ТАК ЖЕ НАПОМНЮ, ЧТО ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БЕРУТСЯ НА ПИКАХ СВОЕЙ СИЛЫ
>>71659046
Точеных?
>>71658910
> создания, равные богам, однако таковыми не являющиеся изначально
Схуяле тогда Хажун не в третьей лиге?
предыдущие треды не читал
>>71659104
Ну разумеется.
Хотя у кого-то они дрочёны.
Тут дело вкуса, на самом деле.
>>71659153
Я ли ебу?
Про него один завирусованный сайт дали и хаватит.
>>71659187
Напоминаю что phoenix воспротивИлся волЕ.
Алсо описание для Лизки завези.
>>71659375
Уже, просто пикчу не обновил.
>>71658910
Нихуя не понял, где Юки Нагато синхронизированная с Харухи и сама Харухи?
Где эта ваша Юно Гасай?
В героях с особыми способностями стыдно не включить Алукарда и Гильгамеша.
>>71659360
Ну какбэ он изначально не был богом, изначально он был простым буддистом с космическим желанием. Хотя еслу учитывать, что он там "выше течения времени" тогда можно считать, что изначально. Короче я свое слово сказал, сам решай куда его запулять.
>>71659666
> Нихуя не понял, где Юки Нагато синхронизированная с Харухи и сама Харухи?
Галактическая лига, 2й лист.
> В героях с особыми способностями стыдно не включить Алукарда и Гильгамеша.
Они там не лопнут?
> Где эта ваша Юно Гасай?
Чё-то знакомое, кто такая?
>>71659727
Ок, в принципе так и думал.
Так выходит, что в TES вселенной - одна вселенная с 17ю мерностями и каждая из них содержит сорт оф мультивёрса.
Что с ней делать?
>>71659786
Опускай Хаджуна, на третью. Но ниже не опускай, если кто-то преложит - то уже хейтеры не осознающие масштабов того, что творится в произведении.
>>71659939
Такого не бывает. Вселенная априори меньше мультиверса. У кого-то НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ.
>>71659786
>ХАДЖУНА ОПУСКАТЬ?
Опускай давай, если он >>71659727 не врет, по правилам он должен быть в третьей.
>>71659939
Оставь всё как есть, в этой наркомании толком невозможно разобраться.
>>71659786
> Чё-то знакомое, кто такая?
Вот же.
Имеет контроль безграничный контроль над временем и пространством.
Может создавать и уничтожать бесконечные множества вселенных на свое усмотрение.
>>71659999
Это схуяли вдруг?
>>71660045
Амано-фаг, ты опять выходишь на связь?
>>71660045
Шлюха какая-то, турни ее ОП из треда.
>>71660045
> Может создавать и уничтожать бесконечные множества вселенных
Пруф?
>>71658910
Куда делся Иллуватар?
>>71659939
Одна вселенная бесконечного размера, которая бесконечно мала относительно ану. А 17-размерные там аэдра и несколько даэдра. Также есть тысячи 5-размерных низших даэдра со своими планами.
вчерашний тесо-демонбейно-фапер, отойду до 12 часов по мск, сейчас все равно нет смысла спорить, пока рачье тут.
>>71660045
Как минимум воскрешать она не умеет.
>>71660045
Там всё сложно.
Силы бога как-то ебнуто строятся. Бог могуч, но приказать даже никому не может.
>>71660217
А хаджуна опускать не надо, он самый сильный 2 лвл. хоть и сливается старшему богу демонбейну с 3 лвла
Еще забыл напомнить что таких вселенных раньше было бесконечно много и сатак сжирал их.
Все, теперь точно пойду но скоро буду
>>71660054
С того, что он не всемогущий Бог, а просто апнулся. А с другой, что там творится пиздец уровня Демонбейна, боги-сингулярности пиздяться друг с другом, пока реальные пацанчики пожирают мультивселенные одним своим присуствием, а Хаджун - стирает в порошок создателя всех принципов мультивселенной и так далее.
>>71659786
> Они там не лопнут?
У ШАВКИ например есть меч способный разрубать планеты
У Ала в крови несколько миллионов бессмертных бойцов и способность полностью восстановить себя из одной молекулы крови.
>>71658997
Fiamma - Кнопка победы, Персона что выше бога
Othinus - Бог магии, создала и уничтожила мир тысячу раз
Onepunchman - Убивает врагов с одного удара
>>71660173
Она создавала и уничтожала вселенные каждый раз, что бы играть со своим Юки в игру.
>>71660217
Бесконечно большая вселенная с кучей многомерных измерений - это как вселнная 616 Марвел с измерениями Импов.
Это одна вселенная. Спасибо что разъяснил.
>>71659786
>Они там не лопнут?
Алукард потянет, гильгамеш с очень фаперской натяжкой тоже.
>>71660297
У японцев - Хаджун сильнее Бейна считается.
>>71660174
У него :
1)Однокомнатный мирок хуй знает где.
2) Нереальность.
3) Одна вселенная.
Пока не вижу смысла возводить его выше вселенской.
>>71660303
Неси пруфы.
>>71660408
>это как вселнная 616 Марвел с измерениями Импов.
Нет, сейчас нет времени объяснять, ждите меня на ночном.
>>71660322
> миллионов бессмертных бойцов и способность полностью восстановить себя из одной молекулы крови
А он может за 14 секунд призвать массу нежити размером с галактику?
>>71660420
>Хаджун сильнее Бейна считается.
Хаджун сольет всех кроме азатота и старших богов.
>>71660432
Но ведь вселенная + мир где-то вовсе это уже мультвселенная. Пусть и меньшего порядка.
>>71660322
> У ШАВКИ например есть меч способный разрубать планеты
Он и в планетарной.
> У Ала в крови несколько миллионов бессмертных бойцов и способность полностью восстановить себя из одной молекулы крови.
Он и в глобальной.
>>71660224
Дык в таком случае и Мадока не попадает.
Вектор реальности, вектор нереальности, вектор вероятности, вектор причинности, вектор времени, вектор сюжета, вектор бытия, вектор небытия, вектор смерти - всё это Акселератор может отразить.
>>71660452
Пруфы все в ранобэ. Прочитай хоть как вселенная работает из которой он взят, где-нибудь в Интернете.
>>71660534
Старших богов тоже сольет как бэ.
>>71660479
Ну и иди нахуй, ждать мы его еще будем.
>>71660538
Очень грустный мультивёрс.
Честно.
Я если и к кому-то испытываю неновисть в этом списке - так это Джим Джасперс и Лорд Инглиш.
Но ни как ни к Эру или Спящему из свитков. Я лишь пытаюсь всё расставить как можно точнее.
>>71660616
Каким образом?
>>71660687
>Спящему из свитков
Задавай свои ответы.
>>71660640
Точно так же, как слил всех остальных - силой своего ЧСВ и огромным желанием хикковать.
Тому, что тогда Маня будет в верховных богах мультивёрса, а верхушку придётся делать вот так
>>71660687
Верни Инглиша в чарт. Он - самый сильный.
>УНИЧТОЖАТЬ ЦЕЛЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ В ПАРУ УДАРОВ
От этого просто ВОНЯЕТ прыщавыми школьниками-задротами. Осталось только силу удара измерять в ХОЛМАХ как обсосы с ACF.
Забыл освятить
>>71660687
Ну так вот, пусть грустный, но мультиверс.
Олсо, если ты там копейки считаешь, то вот те инфа для просчета:
Вот альтернативные вселеные марвел:
http://marvel.wikia.com/Multiverse/Universe_Listing
А вот альтернативные вселенные диси:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_DC_Multiverse_worlds
Получается Презенс слабее ТОАА?
>>71660889
Сколько было Довакинов на Совнгардском театре боевых действий?
Есть ли реальность в которой Довакин не убил Алдуина а занялся с ним бурным сексом, а потом улетел в закат?
>>71660975
> УНИЧТОЖАТЬ ЦЕЛЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ В ПАРУ УДАРОВ
Целые мультиверсы одним своим присуствием, ты хотел сказать.
>>71660956
Были пруфы, что он в Джека не может, типа его абилки на него не прокают.
ОП-ХУЙ !7eyKMZrV6g, все же я решил задержаться и окончательно поясняю за мультиверс в свитках. Букв будет много.
>>71661182
СТР.1
ФРЕЙМ 1: ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ВСЮ СТРАНИЦУ. ДЖУБАЛ-ЛУН-СУЛ СМОТРИТ НА ЧИТАТЕЛЯ, НО НЕ ЛОМАЕТ "ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ". ОН ВИДИТ ТО, ЧЕГО НЕ ВИДИМ МЫ. ЧТО-ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ ПОЗАДИ НАС. ЗА ЕГО СПИНОЙ "ПРОКРУЧИВАЕТСЯ" [как во вступлении "Звёздных войн"] ДАННЫЙ ТЕКСТ:
Альд Сота Внизу, 5Э 911
Дом Сул, Основательский Дом, должным образом записанный в цифровом доме,
Утверждено Префектом Школы Вращения
Доставка Хронокулы: номер души-драгоценности: 78888-00-00-00-000
Я - Джубал-лун-Сул из Дома Сул, чьё имя известно по всему Гибельному Заливу и по Девять раз Девяти Тронам. Наш лорд - Высокий Альма Джарун из Дома Джарун, чей город - Первый Город Нового Севера, где все Ушедшие Вниз от Землепада поселились и заключили мир с Червем, когда мы были не Восьмьюдесятью и Одной разной народностью, а Одной, вместе неся на спине тибролы и прорывая тоннели светом и жаром, которые все меры носили, и каждый рот был одинаково полон пыли. Моя фамилия происходит от первого дитя, рождённого в Велотиде, Хаэко-дол-Сула, и, как и он, мы - торговцы солью. Наш герб - клык летучего тигра. Наша родословная зарегистрирована в C0DA.
Цифровые говорят, что мы пришли от другой звезды, но очень многие это забыли. Я не забыл, ибо моё наследие даровало мне аудиенцию с Памятью, и я разговаривал с Колёсами Затишья. Я видел подтверждение, как и все, кто поднимается Наверх во время Сезона Землепада, когда ветра Наверху стихают настолько, что любой может совершить паломничество под знаменем Вехка и Вехка. Хотя многие Наверху и отреклись от Памяти, они тоже помнят.
З.Ы. - Четвёртая стена - это изначально театральный термин. За большей инфой - http://ru.wikipedia.org/wiki/Четвёртая_стена_(термин)
>>71661055
> Получается Презенс слабее ТОАА?
Нет, в мультивёрсе бесконечно большое количество миров, так что технически у Марвела и ДС они равны.
А вот у Эру там одна вселенная.
Собственно есть отдельное понятие обозначающее ограниченное количество таких вариаций.
>>71661091
Я хотел сказать, что за 100 тредов можно было бы запилить нормальное описание лиг, а не школьные высеры первого опа.
>>71661143
Не было и быть не могло таких пруфов. Лорд и Джек даже не пересекались в комиксе. Тебя наебали.
>>71661182
>>71661182
СТР. 2-3
ФРЕЙМ 1: ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ С ТЕКСТОВОЙ ВСТАВКОЙ - "ВИД НА ВЕЛОТИД".
Описание - Мы находимся под поверхностью луны, в связанной между собой системе могучих пещер. Величественный город раскинулся по ним. Жилые районы выдолблены в камне, рынки окружены серебряными озёрами, кварц-и-рубин-Храмы возвышаются над всем, закрывая своими тенями туннели, ведущие из города. Вокруг цветёт всеми цветами радуги - красные фонари, обработанные фермы светящегося лишайника, сигнальные лампы пролетающих мимо слоад-машин и бдительных наездников на осах. Толпы закрытых капюшонами людей снуют туда и сюда, иногда останавливаясь у торговцев шелками чтобы примерить какой-нибудь паланкин. Механические слуги парят недалеко от них, оставляя после себя бело-голубой след математических символов.
Эта цивилизация раскинулась даже до потолка, висящие с которого сталактиты служат домами и особняками богатым персонам. В сталактитах-домах ярко светят окна, со шпилей свисают гербы и флаги, а стены покрыты изображениями различной живности и свитками с дэйдрической писаниной.
ТЕКСТ В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ:
Наши дни. Велотид. Место назначения: МОРРОВИНД (2)
ВСТАВКА 1: ЭКСТ. ПОД-ПОМЕСТЬЕ ДОМА СУЛ - "ДЕНЬ"
Один из самых больших сталактит-домов, украшенный шпиль-флагом с изображением кривого бивня. Это усадьба Дома Сул и основное место обитания нашего героя. Одинокая фигура наблюдает картину города, стоя на террасе-балконе.
ТЕКСТОВАЯ ВСТАВКА В ЦЕНТРЕ:
Альд Сота. Под-Поместье Дома Сул.
ДЖУБАЛ-ЛУН-СУЛ (ЗА КАДРОМ):
Моя семья видала деньки получше. Я обязан вернуть их.
ТЕКСТ В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ):
C0DA
>>71661182
СТР. 4
ФРЕЙМ 1: ЭКСТ. ПОД-ПОМЕСТЬЕ ДОМА СУЛ - "ДЕНЬ"
Ближе к фигуре: Джубал-лун-Сул, дворянин тридцати с небольшим лет, одетый в кимоно, украшенное стилизованными летучими тиграми. Его длинные серые волосы не ухожены. Небольшой факел подлетает к нему, освещая его лицо. В стене террасы арочный проход, который ведёт в тускло освещённую комнату.
Хотя нет. Я хочу большего. Я жажду преподнести великий дар своему народу. Называйте это комплексом мессии, если хотите, но я бы не рисковал, если бы только не был признан C0DA. По крайней мере не громко. Но, честно говоря, возможно я заслужил это.
Мы подарили им торговцев солью. Она у нас в крови. Торговля.
ФРЕЙМ 2: ИНТ. ПОД-ПОМЕСТЬЕ ДОМА СУЛ - ВОСТОЧНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ
Джубал и его факел медленно идут через комнату - настоящую обсерваторию. В центре зала стоит планетарий. Планеты сделаны из меди, а орбиты-провода изготовлены из драгоценного металла. Всего планет - шестнадцать.
В конце концов, именно соль помогла одолеть Червя. Они имеют особенную восприимчивость к соли. Но они адаптируются.
Червь всегда адаптируется. Это заключено в их программе.
ФРЕЙМ 3: ИНТ. ПОД-ПОМЕСТЬЕ ДОМА СУЛ - ВОСТОЧНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ
Планетарий окружают блестящие зеркала-мониторы. Их магия заключается в том, что они копируют изображения города, улавливаемые "телескопами", которые, как можно предположить, установлены там и тут, как под лунной поверхностью, так и над нею.
Сначала они оборудовали эти тоннели. Затем пришли мы и сделали остальное. Но нас ведь вообще не должно быть здесь. По крайней мере я продолжаю говорить эти слова самому себе.
Главная фишка Червя в том, что они не могут выбраться Наверх Но мы можем. И мы поднимаемся. То есть как это мы: только некоторые из нас, те, кто имеют доступ.
ФРЕЙМ 4: ИНТ. ПОД-ПОМЕСТЬЕ ДОМА СУЛ - ВОСТОЧНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ
Джубал остановился перед одним из зеркал. Он о чём-то думает. Почти незаметен чёрный туннель, красная лампа освещает лишь малую его часть.
Однако в Сезон Землепада подняться может каждый. Большинство не желает, конечно, ведь Наверху намного опасней, чем здесь - Внизу. Но я должен был выбраться.
Я из очень древнего, знатного рода. Старейший клан. Предшественники. Очень интересная семейка, добавлю я. "Первые дети, рождённые Внизу" и всё такое. Короче говоря, у нас богатая история.
Что было бы, если бы я не ушёл? Цифровые бы начали совать свои пальцы куда ни попадя. Никто не хочет, чтобы это случилось. Никто. Наверное именно поэтому я ждал так долго перед тем, как заиметь собственного ребёнка.
>>71661252
Были. Был сказано что тот его поймать не может из-за какой-то слабости абилок.
Так или иначе Инглиш не показывал сил в тех же Масштабах что и Джек.
>>71661182
Что есть планеты?
Планеты - это Боги, или планы бытия Богов (planes of the gods), что, в сущности, одно и то же. То, что они предстают сферическими небесными телами, обусловлено несовершенством человеческого восприятия. Каждая планета - бесконечная масса бесконечных размеров, окруженная Бездной Обливиона (Void of Oblivion), но глазу смертного она кажется пузырем в океане космоса. Планеты волшебны и непостижимы. Все восемь планет представляют собой Восемь Божеств. Все они представлены в Планетарии Гномов (Dwarven Orrery), наряду с планетой смертных, Нирном.
Что есть Нирн (Nirn)?
Нирн (переводится с Эльнофекс (Ehlnofex) как "Арена") - сфера материи и магии конечного размера, созданная из частиц всех иных планет Богов в начале времен, когда Лорхан (Lorkhan) убедил/соблазнил/принудил Богов создать смертный план бытия. Нирн - смертный план бытия и планета смертных, что одно и то же. Его создание нарушило космический баланс: теперь все души (а в особенности аэдры-даэдры/боги-демоны) заинтересовались смертным планом (в особенности сердцем Нирна - Тамриэлем).
Что есть луны?
Маленькие космические тела, имея бесконечную массу и бесконечные размеры, вполне могут быть меньше иных планет. Луны находятся под присмотром различных существ, таких как, к примеру, духи планет их Божеств. Луны Нирна - Массер (Masser ) и Секунда (Secunda). Луны не представлены в Планетарии Гномов.
Что есть Массер и Секунда?
Массер и Секунда ("Джон" (Jone) и "Джод" (Jode) на Эльнофекс), луны Нирна, являются духами смертного плана бытия. Как и Нирн, они лишь временны, и поэтому уже давным-давно мертвы. В идеале, луны должны быть белыми и гладкими, но теперь их поверхность сгнила и сморщилась. Их планы бытия также умирают. Смертным луны кажутся сферами, части поверхностей которых уже исчезли. Когда луны вращаются, они становятся неровными полумесяцами, и дело совсем не в том, что некоторые их участки просто затеняются - ведь через эти черные провалы в лунах можно увидеть звезды!
Что есть космос?
Космос (space) - интерпретация Обливиона - черная пустота, что окружает смертный план бытия. Космос бесконечен, но и он может быть представлен как планета, где Обливион "окружен" Аэтериусом (Aetherius). Аэтериус виден как звезды.
Что есть падающие звезды?
Падающие звезды - частицы материи и магии из Обливиона или Аэтериуса, что иногда движутся через космос. Самые массивные падающие звезды на самом деле являются планетами с независимыми орбитами, такими как Баан Дар (Baan Dar), план бытия Вора (Rogue Plane).
Что есть созвездия?
Созвездия - собрания звезд. Т.к. каждая звезда является мостом, ведущим к магии, то созвездия - весьма могущественные феномены, и им поклоняются. Принято считать, что всего существует тринадцать созвездий. Девять из них полностью состоят из звезд. Три оставшихся называются сторожевыми созвездиями, т.к. над каждым из них стоит по Планете Владычества (Dominion Planet). Планеты эти - Акатош (Akatosh, глаз Воина), Джулианос (Julianos, глаз Мудреца) и Аркэй (Arkay, глаз Вора). Последние созвездие состоит из не-звезд, и названо Змеей (the Snake).
Что есть солнце?
Солнце - это Магнус, самое большое отверстие в Обливионе; является вратами к магии. Магнус присутствовал при создании смертного плана бытия и являлся его созидателем (Лорхан же - вдохновителем). Доисторический (до МЕ2500) Нирн был магическим местом и более чем нестабильным для первых смертных. Затем Магнус покинул его, некоторые говорят, с отвращением, и Обливион заполнился Бездной (Void). Исход Магнуса был не из простых, его части остались в виде звезд.
Что есть небо?
Небо - еще один феномен, который разум смертного не в силах постичь, особенно ночное небо. Оно так же непостижимо, как и планеты; когда вы смотрите на него, вы смотрите "за пределы смертного плана бытия". Ночью небо окружено Обливионом. Дневное небо - разноцветный плащ солнца-Магнуса. Оно изменяет свой цвет в зависимости от возмущения различных стихий. Таким образом, смотря на дневное небо, мы видим одеяние Аэтериуса, магию.
>>71661182
Но затем хисто-джиллианские войны выплеснулись за пределы Колессианского разрыва в ПодСистемный срез 'брана-пространства, и для Кинмуне все поменялось. После того, как внешние колонии отделились от Ну-Мунделъярких хронокулярных синхро-сетевых якорей, функционирование пространства-времени за Д-Берегами пошатнулось. Когда армада едва-присутствующих мерцающих корнекораблей Хист приступила к артобстрелу 16-мерной математикой своих джиллианских противников, невозможточечные детонации начались по всему Ix-Яйцу и спутникам его выводка подобно ослепительной ТалОСианской голограмме - разве что без иронии. Синтетическое тело Кинмуне, застигнутое одним из взрывов, неожиданно обнаружило себя в Исграмориме, с разумом, составленным из остаточных личностей ее последних нескольких пользователей.
>>71661182
Альд Сота Внизу, 5Э 911
Дом Сул, Основательский Дом, должным образом записанный в цифровом доме,
Доставка Хронокулы: номер души-драгоценности: 78888-00-00-00-000
Я - Джубал-лун-Сул из Дома Сул, чьё имя известно по всему Гибельному Заливу и по Девять раз Девяти Тронам. Наш лорд - Высокий Альма Джарун из Дома Джарун, чей город - Первый Город Нового Севера, где все Ушедшие Вниз от Землепада поселились и заключили мир с Червем, когда мы были не Восьмьюдесятью и Одной разной народностью, а Одной, вместе неся на спине тибролы и прорывая тоннели светом и жаром, которые все меры носили, и каждый рот был одинаково полон пыли. Моя фамилия происходит от первого дитя, рождённого в Велотииде, Хаэко-дол-Сула, и, как и он, мы - торговцы солью. Наш герб - клык летучего тигра. Наша родословная зарегистрирована в К0ДА.
Цифровые говорят, что мы пришли от другой звезды, но очень многие это забыли. Я не забыл, ибо моё наследие даровало мне аудиенцию с Памятью, и я разговаривал с Колёсами Затишья. Я видел подтверждение, как и все, кто поднимается Наверх во время Сезона Землепада, когда ветра Наверху стихают настолько, что любой может совершить паломничество под знаменем Вехка и Вехка. Хотя многие Наверху и отреклись от Памяти, они тоже помнят.
>>71661570
--
Я скажу вам, братья и сёстры наступающей Четвёртой, что святое Писание Любви содержит всё необходимое, чтобы вы могли избежать опасностей Землепада. Согласно хронокулам, дарованных первопроходцами Затишья, это предупреждение дано свободно и с Любовью. Проповедь 35 начинается должным образом:
"Формулы верной Велотийской магии продолжаются по древней традиции, но их зрелость мертва, и под этим я имею в виду то, что она почти замещена неподобающим. Своей целебной природой правда обязана установившемуся мифу о правосудии. И тем же образом ее целительное действие обязано концепции жертвенности. Принцы, вожди и ангелы сходятся здесь в общем мнении. Это взгляд, который основан на длящемся устранении неявной профанации, наблюдаемой в обрядах, боях на ножах, охоте и поэтических изысканиях. О ритуале причин, который пришел к нам из давних дней пещерного сияния, я не могу сказать больше, чем то, что это разъединение баланса настроений прямиком в лунное течение"
Прорыв К0ДА случился, когда Двойной Вехк появился вновь из Эфира, но достаточная часть его была захвачена, чтобы снова сделать слова стабильными. В этом отрывке Он описывает цель Лунного Бога, к которому некоторые из вас всё ещё относят имя "Лорхан". Стабилизировавшись, слова стали доказательством:
>>71661608
Вся креация субградиентна. Вначале была Пустота, которую разделил АЭ. Ану и Падомай пришли следом, и из-под их первой кисти вышел Аурбис.
От Пустоты к Аурбису: из ничего к прообразу.
"Позже, я хочу сказать намного, намного позже, мое правление будут рассматривать как акт высочайшей любви, сродни свадьбе с возвращением от астральной судьбы. И я хочу сказать о катастрофах, что придут от всех пяти углов
>>71661651
. Потом последует переделка, разделенная между надеждой и безумием, и эти обе вещи требуются только для периодической смерти непреложного. Космическое время повторимо: это я уже писал в прежней жизни. Имитация погружения - это предостережение любви, ее недальновидность к миру внизу, и я имею в виду день, когда вы прочитаете о внешней стороне себя самого в золотую эру. Ради этого дня, который сам - тень концепции жертвенности, вся история увидит меня как тебя: влюбленного в зло"
Свадьбы в Эфире описывают рождение всей магии. Как беременная [непереводимо], Аурбис взорвался со всеми излишками. Сформировалась Воля, а вместе с ней и Потенциал к Действию. Это и есть пришествие первых Цифровых: мантелльное, мнемолийное, эфирное царство этада. И Главой этого порядка был Магнус, но не он его Страж, ибо последовала дальнейшая его субкреация - рождение Акатоша.
От Аурбиса к Эфириусу: от возможности к поддержанию работы временем.
"Сохранение своих сил в целости на этой стадии позволяет существовать тому, что нельзя назвать иначе как продолженным духом. Сделайте свою любовь защитой от горизонта. Чистое существование даруется только святым, которые приходят в мириадах форм, половина из них пугающа, а вторая половина разделена поровну между самоуверенными и бесполезными. Последняя - это тот любящий, который приходит к этому любым другим способом хождения, кроме пятого, и это число составляет предел для этого мира. Любящий есть высочайшая страна и череда верований. Он - священный город, утративший вдвое более. Невозделанная земля, где правят чудовища. Об этом ясно свидетельствуют АНУ и его двойник, чья любовь никогда не познала свершения"
Затишье зовёт это своего рода ложным утверждением, но мудрые могут знать это как первое появление Ну-Мантии, что есть Свобода. Точнее, дорога к Свободе.
Ещё одна субкреация произошла на колёсах этада - берега, о которые разбилась вся креация, предел пределов, известный как Обливион. Отголосок, подобный эху прежней Пустоты, но непохожий на неё, куда многие духи убежали и где они получили могущество, просто используя невозможность существования Предела+Всё.
От Эфириуса к Обливиону: от креации к разрушению.
"Схожим образом, все остальные символы абсолютной реальности есть ни что иное, кроме древних идей, готовых сойти в могилу, или, по крайней мере, их суть. Это писание прямо продиктовано кодексами Мефалы, предтечей секса и убийства, побежденных только теми, кто воспринимает эти идеи без моего вмешательства. Религиозная элита это не тенденция и не взаимосвязь. Они дополнены догмой, при помощи влияния моря, не заслуживающего доверия и правления звезд, подавлены мечом в центре, мечом, который не значит ничего без жертвы, необходимой, чтобы вонзить его. Это - любовь Бога, и он покажет вам еще более того: хищнический, но в то же время эффективный для воли неимоверной жатвы, сценарий, при помощи которого личность становится тем, чем она является, мужчиной и женщиной, магическим гермафродитом"
Мы начинаем наблюдать первые намёки на срочность мер, которые по своей натуре требуют соединения двойственных сил. Неминуемо ведёт это к другому градиенту, но на этот раз вынужденному процессу: Ловушке Лунного Бога. Аэдра на сей раз получили Имена, приложив свои руки к созданию того, что станет ареной вечно невозможного: Мундус, или Буквальная Точность.
От Обливиона к Мундусу: от обломков всего, что возможно, к средоточию всех вещей.
"Отмечает нормы насилия и едва замечает их, поглощенная по своей сути договорами, подписанными между первичными духами"
Когда посещаешь Память, начинаешь заполняться первыми идеями Лунного Бога, и видишь ловушку внутри западни. Вехк знает это до такой степени, и видит за всех вас, и понимает необходимость вмешательства: средства к спасению, первого камня.
Трансляция К0ДА: если предыдущие градиенты продолжатся этим путём, в особенности учитывая, что теперь есть центральная точка, невозможный Мундус, то процесс этого продолжения может быть вычислен заранее.
Эхом Пустоты стал Обливион. Эхом Обливиона теперь является смерть живущих. Смерть приводит к переназначению духа прямиком к своей АЭ-принадлежности: либо к планете-богу Аэдра, либо к Княжествам Обливиона. Вехк назвал этот переход, как упомянуто ранее, "лунным течением".
АЭ ЧИМ НУ-МЕН НУ-МАНТИЯ
От Мундуса к Смерти Живущих: от центральной точки к скорой переработке.
"Это должно рассматриваться как возможность, не утомляющая ни в каком случае, но некоторые могут сдаться, ибо проще поцеловать любящего, чем стать таковым"
И вот мы приходим к наибольшей уступке Писания: представить субкреацию ПОСЛЕ смерти живущих, что по прообразу должно означать эхо Мундуса, и с помощью этого представления, неудачу столь многих.
Запись Цифровых о вовлечении Лунного Бога во всё это называется Великой Болью: "Лунный Бог потерпел неудачу от своих устройств, чтобы показать новым основателям возможность не повторить этого".
Вы в Четвёртой Эре уже были свидетелями многих попыток достижения финального субградиента всего АЭ, того состояния, что находится позади смерти живущих. Нумидиум. Стремление. Многозначная Башня. ЧИМ. Энантиоморф. Скарабей, Трансформирующийся в Нового Человека.
Проще говоря, как Боги не могут знать наслаждений, свойственных смертным, их креации, так и смертные могут понять наслаждение от Свободы, лишь став основателями таких моделей, которые могут совершить прыжок сквозь смерть живущих.
И столь многие из вас сдались.
От Смерти Живущих к Н (Н здесь означает градиент-состояние отголоска Мундуса Центерекса): от антинимичного к [непереводимо].
"Нижние пространства заполнены такими душами, пещерами ложных сокровищ, встречающихся, чтобы свидетельствовать о своем расширении, хотя любовь удовлетворяется только значительным (и неисчислимым) приложением усилий"
Те же, кто не потерпят поражения, станут Новыми Людьми: личностью вне всего АЭ, нестёртой и всесуществующей. Прыжок за последний мост всего существования - это Последнее Существование, Вечный Я.
Я ЕСТЬ.
Целый Мир из Вас.
Бог.
Бог вне всего остального, кроме его собственного свободного сознания, вечно галлюционирущий и влюбляющийся: Я ЕСТЬ И Я ЕСТЬ ВСЕ МЫ.
Цифровые К0ДА подтвердили, что субъект, отрешённый от чувств, начинает галлюционировать спустя всего двенадцать минут. Масштабируйте это вдоль магического спектра и поддержания работы времени, которое вечно, и вы начнёте воспринимать неудачу Лунного Бога как Величайший Дар. Как сказано выше, "Это - любовь Бога".
Почему Любовь?
Познайте Любовь, чтобы избежать Землепада, мои братья и сёстры из прошлого.
Новый Человек становится Богом, становящимся Амарантом, вечнодлящимся гипнагогом. Галлюцинации становятся ясными в Его глазах, и потому, как все родители своих детей, Амарант заботится, лелеет и любит всё, что происходит из Него.
Я ЕСТЬ ВСЕ МЫ.
Бог есть Любовь.
ПРИДИ В ДОМ НАС.
Бог есть Любовь.
ОДИН МИР В ДУХЕ Я ЕСТЬ.
Бог есть Любовь.
>>71661324
Вот в следующем году Хасси обновит комикс и Джека сольют, как последнюю шавку. Даже не буду спорить сейчас.
>>71661182
Не забывайте, что форму богам могут придавать мифопоэтические силы тех, кто носит их покров — так Тош Рака может быть акавирским явлением Акатоша, имеющим зуб на своего зеркального брата в Киродииле.
Так же, как и Акатош-каким-мы-его-обычно-знаем - быть может, чтобы спасти нынешнюю кальпу (возможно, свою любимую) от съедения - плетет во времени интриги против своего зеркального брата у нордлингов, Алдуина.
Отметьте все эти "может быть".
Ключевое.
>>71661182
Он родился из пепла среди Велотов, ещё до войны с северными народами. Айем первой пришла в деревню, и тенью ей был Боэта, Принц Полей, и перед ней закружились известные и неизвестные тайны вселенной, и были они похожи на звёзды. Айем взяла руку жены нетчимена и сказала:
«Я Змеиная Королева Трёх в Одном. Внутри тебя находится заклинание из семи слогов, АЙЕМ ЭЙ СЕХТИ ЭЙ ВЕХК».
Затем Айем бросила женщину в океан, где её подхватили дреуги и принесли её в крепость из стекла и кораллов. Они дали ей жабры и изменили её тело так, чтобы она смогла снести яйцо. Там она провела семь или восемь месяцев.
Затем к женщине пришёл Сет и сказал:
«Я Часовой Король Трёх в Одном. Внутри тебя находится мой брат-сестра, обладающий невидимым знанием слов и мечей. И будет так до прихода Наставника».
И Сет протянул руки, и приплыли тысячи рыб и подняли женщину на поверхность на побережье Азуры. Там она провела ещё шесть или семь месяцев, заботясь о яйце и читая ему Заповеди Мефалы и пророчества Велота, и даже запретные учения Тринимака.
Семь Даэдра пришли к ней и каждый из них одарил яйцо новым движением. Звались они Баронами Движений. Пришёл восьмой Даэдра по имени Фа-Нуит-Хен, или Принц Известных Движений. И сказал Фа-Нуит-Хен:
«Кого ты ожидаешь?»
Женщина ответила Наставнику:
«Отправляйся в Индорил на три месяца. Там начнётся война. Теперь мне пора возвращаться к воинам, что пали и не знают, почему. Но сначала я покажу тебе кое-что».
И Бароны с Принцем схватились в жуткой, но прекрасной битве, преподавая урок яйцу.
«Смотри, маленький Век. Это идеальная битва, идеальная во всём. Какое у неё число?»
Сказано, что число равняется числу птиц, которые могут свить гнёзда на ветвях древнего тиброла, каждое из них не более трёх грамм. Но Вивек обнаружил лучший способ это узнать и поделился своим секретом с народом:
«Я сокрушил мир левой рукой, — сказал он, — но в правой руке у меня его шанс сокрушить меня. Любовь контролируется только моей волей».
И конец этих слов — АЛЬМСИВИ.
Забейте на Тесофорсера с его мутными пастами, лучше впишите Аксюшу.
Лень искать Ханю уже добавили?
>>71661241
Какое бесконечное, наркоман штоле ли в глаза ебешься? По ссылкам перечислены ВСЕ вселенные, которые образуют мультиверсы соответствующих изданий.
>>71661182
Аэдрот Ака, сменивший так много имён (как вы, наверное, уже поняли, я собираюсь ввериться мемоспоре) - совершенно безумен. Его трезвый разум был сломлен, когда его "выдвижение из Вечности позволило тот День" (фраза из Мономифа - прим. пер.), и мы со всего Аурбиса проводим свои жизни на его обломках, пойманные в темпоральных писаниях и беспричинных своенравных стираниях, что он повлёк, произнеся "ВОТ Я". В эфирном громе самоодобрения, что последовал (но колыхался он до самого собрания, что стало, по сути, амнезией), разве оставались сомнения, что Бог Времени возненавидит того-близнеца с другого конца аурбрильной пуповины, Бога Пространства? Что любая Креация стала бы настолько чрезвычайно опасной из-за банального страха добавления банального слова: "ВОТ НЕ Я"?
Что всё Переплетение - лишь блоха Притязания на волке Ничто, и что любой опыт (буквально, вообще всё), происходящий из этого первобытного стона, станет каскадом эхо-нужды в голограмме, на каждом слое повторяющейся, за исключением масштаба; и что вся магия, которую нужно будет выпустить, лишь чтобы удержать его вместе в виде живого, божественного перекрещения стремлений, поддерживает опоры, созданные ради нужды в существовании (осевые, направленные вдоль своих двухглавых дерущихся лучей, отрицающих точку своего происхождения, которая есть Башня); террестоны против хронокул, и в конце (в конце, который отказывается существовать) всё это становится лоботомированным (с рассечёнными долями, ибо что тогда можно назвать дольным, если не дракохореографию, обретшую плоть?), пресмыкающимся (свёрнутым) и массивным богом-картой (держащим компас, держащим измеритель времени), истекающим (водой, из которой мы вышли, чтобы зеркально, автохтонно, автоматически, сказать "ВОТ МЫ, ТОЖЕ") на своих бесчисленных коленях; помешательство, получившее пространство, пространственное помешательство...
[На этом моменте конспектирование становится невозможным, кроме как путём музыкальной записи, попытка оркестрового исполнения которой была сделана во времена правления [НУМИНИТ], который был разом обращён в пар вместе со всеми находившимися в радиусе безумия этой симфонии. Необходимые адачимэлические держатели-усики были активированы, предотвратив Имперский коллапс. До смерти автора Амулет Королей уведомил "Совет Кокона" о том, что споро-сон "эт'Ада, Восемь Аэдра, Поедание Сновидца" должен быть безотлагательно помещён в одну тысячу и восемь Киродиильских оружий вознесения.]
>>71658910
Хороший тред, захотелось попасть в омнибус и вытечь из него.
>>71661182
http://www.fullrest.ru/universes/elderscrolls/magne-ge-pantheon-340
Копировать сюда слишком долго.
>>71661906
>>71661906
Там было сказано о бесконечных мирах.
Это же - известные из них, по тому и Марвелу и ДС ничего не стоит ещё один заебашить.
>>71661182
Я познал смысл видения. Это действительно БЫЛО видение. Во время путешествий в другие планы я медитировал, чтобы скоротать время. Перемещение между планами совершенно дезориентирует, и тот, кто не прибегает к этой практике, может почувствовать, что его разрывает на части. Медитации упрощают ощущения. Моё путешествие назад заняло больше времени, чем обычно. «Видение», или то, что можно считать кошмаром, сбило меня с первоначального пути. Я не мог отогнать его, как будто оно овладело моим телом и разумом. Как только видение кончилось, я обнаружил себя лежащим нагишом в кустах недалеко от Тель Вос. Ослабевший от пережитого, я все же смог отыскать дорогу в свою цитадель, где проспал несколько дней, восстанавливая силы.
Я говорил с советом по этому вопросу, и они также полагают, что это было чистое видение. Не из тех, что несут в себе какой-то смысл, но знак, что я слишком глубоко посвятил себя проблеме двемеров. Вполне возможно, хотя мне это кажется преувеличением. Отдых - это как раз то, чего мне не хватает. И, думаю, теперь я буду делать перерывы между такими путешествиями, чтобы восстановиться.
В свою очередь, Ягрум многое восстановил из своего прошлого. У него ещё сохраняются признаки корпруса, но память медленно возвращается время от времени. Он проводит мало времени наедине с самим собой и хотел бы остаться один. Уверен, что фрагменты прошлого, вспышками возвращающегося к нему, дадут Ягруму обширную пищу для размышлений. Я сочувствую моему другу. Хотелось бы, чтобы я мог сделать больше. Его характер кажется все более нестабильным, и я проинструктировал моих сестер-жен, чтобы оставили его в покое. Придёт время, и он сможет понять, что судьба справедлива и к нему.
Интересная вещь... Ягрум встретил меня, когда я прибыл с совета. Он хотел знать, есть ли у меня ещё Инструменты. Узнав, что Наставник отбыл и забрал Инструменты с собой, Ягрум, похоже, расстроился. Что же творится в разуме моего друга? Стоит внимательно за ним приглядывать, ведь я беспокоюсь, чтобы с ним было всё в порядке.
>>71662121
Так мы официальные считаем или, то что кто-то где-то спизданул про то что может быть, а может и не быть?
На данный момент их вот столько. Добавят - значит число увеличится. Уничтожат - убавится.
>>71661182
Мы отдадим вам должное: вы довольно сильно сломали Алкоша, а это нелегко. Только не думайте, что поняли, чего добились этим, или что вообще когда-либо поймёте. Вы повторили это с помощью Большого Ходока, и не один раз, а дважды! Один раз в Риммене, с чем мы никогда не сможем смириться. Второй раз это случалось в Даггерфолле. Или в Сентинеле. Или в Вейресте? А может, во всех трёх местах одновременно?
- Р'лейт-хархр, хаджит из Свиты Гривы
>>71661920
tltr
Тебя просят пруфы представить, а не выкладывать очередной Хорус Ереси.
>>71661182
ПрорванныйДракон - лишь результат того, что несколько разных сущностей управляли событиями по своему усмотрению. Это происходило во время Рассвета, когда боги присутствовали в Мундусе, это вновь произошло с Нумидиумами во время Деформации Запада.
И тем не менее, мало кто замечает, какой логический скачок нужно совершить, чтобы связать это с фактом игры в Daggerfall разными людьми.
Необязательно ломать четвертую стену; семь Нумидиумов могут одновременно существовать в Мундусе только при наличии Прорыва Дракона, когда разные сущности по-своему влияют на течение событий. По сути, таинственный агент Daggerfall был не кем иным, как богом среди смертных.
Няшка создает мультивселенные по своему желанию, может наслаивать их друг на друга создавая различные вариации событий, может изменять причинно-следственную связь, понятия пространства и времени для нее условны может манипулировать ими, может изменять мысли поступки всех существ.
Смерть жизнь бессмертие для нее условность, "живет" когда мыслит "умирает" когда не мыслит. В метаформе может существовать вне пространства и времени, вне горизонта событий всех созданных мультивселенных.
>>71661885
Фезерина Августус Аврора - на третьей.
>>71662361
В правом нижнем углу.
>>71662350
ОП-ХУЙ !7eyKMZrV6g, И наконец - да в свитках есть альтернативные вселенные. Каждая игра - альтернативная вселенная, некий разлом четвертой стены. Именно по этой же причине вивек и дает убить себя игроку в морровинде.
Все, теперь мне точно пора - скоро буду.
>>71662287
Двачую.
>>71658910
И вся таблица скопом сосёт у любого рандома с Земляшки (даже у тебя, говно). Потому как Земляшка с её обитателями - коренной уровень, а ихние вселенные - первый подуровень, и могут одномоментно сдуться в ёбаное Ничто по желанию левой пятки своих авторов или по факту потери поклонников (и связанного с этим энергообмена между Земляшкой и их мирами).
А отсюда вопрос: нахуя обсуждать лузеров.
>>71662467
> Каждая игра - альтернативная вселенная
Арсеуса тоже тогда апните, каждый картридж - отдельный мир покемонов.
>>71662675
Не всё так просто. Говно с земляшке - таки может отсосать у анимебогов.
> Вселенная ТЕС
>>71661324
Не было таких пруфов. Инглиша можешь не возвращать, но сильнее Инглиша нет. Это как червь-пидор наоборот.
>>71662902
Любое говно с Земляшки может запилить убожеский школофанфик, в котором любого Супер-Дупер-Невъебенно-Вротебано-Хитровыебанно-Сильного персанажа мира-подуровня выебут в сраку здоровенным чёрным дилдо кинг-сайз, а он попросит добавки.
На "основной" мир того персонажа этот фанфик, разумеется, не наложится и не повлияет, тихо канув в пучину Ничего через две недели после сотворения, но герой из него будет обладать всеми силами прототипа (если автор фанфика не оговорит изменений в силах отдельно, разумеется).
>>71662977
Были такие пруфы, уебок, кто виноват что ты все проебланил, а теперь кукарекать вздумал?
>>71663148
> Ба-бах
Ну... ясно.
>>71662976
Этот дракон сломался, несите следующего.
>>71663263
>не читал предидущих тредов
>ввалилися с воплями что его яншка ни на месте
>детектирует батхерты
Ясно.
>>71663148
Не было пруфов. Наверняка там всё из контекста вырвали.
Блядь да ебал я этот ваш ТЕС.
Совсем ебанулись там сука.
КОНЕЧНО БЕСКОНЕЧНЫЙ МУЛЬТИВЁРС В ПРИДЕЛАХ ВСЕГО 17 БЕСКОНЕЧНЫХ ПЛАНЕТ ОДНОЙ ГАЛАКТИКЕ ПО ЦЕНЕ 1200 ЗА ВСЮ СЕРИЮ ИГР! ПОПРОБУЙ ЕЩЁ ЗАХОЧЕШЬ!
>>71662214
Указано существование бесконечных измерений, ряд из которых там показан.
Т.е. мы знаем что их больше, но их не показывали никогда.
>>71663414
Читал, не вваливался, а просто указал на ошибку и действительно сдетектировал баттхерт.
>>71663502
>Т.е. мы знаем что их больше, но их не показывали никогда.
значит их нет, пока их не добавят.
Я не понимаю, ОБЪЯСНИ: ОП МЫ СЧИТАЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЕ МУЛЬТИВЕРСЫ ИЛИ ДЕЛАЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИХ КОЛИЧЕСТВЕ?
>>71663507
Тогда пиздуй персматривать отрывок где Джек убивает лягуху, где инглиш гонится за другим джеком но не может его поймать.
>>71663776
> ОП МЫ СЧИТАЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЕ МУЛЬТИВЕРСЫ ИЛИ ДЕЛАЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИХ КОЛИЧЕСТВЕ?
Официально указано что их бесконечно, в википедии обозначены известные вселенные мультивселенной.
>>71663828
Охуеть, этот долбаеб спутал Почтальона и Инглиша.
Инглиш - это вот этот джентльмен.
>>71663921
ОП, если тебе будет скучно и одиноко без чарт-тредов, то есть некоторая идея для принципиально нового чарта, если хотя бы один тред дойдет до лимита, то скорее всего нить продержится до самого первого сентября.
>>71663921
Кароче мне уже похуй. Я даже не толкиено-фаг. Какого хуя я его защищаю? Удаляй.
Кстати, Кейна удалить тже не забудь. Вчера решили что никого не будем вставлять из вахи - потому что они все опиздюилились.
И чузенов тоже удалить - они не к месту. Это не один персонаж.
Ну и Даэдр опустить до уровня вселенной.
Что прикажете делать с ТЕСом?
А с Эру?
>>71664292
Я не переживу садомию в таких количествах.
Каждую ёбанную ночь я слушаю охуительные истории, максимально противоречивые и запутанные.
>>71664374
Тут больше 80% персонажей опиздюливались хоть раз.
Чузенов вроде и нет уже хуй знает сколько.
Все сидят на пиках силы.
А Эру ничего больше Метавсселенской лиги не демонстрировал и нигде не сказано что может.
>>71664374
> Вчера решили что никого не будем вставлять из вахи - потому что они все опиздюилились.
Вы назвали это "Советом-Под-Шконкой"?
Кстати про чузенов. Таки почему их убрали? Мне интересно, среьёзно.
>>71664646
> Что прикажете делать с ТЕСом?
А что сейчас с ним? Не могу найти персонажей на чарте. Могу пояснить, если кто не на своём месте.
>>71664646
В общем, если кого-то заинтересует новый чарт, то есть мысль сделать чарт стран.
Взять все существующие страны и разделить на следующие категории: сверхдержавы, региональные державы, преуспевающие страны, деградирующие страны, цивилизованные страны, нецивилизованные страны и умирающие страны + дополнительную картинку с кратким описанием причин почему страна попала в эту категорию.
Я слишком ленив чтобы этим заниматься, но предложить идею надо обязательно.
>>71664955
И нахуя? И так всем ивестно, что Украина - свехрдержава над сверхдержавами. Пред их волей склоняются миллиарды.
>>71664646
Метвселенская лига это уже дохуищща.
Кейна дропай. Его заслуги инвейлид, ты вчера тред читал вообще? В конце еще вахафаг пришел и его спросили. Даже он подтвердил что любой эльадро бог слабее ктан, но и ктан опиздюливались. Убирай всю эту шелупонь. Птому что там никто не лучше другого.
>>71665072
Ради срача, очевидно же.
>>71664955
Рашку в топы на первую строку 100%
>>71665114
> Кейна дропай.
По какому поводу он должен его убирать из списка. Обосновывай.
> Его заслуги инвейлид, ты вчера тред читал вообще?
Я - не читал и мне очень интересно, как вы пришли к такому выводу.
> Убирай всю эту шелупонь. Птому что там никто не лучше другого.
Понял, ОП? Удаляй чарт полность. Там никто не лучше другого: ОЯШи, комиксы какие-то! Неправославно!
>>71665205
Вряд ли, скорее региональная или может даже ниже. С другой стороны, укрaина вообще на уровне сомали в умирающих странах.
>>71665277
> С другой стороны, укрaина вообще на уровне сомали в умирающих странах.
Теюе просто Альфарий Император на самом деле Альфарий мозги промыл.
>>71665277
Она как минимум на уровне Бразилии, пидор.
>>71665308
Сомали - разделена на кучку квазистран, которые признаны только своими соседями. Правительство центра почти не контролирует их территории.
Укрaина - разделена на 3 страны, две из которых признаны только друг другом. Правительство центра почти не контролирует их территории.
И там и там разгул бандитизма и национализма. И там и там гуманитарные трудности. Только в одном случае черная кожа, а в другом белая.
Короче. Ставлю Лифт и Спящего в Мультивёрс который с 1 удара 1 или ряд вселенных, а не все сразу. Будут пруфы присутствия БЕСКОНЕЧНОГО КОЛИЧЕСТВА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ или то, что они в такие количества могут - всегда пожалуйста.
>>71665114>>71665114
> В конце еще вахафаг пришел и его спросили. Даже он подтвердил что любой эльадро бог слабее ктан, но и ктан опиздюливались. Убирай всю эту шелупонь. Птому что там никто не лучше другого.
Не верю, были пруфы что Кейн Найтбрингера порезал и мог даже ранить богов Хаоса.
>>71664887
> Кстати про чузенов. Таки почему их убрали? Мне интересно, среьёзно. Им силы дают Боги Хаоса которые выходит ниже них стоят.
>>71664955
Таких боольше тысяч.
>>71665527
> 195 независимых государств (193 государства-члена ООН) и наблюдатели: Святой Престол (Ватикан) и Государство Палестина
Да чарт может выйти короче этого.
>>71665527
Богов Хаоса может каждый "ранить" убивая обычных смертных, которые испытывают эмоции, питающие Богов. Кейн соснул у Слаанеш и только Кхорн спас его пердак. Да и то, относительно, Кейна больше нет, есть только его осколки, которые умирают с одного чиха.
>>71665527
>Не верю, были пруфы что Кейн Найтбрингера порезал и мог даже ранить богов Хаоса.
Несущий Ночь "реснулся", в третий раз. Вчера даже показывали в какой книге это было.
На сегодняшний день целиком уничтожен только 1 ктан - Лланду’гор (Llandu’gor) Свежеватель (the Flayer).
Все остальные существуют.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A'%D1%82%D0%B0%D0%BD
Ранить не мог. Слаанеш его победил чисто.
>>71665276
Другие эльдаробоги, горкоморка, ктаны - ничем не хуже Кейна.
>>71666076
Написано что мог.
Так или иначе Кейн его заборол.
>>71665527
Хмм...
Может Глобальная угроза, хотя ведь не могут прямо разрушить его...
Тифус Странник - может наслать чуму на планету.
"In 757.M40, he killed 23 billion people on Hydra Minoris with the Zombie Plague." Источник - Codex: Chaos Space Marines (6th Edition) 23 страница.
Люций Вечный - просто охуенный мечник, город не разрушит, да. К тому же бессмертный - его ресает Слаанеш. Источник - Ангел Экстерминатус ( он был убит Никоной Шарроукином, а затем воскрес на корабле в лаборатории Фабия Байла, который утверждал, что его холодное тело принес туда Фулгрим.
Ариман Отступник - охуенный псайкер. Превратил почти весь легион в бездушные доспехи, телепортировал Легион на планету Колдунов(источник - книга "Тысяча Сынов"). Если и может уничтожить город, а я более чем уверен, что может, то я инфы об этом не нашёл.
Кхарн Предатель - просто мясник. Город не разрушит.
В итоге, я считаю, что в список можно внести хотя бы Тифуса.
>>71666257
Написано что в эльдарских мифах он мог ранить бога. И не написано какого. Тогда возможно Богов Хаоса еще не существовало.
>>71666257
А он выжил. да и опять же: >>71666251
Добавляй всех остальных хуле.
>>71665989
> Богов Хаоса может каждый "ранить" убивая обычных смертных
Хуйню несешь, честное слово. В вахе миллионы, миллиарды умирают ежеминутно на сраной войне, от болезней, от голода, самоубиваясь. Богам Хаоса похуй на это. Ты из моря еще начни по стакану воды выносить. Мало того, что заебешься, так еще и вода испарится и вернется в мировой океан. Так и люди.
Оп блять ты так и не поменял Юникрона на Праймуса. Ты заебал уже.
Пока положняк такой.
>>71666419
Сначало был Найтбрингер.
Потом Кейн, что смог его выебать.
То, что в последствии его порезали значения не имеет, ибо тут был бой Спартака с Локомотивом.
>>71665989
Таки не ранит. Хуйню сморозил.
Но ты прав в том, что Кейн соснул и Слаанеш и Кхорн его не спас.
>>71666562
Ну тогда запиливай Короля-Феникса блядь, он тоже убивал Найтбрингера.
>>71666650
>>71666519
Пруфы достижений в студию.
Запили Тифуса на планетарную угрозу. Анон расписал, что он может.
>>71666562
У Дримера даже пикчи нет - пиздуй его нахуй. У нас правило - нет пикчи, нет в чарте. Забыл?
Пиздец, Вирма еще не подвинули. Этот мудила не смог разрушить обычную земляшку. Вместо него это пытались сделать ебанутые оборотни и злобные корпорации.
Кто из вахи должен сидеть в галактической лиге и почему?
>>71666736
Не помню, извини.
>>71666702
Победил Юникрона, сдерживал чёрную дыру.
>>71666755
щас нарисую.
>>71666804
> Не помню, извини.
Вот тут:
>>71666272
>>71658910
Пиздец, ОП даже слово Омнибус не смог написать правильно.
>>71666888
> Вот тут:
Дай пик и на инглише имя, а то боюсь опять какую-нибудь грудь выдам.
>>71666857
1 победил?
>>71667035
Исправлюсь.
Торопился, совсем забыл в скобочках второе название подписать)
И куда делась лига сосунов? Олдфаг негодуэ!
[url]Кажется мы стали забывать, кто же самый сильный персонаж.
>>71667053
Да, тогда расы трансформеров ещё не существовало даже.
>>71666804
Люциус.
Тот кто его побеждает - сам становится им.
>>71667053
Typhus the Traveller
>>71667216
Пик проебался.
>>71667216
Lucius the Eternal vs Typhus the Traveller
Lucius - быстрее, выше реакция, лучший фехтовальщик, наркота и стимуляторы с антидотами
Typhus - может распространять заболевания, рой мух
Даже, если вдруг так случится, что люций проигрывает дуэль - Тиуфс становится Люцием ибо все еще ЧСВшный мудило.
>>71667207
Опять же спорно.
Если ему наплевать на Люция - он не превратится. В книге Ангел Экстерминатус его убил парень из Гвардии Ворона Никона Шарроукен, кажется. Во время боя он сказал ему, что ему наплевать на Люция и его заслуги. А потом зафехтовал его до смерти. И, как уже писал анон выше, Люций воскрес на борту корабля у Фабия в лаборатории.
>>71667207
>Сам становится им
Если почувствует удовольствие от победы, разумеется.
Так что некроны ему противопоказаны.
>>71667379
А если Люция убьет рой? Муха превратиться в Люция?
>>71667379
Ты забыл упомянуть то, что это не просто мухи, а СРАНЫЙ РОЙ НУРГЛА, который почти выебал Мортариона.
А еще забыл упомянуть регенерацию Тифуса.
А еще ты забыл, что он - избранник Нургла и он не позволит своему любимому внучку просто изчезнуть.
Максимум, что ждет Люция - возрождение в Оке Хаоса на постели с Фулгримом.
>>71667230
Почему Эла убрали, а Лайта оставили? Непорядок.
>>71667592
Ну я и не рассчитывал на объективность.
>>71667489
Это скилл, принадлежащий Тифусу.
>>71667653
Вот каноничный
>>71667450
Некроны достаточно очеловечены. Не даром же души хотят вернуть.
Ящитаю, что должен быть Алукард из Хеллсинга и Синдзи в Еве-01 (стыдно не знать, откуда). Куда пихать не имею понятия.
>>71667842
Алукард уже есть.
>>71667736
> Ну я и не рассчитывал на объективность
Ты ведь знаешь про живучесть и вонючесть нурглитов. Ты ведь знаешь про регенерацию их.
Ты ведь знаешь, что труп очень проблематично убить. Но все равно лезешь на внучка Нургла.
Отводи ребят, Фулгрим. Это вам не Терра, это даже не "Ла Фениче"...
Лист три
>>71667842
И ева тоже.
>>71667989
Акселератора забыли, непорядок.
>>71667964
Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь о демонах? Что Тифон, что Луций. Да похуй им на вонь блядь и на болезни тоже. И регенерация, да у Тифоны выше, но у Луция выше скорость и техника.
Тащемта Тайфус единственный кто заслуживает глобальную или планетарную угрозу. В Carrion Anthem он заразил певца чумой и когда тот начал петь на концерте, который транслировался на всей планете, все жители впали в транс и умерли от истощения. То же самое он сделал в Herald of the Plague God. Только он в одиночку спустился на планету и захватил главного жреца, который воодушевлял своими проповедями весь мир.
>>71668157
Они не демоны.
>>71658910
1. Почему Феникс выше Живого трибунала? Он ведь, явно сказано, второй после TOAA.
2. Почему убрали короля рун Тора? Он рукопашкой вселенные уничтожает же.
>>71667989
Ну вот. Тифус в списке. А теперь может поднимем его на планетарный уровень?
Since the Heresy, Typhus has continued to spread the glory of Nurgle across the galaxy. Leading a contingent of Death Guard of the Plague Fleet from the Terminus Est, Typhus is known to have laid waste to the world of Ligeta with a noise-plague where the infected became forced to eternally sing a hymn to the Lord of Decay (1). In 757.M40, he killed 23 billion people on Hydra Minoris with the Zombie Plague(2). In the 13th Black Crusade, Typhus' Plague Fleet was the first Chaos force encountered by the Imperium. In the Crusade, his forces went on to ravage the Agripinaa Sector.
1)Источник: The Carrion Anthem
2)Источник: шестой кодекс Хаоса 26 страница. (уже писалось).
Две абилки, которые уничтожили планету как минимум уже есть. Как и две планеты.
>>71668411
Оставь в глобалке, пожалста.
>>71668157
> Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь о демонах?
Что ты несешь? Они - избраниики Богов.
Нургл смешивал свой гной и грязо, когда Слаанеш даже в помине не было. Слаанеш - подросток, а Нургл - пожилой старец, который знает, что победит хотя бы потому, что все рано или поздно сдохнут. Кто-то в муках, кто-то нет.
>>71668313
Трибунал ничего не может без Сердца Лорхана
Стрим интернала посаны http://www.twitch.tv/40kcrusade
>>71668532
Но ведь там такой уютный слотик с краю, ОП.
Да и пруфы его силы есть.
>>71668683
Благословения Нургла тебе, альфарий.
Лист 2
>>71668558
Еще один ньюфаг.
ОП вбрось этому питуху пруфы, что ни один из Богов Хаоса не сильнее других.
>>71668102
Моё любимое произведение СекшуалЛобстер'а.
Бог-Император вкатывается в этот итт тред.
>>71668774
Он где-то упомянул, что Нургл сильнее? Он прост осказал, что Повелитель Мух умнее.
>>71667989
Если Син и Алук есть, то можно и умирать спокойно.
Оп так где Праймус та бля.
Лист 3
>>71668774
Я не хочу. Вообще это основы вахи. Я, тот кто это не читал уже знаю. Варпа бы не было если 1 из богов хаоса победит остальных. Т.е. они равны примерно.
>>71667406
Расширен положняк с воскрешением. Его ресает Слаанеш, даже если он не переродится в победителе. Убить можно, испытав чувство жалости к нему.
>>71669257
Посоны, шлите своих мамок, они замочат его из жалости, мужик ведь наверное неделями голодает на одной силе слаанеша.
>>71669065
Если Слаанеш родилась из хотелок Эльдар, то из чего родились другие боги Хаоса?
>>71669517
Из эмоций смертных.
>>71669185
Ну так чё там с Праймусом.
>>71668580
>Трибунал ничего не может без Сердца Лорхана
Мы же рассматриваем всех на пике силы. ТАноса вот с артефактами, к примеру.
Парашный какой-то список - сплошные какие-то комиксовые петушки. Нахуй они нужны?
А чому не было бога Хаоса из эмоций верующих в Импи смертных?
Разве их не более чем дохуя?
А лень какому богу хаоса принадлежит?
>>71669664
1) ???
2) !!!
>>71669856
Ты няша, ОП
>>71669701
Его слали нахуй все.
Самый большой нахуйотсылатель в марвеловёрсе - феникс. Вообще всех нахуй слал, и Бейондера, и Трибунала.
>>71669856
Есть мнение, что люди скоро домолятся, и настанет пиздец. Появится бог Импи, который будет пропитан девизом экстерминатуса всего, еретик/мутант/ксенос. Ну и тогда все охуеют.
>>71669856
>А чому не было бога Хаоса из эмоций верующих в Импи смертных
Он зарождается. Это не дело нескольких тысячелетий. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Emperor_of_Mankind#The_Star_Child
>А лень какому богу хаоса принадлежит?
Думаю, что Нурглу. Бог бездействия же: сами сдохнут, чего куда-то пидорить, лучше посижу у себя дома, поиграю с эльдарским-богом-в-клетке.
>>71669739
А какие могучие сущности нужны?
>>71669856
В описании Манхетена кроме контроля молекул следует и время упомянуть, он воспринимает прошлое настоящее и будущее одновременно.
>>71669856
Почему до сих пор не выпилил Кейна?
>>71670175
Все кроме марвелопарашки и сумежной хуйни из комиксов про героев в трико.
А Гильгамеш может призвать артефакты доктра Фейта и стать им?
>>71670296
Да с хуя ли?
>>71670472
Технически да.
Но это сильно сомнительно.
Кейна оставьте. Сейчас он отсос, но на пике мощи он был крут.
>>71670555
Он НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ но и не хуже ГОРКИ И МОРКИ, ЭЛЬДАРСКИХ БОГОВ И КТАНОВ
Можно про Инглиша и Джека свои две копейки вставить? Во-первых по поводу Джека. Да он таки ёбнул вселенную, но 1) сделал это не изнутри, а снаружи, 2)он таки и должен был её уебать на метасюжетном уровне. Потом, по поводу уровня силы. Год-тирная Вриска не смогла ушатать Джека только из-за постоянной подпитки от зелёного солнца, которая выражалась в банальном регене хп. Чуть позже Джон вообще играючи пиздюлил Джека, и опять же не смог ушатать его только из-за перморегена. Ну и не надо забывать, что Его скореее всего можно банально взять под майнд контроль. Теперь Инглиш: да, непосредсредственно в комиксе не показано, как он сражается с кем-то, НО говорится, что он выпиливает страхоужасов, фактически просто истребляет их. А они, как известно как минимум не слабее год-тирных героев, которые с Джеком дерутся вполне себе на равных. Можно сделать выводы. Вообще по-честному пол-хоумстака можно в этот список добавить. Начиная от антагонистов (всех) и кончая обитателями и самими игроками.
>>71670744
Так предлагай их. С пруфами.
>>71670675
Ктаны на пике тоже все круты. Горка с Моркой всегда были и есть круты.
>>71670675
ПИКИ МОЩИ
>>71670790
Они круты только в орковских легендах. У них даже демонов нет.
>>71670790
Ты что-то путаешь, горк и морк орки, а не круты.
>>71669935
где про посыл фениксом бейондера читнуть?
>>71670472
> Шлем Набу: Первоначально Шлем Набу создавался в качестве вместилища духа Набу. Когда человек надевал этот артефакт, Набу вселялся в его тело и начинал контролировать его поведение. Однако со временем дух разучился управлять владельцем шлема и теперь может только давать советы. Можно смело утверждать, что Шлем Набу является одним из самых могущественных артефактов во вселенной. Он дает своему хозяину многочисленные магические способности.
Могущественный волшебник: Надевая шлем Набу, человек становится сильным волшебником, ни в чём не уступающим большинству других магов вселенной DC. Пределы магических навыков, даваемых этим артефактом, не известны.
Сверхчеловеческая сила: Шлем Набу способен увеличивать физическую силу своего хозяина до неизвестных пределов.
Сверхчеловеческая устойчивость: Артефакт повышает устойчивость владельца до неизвестных пределов.
Сверхчеловеческая скорость: Шлем Набу также увеличивает скорость своего хозяина.
Магические молнии: Артефакт позволяет владельцу синтезировать магическую энергию, которая выходит из его рук в виде магических молний.
Телепортация: Хозяин шлема может открывать порталы, ведущие в любую точку вселенной.
Управление материей: Владелец артефакта способен создавать из одних предметов другие, полностью изменяя их свойства и структуру на субатомном уровне.
Телекинез: Шлем позволяет хозяину управлять предметами силой мысли.
Обнаружение: Владелец артефакта способен почувствовать присутствие любого органического объекта поблизости.
Перенос разума: Хозяин шлема может переносить свой разум и силы в тело другого человека.
Силовые поля: Владелец артефакта способен создавать силовые поля, защищающие его от физических и телепатических атак.
Полёт: Хозяин шлема может летать. Его максимальная скорость неизвестна.
Астральные копии: Владелец артефакта способен создавать астральные копии самого себя.
Невидимость: Хозяин шлема может становиться невидимым
Управление разумом: Владелец артефакта способен проникать в разум другого человека, изменяя его память и внушая ему определенную мысль.
Неосязаемость: Хозяин шлема может становиться полностью неосязаемым.
Путешествие во времени: Владелец артефакта способен путешествовать во времени.
Увеличенный интеллект: Шлем существенно увеличивает интеллект хозяина, расширяя его кругозор до неизвестных пределов.
Видение прошлого и будущего: Владелец артефакта может видеть прошлое и будущее любого предмета или человека.
Вызов существ: Шлем способен вызывать существ из других измерений.
Бессмертие: Владелец артефакта не стареет и никогда не умрет от старости.
Защитная система: Шлем оснащен особой системой защитой. Кто пытается надеть артефакт вопреки воли Набу, сходит с ума.
Серьёзно?
Знаете, аноны, что я думаю? Я думаю, что существа, имеющие абсолютную, безграничную власть, вплоть до управления временем и пространством попросту померли бы от скуки. У них нет никаких препятствий для исполнения своих целей, а значит они могут в мгновение сделать так, чтобы им стало хорошо и ни о чем волноваться не пришлось бы, а следовательно тогда бы существование их обесценилось. Это как в видеоигре: с читами игра теряет свой смысл, т.к. пропадает испытание. Собственно, по причине этого убеждения я считаю существование христианского бога невозможным и являюсь атеистом. Может, вы в треде совсем не это обсуждаете и я вообще зря сюда зашел, ну в таком случае не обессудьте.
ОП объедини 3 листа в 1 как в прошлом году.
>>71670758
Братюнь, если перечислять хотя бы от одной вселенной, ну, например Slayers, то можно вставить по меньшей мере четыре чувака Мультивселенского/вселенского масштаба, десять Звёздно-системных тварей, одну планетарную и кучу маленьких глобальных угроз, примерно 10 их.
Но оно тут разве нужно?
>>71670985
Пруфы помню, но читнуть где не помню.
ЧСХ оба практически в одной позе стоят перед ним.
>>71671088
Годный план, Гильгамеш собирает весь ценныый лут с героев и потом одевает шлем безумия, всему пизда.
>>71671103
Можно себя ограничивать в форме аватара, как ТОАА.
>>71671103
Я когда с читами играю создаю себе свои челленджи и прохожу их по своему. Например пройти всю игру с ножом, но у меня включено бессмертие и т.д.
Мне кажется такие существа занимаются тем же. А может в конечном итоге они лишили бы себя сознания, если бы им всё лютейше надоело.
>>71670758
Хуйню спизданул, Джон только одел его в глупую шляпу, Джек мог отпидорить его и без зеленого солнца, но постеснялся перед почтальоншей.
А зеленое солнце - это как боги хаоса для избранных + всех рассматривают только на пике силы. То есть с зеленым солнцем. И год-тирную Вриску пидорнули палкой для слепых. Не очень-то ей повезло.
>>71671103
Если они могут сделать все, то они могут изменить себя должным образом, ограничить свои силы на какое-то время, выпилить свою память, да что угодно.
Здарова, ублюдки
>>71671103
Некоторые самодостаточны (не испытывают эмоций), другие играются аватарами, третьи ограничивают себя и маяться хуйнёй, т.к. умереть не могут, четвёртые вообще спят.
Если One-Above-All так всемогущ то он сможет убить себя?
>>71672004
Конечно. И не убить. Причем одновременно.
>>71672004
Не всемогущ. Аксюшу убить не сможет.
Меня вот уже три года такой вопрос мучает.
Можно ли считать ТОАА элементалем бытия, а ЛоН элементалем небытия?
>>71672004
Да, но скорее всего это его не убьёт.
>>71672334
Пруфцов бы.
>>71672341
>Да, но скорее всего это его не убьёт.
Ну ты же понимаешь что это не ответ?
>>71672454
>Вектор всемогущества
>Вектор сюжета
>>71672512
Ты понимаешь, что ты спрашиваешь о смерти парня, для которого это лишь очередное агрегатное состояние?
>>71660389
Ну только не она, а Деус, согласно договора спецом для победителя. И это не долго длилось - всего один раз. И сила их вселенной нулячая.
>>71672611
Не разговаривай с зеленым-ньюфагом.
Лучше выпили уже Кейна. ИЛИ добавь рядом Горку и Морку, а так же всех КТАН.
>>71672870
1го только могу оставить
>>71660389
Попробуй посмотреть ещё раз не жопой, ролидовый.
ОП, чего Джона Крайтона не добавил? Как по мне очень даже подходит для лиги без способностей.
На всякий накатаю его подноготную по новой. За ним охотились скаране и миротворцы (сильнейшие расы), обладал знаниями о червоточинах, мог предсказать их появление, мог запилить устройство по их созданию, только он может запустить его. Все его так заебали, что запустил и начал экстерминатус галактики, уничтожив флот скаран и миротворцев. Этим заставил их заключить мир.
>>71672761
Точнее даже - сила их вселенной уровня планетарного.
Пик отклеился>>71673145
ОП-хуй, а почему Живого Трибунала нет? Или его выпилил?
мимиозеленыйньюфаг
>>71672929
А зачем оставлять если они +\- развнозначны? У нас тред сильнейших, а не просто разных опиздюленных мудачков.
>>71673289
Елизабет пиздов дала.
>>71673289
в глаза долбишься?
>>71673351
Ну, вот как раз у нас тред опиздюленных мудачков эта раз
Во вторых его как самого долбившегося из них поставили.
>>71671322
Такая мысль у меня тоже проскочила. Хотя, по-моему любой бы дурак, имея безграничную власть, накачал бы себя бесконечным запасом наркотиков и вряд ли ему захотелось бы после этого чем-нибудь заниматься.
Может быть, сама по себе бесконечная власть настолько эфемерная вещь, что даже попади она в руки разума сколь угодно умного, последний все равно бы не смог совладать с этой властью - все равно, что муравья посадить на пост президента США, хотя даже такая аналогия бесконечно далека до абсурдности рассматриваемой ситуации. Конечно, этот разум может быть и бесконечно умным, но такое явление наверно еще более невообразимое, немыслимое и парадоксальное, чем бесконечная власть. Да и захочется ли гению играться как ребенку в игрушки с реальностью (а при такой власти ЛЮБАЯ деятельность будет по-сути детской игрой)? В общем, фантастика она и есть фантастика.
>>71673446
ДА ПОЧЕМУ?
> самого долбившегося из них поставили.
Король-Феникс ТОЖЕ убивал Несущего Ночь!
Ставь его блядь, рядом.
ГоркаМорка крышуют ВСЮ расу орков спасая их от коррапта и позволяя их технике работать! Чем не достижение причем галактического уровня?!
>>71673375
Извини, в глаза ебусь.
Тогда получается Ульям Белл уничтожает вселенные, создавая новую не сходя с планеты. Это вам не Мастер даже. Обычный человек. Низковато тогда шоле.
>>71673805
У нас уже фул стак в лигах выше и ниже, подннять могу, а лишняя строка нужна ли?
>>71673976
Мне как-то похуй, чэсна. Просто он вселенные шатал-то, даже не будучи парнем в трико.
Так это... почему Спарда есть, а его детишек нет? Глобальная угроза же.
>>71673805
Как вчера в гости-то сходил?
>>71674268
Почему они нужны?
>>71674383
А зачем вообще этот рейтинг составляется?
>>71674367
Хорошо, грех жаловаться.
>>71674659
Ну зеабись. А к нам даэдромудак приходил, всех доебал своим змеем.
Не вижу вашей лиге божественного Боло Марк XXXIV.
>>71673719
Ну же ОП!
>>71674631
Это не полная опись вымышленных персонажей придуманных для развлечения человечеством.
Есть сильнейший batya из ДМП, со вселенной DmC хватит.
>>71673719
> Король-Феникс ТОЖЕ убивал Несущего Ночь!
> Ставь его блядь, рядом.
Одного ёбана.
> ГоркаМорка крышуют ВСЮ расу орков спасая их от коррапта и позволяя их технике работать! Чем не достижение причем галактического уровня?!
Крайне сомнительно что это их заслуга.
Наркоманы, что вы тут, блджад, устроили опять?
>>71674778
Я краем глаза посёрфил, видел. Омск полный или как?
>>71674869
Но ведь про батю-то как раз известно немного, в отличии от сыновей. Вот откуда мы знаем, что Спарда может вертеть на хую Грани Силы всю планету? Это не риторический вопрос, мне правда интересно, с чего вы вдруг так решили.
>>71674948
>Одного ёбана.
Тогда ставь Феникса. Или через черточку их в одно окошко пихай.
>Крайне сомнительно что это их заслуга.
Кому сомнительно? Сколько книг по вахе прочитал?
>>71675215
бля, разметку проебал
>>71675144
остатки его майндфака можешь видеть в середине треда - там все завайпано этим мусором.
>>71675144
Это был ад. >>71661182
>>71675215
Предполагалось что он сильнее детишек гораздо.
>>71675234
На Кайнопруфах есть момент где говориться что он был сильнейшим из Эльдарских богов.
> Кому сомнительно? Сколько книг по вахе прочитал?
Мне.
Ноль.
>>71675234
>Кому сомнительно? Сколько книг по вахе прочитал?
Мне тоже сомнительно.
Прочитал:
1) Всю Ересь.
2) Эйзенхорна
3) Махариуса (кораблики).
4) Трилогию ТЭ.
5) Всего Каина.
6) Всего Феликса и Готрека (фб, да).
Мжет еще чего вспомню.
>>71673719
Херово спасают видать. Корраптнутые орки есть.
>>71675436
>Предполагалось
ОП, ну йобана, сам же в оп-посте требуешь пруфы и тут на тебе. Тогда уж лучше вообще убери.
>>71675440
Ну еще отдельные книги: Ледяная Гвардия, 15 часов, про катачан книгу, прро Зо Сахаала, про ДЕМОНЧИСКИЙ ПАРОВОЗ и его машиниста - Вентриса., про Хонсю...
Ну и еще гору рассказов.
>>71675638
Забыл добавить
...и будем считать вселенную DMC с ее КУРЕЙЗИ-физикой вне классификации.
>>71675638
С хуеву, ещё действительно хуеву, не то что пару тредов назад, а очень, очень давно говорилось что он был сильнейшим в DmC, по меньшей мере он на замене Данте который сильнее братца, имя которого я благополучно забыл.
>>71675436
>Мне.
>Ноль.
Ясно-понятно. Оп в своем репертуаре.
Скажи тебе неохота врубаться в то, как там что? Добавил и похуй.
>>71675873
>DmC
Так все-таки, мы говорим об оригинальном DMC или о ребуте (DmC)?
>>71675655
>>71675440
Ну расскажи нам, пожалуйста, про то, кто же все таки сильнее всех в вархаммере, если исключить БХ?
>>71675937
>Ясно-понятно. Оп в своем репертуаре.
Скажи тебе неохота врубаться в то, как там что? Добавил и похуй.
Он может опереться на мнение другого вахаёба.
Тот, что прочитал кучу всего и так и не увидел каких-либо действий божков Орков.
>>71676062
К'Тан.
>>71676298
>Оп в своем репертуаре
>>71676254
>>71676185
Ну вот. Ктаны.
Расскажи еще про Феникса - Кейна.
А пока ОП, добавляй ктанов.
>>71671526
реквестирую ссылку на комикс целиком.
алсо, тут бейондер не в самой сильной форме, да?
>>71676571
>Ну вот. Ктаны.
Не стоит забывать, что они были опиздюлены Кейном.
В общем-то, ОП, не будь какашкой, вноси К'Тан в список.
Я НЕ ПОНЯЛ, КАКОГО ХУЯ ДУММГАЙ ЕСТЬ, А НАШЕГО ВЕЛИКОГО НЕТУ
>>71677085
Удваиваю. Не хватает это молчуна в списке.
>>71676571>>71676880
Добавлять Найтбрингера вместо потому, что Ктаны сильнее ЭБ,вместо Кайна из ЭБ который убил этого самого Найтбрингера?
С диким хохотом мани бегает по комнате ударяясь о стены.
> В общем-то, ОП, не будь какашкой, вноси К'Тан в список. Не дохуя-ли вахи?
>>71676814
Бейондер типо изначально был самый сильный, но не знал об этом.
>>71677305
>Не дохуя-ли вахи?
Нет. Как по-мне так вобще пора снять с вахи ограничение.
>>71676814
Это его ПИКА способностей тут, ага. Номер комикса гугли по пикче.
>>71677305
От вахи только БГ и Импи.
Была б моя воля - я б выпихнул импи и вставил Ктан, и обоих эльдарских, которые убивали несущего.
Завтра во сколько тред?
>>71677085
Сила и воля этого сосуна столь велики что рот у него всегда занят чьим-нибудь хуем.
>>71677596
ТП и чурки - вот аудитория мани.
>>71677574
Там ещё какой-то чумной парень в планетарке.
Зовут TYPHUS THE TRAVELLER
Так-то уже 4 версонажа как бы.
>>71677606
КСТАТИ ОБ ЭТОМ
Завтра у меня будут дела, и приду я хз когда, но надеюсь к 19:00 успеть.
Следующий тред делать последним?
Уже по сути кроме поехавшего ТеСофага все бурления казалось бы утихли.
Оп так что там с борадачем то.
>>71678127
Самый инертный персонаж из видеоигр которого я помню.
Он не крошил армии деманов, не останавливал вселенский пиздец, зато двух тигриных муравьёв за раз убил.
Мне кажется, сделай его на инвалидной каляске, и катай его Алекс по игре - его вклад бы не изменился.
>>71677886
А зачем ты его туда добавил? тебе же объяснили, что он не сильнее того же Лициуса? И уж точно не сильнее Аримана.
Вот блядь где то ты быстро хуячишь в молоко, а где-то как тебе не доказывай - так нихуя ничего не меняешь.
>>71678352
> Вот блядь где то ты быстро хуячишь в молоко, а где-то как тебе не доказывай - так нихуя ничего не меняешь.
Закостенелому разуму не докажешь что цвет белый, если он считает его чёрным.
Убирать?
>>71678352
>тебе же объяснили, что он не сильнее того же Лициуса?
С каких пор кукарек считается обьяснением? Ты с тем аноном даже не спорил, а просто обиделся на его ответ, где он расписал тебе Тифуса. К тому же, с чего ты взял, что он уделает Тифуса? Сколько раз его убивали? А то что-то лиц на его доспехе многовато больно, а они, как известно, появляются у него после возрожденя в теле убийцы.
>>71678478
Тебе перечислили четырех чузенов, самых крутых. Люц, Тифон, Ариман и Кхарн. ВОт их можешь в одну клетку вставить. Но мы то знаем что Люциус их всех победит.
>>71678478
ОП, если я тебе скажу, что Азатот сольется Мане, ты мне поверишь?
Тогд почемы ты веришь форсерам? Есть тут особенные, что форсят Слаанеш и Люция отдельно.
>>71678639
Но ведь ты и есть нургло-форсер. Я сразу сказал, что добавление чузенов плохая идея.
>>71678288
Ну он же замочил Нихиланта и остановил инопланетное вторжение (пусть и ради другого инопланетного вторжения), а это типа круто. К тому же, он обычный физик, а думгай - натренированный морпех, так что хуй знает, чего бы еще этот физик натворил, имей он такого же уровня подготовку.
>>71678782
Когда это я форсил Тифуса? Я о нём сегодня впервые написал. В любом случае, не вижу смысла вступать в спор с фанбойчиком.
>>71678957
Написал "добавь Тифона" и... его добавили. Заебца. Хлопаю стоя.
>>71679085
Ты сука слепой мудак? Иди еще раз перечитай мой пост и то, что я там привелв подтвержение моих слов.
>>71678883
Ему постоянно приходится бегаь и смотреть сюжет, по сути он нихуя сам по себе не делал, разве что костюм имбовый спиздил.
>>71678639
Я более чем знаю о Мане.
Я ещё спустя самый первый тред с несколько месяцев сидел в индексотредах и вырабатывал иммунитет к маняпуляциям. Так что в данном случае я даже прямым пруфам от воскресшего специально чтобы принести пруфы Лавкрафта не поверю.
>>71679085>>71678957
Менять его на 4х чузенов?
>>71679243
Я не против. Меняй.
Тот-парень-с-тифусом.
>>71679243
>Ему постоянно приходится бегаь и смотреть сюжет
Так думгаю и сюжет не приходится смотреть.
>сам по себе не делал
Он вполне бы мог взять и сбежать с блек месы, а не идти в лямбду. Но он ведь взял и пошел спасать мир! К тому же, в конце первой части ему давали принять решение, короче, многие события происходят как ни крути по его воле.
>костюм имбовый спиздил
Не такой уж и имбовый, трупы горе-исследователей в таких костюмчиках валяются по всему Зену здесь и там.
>>71678111
Совсем поехавший что ли? Демонов да, не крошил, зато элиенов пачками. Также убил тентакла, Гаргантюа, ихтиозавра, Гонарча, и Нихилианта, Мирмидонта. Выпилил бесконечное количество хэдкрабов и солдат альянса. Короче добавляй, заебал.
Добавьте Нереварина пожалуйста.
>>71679592. Не туда, сюда
>>71678288
>>71679243
Кхарн - здорово машет топором, своего примарха, убер реген.
Люций - охуенный фехтовальщик, демонический кнут, постоянно ресается Слаанеш или в победителе.
Тифус - коса, измазанная говном Нургла, йоба реген, носитель роя, мощные колдунства.
Ариман - йоба псайкер, мощные колдунства, посох.
Из них Тифуса и Люция выделить можно, как по мне.
>>71679243
Да, меняй. Либо давай спорить, кто из этой четверки сильнее.
Я бы демон принца какого-нибудь добавил. Априори демон принц > чузена.
Предлагаю ДП Фулгрима. Из достижений:
- в дуэли 1на1 убил своего брата-примарха Ферруса Мануса
- в дуэли 1на1 убивает другого своего брата-примарха Жиллимана
- убивает Аватара Каэла Менша Кейн
- убивает Госта эльдар
Лучший дуэлянт вселенной Вархаммер.
Лучший фехтовальщик.
Может натурально выебать труп.
>>71679849
Тифуса и Аримана. Псайкеры, которых усилила воля Богов. Один рубрикаотров заделал, дургой на миры чуму напускает.
>>71679883
Драйго смотрит на твоих демон принцев, как на говно. Как и на примарха одного.
>>71679912
Тифус, как псайкер, по сравнению с Ариманом, как водитель-астропат и Алый Король.
>>71680000
Ну толсто же ну. ДАже когда был спор про БХ - никто мне так и не объяснил, чего его БХ не ебнут. Так его зафорсить можно как маню, или дока, в высшие существа.
Да хватит сраться уже. Просто верните чузенов, как раньше было
Ну добавьте, убил Альмалексю, Дагот Ура и Гирцина, и еще пол остова вырезал.
>>71680160
Иди нахуй.
>>71680152
Что тут толстого, а? Или ГВ не право. Драйго гуляет в варпе и ебёт всех в рот. Демон-принца ушатал, Мортариона ушатал и на сердце вырезал своё имя, сады Нургла выжег. Что четвёрка по этому поводу думает - хуй знает, а заслуги его на лицо.
Толсто, ёпт.
>>71680089
Я чаще вижу пруфы того, что Тифус убивает планеты своей чумой или чумной песней, чем того, что Ариман делает что-либо.
ОП БЛЯТЬ ДОБАВЛЯЙ ПОЛЧАСА
Последний на данный момент положняк.
Неревар намотает ваших чемпионов на копье, а из шкур сошьет броник.
>>71680532
Там нет клавиши f6.
>>71680532
Довакин в фул даэдрике вычислит по маркеру и в считанные минуты настигнет и убъёт твоего бомжа.
>>71680467
Почему Мани нет?
>>71680467
Предлагаю Джима Джасперса ебнуть ниже. Он был УГРОЗОЙ омнивселенной, да, варпал - вроде бы мультиверс но покачался только Лондон.
>>71680467
Оп, у Лето2 нет сил физических сил чтобы уничтожить мегаполис, гору или большой остров. А его самого можно выпилить из водяного пистолета.
>>71680731
Если ПОДДАСТСЯ, то добавят в герои без особых способностей.
>>71680829
Но он заслужил место рядом с ТОАА. Тем более там места много, жалко что ли?
>>71680714
Неревар закален страданиями, а твой Давалкин слишком мягок.
>>71658910
слишком много пиздоглазых
>>71681005
Довакин закалён в огне драконов и пожрал хуеву тучу душ тварей что старее времени.
>>71681190
Ты - не то, что ты ешь. Олсо, в какой лиге Спаун?
>>71680731
ТОАА может создать клона Акселератора или двух, сверхточные копии, и те его победят, 2>1 шах и мат, маня.
>>71681247
Cfceyjd)))
>>71681254
Вектор копирования.
>>71681308
Ты омерзителен. Пиши по-русски.
>>71681247
> Ты - не то, что ты ешь
Он перенимает знания драконов.
> Олсо, в какой лиге Спаун?
Вселенской
>>71681190
Довакин родился не с той стороны гуара.
>>71681349
Никаких векторов, все копирование происходит без ведома Акселератора.
>>71681375
>Он перенимает знания драконов.
Но для того, чтобы узнать какую-то хуйню, ему потребовалось рисковать гляделками и смотреть в древний свиток. Значит, нихуя он не перенимает. Одно ёбаное слово за душу перенять может, это да. Или в скуриме был довакин-даун или эта способность отстой.
>>71681375
Драконы это хуйня, Неревар убивал богов, да и сам прикоснулся к серцу Лорхана.
>>71681475
И делаешь идеальные копии Акселератора
@
И они ополчаются на тебя.
>>71681475
А это и не важно знает он это или нет. Вектора автоматические, сами все сделают.
>>71681033
Удвою, пожалуй.
Тут тред обсуждения анимешных няш)))000 в коротких платьицах, и у них тип спасобнасти безграничные)) ?
>>71681575
Так нету векторов, тоаа просто щелкает пальцами и тут появляются 2 новеньких акселератора.
>>71681375
>Вселенской
И как же он тогда запер сатану с богом в параллельной вселенной?
[url]>>71681592
Да)))
>>71681646
>Вектор создания
>Вектор щелчка пальцев
>Вектор создания вектора
>>71681574
Даже тупейший грязекраб смекнет, что копии нужно делать послушными.
>>71681702
С помощью Дивайн эпла?
Традиционная сажа говнотреду.
>>71681750
Но тогда они не будут идеальными.
>>71681733
У Акселератора есть всезнание и вневременье?
ТОАА предвидит все и создает копии еще до его рождения.
>>71681784
Главное чтобы их боевые навыки были идеальными.
>>71681759
ОП, что скажешь про Демон Принца?
>>71679883
Я надеюсь не нужно объяснять что значит убить примарха? И кто такие примархи в вархаммере?
>>71681885
>вектор всезнания
>вектор вневременья
>вектор предвиденья
>вектор рождения
>>71681922
Боевые навыки должны включать в себя навыки стратега. Не идеальный командующий - половина поражения. Необходима замена командующего.
>>71681929
Последня из дхол Данкана Айдахо наматает 1000 примархов одной левой пяткой.
Блядь, как же я дико проигрываю с этого чувака с векторами. Хуй знает что я буду делать, если его вдруг при составлении нового списка не будет. Слава богу анимедауны не могут в физику.
>>71681929
Уже 4ка же есть.
Итого 12 персонажей от вахи
>>71681984
Ты просто подписываешь "вектор" к любому слову?
Как акселератор может изменить события которые уже случились до него? Если может, то предоставь пруф пожалуйста.
>>71681984
Но мы-то знаем, что он всё равно СОВЕРШИТ ТАКТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ и НЕДООЦЕНИТ ПРОТИВНИКА.
>>71681402
Мой даэдрический товарищ.
>>71682159
Вектор логики. Смертным разум Всемогущего Акселератора не понять. Такие дела. Читай ранобэ, там все объяснено.
>>71681984
Вектор в жопу
>comic sans
на тебе немного активированного угля, ублюдок.
>>71682309
С каких пор ТОАА смертный?
>>71679883
Фулгрим шлюха.
>>71682110
Да забей ты на ограничения. Оставь их толкьо для третьесортных аниме, типа гурен-лаггана, ван писа, блича, наруты. Комиксофагов тут очень мало, на мой взгляд. Тут большинсвто - вахаёбы и анимеблядки. Ну еще есть книгобояре.
Даже этот топ слишком логичен для Дедпула.
>>71679883
>Предлагаю ДП Фулгрима.
Предлагаю Императора.
>>71682542
Уже есть.
>>71682346
А вот и дизайнеры пожаловали.
ОП, мои пять копеек про Хаотичных Чуханов.
Кхарн: чуть было не убился об третьесортного в плане ближнего боя чаптермастера маринов. Сильнейший хтхшник, хуле.
Люций: имеет традицию проебывать дуэли еще со времен Ереси. Причем если кто-то хочет сказать, что он сливает из-за бессмертия, то хуй там, он насасывал еще смертным. И его бессмертие имеет огромную дыру.
Ариман: избит четырьмя арлекинами на собственном же флагмане.
Тифус: единственный не насосался, но и значимых побед ему не завезли.
Гляди, какие достижения. Я тебе навскидку назову с дюжину персонажей гораздо сильнее.
>>71682839
ёбана, а делать-то что прикажешь?
>>71682839
Я думал, итт имбовые чуханы только, причём тут чемпионы? Они ж шестёрки просто.
>>71682839
>Кхарн: чуть было не убился об третьесортного в плане ближнего боя чаптермастера маринов. Сильнейший хтхшник, хуле.
Можно поподробней? Он его убил или бежал, как собака?
>И его бессмертие имеет огромную дыру.
Два чаю. Писал уже сегодня, что он слил ГВшнику во время Ереси еще.
>Ариман: избит четырьмя арлекинами на собственном же флагмане.
Почему-то взлольнул.
>Тифус: единственный не насосался, но и значимых побед ему не завезли.
Таки шо ви говорите?
Выебал Гидру Минорис Чумой Зомби (23 миллиарда человеков) и уничтожил население Лигеты Гимном Лорду Разложения (чума-песня).
>>71683252
Ну йобоаный пиздец, шо я наделал?
>>71682110
Да вместо чуханов-чузенов же!
Что опять тебе блядь не нравится? Почему чузенов ты поставил с их недо-пруфыами, а ДП с супер достижениями - убил АЖ ДВУХ БЛЯДЬ примархов императора - нет?
>>71683252
> Можно поподробней? Он его убил или бежал, как собака?
Кхарн дрался с Азраилом один на один. Азраил поймал его в банальный трюк, спустив летящий топор по лезвию меча так, что тот застрял в палубе. Мог бы там же Кхарна и убить, но побоялся, что Кхарн перед смертью сможет забрать его с собой.
И это ведь Азраил, он ничем особым не знаменит. Был бы какой-нибудь Клагар или Данте - пизда бы пришла Кхарну.
>>71682403
баттхерт хейтера
>>71683479
хартберт бейтера.
>>71683571
бертбей харттера
>>71683595
ареттрах йебтреб
>>71683625
трахйеб третеб
Итаак.
Пилить ли перекат?
Можно ли считать ежегодный праздник арматурной садомии оконечным?
>>71683571
>>71683595
>>71683625
Угомонись, я понял, что тебе нечего возразить по существу.
Смиритесь уже:
Слаанеш больше всех убил богов.
Фулгрим убил больше всех примархов.
Такие дела.
>>71683096
Для начала: просить пруфы, когда кого-то форсят.
>>71683768
Дак еще 80 постов.
>>71683768
Еще 90 постов.
Да и на этот год хватит наверно, больше не надо тредов.
>>71683768
Лор допилили?
Говно типа чуханов вычистили?
>>71683887
>Говно типа чуханов вычистили?
Но ведь тогда останется один Азатот.
>>71684076
Ты хотел сказать ТОАА.
>>71684076
А его заменить на аксюшу, вектор отражения сна
>>71684097
Нет, я сказал именно то, что хотел. Азатот в рот ебал анимешных чуханов.
>>71683887
>Говно типа чуханов вычистили?
Ты еще тут.
>>71683815
>Угомонись, я понял, что тебе нечего возразить по существу.
Это были два человека. Я и анон, с которым ты спорил.
>Слаанеш больше всех убил богов.
И чего? Он теперь самый сильный в четверке?
>Фулгрим убил больше всех примархов.
И чего, он теперь самый сильный из примархов?
Такие дела.
>>71683824
>Для начала: просить пруфы, когда кого-то форсят.
Охуенный совет ОПу. Серьёзно.
>>71683768
>Можно ли считать ежегодный праздник арматурной садомии оконечным?
Нет, тогда мне нечем будет заняться. В /б/ этот тред - единственный интересный.
>>71684097
вектор отражения ТОАА
>>71683856
>>71683869
Тоже думаю на этот год хватит.
Так или иначе завтра/послезавтра в 19:00 будет тред-отчёт о проделанной работе.
>>71683887
> Лор допилили?
Почти. Может ещё завтра что-нибудь приклею, но в целом прогресс впечатляющий. В прошлом году за дух-трёх человек только сказали.
> Говно типа чуханов вычистили?
Но ведь тогда останется один Азатот.
>>71684134
>Это были два человека.
Как минимум, три.
Слаанеш - говна поешь.
>>71684134
Да ничего конечно, просто в чарт попадают только поцаны с достижениями, а не маня-крушители с нисяислимыми потенциалами, но которые нихуя не показывали. Inb4 toaa
>>71684184
И 4 семена.
>>71684267
Чини детектор, лалка.
>>71684176
Куда, блядь, музыка отвалилась?
>>71684134
> Нет, тогда мне нечем будет заняться. В /б/ этот тред - единственный интересный.
В целом я лишь уёбываю, так как реального обсуждения просто не будет уже. Так или иначе тред уже свои функции на этот год выполнил.
Ясенхуй мне его тоже будет сильно не хватать, но хорошего понемногу.
Буду готовить почву для будущих срачей в последствии.
>>71684176
Пили демон принца!
>>71684284
Семенчую.
>>71684310
Фулгрим хуюлгрим.
>>71684267
Очевидно же, что аретрах выбивается из цепочки, потому что это дословно харттера, но наоборот. И это писал человек, которого можно отметить, как "мимокрокодил", третий анонизмус.
О чём тред?
>>71684407
Ничего интересно, про пиздоглазие. Не на что смотреть.
>>71684507
>про пиздоглазие
>>71684290
Круто. Музыка. А у меня уши сломались. Что там такое?
Жаль. Буду рад видеть в /wh/.
>>71684176
На форчан листы вбрасывать будем?
>>71684610
Завтра решим, я думаю.
>>71684610
Меня кстати банили за эту пикчу на форчане. Совсем борзые, твари.
>>71684713
Ты её на синей борде запостил что ли?
Опа весь тред просят кого то выпилить или выпилить, а он сокрушается, Что обсуждений нет.
>>71658910
> Presense
Бля, неужели добавили.
Алсо, поправь даэдра до планетарной угрозы. Я тебе несколько тредов назад писал об этом, они слабее Вивека и Талоса. Мехруна, который, по идее, самый сильный, выпилил(а) герой Баттлспайра, выпиливался коллегой вивека(2920). Вижу в тред заглянул долбоеб из тесача, загрузив тонну паст: это не пруфы, если намереваешься осиливать, то зря, это поделки бывшего разработчика большой частью, который сделал лор таким, который его принято воспринимать - ебанутым. Но все же его писанина в частях, касательно Вивека(проповедь 21 из 36 проповедей вивека) и Талос(там же) является официальной частью лора, т.к. что труъ.
>>71684811
> выпиливался коллегой вивека(2920)
Двумя. Просто эта щлюха вежливо забыла про участие Соты.
>>71684852
Отчасти, он съебался и это не играет особой роли, если Дагон ыпиливается простым смертным.
ОП у тебя есть аргументированные возражения против добавления ДП Фулгрима в лигу, на строчку ниже Императора? Ну кроме крикунов Слаанеш для пидоров?
>>71684944
а у тебя есть основания ждя этого?
Почему только Фугрим? Почему не Пертурабо?
Примерно
65 тел - комиксоговна
42 тела - анимеговно
Около 12 тел вахи
Всё остальное считать в падлу
>>71684563
Прости анон, текст песни не нашёл в интернете.
>>71684944
Много вахи
>>71684944
Ну вот хуй знает.
С одно стороны он должен неплохо себя показать против тамошних, с другой - один Фулгрим планету не потащит, он дуэлянт да и только.
>>71684563
Наступает праздник арматурной содомии
Все идут на склад за арматурою бухие
Изрыгая мат, пиздят всех подряд
Потому что праздник арматурной содомии
наступает праздник арматурной содомии
проститутку на болоте аццки расчленили.
и низвергли в ад, изрыгая мат,
потому что праздник арматурной содомии
наступает праздник арматурной содомии,
берегись, мажоры, прячьтесь, голубые,
дьявольский отряд вышел на парад,
потому что праздник арматурной содомии
наступает праздник арматурной содомии,
и сегодня не спасут тебя твои святые,
на берёзе в ряд все они висят,
потому что праздник арматурной содомии,
Но проходит праздник арматурной содомии,
просыпаемся с утра мы еле живые,
кровью залит пол, я ищу рассол,
вспоминая праздник арматурной содомии
>>71684972
Мне лень для тебя, пиздоглазого, все повторять, если вкратце на его счету два убитых примарха.
>>71684975
> Около 12 тел вахи
Откуда так много?
Я в глаза ебусь.
Четыре бога хаоса, один эльдарский, один импи.
Четыре чухана, которые ненужны.
>>71684975
Да почему много-то? БХ, император и Фулгрим. Все. Схуяли это много?
>>71685065
Ну да. Я в математику ебусь.
Помню есть ещё 1 не называемый бог хаоса.
>>71685027
Там многие самостоятельно планету не прогрызут. Только если будут копать к центру земли. Вечно.
Тот же брейниак нихуя сам планету не уничтожит, только используя технологии и армию. Если так, то можно ещё и флот детей императора приписать.
>>71685158
Нету, не слушай фагов.
>>71685047
Перове: один на счету у демона - Феруса убил не Фулгрим, а демон. Фуклгрим хотел остановиться, но не смог.
Второе: Робаут не мертв, а находится в стазисе. Как Император.
Третье: Пертурабо лучше Фулгрима хотябы в том, что его дух сильнее, чем у этого слащавого пидораса, проебавшего своё легион.
>>71685158
К тому же Кейна решили убрать, ибо ты азуриана или кланов вписывать не хочешь.
>>71684811
Я тебя внимательно слушаю.
Говоришь опустить Даэдрических принцев? Пруфы будут?
>>71685244
>Пруфы будут?
В следующем году упортебляй эти два слова почаще.
>>71685211
ТЫ ПИДОР ПИЗДОГЛАЗЫЙ! Я И ПРЕДЛАГАЮ ДЕМОН ПРИНЦА ФУЛГРИМА!
И вот так весь тред, хейтеры даже прочитать сообщение не могут, а сразу идут вайнить.
>>71685244
> 12 Sun's Dusk, 2920
> Mournhold, Morrowind
> A gout of ever-erupting flame was all that remained of the central courtyard of Castle Mournhold, blasting skyward into the boiling clouds. A thick, tarry smoke rolled through the streets, igniting everything that was wood or paper on fire. Winged bat-like creatures harried the citizens from their hiding places out into the open, where they were met by the real army. The only thing that kept all of Mournhold from burning to the ground was the wet, sputtering blood of its people.
> Mehrunes Dagon smiled as he surveyed the castle crumbling.
> “To think I nearly didn't come,” he said aloud, his voice booming over the chaos. “Imagine missing all this fun.”
> His attention was arrested by a needle-thin shaft of light piercing through his black and red shadowed sky. He followed it to its source, two figures, a man and a woman standing on the hill above town. The man in the white robe he recognized immediately as Sotha Sil, the sorcerer who had talked all the Princes of Oblivion into that meaningless truce.
> “If you've come for the Duke of Mournhold, he isn't here,” laughed Mehrunes Dagon. “But you might find pieces of him the next time it rains.”
> “Daedra, we cannot kill you,” said Almalexia, her face hard and resolute. “But that you will soon regret.”
> With that, two living gods and a prince of Oblivion engaged in battle on the ruins of Mournhold.
> ...
> She was battling Mehrunes Dagon again amid a firestorm. All around her, the blackened husk of a castle crumbled, splashing sparks into the night sky. The Daedra's claws dug into her belly, spreading poison through her veins while Almalexia throttled him. As she sank to the ground beside her defeated foe, she saw that the castle consumed by fire was not Castle Mournhold. It was the Imperial Palace.
>>71685304
Да у тебя Просперо подгорает.
Давай-ка разберем.
Ты предлагал внести Фулгрима - ДП, утверждая, что он убил двух примархов. ДП он стал после убийства Феруса Маннуса. То есть, ты заведомо исказил правду.
И что сделал ДП Фулгрим, кроме как проебал свой легион и отправился дрочить себе в четыре руки на планету Наслаждений?
ОП из планетарки фулгрим легко убьет спарду и блек болта. Скорость, отравленный меч, варпмутации.
>>71685438
ДП он стал после того, как взял меч. Им завладел демон и дальше начался коррапт. Так что не пытайся исказить факты.
>>71685486
Вот это очевиднейший пиздеж.
ДП он стал только в Ангел Экстерминатусе, это было после Итсваана и после убийства Мануса.
>>71685438
Лол, подловили на лжи @ попробуй перекрутить стрелки. Вся суть хейтерков.
>>71685524
В ангеле стали заметны мутации.
Коррапт демоном начался с момента поднятия меча. После этого все действия фулгрима направлялись демоном.
Здравствуй оп, тесофаг на связи.
Бесконечное количество вселенных в свитках тесно связано с игромехом. Так разрабы изначально придумали все эти драконы и парарельные вселенные для того, чтобы оправдать разные концовки в тес, сохранения, загрузки и т.д. ЧИМ - вообще создан для того, чтобы оправдать моды. Соответственно там сотни тысяч таких вот мирков с 17 мерными планетками.
>>71685486
>ДП он стал после того, как взял меч.
Пиздец. Просто пиздец. Вот взял он его и понял, что Слаанеш ебашит по хардкору? Вот так просто? И не было никакого Истваана ни Третьего, ни Пятого? Не было визита на Идрис, где Фулгрим обрел "Апофеоз" - по другому - Демоничество?
Наверни-ка Ереси, в частности "Ангел Экстерминатус".
>>71685605
Ты... знаешь, что значит Демонпринц?
>>71685412
Не понял, что тут произошло?
Не выглядит так, словно Дагон пожалел.
>>71685627
Вышел из первой локи, какие то питушки тусят у камня. Залез на дома, закидал милишника оттуда, слез, собрал легендарный шмот, убил лучника отобрал легендарный лук. Больше оружие за игру не менял. Базар! Ахценная игра. Хуйня/10.
>>71685644
Титул дарованный БХ, а что?
>>71685644
Очевидно, что он не знает, товарищ.
>>71685542
>Лол, подловили на лжи @ попробуй перекрутить стрелки. Вся суть хейтерков.
Выпрыгивай, мальчик. Ты горишь.
>>71684811
>Алсо, поправь даэдра до планетарной угрозы. Я тебе несколько тредов назад писал об этом, они слабее Вивека и Талоса. Мехруна, который, по идее, самый сильный
А тебя не смущает что Вивек и Талос невъебенно сильные?
>>71685715
Словил пинка -> отправился назад в Обливион.
>>71685637
Иди нахуй. Мы берём чара на пике. На пике он стал в ангеле, но достижения за ним тянутся с летающих островков. Что непонятного?
>>71685627
Пруфы где сказано, что каждая копия игры отдельное измерение?
Да и там больше Миллиарда не будет.
Так что во всех случаях стоит верно.
>>71685752
Понятно.
Самый сильный дэадра это Джиггалаг - даже его половина сильнее всех остальных даэдра вместе взятых
>>71685839
Ясно.
>>71685849
Но он поехавший.
>>71685819
Таки его ж боги какие-то ёбнули, а от богов он огребал регулярно.
>>71685888
Ну как бы Альмалексия - так себе бог.
>>71685849
Его же ЧС отпиздил просто руками, не?
>>71685837
>Так что во всех случаях стоит верно.
На одну строчку поднять надо. Даже если мирок это "воздушный замок" и там нету дохуищи вселенных и т.д, он все равно уничтожает бесконечный мирок, пространство, время,причинность и т.д
>>71685837
>Пруфы где сказано, что каждая копия игры отдельное измерение?
Концепцию Прорыва Дракона пришлось придумать из-за того, что у разных игроков могли быть разные концовки. Прорванный Дракон - лишь результат того, что несколько разных сущностей управляли событиями по своему усмотрению. Это происходило во время Рассвета, когда боги присутствовали в Мундусе, это вновь произошло с Нумидиумами во время Деформации Запада.
>>71685820
Вот смотри. Есть титул "Далай-лама". Ты хочешь сказать, что все, носившие этот титул - одна и та же личность? Пятый носитель этого звания обьединил Тибет, и теперь нынешний Далай-лама - тот же самый человек?
>>71685907
Не вижу проблемы.
Разрыв между ними и сновидцем 2 лиги, при том Даэдра вроде как отнюдь не слабее многих богов.
>>71685940
Прорыв Дракона не дает мультиверс.
Он просто делает время внутри одной вселенной нелинейным.
>>71685888
ОП обнови список уже без чузенов, Кейна, но с Фулгримом.
Убийство примархов неоспоримых факт и наверное самое крупное достижение кого бы то ни было в вх. За исключением богов, конечно.
>>71685967
>при том Даэдра вроде как отнюдь не слабее многих богов.
Между даэдра и аэдра бесконечная разница... другое дело что даэдра это явно намного больше планетарный угрозы, потому что уже даэдра создают многомерные предметы.
[url]>>71685244
Одним ударом.
>>71659939
Но ведь нирн - план убитого полудаедра полуаедра Лорхана и типо наравне с остальными. Но вообще я глубоко не вдавался и пикрилейтед
>>71685997
И каким образом это объясняет разные концовки у игроков?
>>71685998
Ох лол.
Обосрался
@
Убейгай
@
Продолжай пиздеть.
>>71685942
Это титул, по сути означает избранника БХ, которому даются индивидуальные плюшки и за которым наблюдают.
>>71686044
Ну не убегай? Куда же ты!
>>71685881
В свитках нет ни одного не поехавшего более-менее сильного персонажа.
>>71686085
А как же гг? Всех нагнул.
А Аурбис вышел такой ебанутой вселенной из-за того что ее "слепили из того что было", т.е из осколков наебнувшихся вселенных
>>71686039
Они все случились в какой-то момент.
Как существа, живущие в линейном времени, мы не можем понять, как, в каком порядке и каким образом они соотносятся.
Но когда Прорыв закончился, результат вышел один.
>>71685940
> На одну строчку поднять надо. Даже если мирок это "воздушный замок" и там нету дохуищи вселенных и т.д, он все равно уничтожает бесконечный мирок, пространство, время,причинность и т.д
Проверь описание. Строка для ребят, что способны множество миров мультиврса за раз пиздануть.
>>71686077
Поймали
@
Коси под дурачка.
Ты ведь понимаешь, что ты жалок даже на анонимном форуме для анимешных девочек? Прямо как Фулгрим, когда его пиздл Пертурабо. И Лоргар. Ах, да. Это же был не Фулгрим.
>>71686113
И в итоге
стал шеогоратом герой облы
поехал в плане хермеуса герой скайрима
чтение древних свитков априори сводит с ума
>>71686175
А Нереварин ебет акавирских шлюх, пьет расовое акавирское саке и не напрягается.
>>71686156
>Проверь описание. Строка для ребят, что способны множество миров мультиврса за раз пиздануть.
>создания подобные богам которые способны разрушить всю реальность
Он легко способен разрушить всю реальность, проснувшись.
Короче говоря до завтра, 19:00.
Всем добра и удачи.
Пишу пока тред не утоп в политоте и рулеточках.
>>71686281
Ну куда же ты.
>>71686243
Только его реальность это Два с половиной мира,в лучшем случае 5-7 миллионов миров с копиями игр.
>>71686331
Ну да. Но это все равно вся реальность и бесконечная пустота, физика, причинность. Да и раньше его сон создавал и уничтожал бесконечное количство миров
>Сатак был Первым Змеем, Змеей, явившейся прежде всех Начал, и все миры рождались и пребывали в блеске его чешуи. Но столь он был велик, что не было ничего кроме, и так он вился и вился вокруг себя, и новоявленные миры нагромождались друг на друга, не имея возможности ни дышать, ни существовать.
>>71686166
Мне складок твой разрыв анальной жопы, но не интересен. Хейтерства я тут уже навидался выше крыши за 5то лет. Ну и конечно я в курсе, как некоторые вахадети реагирует на слаанеш о все что с ним связано. Комплекс неполноценности вероятно. Больше всех визжат нурглиты кстати. Забавно. В клубах правда пояснить за траллинг не могут обычно, сливаются. Впрочем как и ты тут, но увы, продолжаешь писать хуиту, печально конечно. Но я привык. Жаль только ОП воспринимает это кукареканье за аргументы против. Хотя за ним нет никаких фактов. Но это наш ОП - другого нет.
>>71686326
Тут уже обсуждения не идут.
Полтора человека, я не могу определять истинность без толпы согласных\не согласных, при том тут один омск не решаемый остался.
>>71686369
Брат Иллуватара чтоли?
>>71686389
> за ним нет никаких фактов
Если ты действительно тот слаанешееб, о котором я думаю, то это именно ты не привел ни единой цитаты за все треды.
>>71686389
Ну ты уж прости, я не могу физически больше 50 вселенных за раз раскурить во всех деталях.
Уже на осваение ДБ и части Индекса ушла хуева туча времени.
А с вахой за 8 дней мне не справиться.
Также он уничтожит ану который бесконечен даже относительно аурбиса с 17 мерными планетами, а еще падомая, который равен Ану.
>>71685627
Какой умничка, осилил метафизику.
>>71685815
Нет.
>>71685837
Их нет. Тот долбоеб путает и переносит механику напряму, что не верно.
>>71685849
Его вполне вероятно не существует, со мной уже срались в /тес несколько дохуя узкомыслящих лоробоев. Не стоит верить всему, что происходит на глазах у героя.
>>71686281
Хоть видео, блядь посмотри, там 18 минута, где Дагон огребает.
>>71686331
И нахуя ты поддерживаешь разговор, если твой собеседник обосрался, вот тут >>71686150 ему верно пояснили.
>>71686389
Аргументы ЗА уже привел, мамин Фрейд?
>>71686445
три исследования уровня /б/ например.
Количество постов с пруфами даже считать не буду.
>>71686495
Ну короче смотри.
Ультрамарины - лучшее что есть в Вахе, во всех планах.
Остальные сосут.
Я решил для тебя проблему.
>>71686495
Оставь на след год. Но выпили чуханов. Это не персонаж. Их много, разные истории, способности, разные характеры.
>>71686506
>И нахуя ты поддерживаешь разговор, если твой собеседник обосрался, вот тут >>71686150 ему верно пояснили.
Не хочу сейчас опять лазать по дневникам, просто скажу, что в тес-онлайн официально игровые миры объяснены так, что каждый мир парарельная вселенная другому.
>>71686609
Ванилькоблядь пожаловала. Всем котя сосоны!
>>71686635
Т.е. они противоречат друг другу?
>>71686506
Если в Звёздно-системную поставлю - пойдёт?
>>71686635
Я и не спорю, если возможны Лиги(именно параллеьные миры, по мк, мб слышал), но чувак выше обосрлася в том плане, что не верно пояснил концепцию прорыва.
>>71686543
>три исследования уровня /б/ например.
Такой тупой человек как ты не может быть им.
>Количество постов с пруфами даже считать не буду.
Ну да. Что их считать, когда их нет?
>>71686717
Вполне.
>>71686717
>Если в Звёздно-системную поставлю - пойдёт?
кого?
Итак. Давай, Люцие-Фулгримо-Слаанешеёб, предоставь нам пруфы того, что эти герои лучше других.
С Люцием ты уже обосрался, позарившись на Тифуса.
Как бы даэдра априори>вселенная, потому что высокоразмерные.
Почему Лорда Инглиша не добавили еще?
ЛOрд Инглиш - неубиваемый демон, призванный в момент конца ВСЕЛЕННОЙ, при этом его способность путешествовать сквозь время позволяет ему появиться еще до призыва. Он абсолютно точно не может быть уничтожен обычными способами, только с помощью бесчисленного количества временных глюков и лазеек. Так как он может путешествовать сквозь время. Инглиш не знал поражений. В добавок к его неубиваемости, множественные его воплощений одновременно существуют в множественных вселенных, что делает практически невозможным навсегда положить конец его существованию. Имеет титул(богоуровень) Лорда Времени- мужской и самый активный мастер-класс. Повелитель времени в буквальном смысле. Может делать с временем все что угодно, управлять временем так, что б все было как запланировал обладатель.
Даедриков попустил.
Фулгрима ставить ВМЕСТО Чоузинов смысл есть?
>>71686791
Даэдриков.
>>71686921
Можешь пояснить, как высокоразмерное существо(которое неосторожным движением ломает обычную вселенную) может быть звездно-системной угрозой?
>>71686740
Ну вот видишь, опять бранденбургские луга во все поля. Ну не любишь что-то зачем обязательно хейтеритть? Я вот даже на маняфорсеров не агрюсь. Пофиг, нравится им - пусть форсят. Нравятся лоли разрушительницы миров? Аналогично. А у вас, сланенше-фобов, прям какой то пролапс прямой кишки случается, если кто то упоминает луциуса или фулгрима, от Слаанеш начинается вайн и вайп. Зачем? Нравится вам детский и понятный зомбик? Ну любите его. Никто же к вам не лезет с указкой?
В итоге ОП, который не шарит пока в вх, ведётся на этот ор и достойный персонаж пролетает.
>>71686921
>Фулгрима ставить ВМЕСТО Чоузинов смысл есть?
Нет. Никаких пруфов предоставлено не было. Если ты это сделаешь, то со спокойной душой можешь и Маню вносить чуть выше чем ТОАА.
>>71686843
Я что-то забыл, почему Тифус должен жалеть Луца?
Если что уже прощался, перекот уже говорили что не нужен.
>>71686952
Может, оно нихуя не может, и огребает после 1 удара, да и вообще больше чем ПАРУ ЗАМКОВ не сносило, да и не говорило что может?
>>71686921
В планетарную лигу. Пруфы были. Если не внесешь, то значит ты ведомый на пустое кукареканье олух.
>>71687073
> В планетарную лигу. Пруфы были. Если не внесешь, то значит ты ведомый на пустое кукареканье олух.
Речь о Даэдриках или Фулгриме?
Мест так-то в планетарной больше нет.
>>71686966
>Ну вот видишь, опять бранденбургские луга во все поля.
ты действительно считаешь, что мне нечего делать в полчетвертого утра, кроме как багетить с человекаЮ, который свою позицию-то отстаять не может?
>Ну не любишь что-то зачем обязательно хейтеритть?
Потому, что Фулгрим мудак похлеще Ангрона с его Мирожорами. Проебать Идеальный Легион это нужно быть идиотом в высшей степени.
>Я вот даже на маняфорсеров не агрюсь.
Не поверишь - я тоже. Забавные зверьки.
>сланенше-фобов
Это что-то на уровне "украинофобов"? Их презирают, а они уверены, что их бояться?
>от Слаанеш начинается вайн и вайп
Ты точно не джедай? Какой-то свой мирок у тебя. Аргументы теперь вайп?
>Зачем? Нравится вам детский и понятный зомбик?
Зачем? Ты что подросток с комплексами, нашедший себе Бога Сношения? Если хочешь - можем обсудить преимущества Нургла и Слаанеш.
>В итоге ОП, который не шарит пока в вх, ведётся на этот ор и достойный персонаж пролетает.
В итоге ОПу пора ы уже научится требовать пруфов.
>>71686921
ОП провероь сам, ввели в гугол фулгрим феррус манус Жиллиман. скорее всего там будут описания того, как фул убивает их. Все просто.
Короче не ссыте, справедливость так или иначе восторжествует.
>>71686952
Ну вот смотри, была два обливионсиких кризиса, оба принца пытавшихся нагнуть одну планетку, слились, не нанеся значительного ущерба, уровня локального фоллаута. Один из них, не смог захватить "спутник" этой планетки, будучи огребленным простым смертным. Давай поясни почему оно может, ах да, книжечки, там же кругом правда уровня Киселева.
>>71687186
Ага.
Феррса убил демон, овладевший телом Фулгрима, а Жиллимана он так и не убил.
>>71687180
И опять ни одного аргумента против убийств примархов. Сплошные переход на личности и сюжетные передергивания. Ты уверен, что ты понимаешь концепцию этого треда?
>>71687032
Как бы по одному герою нет смысла мерить(дагону, он довольно таки слаб и не проявил себя, но все равно силен). Молаг бал например постиг чим.
>>71687245
Лицемерные трактовочки, ты же в крымотредах за обе стороны семенишь не так ли? Кручу верчу наебать вас всех хочу. Ну а что 15 рублей да 15 центов вот и на хлебушек скопил.
>>71687245
During the infamous Drop Site Massacre, Fulgim and Ferrus Manus met once again, and had their final and fateful duel. Fulgrim proved the victor, but discovered he could not bring himself to kill his brother. It was at this point that the daemon bound within the Laeran blade fully exerted itself, and Ferrus Manus was struck dead.
Демон, засевший в мече заверщил удар, который не хотел делать Фениксиец (Фулгрим). Дальше демон полностью овладевает телом обезумевшего от отчаянья Фулгрима.
Later, in a battle against the Emperor's Children, Guilliman would meet his end. Where Alpharius had not greatly embraced the Chaos powers, and was essentially unchanged from his original Primarch form, Fulgrim had been to the Eye of Terror, reaping the terrible powers therein, and had been elevated by Slaanesh to a mighty and fell Daemon Prince, no longer resembling a man, but his original purity of form corrupted and augmented by the ruinous powers. Fulgrim was now a serpentine creature of immense stature, and multi-limbed. Each limb carried a poisoned sword, and in the clash he stabbed Guilliman in the neck; Guilliman was interred in the Stasis field by the Apothecaries, and remains frozen in the instant of death, while Fulgrim escaped back to the Eye of Terror.
>>71687313
Упиздили в новых свиточках.
Поздравляю.
>>71687230
Потому что узник.
>>71687401
Эка тебя прорвало. Не выдерживаешь, когда тебя в споре разбивают в пух и прах?
>>71687435
Пояснения? От кого? Книгу открой и посмотри.
Олсо, в стазис его поместили, чтобы вернуть к жизни. Если б Магнуса после убийства поместили в стазис было бы тоже самое.
>>71687521
Ясно, книгу раскрыть боишься, зная что там будет написано. Но багор вдруг у меня, лол.
>>71687531
>Олсо, в стазис его поместили, чтобы вернуть к жизни.
Понятно.
>Если б Магнуса после убийства поместили в стазис было бы тоже самое.
Ясно.
>Stasis fields are normally used to contain people and objects in effectively unchanging conditions.
> Because the contents of a stasis field are divorced from the normal passage of time, it is effectively impossible to alter the conditions of the inside of the field in any way. This makes whatever is caught in the area of effect almost completely frozen and unable to be harmed.
Warhammer 40,000: Battle Manual
>>71687571
О какой книге речь?
Ересь Хоруса
5й абзац
Даэдра вообще маются хуйней. Вот поясните - нахуя дагону уничтожать планету? это все он делает для лулзов, потому что он принц разрушения. Ни один аэдра не позволит ему даже замахнуться на уничтожение планеты, потому как они знают все варианты его прошлого и будущего.
Он выбрал свой Путь, и хаотическое влияние быстро распространялось, от Фулгрима к его лейтенантам, Лордам Командирам Легиона, от них к Капитанам, и вскоре только небольшая группа Космодесанта оставалась верной Императору, а не Слаанеш. Совершенство превратилось в совершенный гедонизм. Когда лояльные легионы прибыли в систему Истваан, Дети Императора были на передовой и убивали своих бывших братьев. Во время печально известной резни, Фулгрим и Феррус Манус снова встретились, и между ними состоялась дуэль. Фулгрим победил, но понял, что не может заставить себя убить своего брата. В это время демон из клинка полностью овладел им, и Феррус был убит. Он принял предложение демона отправиться в забвение и позволить варп-сущности покинуть меч. После этого он стал пленником своей физической формы, его существование полностью контролируется демоном Слаанеш.
ОП хороший тред мы замутили, спасибо за работу! Все красиво оформил!
Надеюсь на следующий год ещё модифицируем как-нибудь.
Завтра будет финалка?
на контакт все ещё выходить не хочешь?
>>71687906
И тебе спасибо огромное!
> Завтра будет финалка?
Конечно.
> на контакт все ещё выходить не хочешь?
Ниет
>>71687869
Он их победил или нет?
>>71687869
Он потом поимел Демона во все щели и вернул контроль над телом, тащемта.
"Ангел Экстерминатус"
Примарх прямо говорит об этом ссылаясь на события в "Примархах".
"Примархи"
Фулгрим откровенно веселился, смотря за тем, как пытками из него пытаются вырвать демона, которого он сам превозмог и заточил в ту же картину, в которую заточил его демон после убийства Ферруса.
However in the months afterwards Fulgrim was able to regain his body by unknown means, trapping its essence in the same painting he had been trapped in. This was only revealed to his Legion when a group of Captains led by Lucius realised what had happened to their Primarch and took Fulgrim captive, he allowed them to do this to prove he was no longer possessed, and tried to make the Daemon release its hold over him
>>71687906
> Надеюсь на следующий год ещё модифицируем как-нибудь.
Да, есть пару набросков, надо будет протестировать.
>>71687992
Написано что: 1го примарха добил демон, который до респавна в его теле сидел, а второго уже в змеином обличии тяжело ранил.
>>71687996
> Он потом поимел Демона во все щели и вернул контроль над телом, тащемта.
Не указано, но это первая же выпавшая викия, как ты и говорил.
>>71688067
Две победы. Над примархами. Кейн вон тоже "убил", а тот реснулся, но он в треде, а фулгрим нет.
>>71688067
>Не указано, но это первая же выпавшая викия, как ты и говорил.
Я никогда не говорил такого. Ты меня путаешь с дургим человеком. Меня тут, тащем-то, тупым-вахаёбом окрестили зыле языки.
Пруф на то, что он освободился от демона в рассказе "разбитые зеркала" из сборника "Примархи".
А, вспомнил. Кто-то утверждал, что есть оффициальная вики по вахе. Было дело. Я тогда ему написал, что оффициальная вик по вахе никогда не будет сделана на сайте, который состоит из википедий.
>>71688193
>Над примархами. Кейн вон тоже "убил", а тот реснулся, но он в треде, а фулгрим нет.
Звучит как:
"А почему ему можно а мне ни-е-е-ет?!"
>>71688193
Ладно, ты хочешь сказать он четырёх чоузинов вынесет?
>>71688199
Он >>71687186
Всем добра, уёбываю на йух.
>>71688259
>Всем добра, уёбываю на йух.
Я тогда тоже спать пошёл.
>>71688227
Слаанешит же, они все такие.
Итак. В результате абсолютного недопонимания вчера, ITT продолжается обсуждение.
Вводные параметры и сложные слова:
ОМНИВЁРС
Изначально завезённое ТОАА фагом понятие, подразумевающее под собой несколько бесконечных мультивёрсов, а так же все манямиры и потные фантазии обитателей Мультивёрсоа.
Определение не используется из-за отсутствия смысла и форсирования персонажей за счёт дополнительных воздушных замков.
МУЛЬТИВЁРС
Бесконечное количество параллельных вселенных, как правило слегка отличающихся друг от друга и обеспечивающий полный спектр возможностей случившегося во вселенной.
Два мультивёрса = один мультивёрс.
ВСЕЛЕННАЯ
Как правило бесконечный набор галактик в одном варианте развития событий.
РАЗЛИЧНЫЕ МИРЫ ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Как правило в одной вселенной могут быть несколько параллельных реальностей, всё ещё принадлежащих одной вселенной (например мир людей и мир духов (Аватар))
РАЗНИЦА МЕЖДУ 1й 2й 3й лигой
1 лига - предполагается абсолютное всемогущество и не возможность умереть: Например, невозможно убить ТОАА, так как уничтожить его можно только со всем мультивёрсом и убийцей соответственно.
2 лига - не установлена причина, по чему всевышний не может быть убит таким же всевышним, или есть более высшая сущность из одной вселенной.
3 лига - создания, равные богам, однако таковыми не являющиеся изначально. Из-за этого они могут считаться частью мультивёрса, а значит, предположительно могут быть убиты лигой 2.
Лига 4 - создания слабее лиги 3, однако всё ещё способные разнести весь мультивёрс.
ТАК ЖЕ ввожу некоторый новый принцип, приоритет всемогущества.
Например, если:
ТОАА, Трибунал, Феникс и Танос (без артефактов) будут сидеть за одним круглым столом, а в центре будет шариковая ручка, и каждый из них захочет притянуть ручку к себе, она первичней полетит к ТОАА, так, например, доказывается его приоритет в силах.
ДОБАВЛЕНИЕ/ИЗМЕНЕНИЕ героев и их позиций происходит с пруфами.
Погнали.