Специально вставал утром и записывал на спрятанную от бати видеокассету в 7-8 утра серии этого шина по какому-то каналу. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.
>>158817104 (OP) У меня не было тв и друзей в детстве, поэтому я сам себе мультики рисовал, ну как, картинки со всякими монстрами из своих снов рисовал и играл с ними
>>158817454 посмотри вот этот, если коротко, то пингвин попросил друга посмотреть за его яйцом, тот его похерил и подложил камень, а когда нужно было уплывать пингвин с камнем утонул нахуй
>>158817608 Вообще я подумал, что это скрин из папаши, но оказались гриффины. Мне они сильно нравились за шутки, как в клинике, а потом как-то пересмотрел по тв и показались такими тупыми. Вот папаша норм пересматривается, как и симпсоны.
>>158817104 (OP) С твоих пик смотрел все, но, БЛЯТЬ, я не могу вспомнить названия. Еще про бобров, котопес, губка, Арнольд, кот и мышь, Ну, погоди, смешарики и т.д.
Серию короткометражных мультиков help никто не помнит? Никак не могу найти, в 90х по ящику крутили, один эпизод длился максимум 2 минуты. Заставка была: слово help. Вместо Е было кричащее ебло
>>158817871 ПРИНЦ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЛЕН @ МАКС И МОРИЦ И ИХ ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРОКАЗЫ @ ВАМПИРЫ ТРАХАЮТСЯ В ПОЛОВИНЕ ПЕРВОГО @ DER FICKINGERS И еще много-много подобного говна.
>>158817970 Как же я тогда с перевода проигрывал. [гнусавым голосом] И вот эти злые мальчики берут и накачивают член учителя. Но вдруг это дело видит крыса. Это сумасшедшая крыса, она сошла с ума и трахает себя хвостиком! Но кот уже тут и теперь получается, что кот трахает крысу. Замечательно.
>>158817226 Бляяя, какие же угарно-тупые эти заставки восьмидесятых двухтысячных, все куда то бегут, те вылетели из своей пещере, эти из своей и сталкиваются лоб в лоб как ретарды, и все это под пафоснейший рок н ролль запилы в стиле Айрон Мейден. Я скучаю по этому дерьму
>>158817708 В моем сосничествемне счас 20был канал Детский мир, где все время крутили подобную хуету. Мне другие каналы не разрешали смотреть, поэтому приходилось смотреть на чьи-то адовые бэдтрипы. Господи, как же я ненавидел это.
Смотрел эту тему в 15 лет, когда она только вышла. С первого неистово проигрывал, второе смотрел с младшей сестрой. Эх, если бы Jetix был и сейчас, с радостью навернул Джимми Тушуза.
>>158818449 >Всё, поставил на зокачку. сначала немного нудные начальные серии (драки с монстрами каждый раз) но потом сюжет разнообразится и герои будут попадать в нелепые истории, отчего будет интересно смотреть
>>158817104 (OP) Из всего Никелодеона мне нравились только крутые бобры. Ну, а когда вырос уже губку добавили на Никелодеон. Тоже неплох, но к детству не относится
Нравились коты быстрого реагирования. Насмотрелись их с братом и жрали красный перец стручковый как в мультике. Еще черепашки ниндзя были на касете, смотрел и смотрел. С них началась любовь к пицце. Еще очень хотел попробовать лазанью которую любил Сплинтер, но мамка отговаривала в стиле "ну это же просто макароны, давай лучше пиццу". В итоге лазанью попробовал только в прошлом году. Из Диснея больше всего любил Дональда Дака. Особенно серии с бурундуками.
>>158817346 Не тебе одному. Особенно настоящие монстры. Сейчас даже кажется, что они специально делали их мерзкими, чтобы родителям не нравилось, а дети все равно смотрели их в противовес мамке.
>>158818613 Были еще комиксы в детстве. Которые успешно проебаны. Пытался как-то найти один журнал, который сильно запомнился историей Гуфи и его снами на обложке с задней стороны. Но как-то не получилось.
Ну, первые два, это очевидные Черепахи (87 год) и ЧИЛАВЕК ПАУК (94 год), потом Люди Икс - Эволюция с охуеенным интро, и... ТОТАЛИ СПАЙС. Смейтесь над ним, унижайте его. Покемонов, кстати, помню сильно ждал, столько рекламировали перед выходом, но они мне не очень понравились, да и остальным с моей мухосрани тоже. Тот факт, что в фишки с Покемонами играли меньше всего и никто ими особо не дорожил, только подтверждает это, даже правило такое было, на нормальную фиху 3 покемоновских ставишь, лол. А вам нравились Покемоны? Действительно интересно, потому что даже сейчас очень много фанатов. https://www.youtube.com/watch?v=C3jnXxIH_s4 https://www.youtube.com/watch?v=6faj24XtmP8 https://www.youtube.com/watch?v=qhrrkNfTQOA https://www.youtube.com/watch?v=7rtG_lDlRFo Чуть позже, где было уже не совсем детство, ещё упарывал В.И.Т.Ч, прочие мультики про девочек (так что Двач и аниме тут ни в чём не виноваты) и Шаман Кинга, ну и Футураму с Симпсонами.
>>158818613 За котов двачую. Алсо срался с них, крипоты там хватало. У них ещё котоняшка была в очках. Ну и Talespin конечно добавлю. Так анон и стал любителем зверодевочек.
>>158818984 Смотрел ебанину с пика, а родители и не против были. Помню, охуевал там с некоторых моментов, мне даже кошмары снились. Я был впечатлительным.
>>158817104 (OP) Люто хейтил 2-ой и 4-ый пик из-за ебаной рисовки. В "детках" бесил рыжий пёс. Хотелось ему очки в ебло втоптать. 1-ый пик - годнота из годноты.
>>158819036 А мне как-то кошмар приснился с хуйни со стикеров в жвачках. Там толи собака были, но так нарисована, будто у нее вместо носа был засос как у комара
>>158819035 Я с него рофлил, ибо ебало этой свиноты почти идентично отражало ебальники младшеклассников из моей школы. Особо доставляло когда он получал пиздюлей.
>>158817226 Бля, была у меня пиратская кассета вроде с черепашками ниндзя и там в самом конце кассеты после титров последней серии черепах была записана эта заставка без всякого продолжения, люто с этого бугуртил, и каждый раз досматривая кассету надеялся, что чудесным образом наконец мне покажут этот мульт.
>>158818921 Ну вот зачем кидаешь прон с ней? У меня она не вызывает стояние шишака, а наоборот, проявляется НЕНАВИСТЬ, ибо Стар - это, внезапно, хороший друг, который всегда найдёт приключения на свою И твою задницу.
>>158818806 У нас покемоны во дворе сильно зашли. Настолько, что мы ходили и играли карточками с мимокроками из других дворов. Эх, помню как увидел дракона. Тогда проиграл карточку из-за него. Ну и сам захотел такого же, конечно.
>>158818984 В США по нему дико фанатеют и считают Крастовски чуть ли не гением, хотя более тупого мультика на нике, наверное, не было. Даже в спанчбобе можно найти какую-нибудь умную отсылку, если долго смотреть.
Ананасы, раз вы все тут такие в Джетиксе шарите, то напомните как мульт назывался про каких-то космических футболистов. Там ещё помнюб была команда лютых челиков, которые типа из нефти или хуй пойми из чего.
>>158818926 Если кто-то и является богиней, то уж точно не она. Самая скучная тян, которая, если верить моей памяти, только всегда всё портила. Вот Ирма клёвая девочка.
>>158819251 Мы играли как в Пьяницу. Колоду карт переворачиваешь рубашкой, тусуешь и вытаскиваешь верхнюю. Если твоя сильнее чем у врага - забираешь его карту. Хотя мы даже толком не знали все эти правила огонь бьет воду или как там. Поэтому смотрели на какие-то числа.
>>158819434 Да, согласен. Просто это было настолько давно, что ни одного покемона не помню кроме Пикачу. Припоминаю только какого-то дракона охуенного на карточке.
>>158817104 (OP) Оправдывайтесь за торнберри. Уныло до невозможности, один и тот же сценарий с разными животными. Автоматическое переключение на картун нетворк при первом писке "я элайза торнберри".
>>158819297 Ну да, есть такое. Только у меня не возникает мысли ТАК, ЩА МЫ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ, А ПОТОМ Я ЕЕ ТРАХНУ ИЛИ ОНА МЕНЯ САМА ПОПРОСИТ. Я думаю вообще про другое ТАК, ЩА МЫ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ, ПОТОМ ЛУЛЗОВО ПОГОВОРИМ, ПОТОМ ПОЖРЕМ, А ПОТОМ Я ЕЙ ОБЪЯСНУ ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО, А ЧТО ЕСТЬ ГУД
>>158819817 Соси хуй чмоша. Не позорься, вырожденец. Небось нихуя кроме параши с переводом по 2х2 не видел, не вселенной ни концовки у нас обрезной нихуя, не рубишь, опущ. Только такой конечный диградант будет что-то пиздить на корру и прочее.
>>158819675 Хули ты под олдфага косишь, мразь малолетняя? Взрослый человек никогда не опустится до того, чтобы использовать в тексте модные, подростковые словечки. Так что иди гравити фолс посмотри, пиздюган ебучий.
Хотел написать о Том и Джери, но вспомнил как я ненавижу мульт из-за этого уебка-грызуна. Было бы лучше, если выпустили пару серий, где мышонок всеми силами опиздюливается, а затем его жестоко убивают. Думаю детям бы такое лучше зашло, чем эти пидорские безнакпзанные выходки.
Какие еще мультфильмы деграданты? Я понимаю лет до 10 смотреть это дерьмо, но нахуя в возрасте? Я бы со стыда сгорел если бы знакомые узнали что я смотрю это говно. Взрослеть пора мудачье.
>>158820149 В первом сезоне приклюсения детишек и охуительно спрятанный лор, когда можно каждый кадр часами ковырять и находить всякие интересности. А потом пошло попёрло! На! На сука! На сука апокалипсис! На сука ещё тебе всякого говна и ковырять кадры не надо!
>>158819780 С кем я сижу на одной борде.. Аватар - вин тысячелетия, сам Создатель благословил этот божественный мультфильм, в котором есть мораль, отличная боевка, чудесные персонажи, юмор, прекрасная добрая атмосфера, что ж тут говорить, о плюсах лучшего мультика всех времен можно говорить бесконечно, бездуховная Корра проигрывает по всем параметрам. Возрадуемся же существованию этой прекрасной истории,которая до самого момента смерти будет теплиться в наших сердцах.
>>158819213 Я из за почемучек чуть в больницу не попал. Когда выхлебал 5 литров воды за раз, потому что в почемучках сказали, что она дохуя полезная и важная жидкость в организме. Ну а хули мне я же здоровым быть хочу.
>>158819172 Да ты чо. Наоборот охуенный мульт, люто тащился с него. Всякая нех, которая к ним забредает, и бабка с дедом ничего не понимают и ведут себя тупо, когда пёс все видит, все понимает, но сказать не может. В лучших традициях Малдера и секретных материалов.
>>158819622 ЖИЛ НА БЕЛОМ СВЕТЕ В НАРИСОВАННОЙ БОГ-ЧАРОДЕЙ, ПОЛНЫЙ ИДЕЙ, НЕ ЧЕТА ТЕБЕ И МНЕ! НО НЕ ЛАДИТ КРЫША, ДАЖЕ С УМНОЙ ГОЛОВОЙ! И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ, ОН ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ, НЕПУТЕВЫЙ ПОСТОВОЙ!
ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ! В БАШКЕ - ВЕНЕГРЕТ! ВРЕМЕНИ НЕТ, ТОРМОЗА ТОЖЕ НЕТ!
ЗНАЧИТ - ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД! ЭТО ПРОСТО ЧУДО! НЕДОЛЕТ, ПЕРЕЛЕТ! В НИКУДА, ИЗ НИОТКУДА!
>>158821245 И не говори, эти четыре ебанутых соска всегда ассоциировались с четырьмя маленькими пенисами. К слову, потом мне пришло понимание что все коровы только девочки и что гг это трансгендерная лесбуха-бучиха. Живите теперь с этим я не смог
>>158821219 Всегда угарал с того как они запускали к себе на базу целое кодло врагов и ебашились с ними. Нет чтоб сказать идите нахуй отсюда. В кино это было хотя бы турниром обусловлено
>>158821462 Ну хз, знаешь, в детстве идея тачки, напиханной циркулярными пилами, реактивными двигателями, ракетами и прочей хуитой, казалась очень годной.
>>158821426 Бля, че у нее за костюм такой вобще, вы вдумайтесь. Оранжевый комбез, белые сапоги, сюда по всему резиновые. Она ликвидатор чернобыльской аварии или журнашлюха в нью йорке (или где там эти амфибии засели) В таком прикиде только говна разгребать, еще противогаза не хватает
>>158821526 Ну да, а еще эстетика начала 20го века. Правда в конце когда они все обогатились Одри как то проебалась мимо образа заделавшись холеной барышней, я думал она не такая
>>158821777 Выяснили. В Тотали Спайс - Алекс. В Витч - Ирма. Винкс говно и не имеет к творчеству нормального человека никакого отношения. В Паверпафф Гёрлс - Баттеркап.
>>158821855 Двачую. Приключения в космосе люто доставляли. Еще турнир аля Мортал Комбат. Серия, где Донателло находит свою ЕОТ. Поздние сезоны, где у них высокотехнологическое оружие. А клиффхэнгер, где Шредер оказался пришельцем вообще взорвал мозг. Много чего еще запомнилось. Ламповый сериал.
А вообще, у меня в детстве и штук 10 кассет. Вот эта годнота смотрелась сотни раз без преувеличений. Сборник советским мультфильмов, где русалочка просто выносила мозг, котёнок Гав на английском, где приходилось перематывать, чтобы посмотреть кусочек на русском, Экскалибур и путешествие в Эльдорадо с переведенными песнями, а не то дерьмо, что иногда показывают по ТВ, 3 серии какого-то мультика, очень крутого, но из всего помню, что там Луна была из сыра, Млечный Путь из молока, господи, слеза аж потекла... короче, можно долго ностальгировать.
И херовое у тебя детство было, Анон, если ты вырос на симпсонах и проч.
>>158820958 охуеть, неужели хоть кто-то вспомнил этот мульт? двачую! его вроде бы как крутили по первому каналу с осени 2001 по лето 2002, а так на моей памяти больше нигде не попадался