Какой тут сидит контингент? К какой группе из следующих вы относитесь: 1) Социоблядь-неудачник. Учится и/или работает. Каждый день выходит из дома. При этом в коллективах травим или игнорируем и во всех социальных иерархиях занимает роль омеги, лузера. 2) Полухикки. Не учится и не работает. Большую часть времени сидит дома. Но имеет пару друзей или знакомых из таких же хикканов, с которыми иногда выходит погулять, попить пива и т.д. Имеет некоторое неформальное общение в небольшом количестве. 3) Хикки. Не учится, не работает, не имеет друзей и неформального общения. Почти все время сидит дома. Но иногда выходит из дома до магазина, в парикмахерскую или по каким-нибудь другим жизненно важным делам. 4) Тру-хикки. Не учится, не работает, не имеет друзей и неформального общения. Вообще не выходит из дома в течение, как минимум года (и больше).
Бонусы (могут относится к любой из групп): Состоит на учёте в ПНД и/или лежал в дурке и/или имеет психиатрические диагнозы. Имеет инвалидность и получает пенсию.
К какой группе вы относитесь, являетесь ли счастливыми обладателями бонусов?
>>2680352 (OP) Я отношусь к третьему пункту не учусь, не работаю, у меня друзей нет и мало знакомых и хожу только в магазин или по делам. Я два раза лежал в дурке, поставили шизу, получаю 14600 рублей в месяц
>>2680367 Ты на фото? https://2ch.hk/rf/src/2674261/15020186356250.jpg >Я два раза лежал в дурке, поставили шизу, получаю 14600 рублей в месяц Москва? У меня в мухосранске 8000 рублей за вторую группу со всеми надбавками и с учетом того, что я отказался от бесплатных лекарств в пользу денег.
>>2680405 Я всю жизнь сижу дома, но периодически выхожу когда заебет, не считаю себя хиккой, просто не люблю социум и быдло. >>2680406 Эх, тебя не переубедить.
>>2680357 Ты правда считаешь что что рак типа тебя который учится в универе, после универа пойдет работать. Поженится на какой нибудь шмаре и т.д
Тоже самое что шизофреник который нигде не учился после школы, никогда не работал и ничего в жизни его не ждёт. Ты правда считаешь что это одно и то же?
Никогда не любил социум и реально мучился из за него. Этот садик и школа из меня все нервы и психику высосали. Совершенно не люблю играть в эти животные игры КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ И С ХАРАКТЕРОМ. >>2680412 Ахуительный пример такого быдла.
>>2680414 > пук пук пук? пук пук пук? Ничо не понял. А по факту мне 23 и я не работаю. У меня нет образования и я несколько раз дропал в вуз. Ты правда считаешь что я не могу называтсья хиккой?
>>2680388 >Да, это я на фото. Знаю несколько альфачей-музыкантов, которые выглядят как ты и трахают новую тян чуть ли не каждую неделю. Почему ты хикка? Ты же должен быть альфой.
>>2680420 1. Дропал вуз банально потому что тупой и не потянул программу. Ты сам же сказал что поступил снова, вот 1 сентября пойдешь тусить с одногрупниками 2. Говорил что у тебя была девушка
>>2680428 Тоже недоумеваю. Он вроде даже и не всратый некуя. (если сравнивать с остальными обитателями убежища которые свои фотки в хикке-лица треды вбрасывали)
>>2680432 > банально потому что тупой и не потянул программу У нас половина группы тупые. Но они закончили вуз, а я нет. > Говорил что у тебя была девушка Не в счет.
>>2680436 У него нет внешних дефектов. Поэтому он мне омерзителен вдвойне, сидит тут и думает что у него такие же проблемы как у всех. Ему надо просто на улицу выйти и все. А меня никто не примет т.к. я всратый.
>>2680445 Знаю чела который выглядит как просто биомусор, когда говорит у него во всю слюни из рта брызжат, купил себе машину и ебет по кд тян. Так что внешние признаки это только пол беды.
У снегов нет няшных эффектов. Ты омерзителен вдвойне, летит тут и думает что я лучше всех. Эмо надо просто в курицу войти и все. А хуйня некто примет ДК. я вратарь.
>Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり[1], букв. нахождение в уединении, то есть «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди зачастую не имеют работы и живут на иждивении родственников.
>>2680564 >А я первый назвал тебя хачем, Это не довод, я могу назвать тебя кем угодно и не требовать пруфов. А я назвал тебя хачом, с чем ты не соглалился, взамен я потребовал пруф. Так что не маняврируй, а скидывай.
>>2680352 (OP) Ещё раз говорю, я хикка по шизе, моя шиза сподвигала всю травимость, страх на людей, депрессии. Меня активно травили в садиках и в школе из-за шизы и плохого и асоциального поведения. Ко мне постоянно накатывала апатия, абулия, несколько депрессии и асоциальной поведении. В школе я был омегой из-за шизы и хулиганско-асоциального поведения. Ну там постоянно пиздил тян и мелких, а потом начали пиздить от старших и началась двойная травля, катался по полу, бессоница постоянная, появилось боязнь и ненависть к социуму. В какие я школы не уходил из-за травли и замечания от учителей и прочие. Когда закончил девять классов я никуда не пошёл ни в какое ПТУ, там меня ёще больше затравят и это как работа в аду и так я прошёл путь изгоя и шизоомеги. Я даже на работу не хожу и с людьми я не общаюсь. Ну так вот, я как бывший омега с шизой говорю.
Мне сегодня снилась школа. Будто бы я так и не закончил 11 класс, типа меня на второй год оставили или что-то такое. И я во сне думал, что блядь мне уже 23 года, а я в 11 классе учусь.
Ещё раз заварю, я клубника по жизни, моя акциза предлагала всю травимость, прах от лолей, экспрессии. Меня фиктивно мочили в ссаках и в доле из-за грыжи и нагого и противного тела. Ко мне переменно подкатывала кондратия, булимия, несколько прогрессий и социальной неведении. В Монголии я был серёгой из-за шмыги и пацанско-орального выделения. Ну вам ловил кочан и мелких, а с котом закончили ловить от старших и расплескалась малафья, дрался и топал, конница невъебенная, появилось язь и весть к консулу. В нагие с колой я входил из-за ворчания родителей и дрочиво. Никогда не кончил девять раз подряд не ушел в ГПУ драмма, всех давят , забота за манду, тик-так, яой. Я лажал поеботу с детьми, я не стесняюсь. Ебать в рот, я выживший спегма с грымзой
>>2680352 (OP) хуйня какая-то, а не варианты. где человек, которого никто не травил, который может сам за себя постоять, но ушёл добровольно от всех этих компашек ирл чтобы лампово сычевать дома, но при этом независимый ни от кого?
>>2680634 Чувак, многие рашкинские РАботяги полжизни пашут, чтобы пенсию в 8-10к получать. А тут патлач-куну всё навсего надо было сойти с ума, чтобы получать 14+ к.
>>2680352 (OP) Ярлыков тред? Отлична Не нашёл пункта под себя, так что так написю Работаю какбэ Травить меня на работе некому, когда учился\работал на другой работе, рот на меня тоже никто не поднимал, были приятельские отношения, были тянки За ворота выхожу раз в месяц к психиатру и в магаз иногда. Неформальное общение онли здесь, больше в тырнетах нигде вообще ничего не пишу алсо > в парикмахерскую или по каким-нибудь другим жизненно важным делам > в парикмахерскую мде
>>2685985 >не умею. А тебе типо модную стрижку нада? А? ААА? АААААААА? >>2685978 >При этом в коллективах травим или игнорируем и во всех социальных иерархиях занимает роль омеги, лузера ета часть не подходит, можно конечно заявить типо "работаешь и сидишь в рф значт априори омега травля и ниибёт", но ето жи не совсем правда Ну и ещё мне не нраица что в ОП-посте подразумевается что если родители вынуждают работать значт ты социоблядь
>>2680352 (OP) >Тру-хикки. Не учится, не работает, не имеет друзей и неформального общения. Вообще не выходит из дома в течение, как минимум года (и больше). >Состоит на учёте в ПНД и/или лежал в дурке и/или имеет психиатрические диагнозы. >Имеет инвалидность и получает пенсию. Это всё я.
>>2680420 Ты выходишь из дома, ты уже не хикки. Я уж молчу про твои половые связи с мясными дырками, просроченность которых не отменяет факта что ты обычная поломанная омежка-социоблядь, а никакая не хикки.
>>2686182 +++ >>2686184 Так это же ты у нас поломанная социоблядь компенсирующая отсутствие ирл общения бесконечными выкрутасами в интернете, типо фоток порезанных рук, вечнокриков о своей трушности и ещё бог знает чем
>>2686195 Ну я же не на себя намекаю, никогда на альфу не претендовал, я прост соглашаюсь >>2686200 >Ты что-то попутал Не, всё верно, тебя же социум выблевал, об этом говорит твоя озлобленность и жалкие попытки задоминировать в интернете всех кто хотя бы немного напоминал тебе о тех кто когда-то тебя не принял. Именно это и отличает тебя, как дефектную социогниль, от тех кто был вполне обыкновенной частью общества, но решил оставить активное социальное взаимодействие по каким-либо своим личным причинам будь-то банальная лень или религиозные убеждения. >>2686205 >что бы я не стремался выйти в магаз Выйти с хвостом на затылке или подстриженным под тройку для тебя стрёмно? Модник плес
>>2686213 >Модник плес Я и так всратый, а со стрижкой "под тройку" меня шугаться начнут. Нормалфагам не понять что чувствует всратый психически больной социофоб. Я по два часа с духом собираюсь, обмазываюсь тоналкой и волосы укладываю что бы на 5 минут из дома выйти. По-другому не могу.
Сегодня мне пришлось выйти в магазин, ибо есть нечего. Где-то на полпути я начал чувствовать отвращение, весь вспотел, мне стало похуй на всех и все и я пошел домой.
>>2686213 >Именно это и отличает тебя, как дефектную социогниль, от тех кто был вполне обыкновенной частью общества, но решил оставить активное социальное взаимодействие по каким-либо своим личным причинам Так это не для них доска, получается. В правилах ясно сказано, что это доска для людей у которых проблемы с социумом. А какие проблемы у нормалфагов, которые его добровольно покинули? Таким в психач дорога. Или просто нахуй, потому как непонятно вообще, что на доске для чятиков и пустой болтовни забыли те, кому социальное взаимодействие не нужно. А здесь собираются те, кого общество отвергло, те, кто его боится, те, кому не было в нём места. Мы бы рады быть как все, вот только не получается.
>>2686213 Проорал с этого мамкиного психолога и его псевдо-психоанализа. Озлобленный я, задоминировать я хочу, лолблять. Мань, к твоему сведению я до 16 лет, пока меня не накрыла шиза, имел кучу друзей, был как минимум беткой, меня никто не травил, я даже был зачастую душой компании. Это реальные факты из моей жизни, которые напрочь перебивают твой сблёв проекций и псевдо-психологии. Ты и есть поломанная социоглиста, дефектный социоблядок, который имел тян, а сейчас и работу, но который чувствует что он ущербный и продолжает постить в /rf, самоутверждаясь таким образом. Я тут, в отличии от тебя, сижу исключительно из-за того что мне негде больше общаться. Я тру-хикикомори, а ты обычный нормик и социоблядь, плюс максимум быдло, которого просто накрыла шиза. А озлобленный я исключительно из-за таких гнилых уёбков вроде тебя, которые являются обычными нормалфагами, но при этом лезут в мой родной /rf, лезут на доску для душевнобольных социофобов и хикк. Пошёл нахуй отсюда, твое место в бэ, ну или от силы в асалуйме и 2д, а никак не здесь.
>>2686272 Я после некоторых нейролептиков тоже соображать не мог. И обычно в течении часа вырубался. Ужасные ощущения вообще были. Теперь бросил все лекарства и чувствую себя лучше.
>>2686280 Мне до нейролептиков, когда принимал ады, было заебись. Сейчас кстати до 1мг сбавили дозу, поэтому через два часа чувствую себя уже нормально.
>>2686060 я хиккаут.мне кажется, что я оче тупой, а для того чтоб саморазвиватся нужно выходить в общество и общаться с людьми, которых я боюсь. наверно я умру тупым
>>2686241 В одном треде все вокруг быдло и нинужно, в другом все хотят выйти к людям, не говори за всех плес >В правилах ясно сказано, что это доска для людей у которых проблемы с социумом Помимо социофобов в правилах в правилах бля, ахахах, АХАХАХАХ, АХАХАХХАХАХА, ты совсем дурачёк чтоле? указаны ещё и убеждённые домоседы, и душевнобольные. А в число душевнобольных домоседов, например, входят люди с апато-абулией или эмоционально-волевым дефектом, как угодно называй. Это те самые люди которые как раз и "оставляют активное социальное взаимодействие по своим личным причинам, в частности из-за лени" >>2686225 Слишком много социофобов чёт, давай ты будешь хипстор-стесняшка? >>2686254 Получается ты по своим собственным критериям поломанная социоблядь, если у тебя были друзья и прочее подобное в чём ты пару постов назад обвинял меня. Алсо ты назвал меня шизиком, и в этом же посте обвинил в том что лезу на доску для душевнобольных. Социовыпиздыш совсем в своих отрицаниях запутался.
>>2686298 Тот же Артур Шарифов, https://www youtube.com/user/rusoxford , вот етот чел(сам ссылку допиши) Иногда можно посмотреть ломоносов клаб, там школьная программа.
>>2686241 >Мы бы рады быть как все, вот только не получается. А ты за всех не отвечай, хорошо? Может быть, многие тут и хотели бы частично социализироваться, но далеко не все хотят жить по шаблону "всёкакублядей".
>>2686280 >после некоторых нейролептиков тоже соображать не мог. И обычно в течении часа вырубался. Подобные было первые месяцы приёма этих самых нейролептиков, спустя некоторое время после приёма появлялась лёгкая тошнота и через несколько минут вырубался. Сейчас вот подобного нет, даже в сочетании с тем же фенозепамом и вольпроатами, когда эта толерантность появилась стал пить кветиапин по 6-7 штук, помогало уснуть, но мамка спалила и кароч забрала все таблетки, теперь пью строго по рецепту и засыпаю в районе 3ёх - 4ёх утра. Хотя никуда не втыкаю, просто лежу с включённой музыкой.
>>2686309 Я тоже кветиапин пил. И ещё кучу всего перепробовал. Пил долго, больше года, наверное, но эффект всегда был один и тот же. Сонливость, тошнота, каша в голове. Иногда тошнило очень сильно, вплоть до рвоты, иногда акатизия начиналась, это вообще ад. Ну а главное, от любых лекарств я перестал чувствовать положительный эффект. Поэтому, пол года назад принял решение полностью прекратить их приём. Пока не пожалел, никаких ухудшений не последовало, даже лучше стало. Зачем их тогда вообще назначали? Заговор фармацевтов?
>>2686299 Чем тебя правила рассмешили? А про душевнобольных и домоседов сказано в описании доски, а не в правилах. Но это уже придирки в общем. Суть в том, что твои эти "поломанные социобляди" и изгнанники общества имеют здесь не меньшее право находиться, чем добровольные затворники. В конце-концов, этим людям общение и поддержка куда более необходимы, чем тру титанам одиночества.
>>2686320 >изгнанники общества имеют здесь не меньшее право находиться, чем добровольные затворники. Окей. Зачем ты это мне-то пишешь? В постах запутался? Про то что есть право\нет права у кого-то здесь находиться я ничего не писал, и никого от сюда не гнал. Кроме гнома с марцинкевичем, но они подростки-хипсторы, так им и нада >>2686311 >Зачем их тогда вообще назначали? У психиатра есть предписанияили как это правильно назвать хз в каких случаях какие препараты прописывать. Разумеется могут быть ошибки в диагнозе, в дозе, да в куче всего, в психиатрии пока слишком много субъективщины. > Заговор фармацевтов? лул, с заговором ты загнул конечно, но то что препараты некоторых фирм активно лоббируются за денежки вне всяких сомнений
>>2686346 >Зачем ты это мне-то пишешь? В постах запутался? Но разве не ты это писал: >Именно это и отличает тебя, как дефектную социогниль, от тех кто был вполне обыкновенной частью общества >Так это же ты у нас поломанная социоблядь компенсирующая отсутствие ирл общения бесконечными выкрутасами в интернете
>>2680352 (OP) Ещё при всем при этом, человек, который находится тут, должен быть девственником. А то я уже несколько социочервей здесь видел, которые ебали тян, но почему-то тут сидят. Социофоб- этот тот парень с задней парты, который сидел всегда один и ни с кем не общался. Нахуя вы сюда лезете?
>>2680352 (OP) 2. Но это скорее лучше обозначить neet. Есть пара старых друзей с которыми иногда вылазаю и использую их как щит в социальных ситуациях. С незнакомыми людьми взаимодействовать крайне трудно + типичные боязнь сцены, па, заикаюсь и тд. Учился раньше в универе и смог на неформальном уровне с кем-то начать общаться лишь под 4й курс.
>>2686369 >Долбаеп ? Социофобом можно стать даже будучи альфачом Понятно. А я могу с высоты 10 метров посрать в рот твоей мамке. Пиздец, как же я проорал с этого залетного хуеглота >>2686360 >Можно и 100 тянок отняшить по молодости, а потом заболеть шизой и стать хикканом. Что-то я не знаю шизофреников, которые стали хиканами. Они охотно общаются с людьми, с докторами или другими пациентами обычно.
>>2686357 >А то я уже несколько социочервей здесь видел, которые ебали тян, но почему-то тут сидят Чёт проиграл. Это рф, аллё блядь, у нас тут хекки ебуться и фотки совместные выкладывают, а он тут социочервей нашёл. Бля я ща животик надорву, ну глазастый, ну бля молодец, скоро реально с вас тут от смеха бля сдохну
>>2686384 > я не знаю шизофреников, которые стали хиканами А как же дотакун ака альфахикка ака свиной корм ака больное шизоуёбище из рф? Мм? Не знаешь нет?
>>2686384 Себе посри, обосрыш ты наш. Кто сказал, что у альфы не может быть овердохуя проблем, что в итоге приведет его к хикканству ?(я имел ввиду адекватных альф) Сча живот порвется от таких как ты еба
>>2686384 >Что-то я не знаю шизофреников, которые стали хиканами > Сува и Хара (2007) в своём исследовании пишут, что из 27 изученных случаев в 17 наблюдались психические расстройства
>>2686409 >Сува и Хара (2007) в своём исследовании пишут, что из 27 изученных случаев в 17 наблюдались психические расстройства Я знаю, что у меня и других хиканов псих расстройство, это каждому червю понятно, иначе человек не будет сидеть дома. Но причем здесь шизофрения? У хиканов избегающее расстроство, социофобия. Шизоиды тоже могут сидеть дома очень много, но это в случае того, что из-за их шизоидности они просто не найдут себе друзей среди социочервей
>>2686446 Шизофрения разной бывает. Это не обязательно глюки и бред. Там полно негативных симптомов, таких как апатия, безэмоциональность, утрата интересов, асоциальность и т.д.
>>2686299 >Алсо ты назвал меня шизиком, и в этом же посте обвинил в том что лезу на доску для душевнобольных. Даун, я не говорил что доска для душевнобольных. Я говорил, что она для душевнобольных хикикомори. А ты же просто нормалфаг с шизой, который работает и у которого была мясная дырка. Ты опять обосрался и утонул в собственных проекциях, социовыродок. >Социовыпиздыш совсем в своих отрицаниях запутался. Ловко ты описал свой же пост. Завтра на работу кстати не проспи, "хикка".
>>2686464 Ну а хули ты думал? Дифференциальная диагностика психических заболеваний это тебе не анализ на сифилис сделать. В некоторых случаях, шизофрению от депрессии или БАР хуй отличишь, и разные доктора могут одному пациенту принципиально разные диагнозы лепить.
>>2686462 >апатия, безэмоциональность, утрата интересов, асоциальность Это не шиза, это может быть сопровождающим симптом, но не основным. Шизофрения вообще спекулятивный диагноз, раньше была политически мотивированная вялотекущая шизофрения, потому что её поставить можно кому угодно и ставили часто тем, кто просто как-то думал иначе, реальная шизофрения очень редка и это обязательно глюки, бред, нарушения мышления.
>>2686476 То же самое могу говорить на любой твой вскукарек. К чему ты это пишешь? Ты с чем-то не согласен? Шиза - нарушение мышления, бред, преждевременное слабоумие. Когда человек внезапно начинает считать, что его хотят убить, к примеру. У хиккана боязнь выйти из дома вполне мотивирована и это не страх серийных киллеров, мышление не нарушено, человек может в логику какую-никакую. Вот у солдата наверно шиза, почитай шизофазию его, так выглядит мышление шизофреника.
>>2686490 >Шиза - нарушение мышления, бред, преждевременное слабоумие. Ебанашка, ну ты хоть википедию почитал бы. Симптомы разные бывают. >Вот у солдата наверно шиза, почитай шизофазию его, так выглядит мышление шизофреника. Ну а я общался с тру-шизофрениками, которые абсолютно адекватны, грамотно пишут и не несут никакой хуйни.
>>2686490 >>2686473 Ты дурачок какой-то. То что ты описываешь это тяжелая форма шизы. Она возникает преимущественно у людей с низким IQ, я говорю про голоса и нарушение мышления. У умных людей шиза чаще проявляется паранойей, боязнью людей, самой тяжелой социофобией, человеку неприятно мыться. У меня например паранойя+нарушены логические цепочки и я всегда анализирую предмет по второму и третьему признаку, игнорируя первый, не замечая его.
>>2686467 >нормалфаг с шизой Ты не знаешь, ему инвалидность платят? Вообще если у него шиза, то это херня а не болезнь. Можно получать удовольствие от жизни и тд. Нормаблядь в общем
>>2686503 Хз, вряд ли ему что-то платит если он работает. Обычный нормик докатившийся до шизы алкоголем/веществами. А вот у меня депрессия+шиза, и ничего не лечится, 5 лет уже ни от чего удовольствия не получаю, ни от вкусной еды не от фапа, ни от чего вообще.
>>2686493 >Ебанашка, ну ты хоть википедию почитал бы. Вот открой и почитай. Симптомы бывают разные. Слуховые, визуальные, но всегда связаны с бредом восприятия и мышления. >абсолютно адекватны, грамотно пишут и не несут никакой хуйни И в чём же заключается их шизофрения? Я тоже общался с шизофрениками, с родственником, и он нёс хуйню. Ну окей, есть не фулл-тайм шизики, временами они могут быть адекватными, но случись триггер и появляется бредовое мышление. Как человек может быть адекватным и шизиком?
>>2686508 Нет не всегда. >Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощенностью собственными переживаниями, социальным аутизмом. >Негативные симптомы (но не обусловленные при этом депрессией или фармакотерапией), которые могут быть выражены апатией, бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций, социальной отгороженностью, социальной непродуктивностью.
Всё это так же симптомы шизофрении. Ну и даже бред и периодические галлюцинации ещё никак не делают из человека невменяемого психа в большинстве случаев. Обычная паническая атака может выглядеть куда более пугающей.
>>2686517 >апатией, бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций, социальной отгороженностью, социальной непродуктивностью То же самое можно сказать про аутиста. Аутист - шизофреник? Я лично не вижу связи между негативными и позитивными симптомами, как основным критерием. Негативные симптомы как сопутствующие позитивным - возможно, но адекватный врач диагноз только по негативным, я уверен, не поставит, как минимум из того факта, что их можно приписать многим другим расстройствам, причём вполне конкретным. Шизофрения это конечно прикольно, хикканы и не только любят романтизировать её, но заболевание серьёзное.
>>2686513 >а так нет - нихуя не получаю удовольствия. Возможно ты от общения получаешь удовольствие? Ты же тут общаешься. А из дома почему не выходишь?
>>2686470 Вот именно поэтому я и не доверяю этим убийцам в белых халатах. У меня например будет одно, а диагноз могут вообще рандомный поставить. Нахуй таких врачей.
>>2686597 Блят, а у меня налицо глубокая депрессия, хоть и не мовсем обычная. НО БЛЯДЬ ДОКТОРА ЕБАНЫЕ ПОСТАВИЛИ ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ БЛЯТЬ. Зато скоро мани буду получать от инвалилности, не жизнь, а сказка))
>>2686691 Знаю, больные редко соглашаются. Но у меня есть дохуя пруфов, доказывающих что я не шиз. Врачи меня конечно же слушать не станут, но вот мамку-сраку, которая не принимает в моей жизни практически никакого участия, конечно блять.
>>2686700 ладно, чел не парься. Даже если шиз, это не конец жизни. Могу посоветовать тебе посмотреть фильм "Френсис", любого года выпуска. Или просто почитай про актрису Френсис Фармер, ей ставили шизу, делали лоботамию, упекали по самые небалуй, но она всё равно даст фору любому "нормальному".
>>2686715 Ладно, если серьезно затронуть эту тему, то тест на мышление я прошел относительно нормально, тест на эмоции конечно плоходепрессия хуле. В итоге, мышление у меня не пострадало. Единственное, в чем могу себя обвинить, так это в том, что у меня была не совсем адекватная реакция на всю хуйню вот етув силу моей бывшей чувствительности
Опустился в первой стадии до третьей. Как дальше жить? Стоит ли пытаться перейти обратно на первую? Опять превозмогать, терпеть унижения, быть изгоем ради призрачной надежды на какой-то мифический успех?
>>2686817 >Опять превозмогать, терпеть унижения, быть изгоем ради призрачной надежды на какой-то мифический успех? Задай сам себе вопрос: так ли это тебе нужно? Не пытайся быть тем, кем ты не являешься (и возможно не будешь являться, даже если приложишь все усилия для этого).
>>2680352 (OP) 4 (если не считать мой поход от двери к мусоропроводу раз в неделю). Учусь и работаю. Всё, что нужно, заказываю в интернетах. Общаюсь в интернетах и с курьерами (если это можно назвать общением) - раз в несколько дней доставляют мне пакеты и многих из них я уже видел много раз. Тян среди них нет кстати - там одни куны 20-30 лет, так что все эти истории из манг и аниме являются чистой воды вымыслом. Загораю и дышу свежим воздухом на балконе. А еще у меня есть велотренажер, который оставили в разобранном виде в шкафу, когда сдавали квартиру, но там на прошлой неделе заело педали и я понятия не имею как его починить, не знаю какие запчасти нужны и можно ли их купить удаленно. Хозяйка приезжала всего несколько раз, за последний год вообще 1.
4 (если не считать мой хиккипоход от хиккидвери к хиккимусоропроводу раз в хиккинеделю). Хиккиучусь и хиккиработаю. Всё, что нужно, хиккизаказываю в хиккиинтернетах. Хиккиобщаюсь в хиккиинтернетах и с хиккикурьерами (если это можно хиккиназвать хиккиобщением) - раз в несколько хиккидней хиккидоставляют мне хиккипакеты и многих из них я уже хиккивидел много хиккираз. Хиккитян среди хиккиних нет кстати - там одни хиккикуны 20-30 хиккилет, так что все эти хиккиистории из хиккиманг и хиккианиме являются чистой хиккиводы хиккивымыслом. Хиккизагораю и хиккидышу хиккисвежим хиккивоздухом на хиккибалконе. А еще у меня есть хиккивелотренажер, который хиккиоставили в хиккиразобранном хиккивиде в хиккишкафу, когда хиккисдавали хиккиквартиру, но там на прошлой хиккинеделе хиккизаело хиккипедали и я хиккипонятия не имею как его хиккипочинить, не знаю какие хиккизапчасти хиккинужны и хиккиможно ли их хиккикупить хиккиудаленно. Хиккихозяйка хиккиприезжала всего несколько хиккираз, за последний хиккигод вообще 1.
1) Социоблядь-неудачник. Учится и/или работает. Каждый день выходит из дома. При этом в коллективах травим или игнорируем и во всех социальных иерархиях занимает роль омеги, лузера.
2) Полухикки. Не учится и не работает. Большую часть времени сидит дома. Но имеет пару друзей или знакомых из таких же хикканов, с которыми иногда выходит погулять, попить пива и т.д. Имеет некоторое неформальное общение в небольшом количестве.
3) Хикки. Не учится, не работает, не имеет друзей и неформального общения. Почти все время сидит дома. Но иногда выходит из дома до магазина, в парикмахерскую или по каким-нибудь другим жизненно важным делам.
4) Тру-хикки. Не учится, не работает, не имеет друзей и неформального общения. Вообще не выходит из дома в течение, как минимум года (и больше).
Бонусы (могут относится к любой из групп):
Состоит на учёте в ПНД и/или лежал в дурке и/или имеет психиатрические диагнозы.
Имеет инвалидность и получает пенсию.
К какой группе вы относитесь, являетесь ли счастливыми обладателями бонусов?