PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
>>23286373 И этим васяном как раз и будет армаеб. Потому что сидя полчаса в кусте очень легко в конечном итоге подстрелить уебана, который бегает кругами по карте.
хуйня с 3 коридорами из 90-ых конечно же игра такого же уровня как и пубг, где карта 50 км квадратных, транспорт. за счет рандома генерятся различные игровые ситуации, а не всю игру даст 2 рашить б и ебало в ебало стреляться на реакции.
>>23286745 >где карта 50 км квадратных, транспорт >Где 25 минут нихуя не происходит и 5 минут екшена не донятивающего до любой шутерной дрочильни Фиксанул не блогодори
>>23286679 Оружие в балансе, есть отличные килстрики, позволяющие комбекать игру даже в соло, роляет реакция. На отдачу похуй, ее относительное отсутствие лишь делает игру более динамичной.
>>23286868 Больше оружия, больше играбельных билдов, разнообразнее килстрики, можешь нюкать карту, если хочешь, а можешь набрать пяток спецгрузов и забросать пол карты контейнерами фор лулз, разнообразные карты, можешь на каком-нибудь скидроу набить себе свой 25 килстрик исключительно с ножа и т.д. Перки лучше проработанны и более разнообразны. А то, что ты написал нихуя вообще к игре и отношения не имеет, разве что высеры из космоса, но и то, это не в мв2, и даже не в мв3 было.
Сли, кто играет 1pp? У вас тоже pubg.me с ума сошел? У меня какую то хуйню пишет вместо статки. Сейчас соло играл 1pp, взял топ 1 - в pubgme пишет что играл в скваде и 0 килов 0 асистов и жил 9 минут.
Охуенный патч, спасибо. Уже намечается тенденция, КАЖДАЯ первая игра после включения компьютера у меня вот такая. Я пробил потолок, и начал бесконечно падать вниз, после чего меня возвращает обратно на крышу, и я снова падаю вниз. Секунд через 10-15 я таки падаю на второй этаж, и все повторяется, но проваливаюсь я уже через пол, на первый этаж, а меня обратно выкидывает. После этого у меня прогружается текстура стены\пола, и игра намертво зависает. Естественно, после релога мне не предлагает никаких реконектов, игра просто проебана. Т.е. получается, что гарантированно 1 раз в день я буду сливать игру на старте без шанса что-либо исправить. Такая хуйня была вчера, такая же и сегодня. Просто 10 из 10, блядь. К слову, мой тиммейт сказал, что в итоге я таки после дисконекта оказался на втором этаже, хотя я приземлялся на крышу. Получается, что таки я успел упасть сквозь крышу. Ну и какого, ебись оно все в рот, хуя, блядь?
>>23289404 >>23289412 Да это неважно. То, что они нонстоп друг друга поднимают - нечестно. Лучше пускай вылеченные поднимаются, но чтобы на поднятие тратилась аптечка или бинт.
>>23289438 Это похоже на: Чтобы поднять штангу нужен специальный крем. Иначе НЕЧЕСТНО. А то че они сидят в качалках без крема и поднимают свои штанги?!
12к очков купил контейнера и поимел с них 900р думаю, такс такс такс, как можно еще набить халявы, вспомнил про фемели шеринг, до этого девушка с моей библиотеки в пубг играла и у нее был свой персонаж, так вот, захожу значит под ее аккаунтом, а там хоп, и мой персонаж > они сделали привязку к библиотеке, ну вы представляете, уххх
>>23290628 >С 1982 по 1983 год — корреспондент городского отдела газеты «Московский комсомолец». >С 1983 по 1987 год — корреспондент ТАСС, затем — заместитель заведующего молодёжной редакции. Нихуя он борцун. Наверное еще и партийным был, БОРОЛСЯ ИЗНУТРИ.
Как же сука заебали ошибки в этой игре. Сейчас сделал 4 килла и у меня потемнел экран и в середине написано "проблеммы с соединием". Хотя с интернетом все норм. Че это за хуйня?
А вы сами много народу убиваете? Только честно. Если я кого встречу и начну стрелять в спину, то 99%, что он развернётся и убьет меня. Чувствую себя дауном. Убить могу только более тупого, чем я. Таких накопилось штук шесть за 30+ матчей
>>23291638 Тоже постоянно не могу убить в спину, как полное дерьмо. При этом много лет задрачивал в шутаны и всегда был хорош. А в пубге ничего не получается. Но кд все-равно плюсовый всегда. Хуй знает, как так получается.
>>23291779 >Тоже постоянно не могу убить в спину, как полное дерьмо Блядь, а я в лицо постоянно пацанов перестреливаю, а вот стоит со спины зайти, так начинается просто парад аутизма в мою честь, так промахиваться просто нереально, но я раз за разом пробиваю новое дно, лул.
>>23291728 А я не от перестрелок, а от зоны постоянно помираю как последний слоупок. Сейчас вот машину где то проебал, или ее спиздили из под носа, в итоге остался умирать в зоне. Наверно у меня нет стратегического мышления вообще.
>>23291836 А у меня в клоз комбате постоянно какая-то хуйня случается. Мой коронный приём - стоя спиной вплотную к стене вместо того чтобы прицелиться через скоп, зажимаю РМБ и обезумевшая камера показывает мне мой затылок крупным планом.
>>23291728 По-разному бывает. Я вот вчера перестреливался с парнем в милитари весте. Он на меня из-за забора выскочил. Я с юмп зажимаю от бедра, в середине перестрелки осознаю, что прицел очевидно не на человеке, перевожу на него и разваливаю с оставшейся половины обоймы. А он в это время тоже зажимает и тоже куда-то там попадает, но у меня даже пол хп не снялось. Вот тебе и перестрелял- один инвалид другого.
>>23292422 Да это понятно, я с самого начала сенсу настроил. Я именно стрельбу не понимаю в этой игре. Пытаюсь контролить спрей, но все равно почти все летит в молоко. Только со скара могу зажимать более-менее.
Поиграл в first person. Проиграл с одного дебила, который в уличном туалете закрылся и не хотел выходить, потому что не знал, где я. В итоге он в туалете сидел, а я его ждал. Так и погибли от зоны.
потому что для убийства надо 3-5 попаданий, а это дохуя я считаю для шутера. в итоге аим важная часть игры. лучше сделали бы 2-3 попадания. идеально тогда было бы. тогда игра стала чисто про позиционирвание без тупого аимодроча.
>>23293968 нет разницы между 1-2 выстрела и 2-3, ебаклак ты доморощенный. Тебя убьют так и так если увидели первым. Хоть в броне хоть не в броне. Че такой тупой?!
Тогда броня, обвесы и рюкзаки перестают иметь надобность.
>>23294201 послабления для неосиляторов? Вздор. В игре нет спецназовцев-штурмовиков. На отсров приземляюца бабы и хипстеры, дай бог, что они одиночными в кого-то попадают, и то уже реализьм.
На моей пикрелейтед помойке 2012-го года с тех пор только видюху поменял ваш Анриал пойдет? Или придется текстурки вниз крутить, чтобы хотя бы с 30 фпс побегать?
>>23294590 Тут все играют на ультра минималках. Только 2 позиции играются на низких (прорисовка и текстуры). И только попробуй двинуть что-то вверх - пизда производительности. Чтобы можно было поднимать, надо правда мощное железо а не АМД вместо видеокарты. Ну, извини браток
Посоны, есть такая пекарня 12-го года сборки. проц и5 3570к, 8гб, видаха 560ти, винт не ССД. Прежде чем игоря покупать, что стоит поменять? Разные васяны говорят, что зависит то от видахи, то от проца, то от винта.
>>23296479 И ты думаешь если ты больше рам купишь то не будет утечек или че блять? Утечки это редкость, у меня например ни разу не было, а вот серверлаг который они не могут пофиксить это уже серьезно.
>>23298058 Ник снизу. Streamer_pidor. Я ваще хуею, он рассказывает, что большинство топовых стримеров играют с читами, просто они выключены в обсе и зрители их не видят.
>>23298120 > с паблик читами Посути да, но парит каникулярием их под видом приватки. Все дауны что поведутся отлетят, но петух свои пыня коины поимеет.
>>23298082 Правила твича распространяются и на скрытое читерство, так что не думаю, что популярные стримеры хотят терять канал, если их всё-таки забанят в игре. Типичная отмаза читеров: все читерят, ну а я лох чтоль.
Да как же бомбит-то. Лишь утешаю себя мыслью, что просто акк новый (судя по https://pubg.me/player/Streamer_pidor/matches ему всего 3 дня), и он специально не замазывает ник, показывая мол покупайте чит и нихуя не будет. Какой прошаренный школьник.
>>23298674 Ты не на то акцентируешь внимание. То что у него бизнес уровня /б - понятно. Но если бы в игре был реальный античит - его бы переебало после кд 30. Но там нет даже математической проверки. Вообще ничего.
Может быть они запускают раз в месяц прогон по базе и таки банят совсем нереальные цифры, но скольким тысячам игроков такой пидор может испортить игру пока плееранноун решит кнопочку нажать?
>>23299248 >Particularly on the server->client side where the lowest measurement was less than half of the target 20hz tickrate. Что ты хочешь от тикрейта в 10. >Как будто Это и есть батла 3
Как работает рекоил в этой игре? Как в ксе т.е нужно опускать прицел и пули летят выше прицела или просто контролировать отдачу и все будет лететь в центр экрана?
Какой же кайф играть в начале сезона с ребятами с 400к ранга. Хоть специально потом сливай рейтинг, чтоб туда возвращаться, а не потеть с вонючими задротами.
Сыграл три игры в фпп, все три раза получил хедшот как только меня замечали люди. Последний вообще охуевший момент, я в узеньком окне дома стою стреляю по челу который по полю бежит, он резко разворачивается и дает мне хед с кара. Удалил нахуй.
>>23302078 В этом проблема игры. Будешь играть хорошо, будет матчить с отбитыми ублюдками, которые уже по 2к часов наиграли. Нету блядь подпивасного режима, доколе?
Может кто-нибудь пояснить по новым сундукам? Есть 9к валюты, стоит купить их на перепродажу или нет? Их можно покупать бесконечно пока не закончатся монетки или как? Спасибо
>>23302178 >стоит купить их на перепродажу или нет Стоит, 100-200 рублей за сундук получишь. А можно сыграть в корейскую рулетку надеясь получить юбочку, только для начала расширь свой инвентарь чтобы туда все красные футболки уместились. >Их можно покупать бесконечно Нет, ограничение на 6 штук в неделю.
>>23300616 А я ни хуя не понимаю, почему не могу определить откуда стреляют от первого лица. От третьего играю и все нормально, а от первого только после 3-4 выстрелов понятно.
>>23302398 Играю на реалтеке встроенном в материнку, все слышу заебись, где твой бог теперь? потому что звуковуха не виновата, виноваты наушники и тугоухость прокладки между клавиатурой и сральным ведром токсичный даймонд
>>23302421 Можешь взять внешнюю юсб звуковуху на Али, я собственно так и сделал. До этого вообще казалось, что хуярят со всех сторон. На уши похуй, юзаю днищенские сосони за 1.5к.
>>23302755 Когда сидишь в туалете то сразу слышно откуда стреляют, а когда в лесу стреляют по тебе, то нихуя не понятно, ибо ты на измене и тебя еще сбивает свит и удары пуль.
Но ведь без разницы какая у тебя карта, если звук подключен по цифре. Хуле вы мозги промываете. Обоссал всех встроенной ALC1150 Supreme FX на материнке за 20к. У меня даже реле на встройке есть.
>>23302798 Какой усилитель и наушники используешь? Присматриваюсь к AUDIO VALVE Baldur 300 black/silver и наушники Ultrasone edition 10 говорят, что сцена становится широкая и глубокая, очень четко слышен треск сверхзвуковых боеприпасов и щелчки об землю, направление огня становится понятно за микросекунду.
>>23303287 Возможен такой же резкий отток игроков, когда большая часть поймет, что античит отсутствует и за читы не банят даже если ты стримишь игру на ютубе с незакрашенным ником и тебя репортят овер дохуя народу.
>>23306244 Да нахуй иди, шизик. Ты сам поди и есть этот долбоеб. P/s: из принципа не буду запускать пубг пока того читера не забанят, хотя бы один из его акков. Самое обидное, что он получает за 1 игру по 1500 очков, это легкие кейсы и легкие деньги, на которые можно купить новый акк.
>>23306715 В профиле пишется дата последней блокировки. У этого уебища НА ВСЕХ акках уже было хотя бы по одной блокировке. Какого хуя гейбу похуй на таких пользователей?
Почему не стоит брать Vol. 3.2 Во время стрельбы ФПС проседает примерно на 10 фреймов (от 40ка). Во время стрельбы врага - на 20. В самый ответственный момент - она виснет. УнрильЙинжинь. Ну а чо, зато бесплатно и сам все написал.
https://www.youtube.com/watch?v=ADQydMJqLOQ Пидорас стримит с читами. Играет уже минимум 3 дня. Репортите в саппорт, пишите разрабам в твиттер (@pubattlegrounds @PLAYERUNKNOWN)
>>23308332 Можно один раз написать и зарепортить, а не истерично срать этой хуйней через 20 постов и подсеменивать. Забанят еще раз вк бизнесмена, он начнет другого из гуглоютуба форсить. Еле каникулыманьку угомонили, теперь этот даун будет тред вайпать.
>>23308344 >Можно один раз написать и зарепортить Зачем? Мне вообще похуй нач итов я в танках, батле, в любой ммо дрочильне насмотрелся. А вот тех кто кукарекает что ЧИТЫ БАНЕТСЯ - в говно всегда макнуть. В любом треде.
>>23308561 Ну ты сам подумай, в соло ты играешь один и награда на одного, а в стаке в четвером, значит и награда делится на четверых. Как прайзпул в любом турнире или чемпионате делится на всю команду.
>>23309007 Но я не быдло( А просто бывший жиродрищ, теперь просто дрищ. Просто неделей ранее я проебал 240 баче на ставках, и чет мне это все остопиздело.
Бросил все попытки кого-нибудь убить. Теперь просто выживаю. Сижу в кустах, перекатываюсь бочком через полянку, сычую в лесу, плаваю на дне рек и озёр. Регулярно вхожу в топ 10. Оружие даже не лутаю, потому что оно на хуй не нужно в этой игре. Все равно какая-нибудь крыска тебя завалит, выглянув из туалета.
>>23310923 Ну я не попадаю с дробовика никогда почти, примерно 20% выстрелов у меня попадает с него. Почему только калека? У другого оружия куча выстрелов в секунду, у дробовика только один выстрел или два, ну с сайги ещё норм, но там тоже сложно.
>>23311127 Ну смотри, с таким уровнем стрельбы дашь ты очередь с калаша - попадёшь пару раз, противник спрячется, отхилится и убьёт тебя. А если ты попадёшь с дробовика - это в 80% случаев смерть, особенно вблизи. Я лично очень плохо стреляю, но всегда таскаю дробовик с чок бором, потому что 100% убью бегущего мимохуя в поле.
Знаешь что Анончик.. Я перестал стремиться к первому месту, конечно в топ 10 сердце начинает биться более учащённо, но, мне теперь просто нравится там находиться, бегать и убивать. Мне доставляет атмосфера игры, после накатки решейда игра преобразилась, мне достаточно - AdaptiveSharpen.fx
>>23310323 Я никого не убиваяуже 2 раза был топ 1. Но я о не ставил себе такую задачу, и лутаюсь и стреляюсь. Поэтому и было в те топ 1 у меня много анаболиков и аптечек.
>>23311548 Тебя кривой перевод, хуевые шрифты и надписи, которые за экран вылазят, не смущают, когда в игре есть нормальные? Я понимаю, что обмазываться несвежим тебя ближе, но не столько же, когда есть альтернатива.
в каком конфиге прописана сенса? Где её блять искать? у меня все на рид онли стоит, если убрать рид онли игра затрёт к хуям все мои заебачие настройки.
>>23311599 Странно, но у меня всё в порядке со шрифтами, ничего не вылазит. Есть небольшие косяки в переводе вроде ВЫ УБИВАЕТ, но это настолько мелочи, что я не знаю, каким надо быть перфекционистом, чтобы от этого страдать.
>>23311663 Нихуя она не затрет, это сказки из копипащенных гайдов. Даже если у тебя юзерсеттингс в ридонли, ты можешь поменять сенс через меню в игре. До выхода из нее он останется измененным.
>>23311799 бляяя, пиздос. Опять всю эту хуету прописывать из шапки из-за какой то ебаной сенсы, которую никто не знает где искать. ПИЗДЕЦ В 2кей17 СЕНСУ ЧЕРЕЗ КОНФИГ НЕ ПОМЕНЯТЬ ЁБАНА
>>23311847 уёба, проблема в том что, помимо сенсы слетит что то ещё обязательно и я палюбасу не сразу это замечу. Если эти пидарасы даже сенсу не смогли в конфиги запихнуть, ожидай худшего.
>>23311934 Оно и не должно слетать, но этот каникулярий верит а магический ридонли из гайдов ТРИ ТЫСЯЧИ ФПС НА СКОВОРОДКЕ ТОЛЬКО ДОБАВЬ ПРОСТЫНЬ ХУЙНИ В ЦФГ.
>>23311828 Масштаб, раньше 120 надо было ставить чтоб пропало мыло, теперь 120 стоит по умолчанию после обновы и я не про ползунок, а про качество(для тупых), если есть лишние фпс ставь 120, лесенки выровняет немного и все.
>>23312575 Да сейчас выглядит как 120, хотя стоит на 100, я просто часто игрался с этим параметром и очень четко видел какая картинка была раньше на разных параметрах, а какая сейчас. Но при этом фпс остался тотже, а ведь 10 масштаба хавало 10 фпс, и я например не мог на 120 поставить, ибо фпс держался в районе 60-80.
>>23312268 Ну я имею ввиду что ползунок стоит на 100 сейчас, но картинка как 120 была до обновы, мыло убрали. Я тоже адаптив шарпен ставил, он всего 10 фпс жрал, но убирал мыло, а теперь его можно не юзать.
То чувство, когда весь день копил на новый крейт но так и не можешь посмотреть что из него выпало из-за того что именно после его покупки перестали прогружаться вещи и никакими перезаходами не лечится.
Чет нереально сейчас проиграл с вида от первого лица. Еду такой в зону на уазе по дороге, вижу чел перебегает передо мной дорогу, при этом даже не смотрит в мою сторону, не пытался отпрыгнуть или пострелять, просто бежал по диагонали относительно проезжей части. Ну я его и сбил наглухо, хули. А проиграл от аналогии с реальным миром, где ебнутые пенсы просто отворачиваются от машин и идут через дорогу на похуй, полностью передавая ответственность за свою жизнь в руки водителя. мимо автоёб
Только что высадился на крышу и взял там ружье. За забором к этому же дому бежит чмо и я уже весь такой в предвкушение, спрыгиваю через козырек к нему за спину, А ЭТО ХУИЛО ПРЫГАЕТ В ДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО!!!!11 ОКНО БЛЯДЬ, КОТОРОЕ ДОСКАМИ ЗАКОЛОЧЕНО!! Ок, я через дверь по всему дому, все двери закрыты в доме, а этот ехидный пидор вламывает мне из сайги хуй пойми откуда!
>>23319486 Парашют сам вроде как открывается если не открыть через f. Так-же потом вниз вдавливая и чуть скорость подавая влево-вправо.
Кто нибудь играл в дуо режим один? Или я настолько форева-элон что даже бездушная программа не подобрала мне компаньона. кстати занял 7 место всю игру пролежав в руинах практически и убив двоих
>>23310479 Посмотрю сначала на цену на старте продаж, а там уже решу, продавать или нет. Один хуй ее раньше 10 числа не продать. Просто если она будет стоить <5 тысяч, то похуй на нее будет и оставлю ее валяться в инвентаре до лучших времен ну или пока игра не сдохнет к хуям
После обновы скатал первую катку вчера и прихуел, как все было гладко и без лагов и задержки двери сразу открывались и подбиралось все моментально. Было заебись. Но увы, я рано радовался и следующие игры начались с обычной задержкой и подлагиваниями. Насколько же охуенно играть, когда нет задержки с сервера. Я так и не понял ебр добавили или нет? С айр-дропов падают одни пулеметы.
>>23303272 Да я тоже мало килов делаю, ну и что. Главное выжить. Это игра не на килы. Захожу в топ 10 на изи без килов почти. Ну иногда правда от зоны дохну. хуевато попадаю по врагам потому что тут ебанутая стрельба и хитрег на клиенте. Да и фпс у меня мало, 50 60. Плюс мышка древняя.
>>23303840 Ну тут читаков пока поменьше чем в кс го, там уже в каждой катке пиздец.
И античит кстати работает. Они забанили за первые месяцы продаж 30 000 вроде.
>>23317444 >>23321394 > тут ебанутая стрельба 2чая. Говорят все Стрелять с упреждением - не попадаешь. Стреляешь тупо в цель - попадаешь. Исключение разве что 500 метровые расстояния.
>>23323357 Я думал зероинг только позволяет не поднимать ствол выше перекрестия. Хотя поправку на высоту и так легко сделать. Но разве он еще и просчитывает скорость пули и бегущего человечка?
>>23328588 >>23328528 А теперь подумайте, сколько зарабатывает гейб, если закупает эту игру по 14$. Ни у кого лишней копии или гифта нет?Могу влиться в команду. С меня все карточки.(Их мало)
А что, после выхода из машины нужно ждать какое-то время, чтобы персонаж начал стрелять? Это пиздец, вышел из тачки, открыл прицел, жму кнопку, а пули не летят.
>>23328741 >А теперь подумайте, сколько зарабатывает гейб, если закупает эту игру по 14$. Так известно >30% is a common number for many online distributors for low-volume, low-effort transactions. If that describes your product, expect that to be approximately your value.
Все равно продажи чистыми перевалили 100 млн долларов. Даже если взять расходы на сервера в 30к В СУТКИ это 90 млн долларов в год хых Ну правда еще налоги, хз где там юрлицо зарегано.
>>23328960 >И региональные цены тоже не жирный ставит, а издатель. А есть примеры когда в снг цены как на западе? Чет я думаю что гейб имеет рычаги влияния.
>>23329258 А ты ожидал, что после видоса у тебя магическим образом появится мышечная память на стрельбу с упреждением? Да нихуя. Он говорит про место, где можно получить скилл, больше он ничем помочь не сможет. Да и никто не сможет.
Бля, как бы мне перебиндить с правой кнопки мыши действия. Я хочу чтобы хип фаер и айрон сайт с разных кнопок включались. А то я постоянно прокликиваю не то, что хотел. Вот играл тут дуо, бегу к нокнутому тиммейту, а к нему подбегает враг, вместо того чтобы добежать и в прыжке через забор разнести врага, я включаю прицеливание через айрон сайт, естественно замедляюсь, тиммейта убивают, только после я врага забираю.
>>23332413 Мамин сибиряк сука, проц графику не обрабатывает, че ему 460 не посчитает дамаг в человека или что? Поражаюсь таким кукаретикам всегда >>23332295 Пойдет
>>23332967 Какие фризы? Серверсайд? Мыльные домики которые тоже сервером обрабатываются? НЕВЕРОЯТНО! У меня блять ай7 и 1060 с 16гб рам и игрой на ссд, есть и фризы и дома мыльные, умный блять дядя.
>>23333585 Зачем делать картинку грузовика, но при этом не добавлять его? Тем более недавно они сделали картинки с одеждой, а потом добавили эти одежды.
>>23333735 ПОтому что купите игру, у нас все будет, это ерли аксесс, потому не все сразу, но все будет, честно! А? Что? Уже купили? Ну идите теперь нахуй, мы другие картинки нарисуем, и других лохов заманим.
>>23333006 к чему ты это вообще написал? у меня i7 4790k и 1080 + игра на ссд, но иногда при стрельбе микрофризы появляются, так что я вообще твоей предъявы не понял
>>23333973 Нет, потому что дерьмо. >>23336582 > Смотреть руснявых даунов, жалкие пародии на dearsomeone. Или ты свой канал тут попиарить решил, шакал ебаный? Зарепортил на всякий.
>>23337308 На пеке в пике было 180к в однушке, на первых выходных после релиза. Потом онлайн начал падать до теперешних 20к. Какой там онлайн у консолеинвалидов вообще похуй.
>>23333100 я запускаю на i3-4160/8/GT640 - это страдания на 18 фпс. Лутать и передвигаться еще нормально, но как только надо стрелять - фпс падает до 10 и меня убивают(
>>23341174 Видео один раз. Покрутился вокруг и под разными углами вокруг персонажа, пока отсчёт шёл. Долго не мог понять, это юбка или шорты. На арте выглядит прикольно, а вот в игре... Со стороны не очень, прямо скажем. Хотя для лежания в траве с видом от третьего лица наверное должно зайти)))
Нахуй они этот фест персон мод ввели, так лампово играли раньше все и норм было. Щас стримы даже не посмотреть из-за этого вырвиглазного говна. В режиме от первого игра выглядит ещё уёбищнее.
>>23341638 > Щас стримы даже не посмотреть из-за этого вырвиглазного говна Двачую этого бексит геймера. Особенно мразь саммит кукарекал зачем играть в первое лицо пока нет ранкинга, а потом поиграл и писял кипятком от этого режима. П И Д О Р ДВУЛИЧНЫЙ
Аноны, поясните за новые ящики. После 27 числа они пропадут ? Останутся на торговой площадке ? И ключи к ним ? Имеет смысл закупаться до лучших времен ?
>>23316642 АЛЛО в начале недели стоимость сундуков за монетки обнуляется, соответственно они дешевеют, на протяжении недели челы начинают их закупать в игре, цена в игре растет и они дорожают, поправьте меня
>>23343208 >Unreal >Epic Games charges a 5% royalty based on gross revenue for the use of Unreal Engine 4 under the free license agreement (view EULA). >If you require terms that reduce or eliminate royalty for an upfront fee, or if you need custom legal terms or dedicated Epic support to help your team reduce risk or achieve specific goals, we’re here to help.
>on gross revenue Это типа пять процентов от цены в стиме?
Игра про ебаных пидорасов. Объехал 5-6 точек, в каждой в домах сидят дауны и настолько боятся высунуть свою жопу, что готовы до последнего в синем кругу сидеть, лишь бы не стреляться. Просто отбросы вонючие.
>>23343384 Нууу, 10 млн. Т.е. просто чтоб технически обеспечить-продать игру надо отдать 35%. Если они налоги платят в корее >over 80 million Won >16.3 million Won + 35% of the amount exceeding 80 million Won
Ну охуеть, а там еще расходы на разработку самой игры и поддержку серваков.
Надеюсь они где-то в офшорах зареганы, меняб жаба нахуй задавила 70% дохода отдавать.
Сливать гейсконовские контейнеры, или подождать, пока они исчезнут из продажи? К ним потому можно будет купить ключи, или они нахуй никому без ключей не будут нужны?
>>23344138 Да. Удаляй игру. Ты это хотел услышать ??? Если для тебя всегда важно быть первым и иначе ты не получишь удовольствие от игры, то очевидно что ты безнадёжен. Я удовольствие получаю и улетая в лобби одним из первых.
>>23344138 Сам на 25 взял первую победу. Уже наиграл 76, раз 10 был в топ2 и ни разу больше не выиграл. Ну я ещё забивал почти на месяц и играю без наушников.
>>23344138 63 часа в игре, только единожды остался последним. Игра начинает уже бесить из-за мразей крысотных чмырей уебищных, блядть ебало бы срезал им хуесосам.
>>23344611 > Игра начинает уже бесить из-за мразей крысотных чмырей уебищных, Это не ты их тех, кто закрываются в доме с одним хорошо простреливающимся выходом, а потом мешают друг другу стрелять и ловят еблом 7.62?
Анон, помоги! Как убрать ебучие мерцание обьектов (лесенки)? Особенно травы при повороте камеры. Сглажевание ебал включать. Почему у некоторых игроков нету мерцания.
Самый первый, самый лучший создатель охуенных подборок хайлайтов - нонейм 200к+ просмотров на каждом видео - нонейм Нонейм, которого репостит офф твиттер пабга и сам плаераноун Найс рофлишь, ебанат)))
Зато твой руснявый одноклассник (или ты) которого ты тут пиаришь - НЕ НОНЕЙМ)))
Сколько дамажит артиллерия? Я не разу под неё не попадал, пересиживая или убегая от неё. Были ли везунчики такие кто попадал под неё? Ваншот или можно отхилится?
Тот момент когда на 37 час узнаешь, что стрелять можно не только одинарномыми пулями, а есть ещё и автоматическая стрельба. А я то думал как они так быстро стреляют иногда. Для таких же даунов как я, это кнока и(b)
Сегодня первый день когда стали доступны для продажи вещи с сундучков с пенальти. Вот этому парню повезло он выставил на продажу первым и продал за 800+ спустя пару часов шмотка продаётся за 8 ЛОЛ.
>>23286024 (OP) Как там с оптимизацией? Кто-нибудь играет на 2 ядра-4 потока? Я в принципе посмотрел на ютубе - вполне себе выдает около 50-60 фпс в поле на i3 и не перегружен по 99%. Ну а как на деле, может кто играет на i3 тута?
>>23354655 Если у тебя карта уровня 1066, то ты сможешь играть на гиперпне и и3. Если какой-нить 750ti можешь и не пробовать. С оптимизацией уже вполне сносно.
>>23354716 рх470 у меня. > Если какой-нить 750ti можешь и не пробовать А я как раз по нему несколько видео смотрел - там в паре с i3 выдавало 45-60 фпс. На минималках разумеется, но вроде все играют на минималках.
Ребята кто прыгает в ЖИРЖОПЛЬ на контейнеры, куда там выгоднее в первую очередь бежать? В ангары? Сколько раз падал нахожу только броник, а ерохины в меня уже из кара стреляют.
>>23355480 Беги в правый дальний угол, там навесы есть и лодка, потом на крышу контейнеров. Потом можно или на лодке там же съебать, или идти ломать васянов.
>Георгополь - это калька с Севастополя. Это если с греческого (вообще удивительно что георг греческое имя но в истории небыло города под именем георгополь) А с английского - джордж, тыж не говоришь актер Георг Клуни.
>>23356496 По английски пускай англоговорящие произносят, а мы будет произносить по русски. Ты же не говоришь пОчинки вместо почИнки или северни вместо северный.
Палю годноту быдлу - ставите режим цветовой слепоты (protanopia) и наслаждаетесь гораздо более приятными прицелами, через которые хоть противника видно.
>>23357450 Client Optimization Optimized game performance for 6-core or higher CPU Optimized UI
Sound Effects Decreased motorbike engine and vehicle skid sound volumes
Bug Fixes Improved character animation when using throwables while prone Fixed a bug that occasionally disabled voice chat on the Starting Island Fixed a bug that caused your character to stand before crouching when revived Fixed a bug that prevented players from rebinding Unarm to an alternate key You can now see the mark from the character you are spectating on both the Mini Map and World Map Fixed a visual bug with the scope while a character you are spectating is prone on a hill Fixed a bug caused by changing "Graphics" - "Quality" - "Effects" from Settings Improved the wrist positions on the steering wheel
win 7 64 core i7 gtx 970 4gb 16 ddr4 тупо не запускается клиент, перекачивал 2 раза, устанавливал разные версии (тестовую) тот же результат. Дрова на видюху новая, винда пиратка сборка прошлого года, Что делать?? кроме рефанда (((
>>23358041 что правда говно? даже клиент не запустится? это мой друг, уговорил его купить, чтоб вместе погонять, а у него не запускается, жаль. А про винду херня, у меня у самого древняя пиратка, и ничего, работает, только у меня вместо видюхи р7 370, но остальное железо такое же..
>>23358140 >просто мало что вставляет. Ну так а я о чем. Переполз на твич и не жалею, работает как радио. Ближайшая игра которую жду - РДР2, на все остальное пох ибо или видел или не мой жанр.
>>23358347 лол, сижу на твитче с того момента, когда он еще был джастинтв, игр не жду, разве что хл3, эта игра зацепила, есть интересные моменты и эмоции, вот и друга старого пердуна (в сосничестве кс задрота) подтянул, вместе побегать, так как бф новый унылый, в который мы пытались до этого (эх вернуть бы времена бф2) Кстати проблему решил я: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49093 вот этот апдейт обязателен для игры, может кому пригодится
>>23358687 > когда он еще был джастинтв Эх, а я там пиратские спортивные трансляции смотрел. Хотя трансляции игр от белых людей белым людям тож норм в отличии от той дрисни которую на ютубе можно встретить.
Охуенно, теперь банят за использование бага с невидимыми стенами. А если человек первый раз зашел в игру, не зная, что вообще происходит, начал расстреливать противников через эти несуществующие на его стороне стены? Какой-нибудь сгоревший мудила его зарепортит и парниша отлетит в бан после первой же игры? Заебись. Вместо того чтобы фиксить баг, который существует с самого начала игры, пидоры банят всех подряд. Страшно в игру теперь заходить. То стримера убьешь, то баг словишь. И в бан. А потом тебя же с говном сожрут, если посмеешь жаловаться.
>>23360114 А если у меня мыльные дома секунд 20, мне че, стоять, ждать, пока убьют? Че за хуйня? Как прятался под домом так и буду. Уебаны игру не оптимизируют и чёт требуют.
>>23360114 >теперь банят за использование бага с невидимыми стенами. Сразу кинул репорт когда через стену убили, ибо нехуй. Купи комп и играй нормально, а не пытайся на своем говне играть и оправдываться оптимизацией. Для вас придумали гта 5 с супер оптимизацией.
Вкатываюсь. Спеки: i5 2300, 8GB, MSI GTX 660, HDD. 85% игрового времени 45 ФПС, проседает при подгрузке в городах. Ожидал большего от игры, в плане оружия и обвесов. Нахуй эта казульщина, хочу найти калаш и бегать искать ПСО, а вокруг одни обвесы под Пикатинни. Хочу 20 винтовок под 5.56, чтобы отличались только звуком стрельбы. Хочу все варианты АК под все патроны, хочу G36, хочу ФАЛ. Надеюсь все это будет. Кстати, не заметил, магазины остаются наполовину отстрелянные или магическим образом доснаряжяются в карманах?
>>23360329 >Купи комп и играй нормально Дурик, даже у топовых стримеров с их космическими пекарнями бывает этот баг. Вчера у Лирика, например, его наблюдал. А вот сегодня одного и забанили.
>>23360959 Жалко, что только на мобилке. Я бы поиграл такими персонажами, как на первом пике. Вообще пубгу нужно вводить слайдеры для размера сисек, жоп и других частей тела. А то какие-то бревна бегают одинаковые.
>>23361877 1. У меня трешка лагает сильнее ПУБГ; 2. Нужно самому искать серваки, поэтому иногда приходится долго ждать; 3. Ебучая принудительная высадка. 4. Оказался за зоной и тебе высадило здоровье до половины? Теперь ты не можешь бежать, поздравляю. А зона там не сужается постепенно, а просто включается.
>>23362201 Алсо, в ПУБГе тоже есть досадные мелочи. Типа, если ты наклонился, то бежать не сможешь пока не выпрямишься. Я так последнему оставшемуся хуеплету с скс проиграл. А можно было бы при нажатии бега выпрямляться и бежать, блять.
>>23362061 Не очень. Эффекты эффектиками, а куда не глянь все кривое и косое, резкое, глянцевое и тд. Можно на пальцах ожной руки посчитать количество красивых игр на анрил движке.
>>23362201 Про каузальность кукарекают обычно всякие кустарные заседатели. Которым не хватает реакции, скорости принятия решений, какой-нибудь тактической жилки. Вот на коркоре тебя не светит маркером, залег и палишь практически бесплатно, еще и частенько попаданий меньше надо и тд. Наоборот казуальщина.
>>23362317 Самое забавное не в этом, зачем пилить еще одну суперкокор нинужную армаговнину без онлайна, когда уже одна есть? Но кокорманьки везде одинаково ебануты, что в каллвздутиях, что в батрухах, что в армах. Кукарекают про свой кокоромегаскилл и сосут на ваниле от первого же подпиваса.
>>23362308 >арма 3 >2017 Дядя Петя, ты дурак? Арма 3 2013 год, 600 серия 2012 год.
>>23362317 Как связан стиль игры и казульность? Ты, наверное, не до конца понимаешь что значит казуальный геймплей. >Казуальные игры отличаются простыми правилами и не требуют от пользователя особой усидчивости, затрат времени на обучение или каких-либо особых навыков (c) wikipedia 1. Простые правила - check. Все подписано, куда бежать, когда бежать, сколько осталось. Даже парашют откроют за тебя. 2. Не требуют от пользователя особой усидчивости - check. Сессионочка на полчаса. 3. Затрат времени на обучение - check. Все обвесы, все боеприпасы, все обозначено, многие обвесы универсальны. Миникарта, патфайндинг, даже карту учить не надо. Лут подсвечен. Стрельба, лечение, передвижение все максимально упрощено. >Не требует каких-либо особых навыков - check. Смотря что считать ОСОБЫМ навыком, конечно. Для кого-то посчитать упреждение уже сложно.
>>23362704 Даже если сделают идеальную суперкокор арму без лагов, десинков, с божественными анимациями, с обязательным кмб в полгода по 40 часов в неделю. То играть в нее будут полтора ебанутых дауна, а не 500к ежедневно.
>>23362704 Я за 90 часов в трехе так и не осилил баллистику, в ванилле одно, в рхс другое, в cup третье. После двушки нереально стрелять. В пубге даже не задумывался, зероинг выставил и выстрелил.
>>23362645 Ровно 1. Если я правильно помню, то 0 + 1 + 1 + вылет + 2.
>>23362849 Ты вот дурачок или как? Ну давай на пубг тоже будут моды с изменением баллистики и под каждый нужно будет по своему подстраиваться. Ты вообще понимаешь какую херню ты пишешь. Ну и конечно не смочь в баллистику- это пиздец. 10 часов наиграл или даун?
>>23362930 Ты ебанутый? Я уже написал, что хочу. Охуенная тема, базарю, вырвать фразу из контекста и доебаться до неё. А теперь найди, где я писал, что хочу моды на баллистику для пубг. Кто еще дурачок, лол.
А, вижу что даун. Ты когда стреляешь- по шарам себя бей, чтобы не так казуально было, в глазах потемнеет, в животе заболит и тд, типа как прилив адреналина при стрельбе по людям.
>>23362932 В любом шутане важен к/д. Можешь сколько угодно усираться про победу и тд, но туалетная победа и победа с 10+ килами- это разные вещи. И угадай какая круче.
>>23363004 Не считая убитых мной и моих убийц, я видел человека 3-4, остальные проезжали на машинах в 400-500 метрах. Так что даже если бы был охуевшим стрелком не смог бы иметь кд 2+.
>>23363087 Охуевшие стрелки с кд 2+ сами ездят за фрагами. Вместо того чтобы пол игры лутаться в жопе, чтобы приехать и полежать пару минут и откинуться как повезет в десятке. Нормальные люди прыгают в экшн и с первых минут уже 4 кила имеют, а потом едут и устраивают засады на мосту или просто гоняют и ищут кого бы разъебать.
>>23361032 >Вообще пубгу нужно вводить слайдеры для размера сисек, жоп и других частей тела. Мечтай. Разрабы типичные пизданутые на голову американцы, они прямо вот недавно ввели баны ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА в игре блять, там такие толерасты ебанутые что просто охуеть можно.
>>23362849 >В пубге даже не задумывался, зероинг выставил и выстрелил. совсем охуели уже наркоманы. им и траекторию сделали, и отдачу, и разброс, а этим упоротым все мало. дай волю они будут требовать, что ты еще перед стрельбой стволы проверял и чистил
>>23363769 А что тогда, даун? Цель игры остаться единственным выжившим, методы не ебут никого, в любом случае челику победившему с 0 килов будет больше уважения чем к дауну с десятью+.
>>23363267 >>23363004 Ну скатал еще одну игорь. Минус сквад из 3-х тел и еще один обоссыш.
>>23363531 Это зероинг. Чтобы не задирать оружие при стрельбе на дистанции. Грубо говоря, если цель на расстоянии 300м, то ставь зероинг 300 и целься точно по мушке, поставишь 400 нужно будет целиться ниже, 200 - выше.
>>23363496 Бля, хуй знает, я просто шмаляю и вижу фонтаны крови. Настильность яебу, нихуя не задумываюсь, как в каэсике.
>>23363807 Ну нет. Уважение будет к тому, кто хотя бы с 5 килов заканчивает. Чем больше, тем лучше. А с 0 это хуета. Можешь кукарекать про цель выжить и прочее говно для криворуких. Но все будут знать что ты катался под синей линией 20 минут и потом просто отлежался за пенечком.
>>23364075 > Уважение будет к тому, кто хотя бы с 5 килов заканчивает Конечно, это же пиздец сложно, ахуенный скилл нужен, а с нулём пиздец легко наверное, или без оружия с одной машиной лишь вообще как нехуй, ага.
>>23364120 Ой, ну вот только не надо про то, как нулевые гоняют специально на тачиле, чтобы победить никого не убив. 99,9% это просто сыкуны, которые оправдываются, что у игры цель выжить, поэтому от любого файта, в котором они естественно сольются из-за криворукости, уезжают, и в последнем кругу так же лежат до последнего, в надежде в спину заебать, но в итоге в тех же 99.9% отлетают.
>>23364366 Ну да, блюхол, наверное, такие "вот тебе деньги на игру братан, вот тебе движок, вот тебе штат разрабов, делай с ними что хочешь, а мы никак вмешиваться не будем."
>>23364449 Почему нет? Чувак уже двумя проектами доказал что умеет делать выживачи и по сути создал жанр где пока нет конкурентов ему как креатору (лучше слова не подберу ну ты понил).
>>23364652 Не работает, ведь нет пруфов на шутер, кроме всяких левых ебанутых сайтов(под шутером там любую игру понимают в которой можно стрелять с оружия), на которых тоже прежде всего про симулятор выживание пишется.
>>23364799 Ты дурачок? Не они наняли его дизайнером в свою игру, а купили права на то, что он высрет. Потому что этот человек, который можно сказать законодатель в жанре, объявил, что будет делать свою игру с блек джеком и шлюхами.
>>23365496 >Энурезик у шизосемена из батлотреда, которые пришел сюда читогенотьбой семенить Если ты повторишь мой текст - смешнее не станет. Хотя личная шавка это хорошо. Голос!
Топ кек, просто бегу и падаю под землю, игра меня решила сама на дно погрузить. Ну я не растерялся, просто поплыл к зоне, потом ВНЕЗАПНО в текстурах были ступеньки от дома, я поднялся по ним как не в чем не бывало появился на земле, зашел в дом, занял топ2. Самый легкий топ2.
Сегодня целый день сосал на EU. Сейчас зашел буквально одну партейку сыграть на AS и сделала изи 7 килов. Почему скилл азиатов так сильно отличается от европейцев?
>>23366822 Да там скорее не из-за пинга, а из-за тупости. Вот лутаюсь я в шелтере, слышу - кто то едет на багги. Остановился. Таак, значит тоже хочет в шелтере поживиться. Я сразу за ящики спрятался и дробовик приготовил. Сижу, сижу и через некоторе время вижу его прямо перед собой. А он меня нет, хотя ящики меня от него не закрывали. Ну я его и убил. Лутаюсь короче дальше. Опять кто то приехал. Ну я опять за ящики спрятался, только на этот раз с юмпом вместо дробовика. И опять из того же места чувак приходит и начинает спокойно лутать труп первого челика, ничего не замечая. Ну я его и убил тоже. Потом третий приехал, но я его уже ждать не стал, так как зона пошла. Вылез и уехал на чьей то машине. Так и не залутался нормально. Ну потом я каряк нашел, тоже изи килы делал, потому что они сидят за деревьями и прочими укрытиями, по сторонам не смотрят и не манцуют даже, легкий хедшот в общем.
>>23367127 Хуй знает, я вот играю середнякова, у меня есть два друга, один топчик, другой дно. Так вот когда игры дуо играю с ними, то крайне заметна разница. С одним пот, с другими просто тир.
>>23367405 Я дуо или сквады вообще не играл. Мне не с кем играть во первых, а во вторых не особо нравится тамошняя механика поднятия трупов. Там убивать игроков наверно сложно.
>>23367464 Люди валятся так же. Ползают себе. Добиваются легко. Есть вариант забейтать тиммейта. Если у них нет тучи аптечек и редбула, то особо и не поабузишь поднятие друг друга.
>>23367802 А если я, скажем, с дальней дистанции чувака подстрелю, я же не смогу его добить? Он успеет спрятаться куда нибудь в укрытие. Там наверно на дальних дистанциях и не воюет никто?
>>23367464 > не особо нравится тамошняя механика поднятия трупов Мне не нравится, что для добивания нужно еще 20 раз попасть. Сначала чтобы завалить 6 раз попадаешь, потом чтобы добить еще столько же. Терминаторы ебучие. И еще я не понял, если я типа свалил, а потом его зона схавала, то мне килл не дают? А то в конце не досчитался.
>>23360412 Патроны валяющиеся в коробках при подборе попадают в виртуальный пул, где их волшебным образом распаковывают, сортируют и пакуют в магазины. Всегда полные.
>>23360412 Пу шек постепенно становится больше и больше. Вот амерскую маркманку добавили и глок. До этого грозу и ВСС добавили. Что до того добавляли ХЗ, не так долго играю.
>>23367127 Хуя. Когда обнуляют статистику, в первых играх я всегда делаю легчайшие победки. Потом все. Сотню игр могу сыграть и ни одной победы. Точно так же и на других серверах. Сыграю первые игры с победками, а потом начинаю сосать.
Лул, только что два долбоёба тиммэйта убили меня за то что я им не хотел свой скар отдавать, но я успел выбежать из дома за секунду до смерти и их сразу же расстреляли нахуй другие челики когда они лутали меня, какой же каеф.
>>23370727 Жопой читаешь. Объясняю: в опциях есть настройка тогглить наклоны, чтобы не удерживать кнопку q|e - так намного удобнее , потому что стрейфить вправо с зажатой E, то еще извращение. При наклоне персонаж не бегает и не побежит пока ты из наклона не выйдешь. Бег должен отключать наклон, а не блокироваться им.
Своровать у Габена http://store.steampowered.com/app/578080/
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://www.playbattlegrounds.com/news.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
Гайды для нубцов
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/25335-faq/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/63z6zc/battlegrounds_tips_and_tricks/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Статы оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MZqX1h7-L3l8QnpYtYCiaeR2EH53wWx0h2PtyxWkLU4/edit#gid=0
https://pubg.me/items/attachments
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tEXE0XxV6Zbq561EXsN9dUt1iKNFdIZ96wrGUNmIRbs/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PDqd9nBVKhqc4skamr2qG6J4sfWFtg8gDQMCYUkSNDw/edit#gid=0
Карта лута
https://pubgmap.io/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики