>>24028667 Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что отдать Крымский полуостров в руки нацистов, пришедших к власти на Украине после государственного переворота, было бы преступлением. Такое заявление глава МИД сделал во время выступления на форуме «Территория смыслов». Зато крым наш.
>>24028766 Ты не маневрируй жопой, а ответь, когда там обезьяны смогут в нормальные воздуховоды, чтобы не светить лопатки, и когда тогртррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррттттттттттттттттттттттттттттттттрауыыыыыыыыыыыАААААААААААААААААААААААААААААААА
>>24028637 Какого хуя не сажать за пропаганду политики среди детей, им место в школе и куклами играть, а не за политиков топить всяких, будь-то Путин или Навальный.
>>24028768 Как же хаебал этот пиздежь. Я сейчас в Евпатории и тут дохуя народу. Надо же быть таким пилотом, чтобы ходить по пляжу после 4, когда все нормальные люди спят или в кино или спят в кино, и писать, мол, ряяяяяя никто ни едет!
Посольство США прокомментировало возможное лишение России генконсульства В посольстве США заявили, что меры будут приняты к 1 сентября. В Госдуме допустили, что, если за закрытием консульства не последует высылки дипломатов, Москва отвечать не будет.
>>24028884 >>24028886 Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись @zvezdanews 4 мин.4 минуты назад Еще Россия не приемлет обладания Северной Кореей ядерного оружия: Напились. Сволочи
Власти выделят 2 млрд рублей на поддержку ипотечных заемщиков Средства выделят из резервного фонда кабинета министров. Мы продолжим оказывать помощь отдельным категориям заемщиков, у которых есть сложности с погашением ипотеки. Вчера вечером я подписал распорядок о выделении из Резервного фонда правительства дополнительно 2 млрд рублей, чтобы поддержать тех из них, кто оказался в наиболее сложной ситуации. Дмитрий Медведев
>>24028550 Дублирую: вон та сонька справа с 4г-интернетом не протянет и 1 дня. Они бы, блять, сначала нормальные аккумуляторы на телефоны завезли, а потом 4г внедряли.
вот я как и все остальные здесь никогда не захожу в треды новоросии или крымобугурта или о курсе рубля. ну блядь потому что это надоест даже самому новому ньюфагу за 3- 4 дня. понятно кто их создает и понятно кто в них сидит в этих тредах. вот.
но иногда прежде чем скрыть говнотред, я вижу, что его ОП забанен. Прямо как сейчас. И поэтому я не побоялся зашквариться и зашел чтоб спросить: А КАК ЭТО ТАК? ну типа ж треды проплачены, значит их все таки нужно создавать (вам, а не нам. нам они и в хуй не тарахтели). Так а за что бан? Не по расписанию создал что ли? лол. Или ОП типа не имеет отношения к ольгино оказался? Ну типа только определенные ip имеют право создавать крымы новоросо рубле треды? так что ли? Поясните пожалуйста, товарищи, которые варятся в этом говне всегда.
вот я походу тоже бан получу если от нехй делать создам тред про курс рубля? а номер у вас хоть правильный? уверены что не сбились со счета? это ж до какой степени абсурд.
жду короче ответов на мои вопросы что к чему в вашей этой теме крымотредов.
>>24028982 МИФЫ О ВОДКЕ: ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ Удивительное дело, все алкаши крымотреда как правило относительно спокойные и уравновешенные. В том время как обычная идейная вата ведет себя максимально агрессивно.
>>24028607 Это ПАЗы новой модели. Бомбасяне их из машинокомплектов готовых собирают, которые им из РФ гибридно доставляют. Годнота для нынешних бомбасянских времен, тащемта.
Лидер движения "Украинский выбор — право народа", представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктор Медведчук считает, что за три с половиной года еврореформ граждане Украины стали на порядок беднее и бесправнее
"Одна из самых обсуждаемых сейчас в СМИ тем — за последние три года украинцы стали меньше есть. По данным Госстата, потребление мяса за это время сократилось на 7,2%, рыбы — на 33,3%, фруктов, ягод, орехов, винограда — на 19,5%. Помните анекдот советских времен о том, что страна на пути к коммунизму, но в пути кормить никто не обещал? Тогда это вызывало смех. Сейчас явно не до смеха", — написал политик на своей странице в Facebook.
Аноним ID: Роман Епифаниевич11/08/17 Птн 17:47:30#102№24029054
>>24028971 Крымотред - это наша пораша внутри общей пораши. Так же, как ты заходишь в /po/, мы заходим в крымотред. В основном мы сами создаём эти треды, хотя без ольгино не обходится. Мы создаём треды с понями, с крысоватой, с чем угодно. За что-то из этого банят. Но нам похуй, потому что крымотред длится годы, а бан длится несколько дней.
Наблюдаем в околокремлевских телеграмм-каналах попытки покрутить Удальцова в качестве "альтернативного лидера протеста", "красного Навального". Хуцпы кремляди было никогда не занимать - поскольку всякий вменяемый человек помнит, что господин Удальцов является главным фигурантом "дела Таргамадзе". Гиви Таргамадзе - это такой праздничный грузин, который, вроде бы от Саакашвили, ездил и предлагал деньги на революцию разным околопротестным деятелям, включая Удальцова. Удальцов и прочие бедные, но идейные коммунисты, вдохновившись примером Ленина, стали с Таргамадзе встречаться. В отличие от спонсоров Ленина, Таргамадзе заметных денег не давал, а все больше пил и болтал, пил и болтал. Тут-то потенциальным революционерам и насторожиться бы - вопросы организации разных там дел не любят праздных разговоров, особенно в компании пьяных грузин. Однако Удальцов продолжал с Таргамадзе встречаться, надеясь выцыганить денежку, в связи с чем Таргамадзе позвал Удальцова на очередную встречу в Минск. Надо было быть полным идиотом, чтобы ехать обсуждать такие вещи в город, полностью проницаемый для российских спецслужб, но нет таких преград, которые бы не брали большевики.
В Минске пьяную болтовню записали на камеру и видео, из чего потом вышел великий фильм "Анатомия протеста-2" с попытками приписать Болотную площадь проискам могущественной грузинской разведки. Само собой, что все это бред полный, однако в сочетании с пленочкой это было в разы убедительнее всех прочих попыток Кремля изобразить иностранные козни и нанесло серьезный репутационный ущерб протестному движению.
И да, самый лучший момент: в одном из разговоров Таргмадзе говорит Удальцову (который вообще-то левак и сталинист), что ему надо вывести на улицы 10 000 русских фашистов в черных униформах с нарукавными повязками, которые пойдут на Кремль. Какие 10 000 русских фашистов в черных униформах? Зачем? Почему? "Во-первых, это красиво!"
P.S. Специально для альтернативно-одаренных: нет, это не история о том, что Удальцов - агент Груздепа. Это история о том, что Удальцов - не очень умный человек с потрясающим умением вступать в контакты с персонажами, которых бы даже приподъездная бабушка в другой двор прогнала. Кремляди, подраскрутив "красного Навального", подошлют в нужный момент к нему еще какую Гамарджобу, после чего выйдет "Анатомия протеста-3", а те же телеграмм-каналы будут лицемерно писать "Ну вот такая у нас оппозиция, щито поделать, десу".
>>24029042 >Удивительное дело, все алкаши крымотреда как правило относительно спокойные и уравновешенные. Ахахах, ты бы видел тигродауна или белкоёба в алкогольном угаре.
>>24028971 > Так а за что бан? Не по расписанию создал что ли? Спермотоксикозный ОП запостил в шапке свой фап-символ. А это нерелейтед, за фапом в другой раздел. Так как этот хуй делает так уже не в первый раз и всех заебал, то ему влепили бан. > определенные ip имеют право создавать крымы Крымотред нет. Хочешь можешь ты перекатить, если успеешь. За остальные тредвы не знаю. Нумерацию пару раз проёбывали, да. Но в целом, примерно правильно.
Накануне апокалипсиса, по версии Матроны, "люди падут к земле", а на восходе "восстанут" и "мир станет другим". В качестве основного предзнаменования начала конца названа огромная туча – по некоторой информации, нечто подобное на днях видели над калифорнийским пляжем.
Если предсказание не сбудется, то и мощи не действуют целебно?
>>24028993 Хорошо, что ебанатов вроде тебя не выдвигают в президенты. Завтра Пухлик тебя назначит врагом коммунизма и будешь потом скулить ЗАЩО, тупой хохол
Специалисты холдинга «Росэлектроника» изготовили опытные образцы навигационно-связных элементов бортового и диспетчерского оборудования для системы управления беспилотной сельскохозяйственной техникой. Работы проводит московский НИИ микроэлектронной аппаратуры «Прогресс» в интересах группы компаний «Ростсельмаш». На сегодня инженеры института разработали составные части бортовой навигационно-связной аппаратуры, а также аппаратную часть диспетчерского центра автоматизированного управления сельхозтехникой. Аппаратура обеспечивает точность навигации в пределах 2,5 см. Связь с базовой станцией фазовых дифференциальных поправок осуществляется в каналах GSM и УКВ. В соответствии с техническим заданием опытный образец бортового навигационно-связного модуля представляет собой корпусное изделие размером не более 280×280×100 мм, а его вес не превышает 3,5 кг. При этом непосредственно модуль, без корпуса, весит 1 кг, а его габариты не более 200×200×95 мм. Прибор оборудован интерфейсами для подключения к штатной бортовой системе управления сельскохозяйственной техники. Разработки выполнены в рамках второго этапа проекта по созданию аппаратно-программных средств управления беспилотной сельхозтехникой. На третьем этапе, который планируется завершить до мая 2018 года, предполагается проведение предварительных испытаний опытных образцов. На заключительном, четвертом этапе — приемочные испытания в составе конечного оборудования.
>>24029100 >"Эталон" Ломучее говно. Новые пазики лудши, для бомбасса особенно. Там все таки условия эксплуатации своеобразные и пазики в самый раз для них.
17:15, 11 августа 2017 Прохоров продал семь процентов «Русала» по цене ниже рыночной Михаил Прохоров Михаил Прохоров Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Cтруктуры Михаила Прохорова продали акционерам Sual Partners семь процентов акций алюминиевого холдинга «Русал». Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на источники.
По их данным, пакет был продан за сумму, «превышающую 500 миллионов долларов». При этом 9 августа на Гонконгской бирже он стоил 714 миллионов долларов. Средняя стоимость семи процентов бумаг компании за последние полгода составляла 482 миллиона долларов.
>>24029184 >В Украине 15 подростков надругались над ослом и подхватили бешенство
Не, я понимаю на Кавказе, там действительно порой лучше осла выебать. Но хохлухи-то, блядь, они же всем подряд дают. Для чего вот так издеваться над самим собой?
>>24029234 RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российский международный многоязычный информационный телеканал.
Состоит из трёх круглосуточных информационных телеканалов, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском[2], арабском[3] и испанском[4] языках, телеканалов RT America[5] и RT UK[6], выходящих в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне
REGISTRANT CONTACT Name:ANO TV-Novosti Organization:ANO TV-Novosti Street:Bldg.3, Borovaya St. City:Moscow Postal Code:111020 Country:RU Phone:+7.4997500075 Fax:+7.4997500075
>>24029297 Это студии, жопочтец. Так чому наши кокозиционеры в офшорах регаются? Че бомжа в России найти не могут? У лехаима в Панаме зареган сайт, у жирного на Кайманах.
Лол, даже такому треугольному дадут, поверь. На самом деле Антошка не так уж и плох. Его бы протащить через стоматологию, парикмахерскую, поднакачать мальца да посадить на здоровое питание - и из него настоящий киборх вырастет, всякие крысоваты будут течь и плакать.
Вдвое больше. Через три дня киевлянам придут новые счета за квартплату
C 14 августа жители Киева будут получать квитанции с большей суммой квартплаты. Об этом информирует пресс-служба КГГА.
Так, с 1 июля за услуги по содержанию домов и придомовой территории жителям домов коммунальной собственности насчитывается тариф: 5,8 гривны за кв. м при оплате до 20 августа и 6,43 гривны — после.
Раньше тариф составлял 2,80 грн за квадратный метр жилья.
Стоимость на услуги повысили "в связи с нехваткой средств для предоставления необходимых услуг".
>>24029305 Осел не подаст на тебя на алименты. Ему ненужны цветы конфеты и рестораны с брюликами. Масса достоинств короче, иногда жалею что я не чурка ебанная
ВКС будут получать по 400 самолетов и вертолетов в год
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Воздушно-космические силы РФ по новой госпрограмме вооружений 2018-2025 годов будут получать порядка 400 летательных аппаратов в год, сообщил в интервью сайту телеканала "Звезда" главком ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев. "В этом году мы получили более 100 самолетов и порядка 300 вертолетов", – сказал Бондарев, отметив, что по госпрограмме вооружений темпы поставок сохранятся.
>>24029338 Хакерские форумы, например. Где люди много всяких интересностей обсуждают, вирусню продают и покупают. Редкую/запрещённую литературу (включая литературу по изготовления наркоты, взрывчатки/оружия, армейские мануалы по тактике боя и выживачу). Ну, и по интересам группы. Мегатонны ЦП, биржи наркоты и прочей нелегальщины, доски объявлений с любыми реквестами.
>>24029393 > Хакерские форумы, например. Где люди много всяких интересностей обсуждают, вирусню продают и покупают. Это мне не нужно. > Редкую/запрещённую литературу (включая литературу по изготовления наркоты, взрывчатки/оружия, армейские мануалы по тактике боя и выживачу). Это всё есть в обычном инете. > Мегатонны ЦП, Не интересуюсь. > биржи наркоты . Лол, бля. Траву я себе достану в любых количествах, остальное мне не нужно.
Пушки вместо масла: Европа столкнулась с новым кризисом Европу маслом не испортишь, если только она сама себя не обезобразит донельзя. И к последнему, похоже, Европа все ближе и ближе. Сгущаются тучи, а рук их развести – не хватает. Коротки. Чтобы самой себе навредить, длины хватило, а вот чтоб уберечься от того же "дизельгейта" – уже нет. И не только от него. Как выясняется, в ЕС назревает масляный кризис. В Европе? Сливочное масло – дефицит? Да ладно, скажете вы. Не "да ладно". Реально, местные кондитеры уже "крокодильими" слезами захлебываются: мол, обменялись три года назад Брюссель и Москва санкционными "комплиментами", а нам теперь – до Рождества бы дотянуть. Своего-то масла еле-еле хватает. Затревожились и европейские любители круассанов по утрам. Излюбленное лакомство постепенно превращается в золотой деликатес. Цены на масло в июне в годовом выражении резко подскочили, почти на 20%, достигнув рекордных величин. Если так дело пойдет и дальше, то к Рождеству и Новому году праздничные кексы и круассаны не все смогут себе позволить.
>>24028637 Чойта лица у них монголоидные. Русских заместо финноугров найти так и не шмагли, хехехеохо. А финноуграм их родакам как известно похуй за что голосовать, главное чтобы наливали исправно.
>>24029420 Думаю, да. За шёлковым путём несколько лет охотились, никак поймать не могли. Плюс ты не учитываешь, что есть страны, которым просто положить на спецслужбы или от которых спецслужбы никогда не добьются адекватной реакции. Всегда найдут, где хоститься.
Аноним ID: Григорий Зиядович11/08/17 Птн 18:19:46#247№24029463
>>24029405 > Так вы расскажите. Всякие ньюсфронты в РФ зареганы, а эти-то зачем в офшорах? Ньюсфронт - провластная параша, которой не грозит бутылка. Офшоры, счета в швейцарских банках, эмиграция и т.д. - средства для защиты от преследования. Самому до этого никак не дойти, залупка?
Наткнулся у Бориса Акунина на статью "Какой должна быть армия в прекрасной России будущего". И там жаркое обсуждение. Как обустроить нам нашу армию. Друзья мои. Давайте я вам объясню, какой должна быть армия в прекрасной России будущего. А также какими в России должны быть дни ВДВ, ВМФ, Погранвойск и прочие военные праздники, в которые моя лента - отнюдь не патриотическая - каждый год наполняется поздравлениями. Типа Путин-Путиным, но армия отдельно. Друзья мои. Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения. Наши танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране. Наша синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверевшую "слову офицера" колонну. Об ублюдочных женах, отказывающих от своих "ихтамнетов" за квартиру и деньги. О десантниках-гопниках, пробивающих головы журналистам, когда они снимают, как те, как псы, хоронят своих же сослуживцев под номерками в безымянных ямах. Наши "Искандеры" ассоциируются теперь только с самой ублюдочной пропагандой, с идиотией и шизофренией, с ублюдочными хунвейбинами, избивающими редких противников войны, с безымянным наемным пушечным мясом в ЧВК Вагнера, с холодной войной и раздаленными помидорами. Наша пехота, автомат Калашникова и комплект "Ратник" ассоциируются теперь только с больным на всю голову ублюдком Мильчаковым, позирующим на фоне трупов и ставшим символом вторжения на Донбасс. Нет больше никакой отдельной от политики армии. Нет больше никакой элиты войск. Нет больше никакой гордости. Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости. Эта страна после 1945 года влезла как минимум в тридцать пять войн и конфликтов - и все они были захватническими и агрессивными. Ни один из них - ни один! - не был освободительным или оборонительным. И по-другому здесь никогда и не было. И никогда и не будет.
Аноним ID: Ярослав Касьянович11/08/17 Птн 18:20:38#251№24029475
>>24029472 Так вот - в прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим. Лет так на сто. Как минимум. Как в Японии. Потому что эта страна все лезет и лезет за свой сраный поребкрик. Все убивает и убивает людей. Все нападает и нападает. Все отправляет свои авианосцы и штурмовики в Сирию, своих десантников в Украину, свои танки в Грузию. И когда вы поздравляете друг друга с днем любой из этих ублюдочных составляющих этого ублюдочного государства, и рассуждаете, как нам построить армию с человеческим лицом - это значит, что вы так ни хрена и не поняли, друзья мои. Граната у обезьяны должна быть отобрана. Вот такая вот должна быть в России армия. Все. Точка. В рамках проекта "Журналистика без посредников" Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным Paypal: [email protected] Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608 Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359. Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Спасибо
>>24029432 >Это всё есть в обычном инете. Лолнет. Не в таких количествах и не с такой степенью достоверности. Про поваренную книг анархиста, которую спецслужбы почикали так, чтобы там ни хуя не работало и в сеть запустили слышал? Литература - это реальный кладезь даркнета, особенно с наступлением копирастов на торренты.
Из-за обстрела промзоны Авдеевки онлайн-брифинг ОБСЕ завершили.
Первый замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг вынужден был прервать онлайн-брифинг, во время которого он находился в Авдеевке. Причиной стало начало боевых действий в районе промзоны, передает ОстроВ.
"Я прошу прощения, но я не могу больше говорить. Я вижу, что начинаются боевые действия, я вижу разрывы снарядов в районе промзоны. Я вынужден заканчивать", - сказал он. После этого трансляция прямого включения Александра Хуга из Авдеевки прервалась.
>>24029486 Пошел нахуй и читай контекст, пидорас. Ньюс-фронт же давно выродился в унылую, никому неинтересную парашу с говноэкспертами, алкашами вместо репортёров и целованием сраки дауненка Петухарченко. От былой славы и следа не осталось.
В пожаре на нефтескважине в РФ пострадали украинцы
Восемь человек, которые были госпитализированы после пожара на Ван-Еганском месторождении в Нижневартовском районе Югры - граждане Украины. Об этом сообщили РИА Новости в больнице города Радужный.
В медицинском учреждении заявили, что два человека находятся в тяжелом состоянии, они отправлены бортом санитарной авиации в Сургут. До конца пятницы в ожоговый центр крупнейшего города ХМАО будут доставлены остальные пострадавшие, состояние которых — средней степени тяжести.
"Все пострадавшие являются гражданами Украины. Они работают в округе вахтовым методом", — заявили в больнице.
Пожар на месторождении произошел поздно вечером в четверг. По информации Минэнерго, площадь возгорания составила 800 квадратных метров, ликвидация огня продолжается.
Аноним ID: Григорий Зиядович11/08/17 Птн 18:23:48#268№24029523
>>24029465 >Офшоры, счета в швейцарских банках, эмиграция и т.д. - средства для защиты от преследования. Вон оно че. А если гебня к Егору домой придет, как к Демушкину. Поможет оно от преследования? Троцкого ледоруб ваще на другом конце света догнал.
>>24029464 Как русские националисты будут оправдываться перед тем кого они оскорбительно называют многонационалами, за то что в РФ живёт больше ста национальностей?
>>24029506 У треугола 60 баксов на стиме, пруфал даже. Он бохатый хохол. Так-то. А в секондхенде даже актеры затариваются, так что не надо тут. Была новость.
Аноним ID: Григорий Павлович11/08/17 Птн 18:28:09#283№24029584
>>24029441 А я помню как хохлы прибегали и перемогали, типа "ахахаха, ну вы тупые, там теперь вся жрачка дешевле стала, только спасибо говорят, ну тупые."
>Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным Paypal: [email protected] Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608 Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359. Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Спасибо С этого и нужно начинать .
>>24029564 >Вон оно че. А если гебня к Егору домой придет, как к Демушкину. Поможет оно от преследования? Эмиграция может помочь. >Троцкого ледоруб ваще на другом конце света догнал. На 100% никто не застрахован, но миграция тому же Троцкому помогла пожить гораздо дольше.
Суд обязал Навального за 10 дней удалить недостоверные фрагменты ролика
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Алексей Навальный должен в течение десяти дней удалить недостоверные и порочащие репутацию Алишера Усманова фрагменты видеоролика, который стал основанием для иска бизнесмена, сообщили РИА Новости в пресс-службе Усманова.
>>24029477 >>24029577 На самом деле, нет. Я знаю о чем говорю, поскольку самому не повезло уродиться с подобным ебалом, и все косяки пришлось очень долго выправлять, чтобы хоть отчасти походить на белого человека.
>>24029779 >Литвиненко очень помогла и Борис Абрамычу тоже. Те кто угрозу представляют быстро находят свой конец. Куче деятелей белого движения очень помогла, которые выжили и пришли к успеху.
>>24029938 Подсечное земледелие же. Мы подсекали лес, жгли пахали и дальше. А инородние народы нас воспринимали как зло. Ну и ладно. Славяне от германии до сибири и балкан быстро так подсекли что с 6го по 9й век все заполонили. Германцев потеснили
>>24029907 >100 метровые трубы >на видео говорят о 500 метрах Пластиковые, толщиной два метра для какого-то проекта в Алжире, сделаны в Норвегии, отцепились от транспортировавшего их буксира.
"По сути, каждый самолет становится вычислительным центром, который принимает решение о комплектовании определенного вооружения для конкретной боевой операции. То есть системе разрешается принимать определенный спектр решений, и тогда все происходит гораздо быстрее. А если самолет находится в беспилотном варианте, то тогда к цели можно добраться со значительными перегрузками – во время боя можно использовать перегрузки до 15 g. Для сравнения: физические возможности пилота в основном ограниченны перегрузкой в 10 g. Поэтому все сводится к летательным аппаратам, которые будут действовать фактически автономно, анализируя информационное поле в заданном районе боевой операции. Здесь скорость принятия решений, конечно, имеет значение. На управление самолетом может влиять физическое самочувствие летчика и даже его настроение. А когда специалисты находятся в бункере и управляют летательным аппаратом, то они гораздо оперативнее могут заложить те функции, которые есть на борту и использовать их для благополучного выполнения операции", – сказал Виктор Прядка.
>>24030110 Практика показывает. Ингуши уже пару раз посадили Пыхалова и он как истинный сталинист сразу же отказался от своих слов и признал незаконность репрессий против ингушей.
>>24030114 А когда его начнут сажать на бутылку за "Аллах дал", то он устроит войнушку. Послать бы туда вместо солдат всех этих многонационалов и жидоузбеков.
Сразу хочу сказать что я ничего не имею против отдыха на нашем море. В прошлом году в августе на 5 дней я зарулил в Сочи к знакомым, и мне понравилось. Что удивило, так это почти пустые центральные пляжи (район морвокзала, фестивального). В позапрошлом году так же был в августе в Адлере, и тоже был удивлен почти пустыми пляжами в центре (возле макдональдса).
В этом году решил на машине бюджетно сгонять семьей на 5 дней на море. Выбор пал на Архипо-Осиповку. Когда-то в ней был, мне нравилось.
Открыв известный черноморский сайт аренды жилья, я выбрал коттедж не далеко от моря, набрал номер, поговорил с хозяином и арендовал с предоплатой комнату с удобствами на 5 дней. (Как впоследствии выяснилось мне просто лотерейно повезло, на самом деле мест там нет нигде, особенно в центре).
И вот мы в 5 утра приехали к нужному адресу. (Ехали ночью так как днем пробки). Сразу насторожила какая-то движуха. Ощущение что не 5 утра а 8. Люди с полотенцами и пакетами бодрым шагом куда-то писдуют в сторону моря. Я проверил время- 5 утра. 5 утра, Карл! Ну, всегда были какие-то ортодоксы которые в 4-5 утра шли к морю поймать дзен или помидитировать. Типа, один такой чувак на весь город, ну два. Но тут массовый исход народа на пляж в 5 утра. От усталости я не стал искать ответ на этот вопрос. Итак, хозяин проснулся, деньги ему заплачены, машину кое-как куда-то впихнул, есть несколько часов пока номер освободят и уберут. Мы позавтракали, и в 8 утра пошли на пляж.
Я такого лютого писдеца даже в детстве в начале 80х в Сочи не видел. Не то что нет мест на пляже, их уже в 8 утра нет - невозможно в море зайти, метров 20 все кишит детьми, яжемамами, яжепапами, яжедедушками. Пробившись через этот бастион, начинаешь пробиваться к "чистой воде", это тоже крайне непросто, завеса из граждан на матрасах, и прочих очень плотная. И только уже ЗА спасательным буем, попадаешь в не такую густую полосу, и проплыв еще метров 20 попадаешь наконец-то в нормальное море.
В самом селе на всех мини-гостиницах и коттеджах висят таблички "мест нет". Везде кострища и дымище от шашлыков. Я просто в полном акуе. В местном "магните" сметают все. Абсолютно все. Я успел чудом урвать последнюю пачку шпикачек. Охлажденки нет никакой, пиво выносят упаковками.
Итак резюме: наверное все же лучше подкопить бабла и слетать за бугор. Ну, или выбирать какие-то отдельно стоящие от цивилизации пансионаты на нашем море. Фотал на кнопочник, время около 19-00.
Куча исламистов из Средней Азии систематически тренируется убивать случайных водителей в Подмосковье.
Часть их живёт на хате у руководителя управления делами Генпрокуратуры Староверова. Замечательная личность. Закончил Луцкий пединститут по специальности "Преподаватель начальной военной подготовки". Потом, уже в 35, получил диплом юриста в Краснодаре - и уже через три года стал первым замначальника управления Минюста по Краснодарскому краю. Жена - совладелица ООО "Сахар Кубани" вместе с Марией Цапок - женой того самого Цапка, который устроил массовую бойню в Кущёвке.
Итак, жили они на этой хате, там их и взяли. У Староверова на участке нашли схрон с оружием, но в итоге его просто отстранили от должности и провели по делу как свидетеля.
Пятерых бандитов в суде конвоируют два конвоира - 40-летний мужчина и 44-летняя женщина. По служебной инструкции, при обычном конвое на 3-6 конвоируемых должно приходиться не менее 3 конвоиров, при усиленном - на 5 конвоируемых должно приходиться не менее 8 конвоиров (ежу понятно, что здесь должен быть усиленный конвой - особо тяжкие преступления, все дела).
Всех пятерых впихивают в лифт, хотя вообще-то их должны перевозить попарно. В лифте они освобождаются от наручников. Ключи от наручников, по идее, не должны были быть у тех двух конвоиров. Потом ГТАшники завладевают оружием, но ни у одного из конвоиров нет огнестрельных ранений. Вообще, жестокие убийцы, убивавшие просто ради фана, двум конвоирам ничего сильно плохого не сделали - только в морду дали для вида.
После этого начинается перестрелка с охраной суда. Трое убиты на месте, один уже умер в больнице, пятый в тяжёлом состоянии и тоже, видать, не жилец.
Корочи накатим, корочи! Приехал домой, тут сосед нажрался убил тещу молотком. Охуенно. Сосед татар теща какаято узбечка. Егор был прав. Чурки не пройдут.
>>24030192 Лол, Кафыровы сначала предали совок-РФ и метнулись к Дудаеву, потом кинули дудаевских и при помощи армии и денег урусов создали свое личное королевство, если станет выгодно воткнуть нож в спину Пупкину - воткнут не задумываясь, тем более обещания кяфирам ничего не стоят.
>>24030131 Да и пох. Мы на сурии хорошо оттренировались. Никакого штурма. Калибры, белый фосфор, фабы, одабы, все как белый человек завещал. Так что не думаю, что потери будут такие уж и большие. Потянем. с аппендиксом без операции никак, тут надо реально подходить. Селя ви. С кадыркой подругому не совладать, если перестанть дань платить - будет война. Там еще и дагов под шумок зачистить неплохо было бы.
>>24030239 >Да и кадыров норм по большому счету. тупенький но сойдет >тупенький но сойдет Глава государства >тупенький >но сойдет Кто ебанутый? Ты ебанутый.
>>24030215 Помню, как в 96м все кукарекали, что Ельцин оставит после себя жидоватого либерашку, уровня Немцов или Кириенко. А он оставил Путина. Так что не спеши петушиться, время покажет, кто в тапки насрал.
>>24030258 Я охуенно при ВВП живу. Начинал с 30к зарплаты, нынче чуть-чуть до сотенки не дотягиваю. Я за штабильность, мне ваши либерашьи мрии всё снова отнять и поделить нахуй не сдались.
>>24030255 Я уже заебался в противостояние 3 катать, пятнадцать лет в неё играю. Недавно кучу говна выкатили в виде блицкриг 3, а тут вроде не столь все плохо, правда по видео с беты все бои какие-то локальные, за поле пшеницы и два сарая пятью танками и взводом пехоты. Но бета, на релизе может чего помасштабней будет.
Аноним ID: Ярослав Касьянович11/08/17 Птн 19:29:01#501№24030338
>>24030322 Он ее три этажа гнал и пиздил по башке молотком. Из черепа лилась кровь мозги и мозговая жидкость. Она добежала до палисадника и померла. Менты отгоняют котиков от ее останков, там у них гнездо.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)