Кому нибудь после осесерского теста приходило хотя бы - "вы частично удовлетворяете нашим требованиям, но пока нет для вас работы" или "мы вам перезвоним"? Не приятно что вот так бескультурно игнорируют человека который потратил своё время на их тест.
Щас срал сидел и заметил, что руки стали намного более волосатые, чем раньше. Я прям не заметил, как темные волосы охватили всю окружность предплечья и начали ползти выше локтя. Еще волосы растут на дельтах, плечах, груди и спине. Даже на боках пушок. Зато, блядь, начинает появляться залысина на башке. Победитель по жизни.
Подсадил пол года назад мать на толоку. В свободное время набивает 2-3 бакса на 2градациях и по мелочи типо щита. Ей тоже пришло письмо. Ради интереса решила сделать тест, понаписала полурандомно и на второй день пришла ответка мол вы нам не подходите, но есть вакансии пешего кого-то там и на телефоне сидеть. Опять же, ради интереса написала тест на пешего, с ней связался сотрудник яндекса - безграмотный уёбок, судя по аватарке студент. Сказал что в нашем городе мест нет. (а в анкете типа город изначально не был написан, да?) Мать спросила чё там с асессорами, мол у меня сына-корзина к вам хочет, он сказал что набор окончен, так что ВСЁ, лавочка закрыта.
На данный момент для России существует только одно хорошо оплачиваемое задание - Классификация цветов одежды (Determine the main colors). Задание ограничено по времени, приблизительно 2-3 часа в день. Заработанные деньги становятся доступны для вывода только после 7 дней. Имеются баны за неправильное выполнение, работает это так: Иногда вбрасываются контрольные задания. Если его неправильно сделать бан произойдёт моментально, то есть забаниться можно всего на одном задании. Нет никакой системы навыков, рейтингов и прочего. 1 неверное задание = бан. Если видишь контрольник смело жми Skip. Несколько контрольных заданий: http://imgur.com/a/TKptL
Q: Меня забанили, что делать? A: Можно создавать новые аккаунты сколько угодно раз.
Q: Можно ли привязать одну и ту же почту PayPal к нескольким аккаунтам кликворкера? A: Нет, но можно привязать 7 e-mail адресов к PayPal и использовать каждый для получения выплат с разных аккаунтов.
>>2029412 Аахаах уебам рачкам нужен контроль в виде админа надсмотрщик тфу мрази Они и в конфы и контактики всяки ломятся чтобы иметь возможность банить неугодных.
>>2029440 Вдруг они одинок и эти треды его единственное общение, а отгородитесь от шизика конфой, ему нескем станет общаться, и он наложит на себя руки. Вы же не хотите быть обвинёнными в доведении человека до самоубийства.
>>2029466 99%, что это делает львиное ебанько. Потому что фотки с трапами появляются тогда же когда и высеры про ткача. Шизолев же давно уже палится на пидорстве, еще когда он львов с хуями постил.
>>2029474 Ну вот, опять ебанько ищет своего Диму и всерьез считает что ежедневные посты про отчимов, гомольвов, газы и прочее гавно это оригинально и смешно.
>>2029476 Ну вот, опять Дима ищет свою шизоличность и всерьез считает что ежедневные посты про отчимов, гомольвов, газы и прочее гавно это оригинально и смешно.
>>2029471 Это да. С тем же успехом можно по улице тупо ходить за бабами и фотографировать их. А на пляже у этих людей вообще приход как от герыча наверное. Видел однажды в супермаркете как чувак в очереди на кассе фоткал под юбкой у бабы перед ним. Он спалил что я спалил и убежал, продукты бросил, лол. >>2029472 Я не фоткаю никого без их согласия, если ты об этом.
>>2029479 >злится когда хуесосят его мать Мне кажется на это всем похуй давно, но упоминание ткача-дугипидора в треде вызывает лавину скудоумного поноса вперемешку со сцулями.
>>2029566 В многоквартирном доме, где я живу есть бесплатный вайфай на 128кбит. Недавно провайдер менял что-то, и криворукие мастера настроили так, что теперь у меня 1мбит - бесплатно. А так, у них тарифы высокие, не хочу с ними договор заключать. А мтс у меня безлимитка.
>>2029581 Тоже неплохо, но я не покупаю ничего готового после того как траванулся однажды. А так в саду то я тоже их поем, просто там больше чем одна порция.
>>2029688 Никак не связаны умственные способности и ненависть шизофреника. Может даже наоборот ебанько чуствует свою ущербность и пытается таким образом поднять себе самооценку.
>>2029702 А я как то неделю не дрочил, яйца надулись, потом кончил так что сам охуел, думал в салфетку кончить, в итоге малафьи было как мочи, весь диван и ноут обкончал
ПОЕХАЛ К ШЛЮХЕ НА МАЕРЧАКА, ЖИВЕТ В КАКОМ-ТО БАРАКЕ, НУ ЗАХОЖУ И ЧУЮ ЖУТКИЙ ЗАПАХ СЦУЛЕЙ, СПРАШИВАЮ ШЛЮХУ: "ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?". ГОВОРИТ ЭТО МОЙ СЫНУЛЯ ЕБАНУЛСЯ В АГРАРКЕ И СЦУЛИ В КОМНАТЕ В БАНКИ ЗАЛИВАЕТ, А ПОТОМ СИДИТ И ОРЕТ ЧТО ОТ МОНИТОРА ВОНЯЕТ
>>2029861 Как туда вкатиться? Мне приходила анкета для этого проекта и нихуя далее. И марат в группе пишет, что проект очень мозгоёбный относительно трюцке.
>>2029876 2015-2017. Годы жизни толоки. Инсайдерская инфа : толока затратный, неэффективный проект, который требует немедленного закрытия. Искусственный интеллект официально обучен. Гипер эра наступила.
>>2029982 Да это местный дурачок недавно увидел в треде словечко, и оно ему очень понравилось. Теперь пихает его везде по поводу и без, ощущая себя от крутым. Конченый блять мракобес.
>>2030000 Я прям уверен, что он заморачивается прям с формулировкой своих сробщений и от этого они у него еще более некультяпистые получаются. Но паренек ответственный.
Спасибо за то, что уделили время асессорскому проекту. Мы внимательно изучили результаты теста в Толоке. К сожалению, точность Ваших ответов оказалась ниже пороговой, поэтому пока мы не готовы предложить Вам участие в проекте.
>>2030063 А че вот это за хуй? Какой-то форумчанин? Пишет капслоком, несет какую-ту хуйню. Второй или третий день здесь ошивается. Или это один из подшизоидов пробует новые ролевые игры?
>>2030169 Не знаю за ньюсач, но я много дрочу и куколды последний тренд. Но ни трапы ни куколды не сравнятся с количеством дрочеров на инцест, это пиздец просто.
>>2030270 Ну и как ты собираешься поплевывать на хиккамразь если ты сам по сути такой же и подниматься не хочешь? аппен, кликвокер и прочая параша ждет.
>>2030357 >>2030358 Долго боролся с ебаньком, в результате чего сам сошел с ума, и теперь мало от того ебанька отличается. Тот же капс, те же аватарки, того же уровня шутки. Продавец Геннадий, прости, мы всё проебали.