>>71673424
Возми много полителена и беги в лес, когда наступит холод просто согреешься в полителене, есть всякие ягоды, мясо зверей.
>>71673613
Ебать шутник, тут серьезная ситуация.
Анон, помоги с выбором страны для побега, ну и способом, умоляю.
Украина.
>>71673424
На кубу через белорашку.
>>71673954
Нам тут такое мрази не нужны. Нахуй иди, мразь
>>71674050
Такие*
Ебашь во францию, самая лояльная страна для беженцев.
>>71673424
В дипвебе спроси,хотя бы на хиддаче например. Че как лох?
Как планируешь скрыться от интерпола? Если твои данные будут известны всем копам мира, то тебя найдут
Вот так всегда. Создал тред и съебал. ОП- хуй, и я мамку его ебал.
>>71673424
прозладную пили сначала
>>71676149
Он уже запилил же. Или ты хочешь чтобы он анонам все криминальные подробности слил?
Блять ОП уёбок погубил годный тред
>>71673424
Если ты относительно спортивный и у тебя есть загранпаспорт, то французский иностранный легион
>>71673424
Хуеплет, ты уже должен быть закрыт. Под подписку за такое не отпускают
>>71676404
Его судя по всему ещё не повязали
Лол, западная Украина сейчас самый годный вариант. Попасть туда довольно просто, говорят по русски и можно затеряться в неразберихе.
>>71676535
Еслт его "взяли", то уже не отпустят до суда, так что оп хуй.
Ну что, выход один, как я вижу. Пиздуй обходить все конторы, выдающие займы всем по паспорту и под огромный процент. Как обойдешь все в городе, езжай в Москву, а потом в Питер. Там делай тоже самое. На вырученные бабки в Туапсе покупаешь посудину и пиздуешь в Турцию. бабло обменять на доллАры не забудь Там на побережье Черного моря считается самой жопой покупаешь у ебанутого деда дом за трёхкратную цену и там уже думаешь что и как. Шансы на запал береговой охраной минимальны, в Турции на черноморском побережье ты никому нахуй не всрался, паспорт выкинь.
В Сибирь ебашь,а там в Китай,правда там наркоманов не любят,так что потом в Индию
>>71673424
котопес ты что ли
>>71676883
>обходить все конторы, выдающие займы
Про единую систему учета заемщиков ты не слышал?
Ты опоздал, лет на пять.
>>71676883 Нахуй ты пасспорт выкинул, ты же не Бен Ладен.
>>71673424
Позвони Сноудену. Убегатель 80 лвл
Подробнее за свою ситуацию, можешь узнать в торе, а не здесь. Конкретно на рунионе, видел там тему по поводу пересечения границы.
Я хоть и диванный, но деньги тебе понадобятся 100%, так что думай как тормознуть процесс и нарулить побольше бабла, а дальше, думаю, в любой стране найдешь своих, помогут заняться чем, хорошо, если не уголовкой.
Удачи, и раз уж обьявился с такой проблемой, пили треды что надумал делать, без подробностей конечн.
ОП на месте, идите нахуй со своей сажей, я в инете блять сижу читаю как съебать, пидорасы вы такие, всем кто дал хоть какие то советы, плюсы в карму. Сам задумываюсь о франции, но блять как пересечь столько границ? Надо быть иисусом чтобы беспалева съебать.
>>71678685
Оп, а ты не думал, что можешь и в рашке кентоваться, если умеешь в бизнес на дому, по кривой ксерокопии снимаешь квартиру и профит, выходишь редко, по крайней нужде. Алсо предки у тебя знают про ситуацию?
>>71676377 Самый годный совет из всех, я уже нашел информацию про легион, я достаточно спортивный и не диванный чтобы туда попасть, но тут самая большая проблема в том как добраться до ебаной франции, ибо только там рекрутируют.
>>71678962 не умею никакой бизнес на дому, я не диванный хуй, на двачах не сидел уже года 4. Я из тех старых олдфагов что были на том самом дваче, подрос, поумнел, перестал сидеть на бордах, нихуево устроил свою жизнь, квартира в дс2, лютая тачка. Просто блеать сейчас терзают ломки, лучше отсидеть или все таки бежать. Если бежать то хуй мне родственники и спокойная жизнь до конца дней моих. Процент быть пойманным OVER 9000. начинаю задумываться об одсидке..
>>71673424
Ты под подпиской что-ли? Деньги на съеб есть?
бамп годному треду
>>71673424
Проиграл с ОПпоста, мамка сигареты в куртке небось нашла и с поцыками гулять не пускает, да?
>>71679207
>Процент быть пойманным OVER 9000. начинаю задумываться об одсидке..
Да ты ебанутый, ну как тебя серьезно воспринимать? 15 лет, ну даже если откинешься по УДО через восьмерик, так это восемь, ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ! В ебаной тюрьме. Сьебал бы уж лучше на Донбасс, там можно хоть какелов пострелять, лол.
>>71677481
Какая нахер система заёмщиков? Он за сутки всё обойдет, конторы разных хозяев между собой взаимодействуют слабо.
>>71679237 никакой нахуй подписки нету, я не подписывал нихуя о своем невыезде, просто приняли с гавном, я перед операми и следаком включил полного котёнка, пошел на встречку следствию, дал первичные показания, из - за этого не закрывают, хотя изначально не хотели никуда выпускать и закрыть в сизо. Из доков на руках нету нихуя, даже паспорта. Нас приняли всего пару дней назад, следствие еще будет идти минимум 3-4 месяца.
>>71679207
Так блеать процент быть пойманным высок или УЖЕ поймали, я не понял? Если еще нет, то избавься от всего палева, делов-то.
Если ты из ДС-2, то лодка твой лучший выбор.
http://newsru.co.il/world/22sep2010/tarzan504.html
>>71679468 Восемь лет и вся жизнь это 2 разные вещи.
>>71679577
С чем приняли и в каком количестве? У мосоров за взятку интересовался?
>>71679722 амф, 300 грамм. у близких советовался, сказали если предложить взятку, согласятся, возьмут, и еще блять к делу припишут.
На электричках до Казахстана - дальше разберёшься. Оденься только как грибник, паспорт не бери с собой.
>>71679909
Это означает, только то, что у тебя нет выходов на нужных людей.
Как ты думаешь им взятки давать - просто предложить в кабинете оперу, что ли? Ты наркоман?
300 грамм будет стоить лямов 10-15.
>>71680046 на сколько мне известно казахстан нахуй обратно меня сдаст на родину за наркоту, а в рашке мне тогда будет пизда X5
>>71679909
Пиздуй в Туапсе и на лодке в Турцию. Там уже думай дальше, чем быстрее съебешься, тем лучше. Чёрное море переплывается на вёсельной лодке за неделю, с мотором проплывешь за дня два. Всё зависит от того, что ты хочешь. Быть свободным, при этом бомжуя в Индии или отсидеть восемь лет и жить как раньше.
>>71680168
Кто там тебя крепить будет? Там степь - ты его за два дня проедешь и не одного мента не встретишь.
Потом Узбекистан - такая же история. Дальше тебе пояснять на пальцах?
Ебанный бамп, пишите ещё свои советы, это восхитительно!
не оп
>>71680184
Соглашусь что жизнь заграницей связана с лишениями, но то, что оп не забомжует это точно, крепкий парень, сообразителен чтоб толкать амфетамин по 300 грамм, лол
>>71680155
>лямов 10-15.
Хуле так дорого?
>>71677927
Сдеанонен.
>>71678685
Франция - французский легион.
>>71680345
Проигрываешь с диванных?
>>71679909
Не так уж и много веса, вполне реально договорится, а к делу ничего не пришьют, копы денюжку любят. Главное найти правильного человека, который сможет за тебя вписаться, самому вё это довольно проблематично будет сделать.
>>71680373
кем?
>>71680348 2 года блеать толкал и все заебись было, жили чуть ли не в золоте, но кто то впарил сука
>>71680357
А хули ты хотел? Тебе пятнадцать лет светит. Это же не больничный у врача. Тем более платить ты будешь сразу трём конторам - ментам, прокуратуре, суду.
Это я ещё среднею цену назвал. В ДС будет стоить в два раза дороже.
>>71673424
>грозит от 15 лет лишения свободы
Штобля? Ты расчленил лолю одновременно барыжа тоннами хмурого? В этой стране такие сроки только по заказу дают.
>>71680155
>300 грамм будет стоить лямов 10-15.
Лол нет, слишком жирно будет. 3 ляма потолок, а дальше зависит от того, что за человек будет договариваться.
>>71680506
Нашел чем жить, это аксиома, торговля наркотиками - бизнес для подростков или отморозков
Вроде по тяжким 10 лет срок давности, так что выбор либо отсидеть около 5-8 лет. Либо 10 лет скитаться.
В иностранный легион пиздуй, и накормят и гражданство дадут
Посоны, а как насчет съеба, в случае чего, в бездуховную гейропуВ тру-европу типа Франции или Германии или Англии. Реально ли там жить без документов? не ОП
>>71680564
Ну окей. Последний раз я слышал три ляма за пять грамм гашиша.
>>71680394
У самого похожая ситуация была, только я и ни сел
>>71680717
и ни сел и никуда ни уехал, фикс
>>71680538
А не проще за эти деньги намутить левые доки и завести трактор или же жить в рашке в другом городе под другим именем?
Были бы у нас такие условия, как в норвежской тюрьме тогда другое дело....
>>71680823
Попробуй.
Иностранный легион уже советовали?
>>71680861
Езжай в Норвегию, ограбление устрой, бабули какой нибудь и все.
ОП, ну а толку-то бежать? Ну убежишь ты и чего? Ты исправишься чтоле? Перестанешь травой торговать или чего ты там делал? Нет, конечно. Я считаю, что ты должен повести себя, как МУЩИНА и ответить за свои поступки. Просто посиди немного, а потом выйдешь и нормально всё будет.
>>71680925
2 раза
>>71680959
Норвегия выдаст обратно в рашку и велкам ту параша.
>>71680664
Нет, абсолютно невозможно, не важно Париж это или полнейшая залупа. Без документов жить можно в Турции (черноморское побережье) и Индии. В Латинскую Америку оп уехать из Империи не сможет, там тоже можно без документов.
>>71680506
Лучше бы ты побарыжил месяцок-другой, подкопил деньжат, да пошел в легальный биз. Но нет бля, хочу, сука, в золоте жить!
небось, все деньги спускал, не оставляя запасов на черный день?
>>71681002
Ну тогда могу посоветовать только иностранный легион.
>>71673424
Тред не читай / Сразу отвечай
>у следствия оч много доказательств(была слежка)
>Вообщем мне грозит от 15 лет лишения свободы.
>склонен скрываться от следствия
УПК как бы говорит, что писать это ты можешь только с параши в СИЗО. Спроси у сокамерников, только не забудь спросить разрешения, а то отпиздят ногами
>>71680823
Купи попробуй левые доки, теоретик
>>71680412
Это тебе с дивана кажется что можно легко договориться.
Самый выигрышный вариант это французский легион, но хуй я так просто без доков доберусь до франции.
Мне понравился вариант про турцию.
Расскажу чуть больше сути чтобы анон понимал:
Я сейчас каждый день обязан связываться с опером, ну в доказ того что я не уебал на лыжи, но после сегодняшнего дня, мне сказали что следующий созвон в понедельник, фактически на выходных у меня есть 2 дня чтобы без федерального розыска добраться куда угодно. Заодно и родня рядом с краснодаром присутствует.
>>71681007
Если он эту бабку убьет, то сядет в Норвегии.
>>71681041
А как же иностранный легион? Почему не сказали еще?
>>71681014
>невозможно, не важно Париж это или полнейшая залупа. Без документов жить можно в Турции (черноморское побережье) и Индии. В Латинскую Америку
А как же яхта? На попутном ветре еще как уедет
>>71681108
Делай доки и во Францию
>>71681090
Такие которые ещё проходят по базам.
>>71680823
С ОПовскими замашками его примут на какой нибудь херне, откатают пальцы и радостно под белы ручки потащут на нары.
>>71681014
>Нет, абсолютно невозможно
Почему? Добропорядочные граждане настучат копам про подозрительного типка из империи?
>>71674050
>мрази не нужны
>на украине
На урине вроде отсталые мрази и остались , какой нормальный человек будет жить в провинции Польши?
>>71681108
Ну с таким весом не думаю, что тебя не будут пасти на выхаххоть это и распиздяйская рашка, звездочка ты наша.
>>71681124
Не знаю. Видимо никто не знает про иностранный легион.
>>71681108
Ну так пиздуй на автовокзал, что ты тут забыл? В сочах/анапе не появляйся. Самое лучшее место чтоб купить лодку и пересидеть недельку - деревни на побережье Чёрного моря недалеко от Туапсе, там в частном секторе у бабки сними комнату под видом туриста, а вместо пляжа ходи ищи нормальные варианты лодки, да детально обдумывай план.
>>71673424
Езжай в украину воевать против пидарашек
>>71681281
>На урине вроде отсталые мрази и остались
Все сосредоточенны в двух областях. Подсказать, в каких?
Ладно аноны, я пока буду действовать по другой схеме, щас найму адвоката на днях, будем смотреть че к чему и что грозит. если меньше 10 лет то походу лучше сидеть.Если больше, походу привет турция. Я бы попиздел с вами до утра, но надо спать, каждый день сложнее предыдущего. Если окончательно решу съебать, еще приду за советами.
>>71681322
Можно съебать через Белоруссию, сейчас там таможни нет на границе, я не думаю, что белорусы будут его пасти на своем выходе.
>>71681393
В сортах говна не разбираюсь, но одна из них Львовская
>>71681389
Двачую этого. Только надо как-то еще границу перейти. А тебя хохлы за колорада примут и захуярят нахуй.
>>71681090
Мне кажется, что с 10-15 лямами это труда не составит, даже учитывая, что часть придется отдать только за информацию о том, кто такими доками барыжит(правда, тут велик риск кидалова, но оно и понятно). И еще бабла останется.
диванный
>>71681175
Конюхов, на вёсельной лодке пересёкший Атлантику - это одно, а оп, завязывающий только шнурки - другое. Он физически этого не сможет. К тому же, будучи в розыске он не проплывет даже Финский залив на яхте. Уплывать в Латинскую Америку - только из Индии.
ОП-хуй, садись на диету. В следующий раз, создавая такие треды, хотя бы матчасть почитай УК, УПК. А то совсем толсто. Пруфанул бы хоть каким-небудь процессуальным доком.
>>71681360
Ну как же так? Ведь ясно что один из главных фаворитов это именно иностранный легион.
>>71681512
Ну хуй знает. Покупают люди, которые хотят остаться в законе. Если тебе похуй на это, тогда лучше купить новые документы.
>>71681389
>в украину
>пидарашек
хохлятская свинья нисколько не палится
Заграна с открытым шенгеном нет что ли? А так бы в Белоруссию съебал (с ней есть вообще пограничный контроль?), а оттуда в Европку. Алсо, с трудом верится, что ты не под подпиской о невыезде, но если это действительно так и никаких огранечений на покидание страны нет - то любой прямой рейс в латинскую америку (да хоть Москва-Канкун) и к утру ты уже там, а дальше - разберешься, нагуглишь страну, которая не выдает ни рашке, ни интерполу, и к утру воскресенья будешь уже там.
>>71680340
Угу, братишка из Ташкента пару недель назад приезжал, говорит что граница между KZ и Uzb нихуя не иллюзорная (Назарбаев с Каримовым на ножах, хз почему), так что ОП, Средняя Азия не лучший вариант.
>>71679640
проиграл
>>71681656
Но я русский из ДС2.
>>71680976
Посидев 8 лет на параге он точно не исправится
>>71681807
>ДС2
Полый, небось?
>>71681572
У меня нет фотика а на трубе камера поломалась- я ж не диван, мусорскую роду увидел и сразу телефоном уебал
>>71681807
Что такое ДС, я тупой прост
>>71673424
Туда, где нет интерпола.
/google.com поможет тебе вычислить такие страны и условия, на которых ты сможешь туда ворваться.
>>71682000
Диагностика системы
Где в два купить амфы
мимонекоп
>>71682000
ньюфаги уже даже не луркают. Нахуй так жить?
>>71682000
Дирижабль страшный
>>71681946
>детский лепет про камеру
>2014
Ты опоздал лет на 7.
>>71682000
Дилдо- страпон
>>71682000
Дизайн сусека
>>71682000
Двери Стальные
>>71682000
Детский сад
>>71681366
Блять, двачую этого авантюриста.
Оп, вариант с временным убежищем на побережье самый годный.
Покупай завтра утром ноут, модем с симкой на левый паспорт, оплачиваешь интернеты на пару месяцев вперед, далее бегом на автовокзал, рейсовым автобусом до побережья хз откуда ты, но из дс до побережья часов 18-20, лучше всего в районе условной джубги, т.к. и не совсем ебеня в ебенях, как раз таки, всякого нового человека замечают все и сразу, а нашим сердобольным бабулям дай только повод участковому доложить о таинственном поселенце , но и не Сочи. Снимаешь там номер в каком-либо гостевом доме\хостеле на пару недель тут нюанс в виде документов, т.к. теоретически могут попросить паспорт, но вроде всем похуй уже. Там уже можно, имея при себе ноут, далее обдумывать план. Вариант с лодкой, кстати. не такой уж и фантастический, но оче рисковый. Можно и правда в Укарину податься, а через нее в Польшу, а там уже крутись-вертись.
Главное денег взять побольше. И даже не думай об отсидки.
А если уж можешь левый паспорт пробить, то все еще более радужно.
>>71682000
Дом Секса
>>71682131
Я не оп, то что я написал можно узреть в 99.9% отмазочек же, или ты таки повелся?
>>71682000
Даун Сатанист (Это Вы)
>>71682042
Куба же. Там нет интерпола, там нет интернета, там нет почти нихуя, кроме кокосов, рома и океана. С трудоустройством проблемы, но в общем-то при желании работу найти можно. Наркобизнес там процветает. Виза не нужна, если покупать обратный билет. Сможешь через форумы аэрофлота найти чувака и купить билет по цене для сотрудников, все, что тебе нужно - это 15 тысяч русской нефти и любовь к рому.
А вообще, я надеюсь, что тебя поймают и посадят, сученыш. Наркоту детям продавал, блядь.
>>71682000
Деревянный сарай
>>71682000
Детский секс
>>71681452
Не, хуевая затея. Белорусско-Европейская граница охраняется ебаными дронами и БПЛА, сам видел http://lenta.ru/news/2009/10/30/uav/. Его блядь засекут, собьют и не заметят.
>>71682343
> таки повелся
ЗАТРАЛЕНО
http://www.amazon.com/Convict-Conditioning-Weakness-Using-Survival-Strength/dp/0938045768
Возьми книгу себе на зону.
>>71682000
Департамент секаса
>>71682387
>Куба же. Там нет интерпола,
ТЫ СКАЖИ ЭТО ТЕСАКУ
>>71682467
>секретная система
>>71682387
Анон, а реально просто свалить туда? Ты так расписал, что мне аж захотелось.
Мимо-не-оп
>>71682387
http://www.utro.ru/articles/2014/01/18/1169366.shtml
Это был твой хитрый план, я понял
>>71682467
И главное, оп, помни: рыси и двигай тазом
>>71682583
Хули там делать? Книг нет, интернета нет, самки там 90% страшные, как моя жизнь и больные. Нищета. Безработица, болезни. Интернета нет. Более-менее сносно только в турзоне - Варадеро, но там за каждое место теплое от уборщика до таксиста идет грызня. И интернета там кстати тоже нет - все сайты заблокированы, кроме пары госсайтов, сайтов отелей и википедии.
Ни одного пруфа, зато пиздаболии и хуйны целый тред.Поссал на даунов.
>>71682767
Да похуй. Тема же интересная. И может пригодиться. А ну как джедаи таки дойдут до Кремля? Надо будет спешно драпать
Пиздуй в Мексику, ибо даже виза не нужна и находится далеко от границы.
>>71682387
>Там нет интерпола, там нет интернета
И там больше нет Тесака. Идеальная страна для побега.
>>71682825
> может пригодиться
> фантазии диванных корзин на тему
> может пригодиться
ОП пидор, съебался с треда.
>>71679577
>пошел на встречку следствию, дал первичные показания
Ой дурак.
>>71683074
Ему уже позвонили.
>>71682653
>И главное, оп, помни: рыси
Вообще ОП если ты попадешь в тюрячку то попадешь по-крупному и будешь очень долго жалеть, что не сбежал. Быть свободным даже в ебенях уровня таджикистана лучше чем сидеть в тюрячке. Мне кажется сейчас проще всего съебать к джедаям, но не там куда все погранцов стянули, а с менее палевных границ, как-нибудь через леса. Тут всё упирается в опытность ОПа и его покорность, опытный выживальщик-криминал скам писал бы тут, как он поссал в рот рюсське милиции. Но ОП - долбоеб, я знаю одного чела который тоже гулял блять с киллограмом травы в рюкзаке по городу, он тоже долбоеб и МУТИТ ТЕМЫ. Если ты из тех, кто МУТИТ ТЕМЫ, можешь пиздовать в тюрьму, таких еще и на границе с джедаями поймают с дополнительным килограмом наркоты + нелегальный ствол, когда они будут идти прямо мимо погранцов, неумело прячась в кустах.
>>71682276
Ему нужен русско-турецкий словарь, еда, карта, палатка и прогноз погоды. Турки слабо охраняли черноморское побережье даже в разгар холодной войны (гугли десятки сбежавших из союза таким способом) сейчас же там вообще на неё похуй, так что если плыть по погоде, шансы на успех крайне велики.
Сколько стоит купить справку в своей смерти и заключение патологоанатома, и организовать фиктивные похороны?
Провернув такой трюк можно смело ебашить на дальний восток, там на рыбацкой лодке через пролив в канаду/аляску/японию. Затем ночью голый ложишься на улице заграничного города и ждешь пока заберут мусара. Потом говоришь что ничего не помнишь вообще, ни кто такой, ни откуда. Тебя погоняют по лечебницам, пробьют по базам розыска(а тебя там нет, тем более ты умер), но потом забьют хуй, дадут гражданство и отпустят.
>>71684973
>в своей смерти
о своей смерти конечно же
Бампинг
>>71684973
Ты бы ещё предложил отпечатки шлифовальной машинкой стереть. В Японию его не пустит береговая охрана, а до Северной Америки он не доплывет даже на яхте за 100млн, без навыков. Надо различать Турцию/другое говно со странами, где береговая охрана не просто название.
ОП, измени внешность перед побегом: побрей себя налысо или купи парик где нибудь на авито
>>71685187
Ладно, тогда в принципе можно никуда и не уебывать. Можно просто офоримив свидетельство о смерти поехать куда-нибудь в биробиджан, и там голыми ночью лечь на площадь. Если сказать что нихуя не помнишь никогда ничего не найдут и не докажут.
>>71681108
До франции тебе надо пересечь только одну границу.
Белоруссия-польша
у нас нет границ с белоруссией
а польша это уже евросоют.
Всё. Больше границ нет.
>>71673424
в украину пиздуй.
мимотреднечитал
>>71685342
>и там голыми ночью лечь на площадь
И проснуться с полным анусом малафьи
>>71673424
Кароч если пасс есть, то жри тянские гормоны, трапуй.
>>71676883
В ДС-ах нужна прописка для таких кредитов.
>>71679207
>подрос, поумнел
>взяли с большим количеством наркоты
>была слежка
>эта орфография
>ищет совета на дваче
Даз нот компьют.
>>71673424
ОП, в ополчение пиздуй. Что за вопросы-то? Будешь строить государство, которое будет тебе по нраву, с блекджеком и шлюхами и наркотой. До Ростова на автобусе, дальше как-нибудь доберешься до Изварино, да или где-нибудь рядом границу перейдешь. Хуй тебя там кто искать будет, инфа 100%.
>>71690436
> Будешь строить государство
Но их же выебут через месяц.
>>71690486
Их уже три месяца на следующей неделе вышибут. Потом растворится в потоке, если что.
Оп, расскажи как ты начинал мутить?
>>71678996
Лол, с учётом твоей ситуации, само попадание к рекрутёру будет нихуёвым плюсом в их глазах.
>>71673424
>взяли с наркотой
>ёбаная рашка
Как всегда жыдывеноваты, да?
Преступник должен сидеть в тюрьме. И точка.
>>71690523
Отсосал за пакетик спидов, разбодяжил анальгином, толкнул вдвое дороже и понеслось
ОП
>>71690724
Лол, трустори штоле?
>>71690751
Да
ОП
>>71690751
Нет
ОП
>>71690751
Возможно
ОП
>>71690751
Хуй
ОП
>>71685342
Я из биробиджана. Тем там убьют а потом выебут в жопу.
>>71673424
В Украину. У них бардак и перемога. Простому человеку не айс. А человеку с тёмным прошлым в самый раз.
В отдел позвонил, не анонимно, сообщил о треде. Сказали быстро поставят на контроль.
Всегда ваш, крыса-кун.
>>71673424
Надеюсь, тебя посадят.
>>71682000
Вселенная комиксов, как Marvel, только DC
ОП, Адмирал Стрелков ждет пополнения рядов своей победоносной армии на территории Новороссии. А вообще пиздуй в Украину, Львов хороший город, Киев. На Кубу через Беларусь не выйдет, таможенный союз и сотрудничество анальное, да и Куба..там вчера Путлер был, простил им долг в далларах, не за просто так, смекаешь?
>>71685382
Проверяют рюзке погранцы доки на бел границе, два раза было весной.
>>71682000
Дисконект сити тип. Самая заброшенная мухосрань где нет даже интернетов, не через свисток, поэтому и зовется "Дисконект".
>>71673424
>Готов даже пешком хуярить по лесам, лиж бы не сидеть.
Украина, Беларусь. Оттуда -- хоть куда. Сейчас даже в некоторых местах Донбасса можно спокойно пешком перейти по просёлочной дороге границу мимо бабок, которые сидят в пограничных будках. Если далеко -- пробуй Казахстан. Ебашь автостопом до границы. Блядь, да хоть в Закавказье.
Главное, когда под ноги кинут полотенце, не перешагивай через него, а подними и спроси:"Пацаны, тут полотенце валяется, я взял себе жопу вытереть, лады?". Этим жестом ты покажешь, что ты пацан ровный и гузло держишь в чистоте.
>>71674153
Франция я тут наркотой барыжил а сраная рашка посадить миня хочит забири миня я буду твоим гражданам продовать
Рекомендую пиздовать с Сибирь и жить в лесу. Жратву добывать охотой и рыбалкой. Знакомый так уже 3 года живет.
>>71673424
Да пускай тебя в тюрьме отпетушат наркоман вссатый.
>>71673424
а если продать твою "лютую" тачилу на откупиться не хватит?
>>71673424, тебе с пяток накинут если кинешься в бега. Если дело шьют - пиши пропало, у них щас один интерес - тебя закрыть, иначе бы прикрутили или денег попросили.
ОП, если я правильно понял, то тебя контролируют только по телефону и у тебя есть выход на покупку паспорта.
Даешь бомжу денег, сажаешь в свою квартиру, он будет каждый день звонить мусорам и отчитываться (главное, чтобы голос был похож, ну или знакомого попроси, если что он руками разведет типа нихуя не знаю, я кота зашел прокормить).
Получается пока мусора будут думать, что ты сидишь у себя дома, ты будешь быстро мутить паспорта/документы и сьябывать в легион, как писалось выше. Единственный возможный Прокол в этом плане это если тебя будут закрывать уже в понедельник, лол.
Сливай тачилу (хоть тем же перекупщикам), набирай кредитов и уебывай в закат в вонючую Францию.
Удачи, ОП.
>>71680538
Ментам, прокуратуре и суду, говоришь? А в Госдуму не надо?
Иди-ка ты нахуй, пиздабол.
>>71673424
Ты это куда собрался, Маня?
ФСКН за тобой следит и тут.
>>71673424
На Украину или Казахстан, а дальше Европа или ЮВ Азия. Лучше первое, конечно. Будешь нелегалом, потом может как-нибудь легализуешься.
Надеюсь у тебя получится.
>>71693369
>сьябывать в легион
Вот тут я и обкуконькался. В легион тебя с криминальным прошлым не возьмут ибо они получают твоё досье отсылая запрос в правохранительные органы Парашки.
>>71682000
default city
>>71690682
Еблан. Точка
>>71694013
Откуда такая информация? Там много европейских уголовников служит, с учётом того, что даже служба в легионе - уголовное преступление во многих странах мира. Даже имя новое взять можно.
>>71681119
Нихуя. Граждан не ЕС выдают в родную страну (если ты конечно на смертную казнь не нафармил, а в рф ее нет). Или могут отправить на румынскую цыганскую зону, норвегия арендует тюрьмы в румынии, чтобы подобный скам на территории не держать
Торговец наркотой? Рушишь людям жизни, заслуживаешь сдохнуть в тюрьме. Все честно.
>>71694517
Людей, вобщем-то никто не заставляет покупать это говно бодяженное, сами ведь покупают.
Вы все школьники еаные и предлагаете какую-то нереальную хуйню. Границу он без документов никакую пересечь не сможет, лол, не зря же у этого дебила паспорт забрали.
Самый норм вариант - это уехать в ебеня, в какую-нибудь Сибирь. Да что там, за 200 км от ближайшего большого(300+к населения) города уже начинаются дикие ебеня, вот там уголовники обычно и скрываются.
Можно выбрать деревню с 15 80летними бабками, купить там домик за 20к, и жить в свое удовольствие: собирать чернику, грибы, рубиь дрова, читать книжки, ловить зайцев и разводить кур.
Денег почти не надо, машина с продуктами раз в неделю, при появлении любых представителей цивилизации можно залезть в погреб.
Я бы на месте опа (слава Аллаhу, что я не на его месте) уехал вести джихад на стороне донбасских муджахидов, да удлинит Всевышний их жизни и бороды, и укоротит жизни их врагов.
>>71694719
>в какую-нибудь Сибирь
>жить в свое удовольствие
Ahahaha
>>71694875
Что не так, лол, я тут всю жизнь живу, ты просто неженка ебаная из дс какого-нибудь, небось и дров нарубить не сможешь - ногу отрежешь?
>>71694875
А что ты хочешь? Типа оп уедет во Францию или на Кубу и будет жить лучше, чем раньше? Ага, блять, конечно, фантазеры.
>>71694911
Да я из ДС, нахуя мне дрова уметь рубить, я же не плебс сраный, у меня перспектива, в Чехию съёбываю, а ты так и останешься дрова рубитью
>неженка ебаная
Ох ты, закалённый в говняных условиях человек, нашёл чему радоваться. Слава богу от таких селюков надежно защищены города, ибо быдло необразованное.
>>71694956
Я к тому что в сибири он точно не будет жить в своё удовольствие, выживать только.
>>71684973
>>71685342
>ночью голый ложишься на улице
>голыми ночью лечь на площадь
А может ОПу стоит просто выйти ночью на улицу, раздеться и лечь на асфальт? Поможет, не?
>>71676834
Есть такая хунта как подписка о невыезде. У меня соседу пришли притон и 228, так он пока до суда включил ультрахардкор, да такой что я слышу, хоть и на 4 этажа выше
>>71673424
Все правильно сделали. Такая мразь должна сидеть. И долго. Очень долго. Желательно пока не сдохнет. От голода.
алсо, такое говно как ты никакой стране не нужно я про нормальные говорю. Хотя даже из Уганды тебя депортируют. Но можешь в Грузию попытаться пройти - там столько пидарасов, что среди них затеряншься. Или в Албанию. У них не лучше.
>>71695091
Говор у тебя хохлятский какой та
>>71673424
Почти из всех стран экстрадируют тех кто связан с наркотиками, торговлей оружием и людьми.
>>71673424
Если есть бабки, то на Кубу, рашка им долг простила, там наших любят, ну или в Камбоджу, там вообще на доллар в день можно жить и укуриваться, еще и мусора будут тебе косяк прикуривать. Если бабок нет, то в тайгу на поселение
В индию съёбывай, там есть какие-то коммуны можно месяц жрать европейскую еду за 600 рублей.
>>71673424
Если вас объявили в Федеральный Розыск, прежде всего, избавьтесь от всех мобильных телефонов и SIM-карт. Каждая мобильная трубка имеет IMEI – номер, который легко отследить при помощи аппаратуры мобильной связи. Вас позиционируют с точностью до 2-3 м и моментально задержат (если будет на это приказ).
Следует купить трубку с рук на одном из рынков, и к ней же купить совершенно новую sim-карту. Если вы хотя бы раз позвонили по новой sim-карте, со старой трубки, или с новой трубки по старой sim-карте, их номера свяжут, а вас сразу вычислят. Либо использовать телефоны с функцией смены IMEI и прочими фичами, благо, в современных интернетах найти их не сложно.
Следующим способом поимки вас является отработка ваших контактов – родственников, друзей, хороших знакомых.
Следовательно, надо резко обрубить все контакты. Даже не звонить, потому что телефоны ваших родственников или друзей могут прослушиваться, а могут и не прослушиваться, а просто по мониторингу входящих, вас вычислят с вашей новой sim-картой и новой трубкой. Поэтому первые 3 месяца – НИКАКИХ КОНТАКТОВ, или контакты через интернет телефонию (ни какого SKYPE!!!)
Обычно ищут разыскиваемых при помощи стукачей – оперативных источников.
Вполне возможно, что один или несколько ваших знакомых окажутся именно такими стукачами.
В РФ ОЧЕНЬ МНОГИЕ продали душу дьяволу Императоризма, поэтому НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ. ОГРАНИЧЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ ДО МИНИМУМА.
НИКОМУ, даже ближайшим родственникам, не раскрывайте ваше новое место жительства и ваши планы на будущее.
Следователи – отличные психологи. Поэтому им ничего не стоит убедить ваших родителей, детей, супругов, что, «вам присудят только штраф, в крайнем случае – условно дадут, а вот если он(а) не явится на беседу, тут уж точно будет реальный срок и большой». И ваши ближайшие родственники, из страха за вас и НАИВНОЙ ВЕРЫ словам следователя, банально выдадут вас. Ведь из благих намерений СЛОЖЕН ФУНДАМЕНТ АДА.
Как правило, усиленно ищут только первые месяцы. Заводят Розыскное Дело, а Уголовное Дело – приостанавливают, делают засады по мету жительства и по местам жительства ближайших родственников. Через месяц активность следствия резко уменьшается, а через 3 месяца ваше Розыскное Дело уже будет пылиться на полке рядом с уголовным.
Тут уж вас найдут, если вы совершите какой-нибудь пьяный дебош и уснете на месте дебоша.
Поэтому трудно пережить только первый месяц.
Вам следует сразу же снять квартиру.
Лучше снимать по газетам объявлений.
Уезжать к двоюродной тете в Саратов, смысла нет, потому, что:
Во-первых, в крупном городе затеряться проще, чем в деревне – в деревне участковый знает всех в лицо, и новый человек – вы - сразу будет обнаружен.
Во-вторых, именно по вашим родственным связям, именно у двоюродной тетки в Саратове вас и будут искать и ждать.
Не следует снимать комнаты в общежитиях, потому, что при заселениях там требуют паспорта, а т.к. общежития – наиболее криминализированная среда, то именно комендант общежития каждый день стучит на вновь заехавших постояльцев своему участковому. Ну и далее, по ориентировке, группа захвата и прочие прелести российской «правоохранительной» системы и тюрьмы.
То же самое касается и гостиниц.
А вот хозяин нормальной однушки или даже двушки к участковому стучать побежит на вас вряд ли, просто потому, что сам НЕ ПЛАТИТ НАЛОГОВ с той суммы, которую вы ему платите за съем его квартиры.
Лучше всего закупаться продуктами на неделю, или даже две, и все это время вообще просидеть в съемной квартире не выходя на улицу.
Первый месяц выходить из дома – как можно реже и ДНЕМ, не позже 22-00. После 22-00 вы можете привлечь к себе внимание какого-нибудь случайного милицейского патруля.
В метро ездить можно, потому что в российском метро, в отличие от метро других стран, еще не ввели в действие систему компьютерного распознавания лиц разыскиваемых по съемкам с видеокамер. Думаю, в ближайшие пять лет и не введут. Но, все-таки, лучше передвигаться наземным транспортом.
Вести себя на съемной квартире следует тихо, не дебоширить, музыку громко не включать, чтобы соседи не вызвали ментов, и вас не запалили.
Будьте вежливы с соседями при случайных встречах, помните как в фильме: «Вежливость – лучшее оружие вора».
Желательно менять съемную квартиру раз в 2-3 месяца. Скажем, вы можете говорить хозяевам, что вы тут в командировке на 2-3 месяца. И через такой срок – съехать на новую квартиру.
В каждой железнодорожной кассе, при продаже вам билета, идет проверка ваших паспортных данных. Если вы в розыске, вы сразу выделяетесь у кассира красным цветом на мониторе. По инструкции кассир не должна даже вида подать об этом, должна продать вам билет и сообщить по компьютеру, что вы, человек в розыске, купили такой-то билет на такое-то число и такой-то поезд, в такой-то вагон, на такое-то место. При посадке, у вагона, вас уже будет ждать наряд.
Но все-таки, если появится потребность на переезды – лучше добираться «на собаках», ездить электричками.
Сейчас почти в любую точку РФ можно добраться, пересаживаясь из электропоезда в электропоезд.
Помню, я доезжал от Питера до Москвы «на собаках» всего за 1 доллар. А самым моим большим приключением была поездка аж на 17 собаках из Москвы в Сочи (более 2500 км). Так что такой вид путешествий – весьма надежен и безопасен.
Так же можно передвигаться по Рашке автостопом. Но при автостопе есть бОльший риск, что автомашину, на которой вы будете ехать, остановят на посту ДПС, проверят документы не только у водителя, но и у вас - и тут же задержат. В электричках такое происходит КРАЙНЕ РЕДКО.
Ну и месяца через 3 – 6 начинайте потихоньку пытаться разруливать ваше Уголовное Дело, или готовиться к эмиграции, просить убежища.
Я «на собаках» пересекал границу Украины довольно легко.
>>71694464
Арендует тюрьмы в Румынии, интересно. Кинь какую-то зацепку.
>>71695123
Проследуй нахуй. Хуевые детекторы не нужны.
>>71695136
>в Камбоджу
Через Казахстан. Работать в турбизнесе.
>>71695136
Только теоретик мог такое посоветовать. На Кубе без листочка визы нигде ты не снимешь комнаты, а если и снимешь - соседи пропалят и настучат, стучат все на всех, даже спец коминтеты защиты революции есть CDR, да и к русским там ничем не лучше относятся. Мусора там тебе ничего прикуривать не будут, там все строго, присядешь как пить дать.
>>71673424
Проблема в том, что везде тебя могут спалить местные. И не местные. Ты сбил пешехода без свидетелей - окей. А представим - свидетели. Первая мысль - ебашить из замкадска по Ленинградке. Очень много заброшенных деревень с 2-3 бабушками, занимай избушку и живи. Тонн 50 хватит на год жизни (роллтоны и тп). С полисом и паспортом можно ходить в крайнем случае и в поликлиннику местную, вы думаете сбив пешехода в околоДСе вы сразу в розыске по всей стране? У нас в городе в 90-ых маньяк 3-их убил. И хули? Никто в городе (50 тысяч) не знал... А уж банальщина такая... НО. Камеры, которые палят номера сразу тебя вычислят по айпи, далеко не уедешь. Дача? Не вариант, сразу все имущество пробьют. Самое надежное - свалить резко в другую страну. Лучше - Вьетнам. Из своего ближнего замкадска что сделал бы я.
1) Ну ясен красен у тебя пара часов спокойно есть. Летишь пешком (!) в банкомат, снимаешь нал. У меня 130 к есть.
2) Рвешь в ДС. Там ты никому нахуй не сдался.
3) Пробиваешь (аккуратно) все (их овер 9000) тур фирмы на счет горячих туров в течении дня. Берешь билет в Вьетнам, съябываешь. Вы думаете, если в какой-нить Кубинке задавили насмерть пешхода, чел сразу во все базы и сводки попадает? Да по области таких за день миллионы.
4) Ебашишь во Вьетнам. Покупаешь тонну дошеров, Хиккуешь, подрабатываешь кайт-инструктором (обучение стоит 500$), потом работаешь манагером в кафе, инструктором, фрилансишь. ТЫ в жопе и в таких условиях будешь браться за все. Я бы в свободное время выучил бы ПХП и фотошоп (просто убивал бы все время в прокачке навыков), ебашил бы Инглиш до совершенства. В итоге - всегда найдешь непыльную работенку. Так живешь несколько лет. Ищешь жену/тян. И всё. Лет через 5-10 получаешь гражданство, и обратно в Рашку.
5) ????
6) PROFIT
> За какое время реально выучиться на макаку?
Зависит от тебя. Можно и за 3-4 месяца активного въеба. Если ты грамотно понял, что ты никому нахуй не нужен, и тебе срочно надо качать скилы - тогда ты под дошерами сидишь 18 часов в сутки и учишь пхп. За 3-4 месяца можно рассчитывать на удаленку в размере 30-40к в месяц. Дальше - больше. Но с удаленками просто так не связываются, нужен тот, кто тебе поверит. Зарабатываешь авторитет и вперед.
Друзья, проекты совместные. Дохуя веб-мастеров ищут для сайтов программеров. Дальше скайп, беседа в стиле "друг, я в жопе, поверь мне. Первый кусок кода вышлю завтра, ночь спать не буду, понравится - давай вместе работать на условии - я код, ты потом деньги". И так далее.
Про необходимость пхп и прочих мастеров. Ключевой момент - каков твой скилл. Просто учти - на рынке ВСЕГДА нехватка ХОРОШИХ кадров. Ты пиздато кодишь, на код любо дорого смотреть, ни одного лишнего символа - смело предлагаешь своё портфолио более крупным сайтоделательным конторам. Рано или поздно тебя возьмут на постоянную удаленку. Главное не лениться, удаленка же развращает, и мало кто может честно трудиться. Если ты понимаешь, что потеря работы для тебя крах - ты честно работаешь, тебе платят, ты получаешь 70++ к в месяц, на которые во Вьете ты король. Так и живешь дальше. Основная работа + дохуа халтуры. Главное - совершенствоваться и совершенствоваться и не забивать хуй и не лениться.
>>71695136
Тесака на Кубе нашли. Так что не вариант.
>>71680638
На время розыска срок дквности приостанавливается. Так что думайте.
>>71695232
>я бы
>бы
>бы
>>71695232
Круто расписал, слушай а ты сам съёбывал в азиатские страны? Просто я думаю переехать в какой-нибудь тайланд или бали. Интересует местная работа ибо фриланс не люблю или тем же кайт-инструктором платят мало?
Поцаны а если купить какую-нибудь дачу и там гровингом заняться? А если менты придут то сказать что сдаешь этот сарай как склад неизвестным людям.
>>71680976
Ты толстый и зеленый, или просто глупый?
>>71695347
>что сдаешь этот сарай как склад неизвестным людям
Проиграл с этого хитреца.
>>71695345
Няша, я с дивана вещаю, а это паста из моих запасов, увы
Хм, с английским у тебя как? Учителя\репетиторы там часто нужны.
О Таиланде не скажу, а о Камбодже расписывал другой аноним.
Сейчас брошу ссылку на его тред.
>>71695425
С английским у меня хреново, только общаться смогу. Немецкий и французский знаю очень хорошо.
Хуй знает, попробуй Финляндию или Норвегию. До Норвегии 8 км. вплавь от города Никель, как там обстоит с береговой охраной не знаю.
А вообще, ОП, пили подробности. Какая наркота была, можешь ли ты в иностранные языки и т.д. и т.п.
>>71695425
Камбоджа-тред
http://2ch.hk/em/res/152235.html
Бложик того анона
webshopstart.wordpress.com
Работа:
>Как с работой?
Нууу... Она есть. Как правило работа такого рода:
учитель в школе\ВУЗе
репетитор
бармен
администратор гостиницы
официант
>>71681439
Ох лол. Подписку если не давал-езжай куда хочешь. За адвоката в дс меньше 100 000 не отдашь. Сам ук рф без его помощи посмотреть не можешь? Подумай о путешествии в абхазию и грузию, потом дальше.
>>71695478
Благодарю. Как вариант придётся фрилансить переводчиком.
>>71680976
>торговать травой
>преступление
Ройзман, дай себе по почкам и съеби отсюда.
>>71695457
>Немецкий и французский знаю очень хорошо.
Ну вот уже есть с чего начать. Если на английском общаться можешь, то уже не пропадешь.
Может, в какую-нибудь обычную школу возьмут учителем.
Или найдутся местные, которым будет нужен репетитор. Придется демпинговать, но это лучше, чем ничего.
>>71695580
На биржах копирайта переводчикам мало платят, не в курсе? Стоит ли вообще в эту сторону смотреть.
>>71680976
я бы как МУЩИНА за твой базар сломал тебя на две части,хуесос диванный. неОП
>>71681581>>71690537
Туда теперь с криминальным прошлым не берут, то есть если ты будешь в розыске тебя пидарнут.
>>71680976
>15 лет унижений и избиений
>тесные контакты с барыгами которые выйдя на волю будут продолжать этим заниматься
>охуенная возможность закорешиться с кем-либо и промышлять под его крылом
>отсутствие именно "исправления" и "осознания"
Охуенное исправление.
а схуяль ты вообще не под стражей, если взяли с большим количеством? что это за 15 лет такие, если взяли на хранении? если распространение -- то не могли под подписку отпустить, не пизди.
>>71695610
Английский - огромная конкуренция, в том числе со скучающими сорокалетними тетками, которые могут предоставить внушительное портфолио.
Немецкий\французский - лучше, но все равно нелегко.
Работал с английским в основном, а батя с немецким. Батя чаще получал заказы, но у него и опыта, и знакомых побольше. То густо, то пусто. Иногда каждую неделю 100-150 долларов, иногда пару недель ничего, кроме пары коротких писем. Но работали на заказчика и не особо заморачивались дополнительными поисками. Украина, потому цифры для вас смешные
>>71673424
юра альтерман, ты?!
>>71695815
Спасибо за ответы. Начну с репетиторства, там уже подумаю как дальше жить.
>>71673424
оп ты под подпиской?
досудебное было?
сбыт вьебали или какая у тебя часть?
мимо следователь по таким делам
>>71696011
пароль нахуй мусарок
>>71696180
пашол*
Оп, твоя локализация дс2.
Цель - добраться до побережья Черного моря Турции.
Есть три пути:
1) электричками.
2) автостопом
3) если резко рванешь, с автовокзала, но будь готов, что остановят тебя.
Еще можно пешком и по рекам сплавляться, но тут подготова нужна.
Мобильник, паспорт с собой не берешь (в паспорте чипы). Берешь запасы еды, сменную одежду, деньги, средства самообороны и съебываешь. Отойдешь подальше от подъезда, свидетелей, камер, меняешь одежду. Вне города уже пострижешься/побреешься.
Отдельный прикол выйти из гророда. Как там у вас в дс2 с этим дела обстоят не знаю. Помозгуй над этим.
Ждем треда из Турции (или франции)
П.с. надеюсь, ты на разных аайтах, посвященных съебы с тора сидишь? Иначе пиздец.
>>71691111
как бэ квадрипл говорит о многом.
сколько раз я был ОПом убийцей, опером, космонавтом... надо признать что хикач борда маргиналов неудачников с развитой фантазией
>>71692783
>наркоман
>амф
От него зависимость хоть есть?
>>71681023
Вот этот анон прав, за месяцев 6 набить стартовый капитал и ебать свой бизнес
Анончик, дела полное гавно, взяли с большим количеством наркоты, и у следствия оч много доказательств(была слежка) Вообщем мне грозит от 15 лет лишения свободы.
Но сейчас не об этом, куда и как бежать из ёбаной рашки навсегда? Есть дельные советы? Готов даже пешком хуярить по лесам, лиж бы не сидеть.