Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ислам - самые уебищный скам на этой планете. Это самая тупорылая религия, которую придумал пророк-педофил и сборище его извращенных последователей. Ненавижу блядь ислам и всех его чурок. Но все по порядку.
Я работаю в одной компании, которая сотрудничает с международными организациями, потому какбэ должен быть манятолерантен, но не могу порой сдержать сука злость порой. Вот такой вот конфликт. У меня есть несколько домов в Европе, один из которых - квартирка в одном из районов одного европейского города одной вкусной европейской страны: так вот каждый вечер и каждую ночь этот тупорылый скам начинает завывать под окнами свои блядь песни-молитвы, которые звучат как лепет шизофреника - хочется выйти с автоматом и расстрелять их всех к черту на глазах у местных. Но не могу - закон суров - буду сидеть как Брейвик 21 год. И класть что эти чурки будь у них грузовик или автомат - заебошат местных без всякой совести - и получат максимум год в охуенных условиях, ибо в европках нет смертной и вообще - манятолерастия.
Теперь о том что меня бесит в этих уебках:
1) Крайняя тупость. Эти уёбки считают что туалетное чтиво под названием "Коран" должно быть источником всех законов и понимания устройства мира. Похуй на науку, европейские правовые семейства и другое - кусок хуйни под названием "Коран" - важнее всего.
2) Крайнее невежество. Эти хуесосы ничего не хотят знать, не хотят слушать точку зрения развитых цивилизаций, они в глубине души ненавидят нас.
3) Основной постулат религии - война с неверными (маняджихад). Никакого "умеренного" мусульманства не существует - это ебаное лицемерия. В религии этих чурок четко сказано прямым текстом что делать с тобой, анончик-кефирчик. Либо забросать тебя бредом, либо уничтожить физический (что более вероятно). Эти мрази готовы убить ЛЮБОГО человека за малейшую критику их говносекты. Попробуй, сука. Ислам - мирная религия, анон, если ты сука не согласен - они пробьют тебе живот ножом, проломят череп кувалдой и расстреляют ВСЕХ твоих родных :-). Не правда - мирные няшки? :-)
4) Абсолютно уебищная манямораль - антолиешариат. Нуфф Саид Джара.
Контроль над женщиной - уебщиные хиджабы, блядь черные костюмы - ни что иное как попытка пойти против эволюционных законов природы, где тянки выбирают лучших самцов с наибольшими кошельками и состояниями (у людей), мускулами и членами, лучшими качествами здоровья -> лучшими генами. Омежки идут нахер, альфачи - вперед - это норма природы, которую увидел еще дедушка Дарвин, катаясь по зеленому континенту Австралии.
В исламе мы же сука заставим женщину принять ТОЛЬКО того кого сука сказал мула из хуйчети. До этого ходи блядь в парандже. Все это идет в разрез с основной идеей природной эволюции, а значит - извращенное говно, которое приведет к вырождению чурок в ублюдков (что как мы видим - труъ).
Запрет прона, эротики, секса до вскрытия блядь черного балахона на лице уебища-крокодила (смотри выше почему) создают агрессивное быдло, которое готово идти и взрывать себя на моей любимой площадке в Берлине вместе с сотнями моих друзей-немцев.
Съезди анон да посмотри как неверных жен забивают нахуй камнями лишь потому что она пошла по пути эволюции и захотела потомства от нормального хуястого куна.
5) Лицемерие. Вся это манямораль очень хорошо исповедуется в присутствии своего скама. В случае же чего-то нестандартного у них появляются двойные стандарты. Так Пророкъ ебал 9-летнюю или 12-лет (впрочем похуй, так как у нее еще на момент ебли не был сформирован организм) Аишу во все дыры - всем животным похуй на его педофилию, а вот то что девушка не так оделась - забить нахуй камнями. Вот оно - настоящее лицо ислама. Лицо в крови неверных.
6) История. Все эти чуркоплемена большую часть времени жили в своей ебаной пустыне и грабили соседей. От сюда все заповеди Шариата и Корана.
7) Их молитвы, намазы и прочая хуйня. Ничего говорить не буду. Те кто живет в дефолт-сити рашки или в европках - поймут меня.
Итог - ислам агрессивный и тупой скам, который должен быть эрадицирован с этой планеты. Ему не место в век технологий и науки. В век когда мы почти освоили редактирование генома как бинарника в Hex-редакторе посредством CRSIPR/Cas9, в век когда мы запускаем хренову тучу супутников, в век когда Интерсеть есть в каждом карманном устройстве, когда знания значат все. Исламу не место в в 2017 году.
Я хочу поддержать этим тредом всех нормальных людей, которые не идут на поводке толерастии боясь за свою жопу. Ненавижу все этим "ну не все же кто верят в ислам плохие" - нет они все в глубине уебки без исключения. Не нужно пробовать говно на вкус, чтобы понять что это - говно. Запаха, цвета и консистенции достаточно. Так и с исламом: не все террористы кто верят в ислам - террористы, но сука почти все террористы - верят в ислам. Точка. Таким образом, я сразу закрываю весь этот толерантный контингент. Запретить ислам нахуй на совсем - приравнять к террористической секте. По чуть-чуть: сначала в одной маленькой стране, затем продавливать далее.
Веришь в ислам - автоматический подозрение, постоянные проверки на улице, мечети закрыть нахуй, запретить сборы для намазов - разгонять нахуй бравыми гвардейцами, в Германии - премии за донос на соседа-мусульманина. Если начал кричать на площадях или пытаешься вербовать в ислам - пожизненная тюрьма или смертное. Отделения исламоскама к чертовой матери - специльные вагоны в метро, отдельные дозволенные профессии. Вышел из ислама добровольно - посмотрел прон, снял белую говнорясу, поклялся нахуй больше не идти туда - 4 месяца исправительной надзорной колонии - и свободен, за повторную пропаганду - тюрьма до конца жизни.
Прошу всех писать свои предложению по ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ инициативам запрет ИСЛАМА к черту "мирным" политическим путем. Если ты, анон, хочешь светлого будущего без шанса получить пулю в голову от правоверного - подключайся к треду.
С исламом нужно бороться нашими методами!
P.S. Всем исламистам желаю подавиться свининкой.