Вчера Навальный 1. усомнился в бизнес-талантах Ходорковского. 2. назвал Ходорковского сырьевым олигархом. 3. сравнил Ходорковского с Усмановым. 4. Упрекнул Ходорковского в жадности. 5. Посмеялся над главным успехом Ходорковского сайтом "открытой России".
Михал Борисыч, вам должно быть стыдно собирать 40к рублей на оплату штрафов, вы должны помогать всем полит. зекам России, деньги у вас есть, вы должны могли бы создать собственный телеканал, радио, а гордиться каким-то сайтом это смешно.
Но не переставал повторять, что уважает и ценит Ходорковского. Рассказал, как Ходорковский оплатил ему адвоката, когда у Навального не было совсем денег.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич11/08/17 Птн 10:17:23#6№24022843
>>24022601 (OP) >#22 on Trending >132,179 views Я конечно извиняюсь, но у, прости господи, Анатолия Петушария, просмотров на каждом ролике минимум в 2-3 раза больше. Может теперь и петушария в президенты выдвигать?
Стало ясно что проект Навальный Live зашел в тупик (как и вся кампания Навального).
>>24022601 (OP) >назвал Ходорковского сырьевым олигархом. >сравнил Ходорковского с Усмановым. Ахаха, ну надо же, не прошло и 30 лет. А как навальнята сопротивлялись за этого петуха, просто пздц - ОН НЕ ОЛИГАРХ, ОН ЖЕРТВА РЕЖИМА, ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР НЕ ПРОГНУЛСЯ ПОД ПУТИНА. Но стоило чуть задеть единственного и неделимого бога оппозиции и ВНЕЗАПНО розовые очки треснули по швам - ДА ОН ЖЕ НЕФТЯНОЙ ОЛИГАРХ! ЭТО ВСЕ РУКА КРЕМЛЯ! Сука, необучаемое стадо
Овальному, очевидно, со слов ходора бомбануло и он решил его в ответ поддеть. По поводу, что кроме сайта ни хуя они не сделали по большому счету правда. >>24022843 >азазаза навальный блохир, какой из него президент >азазаз навальный недостаточно блохир, какой из него президент Хорошо быть творожком питушарика, независимо от ситуации всегда приходить к одному выводу.
>>24022601 (OP) Чо т мне не нравится ка Кирочка выглядела в эфире.
По тому высказыванию Ходорковского я прямо вижу, как спираль молчанию даже его касается, лол. Я короче за сменяемость власти, да, но Навальный культ личности кокок надо менять систему.
При этом Навальный постоянно говорит что короче систему поменяем ВСЕХ допустим, меня потом снимем, сделаем 4 года.
>>24024153 >суперсекс Вот и выросло поколение говноедов. Твоя низкожопая толстуха тянет ну максимум на очень средне-тян, но уж никак не на супер. Хотя, конечно, в условиях тотального дефицита молодых баб у вас от спермотоксикоза каждая средняя бабца с двумя глазами и длинными волосами уже супер-модель.
Аноним ID: Яким Агапович11/08/17 Птн 13:06:53#24№24025250
>>24025286 В связи с длительным отсутствием результатов и нон-стоп накруткой ненависти они там перешли к логичному итогу - к взаимной грызне. Истерию ненависти раскрутили, ни к каким осязаемым итогам вроде "вешания Путина на столбе" это не привело, а ненависть требует выхода. Вот ненависть и переметнулась на тех, кто ближе. Закономерный итог для тусовки, в которой всё построено на ненависти, а не на конструктиве.
Я правильно понимаю, что теперь ольки бросятся защищать Ходора? С другой стороны, Бурханычу сосали-лизали, когда суд был, так что дно уже достигнуто, ниже некуда.
1. усомнился в бизнес-талантах Ходорковского.
2. назвал Ходорковского сырьевым олигархом.
3. сравнил Ходорковского с Усмановым.
4. Упрекнул Ходорковского в жадности.
5. Посмеялся над главным успехом Ходорковского сайтом "открытой России".
Михал Борисыч, вам должно быть стыдно собирать 40к рублей на оплату штрафов, вы должны помогать всем полит. зекам России, деньги у вас есть, вы должны могли бы создать собственный телеканал, радио, а гордиться каким-то сайтом это смешно.
Навального сильно понесло.
https://www.youtube.com/watch?v=oj7V2yopm6U