>>23361406 Бля, охуенная у них работа, наверное. Сидишь, учишь вселенную любимой игры (еще и играешь параллельно, небось), объясняешь по ней всем желающим, да еще и деньги получаешь.
>>23361731 >>23361721 Когда райоты выдают киберспортсменам ФУЛЛ АНЛОК аккаунт, то киберспортсмены получают ВСЕХ ГЕРОЕВ, ВСЕ РУНЫ, ВСЕ СКИНЫ. Какие проблемы?
>>23361734 То есть, нет никаких фактов подтверждающих твоей теории. И лор не подтверждает их отношения. Если ты это отрицаешь, то это фанфик и не имеет отношения к лору.
>>23361822 >Корыто с фулл обвесом, кондей, эур, подушки безопасности, зимняя резина и вся хуйня на месте >эээ блэт где наклейка my laive my ruls и 41-45 можим павтарить :v)
>>23361787 Лан смотри, объясняю последний раз и впредь буду тебе скрин этого поста кидать - если послушать тебя или чувака из саппорта как в этом посте >>23361406, то любое отношение должно быть от эза к люкс или не быть вообще. Но на universe у люксички стоит в related эз, хотя должно быть, казалось бы, только наоборот или вообще не стоять. Вкупе с годами официальных каноничных ритовских хинтов, последний из которых был совсем недавно в тизере сг скинов, это дает более чем достаточно оснований. Ну а фраза в игре может быть спокойно списана на скрытность, она же дочь благородной семьи дохуя, явно не хочет о всяком там болтать в открытую, не говоря уже о том что это насмешка в сторону врага, то бишь троллинг. Плюс сам пишешь, что она именно отрицает отношения, железных фактов нет. Можешь конечно еще покукарекать что кококо хинты просто слухи бабки перед подъездом, но любой адекватный человек понимает, что просто так подобные пасхалки разрабами не оставляются. Надеюсь ничего не забыл.
>>23362067 Смотри. Смотришь? Во-первых, стар гвардиан - другая вселенная. Окей? Во-вторых, >>23361734 вот тут мы договорились, что фразы/хинты ничего не доказывают. Окей? Ну и напоследок, >Ну а фраза в игре может быть спокойно списана на скрытность Вот это = фанфик. Лор тебе не ГОВОРИТ ОБ ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ, но ты пытаешься их доказать. Пытаешься доказать то, чего не указано в лоре - срёшь фанфиками. Усё.
>>23362106 Скрытность, стеснение, троллинг как врага, объяснений куча. Ну и самое главное: >любой адекватный человек понимает, что просто так подобные пасхалки разрабами не оставляются.
>>23362153 Нет, ну ты покажи нам каноничность их отношений. Давай. Ткни нам пальчик в лор, где там указываются их отношения. Аридаун сдался и ты сдашься, маслёнок.
>>23362186 >какая нахуй посхалка Хинты. Тизер аатрокса, шопкипер на араме, новый тизер старгвардианов. >ебучие жирухи и пидоры заебали даже риотов Это один из наименее популярных пейрингов мань
>>23362230 Картинку с тизера аатрокса рисовал Эзрил, если что. Это его заметки. Но вот незадача, Люксичка не разделяет его чувства и прямым текстом говорит о том, что они даже не разговаривают. И сг - другая вселенная.
>>23362344 Нет ты не понял, это нахуй никому не нужно, никому не интересны их отношениянеотношения, ты просто срешь для себя, но это видят все, хуже блять арифага
>>23362484 >Лор отрицает отношения Люксы и Эза. Ссылочку на лор где это сказано
И еще никто не объяснил наличие столбика related на universe и пасхалок, кроме маняврирований типа БАБКИ У ПОДЪЕЗДА МАМ НУ ТИПА РИТКИ ЭТО БАБКИ У ПОДЪЕЗДА
Пацанва, есть у кого инфа про онлайн в лиге легенд? Игра не умирает там случайно? Я, конечно же, говорю не про россиянский сервер, а про человеческие, то что россиянский был мертворождённым и так всем ясно.
>>23362504 Типа они омежку мунсиком раздавили и всю мораль у него выбили. Помню на PBE играл, а там два каких-то чувака с корейскими никами на боте. Я на джанглере на них даблу сделал + ФБ и написал в чат, мол, ого, корейцев смог убить, ебать я скилл. А потом мне этот акк за это забанили))
>>23362556 Не подтверждаешь = отрицает. Понимаешь, тьма есть отсутствие света. Релейтед чампс, потому что скорее всего Эз влюблён в неё, но Люкса об этом не в курсе.
>>23362578 У тебя есть какие-то цифры или ты примерно так почувствовал? Не пойми меня неправильно, я сам ничего не утверждаю, просто интересно каковы сейчас дела у этой игры и есть ли инфа какая-то по этому поводу.
>>23362618 Скорее всего, потому что Эзриал нарисовал картинку, где они вместе, но они даже не общаются. Ну ты сказал, что они каноничная пара. Ты начал спор. Можешь подтвердить их каноничность?
>>23362622 Цифры узнаешь через месяцок-другой когда чемпионат мира будет. А так по ощущениям и тому, что даже в вов еще много людей играют. В лолец так еще дольше будут
>>23362392 >если бы кицуне оказалась в рунтерре, она была бы вастаей >аналогично, лисья вастая из рунтерры была бы кицуней в нашем мире В нашем мире ари была бы кицуней, я признал свой выигрыш и с долбаебами больше не спорю))
>>23362641 Ну да, влюблен эз, а стоит в релейтед у люксички. >Можешь подтвердить их каноничность? Еще раз повторяю - сам факт того, что эти пасхалки оставлены риотоми намекает. Головой подумай, какой еще смысл их оставлять? Чтобы потом сказать азаза затролили? Не слышал о подобных прецендентах. А то, что оно одностороннее опровергает интеракшен шопкипера с арама
>>23362732 Да, в нашем мире она была бы кицуней. Но она живёт не в нашем мире. Она живёт в мире, в котором она - вастайя. Об этом тебе даже в сапорте сказали :^)
>>23362787 Ну так что, доказательства их каноничности будут? Или ты ограничиваешься только намёками? И отрицаешь тот факт, что они даже не разговаривали?
Снесли ингибы на топе и на миде, пошли делать элдер дрейка. Сделали, я бекаюсь, пингую, что хп мало и нужно айтем докупить. Они в четвером идут пушить топ, я как сумасшедший пингую, что вас 4, ёбаные вы животные, уйдите. Им похуй, естественно они дерутся, естественно они проигрывают. Энеми делают нашора, ну и, собственно, заканчивают. Лолтред, поясни, кто прав в этой ситуации: с одной стороны я им пинговал, что мне нужно на базу, подождите, с другой стороны их четверо и я должен был быть с командой.
>>23362839 Если ты приверженец философии тимапидоров, то ты молодец, делай так всегда. А вообще, лучше сделать хуевый мув в 5 тел. Ведь в 4 тела они отсосут 100%, а ты мог бы перевернуть.
>>23362892 Парень из сапорта знает о лоре больше тебя. Ещё раз. Люкса отрицает их даже знакомство, лор не указывает на их отношения. Но они встречаются, потому что пасхалки, да. И они вовсе не тролят эза, который безответно влюблён.
>>23362914 >Парень из сапорта знает о лоре больше тебя Парень из саппорта не знает больше, чем есть в интернете. >Люкса отрицает их даже знакомство, лор не указывает на их отношения Ну да, а в universe related чампы это >тролят эза, который безответно влюблён Щас бы добавлять пасхалки а потом говорить лол че поверили шоле))
>>23362955 Ну да, они же добавили и ты поверил. Ты пруфы их отношений скинешь? Конкретный факт, где они вместе. Историю тот из лора. Или ты ограничиваешься пасхалками?
>>23362979 Вся суть пасхалок в том, чтобы рассказывать о том, чего не пишут в более открытых источниках. Типа как награда тем, кто ищет. А он блядь отрицает, ну пиздец.
>>23363025 Нет, почему ты так решил? Ты можешь подтвердить свои слова? Чтобы риоты сказали, мол, да, мы добавили пасхалки чтобы рассказать историю об их отношениях.
>>23363025 Не правда. >В большинстве случаев являются аллюзией на другое известное произведение, цитату, мем etc. Реже — просто шуткой, дополнительной фичей или инфой о разработчиках.
Уже очень давно интернет бурлит тем, что эз и люкс отношаются, и разработчики просто сделали пасхалку на этот мемас. :)
>>23363106 Соглашусь, и похуй что они там напридумывают себе. Когда им показывают факты опровергающие их слова - они никак не могут признать свою неправоту. Вот это максимум манямирок.
>>23363365 >завуалированный А прямые факты - слова люксы и лор это отрицают. И твои хинты ничего не доказывают. Они лишь НАМЕКАЮТ. Но намёки ты воспринимаешь как вселенскую истину.
>>23363393 А что значят то эти ежедневные задания? Я разве и так не получу доступ к плебским двум: блиц и вейгар. Неужели мне дадут доступ к мальзе и зиггсу?
>>23363386 Лор ничего не отрицает. Ну а хинты по твоему опять оставляют затролить)? Риоты сознательно их там оставили, зная что коммьюнити найдет. Ну и пока риоты ответственные за лор не выйдут и не скажу ну эт мы тип вас затролили))0 или не скажут что, заретконили, оно и будет каноном, твои отрицания ничего не изменят
>>23363445 Ты можешь дать ответ, зачем они добавили хинты? Их можно трактовать как угодно. Ты опять срёшь своими хинтами, которые НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, а НАМЕКАЮТ. В твоём арсенале есть ФАКТЫ?
>>23363442 Бля, а я думал, что эти ежедневные и так получу. То есть бомжам можно накопить только 200 билетов с блица для юбок и вейгара для бездумного фарма?
>>23363524 Я тебе не про сами хинты говорю, а про то, что их ритки оставили. Сами блядь прекрасно осознавая как их будут трактовать. Приведи хоть один случай, когда такие хинты оставлялись разрабами и потом выяснялось, что они не канон.
>>23363555 Ну оставили и что? Ещё разик для тебя. ХИНТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТАМИ, ОНИ НАМЕКАЮТ, А НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ФАКТ, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ИХ ОТНОШЕНИЯ?
>>23363605 Если бы оно так и было, они бы удалили хинт с universe и с арама, но я только что проверил, что он все еще там. >>23363603 Аааа блядь какой-же ты тупой даун. Ритки сами их оставили сука, зная как их истрактуют и по твоему АЗАЗАЗ ПРОСТО НАМЕКИ НО НИНАСТАЯЩИЕ, ты вообще представляешь как это смешно звучит блядь? И объективно такие хинты ничем не отличается от лора - каноничный источник информации от создателей, только. опять же, завуалированный
>>23363697 Это не источник информации. ЭТО НАМЁК, КОТОРЫЙ МОЖНО ТРАКТОВАТЬ КАК УГОДНО. Ещё раз пример с бабками. Твоя мать шлюха, а ты пидорас, только потому что бабки на лавочке так сказали? Ведь их слова - хинт, который является вселенской правдой!
>>23363747 Почему ты такой даун и не видишь разницы между секретами, оставленными разрабами и слухами бабок у подъезда? Не говоря уже о том, что добавлять подобный слух как минимум глупо и бессмысленно
>>23363793 Поясни. >>23363795 Какая разница? Есть факт, который можно трактовать только в одну строну - Люкса и Эз не разговаривают, потому что так сказала Люкса. Они не встречаются, потому что лор об этом не говорит. А есть твой секреты, которые можно трактовать двояко. Ты пришёл и сказал, что они канон. Вот докажи это. ПРИВЕДИ НАМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ИХ ОТНОШЕНИЯ.
Вот мне кто-нибудь объяснит, почему игроки в лигу говна не могут использовать преимущества, которые им дают ганки? Ты приходишь и обоссываешь ботлейн несколько раз, но эти опущенцы все равно нафидят крейзи бомжиху с нами, играя за твича с жанной. И это не только у меня на сильвере рупараши, но и в даймонде NA у вингса, и в даймонде кореи у каусепа. Вот почему люди такие тупые?
>>23363847 Да как я им помогу, я ж не психиатр))) Допустим, они идут файтиться все на полхп, с горем пополам выигрывают 4х4, а потом на них залетает МастерТварь и забирает квадру, потому что контролить нечем
>>23363921 Да я сам не понимаю как помочь этим животным необучаемым, но позитивное мышление в этой помойной игре реально помогает не ебануться головой. В последнее время начал тупо фоловить все колы, винрейт не поменялся, а нервов меньше тратить стал.
>>23363836 Еще раз повторяю - такие хинты оставляются только с одной целью, и явно уже не потролить коммьюнити >>23363873 Классный мем, о котором никто не слышал.
>>23363969 Я не фоловлю, но проигрываю с мувов и чтобы не скучать, играю в вангование. "Лол ну щас эти дауны зафокусят твича и их выебет фронтлейн - опа угадал хехех"
>>23364010 Мемас о их пейринге, даунич. Ладно, стоит прекратить диалог с тобой. Ты не можешь отличить "возможный пейринг" с "подтвержденным пейрингом".
>>23363963 Какое преимущество ты ожидаешь? Полная доминация на лайне на боте возможна только при сильной разнице в скилле и проёбаном ёрли. И то это не гарантия, если остальные лайны вьебали. Засноуболенный мид или топ дадут больше импакта в файтах.
>>23364064 Ну да, именно об этом пейринге, а не о каких-нибудь более популярных. Даже к тарикэзу не столько отсылок >>23364077 Докажи обратное. Такие хинты никогда не опровергались и только лишь подтверждались в будущем
>>23364086 Хм, наверное я ожидаю, что игроки с большим количеством золота и опыта будут сильнее, чем с меньшим количеством. И что КАК БЛЯТЬ МИНИМУМ они не фидили оппонентов
>>23364213 кемпиш бот a убиваеш адк 4 раза а мой адк типа бесплатна фармит лейн окда а писоеш а какоеш а мой адк отдается в соло вражескому несколько раз
>>23364257 >такие хинты никогда не опровергались Докажи. Риоты опровергли эти хинты ревойсом Люксы, например. Теперь она говорит, что они с Эзом даже не общались.
>>23364300 Что доказывать, деб? Можно только опровергнуть, приведя случай когда хинты опровергали, и то это будет неебическим меньшиством Если бы они отказались от хинтов они бы, опять же, удалили хинты, но они на месте так что вот
>>23364340 >такие хинты никогда не опровергались Я не буду верить тебе просто так. Докажи мне свои слова. Или давай играть по твоим правилам. Эз и Люкса не встречаются. Они даже никогда не говорили. Опровергни это.
>>23364434 Жирно же, ты и сам прекрасно понимаешь, что такие хинты являются каноном не опровергаются, кроме как максимум в редких случаях, просто не хочешь признавать свою неправоту. Толстить и просить доказать очевидное будешь в /b/.
Что я должен делать на 40-й минуте сплитпушером, когда все всегда бегают в пять рыл по миду? Стоит отойти как тиму разъебут 4 в 5 и игра заканчивается.
>>23364587 >Это канон. Это факты Нигде это железно не указано. Стоят друг у друга в релейтед, есть хинты. Все. Ты так и не объяснил ничего из этого за все эти часы, кроме как врети. Когда ритки удалят хинты из игры или официально заявят что не канон, вот тогда я и признаю, до этого твои врети ничего не изменят
>>23364772 Она опровергла их, а хинты оставили как предмет насмешек над жирухами. Эз и Люкса не общаются. Это факт. Вселенная сг и вселенная рунтеры - разные вселенные.
>>23365031 Говорил уже, просить доказывать общеизвествное будешь в б, бывают там такие шизойды. >Это факт. Это лор Есть хинты и есть related на universe. Это факт. Это канон. Ты отрицаешь факты и канон? А тут арурф появился, в общем если придумаешь чего дельное кукарекнуть, пожалуйста, во время игры отвлекусь может
>>23365007 >даун проебал стратегически в лесу и шароебится забирает крипчиков пока враги с плюс 1 форсят дракона, его команда выиграла тимфайт >БЛЯ КАКАЙА АНА ХУЙОВАЙА АНИ ДАЛЖНЫ БИЗ МИНЫ ВЫИГРАТЬ Я ДАЛЖИН МОЧЬ СТАЯТЬ НА БАЗИ А АНИ МИНЯ ТАЩИТЬ ДАЛЖНЫ РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>23365112 Хинты = намёки, а не доказательства. Релейтед на юнивёрсе = связанные чемпионы. Связанные враждой, союзом, например. Привожу пример. Я Люкса. Ты пускаешь слух что я встречаюсь с Эзом. Об этом говорят торговцы. Я опровергаю этот слух, говорю что мы никогда не общались. Теперь тебе нужно опровергнуть мои слова. Как ты это сделаешь? Я встречаюсь с Эзрилом потому что так сказали торговцы? Слова торговцев ценнее моих слов, когда разговор идёт про мою личную жизнь? А доказательства у торговцев есть или они просто пиздят?
>>23365007 Это болезнь какая-то? Он правда на леснике решил красный бафффчег потыкать, пока вся тима ебется возле инфернала? И еще жалуется там что-то, клоун.
>>23365295 Уже объяснял >>23363795 Все твои аргументы строятся на том, что ритки добавли хинты в игру ради прикола чтобы потом сказть "да просто слухи мы вас затролили)". Сам-то веришь?
И тут же обсёр от рито, выиграл игру, засчитали первый квест, дают иконку, захожу в иконки и её нет лул, перезашёл в игру, всё равно квест засчитан, а иконки нет (:
Решил опробовать пикрил и... БЛЯ, ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО! Переебывать противникам в щи, пиздить их щупальцами, вырывать души - охуенный геймплей, охуенный дизайн, охуенная женщина, ебал бы и ебал. Малаца, Рито, харашо зделоли, накоплю 6300 и куплю обязательно.
Решил опробовать пикрил и... БЛЯ, ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО! Кататься по крипам, фидить как сука, заканчивать лейнфазу 0/10 и ВЫИГРЫВАТЬ - охуенный геймплей, охуенный дизайн, охуенная озвучка, хоть 9 мастерку бери. Малаца, рито, харашо зделоли, обязательно вылезу из своей голдянки в сильвер на нем.
>>23366525 > Потому что вниманиеблядствуешь, а когда на тебя обращают внимания, ты замыкаешься и не хочешь знакомиться. Нытик, ты, что ли? С чего вы взяли вообще, что если я кидаю одну картинку в тред - хочу получить кучу ответов?
>>23366777 Это дело недель в лучшем случае, а скоррее даже месяцев. Пробуй бегать, давать нагрузку на бедра хоть необольшую. Да и идеальной фигуры от тебя никто не ждет, главное чтобы совсем уж не жиробас
>>23366970 >>23366988 >>23367028 Долбоёбы, блядь.. если б это была фича у кейна они бы очевиднее это сделали, а не тихий хрюк как у ваших мамаш во сне.
>>23367238 >ммр говно Ммр не может быть говном при винрейте 60%. За последние 20 игр у меня 16 побед и 4 поражения. У меня был винстрик в 7 побед. Ммр просто не может быть говном после такого.
>>23367663 Потому что для этого хоть и нужен скилл, но куда меньше чем на других ролях и эло обычно незаслуженное если ты саппортмейнер. Если тебе дать сейчас топ/лес ты обосрешься, ибо будешь играть на куда меньшем уровне чем они. Бэд эт зе гейм? Плей саппорт!
>>23367736 >Если тебе дать сейчас топ/лес ты обосрешься, ибо будешь играть на куда меньшем уровне чем они Ебать ты даун. А тебе дай не твою роль - ты тоже сосать будешь. Гений.
>>23367736 Вообще охуеть. Тебя на треша посадить - ты тоже обосрёшься жидко. Не бывает незаслуженного эло, если ты не скриптер, не в дуо с кем-то и не абузишь фотм-имбу. Разница между хорошим саппортом и чуханом, которого автофильнуло - огромна, и чувствуется сразу. Как адк-мейн говорю.
>>23367905 >сказал даун с картинкой долбоеба, который зассал играть на турнире университетов из боязни что его обоссыт какая нибудь рашкаалмазина тру стори
Какого хера чел ко мне в друзья долбится после игры? Этот даун пикнул юбочку и нихуя не делал, а я тупо тащил бомжей. Я ему уже 3 раза отказал, а он продолжает.. Хули делать?
Ебать ребята купил Ракана, пошёл в ранкед и челик пикает Заю. Бот заовнили слишком легко стали реколиться и эта пикрил анимация пиздец. У меня внутри как будто рухнуло что-то, такая тоска напала пиздец. Этот пидор ещё начала спамить смайлики и писать всякую хуйню типа mylove :*) дебил блять. Зачем рито такие мудаки, ну неужели они непонимают что такими героями и интеракциями ранят и без того потрёпанное сердце рядового задрота тобишь меня. Я теперь когда буду видеть премейд таких пидарасов буду репортить и флеймить не переставая всю игру. Игру выиграли, но я сейчас просто разбитый сижу не знаю уже что и думать, делать. Не хочу пиздострадания эти размазывать здесь, просто высказался всё.
>>23368189 тащемта чекни тему в оф паблике по лиге, где все ищут в дуо тяночку/кунчика, специально для таких уебков и сделано, получить иллюзию отношений
>>23368189 Ты просто негативный и завистливый дохуя. Мне наоборот доставляет, аж всё теплеет внутри, когда их вижу. С эстетической точки зрения это лучшее, что рито сделали за всё время. 27 лвл, за ручку не держался
>>23368189 Если ты не уебан полный, то можешь найти тянку и так же с ней делать, дебила ты кусок. Но нет, лучше ныть на харкаче, о том, как тебе рито в жопу насрали.
>>23368367 Это не приятно, а тупо. Кастрировать итак далеко не сильного чемпиона в угоду одному адк. Да эта ренжа прыжка очень решает. С кастрированной В РАЗЫ меньше выживаемость.
>>23368378 Я не ною дебил ты. Я говорю что такие вот парочки это хуёвое гейм решение и выпущено с одной целью - содрать бабла на таких вот романтичных лохах.
>>23368433 >Я не ною >Зачем рито такие мудаки, ну неужели они непонимают что такими героями и интеракциями ранят и без того потрёпанное сердце рядового задрота тобишь меня
>>23368433 Что-то пока что у меня из кармана ни одного шекеля не пропало. ЧЯДНТ? Да и чисто геймплейная механика у них классная, даже если забыть о том, что игра - это не просто обсчёт байтиков где-то на сервере, она должна и эстетическое удовольствие приносить.
>>23368344 Да, я конечно не играл в лигу, сидел все это время в треде гуглил как сделать то, что даже в пейнте за 30 секунд можно сделать. Долбоеб проецирующий
>>23369390 Так у тебя всё равно нет нихуя, кроме твоего "яскозал". Непроверяемый вскукарек анонимного долбоёба на сосаче - это по степени авторитетности что-то на уровне надписи "вася лох" дерьмом на стене общественного сортира.
>>23369559 >Так у тебя всё равно нет нихуя, кроме твоего "яскозал". Непроверяемый вскукарек анонимного долбоёба на сосаче - это по степени авторитетности что-то на уровне надписи "вася лох" дерьмом на стене общественного сортира. Так у тебя всё равно нет нихуя, кроме твоего "яскозал". Непроверяемый вскукарек анонимного долбоёба на сосаче - это по степени авторитетности что-то на уровне надписи "вася лох" дерьмом на стене общественного сортира.
>>23369846 Тебя будто заставляет кто-то, мудель. Дали ему фритуплейную игру охуенного качества без пэй2вин говна, что тебе надо ещё? Нет, блядь, буду сидеть копротивляться хуй знает за что.
>>23369620 Так у тебя всё равно нет нихуя, кроме твоего "яскозал". Непроверяемый вскукарек анонимного долбоёба на сосаче - это по степени авторитетности что-то на уровне надписи "вася лох" дерьмом на стене общественного сортира.
>>23370429 Я ждал шутку про ассассинов, лол. >>23370438 Да, эту огромную кучу я помню и могу навскидку пятерых перечислить. Почему-то мозг выпукнул, что должен быть и с полным запретом на реген, но нет такого.
>>23365649 Не-не-не. Вся твоя теория строится на хинтах, которые на деле являются просто словами. Причём это даже не слова действующего лица, просто слухи рандомных торговцев. Почему ты так убеждён в их словах - не понятно.
Ну что, поздравь меня харкач. Вот только есть небольшой нюанс: Ради этой эмблемы я лез аж из бронзы 1, спасибо рито, и сыграл почти 800 игр. Хуево. Но я вроде как наконец выработал нормальный майндсет, и у меня последние пару недель просто ебанутый винрейт. Если не сгнию, или Седжуани не занерфят к хуям может даже доползу до даймонда.
Как мне найти этого бича? Я пытался ввести слитно это имя в опгг, лолкинге, стандартном сайте лиги говна, в итоге выходит бич с раздельным именем. Пытался поменять буквы О/Е на русские - бестолку. Чё это за хуйня такая? Теперь этот уёбок имеет иммунитет к лигосайтам? Или я в глаза долблюсь. Вроде бы написано RollingStone
>>23371991 Да он меня в чс добавил. Поэтому и хочу найти этого обсоса. И я так и не понял, нахуй мне ники тех, с кем он играл, если нормалы не записываются теперь никак?
>>23372044 Смурфлю тут такой из чалика кореи в лоу-лвл нормалах рашки... И тут мне попадается МИРРОР МАТЧАП! И тут я подумал, что пришло время показать свои супер-дупер мекэниксы за шакали. Ну и показал, хуле. Всё было бы ровно, если бы этот членосос, который якобы Акали-мейн с бладмун скином, не начал залупаться на меня с начала игры, а потом и вовсе пиздеть под конец, что я задрот и он играет то "только недельку". Я новичок, бля нахуй, отвечаю! После игры этот хуила добавляет меня и спрашивает "сколько тебе лет", я отвечаю "18, а что?" И тут... Фиеста.
"Всё ясно."
Тут я охуеваю и решаю продолжить разговор, предварительно чекнув его опгг, но он тут же меня мгновенно кидает в чс. Вот и всё. В очередной раз охуеваю от рупарахенских животных. В этой истории были умолчены многочисленные оскорбления с обилием матерных выражений. Ни один сильвер не пострадал.
>>23372096 Чёт мне стоит поработать над своим письмом.
Почему не похуй? Потому что я импульсивный и гиперчувствительный уёбок, желающий изучить психику каждого человека, которого встречу. Даже в онлайн-парашах. Просто мне стало интересно, какого же хуя я вышел "проигравшим" из ситуации, где я обоссал с ног до головы своего оппонента. И ведь самое главное, что я ни разу не БМил и не оскорблял никого в чат. Просто отшучивался без негатива, пытался дать советов этому хуесосу, а он начал меня говном поливать. Даже на весте таких петухов не встречал.
>>23372132 Всегда удивлялся таким похуистам по жизни. Я могу, конечно, не подавать виду, но на самом деле мне важно, что обо мне думают окружающие. Даже в лиге говна, да Даже твоё мнение - рандомного анонима - мне важно. Может токсичность всё же означает в большинстве случаев низкий скилл, как уверяют нас рито?
Сыну никогда не везло с девушками, дольше месяца-двух ни с кем не встречался. Тут вдруг обмолвился что уже полгода с кем-то встречается, даже живут вместе, обещал потом познакомить. Я молилась, чтобы все было хорошо, так хотелось, чтобы сыночек был счастлив. Знакомство произошло случайно - мы спонтанно решили съездить на дачу и там в гостиной застали нашего сына. Как вы могли уже догадаться, с парнем. Я в ужасе - мальчишке 17 лет, выглядит как девочка, волосы крашены в дикий цвет, на лице проколы, и он ещё в школе учится! Сын ничего слушать не желает, твердит, что у них любовь, что он впервые в свои 22 года счастлив, и что все девушки и рядом не стояли с его мальчишкой. Страшно за сына, за его будущее, что не будет внуков, что кто-то узнает и посадят за растление. Повлиять на него никак не могу - замкнулся, перестал нам звонить. Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как...
Я играл в доту, начинал с самой первой. Последнее время слишком устал от неё и не играл уже месяц. Сейчас хочется во что-то поиграть но только не ДОТУ 2. Скажите, в 2017 стоит ли вкатываться в LOL?
>>23374545 Нет. Если аккаунт был создан позже 2015, то ты не имеешь доступа к тир 2 рунам за 1 ip, значит, придётся донатить на бусты и фармить круглые сутки тир3 руны, а без них играть невозможно. Пацаны подтвердят.
Наигрался я этим говном идите нахуй рито. Просто худший сапорт блять. Выродки на адк от меня ждали типичных для браума и треша вещей, которых дать я им был не в состоянии. ВО ВСЕХ играх был самый хуёвый демедж, ВСЕ сапорты передамаживают его кроме совсем уж конченных вроде жанны и сраки. Какая роль у него? Танчить не может, выхиливать не может, контролит хуёво за игор 10 пара случаев от силы было где долбоёбы енеми кучканулись и попали под комбу ш+ульта. Даже дамажить сука не может ренж дерьмо, скейлы на ап ни о чём. Обосранному барду дали мип собирать с которыми он хуярит по 300 аое в лейте, а этот петуч просто петуч. Этот пидор ДАЖЕ В СПОТЛАЙТЕ ЧАРМИТ ОДНИХ МУЖИКОВ https://youtu.be/HYWNOHM1fSk?t=163
>>23374237 Джакс вообще механикс так-то. Вард-джамп, аа-cancel, менеджмент пассивки и третьего удара с ульты. Совсем разные категории скилла с однокнопочной stat-check ирелией.
Аахахах, ебать это рофлы в урфе. Каин, леблядь, ренгар, ирелия и шако в команде противника. А мне выпала кассиопея. Бляяяяяя, вы бы видели как они терялись когда их основные абилки не работали, шако так вообще в луже вставал и стоял, ахаххаха, СУУУУУКАААА
Сейчас короче играли и у нас топер был ясик, по канону - 4/15. Но ему даже слова не сказали, просто играли и решали в чатике как нам поступить. Хуй знает чё за флеймеры у вас там в солоках.
Бля я даже после 5 часов игры в это говно так и не справился с гентущим состоянием после поражения. Вот пошёл гареном в ебучий урф и меня там выебали. Казалось бы сраный урф, а нет так хуёёво чёт стало как будто на голову насрали.
>чемпионы, которых вы ненавидите так сильно, что идете афк после первой смерти против них
Нет, серьеезно. Пошел нахуй тот человек, который придумал это говно дамагом из ниоткуда, голдой из ниоткуда, критами, огромным мувспидом с пассивки и прочим говном
Нужен адк голд/платина можно и выше поиграть в команде завтра примерно после двух часов дня по мск, пока наш адк в отпуске. Сервер EUWest. Писать на onemoreme
>>23378721 Вижн даёт самое большое влияние на игру, предотвращает большинство ганков, а про влияние самой поддержки, когда под хиллами Сораки ты просто не можешь умереть, и про контроль, как у Блица, я вообще молчу. Но мамкины топеры думают, если они будут до конца игры ебаться в жопу с другим, а потом удивляться, КТО ЭТО РАСКОРМИЛ ФИОРУ, то будут вносить значительно большее влияние.
>>23378915 Вижн даёт вся команда, сапорт дрочит два спота чтобы хуй на линии не сосать. Топер с мидером тоже предотвращают ганки, да. Под соракой ты не умрёшь, пока не услышишь ГЫ ЗДАРОВА. Контроль дают не только сапорты. Так что такого делает сапорт, что его влияние на игру - самое большое?
О чём вы спорите вообще, смотрите на какой роли больше всего чемпионов с самым высоким винрейтом, это и будет роль с самым высоким импактом, потому что если бы у какой то мифической роли не было импакта вообще, то вирейт у всех на ней был бы тупо 50% всегда.
>>23379207 Где тут импакт мидера как роли? >лес обоссал энеми мидера >лес засноуболлил своего мидера >лес идет с мидером дайвить бот >МАМ НУ У МИДИРА ЕСТЬ ИМПОКТ)) ЕГО СУДЬБА НЕ РЕШАЕТСЯ ЛУЧШИМ ДЖАНГЛЕРОМ))) НУ РИАЛЬНА ИМПОКТ ВА ВСЕ ПАЛЯ)))))
>>23379257 Мидер не подставляется под ганк - лесник просто теряет время, не фармит и не получает экспу. Ушёл пофармить волчков - и слышишь с мида "энеми киллинг спри". Выходишь дайвить - умираете вдвоём. А потом роам на бот, драка на драконе, и всё, 10/0 Азир или Ори игры уже не проигрывает.
>>23379347 >не подставляется под ганк Ору с этого текстового лола чет. Чтобы мидер имел шанс не подставиться под хотя бы большую часть возможных ганков ему нужен вижен, который должен поставить (кто бы мог подумать) опять же ЛЕС. )))
>>23379401 Действительно, ведь если у тебя не взят смайта, то возможность ставить варды блокируется до конца игры. И, конечно же, мидер всегда полный идиот, совсем не знает лесных таймингов и пушит нонстоп )))))0000))00
>>23379511>>23379520 В это может быть трудно поверить, но я всё же раскрою этот секрет, известный только лучшим из лучших: варды бывают не только желтенькие, но и красненькие )))00)))0)00))00
>Хоть на бумаге ослабления и кажутся значительными, но на деле это не влияет на причину выбора Кейтлин среди любых других стрелков. Кейт является самодостаточным пиком, который, вне зависимости от чемпиона поддержки, может стоять тихо и смирно, дожидаясь своих предметов, чтобы «тащить» на своих плечах команду, когда игра доходит до командных сражений.
вот это я перданул ща нормально так аж стенки ануса задрожали))
>>23379823 Ахуенный арт. Ебать ребята почему рисованные девки такие ахуенные? Они идеальные во всём просто. Я обнаружил для себя что на компе фотки ирл девок процентов пять-десять от общего кол-ва или даже меньше. Всё остальное двадэ. Много на тему лижки артов и не только хентайных.
>report 0/3 Jhin inting and trolling >ничего не пишешь в ответ >потеешь как сука >пикрил мы всё равно проиграли из-за шадоу хуесоса Каина с 1800 хп Угадайте кто 3 хонора получил? Просто мрази лицемерные, только срать в чат и спамить пингом и умеют.
>>23381899 Я изначально не хотел но потом против меня пару раз был синий и в урфе мне выпал каин 2 раза и вот для иконки всего одна игра, почему бы не взять
Теперь понятно почему рито просто не оставляют урф включенным всегда просто, раз его так любят. От него быстро скучно становится и теряется интерес к нормальным режимам тоже.
Чот хуета какая-то. Решил потрольбасить на саппорте, поставил роли сапп и филл. Думал что игру будет искать секунд 5, а в итоге жду те же 2 минуты как обычно.
>>23384132 Двачую, у них такие странные нерфы. Твич господствует уже хуй знает какой патч, а они до сих пор Кейт нерфят, ваншот Чогата апают, большую половину мидеров нерфят, а Зеда вот апают, а то чот слабый какой-то, не ваншотит.
Одну игру керил еблана полного на джанглере. Некст игру опять попался еблан, я ему сказал, если он не перестанет афк фармить я ливну, ибо устал играть с ебланами, а тимапидоры сказали ок ливай хули)) Я ливнул. Все прально сделал? Я крутой?
>>23384739 Ты мужик, ты отвечаешь за свои слова. Сказал ливнешь - слово сдержал. Но с другой стороны, ты, токсик ебаный, катку слил, мать твою ебал, пидор.
>>23384872 Вовсе не уподобился. Я играю в удовольствие, в первую очередь, а в этой игре я не мог получить удовольствие. Я и после последней игры был в тильте, а получив тут совершенно такое же животное просто испортил бы себе настроение еще на долго, а так мне стало хорошо. А на тимапидоров - похуй, они пикнули хуйню и слили все лайны один я дартаньян 4 раза убил 1х1 оппонента.
>>23384898 Тебе стало хорошо, а твоим 4м тиммейтам плохо, и они сольют от горя игру еще 4х4=16 ни в чем не повинным людям, а те в свою очередь еще 256 людям и т.д. Поэтому очень важно превентивно забанить иаких, как ты
>>23384998 двачую бля вот я щас пойду на рофлан ебале в энэми джангл чекать лесника всоляного на 40 минуте а там вся тима сука)))) потом еще один такой же рофельсон за мной конвейером сдохнет))) они пойдут элдера ебнут и игру выиграют))) а тимапидаров нет)))
>>23385003 Двачаю. Еще я пингую вопросы по кд, пингаю на таб когда кто то дохнет, если пинганут мне когда я сдохну - делаю альт ф4 на минуту минимум. Если мы не ведем в несколько тысяч голды - спамлю фф каждые 3 минуты. д5
>>23385048 Ты вот сам подумай, сколько раз такое случается? Да ноль вероятность, потому что против тебя люди на эло играют, а не долбоебы рулеточку крутят.
>>23385080 Ну то, что тимапидор сделал ставку на маловероятное событие еще не значит, что это было неоправданно. В другой раз это принесет ему победу в казалось бы безаыходной ситуации
А я объясню, почему модерация - такая хуевая. Потому что школьничкам с модеркой ПОБЫСТРЕЕ БЫ оттужиться в тредиках и пойти дальше дрочить на кетайские мультики. Когда один пидор постит ари и из за этого год подряд банили любые посты с ари это нонсенс. Что сейчас - один пидар спамит свою аватарку, но из-за него даже если запостить такую безобидную РЕАКШОН как >>23385248 отлетишь на два дня, потому что мачиратар такой ЫЫЫ НУ ЭТА АВАТАРКА ТАВО ПИДАРА НАДА БАНЕТЬ)), за две секунды быстро побанил и обратно дрочить свой трехсантиметровый писюнчик. Нормальная модерация подразумевает что даун-можератор сидит в треде весь день и динамично трет говно зубной щеткой в процессе, как напимер в реакшон треде в аниме, а тут педрила заходит раз в три часа, на отъебись все делает и идет обратно дрочить.
>>23385349 Зачем тут вообще мочерация? Господи, ведь то что постят на сосаче это так важно, тут нужна прям ну серьезная модерация. Как будто блядь воспиталка в детском саду высматривает детей, который плохо себя ведут, и ставит их в угол. "Петя, ты уже 9 раз в углу стоял, тебе не стыдно? Иди опять в угол." Максимум нужно тереть цп и прочий нелегал. Но макака нужна мочерация чтобы новоприбывающее быдлецо из вконтактика чувствовало себя как дома. Я вот еще 5 лет назад и подумать не мог, что на двоще будут банить за НЕСООТВЕТСТВИЕ ПОСТА ТЕМЕ ТРЕДА пиздец
Пиздец там порашкинцы опорватились на форуме по поводу озвучки стар гвардиан Ари. Мало хихикает, сука, покупать скин не буду. Они её дефолтный слышали? Натуральная старуха хихикает и говорит, что игра окончена.
Как же щас проорал с этого коммунити. Челик на старте с ролью саппорта пишет что не может сапом и пикает лисонга. Все ахуевают лесник грозится в 2 лесника играть, потом остывает и пикает треша. Бот вьебал, но лисонг всех тащит, добивает подранков ситит мид итд. В конце 0 хонора ему и все дружно орут про репорты включая енеми еще бы.
>>23385862 Это норма вообще-то. Если замечаю, что счет по вышкам уже 0-4 или хуже, то иду и тупо сам сплитпушу вилкой, до даунов уже точно не дойдет, что надо обжективы делать, так может они хоть 4 на 5 отдефают
>>23385880 Срать как-то. Матчмейкинг по ролям сделан не для того, чтобы каждый аутист пикал что ему вздумается, ставя остальных перед фактом. Не можешь играть на роли, которая тебе выпала - доджи.
>>23385968 У виктора самая ебанутая механика апгрейда. Пидарасы сделали бы 1к как раньше. Щас у всех на первом беке в среднем 1к, а на витьке надо очень изьебаться , чтобы 1250 эти набить. Приходиться оверэкстендить и потеть.
>>23386048 Нахуй ты только нужен тут дядя? Для великовозрастных долбоёбов пикабу есть и прочие помойки иди иди давай, не перебивай своей старческой вонью дух угара и старой школы.
>>23386357 На форче есть мемас, что все шипы девочкахдевочка в разделах анимы, манги, игр, итд - курируют и спамят жирные жирухи из /u/ - борды про юри.
Сам /у/ - обратное от интернета, там априори все жирные жирухи - ноулайферы, а мужиков там в интернете не бывает. Первое правило борды - хуй или гтфо. на самом деле не так, просто мем такой.
Здесь был длинный пост, но все и так знают причины, почему в это нельзя играть и не психануть. Время в игре того не стоило, сильно жалею, что выкинул на неё год, и сейчас не знаю даже, как себе помочь
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader