>>158865919 Если тебе ничего кроме профессии мечты не нужно (но мы-то знаем, что под 35 даже с ней так ебанет по мозгам, что охуеешь"), можешь выкатываться из треда.
>>158864229 (OP) Бля, когда же вы поймёте, что все такие фотографии - ложь? Что тот дух "молодости и тусования" на деле был жутким кринжем в реальной жизни?
>>158867181 Два чаю. Я еще и к своим 27 годам ебанутым стал из-за постоянного хуевого отношения к себе. Был болезный и всратый - стал еще и ебнутый, психованный и неадекватно реагирующий на простейшие социальные ритуалы вроде рукопожатия.
Горбатого могила справит, на то и уповаю. Что еще осталось-то.
>>158867287 Ты сравниваешь совершенное действо, такое как убийство с действием длительным, имеющим интервалы воздействия на бытие, такое как употребление наркотиков. Нихуя я тебя не понял, короче не выебывайся, мамкин философ.
>>158867524 Да. Выеби её кттс, если не хочешь потерять, потому что держаться за ручку она может с кем угодно, а если лишится с тобой лиственности, то сама себе рационализирует по-быстрому какое-нибудь оправдание, повышающее твою значимость.
>>158867372 Да ты ахуел? Большинство наркотиков уже после первого применения оставляют тебе хоть и слабую, но зависимость, так что после первого применения ты наркоман. (Пока нужда в веществе не исчезнет из клеток)
>>158867994 Ну давай тогда разберём по частям тобою написанное. Что ты понимаешь под этим? Ты просветлённый? Может быть, ты понял дао? Достиг сатори, а потом всё проебал? Анон, поделись же.
>>158864229 (OP) лол почему? изи, идешь в зал, потеешь 8-10 мес, устраиваешься на работу, зарабатываешь 200-300к, гоняешь по гигам, собраниям, мутишь всякие вещи, и вот оно. дело не в том, что не может быть, а в том, что я просто не хочу. мне это не нужно.
>>158867305 Анончик, такая же хуйня. Последний год крыша едет ощутимо, постоянные вспышки злобы, уже даже в дурку страшно идти, вдруг положат на лечение.
>>158868569 Ну смотри, ты систематически употребляешь наркотики, так? Значит ты наркоскам, но пытаешься маняврировать, типа на полшишечки не считается.
>>158868387 >в дурку страшно идти >вдруг положат на лечение. Что ты под этим подразумеваешь? Принудительно тебя никто не закроет в отделении с ебанатами, галочкой в овоща не превратят. Обследуют, поставят диагноз, назначат психотерапию. Всё.
>>158868357 >идешь в зал, потеешь 8-10 мес, устраиваешься на работу, зарабатываешь 200-300к быть унылым говном при этом ты не перестаешь. ну вот не могу я быть позитивным пиздючим клоуном
>>158868836 Тогда хорошо. Я думал могут и принудительно положить. А в чем обследования заключаются? Алсо, я про гос. дурку, у частных ценник какой-то ебанутый.
>>158868938 >То есть пару раз в месяц не считается? То не я писал же. >Ты уж если обосрался, то просто промолчи. Обосрался я, а детектор, залитый поносом, барахлит у тебя.
>>158868958 >Тебя никто не просит быть позитивным, просто не ной сука я не ною, просто я не социален ни разу, и этот скилл не нарабатывается. вот нет запала в жопе и всё. когда он ненадолго появляется я становлюсь тем, кому даже я сам нравлюсь, в остальное время я просто такой как есть. но опять же повторюсь я вообще никому не ною.
>>158869094 >Я думал могут и принудительно положить. Лоллирую с таких обывателей. На каком основании, блджад? С пневмонией тебя тоже принудят к госпидализации?
>А в чем обследования заключаются? В беседах с психиатром, психологом, соц. работником, прохождении тестов, снятии энцевалограмм.
>я про гос. дурку Туда с депрессивными состояниями лучше не обращаться. Особо не помогут, а могут вообще посоветовать записаться на частный приём к психиатру/психотерапевту.
>>158864932 >>158864229 (OP) До 18 лет жил в Краснодарском крае возле побережья, хороший домик в деревне, но вдалеке от других домиков. Домик стоял на краю леса, а до берега вела дорога, по которой за 20 минут можно было дойти пешком до моря. Она приводила к маленькому участку пляжа, огороженному скалами - туда по берегу было не пробраться. Налево шел пустынный берег, на котором иногда тусовались группы людей (в основном нудисты), который потом переходил в официальный нудистский пляж, а справа вообще никого никогда не было. Я часто с друзьями бегал на тот нуд-пляж с раннего детства. По дороге туда мы знакомились с разными молодыми ребятами примерно студенческого возраста, которые россыпью отдыхали на всем берегу. Они пели песни, играли на гитаре. Там я впервые в 14 лет попробовал травку и пивас, лол. Самое шикарное, конечно, это отдыхающие голышом тяны. Один раз я на свой укромный пляж позвал подругу. Она так охуела с этого места, что мне удалось поебаться с ней. Потом я стад приводить туда других друзей, оно перестало быть моим ламповым укромным местом, но делить его с друзьями оказалось тоже неплохо. Палатки, костры, шум прибоя, звездное небо - вот мои воспоминания из жизни того времени
>>158869404 Я действительно не сталкивался почти с медициной. Все же хочу попробовать к бесплатному сходить, вдруг годный попадется, хуже-то не будет. 3-4к за прием у частного- это дохуя для меня, учитывая, что сеанс не один же.
>>158869853 >Лучше, чем дрищем быть. >Нормальные пропорции же. С какой стороны лучше? Ты актёр? Клоун? Что за самоподдув? При росте ниже среднего гармоничнее всего смотрится либо дрищетелосложение, либо скиннифит, ящитаю.
>>158870036 >Что такое адекватное лечение Лечение, адекватное твоему состоянию. Психотерапия, например. Никто не станет оказывать тебе толковую помощь, требующую больших временных затрат и уникального подхода забесплатно. Плюс, если всё же понадобится медикаментозная терапия — во мнгих гос. дурках да и недурках дефицит лекарств. Короче — кто твоё лечение финансировать будет? Аллах? Страховой компании и гос-ву это нахуй не надо. Только тебе. Или близким родственникам.
>Таблетки-то он сможет выписать, может их и хватит, чтобы получше стало. Таблетки — крайняя мера. И они тоже денех стоят. Алсо, внимательно относись ко всем назначениям препаратов от психиатра. В гос. дурках могут на похуе и довольно ебаническое назначение сделать. Это ещё одна причина раскошелится на частный приём. К тебе гораздо внимательнее отнесутся.
>>158864229 (OP) Живу в 10 минут от моря. Но при этом хожу туда всегда один, тяны интерес не проявляют. Сам иногда подкатывал, но знаешь, как случайный человек что-то спрашивает, так же неуютно.
>>158870137 Скиннифэт- это хуже всего, ящитаю, при любом росте. А карланом-дрищом тоже не комфортно совсем. Рельефной кочкой вроде зиза- смотрится нелепо, да. Поэтому остается лучший вариант- жир и мышцы, что-то вроде небольшого медведя.
>>158870810 >Типо Нортона в БК Хз. Не смотрел. Но судя по скринам там ему скорее вид болезненного дрища придать пытались. Плюс он 1,83, а мы за ниже среднего перетираем.
>>158870847 Ну это фубля, однозначно, если начну превращаться в нечто подобное, что точно начну гораздо больше двигаться. или впаду в ещё большую депрессию, что более вероятно
>>158870963 Да пожалуйста. Сам думаю осенью на дообследование от военкомата согласиться, но опасаюсь , что мне вообще эндогенное психотическое заболевание диагностируют.
>>158870825 Если бы нравилось, ты ты бы так и жил. Скорее всего ты воннаби тусовщик, который романтикой такого времяпрепровождения проникся из кинца, фоточек, видюшек и подобных тредов.