Интересно, а какая секс-поза самая естественная для человеков?
Понятно, что наизобретали всякой хуйни типа 69, блоужобов, аналов, ебутся стоя, вприсядку, на голове и вприпрыжку.
Но где заканчивается естественная и натуральная поза и начинаются изъёбства?
Например, поза по собачьи или раком. Вроде бы в животном мире все ебутся именно так. Плюс, в такой позе пизда самки смотрит строго назад, так что вставлять хуец сам бог велел. Но суть в том, что звери как ходят, так и ебутся, потому что ходят на четырех лапах, а человек не передвигается на четвереньках, то есть, чтобы выебать самку по собачьи, надо поставить ее на четвереньки, а самому встать на колени - лишняя ебота и лишнее время, а кругом голодные хищники. К тому же, поза для бабы несколько унизительная, ведь она слабо контролирует процесс и вообще не видит, кто там сзади её обрабатывает, и вообще them sluts like it from the rear like horny little whorsies, то есть эта поза зачастую считается позой для шлюх. Многие тян обижаются, если просто предложить им поебаться раком.
Тогда, наверное, миссионерская. Вроде бы естественно для человеков ебаться лёжа, т.к. в этой позе мы спим, удобно выебать тянку, а потом сразу уснуть. Но при этом её приходится изворачиваться, подкручивая таз кверху, и раздвигать ноги до хруста в суставах, к тому же мужик тяжелее бабы и ей тяжело, когда он пыхтит, навалясь на неё, маленькую, всей своей тушей.
Значит, наверное, естественная поза, когда лёжа, но баба сверху? Опять же, сомнительно, ведь куда естественнее совать что-то куда-то, чем насаживаться чем-то на что-то. то есть мы вкручиваем шуруп в стену, а не вертим стену, пока шуруп в неё не утопится. К тому же, в такой позе есть нехуевый риск поломать хуец, если не в меру активная шлюшка его упустит, а потом с размаху на него сядет.
Короче, получается такая хуйня, что как ни ебись, получается не совсем естественно, а всегда с какими-нибудь дополнительными изъёбствами. Какая же все-таки поза самая труЪ?
>>158859391 (OP) По собачьи, очевидно же. Кого ебёт, чё там бабе унизительно? Собственно, они потому и обижаются, что их в этой позе ебут как животных сучек, то есть наиболее приближенно к природе.
>>158859391 (OP) >где заканчивается естественная и натуральная поза Всё, чтт после 1го пика сексуальная девиация. Я не шучу, даже если твоя тян подрочит тебе пиструн это не норма.
>>158859391 (OP) Человеки во всей природе самые ебливые. Только наши бабы из всего животного мира текут не в строго обозначенные даты, а круглый год 24/7.
Поэтому природа и сделала нам для этой хуиты несколько стандартных пресетов с широкими возможностями для моддинга.
>>158859858 >Человеки во всей природе самые ебливые. Лол > Только наши бабы из всего животного мира текут не в строго обозначенные даты, а круглый год 24/7. Х2 Лол
>>158859914 Тоже парафилия. Ты охуеешь, анон, но здоровых полностью людей нет. Любое навязчивое действие отклонение от нормы, тем более его повторение и даже сысли об этом тоже не норма.
Ну смотри. Человек ебется круглый год, в отличие от животных с их течками. Человеки спят вместе, и порыв к ебле возникает спонтанно в процессе совместного возлежания. Сам нахожу наиболее удобной позой - лёжа на боку, тян спиной к тебе. Минимум усилий, максимум КПД. Считаю, что такая поза естественна для человека
>>158860102 >лёжа на боку, тян спиной к тебе. Это же вообще пиздец, так хуй выгнуть, чтобы он, минуя ягодицы, достал до пизды и еще смог там в какие-то фрикции, это надо быть ниггером каким-нибудь. Или лежать не сзади бабы, а чуть снизу, но тогда это будет поза сзади.
>>158859391 (OP) Я где-то читал, что у женщин легче кости и более эластичные мышцы, за счет чего тянки в целом гибче мужиков. Так что их можно вертеть как хочешь, хоть в бублик сворачивать и так ебать.
>>158860230 1. Некорректно сравнивать проституцию и животный мир. Проституция явление валютное, ни у кого кроме людей валюты нет, поэтому как таковой проституции ни у кого и быть не может. Не из-за женщин, а из-за отсутсвия денег. Вообще. В природе. 2. Все самки ебутся за профит, просто ты не знаешь, что животные живут группами и самкам предпочтительнее тусить с высокоранговым самцом, которые выебет её, мимоохотников и прочий скам, ещё и жрат принесёт. Короче съеби.
>>158860366 >Все самки ебутся за профит, просто ты не знаешь, что животные живут группами и самкам предпочтительнее тусить с высокоранговым самцом, которые выебет её, мимоохотников и прочий скам, ещё и жрат принесёт. А вот тут ты идешь нахуй, кукаретик, потому что самки животных в период течки себя не контролируют в принципе и готовы стены ебать и на деревья насаживаться. Так что альфачам нет никакого смысла к ним подлизываться, она и так даст.
Гораздо больше проблем выхывает отогнать от самок других самцов, именно потому, что какая-нибудь кобыла или волчица в период течки на совершенном похуе даст любому, кто ей вдует. Не видел что ли как самцы зверей дерутся за самку? Зачем им это делать, вдруг она пожалеет побеждённого и даст ему?
Да потому что их никто не спрашивает. Есть пизда? Тебя ебут. Всё, нахуй. Вопросы излишни.
>>158860540 >>158860581 Просто вы видимо из того контингента, где девки и после анала сосут и не видят в этом ничего такого. А нормальная тян оскорбится, если предложишь выебать её как безвольную пассивную сучку.
>>158859391 (OP) Самая естесственная - дрочишь рукой, лёжа на боку, ловишь сперму другой рукой и смываешь в унитаз. Если хочешь потомство - запихиваешь содержимое руки тянке в пизду и ждёшь 9 месяцев. У меня всё.
>>158860613 1. >готовы стены ебать и на деревья насаживаться. 2. >альфачам нет никакого смысла к ним подлизываться, она и так даст.
Нет, всё таки идёшь нахуй ты.
В психиатрии есть случаи, когда женщины ведут себя как дикие животные в период течки. Они отклячивают жопу, орут итд. Просят чтобы их выебали. Я не шучу, загуглишь сам. Ты видать забыл, как вльфачи бьются за самок и калечат друг-друга. Как альфачистелятся перед самкой чтобы она дала им присунуть. Короче хуйню несёшь.
>>158859391 (OP) > Многие тян обижаются, если просто предложить им поебаться раком Охуеть, тыкал хуем в 50+ девок и ни одна такого не сказала. Обычно сами раком вставали. Терпеть не могу миссионерскую позу. Или раком или баба сверху.
>>158860697 Нормальная тян это твоя затюканная ебнутая еот? Ее рано или поздно тоже будут ебать, и в очко, и на рот после очка сразу давать будут, а ты дальше будешь делить тянок на "нормальных" и шлюх
>>158860697 >нормальная тян оскорбится, если предложишь выебать её как безвольную пассивную сучку. Я тебе сейчас мир разрушу. 1. Дела мороза нет. 2. Если тян считает унизительным позу раком то она не нормальная. Либо у неё пиздючий мозг и ты пытаешься ебать ребёнка, педофил. Либо она ебёт тебе мозги, потому что сама дура и тебя делает дураком.
>>158860697 НОРМАЛЬНАЯ ТЯН Пиздануть такое. Хуею с тебя просто. Никто не предлагает никого выебать как-то в реальном мире. Просто трахаются и не думают как это всё со стороны. Это категория желаний. Почитай миллион книг или потрахайся уже.
>>158860821 Да-да, ирл как в порнухе тян обожают, когда над ними доминируют, ебут в жопу, пиздят по сиськам и в процессе плюют и обзывают суками ёбаными.
>>158860780 >лёжа на боку, ловишь сперму другой рукой и смываешь в унитаз. Ты в туалете лёжа дрочишь? Алсо интересно,как ты смывпешь в унитаз сперму с руки? Суёшь в очко или мочишь под струей из бочка?
>>158860820 >Ты видать забыл, как вльфачи бьются за самок и калечат друг-друга. Как альфачистелятся перед самкой чтобы она дала им присунуть. Человеческие - да. Животные нет. Альфачи животные бьются за право вдувать всем самкам сразу, потому что их самки дают всем. Да блядь, в курином стаде достаточно одного петуха, чтоб он всех ебал. Почему? Да потому что курице похуй, кто её ебёт! То же самое с коровами, то же самое с псами. У тебя была собака? У меня была, и я её вязал, чтобы продавать щенков. Сводишь кобеля и сучку вместе и они ебутся. А у людей сразу началось бы "неееее, он мне нинраааааица, хачю Эдварда из сумерек!"
>>158861098 Условно написал. Так-то туалетную бумагу комкаю, ловлю спермак, потом несу в туалет, кладу на воду, слегка притапливаю и нажимаю смыв. Улетает в бездну на ура. Потом иду мыть руки. Если не притопить, то может плавать остаться плавать по верху.
>>158861290 Да, всё так. Я как-то приехал на еблю к одной дуре. Она меня голая встретила, я поздоровался и пошёл в комнату, а она села за комп. Я молча разделся подошёл и дал ей хуй пососать.
>>158861281 Блядь, даун, они ебошатся за пост вожака. Самки идут как автоматический атрибут власти. Если ты вожак, то ты можешь подойти к любой чике и она тебе не думая сразу даст.
>>158861374 Я че-то такое у пикапера Лесли читал в "жизни без трусов". А еще он там рассказывал, как показал иностранке дорогу до библиотеки и она ему там дала. Читал и проигрывал, как тебя сейчас.
>>158861084 Ты сам себя и спалил, омежка. Под доминацией подразумевается, что ты полностью контролируешь процесс, держишь тянку силой, пока не справишь свою нужду, что удобнее всего делать в этих позах, а не то, что ты там написал. Это уже фетиши, которые присущи только людям и у всех они разные.
>>158861503 Лично знаю Лесли и всех самых известных пикаперов. Очень много времени в тусвоке пикаперской провел. Да такие случаи с иностранкой это вообще не эпик, а норма.
Сейчас в Севастополе идет интенсив РМЭС-мастер , пацаны в телеграм каждый день по десятку фотоотчетов как они ебли незнакомых девок по одной и по две разом выкладывают.
>>158861315 Щас бы послушать бредри довена с двача про то, что он считает нормой. Норма блять она и есть норма. Точка отсчёта. Заготовка. Только у ебанатов озабоченных понятие нормы ассоциируется с чем-то предосудительным. То с чем нужно бороться и усираясь доказывать, что норма есть говно. Норма это миссионерская поза. Самая обыкновенная поза. Самая обыкновенная ебля. Потому это и норма, довен. Не потому что вчё остальное ебанутое говноедство, а потому что с этого начинают. И извращение, девиация не является понятием болезни до тех пор пока это поведение не становится болезненным. Без которого не можешь совершить половой акт. Тогда только это становится НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Прздец, с кем я на одной борде сижу.
>>158860697 >Просто вы видимо из того контингента, где девки и после анала сосут и не видят в этом ничего такого Проиграл. А зачем нужна тян, которая не может отсосать с проглотом или полизать куну анус? Ведь ты будешь всегда неудовлетворённым с такой дурой и пойдёшь ебать других.
>>158861687 >Норма это миссионерская поза. Самая обыкновенная поза. Самая обыкновенная ебля Нихуя. Мужика возбуждает голая баба, а в миссионерской позе ты не видишь её голове тело, а только еблет. Где логика?
>>158860697 >А нормальная тян оскорбится, если предложишь выебать её как безвольную пассивную сучку. Конечно оскорбится. Для вида. Надо же обозначить, что она якобы не сучка. Но потом все равно даст, если проявишь настойчивость.
Считаю вообще в пизду ебаться скука, я бы дрогнул такую тян. Если тян не даёт свою шоколадную норку значит бережёт для другого. Пизда ведь это просто как урна с окурками, там было много хуев, а анус она хранит для любимого.
>>158861880 Наоборот, они девственность хранят, а в пукан дают с малолетства. У меня одна знакомая шликала себе анус, и даже не подозревала, что пизду тоже можно. Ну, то есть, анал дёргать ей было приятнее, чем пизду.
>>158860697 >А нормальная тян оскорбится, если предложишь выебать её как безвольную пассивную сучку. Не предлагать надо, а действовать. На предложение естественно будет отказ.
>>158861698 >полизать куну анус Лол помню в бэ был видос, где какая-то шлюхо тренер тян учила других тян никогда не соглашаться на игры с анусом куна,, если попроит палец в попу или полизать очко. Типа ему понравится и он не захочет её ебать и уйдёт в гомосятину. Лол.
>>158862096 та новость не для слабой, неустойчивой психики! о__О
Житель Нижегородской области пожаловался в правоохранительные органы на свою экс-супругу, из-за которой он пристрастился к анальному сексу. Мужчина потребовал от бывшей жены 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.
Женщина, будучи в супружеском браке с гражданином Евсеевым, регулярно делала своему мужу лечебный массаж простаты. Однако после расставания с супругом она отказалась продолжать сеансы.
Лишившись полюбившегося ему массажа простаты, из-за нестерпимого зуда нижегородец вынужден удовлетворять себя самостоятельно с помощью подручных средств. Мужчина в судебном порядке потребовал от бывшей жены 20 тысяч рублей, которые компенсировали бы ему нестерпимые моральные страдания.
Кроме того, мужчина пожаловался на приобретенную медвежью болезнь, из-за которой он в некоторых ситуациях страдает от непроизвольной дефекации.
Охуели что ли порнуху без меня обсуждать! Все позы охуенные и все естественные. Неестественна лишь та поза, из которой невозможно достать хуем до тянки.
>>158862175 >Кроме того, мужчина пожаловался на приобретенную медвежью болезнь, из-за которой он в некоторых ситуациях страдает от непроизвольной дефекации. А потом пиздят, что анал безвреден.
>>158862459 Что блядь за проблемы у вас? жена при мне может пошликать, на вибраторе попрыгать. Вообще не паримся. Рассказала все про бывших ебырей без проблем.
>>158862459 Я её предварительно напоил и она разоткровенничалась. Но, сука, что характерно, все равно не дала. Вот почти-почти уже, я уже лапал и облизывал ей сиськи, но вдуть не дала. Жестокая бессердечная сука.
Пока тред не умер, подскажите анончики, что делать. Ебаться в позе как на 1 и 2 пике (и в миссионерской тоже) пиздец как неудобно. Хуй как будто заламывает вниз. Самая пиздатая как по мне так это 3 пик. Думаю подложить под жопу тянет подушку , что б повыше было. Была у коготнибудь такая проблема? мимо16сантипетров
>>158863457 Ну и что макаки тоже палками в жопе ковыряют и насаживаются на деревья. Говно жрут и обмазываются им. Жрут наркотические плоды и валяются под баобабами потом. Пиздят хавчик у людей, т.е. у нигров. Группами нападают на более сильных или слабых. Кромсают друг-друга, детей побеждённых врагов, изгоняют слабых или бывших сильных. Отрываются, что уж там говорить.
История с ялты) Познакомился с высокой стройной красавицей. Серп с томским видели ее) Знакомился в модели вела с того видео) Понял что это директ , но отпустил. Сегодня встретились. Социальные разговоры нй 28. В ходе задаю вопросы про секс она смеётся но как то не так. Позже выяснилось что она целка из тех кто ждет принца. Потом говорит заебалось принца ждать решила фастануться но куча тараканов. Домой невкакую незашла, но в темный двор в 2 метрах от освещенной оживленной улицы зашла и стала дрочить и разглядывать его но к себе в письку нивкакую.тут к нам подбежади две 8 летние девочки(типо игрались) я еле еле успел хуй убрать. Телка типо все домой пошли. Я понимаю что если отпущу то ппц. Применил гибкость и мы пошли в парк. Там у дороги в перерывами между тачек она мне дрочит я добрался до пизды. Ей больно когда целку трогаю. Я чет очко стал массажировать и в итоге хуяк хуяк и ебу ее пальцами в жопу, она расслабляться начала и сильнее дрочить(хуй уже в гандоне). Рядом велосипедисты и тачки едут палят все. Я ее резко разворачиваю и в попец вставляю и сразу кончаю) Она мне шутит меня подсняла и что у нее только касарь я говорю ну хуй с тобой давай касарь)) Вот такой фастец ялтинский✨
>>158863691 Ненавижу обезьян. Прям лютая ненависть к ним с самого детства. Они как люди, только очень тупые и постоянно ищут, где бы чего сломать или испортить.
+1 фаст, мой первый клубный) Отчет: в истории контролировал входные потоки, пришли 2 девочки с парнем, не сразу набросился на них, а понаблюдал немного. Потом постепенно приблизился к ним и глазами встретился с одной из девушек. Сразу стало понятно что она одна) Девочка пипец энергичная, "подстроился под ценности" и бурно танцевал с ней часа 2 с перерывом на выпить. Кинестетика 4го уровня, засосать не давала. Дальше пошли на пляж, взяли вино и шоколад) там кинестетику качнул до 7го уровня, но на секс там явно не готова была (потом узнал что у неё месячные). Дальше повел в местоимение, на дворе уже утро. Она в какой-то момент сказала "мне не сюда", на что я взял ее на руки и сказал "нет, нам сюда". Тут внезапно из окна дома появилась ее подруга, чето крикнула, моя сказала что придет позже) дальше лмр не было, в сексе не менее энергична, чем в танце) поэтому 3 раза с ней, последний "с утра". Я пиздец выжат как лимон, но доволен) фото сделать не хватило сил)
Мне кажется что в миссионерской и наезднице очень неудобно лежать на земле или камнях. А раком можно ебаться где угодно с минимальным дискофортом, так что это самая естественная поза
>>158859391 (OP) моя травма детства те в помощь, предки смотрели вчс про неандертальцев, все было проще, она подошла попить воды, встала раком, подбежал чувак и выебал ее раком, кстати как и я твою мать
>>158859391 (OP) Животным спаривание нужно исключительно ради потомства и поза соответствущая. У людей же секс ради удовольствия. Природа ещё не придумала поз для удовольствия
>>158864412 >>158864432 Во всех трех позах один из партнеров опирается на колени. Кстати на холодной земле вредно лежать, можно почки застудить. Еще один аргумент в пользы позы раком.
>>158859391 (OP) >а какая секс-поза самая естественная для человеков Писька в кулаке. В одиночестве. Ничего более естественного быть не может, тебе даже природа специально большой палец дала, чтоб ты свой бананчик обхватывал
>>158864357 Дрочила, успокойся. Тни тоже устают от однообразного пихалова в одной и той же позе, им так же как и тебе время от времени надо менять положение, ибо затекает все. на разве что миссионерская им наверное похуй, хоть сутки могут так пролежать
>>158864602 Хуйню несешь ебать. Если бы люди ебались на самом деле только ради удовольствия — то и тебя бы не было, и меня, и ни одного анона в этом треде. Многие животные (собаки, дельфины, приматы, свиньи, кошачьи...) тоже получают удовольствие от ебли
>>158864860 Кстати, интересный факт. Ведь никого не учили дрочить целенаправленно, все научились инстинктивно и притом делают это одинаково. Не трутся обо что-то хуем, не шлепают по нему, а именно елозят ладошкой.
Что может быть естественнее такой интуитивно понятной хуйни?
>>158865041 А я в детстве теребил хуй рукой как балалайку в районе уздечки. Как правильно узнал от пацанов, но все равно еще пару лет дрочил по своему потому что ладонь на хую не помещалась.
>>158865041 Я в первые разы, когда по диал-апу грузил пикчи с голыми бабами я просто запихивал палец за крайнюю плоть и водил им вокруг залупы под кожей.
>>158865041 Ну как сказать. Я изначально вибромассажёром обыкновенным дрочил. Включал его и прижимал к головке хуя. Если хотел острых ощущений включал нагреватель на самой вибрирующей хуйне. Она для прогрева служила. Писюн жгло, но доставляло. У меня ещё там были разные насадки. Пожалуй надо достать этот массажёр и вспомнить детство, лол. А потом уже стал дрочить и сначала таки не кулаком, а двумя пальцами, большим и указательным, кольцом обхватывая член. Но ещё со времён вибратора дошло, что если думать про бюстгалтер тянки из двора над которой угарали мелкие, что она нлсит бюстгалтер, то кончаешь быстрее.
>>158865041 А я впервые в жизни кончил, когда у меня внезапно встал хуец и я начал шлёпать по нему слегонца, типа как "давай падай обратно!" Шлепал, шлепал, а потом резко испытал такое чувство, будто обоссался. Но моча не полилась, а кончи у меня тогда еще не было. Я не понял, что со мной случилось, жутко испугался, что сломал хуй и в ужасе уснул. Только через много лет понял, что это было.
>>158860821 Моей жене эта поза нравится больше всех. А мне наоборот не нравится. Люблю или сам сверху или чтоб она сверху. А самый заебок когда она на животе лежит и ноги сведены, а я сверху.
На самом деле тянки любят ебаться раком, как раз из-за пассивности этой позы. Им так вообще не приходится напрягаться, стоишь на четвереньках и стонешь, пока мужик там потеет из последних сил. Особенно, если секс с мужем, например, уже заебал, но муж настаивает, тогда баба просто стоит раком и смотрит телевизор, читает, или правит пилкой ногти, а муж развлекает себя сам, как ему хочется. Вид-то открывается чудесный.
Потому и шлюхи эту позу любят, что в ней клиент сам работает. Ни скакать на нем не надо, ни сосать. Стой да изображай неимоверный каеф.
Как заставить тянку себя бросить? Сам не могу по ряду причин. Я веду себя при ней как полнейший омега, иду на уступки, даже рыдаю у неё на коленях, как ёбаный пиздюк у мамки, а она только сильнее привязывается, кажется.
>>158866034 Я с проституткой одной по душам разговаривал и она мне глаза открыла на лживую бабскую сучность. Но если хочешь, продолжай верить своей бабе. Она же такая няша, швитая, писяет бабочками.
>>158866545 У моего брата была такая хрень. Он полдня ходил загруженный как пиздец, я уж думал, что братуха на бабки попал, предложил ему помощь, а оказалось, что его баба заебала, но он не может ее дропнуть, потому что чувствет себя полным ублюдком. В результате таки набрался яиц и дропнул. И не пожалел.
>>158860697 Где ты такую припизднутую нашел? Это твоя баба тебе такое заявила? Она ёбнутая, беги, парень, иначе она тебе еще какой-нибудь безумной хуйни понапридумывает, а ты и рад уши развесить.
>>158866398 Ты долбоеб или как? Я как раз про это и говорю, что тянки любят раком, потому что им нравится чувствовать себя шлюхой, которую нагло ебут. И когда ты научишься в них это чувство пробуждать, тогда ты и поймешь, что тян умеют не только притворяться лол.
Сегодня в анонимном чате встретил топтян. Ну вы знаете, модный прикид, милый ебасосик, пафос так и прёт. Так она на пятнадцатом сообщении засветила мне пиздак. Просто потому, что я вёл себя как конченый битурд и быдлан.
>>158866805 >Самое тупое, что можно сделать - поверить бабе. Ее словам - да. Но когда ты видишь этот блядский огонь в ее глазах, похуй что она говорит, тут и так все понятно.
>>158866987 Эти прирожденные мимики-трикстерши могут имитировать даже состав крови, блджад. Не верь бабе, сука! Как только у тебя закралась мысль, что она с тобой искренна - всё, тебе пиздец, ты пропал нахуй.
>>158860186 листва, это самая удобная поза Не устаешь в ней вообще, в любой другой заебываешься. Раком заебываешься сильнее, чем в миссионерской. Алсо есть тянка сверху, там тоже отдыхаешь, но не слишком уж.
>>158867902 Не надо переебать всех, выборки минимальной хватит. Некоторые любят доминировать, но это извращение. Биологически бабе нравится быть подчиненной
>>158859391 (OP) >наверное, естественная поза, когда лёжа, но баба сверху? Опять же, сомнительно, ведь куда естественнее совать что-то куда-то, чем насаживаться чем-то на что-то. то есть мы вкручиваем шуруп в стену, а не вертим стену
не согласен, так как если девушка сядит на половой член а потом ляжет на парня, парню очень удобно ей присовывать так напрегается не только прес но ещё и ноги нагрузка равномерней на мышци, и когда устаёшь то уже она начинает двигаться без особой смены позы
>>158869643 Ничего такого нет в ебле под хвост раком, что вы выдумаете там какое-то особое унижение. Ты же ее не плеткой хуячишь и не ссышь на нее. Член в вагину засунуть - ебать унижение, пиздец. В сексе вообще нет унижения, подчинение есть, но это нормально.
>>158869743 Её ебут в позе, в которой она не видит того, кто её ебёт. Её активность при этом крайне ограничена, она может лишь подмахивать. Сама поза напоминает секс животных, а она соответственно - всего лишь сучка в период течки, которую покрыл кобель и ебёт.
Самая удобная поза - раком. Не устаешь, не напрягаешься, доминацию чувстувуешь. Но вот телесного контакта особо нет. За сиську не схватится, не засосать, задвинув по самые помидоры, дыхания НА УШКО не словить, короче говоря это такое. Миссионерская поза в этом смысле бест.
>>158870962 Тян только лицом к лицу только и любила, но при первом намеке на взаимную симпатию ускакала к старой неразделенной любви. Именно временным удобным вариантом я тогда себя и почувствовал
>>158859391 (OP) Обезьяны - первые кто начал ебаться смотря в лицо партнеру, так что классика - мужик сверху, женщина к нему лицом. Это я у Дроздова услышал, если что.
Тема такая кароче. В свои 32 я выеб 15 разных телок. Защеку дал наверно 7. Думал насчитаю штук 20, но не блять, больше 15 не могу вспомнить. Я суперлох да??
Понятно, что наизобретали всякой хуйни типа 69, блоужобов, аналов, ебутся стоя, вприсядку, на голове и вприпрыжку.
Но где заканчивается естественная и натуральная поза и начинаются изъёбства?
Например, поза по собачьи или раком. Вроде бы в животном мире все ебутся именно так. Плюс, в такой позе пизда самки смотрит строго назад, так что вставлять хуец сам бог велел. Но суть в том, что звери как ходят, так и ебутся, потому что ходят на четырех лапах, а человек не передвигается на четвереньках, то есть, чтобы выебать самку по собачьи, надо поставить ее на четвереньки, а самому встать на колени - лишняя ебота и лишнее время, а кругом голодные хищники. К тому же, поза для бабы несколько унизительная, ведь она слабо контролирует процесс и вообще не видит, кто там сзади её обрабатывает, и вообще them sluts like it from the rear like horny little whorsies, то есть эта поза зачастую считается позой для шлюх. Многие тян обижаются, если просто предложить им поебаться раком.
Тогда, наверное, миссионерская. Вроде бы естественно для человеков ебаться лёжа, т.к. в этой позе мы спим, удобно выебать тянку, а потом сразу уснуть. Но при этом её приходится изворачиваться, подкручивая таз кверху, и раздвигать ноги до хруста в суставах, к тому же мужик тяжелее бабы и ей тяжело, когда он пыхтит, навалясь на неё, маленькую, всей своей тушей.
Значит, наверное, естественная поза, когда лёжа, но баба сверху? Опять же, сомнительно, ведь куда естественнее совать что-то куда-то, чем насаживаться чем-то на что-то. то есть мы вкручиваем шуруп в стену, а не вертим стену, пока шуруп в неё не утопится. К тому же, в такой позе есть нехуевый риск поломать хуец, если не в меру активная шлюшка его упустит, а потом с размаху на него сядет.
Короче, получается такая хуйня, что как ни ебись, получается не совсем естественно, а всегда с какими-нибудь дополнительными изъёбствами. Какая же все-таки поза самая труЪ?