УТРЕННИЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ТРЕНД Начну со своего. Почему кошки подставляют котам сраку во время течки, но от собственно сношения с котом бугуртят и пытаются его сбросить? Это же нелогично.
Когда я открываю тред с пикчами и вебмками -- мне на комп временно сохраняются сами пикчи и вебмки, или только их превьюшки, а передается сам файл мне только если я пикчу открою?
как люди могут срать в общаке? у нас в здании итр срут блять все ублюдины.вонища стоит,там поссать нельзя без тошноты.ладно в цехах ебола работает, но тут то все блядь холеные.
>>158817066 > как люди могут срать в общаке? у нас в здании итр срут блять все ублюдины.вонища стоит,там поссать нельзя без тошноты.ладно в цехах ебола работает, но тут то все блядь холеные. Сколько лет работаешь там? Да и вообще - какой трудовой стаж? Мне первые пару лет тоже было НЕОЧЕНЬ спать в общественных местах, сейчас похуй вообще. Захотел если - посрал вообще без проблем
>>158816723 (OP) Поднятой кверху жопой кошки завлекают как можно больше котов, а во время ёбли устраивают испытание по типу родео на быке, чтобы потомство оставили наиболее проворные особи.
>>158817213 > 3 года. я дома как-то стараюсь по утрам просраться.на крайняк в обед еду домой. > алсо в макдаке и любой другой хуете срать не буду Понятно. Утром зачастую у многих ЖКТ не в тонусе, хуй чего выдавишь, просирается лишь через пару часов после пробуждения. Алсо если б работал хотя бы в 40-50 минутах от дома, у тебя не было бы возможности посрать дома в обед. Ты слишком паришься. Что произойдет по твоему, если ты посрешь в общественном месте?
Жирный в треде. Почему еще никто не придумал делать сменные подошвы для обуви? Тупо открутил винты какие-нибудь, снял истершуюся подошву, поставил новую и закрутил. Просто у толстяков подошва охуительно быстро протирается, если ходить дальше ближайшей пятерочки, а сам верх бывает вполне удобным и неизношенным.
>>158817266 > Хочу пойти на концерт, но не знаю что там делать мне не доставляет дрыгаться под музыку, разве что нажраться, поможет? Что за концерт? Охуевал с довенов, которые на продиджи и кемикал бразерс брали сидячие места лул.
>>158817274 я не могу садиться жопой на грязный обоссаный обосранный стульчак, это загрязнит мою жопу. и можно словить болячку от анонаса какого нибудь
>>158817321 > Соник деатх, вообще лучше бы не говорил. Попробуй не о группе а о сути вопроса Я на chemical brothers шел один и вообще первый раз на хардкорный концерт, а не какая-нибудь хуйня типа дня города. И взял танцевальное место в зале, а не сидячее. Сначала тож стоял как довен, потом меня таки пробила энергетика как концерта, так и людей, танцующих рядом. Простое - просто ногами прыгай в ритм, посматривая по сторонам. Люди вообще по большей части танцевать не умеют, просто могут покачиваться часами им норм. Пали танцевальные движения рук у других и повторяй их, если захочешь, тож норм пойдет, ты охуеешь, что тоже так умеешь.
>>158817407 > > жкт не в тонусе > Утреннеё кофе решает этот вопрос > утреннее кофе Щасб тебя хипстеры обоссали лол. Алсо пока кофе сваришь пока позавтракаешь оденешься - пора выходить. Мне лениво после всего этого идти срать, да и кофе не пробивает меня так, как тебя.
Чому именно после Второй Мировой массовый выпил человеков и насильственное навязывание власти стало рассматриваться что-то плохое? До этого же выпиливали, геноцидили и всячески гнобили друг друга и это считалось нормой.
>>158817475 а потом пилишь треды с вопросами типа "ананасы, поглядите - почему у меня залупа от шишки отваливается?". нахуй это!следить нужно за собой,гигена - важная хуйня
Почему некоторым людям курение не дает никакого эффекта? Мои друзья говорят, мол им "хорошо" становится. Я недавно начал курить, но после курения не чувствую каких либо изменений сознания.
Кто сейчас мешает проводить эксперименты по клонированию? Запад давно забил на религиозных чуханов, где мой безмозглый клон органы которого я могу использовать чтобы заменять свои?
>>158816723 (OP) > Почему кошки подставляют котам сраку во время течки, но от собственно сношения с котом бугуртят и пытаются его сбросить? Почему бабы ходят по улице в миниюбке, Но если ты попытаешься ее сношать, она тебя сбросит?
>>158817277 Потому что пластмассовый мир победил. Сейчас всё становится одноразовыми. Делать вещь ,которая будет работать долго не выгодно производителю.
>>158817563 Ты про обычные сигареты? Если да, то мне с них тоже никакого кайфа, если в течении дня просто курить, наоборот, задыхаюсь, голова закружится может и подташнивать. Но вот вечером под алкоголь заходит отлично.
>>158817615 > В близкие к сцене сектора дороже, но в сектора в ебеня - дешевле. Алсо выше скорпы в дс2 На скорпов ходил, но с бабой, в сидячие места. Не помню, почем там цены были.
Это правда, что запор чреват еще и интоксиккцией организма? Просто все об этом говорят. А по факту же, частички полюбас остаются, и за это время тоже бы отравили организм. Так почему нет отравления, а от запора есть?
>>158817066 Работал как-то на заводе, так там мужики то ли специально мимо дырки в полу срали, то ли реально все плохо с меткостью. Заходишь такой посцать, а там спиралька навалена, фэээ блять
>>158817411 Или как тот пнон с форча. Пикчу не найду, но примерно так: >тян пригласила в клубасик >нихуя не умею танцевать >в итоге ритмично приседаю и воспроивожу перезарядку оружия из разных игр
>>158818098 Я таку понимаю что пикрил изображен тот инвалид из Южного Парка. Но потом я смотрю в правый нижний угол и понимаю, что это комикс по Ломать плохо а пикрил - сын Белого. Сериал про варителей мета не смотрел а потому понять шутку тоже не в состоянии, но кэп всегда к твоим услугам.
>>158817500 Блядь уеба, кожа человека почти непроницаема для заразы. Конечно, если ты себе ляжки режешь то можешь подцепить, но чтоб с целым кожным покровом такое произошло - нужно быть победителем блядь
Я не понимаю этих конструкторов самолетов.. Зачем они делают самолеты из алюминия, ясное дело такой самолет развалится при падении и ударе о землю. Еще придумали всякие клепки.. Разве нельзя отливать цельный корпус самолета, например из самого крепкого материала титана. Тогда и люди оставались бы живы, как за броней.
>>158817570 >запад давно забил на религиозных чуханов Тащемто нет. Там такое же ебанатство как и тут, отличие только в том, что там пиздеть можно что угодно не опасаясь бутылки
>>158818673 Вся инженерия это набор компромиссов. Алюминий (точнее сплавы алюминия) довольно практичный материал, а главное легкий и хорошо поддается различных обработкам. Клепки придумали еще до самолетостроение. А что до цельных планеров, то от их отказались по ряду причину. Одна из них вибрация при слишком жестких конструкциях. Второе слишком дорого выходит. И если ты сделаешь самолет, который выдерживает внезапному жестокую посадку, пассажиры точно этого не пережит от пиздевых перегрузок. По этой же причине отказались от супер прочных болидов и автомобилей.
>>158817812 Жрать в малых количествах не имеет смысла. Если же докидывать, то на ~3 сутки оно перестаёт брать и просто валишься в сон на сутки и просыпаешься уже бодреньким
Аниме девочка на аве рубашка в клетку и музыка уровня Стрыкало,wbtbwb,павервульфа,крадлов и алесторма это нынче зашквар и признак быдла нынче на дваче или как?
>>158819350 да, некоторые вещи стоят дороже, просто потому что. вспомни стритвир одежду которую скупают ШАРЯЩИЕ школьники с богатыми родителями, просто потому, что она дорогая. есть футболка из хлопка за 10$ есть футболка из хлопка за 1000$, та что дороже по идее элитнее, поэтому на нее находится покупатель. та же хуйня с сигаретами и прочими вещами, которые особо не отличаются объективно.
Каждому хочется самоутвердиться. Представь что все курят приму. А тут появилась прима элит, в красивой упаковке и дороже. Ты же лучше этих плебеев, статуснее, да и позволить себе можешь. И покупаешь дороже. На таких вот и расчитано.
>>158819350 делают одно и то же, но в разных обёртках и с разными ценами, чтобы и бедный Серёга после смены на заводе купил себе дешевого курева, и бахатый Ванька купил парламент на сорок рублей дороже, потому ша не нищеброд
бОльшая часть сигарет, которые ты видишь в магазинах принадлежит одной компании, и вот так они всё делают, да
>>158816723 (OP) Какого хуя в хрониумовых браузерах после того, как я просмотрел вебмку целиком, то его подгрузил её в кэш - если я захочу сохранить её на диске, то мне надо скачивать её второй раз?
>>158816723 (OP) Потому что хуй у котов шипастый, и сама ебля кошкам не доставляет, но поскольку кошка не достаточно разумна, чтоб оспаривать призывы инстинктов - система работает без фиксов этого бага несовместимости устройств.
>>158819732 Бля надо было в 17 лет очень реалистично сделать вид, что хочешь прыгнуть. Отговорили бы лул, поплакался бы тяночкам, что мне никто не дает несмотря на мой ОБВМ. Дали бы хотя бы несколько, уверен.
>>158818287 > а теперь не извергаются совсем >>158820606 > Я сказал что норм так извергались а не хуйня которая бзднула еле Ты сказал не извергаются совсем. Обоссал маневрирующего довена.
>>158820735 Просто иди нахуй, или не иди. Если они раньше ебашили так что острова затарливали или ебашили в небо и аллаха на ебаные сотни метров каждый день то теперь взбдрызг на пол метра тремя капельками это типа извергаются?
>>158820912 > Если они раньше ебашили так что острова затарливали или ебашили в небо Ты видел? Алсо тоже посу на тебя - определись с понятием извержения, долбоеб.
>>158820912 Такие крупные извержения происходят очень редко. Одно дело смотреть ретроспективно, а другое - ждать, что это произойдёт за такой ничтожный промежуток времени, как твоя жизнь.
>>158816723 (OP) 1. Кто ответственнен за домены и доменные зоны? Вот я хочу купить предположим адрес yaglinomes.us. Кому я плачу за это? Что это за человек, который заведует ВСЕЙ доменной зоной? Как появляются новые доменные зоны? 2. Если полностью парализованного человека поджечь, будет ли он чувствовать боль? От чего он умрёт? 3. Почему раньше дороги делали из цемента с камушками, а теперь из какого-то резинообразного говна, который даже на вид очень не стабильный и быстро разваливается на крупицы?
>>158819704 Кэш временная память. Можешь написать граббер, вытаскивающий файл из кэша, а можешь руками сохранить - в старой опере такая фича, во всяком случае, была
>>158821879 Старая Опера - охуенный браузер, да, только пару месяцев назад с него слез, потому что с него уже без плясок с бубном даже почту уже не почитать нормально.
>>158821902 Он доволен, я его хвалю. Когда я начинаю пить чай к мне приходит особое настроение. Наливаю его в ПИАЛУ аки русский купец и начинаю хуярить. расслабляюсь от него как накуренный. А в остальное время пью чифир
>>158821873 Есть авторитетные компании, имеющие у себя днс сервера. За деньги они прописывают, что адресу yaglinomes.us соответствует некоторый айпи твоего сервера. Через максимум двое суток dns cache весь интернет получает возможность узнать, что глиномес - eto ti. Популярные домены, типа 2ch.ru, выгодно резервировать, чтобы пидоры типа абу или педальки его не выкупили.
>>158821975 Правда? Ну ладно. Я думал ничего такого. Ещё я по настроению могу думать вслух. Я считаю это полезным потому что когда весь день сижу дома, а потом иду общаться у меня язык заплетается от того что молчал весь день.
>>158822110 >>158822107 Ах блэт. Кароч ICANN распределяет домены первого уровня типа ru, ua, com или io по странам, например, а некоторые оставляет для свободной регистрации. Национальным доменом чаще всего владеет государство или окологосударственная компания, другие, например, io, даются компаниям из первого поста или вообще раздаются бесплатно
>>158819732 где-то была вебмка из американского фильма, где чувак всем высказывает, что девку сами довели до самоубийства, а всю школу обклеили антисуицидной агиткой
Как я понял, функция получения рандомного числа во всех языках программирования на самом деле нихуя не рандомная. Получается, что существует точный алгоритм получения якобы случайного значения, а значит его можно воспроизвести и предсказывать результат со стопроцентной вероятностью. Тем не менее, рандомные числа широко используются и их до сих пор никто не взломал. Почему так? И что мешает сделать подобное авторам популярных языков, или вовсе добавить закладку в подобную функцию?
>>158817470 ЯО сделало мир гуманнее. Раньше цари-короли могли развязывать любые войны, не опасаясь за собственную жизнь и благополучие, теперь у них есть шанс поджариться вместе с плебсом.
Как сделать так, чтобы превью вебмок было видно в папке? У меня MPC-HC если что, и до того, как я переустановил винду, превьюшки были, а когда заново скачал везде одна и та же превью.
БАМП, ЕПТА! Знатоки, поясните, как работает экономика? Верно ли, что если в одной стране денег дохуя, то в другой их нихуя? И пока одни жируют, другие последний хуй без соли доедают? В двух словах, плиз. Спасибо.
Почему на пайратбее фильмы такого небольшого размера? Фильмы в 720p в зависимости от размера весят от 800мб до 5-6ГБ. Если качать то же самое с рутрекера, то размер будет минимум 1.4Гб, до 8-11Гб. Я сначала думал, что может они просто хуже качеством -- но нет, большинство фильмов было норм, смотришь какую-нибудь хуйню на 900 мб, а качество такое, словно гигов на 5 файл. Проще говоря, как релизеры на пиратебее добиваются меньшего размера видео, при более-менее таком же качестве?
Допустим вам вживили в мозг очень мощный имплант, он на порядок мощнее вашего мозга. Теперь практически все ваши мыслительные процессы начали находится в этом импланте, вы стали просто пиздец какими умными. А в вашем мозге была бы мизерная часть ваших мыслительных процессов. Согласились бы вы тогда удалить мозг?
Не совсем вопрос но тем не менее. Где взять "топ йоба 21 век хиты". По любой версии, ваще похуй, только без россиюшки (ну, не критично, но вы поняли идею). Чтоб самая попса, и бенни бенасси, и моранди и гангнам стайл, и лана дель рей и ваще. Ну кароч радиоформат такой, чтоб я любую песню слышал и "вот, у того дауна на звонке была", "о, в шаурмечной играла". Ну, не более 300 штук в сборнике допустим, хотя не проблема. мп3 ес-но.
>>158847925 Запоздало отвечу что никак, просто на рутрекере больше по качеству угорают. Разница есть и при желании и покадровом сравнении будет заметна, единственные практические способы снизить битрейт с условно созранением качества (т.е. в конечном счете итоговый вес) это использовать блоее прогрессивные кодеки - но щас весь мир на h264 застрял, h265 только начинает набирать обороты, ну и в случае с анимой 10бит кодирование. Да, еще 2пасс но это опять же уже давно стандарт. Ну и на рутрекере любят впихивать флак 5.1 где надо и не надо, конечно аас 2.0 дорожка пару сотен метров фильму срежет. Так что просто видимо ты не замечаешь артефактов, благо до какого-то порога падение качества куда меньше падения веса файла.
>>158846463 Смотри в чем цимес. В торговом балансе. Чем эффективнее экономика страны, тем большее количество товаров из имеющихся ресурсов она может произвести. Поэтому просто сырьевые государства попадают в своеобразную форму зависимости, вынужденные продавать сырье на технологичные производства, которые сами не могут освоить. Ранее колониализм опирался на превосходство в оружии ( читай в технологии производства огнестрела). С тех пор все в принципе также.
Начну со своего. Почему кошки подставляют котам сраку во время течки, но от собственно сношения с котом бугуртят и пытаются его сбросить? Это же нелогично.