Я так доостанавливался. Могу просто не думать, охуенное блять умение. Мне кажется это провоцирует шизу. Экономит некоторую энергию, можно и что-то похожее на экстаз словить. Оценочность уходит. Короче с нормальной жизнью это мало совместимо.
>>158864616 Это такая глубинная вещь. Я иногда не вижу разницы между вещами и событиями. Мне глубочайше похуй, ибо все это такая хуйня. Сложно притворяться когда это нужно, в социуме надо адекватно реагировать иногда. Погугли сталкинг. лучше не надо
>>158865441 Я даже не знаю что это. Читал Кастанеду давно. Это пиздец. Потом по дзену сильно угорел. Там много похожего. Современная психотерапия юзает некоторые дзенские приемы, я охуел когда узнал. Думал что умный такой, а Фромм про это уже книжку написал
пару лет назад активно интереовался восточной эзотерикой и даже что-то практиковал да, это очень сильно расслабляет, хоть и бесконечный поток мыслей отключить удается не сразу
>>158865750 >Ящетаю это большая часть успеха в этих сферах Тогда у нас нестыковочка >>158865339 >Сложно притворяться когда это нужно, в социуме надо адекватно реагировать иногда.
>>158865791 Страшно, мать практиковала, у нее глюки начались - глаза какие-то видела блядь...
Короче, страшно это всё и не для меня. (( Я и ОСы не стал практиковать, т. к. обосрался при мысли, что не выйду из этого состояния или увижу что-то пугающее. Впридачу у меня начались параличи сонные. Ну нахуй в общем. Хотя расслабиться не помешало бы. Постоянно срусь с самим собой и своим отцом из-за политики, ору, ухожу из дома, кончаю жизнь самоубийством, убиваю кого-то -и всё это у меня в голове. Весь на нервах.
>>158866198 Ну, я только Лабержа читал. Зашёл недалеко - как-то очень явно увидел комнату свою, понял что это сон, и такую опасную чужеродность пространства вокруг почувствовал, так блядь жутко стало, а потом ещё паралич сонный испытал. Больше не пробовал.
>>158866128 Ты о чем? Просто один говорит, что остановка вд помогает в политике и прочем, а другой - что притворяться больше не выходит и адекватно реагировать. Противоречие же.
>>158867044 В чём, придурок? Неспособность притворяться и адекватно реагировать на события внешнего мира не может помочь в политике, актерстве и шпионаже.
>>158863550 (OP) Ты себе даже представишь не можешь, какое количество разных интересных штук можно сделать со своим умом и телом через медитации. Псевдогаллюцинации, способность переносить любую почти любую боль, кончать без рук.