>>158864972 про фараона тоже самое говорили в 13-14, лалка. А теперь это ваш идол. Только у того опездола батя богатый, а этот нищий 50 на 50 выстрелит. Энивей попробовал тугих писечек побольше тебя
>>158865486 Сериал про поехавшего хакера. Многие отмечают в первом сезоне сходство с бойцовским клубом. В общем-то смотреть стоит, серии с третьей, наверное, должно зайти. Неожиданные сюжетные повороты и наркота присутствуют.
Меня сегодня забанили за два слова "двачую" и "бамп". Это моё послание Венику через Сетивизор, поскольку в ютуб чате банили всех безжалостно. https://youtu.be/qqO9f-gH6UE?t=1h53m36s
>>158864893 как этот пидор заебал наверно мамку свою продал чтобы на вырученые деньги форс на двачах замутить или его поклонники вернулись домой из деревень и лагерей . Жду сентябрь.
1 дайте название модной песни этого года, англоязычной, там в припеве молодой тянский голос с небольшой ревербацией поёт ЭЙ ВА ВА ЕЕЙ, там луп, долго долбит
2 подскажите песню которая играет в рекламе АПЛ на матч тв в последнюю неделю, там слова типа show me how to love talk me how to love, like you never; onyl hold me like you never yuo see a little bit of love погуглил не находит
1 дайте название модной песни этого года, англоязычной, там в припеве молодой тянский голос с небольшой ревербацией поёт ЭЙ ВА ВА ЕЕЙ, там луп, долго долбит
2 подскажите песню которая играет в рекламе АПЛ на матч тв в последнюю неделю, там слова типа show me how to love talk me how to love, like you never; onyl hold me like you never yuo see a little bit of love погуглил не находит
>>158863137 (OP) Аноны, недавно видел "клип" с музыкой "Way Station – Road" в одном из webm тредов /b/, не могли бы вы достать это видео. С меня, как обычно, нихуя. Заранее благодарен.
>>158906501 Там под эту песню все на видео, танцевали как могли. Особенно запомнился дед на переднем плане, который при начале основной части музыки начал в раскачке все сильнее и сильнее качать руками. Также на заднем плане запомнился мужик, который просто стоял, вокруг него кружилась его жена(возможно просто левая женщина), она пыталась его растенцевать.
>>158908811 Хули ты не ожидал, блять? Каждый хуесос уже их знает благодаря музвебм-тредам и разумисту-ларину и его постах на стеночке. Хуй знает кем надо быть, чтобы их не знать и НЕ ОЖИДАТЬ их тут увидеть.
>>158864169 Эх, были времена же. Когда то я превозмогал под амфетамином. Как же уникально, анончики, что время уходит. Этот факт меня потрясает. Так удивительно смотреть сейчас на то, что было раньше. Смеяться над своими ошибками.
>>158918306 Могу тебе его вк линкануть. Он родом из России. У меня у самого был литералли подрыв жопы с него. Успех, девушки, машины, дорогая одежда и курортные города. В его-то годы.
Аноны, знаю, что вероятность успеха крайне мала, но все же попытаюсь. Нужна ШЕБМка, в впашке называлась "Япония глазами туриста"" она и щас так находится, только хуй воспроизведешь ибо сурс (инста) видимо удален, там показан видеоряд путешествия чувака по японии под трек Flying High (speed), сама видюшка короткая, секунд семь, обычно на превьюхе пикрилейтед. Поиск по названию ютуб/гугл/яндекс выдает хуйню левую. Не откажите в помощи, неравнодушным цистерну %favorite_drink%
>>158907145 Это самое безопасное место. Как во внешнеполитическом (военном), так и во внутриполитическом смысле (революции, перевороты исключены в принципе).
А люди, которые когда-либо имели реальную власть, никогда не отличались трусостью. Даже если эта власть перешла им по наследству, то это в крови у них.
Первая - трек очень знакомый, что то типа Боуи, а вторую вообще найти не могу. С инстументалами вообще тяжелее в плане поиска соуса, особенно если и видеоряд рандомный Ерохин поставил
рано перекатываться! реквестирую старый хит, малоизвестный в широких кругах, где тощий челик в белой водолазке орет высоким голосом что то тип А А А А А А А А А А АААААААА БЛАЯЛАЛЯЛА