>>158868594 Там ещё темный флакон был с Аллюром. Что про него скажешь? И почему спорт надписано? При чем тут спорт? Спорт у меня ассоцирируется с запахом потных раздевалок и душными спортзалами.
>>158868401 (OP) Блять, двачеру чтобы вкусно пахнуть было бы неплохо просто помыться, целевая аудитория двача банально не может понять что стоит покупать флакончик с ароматизированным спиртом за деньги, за которые можно купить целую коллекцию дилдаков с али - о чем речь вообще? Зачем это тут?)
>>158868980 А когда такой любитель парфюма заходит в помещение, такое ощущение, что капсулы с этим расствором он себе вживлил прямо под кожу замест потовых желез. Омерзительно.
Кстати я ещё пробовал Хуго Боссы и Антонио Бандераса. Дерьмо какое-то оказались, совсем не выразительными мне показались. Бандерас вообще сладенькое дерьмо.
>>158868708 Спорт не при чем, потняк твой он не скроет. Просто аромат хуй знает как вызывает ассоциации с чистым разогретым телом после душа, и вообще он единственный одновременно такой простоватый, неброский но охуенно стойкий и какой то по наркомански манящий. Еще почему то ассоциируется с новыми дорогими вещами только из магазина. Не оп
>>158868401 (OP) Двачую, у самого 1 и 3 пик. Алсо, фаренгейт подзаебал. Когда-то у них в линейке был белый фаренгейт, вот то был заебись запах, до сих пор вспоминаю.
>>158869772 Ну они лет 8 назад выпускались, тогда и купил. А щас нигде нет, даже в интернет-магазинах. Походу уже не выпускают, а жаль, ведь запах сильно от классического отличался.
>>158869673 Селективный от коммерческого отличается тем, что селективный парфюм не рекламируют по телевизору и тд. Суть в том, чтобы люди слышали аромат от мимо проходящего человека и узнавали, что за парфюм. А так же, вроде из натуральных каких-то элементов сделан, я не знаю.
>>158869635 Говно, нахуй эту молекулу и этого ебучего пидера парфюмера, этот пидарас вообще охуел, продает парфюмерные отдушки, это же блять не парфюмерия, а маркетинг. Том форд в этом плане лучше, хотя и оверпрайс, но некоторые ароматы действительно годные.
>>158870617 Само название отталкивающее. Ладно ещё Генри Форд, но Том Форд... Даже не Том Йорк. Не малыш Томми. А Том, который к тому же и Форд. Ну нет, тут точно какой-то подъеб.
>>158870617 Слушал, но я не люблю вообще кожанные ароматы. Мне больше нравится у тома удвуд и удфлер. Табакваниль тоже неплох, но сам его носить немогу, а обонять на рынке очень даже приятно.
>>158870068 Плюсую за Готье, шикарнейший аромат. А расскажи про табак? Чего его так форсят в бритваче, он того стоит? Табак в этом парфюме ощущается? И что скажешь за дизель? Что он там пахнет черной икрой? Лол, там в перамидке заявлена эта так сказать нота.
>>158868750 Были такие, подходят не всем. Если ты щуплый очкарик со светлой кожей и малой растительностью на лице, это не для тебя. Тут нужен брутальный мужик
>>158871365 Они специально насоветовали из зависти. Каждая самое дерьмо советовала, змеи же. Теперь точно буду знать, что к Банани лучше не притрагиваться.
>>158871414 Ну смотри, мне хватает кензо, чтоб не несло сильно, запах у него хороший, мне нравится, слабоват, но стойкий. Просто кому что, бро. А так - фаренгейт мне тоже понравился, но он какой-то дерзкий.
>>158871429 Детектор чини, дядя. Олсо, что такого школьного в моем списке, раз уж начал критиковать?
Анон, можешь доставить кусок из фильма из 90х - Кризис среднего возраста, момент где гг обсуждает парфим во время перестрелки в ночном клубе, если теолочки будут в цытате вообще збс. С меня как всегда нихуя
>>158871492 Лол, тогда уж она бы слвсем не покупала. Я вам честно скажу мне вообще поебать на парфюм, я че блять Славик Зайцев? С мамкиных мужчинок в треде, что берут себе ароматизатор за 15к я вообще трещу.
Мне один азер советовал исламские маслянные духи из саудоваской аравии (вроде) МИСК. Говорит стоит недорого, продают в мечетях, а тянки от них неистово текут. Пробовал кто?
>>158871804 Зря трещишь. Я тоже так думал, когда пользовался подаренными Дизелями и Ультрафиолетами. Зайди в ТЦ и попроси несколько "ароматизаторов" за 15К на кожу пшикнуть. Понравится, базарю.
>>158872015 Мне дарили, назовите меня быдлом, но я кроме стойкости разницы не увидел. Кстати, есть арабская парфюмерия, названия не помню, они в точности повторяют запахи знаменитых брендов. Стоят в разы дешевле. Это я к тому, что нельзя намешать в парфюм такой химии, которая бы стоила 15,20, 25к. Если точнг из такой же химии мутят парфюм арабы и толкают меньше, чем за косарь. Покупая бренды, вы оплачиваете их расходы на рекламу, только и всего. Ну и перед перед парой таких вот "шарящих" элитных петухов пококать.
>>158872445 >когда это он стал дешевым парфюмом В этой стране все дорого стало. Даже продукция новой зари. Вопрос был в том, чем примечательна продукция Кензо?
>>158872537 Ответ в том, что на вкус и цвет. Имхо, достойные ароматы делает. После Ив Сен Лорен, который был достаточно стоек и резок, Кензо стал облегчением.
>>158871888 Кризис среднего возраста Хабенский и этот который доктор не помню как его. Там ещё Бондарчук был. Сцена где-то в первой половине. Фраза про неполноценную особь лол.
>>158872953 А у моего бати за толчком стоял DESANT, мы им брызгали когда срали. Не помню, чтобы он им душился, но помню, что когда был сосницким никак не мог понять, чем это душатся 50 летние успешные мужики в мокасинах с часами и на бнв х5 - оказывается от них пахло перегаром, сигаретами и этим блять десантом или похожим дешёвым мужским парфюмом
>>158868401 (OP) Очередные дебилы выбирают парфюм по цене, а не по запаху. Легендарный бабский Шанель №5 пахнет как говно, если вы не в курсе. Телки текут от мужских подмышек, а не рекламного говна.
>>158868401 (OP) Имею третий пик, подарила девушка на 25 летие, При первом пшыке показалось очень резким цитрусом, а после того как оно развеялось, имеет достаточно, интересным пассивный аромат
Меня сегодня забанили за два слова "двачую" и "бамп". Это моё послание Венику через Сетивизор, поскольку в ютуб чате банили всех безжалостно. https://youtu.be/qqO9f-gH6UE?t=1h53m36s
>>158868401 (OP) где ты фаренгейт отыскал, он уже лет 5-7 на рынке пропал, ты ебу дал? А так да, годнота была, но слишком школярский запах, катит телок малолеток снимать.
>>158882061 >Вот прям щас нагуглил в ассортименте РИВ-ГОШ d DС-2. > Ну да, ты прав. А чего он из летуаля пропал, раньше же один из самых популярных ароматов был среди геев, сам не так давно искал его и обсосался.
>>158868401 (OP) Парфюм для быдла. Думаешь в каменном веке мужики мазались какой-то хуйней? Нет, потому что бабам нравится естественный запах тела. В современном мире дезик - это максимум что может позволить себе норм кун.
>>158882147 >>158882156 Найс нищенки горят. Хотя откуда ж нищенкам знать название этого илитного одеколона? А я специально повернул флакон, чтобы не видно было названия - отличный детектор чушканов, которые покупают всякое говно.
>>158882163 Ну так уж случилось, да и по запаху, им девченку набрызкай так она не хуже куна зайдет тебе. А вообще старый аромат, в 2008 от каждого полупидора подобным говном воняло, честно, а потом внезапно его перестали продавать сетевые магазины, ну так то запах норм, но древня чисто воды)
>>158882244 Ой, Вась, отъебись >>158882264 Я вообще первый раз увидел об этом аромате здесь, хз. >>158882265 >А я специально повернул флакон, чтобы не видно было названия - отличный детектор чушканов, которые покупают всякое говно >А что там должно быть написано По-моему, кто-то все таки пиздомяч
>>158882332 Так я и повернул задней стороной, а спереди название. Но такие нищие чушки не в силах угадать, что это за аромат. Хотя если спросить любого человека, который разбирается в элитных одеколонах - он тут же тебе ответит, что это, ибо это самый пиздатый аромат среди мужских одеколонов.
>>158882456 То есть, сначала ты говоришь, что развернул его, чтобы не было видно названия, потом говоришь, что там ничего нет, а потом опять говоришь, что там что то есть. У тебя шизофрения, по моему
Кароче, топ треда: 1) Фаренгейьт, название классное, как игруля круто звучит, всегда оценит друг. Из допов : можно зайти в гей клуб и получить порцию пива бесплатно. 2)Black XS, для мягкотелых людей которые настолько обленились, что считают что тянки будут подходить и нюхать их одежду, ибо это говно тут же выветривается буквально полностью, если сразу не подойдешь и не понюхаешь, то и не оценишь тех приятных нот запаха, которые омежка напрыскал на себя. 3)ноунеймговно - весьма удобно при устройстве на работу, ты должен пахнуть и выглядеть хуже чем тот от кого зависит тво работа, это половина успеха, так что у такого говна есть задача, к тому же тянкам можно в лицо прыскать и ебать их в кустах.
>>158876942 Есть мнение, что качество Авентуса скачет год от года и только определённые батчи обладают правильным ароматом и высокой стойкостью, а некоторые, наоборот, пахнут не очень и слетают за несколько часов. Я х.з., правда ли это.
>>158882174 Как будто в каменном веке было не похуй, нравится что-то бабам или нет. Брали и ебли без задней мысли. Парфюм долгое время использовала только элита, в то время как голозадые крестьяне привлекали своих доярок естественным запахом тела. И с хуя ли тогда парфюм для быдла? Наоборот совсем.
>>158868401 (OP) Бамп годному треду. Алсо, сам пользуюсь аллюром, но только потому что мой бывший коллега при увольнении не забрал свой почти полный флакон из офиса, а две недели спустя уволился я и забрал себе, в целом аромат не очень нравится, но радует стойкость и экономность, уже оче долго пользуюсь. Смогут ли здешние парфюмеры подсказать название весьма популярного парфюма, ищу уже несколько лет, он очень сладкий и мускусный, в траспорте периодически улавливаю его от важных господ, но однажды уловил его от возрастной тян. Если кто шарит - предложите свои варианты, а я при возможности понюхаю их в каком-нибудь магазе. Я не омежка, но подойти к серьёзному взрослому человеку и спросить "что у вас за аромат?" чё-т как-то неудобняк...
Какие же убогие чуханы местные битарды, я говорю, про тех вонючек, которые вообще не пользуются парфюмерией, и для них верх всего является дезодорант для подмышек, другие чуханы, которые пользуются всякой дегевкой уровя поливплки за 500, рублей все же лучше, но все ровно днища, третие чуханы, которые пользуются лакостами или всякими кензо и прочими парфюмерными выкидашами, вообще безвкусные уроды, вы блять приобритаете хуевую парфюмерию по цене нормальной. Четвертая категория чуханов, которые покупают ганель/Диор, вы блять ограниченные и скудоумные долдоебы, за стоемость этого никакущего говна можно приобрести вполне нормальный парфюм нишевой мврки. Пятая категория долбоебов, которые приобритают типа нишу, но по факту это парфюмерная отдушка, это я говорю про мудаков, которые покупают молеклу. Только пару человек приобрели тут, нормальный парфюм, как среди категории люк, так и категории ниша/селектив.
>>158895558 Ну как тут не бомбанть??! Когда тут тварится такая хуета. >>158895583 Среди всех лаликов, самый некакущий и второсортный аромат. >>158895626 Педрила, я тут с телефона простыни строчу, и мне тут уже похуй на грамматику и пунктуацию, в общем иди нахуй. Если до тебя долбоеба не дошло, что я имел в виду люкс, то тебе этисдова незнакомы, то с тобой вообще не имеет смысл вести какой либо диалог.
>>158895850 Саваж от диор хуета полнейшая, которая чуть лучше пахнет, чем мой освежитель воздуха для туалета. Кольсь, тебеэто говно подарила мамка на днюху/новый год?
Бля походу я тот самый говноед итт, который не видит разницы между парфюмом за 2к или 10к, офк за 500 рублей воняет откровенно спиртом, а выше, просто находишь приятный аромат и все. Какая нахуй разница это диор или хуёр. Блять, если вы потный жиробас, хоть мочой Кристиан Диора облейтесь, тянки от этого не потекут.
Прочитав тред вывожу заключение: Если вы обмазываетесь парфумами для склеивания тянок и у вас +-нормальное ебало-самые читерские: Mr.Burberry Calvin Klein all Tom Ford Noir
>>158896108 хуй знает, нет, выбрал сам, ибо нужна была альтернатива Армани Спорту, который закончился, просто барбери слащавый, а армани был спиртовый и более взрослый, поэтому взял саваж. Кстати тянки от него больше в восторге, хотя они и на одеколон адидас за 200р из перехода поведутся
>>158896123 Ты долбоеб, парфюмерия не для того, что бы тянки текли, а для себя. Я даже тянку бросал из-за того что ей не нравился мой любимый парфюм, который стоил мне в 25к деревянных.
>>158896198 ты послушай для начала их. мр. барбери - неясная сладковато-терпкая хуета, созданная непонятно для кого кальвин - надо смотреть, ничего необычного там нет том форд - заебись
Еще заебись Trussardi My land, versace eros ну и тот же шанель пур хоум, например
>>158896321 по-моему долбоеб здесь ты, во 1х вкусы у всех разные, ты можешь хоть говном за миллион обмазаться, не значит, что от этого запах станет приятнее. И если ты говоришь, что парфюм это для СЕБЯ, то как ты можешь говорить, что тот анон купил хуету, тот нищук и так далее, когда если анону адидас с перехода за 200рублей норм для него пахнет, то хули нет?
>>158896073 Там, что небыло обычных чернил или коня или оммажа? >>158896284 Честно скажу, неудачный выбор. Лучше уж то что посоветовали рядом с твоим постом приобрел, хотябы того же келвина клйна все, там тоже есть амброксан, который у всяких шмар так котируется, но там в нем есть вполне приличная парфюмерная композиция, а и по цене он не такой оверпрайс.
>>158896622 Нет, дружок, долбоеб здесь только ты, а знаешь почему? Потому что такие профаны в парфюмерии детектятся именно по таким этолонным долбоебским высказываниям. Я столько парфюов перенюхал, что тебе и во владных мечтах и немогло приснится. Да и у меня в коллекции побывало под несколько сотен различных ароматов. Знаешкак это все выглядит со стороны? Как, когда детсадовец, который первый раз смог прочесть слово МАМа по слогам пытается учить учителя по русскому языку с 20 летем стажем.
>>158868401 (OP) Палю годноту. Охуенно в жаркий летний день, желательно в +30 и выше. Только наноси не меньше 6 пшиков, а лучше 8-10, иначе ЕОТова не заценит. Обязательно зайди в переполненный автобус, базарю, получишь столько комплиментов, сколько в жизни не получал.
>>158868401 (OP) Зачем вы этой поеботой пользуетесь? Чтобы почувствовать себя взрослым? Чтобы тянки обращали на вас внимание потом что от вас просто стена запаха в радиусе 3 метров? В чем смысл блять, дети ебучие.
Вот мой выбор. Один чуть мощнее. Второй прям бабоукладчик. Такой блядский блядский. В Ривгоше не продается. Это было важно. Чтоб всякие нищеебы не могли взять легко и быстро. Результат — за два года ни на ком более не слышал запах. И тёлки тоже — впервые нюхают его (с моих яичек лол).
И ТАК НАСТАЛО ВРЕМЯ СОСТАВИТЬ ТОП-5 ТОПЧИК ПАРФЮМОВ 1. Казаться овердохуя миллионером 2. Самый охуеный запах для тянучек до 2к рублей 3. Самый охуеный запах для тяночек после 2к рублей 4. Самый стойкий шоб блять вообще охуеть 5. Ходить по офису что бы тяночки мочили трусики[/b]
>>158897731 Дружок, запах дерьма только ты нюхаешь, вернее ты им окружен с самого рождения. А я обоняю парфюмерные амброзии ценой в твой месячный доход, а то и доход за несколько месяцев.
>>158896957 Не верю, что человек в здравом уме может писать такую хуиту и тратить свое драгоценное время, чтобы нюхать парфюм и выдавать это за какое-то достижение на сосачах. У тебя, должно быть, комплекс неполноценности размером с Эйфелеву башню.
>>158898479 Очень рад за тебя, нюхатель. Судя по тому, какую "амброзию" ты слушаешь, тебе бы давно стоило закончить школу и научиться писать нормально. Всегда ждем в парфюмаче.
>>158898949 Так я парфюмерией занимаюсь исключительно для себя, это приятная отдушина в моей жизни, которая помогает мне отдохнуть и развлечься. У меня такое хобби. И никаких комплексов у меня нет, просто парфюмерия это то, что действительно приносит мне удовлетворение. На сосаче я анонимно могу писать любую хуету, даже не забочусь об опечатках/ошибках, никода не парился по поводу этого, тем более на анонимном форуме. >>158899294 Так я давно на парфюмаче, но последние пару лет этот раздел превратился в говно, и я там уже давно только в ридонли.
Вот эти парфюмы мне показались наиболее стойкими и охуительными.