Капитуляция Путина. Как Россия проиграет Цугцванг президента. Как Путин загнал себя в тупик Российская элита начнет искать замену Путину Дело против Путина: угроза дворцового переворота растет Путин позорно проиграл войну Кремль готовится сдать Путина Путин идет ко дну Как война с едой ускорит крах Путина Спасти подполковника Путина Путин выбирает между скучной смертью и романтической Российский корабль подлецов идет ко дну Крот в Кремле. Кто копает под Путина Как Путин выберется из сирийского капкана Проигрыш «хорошего Гитлера». Какое будущее ждет Путина Фатальная ошибка путинского режима Кремль дрогнул Ядерный покер Кремля. Когда Путин заиграется Худший сценарий для Путина Как Путин застрял в проекте "Кадыров" Остановите Путина. Чем грозит миру слепота Запада Конец вождя и постпутинская хунта Путин промахнулся. Пора им пожертвовать Как Китай перехитрил Путина Кремль готов сдаться Как Кремль начал и проиграл Четвертую мировую войну Почему Москва усомнилась в Путине
Изучил заголовки колонок политолога Андрея Пионтковского за 3 года
>>24026288 Про образ мышления верно подметил. А на счет блядства - стесняши как правило. Мне по крайней мере встречались. Но тут от воспитания многое зависит.
Крыманы у меня бида. Вчера выпил пузырь водки, хотя не пил до этого год и сейчас чувствую себя архипиздецово, такого похмелья не было никогда, пью водицу и сразу блевать тянет, порлуобморочное состояние. Что мне может помочь в этой ситуации?
>>24026389 Я про свой опыт толкую. Отношался исключительно с деревенскими. Они проще и правильнее, чем избалованное городское говно. По поводу блядства - везло на няш-стесняш, нравятся мне такие. Общажных давалок даже не рассматривал.
Приехал в Грозный к родственникам, т.к сам из Чечни. Не был там уже почти 10 лет. Когда узнали, что я не религиозен, возмутились и выгнали из дома. А потом вышел мой дядя и кинулся на меня с ножом. Нож я довольно удачно поймал рукой, правда этот долб выдернул его с половиной моих пальцев. Повезло, что прохожие ему наваляли, а меня отвезли в больницу. Пальцы спасти не удалось. Ни о каком уголовном деле не может идти и речи, мне в ментовке в лицо рассмеялись*
Казаки поставили спектакль о Дарте Вейдере, принявшем казачьи ценности
Проект был признан заслуживающим финансирования на уровне как минимум правительства региона
Казачий театр «Калина» презентовал один из своих спектаклей, который объединяет традиционный русский фольклор и западные блокбастеры. «Даже такой злодей, как Дарт Вейдер, общаясь с нашим Емелей, становится добрее, принимая традиционные казачьи и русские ценности», — описал главную идею спектакля руководитель «Калины».
Мэр Конотопа прошел 250 километров, чтобы поговорить с Порошенко, но его не пустили «Если этого не будет мы сюда возвращаемся с АТОшниками, активистами, гражданами города. Мы тут при входе ложимся и голодуем. Пока пан президент лично не спустится и не услышит нас», — заявил он.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 14:51:51#62№24026507
>>24026306 (OP) Подрочить на царя получше в голову не приходило?
>>24026414 Разбавь керосин и ацетон с водой и выпей. Можно еще крысиный яд(мышьяк), мигом полегчает. Только каплю на стакан, додик, а то же потравишься, тупая педрила.
>>24026487 Да. Тоже щетаю что лютый пиздежь. Там тяжкие телесные и в скоряке обязательная бумага шла бы в мвд. Если мвд на нее не отреагировала - прямой путь к прокурору. Но такое бы врядли случлиось
>>24026493 Соглашусь! Но, блядь, везти на отдых жрачку с собой... Это какое-то селючество, чтоли... Просто в голове не укладывается. Какая-то доведенная до абсурда экономия.
"Я не знаю кто пассажиры, но водитель у них - Захарченко!" Дорогу отечественному автопрому проложил лично Глава ДНР за рулём первого в истории автобуса "Донбасс".
>>24026566 Не нужно пытаться меня пристыдить называя анимешником. У каждого в жизни должна быть своя отдушина, что бы хоть что то радовало. Иначе совсем убого будет.
>>24026446 >>24026449 Мне от одной мысли еще хуже становится, хотя раньше до женитьбы когда частенько бухал спокойно похмелялся и чувствовал себя заебись, сейчас это не проканает однозначно. >>24026492 Сыром без хлеба и огуречным спрайтом запивал >>24026427 >>24026435 Нажрусь угля и запью чаем
>>24026536 >сисянами Можно на картинку генерировать каждый раз уникальный номер, кто активирует, действительно получит один сисян. Правда, нахуя я не знаю, лол
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 15:01:23#116№24026660
>>24026627 Наверно ты у нас просто женственный %сука как же я тебе завидую, приходится бриться 2 раза в день - утром для начальства, вечером для тян%%%
Во время схватки двух компаний, 21-летний житель Полтавы, защищая себя и своего отца от группы нападающих, которые наносили удары и стреляли из предмета, похожего на пистолет, совершил несколько выстрелов из гладкоствольного ружья в сторону одного из нападавших. 20-летний полтавчанин скончался на месте», — сообщили в полиции. Указывается, что еще одного 24-летнего мужчины и 7-летнего мальчика ранены и доставлены в медицинское учреждение. «Телесные повреждения также получили сын, стрелял из ружья и его 45-летний отец», — сообщили в полиции.
>>24026698 Это да. Мне понравилось, что персонажа сначала показали в исключительно дурном свете, а потом постепенно стало оказываться, что все не так однозначно. Причем еще и по времени это "стало оказываться" растянуто на долгий период. Побольше бы такого.
В Днепре возле гостиницы произошла стрельба: есть жертвы В Днепре сегодня, 11 августа, на улице Акинфьева возле гостиницы «Рассвет» произошла стрельба, в результате которой погиб один человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщила спикер областной полиции Анна Старчевская, передает «Информатор». «Около 10 утра в полицию сообщили о стрельбе в недострое по улице Акинфьева, 30. На месте обнаружили труп мужчины. Также пострадали мужчина и женщина, их госпитализировали», — рассказала Анна Старчевская.
>>24026676 Что-то есть в Екб этакое, наглухо ебанутое. От Екб в короткий список большой книги вошла в этом году книжка, где баба из Невьянска залетает от Аида, а потом съебывает от него в Австралию.
>>24026732 Сорт бандитизма, этого и следовало ожидать в стране, в которой развито только сельвкое хозяйство. В моем городе в свое время за заводы стрелялись
Под Днепром мужчина убил неприятеля гранатой, которую нашел у воинской части В Днепропетровской области мужчина бросил боевую гранату в группу людей. В результате взрыва один человек погиб, два получили осколочные ранения. Инцидент произошел в городе Новомосковск Днепропетровской области. Один из местных жителей увидел у магазина своего неприятеля и решил отомстить ему. Мужчина бросил гранату, которую ранее нашел возле местной военной части. В результате взрыва 59-летний мужчина погиб на месте. Двое парней 18 и 19 лет получили сильные осколочные ранения конечностей, они госпитализированы.
>>24026803 Сдается мне, что у этого эксперта чемодан уже собран на всякий случай. И пакет документов. И справка, что он пострадал от нынешней власти. И три трехцветных флажка. Один на автомобиль, другой на балкон, третий - на стену. И гимн РФ он знает лучше любого жителя россии.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 15:18:42#169№24026865
>>24026807 На гей-браки похуй, а легальная наркота реально не нужна, не хватало еще превратить население в дебилов
>>24026865 Трава безвредней водки, сто раз обсуждали уже. Более того, её криминализация подталкивает к неизбежному столкновению с чем-то гораздо более опасным.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 15:33:25#185№24027045
>>24026886 У нее есть другой недостаток, она превращает сияющего энергией молодого человека в аморфное безинициативное одинокое говно. Я 6 лет курил гаш и 5 из них были худшими в моей жизни, еще и учебу проебал
>>24027045 Мне кажется это индивидуально всё. Вон Познер признался, что дует недавно, но аморфным его не назовешь. Да тот же Клинтон дул как минимум, когда хипповал. И это не помешало ему президентом стать и Югославию разъебать. Опять же, от водки спившихся и опустившихся уж точно поболее будет.
>>24027051 >РРРЯЯЯЯЯЯ НАЧАЛЬНЕР ДОЛЖЕН БЫЛ ЛИЧНО ВЗЯТЬ ТЮРЬМУ ШТУРМОМ И МЕНЯ ОСВОБОДИТЬ Вся суть пидорах. Вышли за идею - будьте готовы страдать за идею.
>>24027091 Легалайзу противостоит лобби торговцев табаком, алкоголем и антидепрессантами. Всё остальное - сказочки. А тот, кто хочет опуститься на дно, туда попадёт и без травы.
Писатель, известный военный журналист, автор фоторепортажей из зоны АТО и двух романов о войне на Донбассе - "Аэропорт" и "Рейс" - СЕРГЕЙ ЛОЙКО рассказал "Апострофу", что положит конец боевым действиям на Востоке Украины, как Крым вернется под контроль Киева и для чего России нужен свой "нюрнбергский процесс". - Я думаю, что Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина. При Путине этого не случится в любом случае. Но Крым – это ключ к тому, чтобы вернуться в мировое сообщество, чтобы были сняты санкции, без этого никакие санкции не будут сняты, так или иначе, Крым придется возвращать. А вернут его так же, как и украли – украдкой, обманом. То есть устроят референдум, на котором, вполне возможно, крымчане уже выскажутся за то, чтобы вернуться в Украину, потому что они уже сильно наелись путинизма и начинают понимать, какую огромную ошибку сделали. Хотя, как бы они ни голосовали на том "референдуме" (в 2014 году, - "Апостроф"), результаты его были известны задолго до того, как этот "референдум" состоялся. И сейчас, вполне возможно, устроят такой же "референдум", на котором в Кремле решат, что граждане высказались за то, чтобы вернуться в Украину – и вот Крым возвращается. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Но главное, чтобы Крым вернулся в Украину, и он в нее вернется – законным или незаконным путем. Законный путь – это признать преступления Путина, признать все решения, принятые при его власти, незаконными и в соответствии с этим вернуть Крым на место. Но я думаю, что этого не произойдет, а, скорее всего, это произойдет в результате очередного такого фейкового "референдума", чтобы хотя бы как-то успокоить население внутри России.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 15:41:56#205№24027151
>>24027091 Мы же про легалайз говорим, который подразумевает всеобщее употребление, а умеренность это не наш конек
>>24027130 Ты не жди, а готовься. Школьников-навальнистов с правом голоса с каждым днём всё больше и больше, а подзалупных пенсионеров - всё меньше и меньше.
>>24027151 В этом есть доля истины. Лично я делаю ставку на то, что просто часть неумеренных переползёт на драп. Т.е. это игра с нулевой суммой. Новых потерянных для себя и общества вряд ли станет значительно больше.
>>24027175 Он россиянин типа "После возврата донбаса уже начнется трудный период адаптации. Главное здесь – не наломать палок. Но это уже Украина сама должна решать, это внутренние дела Украины, в которые я, в отличие от многих московских либералов, стараюсь не лезть. Потому что я как представитель нации-агрессора просто не имею морального права критиковать власть Украины или украинцев за любые решения, которые сегодня принимаются, в том числе и за недавнее большое событие – лишение Саакашвили гражданства. Я не имею права по этому поводу высказываться, хотя имею свое личное мнение."
1. Российская экономика в 3-4 раза мощнее украинской 2. в ближайшем будущем ситуация не изменится, потому что в Россию инвестируют больше, чем в Украину 3. Внутренние инвесторы могут компенсировать отсутствие иностранных. И скорее они сделают это в РФ, чем в Украине 4. Запас прочности у России больше 5. В обозримом будущем россияне и дальше будут богаче нас 6. Бизнес скорее откроют в России, чем в Украине 7. В России выгоднее платить налоги 8. Российский экспорт почти не заметил санкций 9. В Украине дефолт по внешним долгам вероятнее, чем в России 10. Зарплаты и пенсии в России выше 11. Безработица в России меньше 12. Российская экономика более инновационна 13. Украина тратит в полтора раза больше энергии, чем Россия 14. Россияне верят рублю больше, чем украинцы гривне 15. У России отличные возможности атаковать Украину на цифровом поле
>>24027176 Лойко: Путин не знает что делать с Украиной Он не знает, что делать с Украиной ‒ войну Россия выиграть не может. Аэропорт стал реперной точкой, после которой даже в Кремле это поняли. Это у меня в первой книге ‒ российский генерал говорит, что если они пойдут дальше, то у них «донецкий аэропорт» будет на каждом километре. Потери уже тогда были неприемлемыми ‒ Путин хоть и «на понтах», но не дурак. Он понимает, что если в Россию пойдут тысячи гробов, то объяснить это разумно будет невозможно.
Война была нужна и до сих пор нужна Путину для того, чтобы отвлекать россиян от существующих проблем
Для захвата Донбасса нужна группировка в 100 тысяч человек и такое количество желающих Россия теоретически еще может найти. Но вспомните «зеленых человечков» в Крыму и в начале войны на Донбассе ‒ это была показуха. Можно оснастить и подготовить 30, максимум 50 тысяч человек. Но сотни тысяч таких «зеленых человечков» у них нет и быть не может. Для ведения настоящей войны Россия должна превратиться в Северную Корею, а это уже невозможно. Сегодня это просто страна воров и мошенников, которые хотят защитить свое право на коррупцию. Война была нужна и до сих пор нужна Путину для того, чтобы отвлекать россиян от существующих проблем.
И если для захвата Донбасса Путину нужно 100 тысяч человек, то для контроля за этой территорией ‒ гораздо больше, наверное, миллион. Поэтому для Путина сейчас главное ‒ поддерживать костер на востоке Украины. Ему нужно показать, что Майдан был вредным для Украины. Но на самом деле после Майдана в Украине есть независимые средства массовой информации, есть настоящая политическая жизнь, каждый может высказать свое мнение. Это развитие, которое требуется для построения демократического общества.
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Истребитель пятого поколения Су-57, ранее известный как перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА), или Т-50 начнет поступать в войска в 2018 году, сообщил главнокомандующий Воздушно-космическими силами России генерал-полковник Виктор Бондарев.
Фактическая ликвидация американского тактического ядерного оружия заставила усомниться союзников Вашингтона в эффективности «ядерного зонтика» США, пишет The National Interest. Как отмечает журнал, для того, чтобы партнёры Вашингтона и дальше продолжали считать Америку надёжным защитником, а враги — грозным противником, ей следует пересмотреть свои взгляды на доктрину ядерного сдерживания.
По украинскому НЛО-тв (такой развлекательный канал) только что крутили рекламу сухариков с Пашей Волей, который про Крым как то высказался в духе "Крымнаш".Репортить на них в СБУ?
>>24027202 Да ладно, самостоятельная жизнь, после сидения на шее у мамки с папкой очень быстро вправляет мозги. Жизнь больше не кажется бесконечной, и как-то не хочется ради удовлетворения любопытства всё разломать и посмотреть что получится :3
Смотрю сейчас Дождь, там это писательница, нобелевский лауреат рассуждает о природе свободы. Она с удивлением для себя на склоне лет открыла то, что когда-то давно провозгласил еще Сиддхартха - "Страдание делает нас несвободными!.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 15:54:55#236№24027323
>>24027163 Это пока они не устроятся на работу и не заведут семьи, а как это произойдет будут кудахтать на весь интернет про ЛИШЬ БЕ НЕ 90ЫЕ ибо появится уже что терять и появится ответсвенность за близких людей
>>24027297 Ты не учитываешь, что у кого-то могут быть амбиции больше, чем твоё "хоть как-то работает и ладно". Конкурировать с передовыми странами, например.
Аноним ID: Якуб Ионич11/08/17 Птн 15:56:07#242№24027340
20 февраля 2014 года (дата выбита на медальках "За покорение Крыма") пожизненный путиндент России развязал без формального объявления 4-ю мировую войну против Запада.
Целью ее был реванш за поражение СССР в третьей мировой войне (крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века), а именно — установление военно-политического контроля путинской Дзюдохерии как минимум над всем постсоветским пространством, а по возможности и над Центральной Европой; дискредитация и разрушение НАТО как беспомощной и неспособной защитить своих членов организации; по завершении войны закрепление и легитимация ее итогов новой "ялтинской сделкой" о разделе мира с изолированными США.
В качестве идеологического знамени войны — "Русский мир" — была ученически заимствована гитлеровская концепция разъединенного народа, защиты этнических соотечественников, "восстановления исторической справедливости".
Военная стратегия победы над превосходящим во всех отношениях противником полагалась на три составляющих элемента: концепция генерала В. Герасимова нелинейной гибридной войны, т.е. ставка на информационный террор, кибертеррор и физический террор нерегулярных подразделений (зеленые человечки); доведенный до совершенства тремя поколениями Кимов ядерный шантаж, умноженный на громадный ракетно-ядерный потенциал РФ; традиционное для правителей Орды презрение к жизни своих подданных: как глумливо заметил путиндент, для них — русских — на миру и смерть за меня красна. После крымского блицкрига последовал провал амбициозной операции "Новороссия" — попытки отторжения еще 10-12 украинских областей. Она натолкнулась на героическое сопротивление Украины. Самым болезненным метафизическим поражением "Русского мира" стало отторжение этой нацистской идеологемы русскими гражданами Украины. Подавляющее большинство этнических русских осталось верными украинскому государству и его европейскому выбору.
Последовавшая затем сирийская авантюра, в которой ВКС РФ поддержали террористов Асада, Хезболлы и Корпус Стражей Исламской революции в геноциде суннитов, в значительной степени призвана была отвлечь внимание адептов "Русского мира" от провала в Украине. В целом война приняла затяжной тягучий характер при довольно вялом и нерешительном сопротивлении Запада.
И тогда Владимир Таврический затеял дерзкую трансатлантическую операцию по внедрению в Белый Дом "партнера", идеологически и личностно созревшего для "большой ялтинской сделки" независимо от степени успехов Москвы на конкретных фронтах 4-й мировой войны.
Развивалась она одновременно в трех направлениях. Давно сформированная группа агентов влияния Вашингтонская капелла (Саймс, Грэм, Киссинджер, Лозанский) плюс внедренные непосредственно в руководство штабом кандидата в президенты мелкие кремлевские жулики (Манафорт, Пейдж) занимались окормлением девственного в вопросах внешней политики великовозрастного агента по недвижимости. Ему внушались стандартные кремлевские мэмы — устарелость НАТО как реликта холодной войны; необходимость отбросить всякие мелкие разногласия с Кремлем (Украина, Прибалтика) и сосредоточиться на совместной с Путиным и первоочередной для Америки борьбе с исламским терроризмом и т.д. We need Russians — повторяли они на все голоса.
Первым триумфом этой группы стала теперь уже легендарная встреча под крылом саймсовского "National Interest" в отеле Mayflower 27.04.2016, где собрались все фигуранты ведущихся сейчас расследований, а сам Трамп под внимательным оком представленного ему посла РФ Кисляка прочел с промтера написанную для него речь по внешней политике.
Как справедливо заметил один из самых проницательных американских экспертов в области внешней политики Д. Игнатиус: "Трамп, начиная со своей первой внешнеполитической речи 27 апреля 2016 года в отеле "Mayflower", был достаточно последователен в своей изоляционистской концепции "Аmerica first", отвергающей все основные постулаты, которым следовала американская дипломатия на протяжении десятилетий, и, что интересно, повторял в своей критике почти слово в слово российского президента Владимира Путина". Хакерская группа занималась сбором и распространением негативной информации о сопернице Трампа, а также иными киберуслугами.
И, наконец, ФСБ систематизировала всю рутинно накопленную ею аудио- и видеоинформацию о финансовой и культурологической (конкурсы красоты) деятельности кандидата в российской столице. 9 ноября в Москве не скрывали своего торжества.
Тесные связи Cаймса, Грема, Киссинджера с Кремлем последние лет 10-15 были очевидны всем, кто внимательно следил за изгибами их "политологической мысли". Но никогда прежде кремлевская агентура в Вашингтоне не расчехлялась столь откровенно, как в ходе этой операции. Весь 2016 год они сражались, не жалея ни сил, ни остатков своей репутации, как заброшенный в столицу врага с целью ее захвата элитный спецназ Путина в гибридной войне, объявленной им Западной цивилизации. Но в Кремле напрочь не понимали одного очень важного обстоятельства. Засрать мозги одному недалекому человеку и усадить его в кресло в Овальном кабинете в Белом доме совершенно недостаточно, чтобы изменить внешнюю политику США.
США — развитая демократия с многоуровневой системой сдержек и противовесов. Масштабная операция "Трампнаш" с треском провалилась. Победа Кремля оказалась пирровой. Сопротивление пропутинским настроениям Трампа обозначилось с самого начала, а его угодническое по отношению к Путину поведение на их первой встрече в Гамбурге стало последней каплей для американского политического истеблишмента.
Поворотной для истории 4-й мировой войны оказалась американская ежегодная конференция по безопасности в Аспене 19-22 июля. В ней приняли участие в личном качестве практически все руководители американских силовых структур как прежней, так и нынешней администраций. В их выступлениях впервые за три с половиной года гибридных военных действий Кремля совершенно четко прозвучали два принципиальных момента: ясное понимание целей ведущейся Путином войны и твердая решимость нанести ему поражение — коллективный ремейк исторической фултонской речи Уинстона Черчилля.
Через несколько дней обе палаты республиканского (!) Конгресса беспрецедентным подавляющим большинством приняли закон о санкциях против оси зла: РФ, Иран, КНДР. Что касается путинской Дзюдохерии, то, во-первых, отдельным параграфом наш Трампушка вообще лишался какой-либо инициативы в политике США на российском направлении. Ему было жестко указано его конституционное место у параши.
А во-вторых, помимо значительного усиления секторальных экономических санкций специальный раздел закона (о персональных санкциях) наносил сокрушительный удар в самую сердцевину путинского режима. И сделано это было в лучших традициях асимметричной войны. Чтобы читатель мог лучше оценить масштаб этого удара, напомним вкратце некоторые базовые сведения о путинизме как форме деградации российского государства в течение последних 17 лет.
Аноним ID: Якуб Ионич11/08/17 Птн 15:57:27#246№24027358
Путинизм — это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России.
Путинизм — это война, это "консолидация" нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это наступление на свободу слова, информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и экономическая деградация.
Путинизм — это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о. президента) контрольный выстрел в голову России.
Вот такое вот наследство оставил нам Борис Николаевич Гинденбург. Приведенная выше дефиниция, предложенная мною в январе 2000 года, видимо, впервые ввела термин путинизм в политический дискурс. Все, что произошло за прошедшие с тех пор 17 с лишним лет, только подтвердило ее справедливость. Это давно уже не скрывают апологеты и пропагандоны режима. В 2012 году один из наиболее известных из них, Е. Минченко, опубликовал доклад "Большое правительство Владимира Путина и Политбюро 2.0", основанный, по его словам, на результатах опроса более 60 экспертов (представителей политической и бизнес-элиты страны). С тех пор он его ежегодно обновляет и дополняет.
Доклад Минченко — документ политического, психологического и исторического масштаба, совершенно неосознаваемого его автором. Кстати, он давно служит рабочим пособием для финансовой разведки США. По жанру это скорее не предназначавшиеся для чужого глаза рабочие заметки и инсайдерские схемы consiglieri мафиозного клана, находящегося на вершине своего могущества и уверенного в своем историческом бессмертии.
Прежде всего деловито определяются стратегические задачи бригады на ближайшее (2012-2022) десятилетие (Династический этап):
Дальнейшая конвертация власти в собственность (через новый этап приватизации, использование бюджетных средств и преференций со стороны властных структур для развития прибыльных бизнесов, создания новых "рент");
Обеспечение передачи обретенной в 1990-2000-х годах собственности по наследству, создание потомственной аристократии;
Обеспечение легитимации приобретенной собственности на Западе.
У каждого из преступников, решающих эти три эпохальные задачи, есть, как это и принято в уголовной среде, своё погоняло — Михал Иваныч, Косой, Гангрена, Солдат... Но, как явствует из названия и содержания доклада Минченко, в нем речь идет не просто о преступниках, а о правительстве, о "политбюро", о руководителях державы — постоянного члена Совета Безопасности ООН. Невольно всплывает в памяти чеканная формула советского обвинителя на Нюрнбергском процессе: ПРЕСТУПНИКИ, ЗАВЛАДЕВШИЕ ЦЕЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ И САМО ГОСУДАРСТВО СДЕЛАВШИЕ ОРУДИЕМ СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
Триада жизненных установок всей поголовно российской правящей верхушки, начиная с самого богатого человека в мире, — украсть, передать по наследству, легитимизировать на Западе — разумеется, не открытие Минченко.
Впечатляет другое. Доклад этот и его свежие модификации вот уже столько лет широко обсуждается российским политическим классом. Автор дает бесконечные интервью. Заинтересовано выясняются мельчайшие подробности структуры расширенного Политбюро и ЦК, персональная конфигурация различных кланов, сферы их сотрудничества и соперничества.
Но никто не ставит под вопрос и даже не касается сути триады — перечня "стратегических задач высшего руководства страны". Он воспринимается как рутинная данность. Да. Так было в лихие 90-е годы, так было в тучные нулевые, так, разумеется, будет и в династические десятые.
Узкая группа богатейших чиновников-бизнесменов, которым в течение последних десятилетий принадлежит реальная политическая и экономическая власть в России, несмотря на крайне плачевные для страны результаты своей деятельности, все еще убеждена в своем священном праве и в своей исторической миссии оставаться и впредь несменяемой и неизбираемой кастой и требует продолжения банкета.
Cложившаяся в России модель хозяйствования абсолютно неэффективна и ведет к омертвлению всех социальных тканей и необратимой деградации общества.
Захватившие государство воры в законе освобождены от ответственности частного собственника. Их "компании" никогда не разорятся, не обанкротятся, как бы высок ни был уровень личного потребления их владельцев и бенефициаров и как бы низок ни был уровень эффективности их управления. Номенклатурная пуповина, связывавшая в конце 80-х — начале 90-х новорожденный российский капитализм с властью, не только осталась неперерезанной, но и выросла в огромную ненасытную кишку.
Аноним ID: Якуб Ионич11/08/17 Птн 15:58:07#249№24027372
Новый американский закон о санкциях — to counter aggression by the Governments of Iran, the Russian Federation, and North Korea — это объявление вне закона как преступного сообщества всего российского политического руководства, которое, выполняя третью стратегическую задачу династического этапа, аккумулирует в Соединенных Штатах свои сокровища. Финансовой разведке США поручается в течении 180 дней выявить (скорее всего это и так ей давно известно) все активы, принадлежащие верхушке российского правящего класса, начиная с В. Путина, и обнародовать эти данные. После чего ко всем членам преступного сообщества (с полным списком можно ознакомиться, например, в трудах г-на Минченко) будут применены действующие в США законы по борьбе с отмыванием капиталов, нажитых преступным путем. Это принципиально новый характер отношений США с путинским клептократическим режимом.
Почему же эти законы не применялись раньше, спросит вдумчивый читатель. Хороший вопрос. Потому что до поры до времени, пока преступления российской верхушки ограничивались разграблением собственного народа, эта ситуация устраивала Запад, никогда не отличавшийся кристальной принципиальностью. Но опьяненным бешеными деньгами членам расширенного политбюро захотелось, как пушкинской старухе, еще и "геополитического величия" для себя и своих династий. И потребовали они у американской золотой рыбки не только статуса богатейших людей Запада, но и новой "ялтинской сделки", признающей их властелинами полмира и закрепляющей в их владении целые народы и государства.
А теперь в МИДе бормочут что-то про сараи и дачи. В Москве просто не знают, что им делать, потому что ничем серьезным на закон о санкциях ответить они не в состоянии. Им остается только ждать, как их одного за другим, начиная с самого Пу (уж про его-то активы, оформленные на виолончелистов ролдугиных, в США всё прекрасно известно), будут публично разоблачать перед всем миром и перед собственным народом как крупнейших воров в мировой истории.
Ничего подобного не было в годы холодной войны с СССР, и ничего подобного не предусматривается в том же законе относительно наших замечательных партнеров по оси зла из Тегерана и Пхеньяна. Руководители этих стран — закоренелые мерзавцы и военные преступники, но у них нет активов в США. А золотая сотня миллиардеров, составляющих правящую верхушку России во главе с Путиным, становится объектом международного уголовного расследования. Цитирую по тексту закона перечисление предметов пристального интереса финансовой разведки США: "крупнейшие политические деятели и олигархи близкие к власти в РФ, их состояния, близость к Путину и другим членам "правящей элиты", участие в коррупции, источники доходов и активы членов их семей и связи с иностранным бизнесом".
Здесь не только угроза для их активов, это обрушение всего их образа жизни, вне которого они и их отпрыски уже не мыслят своего существования. Это и современная западная медицина, обещающая не только политическое, но и биологическое, если хотите, бессмертие, это образование детей и внуков, недвижимость на лучших курортах мира, да много чего всякого, составляющего скромное обаяние принадлежности к высшему слою мировой буржуазии. И во всём этом им теперь будет отказано. Вводятся визовые ограничения — по признаку близости к Путину.
Объявлена персональная война сотне крупнейших воров Российской Федерации и по совместительству ее вождей. И в чём я совершенно уверен, эта охота на волков будет пользоваться сочувствием и благодатью у многонационального российского народа. Очень трудно себе представить, чтобы кремлевской пропаганде удалось пробудить симпатию к этим людям. Теперь американская финансовая разведка фактически продолжит работу Фонда по борьбе с коррупцией, располагая неизмеримо большими ресурсами, чем А. Навальный и его сотрудники.
>>24027336 Тут вопрос менеджмента рисков. Я вот считаю, что вероятность "запанувать" после очередного "демократического" перворота, профинансированного западом на 2 порядка меньше, чем при эволюционном развитии, сколь медленным-бы оно не было.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 15:58:41#253№24027383
>>24027275 Любой адепт русскости своим существованием шкварит идею русскости, выставляя русских невежественными дикими идиотами
>>24026306 (OP) >15023717108970.jpg Выглядит как труп, который пару неделек в тёплом полежал.
Аноним ID: Якуб Ионич11/08/17 Птн 15:59:11#255№24027390
Как же все это скажется на ходе 4-й мировой войны и на внутриполитической ситуации в РФ? В любом случае прежней Дзюдохерии с установками ее вождей — воровать здесь, а династически и гедонистически наслаждаться высшими стандартами потребления на Западе — уже не будет. Такая форма клептократического бытия требовала активного и далеко не бескорыстного сотрудничества западных элит. И российское государство, и его отношения с Западом будут организованы теперь как-то по-другому. Может быть, еще хуже, но по-другому. Это среднесрочная перспектива.
А как поведет себя золотая сотня высшего российского руководства сегодня? Они в очень непростом положении. Для Запада они воры, а многие, кроме того, и военные преступники. Путь на Запад — и прежде всего к своим активам — для них и их отпрысков отныне закрыт. Презрительное отношение к ним российской молодежи, скандирующей на маршах протеста "Путин — вор", только окрепнет. Ну и на них же (а на кого же еще!) будет возложена ответственность за неизбежное дальнейшее падение уровня жизни населения.
4-я мировая война проиграна. Никакой "Ялты-2" не предвидится. И не примут их никогда в настоящие буржуины. Петля буквально затягивается на их шее. Надо срочно менять динамику поведения. Есть два варианта, вернее четыре. Гибридная капитуляция и гибридная эскалация. И то и другое — либо во главе с Путиным, либо уже без Путина.
Гибридная капитуляция — это такое завершение 4-й мировой войны, которое Запад будет готов принять как капитуляцию Кремля, а российскому телепиплу можно будет продать как победу встающей с колен России. И об этом ведь почти договорились на неформальных посиделках Track 2 осенью 2016-го в Вашингтоне кремлевских "экспертов" с людьми Клинтон: Путин уходит с Донбасса, но за ним остается на неопределенное время Крым. Но судя по последним заявлениям Пенса и Волкера, сегодня Вашингтон вряд ли на это согласится. (Трамп и орденоносец Тиллерсон не актуальны. Они оба уже не на грани, а за гранью провала, но все еще смертельно боятся обидеть Путина. Интересно, чем же он их так держит.) Гибридная эскалация — это военная провокация (скорее всего, в Донбассе или в Белоруссии), сопровождаемая истошным криком пахана: "Держите меня, я припадочный, могу ядерной слюной плюнуть!". Цель ее — сплотить вокруг трона патриотическую общественность и склонить дрогнувший Запад к приемлемым для Москвы условиям ее гибридной капитуляции.
Не знаю как на российское население, но на США это вряд ли произведет должное впечатление. Скорее наоборот. Сейчас уже очевидно, что при малейшем движении Москвы в подобном направлении Украина немедленно получит летальное оборонительное оружие, резко повышающее для Кремля цену расширения агрессии.
Показательно телевизионное интервью Путина 29 июля. В целом оно носило примирительный характер, в нем явно прочитывалось желание избежать дальнейшего повышения ставок. Он (так же как и Медведев на следующий день) ничего не сказал о содержании нового закона, тем более его персонального раздела, убеждая российскую аудиторию, что МИД уже должным образом отреагировал решительными мерами, лишив несчастных американцев дач и подвалов.
Это оглушительное умолчание о самых унизительных и оскорбительных для российского руководства положениях закона характерно для всей кремлевской пропаганды и подтверждает, что удар попал в цель. В то же время Путин не мог отказать себе в удовольствии пунктирно обозначить те сферы, в которых, как он полагает, у него теоретически есть возможность нагадить американцам.
Задача оперативно донести этот миролюбивый месседж до американского истеблишмента была, как обычно, поручена полковнику (генералу?) ГРУ Лжедмитрию Тренину, дослужившемуся в стане главного противника до поста Директора Московского центра фонда Карнеги. Уже 30 июля он опубликовал в "Foreign Policy" статью "If Putin Wanted to Step Up His Fight With America, You’d Know It". В литературном русском переводе заголовок Лжедмитрия звучит как "А ведь он мог бы вам и бритвой по глазам". В целом наиболее вероятной поведенческой траекторией российского руководства представляется следующая последовательность действий:
Попытка гибридной капитуляции во главе с Путиным; Попытка гибридной эскалации во главе с Путиным; Попытка гибридной капитуляция без Путина; Капитуляция.
Государственная пограничная служба Украины продолжит реализацию инженерно-технического обустройства российско-украинской государственной границы в рамках проекта «Стена». Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы — пресс-секретарь ведомства Олег Слободян. «Если говорить о задержаниях, которые были, в том числе наших военнослужащих, то в случае, если их вина будет доказана, они понесут ответственность, в соответствии с украинскими законами. Это на актуальность проекта никак не влияет. Проект важный, он должен быть реализован», — цитирует Слободяна РИА Новости.
>>24027238 >если они пойдут дальше, то у них «донецкий аэропорт» будет на каждом километре. Потери уже тогда были неприемлемыми ‒ Путин хоть и «на понтах», но не дурак. Он понимает, что если в Россию пойдут тысячи гробов Кстати, меня всегда поражало вот это вот хохлятское представление о войне. Они вообще в курсе, что есть авиация? Есть ракеты? Они знают, как нынче принято воевать? Путь глянут на Сирию. Против самолетов они хотят стоять насмерть?
>>24027367 Я действительно не могу понять, почему вам так рвёт с Украины. Ну собрались они, заставили донецкого быдлана драпать, тут молодцы. Ну обосрались потом с таким же ебланом, но в другой обертке. Но если бы не было ненависти и улюлюканья с самого начала с вашей стороны, остались бы друзьями.
>>24027382 >профинансированного западом Вот тут перестал воспринимать тебя всерьез. Уж кто меньше всего заинтересован в дестабилизации России, так это Запад. Никому обезьяна с гранатой в сотни килотонн не нужна.
Аноним ID: Фёдор Святославович11/08/17 Птн 16:04:36#271№24027468
>>24027387 > труп, который пару неделек в тёплом полежал. Он тёмно-фиолетовый.
>>24027418 >Но если бы не было ненависти и улюлюканья с самого начала с вашей стороны, остались бы друзьями https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8 Иди нахуй, нам такие друзья не нужны. Я буду радостно смотреть, как ваша поганая недострана жрет сама себя.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране нельзя создавать класс безработных.
«Людей надо приучить к труду. Нельзя создавать так называемый класс безработных. Если мы их не станем вовлекать в общественно полезный труд, как раньше говорили, значит, мы будем создавать этот класс, и он будет увеличиваться. Нам этого допустить нельзя», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко, сказанные в ходе ознакомления с успехами в социально-экономическом развитии Бреста.
При этом Лукашенко отметил, что работать нужно всем.
«Конечно, будет какой-то малый процент людей, которые ни на что не способны. Специфическими методами будем заставлять. Но есть люди, которые могут, но отлынивают. Этих людей надо ставить в такие условия, чтобы они всё-таки шли работать», — отметил Лукашенко.
Также он подчеркнул, что с появлением обновлённого декрета №3 о тунеядстве местным властям будут даны самые широкие полномочия.
«Мы вычленим людей по персоналиям: кто может, но не хочет, кто хочет, но не может, и тех, которым надо лопату в зубы — и пошёл работать. Пусть на меня не обижаются», — добавил президент.
Весной Лукашенко заявил о намерении трудоустроить или лечить безработных жён и любовниц чиновников.
Давнее желание прибалтов — считаться государством Северной, а не Восточной Европы. Но если они на самом деле хотят стать северными по сути, им придется, помимо прочего, изменить менталитет. Скандинавов отличает практически слепое доверие к функционированию общественных структур. Основополагающая скандинавская черта состоит в том, что «те наверху» все делают правильно. Neue Zürcher Zeitung, Швейцария Барину виднее.
>>24027482 >никогда мы не будем братьями >кококо там 2 процента было только Говна поешь рагуль, вместе со своими родичами рагулями.
Аноним ID: Евгений Халидович11/08/17 Птн 16:08:09#286№24027524
>>24026772 Моя знакомая туда переехала из Донецка, заболевания свидомизмом, недавно родила Тараса. Интересно чувствует ли она себя в безопасности вдалеке от Русского Мира?
>>24027493 Вот об этом я и говорил. Иррациональная злоба и ненависть. Я думаю, что это подсознательная боязнь свободы у пидорахенов так проявляется. Последствия многовекового рабства.
>>24027482 Они свободно ходили, и власть их поддерживала. Сам факт того, что их допустили до выборов, достаточен для уничтожения всего вашего разваливающегося cвинaрникa.
>>24027526 Я думаю, что хохлам пора свалить из рунета и забыть о нас. Они сделали свой выбор, этот выбор европка, нам они сказали, что не имеют с нами ничего общего и мы враги. Так что нахуй с пляжу
>>24027537 Вопрос поддержки Сисяна "западными партнёрами" и его многочисленные встречи с американскими дипломатами неприлично обсуждать в цивилизованном обществе? :3
Книгу заявившего о биологической смерти русских писателя признали экстремистской
Книга татарского писателя Айдара Халима «Убить империю!» внесена в федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции России. Информация появилась в пятницу, 11 августа, на сайте ведомства.
Полное название книги выглядит следующим образом: «Убить империю!» (Кипарис домой вернулся, или «Хотят ли русские войны»). В публикации Минюста отмечается, что издание внесено в список на основании решения Набережночелнинского городского суда Республики Татарстан от 30 мая 2017 года.
Халим родился в 1942 году. В 1976 году был принят в Союз писателей СССР. Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, в 1997-2001 годах председатель Милли Меджлиса татарского народа. Первые книги выходили на русском и башкирском языках.
В 2014 году, выступая в Казани на Дне памяти и скорби татарского народа, Халим заявил о биологической смерти русских и призвал к свержению президента России. В сентябре 2015 года против него возбудили уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса Российской Федерации («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). В апреле 2016-го, по завершении следствия, обвинительное заключение по делу не было утверждено прокуратурой Татарстана.
В Совфеде назвали провокацией строительство центра ВМС США на Украине
Зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в разговоре с RT назвал провокацией строительство оперативного центра ВМС на украинской военно-морской базе в Очакове. По его словам, эти действия противоречат украинскому законодательству. «Это недружественный шаг, который по-другому нельзя воспринимать. Я не знаю, как дальше собирается власть Украины работать со своими соседями, если они нарушают своё собственное законодательство. В 90-е годы там было всё прописано и сказано, что имеет место быть внеблоковая система и неучастие ни в каких вещах. В данном случае идёт процесс подготовки вступления Украины в НАТО. Со стороны Украины я воспринимаю это как провокацию. Всё это не останется без последствий ни для американцев, ни для украинцев», — заявил он.
Ранее сообщалось, что США начали строительство оперативного центра ВМС в украинском городе Очакове. Уточняется, что церемония закладки фундамента состоялась ещё 25 июля.
>>24027569 >у российских чиновников дети и семьи живут за рубежом, сами они обучались за рубежом (в Йеле не только Навальный учился, сюрприз!) они регулярно летают за рубеж и встречаются с зарубежными дипломатами >всё норм >Навальный учился за рубежом и встречался с зарубежными политиками, при этом семья и дети в России >РРРЯЯЯЯЯ ОН С ПИНДОСАМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ РОССИЮШКУ ВМЕСТЕ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ
В 2014 году Россия ввела эмбарго на европейские товары в ответ на санкции, наложенные Европой на РФ из-за аннексии Украины. В результате произошел резкий обвал цен, и во многих странах молоко стало дешевле бутилированной воды. Это стало причиной сокращения производства молочной продукции. И сегодня ЕС из-за роста мирового спроса столкнулся с дефицитом масла. CNN Money, США
>>24027655 На сатанистов пописяйте пожалуйста тоже, я знаю у вас мошшный мочевой пузырь, мадам.. Мне в детстве мамка перед сном про них сказки сочиняла и рассказывала, вместо нормальных, блядь. Она у меня слегка своеобразная личность, ебать.
>>24027569 Ты постулируешь как данность, что Навальный это дестабилизация, хотя это всего лишь смена президента и команды. Довольно немногочисленной притом.
>>24027705 >Так зачем всё-таки встречается, тем более пытается это сделать тайно? Так где ж тайно? Явно всё. Тайно - это сынок Трампа с с российским адвокатом встречался. А Навальняша на официально объявленные встречи в посольство московское ходил.
Аноним ID: Евгений Халидович11/08/17 Птн 16:20:32#350№24027770
>>24027707 На море в отпуске был, а рабочий телефон дома оставил
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 16:20:38#351№24027772
>>24027757 У нас язык, у них мова, языки разные абсолютно, разная грамматика, разная корневая система, точнее у нас она есть у них нет. Мы православные\мусульмане\буддисты\язычники, они униаты и прочие сектанты
Россия не приемлет обладание КНДР ядерным оружием, заявил Лавров
"Корейская народно-демократическая республика подписала этот договор (о нераспространении ядерного оружия — ред.), а потом вышла из него, и заявляет сейчас, что она имеет все законные права создавать ядерное оружие, уже даже создала. Но вы знаете нашу позицию: мы не приемлем ядерной Северной Кореи, обладающей ядерным оружием", — сказал он на форуме "Территория смыслов на Клязьме".
Найден безопасный способ создания свиночеловека Хохлов в пробирке научились делать.
Американские и китайские ученые нашли способ избавиться от эндогенных ретровирусов няш — главного препятствия для пересадки органов животных человеку. Для этой цели они использовали технологию CRISPR. Статья исследователей опубликована в журнале Science.
Эндогенные ретровирусы (ERV) представляют собой следы древних вирусных инфекций в геноме животных и человека. Они могут вызвать заражение тех людей, которым в будущем будет проводиться трансплантация органов от специально выращенных няш. Хотя специалисты в точности не знают, действительно ли ERV представляют угрозу, ученые считают, что необходимо найти способ убрать эндогенные вирусы из ДНК животных.
В исследовании использовалась линия клеток, выделенных из ткани зародышей няш. С помощью CRISPR-системы ученым удалось удалить гены ERV. Вместе с этим биологи стимулировали рост клеток специальными веществами, добившись выживания части из них. Затем ядра последних были внедрены в яйцеклетки, которым позволили развиться в эмбрионы, прежде чем внедрить их в матку няши. Таким образом, ученые получили 37 поросят без эндогенных ретровирусов.
Система CRISPR/Cas9 применяется для изменения нуклеотидной последовательности ДНК. Cas9 представляет собой белок, разрезающий двойную цепочку на определенном участке (сайте). Это место определяет направляющая РНК (sgРНК), которая связывается со специфическим сайтом узнавания.
Свинолюдьми обычно называют химер, в которых присутствуют клетки няш и людей. Химерами являются любые организмы, состоящие из генетически разнородных клеток.
Аноним ID: Яким Софониевич11/08/17 Птн 16:22:53#366№24027822
>>24027777 Это ты толстишь. Похуй на простых укров, но в интернете от них одна ненависть. Почему бы не ответить тем же. Хохлосрач существовал в интернете с его появлением.
>>24027783 Знаешь, я, вот, недавно со своей бывшей, с которой джва года не общаюсь, в одном ресторане оказался. Хотя Москва - город большой. Но это вовсе не значит, что я вновь хочу с ней заводить отношения.
Посему, учитывая круглосуточную слежку за Навальным, его можно было застукать хоть с самим чёртом в одном здании.
>>24027621 Русофобов вообще очень мало в природе. Только какие-то слависты из Лиги Плюща, быть может. А вот пидорах действительно многие не любят, в том числе адекватные русские.
>>24027772 Не более чем реверанс в сторону совкого электората. Тем временем Шойгу оикрытый фанат Унгерна, а Мединский вешает памятные доски Маннергейму. Принимай мочу на свою красную от сивухи морду, стплинораб.
>>24027905 Идиот (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
>>24027822 О том, что испражнения это как раз крымотред. Тем он меня лично и привлекает. Это как Вести недели с Киселевым, но не постановка, а неожиданная реальность.
>>24027874 Аполитичный анон - хуже пидораса. Надо знать что у тебя в стране происходит, а не залупу катать. А то знаю я такого аполитичного. Вчера жаловался что его менты на бутылку посадили штрф въебали за распитие в общественном месте. А он блядь про такое первый раз от них услышал, что бухать пивас на лавке нельзя.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что отдать Крымский полуостров в руки нацистов, пришедших к власти на Украине после государственного переворота, было бы преступлением. Такое заявление глава МИД сделал во время выступления на форуме «Территория смыслов».
>>24028112 Ему ставят памятники сразу после смерти, признавая великие заслуги Ледовласого по сокрушению поганого совка, Ельцин-центр - самое модное место Екатеринбурга, а незаконные памятники Сталину сносят нахуй >>24028111
>>24028261 Прежде всего следует отметить, что, несмотря на крайне широкий резонанс, который вызвала деятельность фонда Сороса в России, вложения этого фонда в российскую науку составили всего лишь несколько процентов от бюджетных расходов на нее. Однако очевидная (и неоценимая) роль фонда Сороса — чисто инструментальная: он позволил выжить российской фундаментальной науке в годы ломки коммунистической распределительной системы, при переходе к рыночным отношениям. В 1992 году соросовская программа аспирантских стипендий остановила повальный отъезд за границу аспирантов и провал аспирантуры на некоторых естественных факультетах МГУ, предотвратила опасность одряхления (и возможного последующего вымирания) естественной фундаментальной науки. В 1993 году, когда большинство научно-исследовательских институтов перестали выдавать сотрудникам зарплату, Сорос выплатил по 500 долларов практически каждому, кто мог доказать, что он ученый (то есть имел минимальное количество сколько-нибудь значимых научных публикаций). Еще важнее оказалось другое. Соросу удалось заполнить методологический вакуум, образовавшийся после распада старой системы научного финансирования, при которой деньги платились централизованно — институтам, лабораториям и университетам, а те, в свою очередь, выдавали зарплату ученым и преподавателям. Сорос импортировал в Россию не столько капитал, сколько концепцию: новую модель научного финансирования.
>>24028195 Город Дэр-эз-Зор в Сирии. Там третий год в окружении ИГИЛ держат оборону ЧВК "Соколы пустыни" под командованием генерала Иссама Захреддина (Деда). Как то в ВМ придумывали русифицированные названия сирийским населённым пунктам, типа Дамасква, Новосирия, Хмейнимщина, кто то ляпнул ДОМОДЕДОВО и пошло. Аэропорт (точнее аэродром) там тоже есть кстати.
>>24028260 Тогда ядерного оружия не было. Да и у Китая к югу земли куда более заебатые, чем бескрайние сибиря с хуёвым климатом и ещё более хуёвой инфраструктурой. И заняты те земли куда менее технически продвинутыми в военном плане народами.
Житель Нижегородской области потребовал 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Житель Нижегородской области подал в суд на бывшую жену за то, что из-за неё полюбил анальный секс. Мужчина пожаловался, что супруга приучила его к лечебной процедуре массажа простаты, а потом бросила его и отказывается продолжать сеансы. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.
Нижегородец говорит, что теперь вынужден лечиться самостоятельно. От жены он требует 20 тысяч рублей.
Дефицит федерального бюджета России за период с января по июль 2017 года составил 423,7 млрд рублей или 0,8% ВВП. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина. Как пишет «Газета.Ru», доходы федерального бюджета за данный период составили предварительно 8,369 трлн.
Отмечается, что расходы были исполнены в объёме 8,793 трлн рублей — 53% первоначального годового плана.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что дефицит бюджета в 2018 году сократится почти вдвое.
>>24028382 Но в правилах сайта четко сказано, что несовершеннолетним туда нельзя. Имеют право это проверять. Тебя с твоим школьным ебальником не пускают в клубы без паспорта
>>24028372 1 база в сраной Бирме (или в Тайланде?). Не суть. Земель, где баз США нету, тоже до хуя. А ещё к югу от Китая до хуя индусов, которым мы напродавали ёбаные горы оружия. Так что Китай прежде всего заинтересован в России как в поставщике сырья и энергоресурсов. Победить в войне с Россией Китай не может в принципе. А его поражением мигом воспользуются все южные соседи.
>>24028300 >Там третий год в окружении ИГИЛ держат оборону ЧВК "Соколы пустыни" под командованием генерала Иссама Захреддина (Деда). Глиста, ты блять теперь и тут срешь!? Где свежая аналитика, Анатолий?
Аноним ID: Евгений Халидович11/08/17 Птн 17:04:58#503№24028434
>>24028277 Вздымались груди, набухая Предвидя грант очередной И хомячков бежала стая На пост, что Путин очень злой Невежества прогнав туман Средь шумной школоты Стоит на берегу сисян Шли деньги ему ты
>>24028498 С нормальными - это чтобы в каждом современном смартфоне, помимо супердуперультрахдддд дисплея и процессора с миллиардом гигагерц была батарея хотя бы в 5000 мА/ч. Чтобы не надо было его заряжать каждые джва дня. Вон та сонька на картинке с активным использованием 4г-интернета даже дня, блять, не протянет. >>24028500 Нищеёб замечен. Под кроватью рагулей поищи.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/24024533.html#bottom