибуны позырить.
Как так получается, что команда, состоящая из резервистов чуть менее чем полностью, обыграла всяких чемпионов америки и других континентов, участвовавших в полном составе?
>>1229928 Так я про то, что как раз Парагвай или даже Эквадор вместо аргов это очень даже. Вот Колумбия или Уругвай вместо аргов - ну такое себе, шило на мыло.
>>1229902 > Я уж не удивляюсь что Кристина вообще матч с Мексами дропнул будто он сам рожает а не тня егонная. Бля, да нет у него тни никакой. Заводит для отвода глаз, но дети то суррогатные.
ФИНАЛ:
Чили 0 - 1 Германия (Крестовский)