[url]А пока наши участники заняты за процессом написания истории, у нас рубрика- "Смотрите какое смешное видео".
Однажды в сосничестве год 97\98 я с друзьями нам было лет 5-6 лазил по стройке около моего дома. И внезапно мы нашли странную трубу цвета хаки, мы ее кидали бросали игрались с ней где-то 2 недели. Кто-то из нас сразу сказал что это гранатомет, но у него не нашли курок, так и забили. Примерно через эти 2 недели всю стройку оцепили. И на следующий день в местных новостях показывают эту самую трубу, это блядь оказался настоящий зарчженый гранатомет. Ну вобщем все. Я кончил.
>>71678379
Отличная история! А мамка, кстати, пизды не дала?
Ждем еще!
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН МУДАК РАССКАЖЕТ ИСТОРИЮ СВЯЗАННУЮ С ЕОТ ИЛИ ЛЮБЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, Я ЕГО ЛИЧНО ВЫЕБУ, СУКА
В 9 лет я проводил время в школьном лагере. С одной стороны школы была пристроечка вроде балкона, где всякая гопота все время были стекла. Ну мы и засели там с двумя моими корешами поиграть в войнушку, кидались кусочками стекла, в осаждающих нас других сосницких. Короче я оказался самый меткий и мой кусочек воткнулся парню в висок, что вынудило противника отступить. Пока мы проводили рекогносцировку, с другой стороны появилось человек 30 во главе с учителями(тяжелую артиллерию подогнали, суки) Короче я обосрался и как форест гамп втопил через стадион, пока мои бойцы давали ложные сведения о моем нахождении. Дома сидел как на иголках, а батя все это время слушал Юрия Лозу (НАААА МАЛЕНЬКОООМ ПЛОТУУУУ, сука) Короче достали стекляшку у того парня, все обошлось
>>71677661
Домашнее задание в институте культуры каком-то? На режипсёра учишься?
>>71679189
Мне нравиться ваше настроение!
>>71679641
> где всякая гопота все время были стекла
>>71679713
Совсем нет, но киноискусство дико нравиться. Могу даже охуеннеший мастер-класс книгу посоветовать по написанию сценария.
Вычитал, что солдаты в армии вместо тян ебут туго стянутые шинели.
решил попробовать выебать таким образом пару подушек
ощущения были не то чтобы очень, но отстирывать подушки о малафьи было не очень приятно
>>71677661
Комедия. Моя мать в главных ролях. Она глотает члены и раздает пиздой направо и налево. В комнату входит мой отец и начинает членом наигрывать на рояле мелодии хаоса. Я достаю ружье и стреляю себе в пах. Все аплодируют. Занавес. Все встают со своих мест и кричат «На бис!», в зале разрываются мины. Все мертвы.
>>71679707
Отдай рулет, уёбок.
>>71679916
>солдаты в армии вместо тян ебут солдат
>>71679902
>Могу даже охуеннеший мастер-класс книгу посоветовать по написанию сценария
Довай.
Стоял теплый весенний день, я обосрался на лекции.
>>71679966
Увы, не смешно.
Фильм ужасов. Главный герой скроллит b/ три часа подряд. Титры - в роли анонима аноним. И секретная концовка - главный герой фапает.
>>71679902
Нравится пишется без мягкого знака.
Окей, ты катался на больничной каталке с колёсиками после операции? Хирург говорит мол шейте его и на рентген. Подкатывают к операционному столу каталку, медсёстры помогают перекатиться на неё и везут по больнице, головой вперёд. Очень интересный вид открывается на всё вокруг, лампы на потолке мелькают но лучше смотреть на лица людей вокруг. Все смотрят на тебя и меняются в лице, на лицах читается мол о боже, такой молодой, а уже везут. И морды лица корчат такие печальные и трагические, как будто меня везут в морг. Лицемерие, они про меня забудут через 10 минут. А я чуть ли не в голосину проигрываю (я ведь знаю что я не умираю и у меня всё уже хорошо), но сдерживаюсь, ловлю на себе неодобрительные взгляды двух медсестёр, которые каталку катят. Спрашивают, чего это я смеюсь, не хочу ли пешком пройтись. Отвечаю, что после наркоза голова кружится и смешно. Потом мне сделали рентген моей руки и отвезли в палату где я ещё часа 2-3 пробывал в отличном настроении. Конец.
А потом мне вкололи морфин и блядь ебать его в сраку рот, меня тошнило так что наизнанку выворачивало, прямо таки можно документалку снимать о действии опиатов на организм.
>>71680049
Книга кстати, будем интересна для всех тех, кто интересуется киноискусством хоть чуточку больше, чем весь остальной простой люд.
И не обращайте внимание на заголовок.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4100239/
>>71680371
Это можно снять камерой от первого лица, будет короткометражка про больницу с глубоким смыслом, сейчас вся эта херня хорошо идёт, ну там доктор Хаус, интерны, всякие сериалы про врачих-колхозниц
Это у меня одного посты по 2 раза надо отправлять? Двощи глючат
>>71680426
>озон
Да ты охуел чтоле?
Алсо, спасибо.
>>71680371
Слишком много вкололи?
-КУДА ТЫ ИХ ВЕЗЕШЬ?!
Истеричный женский голос во-первых, пробирал до мурашек, а во-вторых, довольно странно сочетался с пышущей свежостью майской природы и бронзового неба, медленно гаснущего, как это бывает вечером.
Водитель остановился, открыл окно и о чем-то стал спорить с ревущей женщиной, которая не слушая его, молотила руками по машине.
Мы - все трое - вышли из авто чтобы разобраться в случившемся. Я почти избавился от дурного чувства, которое преследовало меня призраком весь этот день.
-КУДА ТЫ ИХ ВЕЗ, СВОЛОЧЬ?! - вновь раздался женский крик.
-Мы ехали в магазин...-робко начала Ирина
-Да - подтвердил я.
-Вы ехали в ту сторону? - спросила женщина, успокоившись на пару мгновений и указала рукой на единственную дорогу этого глухого поселка.
-Да. Магазин ищем, тот круглосуточный закрылся, хотя обещали что несмотря на праздники...
-Так в той стороне нет магазинов, там поселок кончается, там лес! - сообщила женщина.
Внутри каждого из нас зашевелилось странное неприятное ощущение.
-Я лежала с его женой в больнице, она все говорила... - голос женщины сбивался, периодически она всхлипывала-...она говорила, что он ее смерти хочет...а тут ее уже две недели нет, он ее убил, я вам говорю! Он вас в лес вез.
На горизонте действительно виднелся мрачный глухой лес. Поселок тонул в нем через пару километров отсюда.
Внезапно все стало на свои места. Значит, мужик, подбросивший нас на машине, действительно хотел зарезать нас, он не шутил. Значит, он действительно вывозил нас в лес. Спустя некоторое время, топор в его руках и обезумевший взгляд, а также попытка переехать нас на машине, только подтвердили это...
>>71680534
Нет, обыкновенная реакция на это дело, часто бывает судя по отзывам. Но обезболивает хорошо, я никакой боли не чувствовал. Потом когда предложили ещё вколоть таки предпочёл потерпеть, но уже не сильно болело, я уснул даже нормально
>>71680483
>Хаус, интерны, всякие сериалы про врачих-колхозниц
Твоя идея идет в разрез твоему сравнению.
>>71680534
Слишком много смеялся. Исправили.
Расскажу и я тебе свою стори, антоша. В обшем родился я в Москве в 70-ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерин подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере суд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братков новая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокоса женился крышуем банки сидим в особняке на таганке родился сын умерла мать загорал полгода на кубе ром кокос заебался мулаток ебать
самолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменяный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди всех наших завалили ушёл в отказ и как то раз заходит их главный и ещё один пидарас достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво
пара макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда её отпевали ебать мой хуй а как в гаване было здорово закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя
вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя первая пуля вошла в руку больно сука
вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своём обо мне забыли кровь наполнила рот вот и всё приплыли
>>71677661ну вопщем был я както с дурой одной ну сидели мы и короче решили выпить портвейн три топорика ну раньеш по всему союзу продавали вопщем выпили мы и поебались быстро так поебались ну и малафья полилась много малавьи налилось вопщем такие дила я не троль
>>71680618
Тру стори?
>>71680468
Проиграл
>>71680830
Кровосток же.
>>71680857
А то. Но она не очень полная, просто неохота рассказывать ее в интернетах, плюс, лень писать.
В общем, это было как "Сияние", только про маленький поселок и с машиной и перебежками по пересеченной местности. И не кино.
>>71677661
Мне уже два дня подряд снятся ебанутые сны. Какая-то тян, которую я ирл никогда не видел, предъявляет мне, что я уделяю ей мало внимания. Я резко ей отвечаю, что она не нужна, пусть выпиливается к хуям. Она в слезах выпрыгивает из окна, и тут я, смеясь, прыгаю за ней следом, хватаю ее в воздухе и приземляюсь на нее. Проснулся от собственного хохота, уж очень у нее было в момент моего прыжка недоуменное лицо, прямо читалось "ты что, ебанутый?".
Второй сон был короче, я иду по улице, параллельным курсом бежит эта же тня, за ней какие-то молодчики. Я догоняю ее, она думает, что я пришел на помощь, а я мацаю ее за сиську и убегаю, глядя на нее. У нее снова это обреченно-непонимающее выражение лица, с которого я смеюсь и во сне и в реальности, и снова просыпаюсь с хорошим настроением.
>>71680688
Просто сравнение, тоже ведь слегка про медицину, хотя нет.
Вообще это самое забавное и интересное, что со мной произошло за год. Так были серые дни с рутиной, а стоило сломать руку так и с гипсом походил, и первый раз в жизни госпитализировался на несколько дней, первая операция пусть и под местным но с серьёзной подготовкой как для меня, потом ещё попробовал наркоты считай, ну просто карнавал интересностей.
>>71680820
Метко заметил, но вообще его вкалывают когда наркоз начинает отходить, чтобы боли не чувствовать
>>71680930
Не понимаю о чем ты.
>>71680949
А как руку сломал?
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать?
>>71681357
Упал катаясь на роликах, это не так интересно, как звуки шуруповерта в операционной когда винты вкручивают в кость с титановой пластиной
Как-то я спокойно прогуливался, вечерело. И тут БАЦ, недалеко от меня падает какая-то хуйня с неба. Образовался небольшой кратор. Я охуевший подбегаю, к нему. В кратере лежит небольшой, размером с кулак младенца, дымящийся камешек. Я плюну на него, в надежде, что он так быстрее остынет, подождал немного, потом забрал его домой. Я думал, что это кусочек метеорита... Но нет, блядь! Оказалось, что это ОБОГАЩЕННЫЙ УРАН, кусок говна, который питал советский спутник.
Трустори
>>71677661
Мне было 15 лет. Зима. Было не так поздно, но уже темнело. Я забрел в парк, в который никогда не ходил. Увидел одинокую девочку на лавочке, наблюдал за ней. А потом решил сесть рядом, в парке почти не было людей. Забавно, она оказалась милой, доброй. Тогда я предложил ей выпить горячего шоколада и прогуляться. Во время прогулки пошел снег, было так красиво. Как в аниме, или фильме. По крайней мере я сейчас это так помню Сделали маленького снеговика, она назвала его Ларионом, снеговик растаял через несколько дней. Затем я провел её домой, и только тогда узнал её имя. Такая вот, история.
>>71681805
Ну, а ты как? Умер от рака?
>>71681844
Не)
>>71681877
Чего так?
>>71680995
хули ты пиздишь? это с форчана
And I'll tell you my Story, Anton. In the general, I was born in Moscow in 70th on the edge of the urine early hit in the head in 4 actively swearing in kindergarten girls first showed me a pussy then school smelly form fights glue so I was getting harder to steal money in the locker room at 8 started smoking at 11 threw a stick scored first parents began to vanish with friends at the dump and Telaga kirzachi Brezhnev became dead go to the gym bought boxing gloves've stole the school was found fucking Vit'ka linoleum and cola stains of blood put on the account of the shed at night hacked honor blackman time flows from the army mowed kidneys otpizdil district moved to drunken heifer in Kuryanovo become cooperators with friends eviscerate the Riga killed gypsy it happened was in federal took the first gelding stuck in an overhauled screw cured thanks Butyrka Kéré court sentenced a year pyatnaha north midge krytka fierce face went in the promotion of courtroom jumped from lohom went into the forest of his meat is a freight train ride to Moscow chap sitting at the new ksiva new work new wheels decide questions mountains coconut married kryshuem banks are sitting in a mansion on Taganka son was born his mother died six months sunbathed on the cube coconut rum to fuck fucked mulatto
plane to Moscow in Sheremetyevo closing reception is not specifically managed to feed the pigeons began stabbing grandmother remembered where pomenyany passport got old folders realized the passenger was taken to a dangerous country house closed in the basement as the grave require obschak whores all our deluged gone into denial and how it comes to their time main and take out another pidaras shoot-issue jackets not change my mind I hear guys say I remembered the evening barbecue by the river as Anka gave on canine little brothers fucking beer, we were able to relax beautifully
Makarov couple looking in my direction as the mother's eyes when her funeral to fuck my dick while in Havana was great sunsets shorts palm see removed from the fuse
remembered son boxing gloves guardian angel first bullet entered the arm hurt bitch
second cheek landed oblique mudilo spat 3 teeth on the concrete next to the leg and stomach rubbed jacket snatched its already forgotten me blood filled his mouth and that's all sailed
>>71681903
С тех пор я имею супер способность - могу облучать людей.
>>71682007
Лучше бы ты умел обличать людей. Как у Хармса.
>>71682123
Кто такой Хармс?
>>71679397
хорошая гифка. Есть похожие?
>>71681414
Это круто, анон. Поставил лайк.
сука, теперь эта песня в голове крутиться будет
История такая: качаю starcraft 2 heart of the swarm
>>71681971
>and take out another pidaras
Вот и взлольнул перед сном.
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался, Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!
>>71677661
Ну жил в общем один среднестатистический парень, не альфа но и не омега, чутка социофоб, с успеваемостью чуть выше средней, парой друзей. В один день ему ударила сперма в голову и он попробовал склеить одну тян, няшу-стесняшу которая смотрит аниму хорошо и угорает по всему корейскому плохо . Не получилось, первый горький опыт френдзоны, вуз дальнешая жизнь с все большим скатыванием в хиканство. Потом он познакомился с другой тянкой по интернету, и долгое время общается с ней душа в душу, по интересам, музыке и прочему, и ему уже похуй что из разных стран и скорее всего никогда и не увидятся. А теперь ему всячески намекает на продолжение общенияя та первая тян, а ему похуй, и все лето он выходит на улицу только рано утром, побегать и купить еды. Теперь этот самый кун понимает что в интернете можно встретить друзей, с которыми будет по настоящему комфортно.
должна быть пафосная концовка, но еще не наступила
>>71683432
А в конце его из-за поворота сбивает поезд?
>>71683432
Не смог бы так жить.
Или смог. Но почему-то мне кажется, что лучше суицид. И так планировал давно, а тут все твои друзья только в интернете - если без родителей живёшь - всем похуй.
Суицид? А может, лучше Настя?
>>71677661
В ступнях чувствовалась боль, немели икры ног. Организм остро нуждался в небольшом отдыхе, после которого я смогу продолжить свой путь домой, пролегавший вдоль неумело покрашенных домов прошлого столетия. В воздухе витал стойкий аромат сосен, зелени и цветов, посаженных, наверное, женщиной лет 40. Странно. Почему я вдруг подумал об этой женщине? Почему мне в голову взбрело подобное? Ответ очевиден: усталость затмевает рассудок. Хватит.
Неторопливым темпом я подошел к ближайшей скамейке. Жизненный опыт незаменим: присев однажды на окрашенную скамью — всю жизнь будешь проверять куда опрокинуть свой зад. Я осторожно провел ладонью. Чисто. Теперь можно отдохнуть.
Пока ягодицы привыкали к отсутствию мышечной нагрузки, руки нашаривали в карманах сигареты и спички. Никогда не любил зажигалки, несмотря на их удобство.
Ловким движением я прикурил сигарету. Едкий дым стремительно заполнял легкие и так же стремительно покидал их.
Мозг дал команду изучить подробнее место моего назначения: полуразваленные детские песочницы, большое количество зеленых кустов, деревьев, скамеек, дети. Мой взор остановился на небольшой группе детей, что-то заставило остановить беглость взгляда. Богиня. Именно. Там была девочка примерно 12 лет. Светлые волосы под цвет одежды. Голубые глаза. Живительный голос. Меня настигло невообразимое желание позаботиться о ней, помочь ей, будто бы она в чем-то нуждалась. Я готов был стать вечной, стойкой опорой на пути этой девочки.
Помутненный рассудок. Усталость. Да-да, все дело в усталости. Я был вынужден продолжить путь, дабы придти к цели — к своему отдыху, к своему дому.
>>71682187
нету
Может кто прочтет
Я не умею в сценарии да и с грамматикой, равно как и с пунктуацией у меня проблемы.
Все началось с того, что я захотел стать писателем. Да, анон милая детская мечта. И вот я уселся писать книжку в 14 лет. Хотя нет. Все началось раньше.
Мой лучший друг скатился в говно после пятого класса. "Моча рано ударила в голову", как метко подметил солист группы "Кровосток". Вот только моего друга не ждала романтичная воровская жизнь. Его поездка в говно началась с того, что он научил мать читать смс. И она прочитала. СМСки отца. Оказалось тот изменял с какой-то молодой шлюхой. Ну что же. Всякое бывает. Надо ЗАТЯНУТЬ ПОЯСОК и жить дальше. Но нет. Его мать начала выпивать лишнего. Я до сих пор помню ее лицо, опухшее от слез и алкоголя, а еще ее глаза. Глаза в которых было больше скорби, чем в день, когда у моего отца умерла сестра. К слову умерла через несколько месяцев после деда, который приходился моему бате(очевидно) батей. Однако, вернемся к матери моего лучшего друга. У нее, как и у большинства хороших матерей не было подруг. Никто кроме сына и мужа не был ей нужен. Уж прости за неуместную рифму. Мой дружаня и без того раньше меня заболевший спермотоксикозом и слетевший с катушек пизданулся окончательно. Начал долбить гашик и Марию Ивановну. Возомнил себя крутым репером и отстранился от меня. Было больно на это смотреть. Дальше больше. Он начал меня избивать. Просто так. Это сейчас понятно, что на то были причины. Ему нужна была помощь психолога и все такое, но тогда я просил Бога(Я БЛЯТЬ НЕ ВРУ) убить меня. Или сделать что-нибудь плохое ему. Я приходил домой из школы и плакал. Долго и навзрыд. И просил. "Боженька, если ты есть убей меня пожалуйста мне плохо и одиноко. За что он меня так. Я боюсь. Или сделай ему хуже, чем мне сейчас. Я больше так не могу." Тебе смешно, анон?
Это еще только треть.
И вот спустя несколько классов нас разделили. Я был счастлив. Я дождался избавления. Спустя два дня я узнал, что его мать спилась и умерла. Мне было страшно. После все забылось и поистерлось. И вот мы вернулись в начало. Здесь история сделает небольшой крюк. Спустя еще какое-то время я захотел стать писателем. Я написал что-то. Рассказ из пяти глав. Детский и наивный. Мне не хотелось поднимать тему родителей, но я знал, как ее избежать. Единственным оправданием была либо смерть, либо их развод. Но вот незадача. Пришло осознание, что мой жизненный опыт маловат и я забросил идею. Хотя нет. Я вспомнил дружаню и стало паршиво. Впервые в жизни захотелось непонятно чего. Теперь ясно, что хотелось нажраться. И вот я в очередной раз попросил. "Боженька, дай мне побольше жизненного опыта". Я был маленьким и меня часто таскала в церковь бабка. Помнишь моего отца, который потерял сестру. В тот день мой брат(очевидно двоюродный) потерял мать. А отца у брата не было. Гандон съебался спустя два месяца, как заделал дитя. Я вспомнил это и узнал, как выглядят люди потерявшие все. Или почти все. Спустя несколько лет Бабка окончательно поехала. Сложно жить, когда лишаешься мужа, а потом дочери. Но она долго держалась и да же оформила опекунство над братишкой. Несмотря на это дальше хуже. РПЦ сожрало ее разум. Так я узнал о том, что значит религия для большинства людей. Религия - это костыль.
Потом все затихло. Я еще не понял, что происходило. Мне давали опыт и показывали как оно бывает. Спасибо, блять. Если Бог есть, то он самое большое чмо во Вселенной. За год перед ЕГЭ я узнал, что мои родители скоро разведутся. Я почувствовал это. Как будто нить ЕБУЧЕЙ дружбомагии, любви, взаимопонимания(подчеркни нужное) разорвали. Отец не ночевал дома, мать ревела целыми днями. Я то же плакал. Мне было 15 лет. Но я плакал так что бы никто не видел. Я хотел быть сильнее. Так я научился держать все в себе и иметь хорошую мину при плохой игре. Отцовские гены. Чуть позже я стал орудием взаимных уколов родителей. Мной перекидывались, как мячиком. А я уселся однажды в углу комнаты, взял циркуль и расцарапал на кисти малехонький крестик. "Что бы НИКОГДА не забыть". Вот он. Шрам от крестика. Еле заметный, но стоит повернуть кисть под правильным углом и все видно. Я уже не верил в бога. За то узнал, что беда приходит внезапно. За две недели до ЕГЭ мой близкий друг признался, что влюблен в меня. Лез ко мне, лапал и все такое. А мать с отцом все воевали через меня. Но я поступил в универ. Тогда на первом кусе я пришел домой и лег спать ибо сильно устал. Меня разбудили крики в 12 ночи. Мать впервые ТАК орала на отца. Я лежал в темноте и сердце было готово взорваться. Мне было трудно дышать, я был на пределе. Перед глазами в темноте плавали ЧЕРНЫЕ сука пятна. Я трясся. В какой-то момент я услышал звук захлопнувшейся двери. Отец больше никогда не пересекал порог нашего дома. Так я узнал, что переживают люди, когда их выпиздячивает со страшной силой из зоны комфорта. А мать еще долго плакала на кухне. И плакала в плоть до середины 2013-ого. Мой брат охуел от таких раскладов. Я помню, как мы сидели около пяти часов на бетоне рядом с каким-то подъездом и глядели в очку перед собой. Было лето. Мы курили. Он ничего почти не говорил. Лишь изредка бросал на меня косой, испуганный взгляд. Я и сам не хотел себя видеть зареванным. Еще один мой друг сказал, что разъебал бы моего отца в фарш, а еще один просто предложил долбить гашик где-то с год. А тут я сижу с 2010 года. И все еще жалею, что когда-то захотел стать писателем и попросил жизненный опыт.
И это я еще про тян и всякие другие разные штуки не рассказал.
>>71679397
здохни мразь
>>71684977
лол
>>71683505
электричка же
>>71685251
А в поезде были ОПОЛЧЕНЦЫ?
>>71680208
11/10
Я хочу лично пожать руку авторам этого фильма.
>>71684603
Грустно, бро. Пиши дальше, я читаю.
>>71684603
продолжай пожалуйста
>>71680487
Ладно, ладно, ковбой.
http://flibusta.net/b/161866
>>71685494
Что пилить? Выбирай:
1.Тян
2.Великое наебалово
3.Багет от ПГМ бабули
4.Эзотерические бредни
>>71685641
Только покурю и ссыкануть схожу.
>>71685641
3 & 4
>>71685366
да, без ног
>>71677661
Вай нот? Паста, написанная семь лет тому назад.
Одно время был в моей жизни период, когда я практически не выходил из своей
(ну, не своей, ладно) квартиры на протяжении многих месяцев. Магазин на
первом этаже и обратно - вот и весь мой маршрут на тот период. Жил я совершенно один, даже тараканов не было. Родители, проживающие в нескольких тысячах километров, периодически звонили, но обычно я попросту отключал телефон, так как не хотел никого слышать.
Занимался в то время, главным образом, чтением книг, просмотром фильмов и
анимы, блужданием по вселенной жампгейт. Понятно, что режим дня, как таковой отсутствовал. Я мог проспать часов 20, потом бодрствовать 10, вздремнуть часок и вновь сидеть, не считая времени.
Снаружи в квартиру, ( по крайней мере, в мою комнату) не попадало ни звука - вечно закрытые стеклопакеты и работающий кондиционер. Окна же были завешены плотными бордовыми гардинами, и в дополнение к этому, имелись жалюзи. В общем, практически всегда, единственным источником света служил экран. Ну и выключатель-ночничек в коридоре.
Закончился этот период весьма примечательным для меня событием. Я до сих пор не уверен, сон ли это был, или что-то еще.
Однажды, в студеную зимнюю пору, стало совсем невмоготу. Стены и потолок давили, а воздух казался спертым. Помню, как я встал из-за стола, прошелся по комнате, зачем-то пнул валявшуюся на полу подушку. Сходил на кухню, где на ощупь нашарил, стоящую на столе, бутылку минералки, сделал несколько глотков. Вернувшись в комнату, я подошел к окну и решительно распахнул шторы.
Снаружи темно, а еще эти жалюзи... Жалюзи я раздвинул, и стал всматриваться в темноту ночи за окном. Удивительно, но я не видел ни освещенных окон дома напротив, ни фонарей, ни света фар проезжающих мимо машин, я не видел луны и звезд. Лишь зеленоватое отражение экрана на стекле. Открыв окно, я не услышал ни звука - такое впечатление, что весь мир - это квартира, в которой я провел все это время, а дальше - холодное и мрачное ничто. Мне стало страшно.
Я прошелся по комнате, присел на кровать, подумал несколько минут, после чего решительно направился к входной двери. Отперев два замка и засов, я толкнул тяжеленную, напоминающую сейфовую, дверь и выглянул наружу. Вообще-то я догадывался, что увижу по ту сторону. Кромешная тьма.
Возникало желание шагнуть туда, на встречу неизвестному. Я даже вытянул вперед руку. Сделать шаг я так и не решился. Захлопнув дверь, доплелся до кровати, на которую и хлопнулся со всего маху.
Не знаю, сколько я проспал, но когда очнулся - за раздвинутыми шторам ярко светило солнце, а в комнату проникли обычные звуки улицы, которых я так долго не слышал. Пришел новый день, а с ним и новый этап жизни.
Я дошел до универсама, чтоб купить там чего-нибудь пожрать, и испытал культурный шок. В тот момент я понял, что без плеера на улицу лучше не выходить. Потом добрался до общаги в которой когда-то жил, и с грустью посмотрел на здания чернильницы и нового корпуса. Хотел зайти хотя бы в книжный магазин, но не хватило сил. Продрался через заросли травы к трансформаторной будке, что рядом со стадионом и убедился, что намалеванный кем-то много лет назад логотип кваки никуда не делся...
Через некоторое время я устроился на работу, которую довольно быстро бросил. Сменил еще несколько мест, и, наконец, опять поступил в институт.
>>71685805
Воодушевляет.
>>71685959
Тогда мне тоже так казалось, лол.
>>71679966
> Я достаю ружье и стреляю себе в пах
Вот тут то я и обосрался
Лето. Солнце. Кирпичные многоэтажки, окружавшие клочок земли, заставленны машинами и залитый асфальтом. Пыльный июльским воздухом трудно дышать. Но, кажется, маленьким девочкам, весело кидающим мяч, всё равно. Они продолжают играть, хихикая перед каждым броском. Сверху за ними лениво наблюдает бабушка. Ей уже, наверное, больше 80 лет, все её подруги и друзья детства давно мертвы.
А вот я. Иду по тротуару, пряча руки в кармане. Для этого нет причины, просто мне нравится трогать то, что лежит там. Я подхожу к подъезду, прикладываю магнитный ключ к двери. Незатейливая мелодия сообщает, что дверь открыта. Я захожу внутрь, погружаясь в прохладу подъезда. Воздух снаружи имел лишь запах пыли, подъездный же являл собой квинтэссенцию дня обитателей этого дома. Кто-то жарит картошку, чей-то кот снова нассал в подъезде, у кого-то пригорело сало. Месяц назад покрасили стены, но запах растворителя до сих пор ничем не перебить.
Я вызываю лифт. Удивительно, но он сразу же распахнул передо мной двери. Я хмыкаю и захожу внутрь. Мне на 9 этаж, как обычно. Лифт трогается с места, через несколько секунд - легкий толчок, и двери открываются.
Я открываю ключом дверь в квартиру. Стальная дверь с двумя замками придаёт немного уверенности в неприкосновенности жилища. Я прохожу внутрь, закрываю дверь на засов. Снимаю с ног полиуретановые сланцы за сто рублей. Иду к компьютеру, моему единственному другу. Рядом с монитором стоит кружка с недопитым чаем. С утра он успел охладиться. Я допиваю чай одним глотком, сажусь за компьютер и набираю https://2ch.hk/b/
Внимание, вопрос - что у меня было в кармане?
>>71686772
Подтверждение за оплату интернета?
>>71686962
Нет, не угадал
>>71686772
хуец?
>>71687135
Тоже не то
Как-то в детстве меня чуть не спиздил бомж. Конец.
>>71687310
> меня чуть не спиздил бомж
Ты колпачекю?
>>71685694
Ну слушай. Получилось не так вдохновенно ибо я уже устал.
Это было где-то 4-5 лет назад. Я зашел в мг промахнувшись мимо млп.(Именно с млп я начал знакомство с бордой). Заметил иронию? под доской про магию лежит доска про дружбомагию. Но не суть. Суть в том, что не скачав фак я пошел искать как и где можно раздобыть ВЛАСТЬ БАБЛО ТЯН и прочие атрибуты успешных людей. в итоге мня зацепили 2 вещи. Псионика и трансерфинг. Первое- это сорт оф фаерболы, а второе- это кратчайший путь к успеху. Так мне казалось. Скачал на свеже подаренную электронную книгу книжек по трансерфингу и гайд по псионике. Долго не приступал к псионике. Но выдался случай свалить на отшиб. В глушь. В Саратов. Меня и брата увезли в другую область. В деревню в которой прожила молодость пгмнутая бабуля и ее добрая сестра. Там я показал братишке чудеса трансерфинга и гайд по псионике. Собственно получать желаемое я научился. Ребенок же. В чудеса легко верить. Но с псионикой сложнее вышло. Во первых до результата проходит от года до трех лет. Сейчас я дропнул, но ТОГДА хотелось чудес. Тогда же началась холодная война с ПГМ. В гайде была описана медитация. Я собственно пробовал, пробовал и не смог. НО в один прекрасный день. (Тот который занимает третье место в топе хороших дней.) Я уселся на лавочку рядом с яблоней,закрыл глаза и...пропал. Я стал больше чем горы, мое тело было больше чем эта планета. Я стал ничем и всем одновременно. Я я я. Я не знаю как объяснить переживания 16-ти летнего пиздюка который впервые испытал что-то лучше передергивания затвора. И в тот день я почувствовал ПОКОЙ. Тот самый о котором пели бабки в церкви. Тот самый, который познал сам мать его БУДДА. Я был всем. Но я это проебал. Спустя вечность, час, пять минут? Я очнулся. Я все еще чувствовал себя чем то большим, чем несчастное избитое жизнью существо. И конечно задыхаясь от счастья я все рассказал брату. Через четыре дня ПГМ повела нас причащаться. Ну знаешь варварский ритуал поедания "плоти Христа", что бы стать, как он. Тогда я понял, что можно иначе. И стал рассказывать брату, что в моей семье такой хуйни нет. И если не хочется можно не делать, а если тебя просят, то тебе объясняют для чего. Пацан был ошарашен. Я не меньше. С тех пор мы обмазывались магией Хаоса. Читали про церковь Сатаны. В основном про Сатану читал братишка. Ну знаешь эту детскую хрень типа "я против чего-то". Это сейчас ясно, что религия- костыли без которых бабуля скончалась бы. Идем дальше. Спустя какое-то время братишку пристроили в алтарь. Охуели бы бабки, если бы узнали кто ходил и прислуживал баааатюшкам в этом их алтаре. Тащемта от брата я узнал, что в этой святой святых любой церкви, где происходит таинство великое свободно матерятся и рассказывают охуительные истории. Вот такие вот церкви в городах. Тем временем мы взрослели и все сильнее конфликтовали с ПГМ. В итоге перестали ходить в церквушку и забили хуй. За то практики стали регулярней. Я мутил себе автобусы, электрички, приятные встречи с друзьями, деньги. Ох как было круто. У нас было все, чего можно хотеть. Да же сциализация сама поперла, как тварь. В 17 мы узнали о деньгах. Больших деньгах. Эти деньги принадлежали моему брату. Он сирота. И гос-во когда то дало денежку. С тех пор процент в банке капал. После развода родителей я почувствовал, что мир охуительно мне должен. И поверь. Мир отдал мне все, что был должен. Я сдал две сессии на рас-два. Нашел тян и! Наступил сладостный миг могущества. До нас дошло, что все наши знакомые угарают по эзотерике. От девушки лучшего друга, которая балуется призывами до моего друга, которому хватит двух минут пиздежа с тобой(он говорит читать людей легко), что бы узнать кто ты есть на самом деле. Лол. Звучит, как бред поехавшего. Анон. Я начал тянуть энергию с людей, не спать по двое суток, бухать и все такое. Крутил всеми, как хотел. А потом наступил откат. Я перегнул палку. Это как с кредиткой. Я вышел за лимит. Мне дали ПИЗДЫ. Моя девушка начала творить непонятную хуйню, а потом сотворила нехорошее блядство, учеба скатилась, ПГМ решил, что я САМ СОТОНА БЛЯТЬ и заташыл бедного братишку в омут страстей. Братишке прижгло от того, что деньги его ушли на покупку земли для бабули. Там еще дача будет. +Нас наебал один родственник и съебался во мрак ночи. И вот я сижу тут и курю в свои неполные 19 лет.
Одна история депрессивней другой. Где войны пафоса? Что за унылые эмо?
>>71687350
Что, прости?
Есть история с тян, но она не про отношенья-отношалочки. Пилить?
>>71687432
Напиши свою. С блекджеком и шлюхами :3
>>71687528
Трави.
>>71687432
Ну, можно и про войны.
Когда учился в школе, казалось все дороги открыты: неоднократный победитель олимпиад и конференций, участник и даже, лол, победитель местных соревнований по контактному виду спорта, школьная программа была слишком проста и не заслуживала внимания..
Одиннадцатый класс. Посрался со своим научным руководителем, и не поехал на россию. Вместо меня туда поехал сынок того самого руководителя, хе-хе.
Окончил школу - пришло время поступать. Поступал не куда-нибудь, а на физтех. С треском провалился, и чтобы не загребли в армею, пошел по итогам олимпиады в один мухосранский институтишко, где целый год развлекался и говнарил.
На следующий год таки осуществил свою мечту, поступил куда хотел. Казалось бы, вот оно.
На зимних каникулах приехал в родной мухосранск, пошел вечерком погулять, прихватив плеер.
Погулял. Итог: выбитые зубы, сломанная челюсть и рука, трещина в ребре. И гопник в реанимации с проникающим в брюхо, двое средней тяжести.
Задержали меня сразу. Как выяснилось, один из гопов знал, где я живы. Сразу же возбудили 111 ч1, да ждали выживет ли мразота или нет, дабы на четвертую переквалифицировать. Выжил.
Через некоторое время мне позвонили из деканата, начали спрашивать, что случилось. Оказывается, из ментовки уж и сообщили. Порекомендовали забрать документы, я отказался. Ну и чего, отчислен за нарушение устава университета и чего-то там "морального облика студента".
Когда подлечился немного, дело против меня уже плавненько шло к закрытию, благо адвокатша свое дело (кому заносить) знала туго, а к гопам приближалось небо в клеточку..
В общем, видно военкомату сильно нужны были рабы. Патруль отловил прямо на улице, погрузили в бобик, да до военкомата. Там слегка отпиздили, прогнали по кабинетам. Годен, ха. На товарняк и до Н-ска, где покупашки рабов разбирают. Я там по дороге умудрился с шакалом подраться, за что был нехило бит, в общем. Не повезло, что такое мотострелки, думаю, понятно. Не буду долго рассказывать, что было там, одно слово - пиздец. Хачи и пиздец. В общем, за две недели я умудрился настроить против себя и салабонов, и дедушек, и рюске и хачей.
Ах да, родители эти две недели вообще не знали где я, и обзвонили и объездили, наверное все больницы и морги области.
В общем, из части я ушел. Без оружия, ушел. Потому, пожалуй, особо никто и не искал, хотя в розыск и объявили. Да-да, дезертир.
Неделя понадобилась, чтобы до дому добраться. Как легализовался - тоже отдельная история. Был скандал неслабый, забирать-то меня вовсе не имели права, мало того, что под следствием находился, так еще и по здоровью не годен..
После всей этой хуйни я собирался посетить сначала ментовку и расчитать следака и дознавательшу, а потом к военкому, если повезет, заглянуть. Ну а там уж или смерть от ментовской пули, или подбородок на дульный срез, и большим пальцем ноги на спуск.
Батя остановил. Он, конечно, редкостный мудак обычно, но.. Посидели, спирта хряпнули. Говорит, если совсем пиздец, пойдем мол, и в два ствола положим всех пидарасов, только мол, сам понимаешь, дальше не жить обоим. Потом мать отпаивали валерьянкой и корвалолом, она при том разговоре присутствовала.
Не пошел я никуда, да и себе решил мозги не вышибать. Но как-то руки опустились, что-то сломалось, как будто. Мать с отцом и так не ладили, но после этого вообще. Короче, уехала она в маськву, да и меня прихватила. А я поплелся, как телок. Жить с ней в одной квартире я не мог. Вообще, если честно, на людей не мог смотреть. Съехал на квартиру к знакомым, они, благо были в разъездах. Несколько месяцев вовсе из дому не выходил, сидел и разлагался заживо.
Потом было одно. То ли сон, то ли галлюцинация. Ну, я когда-то писал, мол за окном кромешная и непроницаемая тьма, и за дверью. Понял после этого, что надо выбираться наружу.
Сходил к своему бывшему институту. Побродил между общаг, зашел в новый корпус, там книжный магазин еще есть..
В общем, чуть погодя устроился на работу. Сменил несколько мест, вкалывал, в общем. Начал вновь заниматься спортом, правда другим видом, по лицу на получался и никак не могу себя заставить. Познакомился на последнем месте работы с одной дамочкой, юристкой и попутно, дочкой гендиректора.. Не спите, где работаете, господа. Отношения через некоторое время кончились, а заодно кончилась и работа.
>>71685805-кун
>>71687310
>Завязка какой-то пиздатой истории. Конец.
Эй, это моя фразочка. Я её уже заюзал на двачах или мы знакомы IRL?
>>71687374
> Именно с млп я начал знакомство с бордой
>>71687606
А закончить знакомство стоило бы посредством мпл.
>>71687606
Цветные кони в 16 лет- это нормально. Особенно после всяких пиздецов. Хотелось добра.
>>71678379
Мне и брату в таком же возрасте батя притащил 2 пустых тубуса от мухи , вроде.
До сих пор жалко, что проебал.
Зато представляю ахуй прохожих от шестилетнего пиздюка с гранатометом, играющего в войнушку
>>71687635
>мпл
Малая пехотная лопата?
>>71687588
Не думаю, няша. Мне просто пришел этот концепт на ум, патентовать я его не буду, не волнуйся.
есть одна история прошлого года, когда я шел по украине во все еще хохляцкий крым, а когда дошел, то сразу с дороги написал ЕОТ письмо, которая уже не еот, а моя тянка. даже не история, а само письмо
>>71687683
Ага. Она самая. Страшная штука, на самом деле.
>>71687661
> Цветные кони в 16 лет- это нормально
А и я не знаю даже какую историю рассказать.
Сейчас встретил рассвет, медленно вытягивая свою пачку мальборо, без которой, кстати, я давно бы уснул.
Впечатление о сладком утре украсил этот тред, поэтому добра вам, анонасусы.
>>71687731
Ну слава яйцам, а то я из-за тебя даже тор включил, чтобы запостить.
>>71687756
> Страшная штука
Сам ты блядь страшный, ей удобно клубнику обкапывать
В сосничестве, будучи учеником начальных классов лулзов было много.
В параллельном классе учился негр по имени Илья, а по Фамилии - Смирнов.
На Новый Год в актовом зале нарядили елку с большими такими шарами, не стеклянными, пластмассовыми.
Ну и перед торжеством этот нигер решил преподнести подарок.
Уж хуй знает как, но он аккуратно разломал шар пополам (двухцветный такой, полупрозрачный, размером с футбольный мяч)и насрал в него. Потом положил под елку, накрыв одну половинку шарика другой. Родители знатно охуели, дети тоже, праздник как бы, а пахнет точно не елкой. Внезапно обнаруживается ШАР С ГОВНОМ.
П.С. Сейчас мой черный друг в колонии, но это норма для них, да?
П.П.С. Стори, может, и не особо смищная, зато реальная, такие дела.
>>71687661
Не нормально. У нормальных поцанов в 16 лет - гайвер, какие-нибудь там спайдер-мены и люди икс, мыши-инопланетяне и тому подобное. А не говно для маленьких девочек.
>>71687763
Знаю, что кормлю, но все же.
А ты сюда как попал?
16 часов отборного белого экрана.
Наверно это слишком низкоуровневый фильм.
Или у меня слишком плохая память, я слишком параноик и слишком шизофреник.
>>71687838
Он имел ввиду у нормальных полупидарков
>>71687838
> У нормальных поцанов в 16 лет - гайвер, спайдер-мены и люди икс, мыши-инопланетяне
Кажется, ты кокой-то уёбок, какие блядь спайдермены в 16 лет? У нормального посона, ёёба, должно быть две мысли - как нажраться и с кем бы поебаться, ёба.
>>71687575
> гопники
> военкомат
> менты
Иди ка ты нахрен со своим быдло говном. Где пафос, унылый эмо?
>>71687782
>ей удобно клубнику обкапывать
Лол. Никогда не пробовал. Вместо этого заточил все четыре грани. Пару раз на свинке испытал - у-у-у-у-х! Конечность на раз срубит. Один раз гопа с битой ей погонял.
>>71687871
> А ты сюда как попал?
Случайно.
>>71687896
Лол.
Ненавидишь меня?
>>71687834
Очень даже смищная стори. Доставил!
>>71681839
А потом?
>>71682312
Какая песня?
>>71687925
Проснулся на лекции обосранным.
>>71687919
а ты кто?
Няши, мне скучно
Добавлю всех
/baka_ja_nai
>>71687955
Полупидарок по версии "двач стрит хулиганс".
>>71687961
> открыл страницу
> аниме во все поля
> закрыл страницу
>>71687920
Ну просто истории с говном уже неактуальны, мне казалось.
Еще вот, дело было в 9 классе. Мой друган насрал перед дверью актового зала в школке, потом еще в бумажонку наряд завернул и кританул по стене. Отмыть от коричневого пятна стену не смогли, пришлось перекрашивать.
>>71688003
> двач стрит хулиганс
> двач
> стрит
>>71687902
Это жизнь. Живешь так, думаешь, что кругом Валинор. А потом раз, и понимаешь, что на самом-то деле тебя окружает Мордор.
>>71688024
> кританул по стене
>>71688030
>Лол. Года три назад было. Забыл?
>>71687961
Толсто.
Денег не дам :3
>>71677661
Зима. Тян и кун. Глажу её ножки.
Всё. Лень дальше.
>>71688127
ТАК И НЕ ДАЛА
>>71688076
Зачем мне деньги? Я хочу любви :3
>>71677661
жили у бабуси три веселых гуся
>>71688203
белый
>>71687575
Здорово узнать, что ты не один такой поехавший.
>>71688219
серый
>>71688151
Ну да. А я особо и не старался. Девственнота же (и она тоже).
>>71688233
ну а третий загорелый
>>71688194
Прекрати. Очевидно, что фейк.
>>71688226
Что, тоже маленкую резню собирался учинить?
>>71688246
А ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЕБАЛАСЬ С ВАСЯНОМ ИЗ ПТУ, А СЕЙЧАС ЕБЕТСЯ С АШОТОМ
>>71688305
Кто фейк блядь?
>>71688383
Ты.
Если нет, то сама знаешь правила :3
>>71688413
В лс. :3
>>71688375
Ну мб-мб. Мне то похуй уже. Хотя и тогда похуй было..
>>71677661
Ночь. Луна разбрызгала лучи по моей комнате. За окном неистово кричит сверчок такт будто его насилуют.
За мою жизнь со мной случались веселые и грустные, печальные и ужасные истории, но ни одной интересной.
>>71677661
Анус. Хуй. Пизда. Это вещает звезда. Сапог. Говно. Кирпич. Загони мне в сраку ВИЧ.
>>71688464
Лол.
А вот теперь я сво акквунт палить не хочу. Так что звиняй.
Но можешь на почту отписать, если хочешь [email protected]
Дал на клыка своей первой бабе в 11м классе прямо на уроке. Это произошло на физре под конец года...на четвертом этаже в школе. Урок был, было сыкотно, но сейчас вспоминаю с особыми чувствами.
>>71680939
>>71680618
годная криптота
Закрываю этот тред торжественный постом с . ничем .
Оп ебучий семен. Даже косный язык его ахуенных повествований чувствует из одного его "шедевра" в другой.
>>71688748
Охуел?!
>>71677661
Решил я как-то выпилиться. Кажется меня как раз отчислили из института, а может это были просто каникулы, не помню. Не то чтобы у меня была какая-то особая причина для выпила, но и жить больше не хотелось. Сначала я решил спрыгнуть с крыши. Перед этим я как раз заметил дыру в решетке, ведущей на чердак. Поднялся на последний этаж, и обнаружил, что решетку уже заделали. Фейл. А без разбега мне прыгать оче не хотелось, ибо боялся зацепиться за балконы.
Но я не отчаивался, а решил перерезать вены. Пошел в хозяйственный, но у них почему-то не оказалось бритвенных лезвий. Опять фейл. Покурив, и обдумав все, я решил испробовать повешение, благо мой единственный друг покинул мир именно этим способом. По дороге домой зашел в магазин, и купил бутылку водки, чтобы перебить страх.
Пришел домой, худо-бедно соорудил петлю, привязал ее к верхней перекладине спорткомплекса. Высоты как раз хватало. Примерил, потом начал пить водку. После первых же ста грамм жизнь показалась мне не такой уж плохой. После следующих мне стало совсем хорошо. В итоге я нажрался и уснул, а свои планы отложил до лучших времен.
"Как в фильме ужасов нахуй." - сказал К, выползая наконец то на траву. "Где ты там шатаешься?"
"Сейчас, сумка застряла" - раздалось не менее нервное из проема то ли бункера, то ли колектора, чудом возникшего посреди леса в 5 километрах от дороги и в 40 от ближайшего населенного пункта.
"Нахуя ты с собой все это таскаешь? Счетчик, блять, Гейгера, ты что, в сталкера переиграл?"
"Вот вляпаемся в..."
"Я тут еблом в топор чуть не вляпался, ползи быстрее, из меня уже литр крови вытек."
Пару лет назад увиденное ранее заставило бы обмочиться любого из присутствующих. Шутка ли - человек, мычавший и махавший топором налево-направо теперь лежал мертвый в луже крови десятком метров ниже поверхности земли, а его оружие уже так и сяк вертела в руке А, смотря сквозь причудливые прорези на солнце, прикладывая к куче бумажных листов, раскинутых под сосной и листая здоровую книгу рядом с собой.
"Хороша жена блять."
"Да что с тобой сделается, знаешь он такой странный."
"Прошлый тоже странный был."
"Ну там карта."
"А этот?"
"Я не знаю, ключ?"
Она показала его под определенным ракурсом - топор и вправду смахивал на гротескный ключ размером с полено.
"От чего?"
"Да не знаю я, нам еще страницы нужны."
"Смотри лучше."
"Я год уже смотрю и ничего не вижу."
Т, накладывая повязку, мимолетом взглянул на топор.
"Похоже на ключ."
"ДА ТЫ ЧТО" - в два голоса чуть не прокричали ему К и А.
Потом все рассмеялись.
"Хуле мы такие нервные?"
"Ну тут если ты не заметил..."
"Да хватит уже!"
Замолчали.
К встал с травы и вяло пнул А по ноге - собирай. А зашипела, Т рассмеялся.
Продираясь сквозь лес в сторону дороги они молчали.
"Нам нужны еще страницы."
"Надо отобрать."
"У Р?"
"Ребенка у него там украдем или еще что."
"Да ты послушай себя."
"Да ты на себя посмотри, блять, боец."
"Да ты вообще ебальник завали."
"Выспимся и обсудим."
Сзади пыхтела А, таща на себе огромный рюкзак с заветной книгой.
"Кому расскажи - так не поверят."
"Скорее убьют."
"Джуманджи."
"Игра."
"Коробка."
"Хуже вместе взятых."
"Или лучше."
"Ты ебнутый."
Я хочу выпилиться. Уже много лет. Сейчас 18, хочу класса с 6го, когда началась жуткая травля. Всегда всё шло не так как надо. Кроме одного периода: я поступил в хороший ВУЗ, там мне очень нравилось, был лучшим в группе. И была тян. Год провстречались, последние полгода были адовыми. Мы сначала расстались на полтора месяца. Мне было хуёво, я писал, ныл, звонил, и она вернулась каким-то образом, не знаю, как такое возможно. После того как сошлись долго не мог отойти. Потом безделие, я не мог просто найти себе дело: за всё было сесть лень, всё раздражало. Потом сессия, нервы. Выдумал повод и бросил свою тян сначала игнорил и злился недели 2 так, что сразу захотел вернуться. И она мне этого сделать не дала. Было очень хуёво, на носу экзамен и тут это. Ревел всё время. Потом как-то смог себя контролировать.
Сейчас уже месяц с расставания прошёл. Я не был уже как в прошлый раз назойливым нытиком, не лез. Оставил её, тем более, она сразу меня в чс добавила. Уже не пиздострадаю особо. Я понимаю, что без неё хуёво, и хуёво с ней. С ней слегка лучше. Я должен был дать ей шанс тогда исправиться и не портить отношения. Она была очень мила ко мне всегда, недостаточно, я считал.
Ужасно скучно было недавно. Хотел работу, дядя дал задание околопрограммистское, не буду вдаваться в подробности, но это пиздец: очень сложно и лениво.
Я уже точно знаю, что моя жизнь кончится суицидом, просто не могу решиться.
Всегда всё не так, как надо мне. Всегда всем недоволен. Всё раздражает. Всегда зажат между крайностей.
Конечно, и за последнюю неделю были моменты, когда я чувствовал радость, говорил себе, что я люблю себя. Но я понимаю, что опять наступит это. Этот момент, а точнее это долгое время, когда ничего не приносит удовольствия, когда просто не находишь себе места.
А ещё мне одиноко. С тян можно было сидеть, всегда любил проводить время с ней, а не с друзьями, но у неё ебучее поступление, выпускной, репетитор были. Виделись раз в неделю.
С друзьями - ещё реже. Мне они не нравятся, просто не о чём мне с ними говорить. И ещё я жуткий нытик, всё время жалуюсь, хотя я знаю, что у многих всё намного хуже, ведь у меня есть всё, у меня совсем нормальная жизнь.
Я уверен, проблема в моём восприятии мира. Я просто продолжаю этот моральный мазохизм, которым является моя жизнь, наношу сам себе вред день изо дня просто в силу своей природы.
Надеюсь, кто-то ответит и даст совет, хотя обычно хуй кто напишет. Пиздец, я опять плачу попусту. Я хочу умереть. Я просто мечтаю о том, чтобы случился какой-то несчастный случай и всё это кончилось.
Через годика три совсем други человеком станешь. Такой период многие проходят. Норм. Тем более ты мыслишь адекватно в целом.
>>71690577
Я просто не хочу ещё что-то переживать. Я боюсь, что это никогда не кончится. Я не хочу метаться из крайности в крайность. Всё прошлое, что я вспоминаю, кажется мне дерьмом. Я просто не представляю будущего, которое может меня удовлетворить.
Хотя, наверное, большую часть времени я его себе мог представить
Невольная дрожь объяла мое обнаженное тело, когда я туда шагнул в первый раз, готовый ко всему и не знающий чего ждать. Кровоток низким гулом отдавался в уже бесполезных ушах, глаза беспомощно смотрели в темноту, будто не веря в то, что сейчас они видят меньше, чем когда темной ночью смотрят на внутреннюю поверхность своих век, а кожа с радостью ощущала иллюзорно теплую воду.
Через полтора часа я вышел на солнечный свет, и, с улыбкой зашагав к метро, решил, что снова пойду в камеру сенсорной депривации.
>>71686772
Брелок на ключах
>>71690632
Работа 10 часов в сутки и наркотики. Посмотришь на мир иначе.
>>71691259
Я бы согласился на работу, но я не могу вырваться из всего того, в чём я.
>>71691259
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка собирает виноград.Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать:"Станем над рекою зорьки летние встречать!"
>>71691298
Придет время и вырвешься моментально. Говорю как прошедший всю эту хуйню. Я тебя не пытаюсь смотивировать что делать прямо сейчас, просто придет время твое и все произойдет.
>>71678379 Однажды в сосничестве я и мой брат лазили по стройке около моего дома. Внезапно мой брат провалился в водосточную трубу. сам я достать его не смог, а отец к которому я прибежал на помощь был пьян и не воспринял мои слова о помощи всерьез. Сейчас я живу в надежде найти того отца, который смог бы пожертвовать собой за сына, но пока не удаётся
>>71691391
Надеюсь. Ладно, пойду я спать, самое время.
Алсо, верю, что в понедельник вернётся тян и вытащит меня из всей этой хуйни.
>>71691439
Все будет хорошо
с мамой ходил по ателье, мне стало скучно и я взял иголку поставил ее на скамейку (на скамейке было что то вроде коврика, я прошил этот коврик) острым концом, и мы ушли. все еще мучаюсь мыслями что убил кого-то
Дрочил однажды и
>>71691910
палец в анус соскочил.
Мне 6 было вроде, пацанчику 5. Завел меня в подъезд, говорит дай письку пососать, и встал на колени. Я снял трусы и очканул, говорю мол да ты откусишь. Он говорит да не мол, не откушу, давай. В общем не дал я ему.
>>71677661
Где-то в начале 00х, мы с семьей переехали в Грецию искать лучшей жизни мне тогда было лет 10. Когда мы приехали никто из местных не хотел со мной играть, они называли меня Жопорусским хотя я джедай. Первое время я пытался влиться в их компанию, меня отшивали, после чего я забил и стал сидеть дома, играть в Lego. В конце концов ребята с улицы сами ко мне пришли и позвали меня гулять.
Прошел год и мы с другом гуляли по деревне. Был вечер. Мы увидели стоянку тракторов и решил пойти туда. Хуй знает почему, мы подумали что это просто свалка. Взяли и разбили пару зеркал, потом пробрались внутрь и нашли связку ключей там. Стали пробовать "включить" трактор, но не получалось и мы стали бить по ключам камнями, что бы придать им форму нужную. Ясен хер ничего не вышло и мы пошли по домам и выбросили ключи в море.
Потом полиция искала нас. Так и не нашли.
>>71685485
Фапающую руку?
Эй, Анон.
Я знаю что ты и так ничего полезного в данный момент не делаешь. Дам тебе перед сном задание я бы даже сказал творческое:
Поделись со мной интересной историей из жизни. Расскажи ее как фильм или короткометражку.
Это может быть комедией, драмой, триллером, ужасами. Все зависит от твоей истории.