Ислам - самые уебищный скам на этой планете. Это самая тупорылая религия, которую придумал пророк-педофил и сборище его извращенных последователей. Ненавижу блядь ислам и всех его чурок. Но все по порядку.
Я работаю в одной компании, которая сотрудничает с международными организациями, потому какбэ должен быть манятолерантен, но не могу порой сдержать сука злость порой. Вот такой вот конфликт. У меня есть несколько домов в Европе, один из которых - квартирка в одном из районов одного европейского города одной вкусной европейской страны: так вот каждый вечер и каждую ночь этот тупорылый скам начинает завывать под окнами свои блядь песни-молитвы, которые звучат как лепет шизофреника - хочется выйти с автоматом и расстрелять их всех к черту на глазах у местных. Но не могу - закон суров - буду сидеть как Брейвик 21 год. И класть что эти чурки будь у них грузовик или автомат - заебошат местных без всякой совести - и получат максимум год в охуенных условиях, ибо в европках нет смертной и вообще - манятолерастия.
Теперь о том что меня бесит в этих уебках: 1) Крайняя тупость. Эти уёбки считают что туалетное чтиво под названием "Коран" должно быть источником всех законов и понимания устройства мира. Похуй на науку, европейские правовые семейства и другое - кусок хуйни под названием "Коран" - важнее всего.
2) Крайнее невежество. Эти хуесосы ничего не хотят знать, не хотят слушать точку зрения развитых цивилизаций, они в глубине души ненавидят нас.
3) Основной постулат религии - война с неверными (маняджихад). Никакого "умеренного" мусульманства не существует - это ебаное лицемерия. В религии этих чурок четко сказано прямым текстом что делать с тобой, анончик-кефирчик. Либо забросать тебя бредом, либо уничтожить физический (что более вероятно). Эти мрази готовы убить ЛЮБОГО человека за малейшую критику их говносекты. Попробуй, сука. Ислам - мирная религия, анон, если ты сука не согласен - они пробьют тебе живот ножом, проломят череп кувалдой и расстреляют ВСЕХ твоих родных :-). Не правда - мирные няшки? :-)
4) Абсолютно уебищная манямораль - антолиешариат. Нуфф Саид Джара. Контроль над женщиной - уебщиные хиджабы, блядь черные костюмы - ни что иное как попытка пойти против эволюционных законов природы, где тянки выбирают лучших самцов с наибольшими кошельками и состояниями (у людей), мускулами и членами, лучшими качествами здоровья -> лучшими генами. Омежки идут нахер, альфачи - вперед - это норма природы, которую увидел еще дедушка Дарвин, катаясь по зеленому континенту Австралии. В исламе мы же сука заставим женщину принять ТОЛЬКО того кого сука сказал мула из хуйчети. До этого ходи блядь в парандже. Все это идет в разрез с основной идеей природной эволюции, а значит - извращенное говно, которое приведет к вырождению чурок в ублюдков (что как мы видим - труъ). Запрет прона, эротики, секса до вскрытия блядь черного балахона на лице уебища-крокодила (смотри выше почему) создают агрессивное быдло, которое готово идти и взрывать себя на моей любимой площадке в Берлине вместе с сотнями моих друзей-немцев.
Съезди анон да посмотри как неверных жен забивают нахуй камнями лишь потому что она пошла по пути эволюции и захотела потомства от нормального хуястого куна.
5) Лицемерие. Вся это манямораль очень хорошо исповедуется в присутствии своего скама. В случае же чего-то нестандартного у них появляются двойные стандарты. Так Пророкъ ебал 9-летнюю или 12-лет (впрочем похуй, так как у нее еще на момент ебли не был сформирован организм) Аишу во все дыры - всем животным похуй на его педофилию, а вот то что девушка не так оделась - забить нахуй камнями. Вот оно - настоящее лицо ислама. Лицо в крови неверных.
6) История. Все эти чуркоплемена большую часть времени жили в своей ебаной пустыне и грабили соседей. От сюда все заповеди Шариата и Корана.
7) Их молитвы, намазы и прочая хуйня. Ничего говорить не буду. Те кто живет в дефолт-сити рашки или в европках - поймут меня.
Итог - ислам агрессивный и тупой скам, который должен быть эрадицирован с этой планеты. Ему не место в век технологий и науки. В век когда мы почти освоили редактирование генома как бинарника в Hex-редакторе посредством CRSIPR/Cas9, в век когда мы запускаем хренову тучу супутников, в век когда Интерсеть есть в каждом карманном устройстве, когда знания значат все. Исламу не место в в 2017 году.
Я хочу поддержать этим тредом всех нормальных людей, которые не идут на поводке толерастии боясь за свою жопу. Ненавижу все этим "ну не все же кто верят в ислам плохие" - нет они все в глубине уебки без исключения. Не нужно пробовать говно на вкус, чтобы понять что это - говно. Запаха, цвета и консистенции достаточно. Так и с исламом: не все террористы кто верят в ислам - террористы, но сука почти все террористы - верят в ислам. Точка. Таким образом, я сразу закрываю весь этот толерантный контингент. Запретить ислам нахуй на совсем - приравнять к террористической секте. По чуть-чуть: сначала в одной маленькой стране, затем продавливать далее.
Веришь в ислам - автоматический подозрение, постоянные проверки на улице, мечети закрыть нахуй, запретить сборы для намазов - разгонять нахуй бравыми гвардейцами, в Германии - премии за донос на соседа-мусульманина. Если начал кричать на площадях или пытаешься вербовать в ислам - пожизненная тюрьма или смертное. Отделения исламоскама к чертовой матери - специльные вагоны в метро, отдельные дозволенные профессии. Вышел из ислама добровольно - посмотрел прон, снял белую говнорясу, поклялся нахуй больше не идти туда - 4 месяца исправительной надзорной колонии - и свободен, за повторную пропаганду - тюрьма до конца жизни.
Прошу всех писать свои предложению по ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ инициативам запрет ИСЛАМА к черту "мирным" политическим путем. Если ты, анон, хочешь светлого будущего без шанса получить пулю в голову от правоверного - подключайся к треду.
>У меня есть несколько домов в Европе, один из которых - квартирка в одном из районов одного европейского города одной вкусной европейской страны Так это же Аллах дал.
>>24028709 (OP) Ну мусульмане, в всяком случае в таком виде,в каком сейчас они есть-это плоды политики пиндосИв,им спасибо скажи. Нормально жить,когдадля каждого своя своя страна,мононациональное государство,где все одной религией живут,а иноверцев и других отличающихся от них цветом кожи и говором-гонят нахуй. Однако,такая хуйня не выгодна глобалистам,кланам которые правят мирам,так чо хуй тебе. Будешь жить в дискомфорте,с этой исламской мразью,и ничего ты с этим не сделаешь. Ну или пиздуй в Японию где их нету. Можно ещё в северную Корею. И ещё одна точка зрения. Вот смотри ОП,я пидораха, я страдаю от низкой зп,ебаной работы и что я не могу ничего себе купить того что я хочу,немогу с ЗП даже тяночку куда-то сводить да и завести её не могу,т.к нету денег. А нет денег и причина по которой я живу в Сраной рашке? Все правильно-я биомусор,у меня нет ума освоить профессию инженера,врача,архитектора,программиста,летчика,освоить язык,получить опыт и свалить из рашки,и соответственно начать хоть как-то жить и получать удовольствие, значит моё место тут и мне один пусть-дожить до смерти и подохнуть скорее.
Так и у тебя. Почему ты не смог обеспечить себе жильё там, где живут обеспеченные умные люди? Без всяких мусульманских завываний? Потому что ты тупой. Развивайся или смирись -твой удел у параши с мусульманскими нигерами.
>>24028709 (OP) 1. Нет, научный взгляд на мир не только не противоречит, но и вполне себе соответствует взглядам мусульманина. Наука дает слишком много плюшек, что от нее отказываться. 2. У меня 3 высших. Понимаю, что не показатель, конечно, но назвать меня невежественным трудно. 3.Бред. Живем своей жизнью, в дела русских не суемся. Еще бы они в наши не лезли... 4. У меня жена русская. Если я ее ударю, и об этом узнает моя семья - мне пиздец. 5. Мы не станет трогать малолетнюю. 6. История - вопрос вообще неоднозначный. Мои предки таки трахали русню в течении 300 лет. И что? Лол, какое это имеет значение вообще? 7. Тебе чем мешает намаз? Ну, молится человек - и молится. Он же тебе не мешает? Мимо татар
>>24029656 Зато когда берет в жены татарку, которая с большой долей вероятности не будет блядовать, в отличии от - тут все норм, его представлениям это не мешает.
>Контроль над женщиной - уебщиные хиджабы, блядь черные костюмы - ни что иное как попытка пойти против эволюционных законов природы, где тянки выбирают лучших самцов с наибольшими кошельками и состояниями (у людей), мускулами и членами, лучшими качествами здоровья -> лучшими генами.
Блядь, как же у меня подгорело от твоей тупости и уёбищности. Сильнее, чем у тебя от ислама. Тебе, видимо, по душе быть куколдом на подсосе/подлизе у самки, ебущейся с патриархальным муслимом
>>24029772 так-то норм, потому что она же одна была, хули не подобрать,т.к брак с татаркой возможно хорошая инвестиция для себя,да и вообще,более-менее надежная и есть шанс построить норм семью,а если со своей натшей, то это пиздц будет ёба-провальная инвестиция и вообще провал по жизни во всех сферах. Но с точки зрения себя-это норм,а если хач,то он покушается на тебя,если увел какую-то наташу,т.к может ты сам хотел бы жениться на той наташе,а тут какой-то инородец увел у тебя воможную женщину и ты остался без продолжения рода он покушается на тебя как бы тоже.
>>24029848 Этого тоже двачую. Вообще-то я хотел бы жить по НЕКОТОРЫМ нормам ислам, потому что они здравые и правильные. Просто хачи по сбивались в стаи и враждебны настроены ко всем и всему,кругом от них угроза и экспансия. мимо не оп
>>24028709 (OP) Опу пидорашке стоит напомнить, что и Иудаизм был таким же в начале, пока фарисей его не реформировали. Даже и Христианство. Примерно через 200 лет со дня зарождения Ислама, у них быстрей всех (то бишь Иудаизма и Христианства) наступил рассвет культуры, исламский ренессанс, годного взаимодействия государства (наука/культура/общественность) и Ислама (Алгебра, аль-джабр, Омар Хайям и многие другие) потом правда они скатились в фундаментализм. Стоит еще напомнить, что арабы в частности саудовские, оказались умней всей великой России, запилив Дубай, и другие соц фишки для СВОИХ граждан, в то время как нынешняя раися, спящая под огромными запасами нефти/газа/лесов/воды и т.д. сука не может их нормально монетизировать, используя в дОбычи советские наработки (станки/технологию).
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 18:53:37#22№24029905
>>24029857 Прости, я не понял, что ты тут понаписал. Ну нерусский, хули)), мне простительно. Я вообще к тому, что последнее время многие русские берут замуж наших, а мы - русских.И все довольны, и браки не распадаются. Насчет кавказцев - хз, у них свой менталитет. За КБР-овцев и КЧР-овцев скажу хорошо. Насчет остальных - промолчу.
>>24029469 Пидорашка дурная ты, монголы всем пизды дали, а вам еще раньше, это равносильно русский французу скажет как мы вас в 1940 отпиздили. Гугли завоевание волжской булгарии, а дипломы выкини свои, дебил.
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 18:56:46#25№24029943
>>24028709 (OP) >ислам и всех его чурок ну там же ещё ниггеров много, малазийцев
ОП, просто в исламе стали наиболее кукарекающими средневековые секты ебучие.
Так-то на уровне века 14го: ислам вокруг себя построил на порядок более прогрессивное общество, чем отсталое, косное, пиздецовое западноевропейское христианство со всеми этими сжиганиями ведьм и т.д.
Дело лишь в том, что сейчас нихуя не 14й век, и исламу нужна реформация такая же, как была у христианства. И чует моё сердце - эти все фундаменталистские секты - они признак того, что реформация таки зреет, и секты эти являются реакцией, пытающейся её сдержать.
>>24029897 >арабы в частности саудовские, оказались умней всей великой России, запилив Дубай, Жуебок, все, что построено в Дубае придумано европейскими и американскими инженерами, идеи которых воплащались европейскими и американскими специалистами. Нихуя муслимские скоты не могут сделать, получив образование и отметки за бабло, они предпочитаю тратить жизнь на хуйню, наркоту и нихуяниделанье.
>>24030078 Самая популярная пидорашкенская аргументация. А ЧТО БЛЯТЬ ВАМ (пидорашко-мыслящим) МЕШАЕТ ЗАПИЛИТЬ суперсовременный город??!! И ты знаешь что Дубай, уже вышел на самоокупаемость, а дальше арабы вообще город будущего строят. ВЫ ЖЕ ЕБАНАТЫ, ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ЧТО ВОРОВАТЬ И ПИЗДЕТЬ. РОДИТЕ ЧТО НИБУДЬ?
>>24029469 Как ты можешь покланяться аллахам, сидя на электронной имиджборде через интернет, который придумали неверные?
У тебя не возникало мыслей, почему Аллах не дал нихуя правоверным, а вот кяфирам дал всё, начиная от антибиотиков и заканчивая полетами в космос, где никакого аллаха нет?
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 19:24:57#46№24030270
>>24029909 двычую анон тебя. Сам ДС2..жена с татарстана. Доволен как кошара после сметаны. Чистоплотность во всех отношениях. По дому,по отношениям..ну и везде. Но ревниваяяяя!! А когда катаюсь к тещще в татарстан. Офигевал поначалу..там смешанных браков. Да походу там так все перемешано. В автобусе едешь..татарочка с двумя русаками. И наоборот. И пофиг. Никто ни на кого косо не глядит.
>>24030226 Но, учитывая, что я капчу капчую - значит,Аллах дал не только неверным, но и мне, не так ли? То же саое касается антибиотиков. С полетами в космос все сложнее. Вы их просрали. Мне жаль.
>>24030226 >Как ты можешь сидеть на борде, где хозяин и верховный хозяин муслимы >не дал нихуя правоверным, а вот кяфирам дал всё, начиная от антибиотиков и заканчивая полетами в космос Угадай. Где муслимы, а где твои прогрессивные муслимофобы?
>>24030226 >У тебя не возникало мыслей, почему Аллах не дал нихуя правоверным, а вот кяфирам дал всё, начиная от антибиотиков и заканчивая полетами в космос, где никакого аллаха нет?
Аллах дал кяфирам всё это, и теперь они имеют по 1.2 ребенка не семью, и скоро сами по себе исчезнут, освободим Землю для правоверных. Разве не очевидно?
>>24030226 Всё, что сделали и придумали неверные - подарок верным от Аллаха, ибо всё в руке его. Неисповедимы пути, кого люблю, того караю, бла-бла-бла, чтобы верные, наконец, вытащили свои бороды из жопы и пошли воевать кяфиров за веру и ништяки!
>>24030434 ты знаешь. при том ревность не "сразу и вот так"..а бля через какой то промежуто времени ХУЯК вопрос в лоб...а кто это ? (как бы не взначай). Но бывает конечно и сходу как говорится ))
>>24030505 я не зря сказал что чистоплотна в отношениях.(русским бабам бы так)В общем дифирамбы больше не буду петь. Но реально..нужна максимальная честность с ней.Тогда все заебок.
>>24030226 Какая же каноничная пидорашка. Что составляет тело сайта/борды для девочек волшебниц?!? КОД! ты видешь там цифры уебок? (от ср.-лат. cifra от араб. صفر (ṣifr) «пустой, нуль» так вот, вам цифры эти, дали арабы! арабы уже цифрами оперировали, вы же славяне (и не только) не писать, не читать не умели, говнорунами пользовались, ЭТО РАЗ! Сложение вычитание откуда это взялось?
Шумеры( шум. sag-gig-ga «черноголовые») а значит ЧЕРНОЖОПЫЕ!!!, первые законы сложения, вычитания и протоарифметики, еще у древних шумер появились, они и создали 60-ричную позиционную систему счисления, ПО КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЖИВЕМ!!! (часы/градусы) и дальше следующие цивилизации: (Египет/Ассирия/Вавилон/Персия) (арабы-алгебра) перенимали, да развивали эти законы. И контрольный выстрел тебе в черепушку, генетически - ОНИ БЫЛИ СЕМИТАМИ!!!! а Арабы у нас кто? помимо языковой группы, гапплогрупно - это семиты! А теперь ты гойская славянская пидорашкa, идешь хуйню из палок строить, используя буквы созданные 2-мя болгарами, адаптировавших для славянских племен - греческий алфавит (Алефбет жиды повсюду). .лять, какие же недальновидные некоторые политачеры, хорошо что это пидорашки.
>>24030571 у татарок воспитание в семье. Уважение к мужчине. Даже поначалу чуть ли не ноги мне хотела мыть (ну нафиг).Но ссцуко не дай бог смалодушничать где-то...(уж не говоря в отношениях с ней). Ты потеряещь её уважение. И вот тут ПИЗДЕЦ!! Никакими деньгами,хуями и т.п. ты не "купишь". Уже давно женаты. Детки. По настоящему заставляет "держать планку".
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 19:50:44#72№24030645
>>24030594 Если бы это было правдой, то в исламских странах жили бы одни исламисты, но там себя прекрасно чувствуют жиды и христиане, например. Другое дело, что когда муслимов станет большинство, то они захотят сделать твою страну исламистской, но разве не так нам и велит поступать демократия?
>>24030633 Ну и нахуй нужно это говно? >Никакими деньгами,хуями и т.п. ты не "купишь". Пиздюлями пробовал? Можно подумать, татаре, блядь, такие все уберменши супердуховные. Каколд ёбаный вылез и давай всех жизни учить.
>>24030633 >Но ссцуко не дай бог смалодушничать где-то... Это подробнее плиз... знаю татарку в ДС2, няша, певичка, так муж мальчишка, бил ее по рукам при гостях, но все равно родила ему уже третье дите :З Нормальная-то нашла бы новый хуец.
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 20:02:29#83№24030813
>>24030730 >демократия хули ты тогда в демократическую саудовскую аравию ещё не уехал уеба ?
>>24030568 >Шумеры( шум. sag-gig-ga «черноголовые») а значит ЧЕРНОЖОПЫЕ!!!, первые законы сложения, вычитания и протоарифметики, еще у древних шумер появились, они и создали 60-ричную позиционную систему счисления, ПО КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЖИВЕМ!!! (часы/градусы) и дальше следующие цивилизации: (Египет/Ассирия/Вавилон/Персия) (арабы-алгебра) перенимали, да развивали эти законы. >И контрольный выстрел тебе в черепушку, генетически - ОНИ БЫЛИ СЕМИТАМИ!!!! Персы разве семиты? Непохожи ващет.
>>24030780 Ну ты и еблан. либо малолека. либо реально быдлятина. Такие жен "выбирают по качествам". Подходит не подходит. Веди себя как мужик. Тогда и пиздить никого не нужно. Это из разряда слабаков моральных. Типа если не по моему - пизды!! А если ему пизды навесишь и заставишь чего либо делать - то все правильно.
>>24030863 Думал, что персы самые няши, но могу ошибаться. Северные осетины себя кстати иронцами зовут, я думаю, сие есть гибрид аланов, сарматов и иранцев, так как кто-то с юга к ним влезал.
>>24028709 (OP) Прости, анон, но при выборе между современным миром и исламом, я однозначно поддержу ислам. И буду рад видеть, как вас будут резать как овец, которыми вы и являетесь. Самое смешное, что вы даже не понимаете за что. Просто не способны уложить это в свою парадигму кастрированного мышления, которую вы, в силу всеобщей инверсии понятий, называете прогрессивной, хотя в действительности это регресс до животного состояния.
>>24030761 >>24030820 Так и знал что это скажешь? до чего же вы предсказуемые. Ради справедливости стоит сказать, что законы протоарифметики развивались неравномерно, конъюктурные апофеоз протоарифемитики, всегда сосредотачивался в столицах. А индусы/персы думаешь, из вакуума взяли эти цифры? НАЗВАНИЕ ТО АРАБСКОЕ, не индийское, и это уже говорит о первопроходстве арабов? Они тоже их переняли от своих предшественников, все началось в Месопотамии, на черножопом юге, где жили одни черножопые семиты.
Даже если вы мамкины-аметисты, не верите в Б-га, и верите что мы все произошли от бибизянки, (которая складывала рядышком палочки, и делала первые шажки в сложении) А ГДЕ БИБИЗЯНКИ ПОЯВЛИСЬ ВПЕРВЫЕ?!? ПРАВИЛЬНО - В черножопой АФРИКЕ!!! вы проигрываете в любом случае. Вы беложопые мутанты, потомки рабов и варваров - всего лишь очередное развитие идей черножопых семитов, на расширяющемся полотне времени, своих родоначальников: либо бибизян, либо семитов, и они были черножопыми.
Мы всего лишь карлики, на плечах черножопых гигантов.
>>24030965 все равно думаю что ЖИЗНЬ на земле "привозная". Нихуя никакими "протобульонами" не устроить зарождение. Да еще в таком разнообразии. Все таки какая то хрень "извне" была.
>>24030965 >Так и знал что это скажешь? до чего же вы предсказуемые. ad hominem, алсо объединение меня с левым аноном. >Ради справедливости стоит сказать, что законы протоарифметики развивались неравномерно, конъюктурные апофеоз протоарифемитики, всегда сосредотачивался в столицах. А индусы/персы думаешь, из вакуума взяли эти цифры? НАЗВАНИЕ ТО АРАБСКОЕ, не индийское, и это уже говорит о первопроходстве арабов? Они тоже их переняли от своих предшественников, все началось в Месопотамии, на черножопом юге, где жили одни черножопые семиты. > >Даже если вы мамкины-аметисты, не верите в Б-га, Я верю в единого Бога, но не факт, что в божество авраамических религий, и что дальше? >и верите что мы все произошли от бибизянки, Всевышний обладает терпеливостью и мог спокойно допустить эволюцию, ему не впадлу подождать, алсо про сотворение за 7 дней - длительность "дней" большой-пребольшой вопрос. >(которая складывала рядышком палочки, и делала первые шажки в сложении) А ГДЕ БИБИЗЯНКИ ПОЯВЛИСЬ ВПЕРВЫЕ?!? ПРАВИЛЬНО - В черножопой АФРИКЕ!!! вы проигрываете в любом случае. >Вы беложопые мутанты, потомки рабов и варваров - всего лишь очередное развитие идей черножопых семитов, на расширяющемся полотне времени, своих родоначальников: либо бибизян, либо семитов, и они были черножопыми. > >Мы всего лишь карлики, на плечах черножопых гигантов. Опять вопли о цвете кожи.
>>24030991 в отношениях у нас во всяком случае.Даже нет такого понятия как "кто то кого то строит". Хуйня это какая то. Просто она не лезет в мужские дела. Я никогда не жду от нее "помощи". Сам со всем разберусь. Начиная от зарабатывания бабла и заканчивая битьем еблетов. Зато весь дом в её ведении. Никаких айфонов,клубов и других дурацких заебов у нее в голове нет. Но блядь будь любезен для семиь все сделать как надо. Супер пупер машин и всякой хуйни ей не нужно. Но что бы все было удобно и не "дешевка". Не позваляй себе свое хуевое настроение срывать на ней и детях. Или бля незаслуженно её обидеть. Либо хуйню сморозить "ты виновата" (хотя косяк твой). Ну как то так.
>>24031086 ты не поверишь. Но это "рабство" и есть семейная жизнь. Семья. Где каждый несет свою ношу. А я вполне адекватен в отношении "излишеств". Если покупаешь какую то вещь (шмотки там какие) или технику. То не хуйню какую то . Но и не "брендовую поеботину за 100500 денег".
В какой пиздец скатился харкач. Раньше всех религоблядков крыли хуями, а теперь чурки сидят и учат меня, что аллах так СПЕЦИАЛЬНО сделал, что всё на свете было изобретено белой западной цивилизацией.
Исламоговно сгинет в течение одного поколения с тех пор как нефть станет стоить $10. А если вдруг через некоторое время сгинут белые, то тот час же в мусло-мани начнут резать друг друга, потому что у кого-то будет НЕНАСТОЯЩИЙ ИСЛАМ. Человек прошел эту стадию 6 веков назад, ослоёбы только пытаются к ней приблизиться.
>>24030973 Осознавать себя не как мешок с мясом. Не уверен, способна ли на это обезьяна, но последний человек определенно не способен. >>24031035 Но я христианин, у нас не практикуется обрезание.
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 20:33:39#110№24031152
>>24031123 ещё один жидосектант, ну давай покукарекай, почему там иисус не машиах ?
>>24028709 (OP) А вот им не нравишься ты, но давай нормально относится. И не все мусульмане террористы. Больше людей погибает от представителей своей нации. Такова статистика
>>24031174 у меня 3-е. 15,12 и 10. Но реально говорю. Заебов по поводу всякой хуйни (айфоны,мерсы,клубы) у моей татарщи нет на генетическом уровне). Но вот отдохнуть на югах семьей - изволь. Мебель в дом - хорошую (не на многомебели.рф но и не из дерева обоссаном девственницами в полнолуние).
>>24031220 >отдохнуть на югах семьей - изволь. Это правильно. Когда удается. >Мебель в дом - хорошую (не на многомебели.рф но и не из дерева обоссаном девственницами в полнолуние). Не обоссанном девственницами - этого из ревности не будет.
Вообще я понял. Такие же бабы, как и русские, просто без выебонов и заебов, ибо они приучены жить с татарами, а мужики у них через раз больные на голову. Русского они в качестве альфача не принимают, принимают как бету - кормильца. Не выебываются, ибо не совсем убиты на голову, в отличие от наших соплеменниц.
>>24028709 (OP) Нихуя куколду припекло. "Они ниуважают наши законы, а я ничаво нимогу сделать - барин не велит, барин накажет". А бабахам похуй, они давят вас машинами и рубят на улицах и будут продолжать. "Цивилизованная" ссанина кукарекает о терпимости, а бабахи давили и будут давить чушкерей (неверных) в своих странах и районах. Может туда и дорога гейропе и педорашке, когда их мусли захватят окончательно. Самое смешное, что сами бабахи и их верования мне глубочайше, онтологически противны. Но еще противнее вы.
>>24031220 В общем, тебя грамотно доят, мы уже поняли. Самое заебатое, что когда она заберёт половину этого добра и всех детей, ты нихуя не сможешь ей возразить, потому что "мало старался, неудачник и нищеброд" - по принятым тобой же подкаблучным понятиям, это всегда справедливый аргумент.
>>24031152 Ну так он мессия. Те евреи, которые его не приняли - больше не избранный народ, а настоящий избранный народ теперь - это христиане. Такие дела.
>>24031253 почти все правильно. Но вот "бэту" они как раз и не уважают. Ты еще заебешься из татарской семьи взять себе жену если не сможешь "потянуть" ей. И поверь..бабки не главное. Далекоо не главное. У меня нет такого ощущения что меня "эксплуатируют" или чего либо такого. Мне самому нравится то что я "тяну" семью.Уж я "погулял" в свое время. Женился достаточно поздно. В 33 (когда все браться уже переженились и поразвелись). Уже давно 5ый десяток. Мы когда с ней встречались...она сразу говорила мне. "Во первых Я должна УВАЖАТЬ мужчину за его поступки. "
>>24031276 >Обычно татарки не глупят Я не черепомер, но историй, как няши-стесняши мутируют без пиздюлей и домостроя в охуевших сучек - множество. Может, конечно, это в генетике лишь у наташек, но я не расист, поэтому так не думаю. Просто в силу воспитания и традиций у более патриархальных народов ахуй начинается позже. Если повезёт, то можно к этому моменту уже получить пенсию, внуков и сдохнуть от старости. Но может и не повезти.
>>24030997 Вот именно нас "кто-то" захотел создать. Даже в идолопоклонстве, есть годное зерно - то самое неистребимое чувство Человека, в каком-то единении, словно он хочет поблагодарить "кого-то" с кем "когда-то" общался, с чем то высшим. Человек априори, ставит себя ниже высших сил, и это заложенное в нас чувство, уже говорит, пуская пока бездоказательно - о зависимом положении, выбирайте сами: сына от Отца или раба от Хозяина. >>24031004 >но не факт, что в божество авраамических религий И что же это за божество? >Всевышний обладает терпеливостью, и мог спокойно допустить эволюцию. >Здраститя, эволюцию ни Б-г, никто другой не отменял, после изгнания из Ган Эдена, Б-г через евреев - дал людям знание о себе, главный же наказ Творца - служить Ему! КОНКРЕТНЫМИ ДЕЛАМИ-ЗАПОВЕДЯМИ (в отличие от христианства, где главное вера/в Ешу, который замолвит о вас словечко Отцу).
И так понятно, судя по политачерам - о стереотипности мышления большинства, мышления стада, даже нет, не мышления, это громко сказано, рефлексии стада - торжества животности, эмоций, не РАЗУМА. Я о том, что паршивая овца все стадо портит, парочка упоротых фундаменталистов, бросает тень на других, менее воинственных собратьев.
Долгая тема, здесь стоит напомнить, что у Ислама как и у Иудаизма - нет института "церкви" (невесты Христовой) с папством, либо какого либо, иного центрального управления паствой, есть Тора/Коран и можешь сам запиливать свое учение. (это есть и у христиан) просто Иудеи и Мусульмане понимают, что все это временно, поэтому берегут души, стараясь не зашквариться (для суда) идолами миров (необязательно истукан, это может и идея/культ/двач/аниме/интернет) и что синагоги и мечети - это просто молельные дома, как главный концентрат посыла любви и напоминания Творцу, что мы служим Ему, помним Его, и ждем избавления. В то время как у Христиан, нынешнего большинства (у православных и католиков) церкви - это храмы Б-ьжи, с алтарями, где по сути, должны быть приношены жертвы, такой-то каргокульт.
>>24031326 >Может, конечно, это в генетике лишь у наташек Не в генетике уж дело, а в воспитании. Они смотрят на мамок. Алсо по темпераменту они более горячие, так что на мутные схемы их тянут не должно, но и не азерки-турчанки, так что и без сильных заебов. Типа оптимума.
>>24031344 >>но не факт, что в божество авраамических религий >И что же это за божество? Оставим твой вопрос открытым. >>Всевышний обладает терпеливостью, и мог спокойно допустить эволюцию. >>Здраститя, эволюцию ни Б-г, никто другой не отменял, после изгнания из Ган Эдена, Б-г через евреев - дал людям знание о себе, главный же наказ Творца - служить Ему! КОНКРЕТНЫМИ ДЕЛАМИ-ЗАПОВЕДЯМИ (в отличие от христианства, где главное вера/в Ешу, который замолвит о вас словечко Отцу). > >И так понятно, судя по политачерам - о стереотипности мышления большинства, мышления стада, даже нет, не мышления, это громко сказано, рефлексии стада - торжества животности, эмоций, не РАЗУМА. >Я о том, что паршивая овца все стадо портит, парочка упоротых фундаменталистов, бросает тень на других, менее воинственных собратьев. > >Долгая тема, здесь стоит напомнить, что у Ислама как и у Иудаизма - нет института "церкви" (невесты Христовой) с папством, либо какого либо, иного центрального управления паствой, есть Тора/Коран и можешь сам запиливать свое учение. (это есть и у христиан) просто Иудеи и Мусульмане понимают, что все это временно, поэтому берегут души, стараясь не зашквариться (для суда) идолами миров (необязательно истукан, это может и идея/культ/двач/аниме/интернет) и что синагоги и мечети - это просто молельные дома, как главный концентрат посыла любви и напоминания Творцу, что мы служим Ему, помним Его, и ждем избавления. >В то время как у Христиан, нынешнего большинства (у православных и католиков) церкви - это храмы Б-ьжи, с алтарями, где по сути, должны быть приношены жертвы, такой-то каргокульт. Какой крутой словесный понос, потрясающе, я не стал вчитываться, иди пощекочи свое эго.
>>24031383 Не аутируй тут. Так скажи, в какое божество ты веришь? И да мой любимый аргумент, почему твои Мама с Бабушкой верят в еврейские сказки? и знаешь что самое великолепное, ты на старости лет, как и твоя жена, как милые будете ходить в церковь (замаливать грешки свечками), и даже твои потомки. >>24031383 А тебя устраивает голод/смерть/нужда/несправедливость/алчность/агрессия этого мира??? и помни, что у человека курильщика, всё определяет бытие, видит говно - значит везде говно, барин крепостную дочь по пьяни насилует, значит так везде, И ЭТО НОРМА! В то время как у Здоровoго Человека, стоит примат Духа, и вытекающие из него ОТСТАИВАНИЕ справедливости, и наказа зла!!! неформально жития по совести (созревшей морали) и конкретным законам.
>>24031571 >мой любимый аргумент, почему твои Мама с Бабушкой верят в еврейские сказки? и знаешь что самое великолепное, ты на старости лет, как и твоя жена, как милые будете ходить в церковь (замаливать грешки свечками), и даже твои потомки. Круто шизик пургу несет. Иди нахой.
>>24031571 >В то время как у Здоровoго Человека, стоит примат Духа, и вытекающие из него ОТСТАИВАНИЕ справедливости, и наказа зла!!! неформально жития по совести (созревшей морали) и конкретным законам. Это лицемерие я даже комментировать не буду, пусть анон сам судит.
>>24030730 Я хочу подметить, что кроме Малайзии я не знаю не одной нормальной исламской страны где с комфортом могли бы жить немуслимы. И то - Малайзия - жестко пиздит за любой исламджихад граждан.
Остальные страны вроде Сингапура - держат ислам под "песочницой" аля виртуальная машина для запуска спермы. Если кто-то начал джихадить - пиздят жестко вплоть до закрытия мечети + ислама там может 15% от силы.
Китай - Уйгурский район. Наибольшее число полиции, постоянный контроль над исламоговном посредством принудительных государственных руткитов в телефонах. Не всегда даже контроль помагает: эти уебки легко могут порезать в Куньмине на людей ножами без всяких проблем.
ОАЭ - Исламу дали денег. Жесткий контроль. По сути кастовая система. Охуенно живут только местные, все остальные неисламские и неместные - временные рабочие, которые там задерживаются максимум на год.
Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн (залив) - жесткое правление верхушки, за любой пикет или маняджихад - пиздюди от полиции. И при том при всем всеравно случаются конфликты между суннитами, малофитами, калофитами и прочими говнотечениями
Делай выводы сам. анон.
Аноним ID: Ким Мухтарович11/08/17 Птн 21:31:32#146№24031816
Ислам ни для кого бы не представлял опасности, если бы не вся та ебала, которую устроили державы-победительницы после 2 мировой на Ближнем Востоке.
>>24031631 АХААХААХАХХАХАХАХАХХАААХАХАХАХ! ну чтож ты не отвечаешь на простой вопрос? ДА/НЕТ, с.изди хоть чтоли? Твой предыдущий вопрос, чет в фантомную тоску меня вогнал (про болезни) эх..... а я ведь самый настоящий вирусоприёмник + с горсткой психических отклонений, главный мой психический рецидив - бродяжничество/кочевничество, я резко срывась и уезжаю от своего города пребывания, но всегда конечно возвращаюсь домой, вот так вот, за 2000 км от своего города, вам в маскву с 10к рублей сел на поезд, и дёрнул, по приезду практически сразу познакомился с одинокой москвичкой. Хорошо было в москве, одна проблема - засилье среднеазиатов, я на их фоне, ну просто атлетичным арийцем был. И сколько же у вас одиноких москвичек, просто подходи и знакомься, я то альфач-хач на лицо, что вербально и невербально доминирую, и получаю то что хочу. >>24031654 АХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХ :2 95% политачеров - коллективные ТЫ!
>>24028709 (OP) > тянки выбирают лучших самцов с наибольшими кошельками и состояниями (у людей), мускулами и членами, лучшими качествами здоровья -> лучшими генами. Омежки идут нахер, альфачи - вперед
То чюство когда ты не имеешь ничего вышеперечисленного. Sadfrog.jpg пойду как я отсюда
>>24031117 Двачую не глядя. Интернет продвинут чтобы ВСЕ даже чурки могли по умнеть. А теперь мы видим в странах с исламоскамом - исламоцензуру и прочее говно.
>>24028951 Двачую этого. Никогда не возникало проблем с евреями. Ну, бывает я им в субботу помогу то свечу поставить, то еще чего. Очень доброжелательные люди.
Выбирают в порядке конкурса. Ну если ты в универ поступал, то знаешь. Т.е. самые сочные точно тебе не светят, но у тебя всегда есть шанс иметь семью и детей от "нормальной" или "неплохой" зависимо от дем. ситуации и распределения тянок/кунов в твоей стране. Так как наиболее вероятней ты живешь в Европке либо в Россие, то шансы - высоки. Если в Китае - очень плохие.
>>24031571 >ты на старости лет, как и твоя жена, как милые будете ходить в церковь Не будет, лол, пойти в церковь значит признать, что всю жизнь был долбоёбом, да ещё и после смерти в аду будешь вечность жариться. Если ты изначально был по жизни туповатым быдлом и ссыкливым агностиком, то, конечно, велик шанс, что под старость последние мозги проебёшь и штанишки от страха мочить станешь. Если ты был нормальным мыслящим пацаном, то тебе будет срать на эти сказки, смерть, ад - тебе будет похую. Потому что жизнь тебя и так заебала, а любые сценарии страшного суда разбиваются элементарно в два хода.
>>24029848 >>24029887 Нет, ребята природа так не работает. И все ваши завывания о порватках не более чем маняврирования от факта вашей (и моей, к слову) омежности.
>>24031962 Для чего ты живешь? Для чего у девочек есть девственная плева? Почему люди хоронят, и даже с почестями, своих собратьев? а не тупо как животные: где померли там и померли. Для чего люди размножаются? Кто в нас вложил заботу о людях? родственниках/больных/немощных? ведь зачем это, слабого подтолкни, социал-дарвинизм, вот это вот все.
>>24032005 Двачую. Они их выносят на раз два. Все попытки Сирии и Ирана создать ядерную программу Израиль очень быстро хоронил. В 2010-ом посредством крутейшего вируса на хрюшу. И нам все там их кукареканья в ООН - клали большой болт. Это тебе не терпильная Украина, где русоскам забрал полуостров и два города.
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 21:52:38#159№24032059
>>24032014 >Для чего у девочек есть девственная плева? Рудимент эволюции. Сегодня - индикатор долбоебов, которые смотрят в пезды бедным девочкам.
>Почему люди хоронят, и даже с почестями, своих собратьев? а не тупо как животные: где померли там и померли. Потому что у людей есть социум. Уникальная штука, которая была приобретена с эволюцией. Если бы каждый был сам за себя, то этого бы не было. + С почестями хоронят только лучших представителей людей. >Для чего люди размножаются? Программированная геномом конструкция поведения. Очень сложная к слову: влечение, интерес, менс. цикл у женщин (который к слову появился именно у людей в замен тупому эструсу), формирование плода, рождение, развитие. Все это - очень развитая программа поведения, которая досталась нам от предков. Размножение - путь к передачи ген. информации между поколениями для продвижения вперед в целом всего вида.
>Кто в нас вложил заботу о людях? родственниках/больных/немощных? ведь зачем это, слабого подтолкни, социал-дарвинизм, вот это вот все.
О родственниках - социум и механизм ответственности и симпатии (достался с эволюцией) О одинкоих беспомощным - в большинстве случаев либо умирают сами (в Рашке), либо им помогает тот же социум (приплыли). Социалдарвинизм придумали извращенцы, которые не читали работ Дедушки.
>>24032139 >Программированная геномом Геном может программировать????разве он не изначально, КЕМ-ТО запрограммированная матрица? >которая досталась нам от предков А от предки о кого получили? Как же от тебя несет марксизмом, ты рассматриваешь мир и человека, через материалистическое понимание истории. Как глаз не видит некоторые излучения, так и есть в мире вещи, которые не опишешь твоим материалистичным пониманием мира.
Аноним ID: Тарас Исидорович11/08/17 Птн 22:34:10#168№24032543
>>24029469 >1. Нет, научный взгляд на мир не только не противоречит, но и вполне себе соответствует взглядам мусульманина. Наука дает слишком много плюшек, что от нее отказываться. Кстати, да. В средние века арабский мир немало так дал прогрессу.
Где-то видел такую картинку. Средние века: Исламские страны: двигают науку Страны Европы: угорают по религии
Нынешнее время: Исламские страны: угорают по религии Страны Европы: двигают науку
>>24030568 Да у вас, слизней-арабов и семитов, кроме истории-то и нефти, нету ничего. Единственные семиты, сохранившие обычаи, евреи. Они трудятся и выживают, пустыню в рай превратили. А на славян-то чего взъелся? У них есть и свои достижения. А ваши цифры легко заменить можно. Также, хочется сказать, что шумеры считали в шестидесятеричной системе и её легко заменили.
А ведь когда-то мусульмане двигали науку, именно благодаря им были сделаны важнейшие открытия. В то время как европейцы купались в говне и обмазывались христианством с сожжениями еретиков. В какой момент все изменилось, анон?
>>24033483 Переводами они занимались, как-то был тредик про это, какой-то поклонник ислама начал кукарекать. Один анон, видимо, знающий глубоко тему, закопал его к хуям, показав, где и что они перевели. Т.е. их двигатель прогресса - это как если бы христиане перевели античных классиков и тормознулись. Вот исламисты перевели и встали на месте, т.к. кроме переводов нихуя не делали. Тот анон это прекрасно распедалил с пруфцами.
>>24033483 муслимы крутили торговлю между европой и азией +пиратство. все китайские нищтяки, а китай уже тогда производил всё, индийские приности, всё шло через муслимов. веками. но тут нарисовался колумб и началась эксплуатация читай ограбление южной америки. чуть позже португальцы крафтят достойные корабли способные обогнуть африку и добраться до индии. поход такой занимал 5 лет из 5 судов возвращалось 4. Ещё чуть позже взлетела мануфактура в северных странах и понеслось. Отсос муслимов начался с 16хх годов и с тех пор христианский хуй не покидал рот песочных ниггеров.
>>24033483 ну и для тех кто интересуется историческими причинами отсоса арабов, индусов и китайцев советую читать Броделя и Валлерстайна . Очень интересно кто куда торговал, какие технологии внедряли, кто кого нагибал и гегимонил. благо перевели на русский.
>>24033310 >В Ираке закрылся последний христианский приход. Ну и правильно. Христианство учит беззаконию("Христос отменил Закон"), а в исламе есть шариат, то есть какой-никакой, а закон.
>>24030594 >пик В жопу себе его засунь. В Кордовском халифате визирями(премьер-министрами) были иудеи и христиан никто не прессовал. А вот как только испанцы "освободили" весь полуостров так тотчас стали принуждать мусульман принять католичество, а евреев выслали из страны.
>>24031182 >Но соснули-то муслимы в итоге. Да штоты. И на Ближнем Востоке до сих пор ест Иерусалимское королевство, графство Эдесса и прочие крестоносные государства?
>>24034640 Нацисты расширили свое исламофашистское пространство, а потом плакают, что их выебли за это. Нацистов поставили на место, уебан, понял? Надеюсь, еще могу повторить, потому что этот исламофашизм опять скачет по Европе.
>>24030078 > все, что построено в Дубае придумано европейскими и американскими инженерами, Да хоть марсианами. Важно, что шейхи потратили деньги не на кокос и шлюх.
Ислам - самые уебищный скам на этой планете. Это самая тупорылая религия, которую придумал пророк-педофил и сборище его извращенных последователей. Ненавижу блядь ислам и всех его чурок. Но все по порядку.
Я работаю в одной компании, которая сотрудничает с международными организациями, потому какбэ должен быть манятолерантен, но не могу порой сдержать сука злость порой. Вот такой вот конфликт. У меня есть несколько домов в Европе, один из которых - квартирка в одном из районов одного европейского города одной вкусной европейской страны: так вот каждый вечер и каждую ночь этот тупорылый скам начинает завывать под окнами свои блядь песни-молитвы, которые звучат как лепет шизофреника - хочется выйти с автоматом и расстрелять их всех к черту на глазах у местных. Но не могу - закон суров - буду сидеть как Брейвик 21 год. И класть что эти чурки будь у них грузовик или автомат - заебошат местных без всякой совести - и получат максимум год в охуенных условиях, ибо в европках нет смертной и вообще - манятолерастия.
Теперь о том что меня бесит в этих уебках:
1) Крайняя тупость. Эти уёбки считают что туалетное чтиво под названием "Коран" должно быть источником всех законов и понимания устройства мира. Похуй на науку, европейские правовые семейства и другое - кусок хуйни под названием "Коран" - важнее всего.
2) Крайнее невежество. Эти хуесосы ничего не хотят знать, не хотят слушать точку зрения развитых цивилизаций, они в глубине души ненавидят нас.
3) Основной постулат религии - война с неверными (маняджихад). Никакого "умеренного" мусульманства не существует - это ебаное лицемерия. В религии этих чурок четко сказано прямым текстом что делать с тобой, анончик-кефирчик. Либо забросать тебя бредом, либо уничтожить физический (что более вероятно). Эти мрази готовы убить ЛЮБОГО человека за малейшую критику их говносекты. Попробуй, сука. Ислам - мирная религия, анон, если ты сука не согласен - они пробьют тебе живот ножом, проломят череп кувалдой и расстреляют ВСЕХ твоих родных :-). Не правда - мирные няшки? :-)
4) Абсолютно уебищная манямораль - антолиешариат. Нуфф Саид Джара.
Контроль над женщиной - уебщиные хиджабы, блядь черные костюмы - ни что иное как попытка пойти против эволюционных законов природы, где тянки выбирают лучших самцов с наибольшими кошельками и состояниями (у людей), мускулами и членами, лучшими качествами здоровья -> лучшими генами. Омежки идут нахер, альфачи - вперед - это норма природы, которую увидел еще дедушка Дарвин, катаясь по зеленому континенту Австралии.
В исламе мы же сука заставим женщину принять ТОЛЬКО того кого сука сказал мула из хуйчети. До этого ходи блядь в парандже. Все это идет в разрез с основной идеей природной эволюции, а значит - извращенное говно, которое приведет к вырождению чурок в ублюдков (что как мы видим - труъ).
Запрет прона, эротики, секса до вскрытия блядь черного балахона на лице уебища-крокодила (смотри выше почему) создают агрессивное быдло, которое готово идти и взрывать себя на моей любимой площадке в Берлине вместе с сотнями моих друзей-немцев.
Съезди анон да посмотри как неверных жен забивают нахуй камнями лишь потому что она пошла по пути эволюции и захотела потомства от нормального хуястого куна.
5) Лицемерие. Вся это манямораль очень хорошо исповедуется в присутствии своего скама. В случае же чего-то нестандартного у них появляются двойные стандарты. Так Пророкъ ебал 9-летнюю или 12-лет (впрочем похуй, так как у нее еще на момент ебли не был сформирован организм) Аишу во все дыры - всем животным похуй на его педофилию, а вот то что девушка не так оделась - забить нахуй камнями. Вот оно - настоящее лицо ислама. Лицо в крови неверных.
6) История. Все эти чуркоплемена большую часть времени жили в своей ебаной пустыне и грабили соседей. От сюда все заповеди Шариата и Корана.
7) Их молитвы, намазы и прочая хуйня. Ничего говорить не буду. Те кто живет в дефолт-сити рашки или в европках - поймут меня.
Итог - ислам агрессивный и тупой скам, который должен быть эрадицирован с этой планеты. Ему не место в век технологий и науки. В век когда мы почти освоили редактирование генома как бинарника в Hex-редакторе посредством CRSIPR/Cas9, в век когда мы запускаем хренову тучу супутников, в век когда Интерсеть есть в каждом карманном устройстве, когда знания значат все. Исламу не место в в 2017 году.
Я хочу поддержать этим тредом всех нормальных людей, которые не идут на поводке толерастии боясь за свою жопу. Ненавижу все этим "ну не все же кто верят в ислам плохие" - нет они все в глубине уебки без исключения. Не нужно пробовать говно на вкус, чтобы понять что это - говно. Запаха, цвета и консистенции достаточно. Так и с исламом: не все террористы кто верят в ислам - террористы, но сука почти все террористы - верят в ислам. Точка. Таким образом, я сразу закрываю весь этот толерантный контингент. Запретить ислам нахуй на совсем - приравнять к террористической секте. По чуть-чуть: сначала в одной маленькой стране, затем продавливать далее.
Веришь в ислам - автоматический подозрение, постоянные проверки на улице, мечети закрыть нахуй, запретить сборы для намазов - разгонять нахуй бравыми гвардейцами, в Германии - премии за донос на соседа-мусульманина. Если начал кричать на площадях или пытаешься вербовать в ислам - пожизненная тюрьма или смертное. Отделения исламоскама к чертовой матери - специльные вагоны в метро, отдельные дозволенные профессии. Вышел из ислама добровольно - посмотрел прон, снял белую говнорясу, поклялся нахуй больше не идти туда - 4 месяца исправительной надзорной колонии - и свободен, за повторную пропаганду - тюрьма до конца жизни.
Прошу всех писать свои предложению по ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ инициативам запрет ИСЛАМА к черту "мирным" политическим путем. Если ты, анон, хочешь светлого будущего без шанса получить пулю в голову от правоверного - подключайся к треду.
С исламом нужно бороться нашими методами!
P.S. Всем исламистам желаю подавиться свининкой.