>>158822092 Ебаа, помню как однажды после серии с ледяным замком(или вроде того) побежал к мамке и стал восхищенно рассказывать, какой винкс отличный мульт, какой там проработанный сюжет! и жаловаться почему серии блин такие короткие. Она как раз на кухне с пивом сидела, смотрела на меня добрыми глазами, отвечала что-то вроде "да.. жалко" и улыбалась. Тогда было непередаваемо тепло на душе, охуенное время.
>>158821999 (OP) >3 пик бля... Смотрел это и думал "Лол, никогда игры не станут такими, а если вдруг станут? Это же будет не игра, а чистое счастье, вообще из дома не выйду!! Да не, хуйня какая-то невозможно..."
В конце концов, фишкой всех этих мультов по типу гф, ат, экстрим гостбастерс, стар вс форсес оф ивил является то что мы гадаем запендюрят главной героине или нет. Сами подумайте, каких то других особо острых вопросов там не стоит
>>158822589 Мне все равно запендюрят там кому-то или нет. Я получаю чисто эстетическое наслаждение и от гф и от ат. Сам сюжет мне мало интересен, в отличии от такого-то перфоманса с постмодерном и абстракционизмом.
>>158822589 Пиздец ты ебанутый, мне просто их смотреть нравится, тема с отношениями вообще второстепенная и не навязчивая. Там атмосфера и ситуации, в которые попадают герои, заебись, а тебе походу ебаца охота, хехе(не спорю, мне тоже, но темы засадят или нет я так явно не проглядываю, в том же аниме больше всех этой херни, что ты описал, нежели в обычных современных мультфильмах)
А ну, посаны, сконцентрируйтесь. Видел мультик, савейский. Там короче какой-то богатырь, должен был достать кровь вепря, хитровыебанный меч и еще что-то чтобы побрить бороду здоровенному мужику. И вот сука не могу до сих пор найти никак эту наркоманскую вещь.
Вот это еще смотрел. Охуенный у них конечно паровоз был. Мне всегда было интересно, в чем смысл драмы в начале. То есть им надо было убрать железную дорогу с острова, чтобы построить дом Джиму, поэтому мужик с серьгой и решил съебать с острова, а Джим в итоге съебался вместе с мужиком. А потом вообще оказалось, что этот паровоз ебанный вездеход, который и по воде и по горам хуячит и никакие рельсы ему не нужны.
Анон, помню по рен тв был мульт, рисовка как на пике. Там мужик бегал стрелял или ещё что то делал, но перед тем как что то сделать, он составлял план в голове, далее показывали все это и вокруг каким то людей или объектов какие то формулы крутились что то типа расчётов они ещё летали на вертолёте с колёсами, кстати мужик был в синем костюме
>>158822963 Ненавидел эту хуйню. На ФК часто что-то прерывалось, ломалось на несколько секунд, а потом заместо Тотали Спайс запускали ебаного Батона или Луи. Ещё хуже, когда организовывали целые выходные этого говна и приходилось смотреть ужасы с ТНТ.
А мне эта экранизация доставляла. Кота дворника считал пидарасом за то что он мелким некам мозги конопатил, а кошке справа я хотел влупить по самые помидоры. Нравилась она мне короче. Странно что меня по психиатрам не водили.
>>158823019 В пиздючестве все эти мыши, акулы, коты и прочие черепахоклоны казались максимально эпичными. Недавно посмотрел и единственная мысль "как же это тупо".
>>158823384 >ну и концовка получилась херовая Да ты охуел там, это как раз таки единственный мангака, который ШМОГ хорошо закончить выдристь на 500+ глав. Да, Кагуйя вообще рояль, но все остальные составляющие финала на высоте и с душой.
Пусть стары как мир понятья Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь плюс дважды мгла. Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись... Вуншпунш!
Помню мультфильм, про кота детектива, он расследовал убийства котов. Смотрел мелким и уже тогда понимал непрекрытый подтекст. Помню он трахнул кошку и только потом узнал её имя. И жеманный котяра кастрат.
>>158823156 Со второй какой-то там пират, еще почему-то запомнилось на заставке Орландо Корради представляет и еще от этой же студии/режиссера был сериал про львенка футболиста
Анончик, есть серьёзный вопрос. Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашёл информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1994 ил 95 году. Я тогда жил в Архангельске. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время - 16:00
>>158823417 У меня он ассоциировался с таким поехавшим, который обязательно в каждом классе есть, доебной, забавный, ебанутый. Мне больше пингвиненок Чилли Вилли из этой темы нравился, который был тем ещё выебонщиком, но сообразительным и добрым.
>>158823384 Я даже не рискнул начинать Шиппуден смотреть.
При всей ненависти к персонажам мне очень доставлял Рок Ли. Персонаж, лишенный всех этих свистелок и перделок с дзютцу, тупо пиздил их кулаками. Если бы ещё ебантяем его не прописали, было бы отлично.
>>158823621 Да, что-то такое припоминаю. Передача, вроде детская, но какая-то она уж больно жуткая была. Куклы какие-то криповые, потрёпаные, и гамма цветовая серая. И вечно были помехи по телевизору, когда она шла.
>>158823287 Я не знал что такое филлеры, и почему то думал что аниме - оригинал а не манга, хотя мангу тоже читал т.к тырнет тормозил а на диски надо было выпрашивать или пиздить деньги.
>>158823417 Вуди Вудпекер делился на две категории. Первый как на первом пике, с нормальным клювом и добрым взглядом - он мог доёбывать моржа Уолли, конечно, но без беспредела и вообще за дело. Второй на всех остальных пиках - длинноклювый обнюхавшийся клея и закинувшийся спайсом деган, который разве что кровавые оргии в прямом эфире не устраивал и мало кому нравился.
>>158823680 ДА! Ок, значит я не совсем поехавший! Я помню Пирата Перси. Я всегда срал кирпичами с него. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. А его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела.
У вас какие-то банальные вайфу. Херка из охотников за привидениями (хотя она чмоня и лучший персонаж - это дрищ с бородкой), или там Корнелия из ВЕДЬМ. А моей первой вайфу была вот эта 3Д.
>>158823798 Аналогично. Еще в памяти много фрагментов каких то фантастических серьезных мультов 80-х годов. Тогда они запомнились как мегашедевры, но сейчас даже не знаю как их искать. В памяти только обрывки кадров
>>158823732 Двачую. Второй вариант со стервятником пиздился насмерть. У поколения первого варианта ещё позже ему подружку намутили дрочил на нее И племянников.
>>158823680 >>158823758 Да-да, аноны!. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на 6м канале у нас, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню. Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потому что пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис.
>>158823836 Не вкатывало как-то, хотя я много смотрел 3д в то время, action man, totalreboot, планета монстров, не помню как в оригинале, но вот эту так и не смог вытереть. Уж лучше Сиси посмотреть..
Еще помню доставляли мульты, название не помню. Короче там начиналось так: сидят мужики в избе, один вырезает деревянную птицу висюльку и травит историю. Ну и дальше начиналось повествование. Там еще озвучка и рисовка прикольные были. Кто вспомнит, анончики?
Разу уж пошел такой тред: у меня вопрос на миллионы нефти. В детстве смотрел мульт, но никак не могу найти даже примерного его описания. Суть такая: Была команда врачей, которая для излечения пациента уменьшалась в размерах, и они типа проходили через несколько автоматических дверей и оказывались уже маленькие внутри тела и по нему путешествовали и пытались вылечить человека. Уже много лет никак не могу найти.
>>158824087 Мне кажется, ты либо путаешь завязку - и тогда это Осмосис Джонс. Мультсериал про антитела и лекарства в теле человека. Либо ты путаешь суть сериала, потому что такие серии были хоть в футураме, хоть где.
На самом деле, это из подросткового возраста, потому что в детстве был ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС. Был ещё один какой-то наркоманский мульт по рен-тв, в котором было противостояние людей и разумных растений. Из последних ещё получались разные боевые машины. Даже примерно не помню названия.
>>158824159 Как-то сериал мимо меня прошёл. Пару серий видел по ящику, но даже близко не похоже на полный просмотр. Но мне нравилось то что я успел посмотреть, жалел, что по стс не показывали.
>>158822708 Но согласись, без атмосферы запендюринга желанной еот это было бы не то. Все остальное это ж просто, ну, фоновые декорации. Они могут быть какими угодно
>>158824087 Я помню мульт про живую таблетку и то ли бактериях, то ли хуй знает, таких чубров, которые лечили организм человека. И там частички фильма был, не помню точно. Сейчас ели как название нашел - оззи и дрикс
>>158824219 Двачую. Стерва из Кимпоссибл, Руж из Людей Икс Эволюции, конечно же, а не древнего говна мамонта и прочие неформальные личности заставляли стирать писос в кровь.
>>158824165 >>158824168 >>158824260 Нет-нет. Про это был целый мультсериал. И он был полностью. серьёзный. Шел, кажется, по первому каналу. од где-то 93й-95й.
>>158823236 Вот эти мультсериалы ненавидел, т.к. не понимал их сути. Хотя, в Вуншпунше был очень классные Мяуриццио и ворон, собственно эти пресонажи и вытягивали. Человека паука всегда ненавидел за уебский пафос. Смотрел, только когда уж совсем дошкольником был.
>>158824517 За валли даже двачну пожалуй. Вот только мне не очень нравится часть на корабле, если бы её как-то сгладить получился бы охзуенный грустный мульт. Вся тамошняя беготня слишком разбавляет тягучую печаль, разыгрывающуюся в сердце анона
>>158824437 Вот эти и ещё некоторые были на крестах и пересматривались сотни раз. Русалочка и другие из сборника советских мультфильмов, котёнок Гав на английском, что приходилось перематывать на русские куски, Экскалибур и путешествие в Эльдорадо с переведённым песнями
>История Игрушек Средняк >Корпорация монстров Средняк >В поисках Немо Чуть получше средняка >Шрек Годно, но картину портит пердильный юмор. >Тачки Кал. >Рататуй Сойдёт. >Валл-и Кал калыч >Ледниковый период Уёбищный ребёнок, уёбищные персонажи, всё уёбищное, только Белка выстрелила. >Труп Невесты Тим Бёртон решил воплотить свой ролеплей с Хеленой Бонэм Картер в мультфильм.ави >Храбрая сердцем Ультраговно, худший мультфильм Диснея, без смысла, без души. >Фрозен Неплохо. >Вверх Сойдёт. >Спирит: душа прерий Чё это вообще. >Мадагаскар Сойдёт. >Кунг-фу панда Норм. Даже озвучка Галустяна слух не режет >Мегамозг Чё это блядь.
>>158824087 Не знаю оно или нет, но помню в 90-х шло аниме после утренней гимнастики, я смотрел его, а потом шел в школу. Там команда на корабле уменьшалась и путешествовала по телу, в сосудах, в барабанной перепонке. Называется необыкновенная схватка.
>>158821999 (OP) Напомните как называлось аниме про роботов, инопланетян. В 90-е крутили по первому каналу вроде. Там трансформеры были и сюжет эпечнейший.
Аноны, ещё на тех кассетах был мультик, вроде многосерийный, у меня было всего 3 серии. Не помню о чём, да вообще ничего, кроме того, что в одной серии гг полетели на Луну, а она была из сыра, а Млечный Путь из молока, что-то ещё из печенек. Короче, годнота из детства, помогите вспомнить. >>158824597
>>158823908 Спасибо тебе Анончик!!! Я вспомнил, когда прочитала про Посмешище и шестой канал. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Александра Клюквина. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.
>>158824494 Вообще доставляли два типа мультсериалов. Мрачняк: Гаргульи, Бэтмен, Бэтмен Бейонд и что там ещё такого было. И экшен на серьёзных щах, где тоже не боялись показать смерть персонажей: Редволл, Чёрный Пират, Звёздный Десант, Люди Икс: Эволюция. Третья особая категория: смотрибельные тянские мультики. Witch и Сиси
Ну хули, раз это теперь оцени мульт-тред, то и я попробую >История Игрушек Эффект утёнка, да и вообще простой неплохой сюжетец >Корпорация монстров Мне просто вкатывает, хз почему >В поисках Немо Ваще не вкатывает, бесит тупая синяя рыба >Шрек Намана, просто намана ёба >Тачки Первая часть норм, вторая третья, такое себе >Рататуй Сойдёт, на мой вкус среднячок >Валл-и Пиздато, но надо больше грусти, БОЛЬШЕ ГРУСТИ СУКА >Ледниковый период Хуйня >Труп Невесты Не смотрел >Храбрая сердцем Хуйня, вот прям реально кал >Фрозен Пустовато, а могло быть клёво >Вверх Средняк >Спирит: душа прерий Не смотрел >Мадагаскар Ну такое >Кунг-фу панда Просто норм, хз из-за чего, если разбирать, то говно-говном >Мегамозг Мне не вкатило
>>158823942 Это что за черти справа от вайпер? И игрушечный лось? Это сколько я пропустил же. Думал, мультик закончился после того как дракоша проебался с высвобождением своей родни.
>>158824087 Помню мульт, там на автобусе путешествовали по телу человека выглядело так же ебануто, как это и звучит Школьный класс с училкой уменьшилаиь в автобусе и летали по телу людей, изучая разные органы и попадая во всякие переделки. До сих пор помню эпизод, где они оказались в прямой кишке. Там типо дерьмо ещё со стен и потолка так вырастало и падало.
>>158824690 >>158824704 Валлидрочеры, разнывшиеся из-за того, что я обделил любовью унылого одинокого робота, в которого у вас произошёл подсознательный селфинсерт, это вы? Да, это вы. Пошли на хуй.
>>158824101 Какой же нереальноахуенный опенинг у спиди гонщика! Бляя, я ведь память об этой мелодии пронес из самого далекого детства и нашел только спустя 17 лет.
>>158824937 Не, навскидку - был сезон, где искали опять талисманы, но против колдуна, был сезон, где маски искали охуенный был и ещё сезон какой-то, но сюжет вспомнить не могу.
>>158824919 Чаю этому. Вообще мультосов очень много было, на любой вкус, ещё и сериалы были всякие малобюджетные, Invisible Man, например, или Томми Оборотень. Ну и давайте признаем, что у всех была эта особая категория.
>>158825022 Нет, конечно, все пацаны в школе и во дворе обсирали все "бабские сирялы" в полный голос. Но и смотрели тех же ведьм все без исключения, я гарантирую это.
>>158825052 Мне на кассете принесли, смотрели всей семьей. Пару дней назад пересматривала, на комплюктере. Правда на инглише, так как бесит дубляж песен. Люблю оригинальные саунды
>>158825244 Про Сейлормун пацаны говорить как-то не стеснялись даже.
>>158825262 Зря. Многоходовочки (особенно в конце второго сезона, где через хуй прокинули озлобленную бывшую Ведьму) что надо, да и злодеи с харизмой, ух какие.
>>158825314 Хуя себе для девочек, байопик про какую-то там австро-венгерскую принцессу со всеми прилагающимися атрибутами как: война, перевороты и убийства. Там только обёртка девчачья.
Бля, посмотрел вот пару месяцев назад на твиче первый сезон Рейнджеров. Пиздец жалею, что не показывали в детстве, ебать годная хуйня была бы наверное. Хоть и все серии как две капли воды друг на друга похожи, но Ким, уууух.
>>158824437 Инспектор Гаджет - хуита бессмысленная, Чип и Дейл нормально заходили только лет до 8-9, с Алладином только хуёвые воспоминания. Я тогда ещё в детский сад ходил, жили мы почти в деревне, в лютой параше и я часто болел. и вот темный зимний вечер, температура, тусклая желтая лампочка и заставка Алладина про Багдад по мелкому черно-белому Сапфиру, блээээ. Про супергероев не смотрел, но подозреваю, что единственная годнота из всего перечисленного.
И так, что мы имеем: После войны у нас было три основых школы мультипликации: советская, американская и японская (аниме), которые подарили нас массу шедевров. Что осталось на данный момент?
Советская школа канула в лету вместе с совком и теперь наши мульты по большей части говно с редкими исключениями.
Аниме, почему-то, тоже утратило былую хитовость и уже нет такого количество годноты как было раньше. Американская школа всё ещё держится, хотя её и подкосила толерантность и возрастные рейтинги. В общем картина немного печальная.
>>158824466 Флинстоуны были в свое время вообще найс и ржака. Смотрел бы в любом возрасте. Блин, как сейчас вспоминаю их автобусы: куча народу входят под навес, берут его на руки и бегут, лол.
>>158825748 >А вот помнишь серию когда Джинджер волса выпрямила и вроде прядь покрасила Очень смутно, вообще практически не помню. Я более-менее сейчас представляю только серии про летний лагерь. В остальном только в общих деталях представляю сериал. >перераспределение крови в организме Но ведь это естественный физиологический процесс, который происходит даже у тебя сейчас?
>>158825859 А блять, я думал мне с другой ветки постов отвечают лул. не, рейнджеров я вообще не видел нигде. Я про киносериал, а не мультсериал именно. Мультик мне не вкатил никак.
>>158825332 Содомит, что же ты делаешь. По мне побежали мурашки после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно.
>>158824980 Вот советские мультики про космос я просто обожал! Кто помнит Перевал? В детстве сильно перепугался, посмотрев его один раз. https://www.youtube.com/watch?v=YPdnNKYM71c Зацените эту крипоту и представьте, каково это смотреть в 6 лет.
>>158826032 Волт среднячек, он и в прокате обсерился. Ральф совсем уж для дет сада. Рапунцель - гной мразь пидор мультфильм, баба вообще выбешивала. Сокровища не смотрел
>>158821999 (OP) Из-за ребута у меня появился фетиш к цветной коже у тёлок. А тёлок там было полно годных и Дот ещё вечно переодевали во всякие костюмчики... Помню когда сезон закончился на серии где баба убивают (как мне тогда показалось), а город оккупирован вирусами и везде хаос и ад, то тогда прекратили показывать новые серии по тв. Вот это было депрессивным для меня, я не мог поверить что всё так закончилось. Уже потом в сознательной жизни увидел новые серии где пацан взрослым стал, Боб просто во времени замер, а не умер, и новые серии были более качественными в плане графики и сюжета, повествование стало более связанным, а не просто серии-филеры, где герои играют в игру. Вот только в 1 и 2 сезоне такой мразотный петросянский юмор, что взрослому человеку стыдно смотреть такое, стыдно за авторов.
>>158825915 Я так только Алису (тайну 3 планеты) посмотрел, остальные как-то не заметил или их по другим каналам показывали. А закинутые полнометражки были в кинотеатрах, их тоже редко показывали по тв
>>158824260 Ёпт, это изначально была полнометражка, а потом нарисовали сериал. Полнометражка была серьёзнее во всех смыслах - убийства, взрослые шуточки, монтаж бахатый. Но сериал тоже норм, даже несмотря на откровенно литкбезную направленность для сосницких. Если придираться к сериалу, то там анимация была похуже.
>>158821999 (OP) Тайна третей планеты в американском варианте куда пизже. Там блять нет этой советской заунывной электронной музыки, которая меня всегда бесила и диалоги более здравые, а не как у нас - шизофазия какая-то.
>>158824159 Да, тоже хочу себе хайскул девочку-американочку. Может это все блядские мультики виноваты, они же все из америки. И вобще они ламповые, самостоятельные и отвественные. А наши только и умеют что гандоны протыкать и сосать ягу, и рожи как у бомжих уже в 12 лет. Какое же рушка гавно
>>158825668 >Гайвер блядь, анон, это пиздец, искал эту хуету с детства. Помню была на VHS, врубал и дико ссался от этой крипоты, нихуя не втыкая в сюжет. Стоит вообще смотреть щас?
>>158827170 >практически берлинская В этой стране постоянно все охуенно и заебато-лампово, но всегда со словом ПОЧТИ. Понимаешь, мань, у нас нихуя годного не делают, а все что делоли раньше - все у кого-то спизжено. Предлагаю в каждый пункт конституции добавить слово "ПОЧТИ" тода все будет норм.
>>158827650 А мне не понравилось. Примитивный сюжет ради нордического альфача-самца и кучи женских сисек, жоп и прочего сексуального подтекста. мульт прямо сочиться спермотоксикозом.
>>158828281 От тех же авторов есть Властелин колец, но жутко омский. А хэви металл, помотрел недавно, кроме пары классных моментов, порезанных на вебмки - лютая параша, всё так же спермотоксикозна до безобразия. уж не знаю, почему в 80е был такой культ секса.
>> 158817104