>>24021744 (OP) Заебись, все еще остались довены, которые думают, что эшникам некому в луке слепить сайт и запустить рекламу в ру.сегменте, чтобы брать идиотов на закладках и у почтовых ящиков.
>>24021987 Ищи по поиску твоего города, там будут разные магазины. Чем больше город, тем лучше. Выбираешь что понравилось, или хороший магазин. А там читаешь отзывы, ну и потом кидаешь биткоины, адрес палить не надо, закладку делают. И обрати внимание на количество заказов у магазина, чем больше, тем лучше, и это не наебалово.
>>24022041 >А потом едешь на 10 лет. Ну ты килограмм то не заказывай. До грамма вполне. Тусануть ночку можно. Никто из за малого количества, даже поймав тебя на закладе, ебаться не будет.
>>24022130 Давай так. Палить свое реальное имя и адрес на таком сайте это вершина ебанизма. У одного продавца там рядом в профиле продается наркота и краденные карточки рядом с этими симками.
>>24022135 >тупых нариков будут ловить на живца, а потом принуждать лечится. А где нормальные люди проиграли? Я считаю, это одни плюсы. Наркоманов не уважаю. Дилеров нужно убивать, мое мнение.
>>24021744 (OP) Нахуя ты эту мерзотную рожу в оппост воткнул?
Аноним ID: Володимир Исамович11/08/17 Птн 09:17:26#33№24022178
>>24022156 >УБИТЬ ВСЕХ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!!! Ты же понимаешь что это всего лишь предлог? К слову, алкоголь является наркотиком. Официально. Это научное определение. И что, теперь нужно расстрелять всех владельцев торговых сетей?
Аноним ID: Роберт Денисович11/08/17 Птн 09:17:31#34№24022179
Бля, не кайфожорил MDMA несколько лет. Стоит ли брать? Или паудер взять?
>>24022153 Не параной анон, я вот был понятым 2 раза, когда ловили наркоторговцев, на них тупо доносили люди из реала. Полицаи не шибко умны в новых технологиях.
>>24022178 >К слову, алкоголь является наркотиком. Официально. Это научное определение. И что, теперь нужно расстрелять всех владельцев торговых сетей? Алкоголиков тоже не уважают, считаю это национальной проблемой. Но тут вчера был тред же даже, что Минздрав собирается постепенно усложнять получение алкоголя для людей, повышать цены и прочее. Ну а за боярку надо расстреливать, да.
>Ты же понимаешь что это всего лишь предлог? Если ты про Дутерте - то ты нихуя не прав. Он реально борется с реальной проблемой в их стране. Мое уважение ему.
>>24022073 >>24022106 Блять, в ДС на Университете, Юго-Западной и куче других станций, где иностранцев много, вообще бесплатно вместе флаеров раздают. До сих пор понять не могу, в чем подвох.
>>24022156 поехавший, дилеры это магазин, который по-твоему крышует пыня-молодец. они сами себя должны убивать или что? ты же пидораха, которая не понимает как это устроено. что бы нормально продавать, нужны положительные ОТЗЫВЫ иначе никто не будет доверять. значит твоя любимая гебня должна нехило так продать наркоты, что бы потом мимокрокодила споймать на закладке. да и надо ли это ей?
>>24022194 >Ну а за боярку надо расстреливать, да. Не пизди на боярку. Прекрасное успокаивающее, а то, что алкашня ее пьет - это проблемы алкашни, эти и тройной одеколон пили.
>>24022193 Это понятно, но от человека продающего дурь я бы не хотел получить не только симку, а даже и пустой конверт. И я бы не хотел чтобы он знал мое имя и адрес.
Я просто думал есть какой-то способ анонимной доставки почтой, как у них люди-то покупают
>>24022188 каких торчков? героиновых? тогда да, но и у нас полно таких, героина только нет, зато есть ширь. но опиатные не используют высокие технологии. я пробежался по сайту, а там самое злое - амф и всякие соли.
>>24022206 >поехавший, дилеры это магазин, который по-твоему крышует пыня-молодец. они сами себя должны убивать или что?
Не манипулируй. Я имел в виду убивать настоящих дилеров, оставлять только своих, чтобы сразу же ловить тех, кто хочет попробовать. Нужно сделать в стране так, чтобы любой нарик боялся даже искать наркоту, ибо будет думать, что везде подментовские магазины.
А тех, кто продают наркоту из рук в руки - ловить и сажать на 20 лет или расстреливать.
Везде нужно юзать подставных агентов, которые хотят попробовать. >
>>24022237 ебандяй, что бы такое запилить - нужно ТОТАЛИТАРНОЕ государство, но даже при совке была наркота, хоть и не было интернетов с этими дипвебами. к тому же ты предлагаешь бороться не с трафиком, а с потребителями, лол. да и не будет никто пилить для спидорашек твою схему. гебня крышует наркотрафик, потому что запрет стоит дорого, да и власти прибавляет - всегда можно подбросить. ты думаешь кто-то будет терять прибыль ради великой идеи расстреливать спидорашек?
>>24022235 Я просто кручусь в околокиберспортивной хуйне, разной, много людей встречаю, в войсе, ясное дело что там и казахи и белорусы, но как попадается 2 русских или больше, это пиздец, гыгыканье стоит и обсуждение спайсов. При том всегда, мне уж страшно, есть ли трезвые люди в РФ.
>>24022284 >Эта боль нарика, который хочет все легализовать У тебя шиза походу, где я такое писал? Да да, нарики залили говно в жопу. Ни потому что страной правит полоумный диктатор, ни потому что в стране нет свобод и прав, которые есть на Западе. Это всё проклятые нарики! Ну так почему Нидерланды процветают, и нарики не помешали? >А еще потому что там нихуя нет Ну ты и долбаёб. Тёплый климат, богатый растительный и животный мир и прочие.
>>24022299 вот спайсы и соли реально лютое говно. но дудка/мдма/кислота примерно везде одинаково употребляется. особенно дудки в украхи больше, она тут растёт везде и сама
>>24022294 >да и не будет никто пилить для спидорашек твою схему. гебня крышует наркотрафик, потому что запрет стоит дорого, да и власти прибавляет - всегда можно подбросить. ты думаешь кто-то будет терять прибыль ради великой идеи расстреливать спидорашек?
Ну вот нам нужен свой Дутерте. На выборах между Навальным и Дутерте, я бы выбрал второго.
>ебандяй, что бы такое запилить - нужно ТОТАЛИТАРНОЕ государство, но даже при совке была наркота, хоть и не было интернетов с этими дипвебами. к тому же ты предлагаешь бороться не с трафиком, а с потребителями, лол.
Совок был при устаревших технологиях и методах. Надо учится у США, там и технологии лучше, и методы новее, и тоталитаризм лучше. Будем учится у лучших.
БЛЯДЬ ВЫ ДОЛБАЕБЫ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЭТО КЛАССИЧЕСКАЯ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ? Охуенное совпадение: сперва принимают дебильный закон о запрете анонимайзеров, а затем на ноунейм канале появляется псевдореклама дури с четко расставленными акцентами типа: >ВСЕГО В ДВА КЛИКА))) >открывать ТОЛЬКО через ТОР браузер))) Очевиднейшая хуйня слепленная по заказу, чтобы вызвать гнев у хомяков и подготовить почву для очередной посадки на бутылку Пизда вашим интернетам
>>24022331 школошизик, я про дипвебы говорил. там где при тоталитарном совке можно было внедрить агента или сделать контрольную закупку, в наше время с закладками и безналом уже не выйдет. а про филипины лень объяснять даже, там чистой воды популизм. в стране где столько людей за чертой бедности - ты нихуя не сделаешь
>>24022351 амф/мет тоже не есть хорошо, но всякие мефедроны и прочие дизайны намного вреднее и непредсказуемы. так и со спайсамм - от дудки ещё никто ласты не склеивал, голым не дрочил на трассе и ребёнка о батарею не разбивал. это всё лишь говорит о культуре потребления, когда торчку похуй что, лишь бы пёрло. а из-за легкодоступности получается что школоте проще спайсов дунуть. так и соскамливают
>>24022395 >школошизик, я про дипвебы говорил Так их запрещаем и все. Какие проблемы. Учимся еще у Китая. >>24022374 Ничего плохого в запрете дипвеба нет. >филипины лень объяснять даже, там чистой воды популизм. в стране где столько людей за чертой бедности - ты нихуя не сделаешь
>>24022439 >Ты пизданул про соли Я считаю что солли это прорыв. Любой микс с любым эффектом. Разновидность штампа может брать все что угодно одновременно от амфа и вплоть до доба и псп. Старое хим стабильное говно отправленно на помойку. Проресс рулит.
>>24022453 лалка, в рахе уже давно всё запрещено и все гайки закручены. вот только на ютубе полно видосов торчков, а иногда и до новостей доходит. анус себе запрети и то больше толку будет.
>>24022467 ну если ты мамкин гайзенберг сам это будешь бодяжить, то да. но ИРЛ приходится доверять господину Ляо и только догадываться чего он туда намешал
>>24022472 >Да говно это токсичное. Охренеть, а спиды типа кальций из организма катастрофически не вымавают, а класические кислоты по печени не вдаривают? Ну ну.
>>24022476 > в рахе уже давно всё запрещено и все гайки закручены Нихуя подобного. Кого ты пытаешься наебать, нарик? Неужто больно от мысли, что все твое говно реально запретят и ты не сможешь снова дурь курить?
>>24022573 тут другое показательно. такие шизика поддержат закручивания любых гаек из-за демонизации наркоманов. а для их хозяина это монополизация рынка
Все, кто тут общались со мной и критиковали - это те же, кто в треде обсуждали прием наркоты и их заказ. Почему я не удивлен, что от моих постов горит только у нариков? Но на харкаче вообще полно таких ущербов.
>>24022515 >Тоже больно от осознания, что реально все могут запретить, да и хуй ты дури купишь Дуралей, не боишься уехать из-за подкинутой дури? Всем известно, чем кончается подобное: >Это не я, я за Сталина! Меня подставили, сообщите в Спортлото!
>>24022515 >Не волнуйся, я добьюсь того, чтобы запретили. >всех запрещу! - В журнале "Форбс" написали, что ты все схватываешь на лету. Но каждый человек, который все схватывает на лету, пишет дальше "Форбс", должен быть готов к тому, что когда-нибудь на лету схватят его самого. (с)
Не забывай, что вторая волна репрессированных и расстреляных при Сталине состояла из тех, кто до этого сам репрессировал и расстреливал.
>>24023341 Ущербы в плане того, что нарики. >>24023100 >Не забывай, что вторая волна репрессированных и расстреляных при Сталине состояла из тех, кто до этого сам репрессировал и расстреливал.
Так эти мрази все неправильно сделали и именно из-за них репрессировали невинных. Все правильно Стали тех потом репрессировал.
Кстати тов.майор, я когда курю , на митинги не хожу, на двачике не пишу, лежу под пледиком и анимешечку смотрю (посл. "паразит" наз.). Так что правильно вы с травой боретесь, скорее вас пидарасов народ на вилы поднимет. Стекломой вам в помощь.
Шизики лол, соли это меткатиноны синтетические или пировалероны, а мдма и прочие амфетамины это фенилэтиламины, ой так вредно ой пиздец, если что то дофамин по научному называется 3,4-dihydroxyphenethylamine учите химию дебики а не в ютубы лупите.
Аноним ID: Роберт Денисович11/08/17 Птн 12:23:09#113№24024695
Я хуею с гидры. Убили рамп, теперь подкупили модераторов ютуба, интересно какой у них там оборот теперь будет.
>>24021795 Покупать не продавать же, все берут, что такого если я купил для личного пользования?
Аноним ID: Назар Масадович11/08/17 Птн 12:54:43#118№24025111
>>24024695 >Убили рамп В смысле?! Недавно было же интервью на ленте и там чел с рампа хвастался что он любого конкурента сожрет. Неужто их нахлобучили?
>>24021744 (OP) Теперь понятно, кто ддосил рампу. Это прям в натуре ОХУЕТЬ какой конкурент (жаль ценник средний на все говно поднят вышеп рампы, ну хули), не сравнить с ебучим антхиллом, где капчу одну на вход вводит ьтри дня будешь, уж не говоря про остальное. Тут же интерфейс просто охуенный, лучше рамповского по всему. Чудеса, я даже не подозревал, чт оу рампы есть такой конкурент. Если б не этот тред.
>>24025272 я не знаю, мне поебать так-то. ибо я знаю одно золотое правило: "наркотики никогда никуда не денутся". но рампа валяется уже ОЧЕНЬ долго. прямо до подозрительного долго. может быть, просто админ(ы) увидели некоторую критичную точку по баблу на аккаунтах, ну и на этой точке бабло перевесило репутационные риски, и они щас где-нибудь "сидят на Бали кропалят сальвию." Я просто так или ианче знал, что поднимется еще что-то. Да тот же антхилл никуда не девался, но он ебаное говно, сделанное безрукими мудаками.
А тут, эта гидра, я щас зашел, регнулся, полазил по интерфейсу — просто охуел. Насклдбкл все для удобства людей сделано. Жаль только что регион слетает каждый раз, при смене категории, ну и остальные поисковые пины, но это хуйня ж.
>>24025244 Хуевый интерфейс. Если рамп в поиске мог выдать сразу список товаров в твоем городе, то на гидре нужно в магазин зайти, чтобы понять что товаров в твоем городе нет. Да и выбор гораздо меньше.
>>24025476 Думай головой а не жопой. Модерация проходит по ключевым словам а не вручную. Если нет прямых запрещенных ключей. типа "наркотики или лекарства" система автоматом пропустит
Видел рекламную вставку магазина наркотиков в ТОР.
https://www.youtube.com/watch?v=rJGP0TPCh_Y
Охуеть.
Отписал в спортлото.