Это последний пост, из остальных мультфильмов остался шлак, даже в этих списках были мульты, которые я лучше бы не добавлял из-за переката заново кидаю
>>158826182 Вот, точно. Самурай Икс вообще был невероятно суровым по меркам мультсериалов по СТС. Кровища, убийства, трапы правда трапа таки зацензурили, и что персонаж не был тнёй я узнал лишь год назад. Удивительно, что его показали целиком, а ФМА обеспокоенные мамки забанили через десять серий. Видать не выдержали слабые сердечки смерти химеры, лол.
Ну если так посмотреть в среднем мультики сейчас намного лучше, более осмысленные чем всякие Чип и Дейлы которые делались исключительно ради денег и для детей из расчета на то что они тупые и сюжет можно попроше и одинаковый из серии в серию. А сейчас у нас всякие Адвентюр Таймы и Гравити Форлз которые сделаны качественно и с идей, каким то смыслом в каждой серии, лором и т.д. Люди действительно стараются и развивают свои шоу, вселенные а не просто делают на них бабло.
Пинки и брейн после школы смотрел, какой же он пиздатый, а когда они сделали себе землю и папье маше и сослали туда всех людишек чтобы захватить настоящую землю, а потом ее проебав из за метеора, чуть не рыдал. Ну а улетный трип нравился, потому что я был спермотоксикозником и нравилась фантастика из модели для сборки, всю молодость за ней провел и вовом
>>158826763 Оправдывать слабый, повторявшийся сюжет тем что шоу смотрят дети это глупо. Если детей кормить исключительно дебильной хуйней то они вырастут нами и будут сидеть на дваче.
Gobots. Transformers. Tom & Jerry. Spider-Man (1994 TV series). Earthworm Jim. Exosquad - Это из деццтва. Из анимации попозже: Galactik Football, Angry Beavers, Пак анимы всех сортов и расцветок, Южный парк, Финалки. Тут я понял, что уже ебаную вечность не смотрел мультфильмы и заплакал
Ох какие тёплые воспоминания. Помню в 83м году отец из зарубежной командировки привёз видак и кассеты с зарубежными мультфильмами. Мне хоть и было уже лет 13-14 - я их всё равно смотрел запоем.
Болто. Все псы попадают в рай. Мульты Тэкса Эвери тогда я половину серий не одуплял в силу возраста Черепашки, да. И еще тупорылый мульт про пальму и 2х чуваков.
Том и Джерри, сезоны каких-то там 50-х годов, где Том не выглядит длинношёрстным говнем. Чтобы понять о какой рисовке речь: серии типа смерти Тома, двух мышкетёров, Иоаганна Себастьяна Тома. Вот это самый топ.
В прошлом треде, сказали, что мультики 90-х выглядят, как для поехавших Герои действительно странно выглядят и агрессивно. А теперь посмотрите на добрые 3d сказки этого тысячелетия
>>158827570 >добрые Почему-то всегда, каждый раз как нужно какое-нибудь не интересное и бесталанное говно обелить, заводят пластинку про какую-то доброту
>>158827631 Ой бляяя, какая же параша была! Команда Гуффи - здесь мамы, сестры, братьяяя... Никто истинную годноту не вспомнил, а вот сейчас будете слезу утирать мрази!
>>158828019 >слезу утирать От бессильной ярости вызванной невозможностью надавать пиздюлей создателям этого гейского говна. Я таких пидрильных виннипухов, сука, в жизни нигде больше не видел. А пятак это вообще пиздец. Петух несчастный. Фу бля. Фу нахуй.
>>158827570 Этим и были охуенны 90-е. В них помимо говна было вообще дохуя всего, экспереминтировали со всем, появлялись новые направления в музыке и т.д, вообще каждая эпоха тем или иным образом отражается в творчестве людей того времени. https://www.youtube.com/watch?v=TwP4vSfjygY
>>158828561 Вспомнилось, как в середине 90х детсадовцем смотрел аниме по Трём Мушкетёрам, с фурри-персонажами. Дарт Аньян там почему-то был похож на Снупи, а Констанцию звали Жужу. Ничего особенного, но посмотреть можно.
>>158826818 Когда еще был Fox Kids последнее говнище постоянно раздражало, занимая эфирное время. Эту хуйню было невозможно смотреть, особенно после какого-нибудь A.T.O.M.
>>158828333 Каких только долбоёбов на Двач не приносит. Ультимейт у него годнота, охуеть. Первый сезон хоть и был закончен хуёво, но исключительно из-за нытиков-копрофилов, у которых случилось НИПАМАНГЕ и концовку пришлось придумывать на ходу, чтобы побыстрее снять аниме с эфира. Аналогичная хуйня с Алхимиком случилась, такая годнота была, до конца оставалась анимой про двух братьев, которые пытаются вернуть свои тела, в какой бы уголок мира (даже альтернативного) это их не забросило, а потом лавочку решили прикрыть и перезапустить всё заново с ГЛАВНЫМ ЗЛОДЕЕМ, кучей лишних персонажей и угрожающей миру опасностью, ещё и хэппи энд заебенили, настолько хэппи, что даже Нарута позавидует. Тьфу на тебя, говноед. Да. Даже анимемрази тебя не уважают.
Когда был мелким, думал, что всякие Фрозен и Рапунцель для девочек, из-за чего с мамой и сестрой стеснялся на них ходить. (Думал, лучше бы меня дома оставили поиграть за пекой). Сейчас понимаю, что это топ тир.
>>158828727 Особенно тебя вот принесло. Куклофаги никогда не меняются, всё те же ЧСВшные "ценители" у которых бразерхуд говно потому что (sic!) в нём ХЭППИЭНД с главгадом, будто в первой версии FMA этого не было. Людям дали расширенный сюжет без отсебятины и строго по оригинальной стори- нет хочу говно жрать и обзывать остальных говноедами.
А еще у тебя забавный мирок, ты говоришь что даже анимемрази кого-то из анонов ненавидят, забывая что ты- куклофаг, и что ниже по иерархии анимефагов никого больше нет. ну разве что тохобляди, но эти хотя бы более мирные
>>158829076 Походу это тебе не с кем поговорить и это ты решил потолстить, обвиняя в толстоте меня. Это ж насколько анимудебилом надо быть, чтобы считать это говно не хуйнёй для первоклашек? Всё, иди нахуй короче. Пиздец не завидую современным затворникам, которые с детства пожирают сутками маняме из интернетов, для них в этот момент всё и заканчивается.
Заебусь перечислять же. Том и Джерри Вуншпунш Мыши рокеры с Марса Смертельная Битва Цветные Кони Стар вс Сил Зла Гравити Фоллз Вакфу Обе части Аватара Земля до начала времён Капитан Скарлетт Диаволик Человек-Паук 90-х годов Бетмен Люди Хэ Битлджус Покемоны Сейлор Мун Король-Шаман Призрак в Доспехах Пустынная Крыса
Пикрелейтед разделяют первое место среди любимых мультфильмов. 1. Аргай - как-то натолкнулся по тв3 на эту годноту. Дико доставлял мир мультфильма, есть рыцори, могия, альтернативная история, темное будущее, лазиры, блястеры, кудахтеры и мазершипы. Наверно единственный мультфильм, где пару раз герои с мечами и лазирами не только дрались кулаками, но и применяли оружие. Смотреть в сейчас рекомендуется только фурфагам, потому что мульт полон логических несостыковок, все всегда заканчивается хорошо, а от тупости злодеев иногда хочется залепить себе фейспалм. Если в детстве этого не замечаешь, то сейчас задаешься определенными вопросами, вроде почему космический корабль летает на нефти и почему криминальный авторитет, владеющий одним районом мегаполиса, выебывается на высшие органы власти. 2. Второй Ренессанс - 20 минутный шедевр про предысторию мира Матрицы. Как и пункт номер один полон несостыковок и сюжетных дыр (в фильме герои хотели ебнуть робота-охотника при помощи ЭМИ, а в этом мультфильме роботам абсолютно похуй на ЭМИ ядерного взрыва). Уничтоженное небо, восстание роботов, протыкание людей тентаклями, кровькишки, пустоши, ядерные бомбардировки в детстве выглядели охуенно. Даже сейчас рекомендую смотреть тем, кто пропустил в детстве. Хотя и аниме, но даже японохейтеру как я понравилось. 3. Том и Джерри - ну тут итак все понятно. Этот мультфильм нравится всем детям. За редким исключением нос воротят совсем дебилы и олигофрены. 4. Тоттали Спайс - такой-то шпионский мультсериал. Нравился такой яркой и милой картинкой, драками и даже сюжетами некоторых серий. Помню в какой-то серии качков сводили с ума и кормили шоколадками со стероидами что бы те лопались от мышечной массы. Ох я и просрался с внезапной крипоты. Смотрел с сестрами и нам всем нравилось. Еще мой друг тайно смотрел, но не признавался лол.
Еще сюда влепил бы Губку Боба, но под него места не хватило.
>>158829448 Но это ты сагрился и продолжил разговор, просто тебе нравится то, что ты видел в йунном возрасте поэтому ты считаешь нового алхимика хуже старого, а хантер небось даже не смотрел.
>>158829751 У маеня у бати брат уже дедом стал как, так все, стал это говно смотреть, нахваливать и просить еще. Даже интернет себе в телек провел, чтобы ютуб на лпзме смотреть
>>158830042 Какая разница, что провалилась? Главное, что я посмотрел их в киношке с друзьями/родителями, а затем еще раз пересматривал, когда выкладывали на торрентах.
>>158829951 Когда я смотрел мне не было не ловко, т.к. я совсем елкий ещё был и все думали, что у мнея нету сексуальных фантазий. А я меж тем, уже в 8 лет дрочить начал, а до 8 лет в очко баловался.
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ СЕМЕЙКА ТОРНБЕРИ КАК ГОВОРИТ ДЖИНДЖЕР ЮЖНЫЙ ПАРК ЭЙ, АРНОЛЬД ШОУ РЕНА И СТИМПИ КОТОПЁС НОВАЯ ЖИЗНЬ РОККО НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ РОГА И КОПЫТА РАКЕТНАЯ МОЩЬ ДЖИММИ НЕЙТРОН
Помню ещё мульт был про динозавров неудачников, которые вроде должны были поймать или убить кого-то. Их трое было. Название забыл, увы, но оче нравился.
>>158830258 >Мой любимый. Был календарик с ним и ещё плакат со всеми. Лол. Все прошаренные школьники понимали, что 10 из 10 - это психические покемоны.
>>158829675 >сути вещей это не меняет Согласен, ты всё ещё остаёшься долбоёбом. Это скучно, это неинтересно, это заезжено и обыграно уже тысячу раз во всех возможных вариациях, НО! это сделано по манге РРРЯЯЯЯ, поэтому годнота! Нет, хорошую идею хотели хорошо развить, а заодно показать фанатам, уже ознакомившимся с этой историей, что-то новое, альтернативную и более мрачную концовку. Нужно быть полным идиотом, чтобы не только неодобрить эту идею, но ещё и захотеть по второму кругу навернуть тот унылый хэппи энд.
>>158830316 Да,года полтора назад пересматривал все это норм: мне главное КИШКИБИТВЫПИФПАФ, а эти ваши переживания и внутренний мир нах не вперся >>158830324 Игра чтоль была? или вы во дворе спектакли устраивали лол
>>158830480 Мне он тоже нравится больше всех. Плюс это последний муль, на который я ходил в своей жизни. Дальше как-то неловко было ходить на такое, а то засмеют, теперь только дома остается посматривать
>>158830686 > Игра чтоль была? > или вы во дворе спектакли устраивали лол Нет просто назывались персонажами и потом бегали друг за другом и дрались. Ты ребенком что ли не был?
За весь тред только один анон упомянул. Я сейчас буду рыдать в голос и пиздить вас ногами. Пару лет назад пересматривал. Сука, ревел. Не знаю, почему, всегда было очень грустно из-за этого мультика. Хоть там и счастливый финал 27 лвл
>>158830540 Хватит толстить, дядя. ФМАБ - лучшее аниме в истории. Первый сериал служил затравкой, чтобы пробудить интерес. А так он неоправданно затянут и концовка - высер сумасшедшего.
>>158830445 Бляяя. Вспомнил как познакомился таки с тян, решил ее в боулинг поиграть пригласить(сам до этого никогда не играл). Ну встретил ее, вел себя как альфач, типа все знаю дохуя. Ну встали к дорожке, она первая бросала и почти все выбила, и наступила моя очередь. Ну я взял самый тяжелый, долго размахивался, прицелился и со всей дури ебанул шаром об стену проломив ее(гипсокартон). После чего настала тихая пауза, сказал ей что в туалет срочно надо и ушел. Дома телефон выключил, симкарту выкинул и удалился из вк.
>>158830540 Дегенерат блядь, что развивать? Что первый сериал имеет вполне осмысленный конец, что второй. Они оба- неплохие два анимца, проблема не в сериалах, а в том что у тебя есть только чёрное и белое, и конечно же бы причисляешь себя к белому, не замечая что весь измазан давно запёкшимся говном. Потому анимефагов двача и презирают, потому что большинство из них- такие же ЧСВшные идиоты, как и ты.
>>158831003 >Просто у него все получалось и он имел респект, а анона бы за такое обмсеяли и отпиздили Нет. Потому, что в Рахе совать нос в чужой огород и читать нотации не близкому кругу - это крайне дурной тон, который раздражает.
>>158830996 У меня фиксики были классе в 3-4 и еще что-то подобное на дисках. Кстати, очень познавательный мультик, благодаря ему я был заинтересован в естественных науках
>>158830828 Продолжай говорить про отсебятину, как будто это что-то плохое и её придумывали твои одноклассники. События развивались в интересном ключе и нестандартно, события в манге были максимум дженерик, так что тут всё очевидно, банальная логика. Если бы мне прямо сейчас предложили посмотреть на выбор один из двух тайтлов, про ёбачи против злого мужика, который хочет уничтожить мир, или про бытовую и интересную проблему двух братьев, то я бы выбрал второе. А ещё я уверен, что если бы в манге была именно "отсебятина про фашистов", то ты бы сейчас защищал её.
>>158830439 И это новое и современное сделано по одним и тем же лекалам, для того чтобы продавать игрушки и прочий мерч. К тому же большинство и правда провалилось в прокате. Исключением разве что 9 является, да и тот сделан по короткометражке с ютуба.
>>158830961 Мультики тех времён вообще отличались пиздецовостью. Я много раз в детстве пересматривал Алладина, Короля льва. Недавно посмотрел с точки зрения взрослого. Это же пиздец. Там конечно везде хэппи енд, но перед ним идёт такая депрессия, такой пиздец. Такого сейчас ни в мультиках ни даже в фильмах не делают (широкопрокатных). Эта диснеевская атмосфера отчаяния в конце просто неповторима
>>158831135 >Потому анимефагов двача и презирают Потому что они мгновенно воспламеняются и вешают на тебя ярлыки, лол. Сам я аниме уже давно не смотрю, к слову. Первый что-то про куклоёбов выл, второй вообще где-то углядел, что я прям люто ненавижу второго Алхимика. Мне не нравится развязка, а не тайтл целиком, о чём я сразу написал тут >>158829001
>>158831633 Первая трилогия да, годная. Из-за новизны. А всё что они дальше наклепали - хуита без задач эксплуатировавшая успех и имя первых трех частей.
Продолжаем разбавлять омежные куколдские поделия настоящими БОЕВИКАМИ ДЛЯ САМЦОВ 1) Блэкстар 2) Последняя Фантазия: духи внутри 3) Брейвстар 4) Гайвер одно из немногих нормальных анимэ, где нет зацикленности на сложном подростковом периоде, а идет полная аннигиляция уродливых зобаков
>>158829509 Долина папоротников и меч в камне лютая годнота. У меня еще с этими кассетами рядом стояла "книга джунглей" и "все псы попадают в рай". Много еще чего было, да только вспомнить бы.
>>158831820 Ну удели всего 1 пост еще для меня, прошу. Основные вопросы: 1. в какой момент жать 2. как жать, сильно? и сколько времени держать? 3. Как узнаю что сработало? 4. на фапе можно потренероваться чтоб узнать действует или нет?
>>158831948 >Т.е. человечество в их вселенной вымерло нахуй, а животные стали господствовать? Да. А медведь стал пилотом. Приглядись. Сходство 100 процентов.
>>158831989 >аноны, а напомните плз, был какой-то мультик в начале двухтысячных по рентв, там про котят, которыми стреляли из огромного револьвера Коты-самураи?
>>158831633 >>158831446 Спасибо, конечно, но можно что-нибудь не про вот эту вот славянскую хуйню из бородатых сказок? Вроде бы я даже смотрел их, но они оказались настолько скучными, что я забыл их ПОЛНОСТЬЮ, хотя такое очень редко бывает.
>>158831776 Помню когда в нулевых понаехал в ДС и пошел в М-Видео наушники покупать, а там крутили финалку на плазме и я ошарашенный от ГРАФОНА еще 20 минут стоял
>>158831999 актрису озвучки Джудит Барси (которая озвучивала Дакки из этого мульта) убил её собственный батя, после этого он убил и мамку, а затем совершил роскомнадзор, самой актрисе кстати на тот момент было всего 10 лет
>>158831488 Банальная логика пытающегося выделиться альтернативным мнением идиота, которому все, кто любит то, что он не любит- говноеды. проблема двух братьев была и в бразерхуде и в анимце 2003го года, разница не в этом, а в том что в первом была занимательная история про параллельные миры, а во втором занимательная история про нечто, попытавшееся стать богом, с конспирологией, коррупцией и заговорами и ВНЕЗАПНО с моралью, которой в оригинальном анимце особо и не было
Понятное дело для компенсирующего свое низкое эго на двачах дегенерата новое анимцо будет говном, ибо ты по другому и не хочешь воспринимать новый сериал. А то вруг ни дай бог ты окажешься, О БОЖЕЧКИ, не прав? То ли синдром утёнка, то ли ЧСВ, хуй его знает.
>>158832343 >У деда Арнольда комнату снимал пшек - только я не помню который, то ли дистрофан длинный, то ли жирный дварф с кувалдой. Хм, а не помнишь, там русские были в "Арнольде"?
>>158832343 Точно, а я уже про это и забыть успел, все таки мультфильм для детей и должен был учить чему-то хорошему. А потом прикинь эти же пиздюки в америке с родителями вечером клан Сопрано смотрели.
>>158831776 Пиздец. Когда смотрел пиздюком последнюю фантазию, казалось что там настолько крутая графика, что не отличима от фильма. Насколько же сильно поменялось восприятие. Такое ощущение, что если людям прошлого века показать годные графонистые тайтлы и внушить им что это фильмы - они запросто поверят.
Начало девяностых. В воскресенье вечером уже накатывала тревога и депрессия, т.к ЗАВТРА В ШКОЛУ. Спасали вот эти мульты, которые все смотрели, разумеется, в то время..
>>158832713 >Да не, просто ты нашёл в нем глубинный смысол, которого нет Признайся, что ты глупый аниму хейтер, не способный переварить хоть сколько-нибудь качественный продукт.
>>158830604 >А призраки? По сути, призраки - искуственно выделенный тип покемонов, ибо, по сути, они используют те же психические способности. Но, по мнению авторов, видимо, они используют магию.
>>158830504 У меня дома тоже такая была. Меня еще запалили за чтением, но не наругали, правда книгу спрятали чуть подальше. Все равно уже почти волшебник.
>>158832474 Да там все персонажи учат только плохому. Хельга - поехавшая блядища, пытающаяся в травлю. Жильцы деда Арнольда либо женатые хиккипшек, либо понаехи на стройку. Бабка его - поехавшая.
Анон спасай. В начале 2k00, во времена расцвета всяких Масянь и Магазинчиков Бо, был такой флеш сериал про обкурков каких-то, достаточно депрессивный временами. Нихуя про него не помню уже, помню каждый эпизод заканчивался фразой вроде "дальше будет лучше". Один из ГГ еще такой ебанутый был, глаза наркоши пропитого. Музло еще все время слушал. Год ищу, нихуя найти не могу. Вя надежда на анона да и молоднях просветится великой гениальностью.
>>158826668 >А сейчас у нас всякие Адвентюр Таймы и Гравити Форлз которые сделаны качественно и с идей, Рик и Морти, Братья Вентура и подобные, это по сути сатира, пародия на те стереотипы, что были заложены в мультках и комиксах за последние 50-70 лет.
Том и Джери скатились в говно, хотя первые эпизоды были действительно смешными, да и сейчас забавно смотрятся.
>>158833036 >Лайла типа сама все поняла и сказала Хельге что уступает Арнольда, ну или как то так Почему так? Потому, что Арнольд её любил, а она его нет?
>>158832291 Чувак, ты меня заебал. Я тебе на примере показал руководствуясь простейшей логикой, почему одно ок, а второе не ок, а ты мне опять какую-то пасту вывалил. Ты думаешь я буду её читать? Nope. Я своё мнение высказал и закончил, можешь защищать свой любимый мультик до последнего, ничего от этого не поменяется.
>>158833065 >Признайся, что ты мудак с СПГС. Отнюдь, моё мнение разделяют сотни критиков и адекватных людей. За тобой лишь батхертящие дауны, которые не могут воспринимать разные виды информации и хейтят отличную картину лишь за то, что она снята в виде аниме.
>>158830331 >так и не понял что в нём особого и крутого То, что он вышел на видео, мимо кинотеатров, а снят был по бюджету как категории А. Это дало ему сильный приток интереса.
Крутого в нем, что классические интересы подростков того времени теряют интерес на протяжении фильма и чувак понимает, что самое правильное решение было - ничего не делать. Что вся эта хуйня была переоценена. Ну или каждый сам в нем что-то найдет, идей там много и они не особо на поверхности. Старенький он уже, не особо актуальный
>>158830439 >cтарые шедевры нарисованные талантливейшими аниматорами вручную и стоящие на плечах гигантов человеческой культуры против >новое говно с сжв пропогандой и нигилизмом-цинизмом нарисованное криворукими макаками без навыков Задача не из легких, бро