Сап, Дватч. На связи быдловатый альфа 20 лвл. Никогда не было комплексов и вообще каких-либо "вопросов" к своему телу. Трахал тянучек и был уверен в своей сиксуальнасте. Но тут нечаяно в зеркало увидел свою жопу. А она, блять, волосатая как у обезьяны. ПРИМЕРНО как на пике. Внимания варпос: Стоит ли как то фиксить. Если стоит, то как? Неужели бритье будет эффективно против такого кол-ва шерсти?
>>158834419 (OP) Брить Осветлять Выдирать Лазер Крем для выпадения волос не ебу как он называется Думать о ней как о своей изюминке Гордиться своими генами Просто забить и не обращать внимания
Мохнатый итт. Волосня на яйцах, немного на хуе, жопа, пальцы, пузо, плечи, руки чуть ли не середины тыльной стороны ладони. Раньше лет в 13 брил руки, но в итоге забил нахуй. Самое обидное, что я нихуя не чурка, это просто пиздец блядь.
>>158835460 Мы с тобой очень похожи по волосатости. У меня еще соски волосатые. Это тоже не всем тян нравится. Но ни о каких волосах, кроме как на жопе, я не переживаю чомуто
>>158835593 Да, соски тоже, просто проще назвать места где волос нет. Волосы на жопе хуйня, по сравнению с лобком, хуем и яйцами, потому что там их ну просто дохуя, брить невозможно, тут надо газонокосилкой нахуй состригать.
>>158836538 Моему одногруппнику 20 лет Шли вместе мимо детского лагеря, у меня какой-то, как я понял, родитель спросил:"Ваш ребенок из какого отряда?" Серьёзно. Без шуток
>>158834419 (OP) У меня похожая ситуация. Ноги, паховая облась, жеппа в районе ануса, соски и подмыхи волосатые. И я особе не заморачиваюсь, возможно еще и по тому что я хиккую дома 24/7.
>>158834419 (OP) Крем для депиляции женский нормально подходит. Нанес, через три минуты пластиковой лопаткой снял вместе с волосами. Никаких сложностей, страданий и раздражений. Сам лобок и подмышки им чищу.
>>158839081 >>158839123 Так себе и представляю: ставлю жопу как-нибудь над раковиной или ванной. И надо как-то умудриться еще под струю. А потом выковыриваю эти кусти. А потом они трубопроводы забивают. Вообще радость.
>>158834419 (OP) Салам алейкум брат. У меня все пузо, поясница, жопа и ноги в волосне, ни у кого такого не видел ирл кроме бати, все лысые пиздец, сам я русня.
Трахал тянучек и был уверен в своей сиксуальнасте. Но тут нечаяно в зеркало увидел свою жопу. А она, блять, волосатая как у обезьяны. ПРИМЕРНО как на пике. Внимания варпос: Стоит ли как то фиксить. Если стоит, то как? Неужели бритье будет эффективно против такого кол-ва шерсти?