>>1113986 > Нууу это уже не знаю, смотря на сколько ты толстячёк Не сильно. > и почему не схуднёшь? Я слишком хорошо готовлю. > Хехе, только что покрепче и послаще, ещё что бы арбузиком закусить можно было Бабушкин самогон и Сакура пойдут? > Вешу 70 при 180, ребрышки выпирают, всё как надо ;3 Какой стройный няша. > за ручку подержаться, понежиться и чмокнуться это одно дело Эт мне к тебе надо, тут духовные скрепы и зоновские понятия Чёрный дельфин , а я не хочу ехать на свиноферму по частям и без зубов. Посмеяться да, но всерьёз пидоростией заниматься не. Хоть и анимешник.
>>1114035 Приготовишь что нибудь вкусненькое и сладенькое?Можно тортик >самогон и Сакура Только недавно обсуждал как хочется это всё выпить, хех, ты как будто бы следил за этим и теперь знаешь что предложить Будем вместе бегать и схуднешь немного, а то буду за бока щипаться Нет, что бы всерьёз друг друга не надо, самому тоже такое не нравится, просто поняшимся и пообнимаемся и кое что ещё
>>1114061 Полёт валькирии Это общераспространённое название начала третьего действия оперы «Валькирия», второй из четырёх опер Рихарда Вагнера, которые составляют цикл опер «Кольцо нибелунга». Лейтмотив с названием «Полёт валькирий» впервые был записан композитором 23 июля 1851 года. Предварительный набросок был сочинен в 1854 году как часть структуры целой оперы, полностью оркестрованной к концу первой четверти 1856 года. Помимо «Свадебного хора» из оперы «Лоэнгрин» является одним из наиболее известных музыкальных произведений Вагнера.
>>1114060 > Можно тортик Арбузный тортик > знаешь что предложить Другое лучше не пить. гугли палёнка > Будем вместе бегать и схуднешь немного Не поможет, пробовал. Только отсутствие сна помогает 3-4ч сна за сутки неделя -5кг но я сдохну от этого. > а то буду за бока щипаться В складках похороню. > просто поняшимся и пообнимаемся и кое что ещё А вот с этого места я попрошу поподробнее.
>>1114109 Если сможешь приготовить, то всё скушаем, главное что бы вкусненько было Ничего палёного не будет, никаких пакетезированных вин и прочего такого, возьмём подороже и повкуснее >пробовал Тогда на диету тебя посажу и если нарушишь, ругаться сильно буду Давай в другой раз, мишка, отойти надо, не скучай только
>>1114063 >anime dewochka tancuyet Я уже успел переключиться с hardstyle на psy-trance, а вниманиебляди с анимушными webm-ками в /rus/ всё ещё косят под анимублядей.
>>1114120 > Если сможешь приготовить, то всё скушаем, главное что бы вкусненько было Как 2 байта переслать. > Ничего палёного не будет, никаких пакетезированных вин и прочего такого, возьмём подороже и повкуснее У меня самогонный аппарат есть, зачем брать. > Тогда на диету тебя посажу Проходили. > и если нарушишь, ругаться сильно буду Я тебя сожру, если кусок колбасы не дашь. Бывай, камрад!
>>1114131 Нет, до вичухи не доходило. Я что то делаю, если сразу представляю себе результат. Музыку подбираю уже в конце. С Момидзи есть хорошая вебм, но она на компе, а я не дома.
>>1114253 Выделение запрещённого в особую категорию лишь придаёт этому силу. Типа как написать на стене "Здесь не туалет" или повесить на каждой улице города плакат с предупреждением о вреде наркотиков.
Хаос и энтропия - мощные вещи. Лучше тратить время жизни на то, что тебе нравится, чем на то, что тебе не нравится, иначе, в конечном итоге, можно стать экспертом лишь в сортах отбросов. В шапке всё написано правильно.
И… я ведь не говорил, что мне тяжело. Я лишь обозначил то, что происходит. Остальное додумал уже ты.
>>1114415 > Тебе было бы легче, если Это шаблон такой, он не подразумевает, что тебе тяжело. Да и я шутю, конечно же. Такая надпись выглядела бы слишком иронично.
>>1115508 Что несёшь? Если не моя - как перевернуть? >>1115511 Чот мне подсказывает что пост выше тоже от тебя. Мог бы на свою зарплату подушку выписать
>>1116044 Конечно нужно, солнышко ;3 Но из /a идти сюда мало кто хочет, иначе давно бы тут были, ссылку то кидали уже Вниманиебляди тоже не все ещё, под вечер человек 5, ну и что это такое!
>>1116071 Ну они старались всё поменять, не знаю как сильно, так как не участвовал Но было копротивляние и в /d и в обычных вебм тредах постили, хех, даже текстоблядский сделали, вот только это ни к чему не привело…но попытки вроде неполохие были Не знаю как так, котик, тут же ахуенно, ни капчи ни ебанутого мода, на лолек можно смотреть, вот что их тут не устроило?
>>1116080 У меня так пригорело с выпила треда что сосачь для меня перестал существовать… Я категорически принципиален в таких вопросах! Прогнулся раз прогнешься и все остальные разы ящетаю. А им наверное не ясно, что переедь сюда все сообщество то тредик бы жил… Там и контент и неофиты и администраторы пабликов подтянулись. Чёрт как же горит до сих пор! :3
>>1116099 То есть ты теперь там не появляешься? Да тредик и сейчас живёт, только ну очень вяло, вот сколько тут всего людей 10?15?А если ещё на семенов посмотреть… Не гори, облачко моё, всё плохое уже случилось ;3
>>1116126 Да, с того раза даже не вводил эти богомерзкие символы в адресную строку. Ладно не буду гореть, вот бы Хвост ещё сюда переехал :3 А за ним и его хейтеры подтянулись бы. Спасибо что остужаешь меня пирожочек :3
>>1116141 Да вот бы вообще все сюда переехали, зажили бы как в /b, даже лучше, ведь правила тут свободные Как же тут ахуенно было бы, постоянно живой тред с большим количеством людей,ммм…просто мечта Пора бежать по делам, бельчёнок ;3 Ещё и не такое хочу с тобой сделать ;3
>>1116405 Наверное, нет. Сложные ветеранские ракурсы и упоротый задор там, безусловно, есть. Но они появились позже. Правоприемник, как ВДВ. Ну и без образа страдающей Хомуры на фоне счастья остальных нынче не никак обойтись. Чтоб показать, что трусики своих не бросают.
>>1116541 И он постил гифки и картинки, а ты с ним общался, да, а теперь всё, теперь ты ввёл "минимальный уровень обслуживания" и общаешься с пустотой.
>>1116574 Тебе нравится Нико? Просто предположил по манере ответа. Если да, то тебя можно и развести как Нико. То есть, не Аквы нужны тебе, а ты нужен Аквам.
>>1116840 >Зато в /a живо все. Скорее перестану шакалить вебемки и смотреть аниму, чем вернусь в /а/ >Я слышал что можно возвращаться, Абу же простил нас. Пасскоды перестали покупать, поди?
>>1116853 >кому ты нужен Я никому не нужен. Вы тоже. Просто, я говорю как есть - когда-то тут никого, кроме меня не было. Так что, я останусь даже если все съебут. Так что, этот тред никогда не был мёртвымв моём понимании.
>>1116893 Да я уже закрыл, с помента того как я прочекал те 12 постов запостили всего один Вывод: о НЕВЕРОЯТНО ЖИВОМ И КАЧЕСТВЕННОМ ПОСТИНГЕ пиздят провокаторы шизики
>>1116877 Хех, ну это когда выпью или волноваться начинаю или из за того что тема уходит непонятно куда, неизведанное пугает А то что никогда не делал тем более
>>1116907 Я ему всегда говорил чтобы он постил нормально, а он говорил фигню уровня "ну я же не вниманиеблядь чтобы километровые посты писать и вапще это неудобно" конфа мертвее /a
The smartphone will be available in stores on Aug. 11 in either Meteor Gray or Titanium Gold. For a limited time, the latest Galaxy S8 Active device will be exclusively available from AT&T.
The Samsung Galaxy S8 Active is up for pre-orders on AT&T for now, but will be available in stores from August 11. Therefore, AT&T enjoys exclusivity only for a few days.
Индийцы жопой что ли читают? Схуя ли бы AT&T продавало бы телефон эксклюзивно всего 4 дня? В пресс-релизе Samsung наверное имел ввиду "в магазинах AT&T".
>>1117043 Сначала просто постил ворованные вебмемочки и немного своих, сделанных кривенько Потом начал общаться с одним аноном, которого уже давно нет, но однажды он пожелал мне спокойной ночи - это был первый раз когда мне написали или сказали такое, кто то кроме родителей Было так приятно аж заулыбался, дальше всё продолжилось в таком же духе, очень приятно такое >>1117050 Потому что её ножки слаще арбузика же
>>1117103 Хех, но там же другой, у нас разные А почему в формате гиф, а не просто скрин? >>1117110 Ну так не интересно, я думал что держу тебя в страхе и непонятках >>1117112 Не вовремя что то, надо отойти ненадолго
>>1117524 А мне ваще гитархиро 3 больше ваще всего нравилась. Но товарищ продал мой контроллер, сука, гниль, я надеюсь что он подохнет нелепой смертью.
>>1117616 Помню прошлым летом мы еще на харкаче были, да. Еще помню весной тред за 30 минут в бамплимит улетел! Вот это были времена. А сейчас хуйня какая то.
>>1118966 Ну ладно, там озвучили на обычном уровне Но волчицу просто ахуенно зарудабили, это просто шедевр Ещё у Гурен Лагана так же и в большенстве полнометражек
>>1118975 Так там не за пол дня делали одну серию, сейчас как выйдут те же кентавры на следующий день уже в рудабе будут Да и сама волчица годный тайтл, в отличии от того проходняка что сейчас выходит, вот и постарались Что то песня начинается странно, не обрезана в начале?
>>1119127 Так всмысле? 1фпс, где то сотня битрейта на видео. >>1119130 Там поиграть надо. Когда начинаешь чувствовать крутящий момент, эта поплава становится лютой зарубой, где прямо чувствуешь каждый удар по себе и противнику.
>>1119185 У меня друзья в доту играют. Часто при мне, но она совсем не привлекает. А так… Ну одно время LastChaos был, но он скатился. Раньше он был лучше. А сейчас в игры особо не играю. Нет ни желания ни времени особо.
>>1119205 При тебе?Хех, это как, в гостяшки приходят и играют? Тоже раньше не любил, только лол а не доту, теперь подсадился, нравится Попробовал сюда заходить, блин, не успеваю во время всего этого
>>1119205 >LastChaos Сейчас посмотрел что это, ниче себе она старенькая, сразу линейдж и рф онлайн вспоминаются Всё такое олдскульное, наверное и ходить на мышку а не на клаву На самом деле не фанат такого
>>1119229 Было бы странно если бы в неё кто нибудь играл сейчас, только если те кто по старым ммо угарают, сейчас же так много чего вышло с нормальным графеном >>1119239 С ноутами или у тебя много компов? Однажды решили такое устроить, в итоге просто выпили и уже никуда не хотелось, так и всё и закончилось
>>1119481 Свою любовь и много чего ещё, но что они смогут предложить мне?Только себя?Раз так, то обмен будет равноценный >>1119482 Если они на мяске, то конечно вкуснее ;3
>>1119491 На запечёном картофеле тоже очень вкусно. Впрочем, я собирался перестать быть вегетарианцем, когда съеду от родителей. Я, конечно, не буду съедать по 10 коров в день, но пару рыб в неделю, думаю, буду.
>>1119496 Буду их кормить и гладить, всё же равноценно, они предлагали мне тоже самое и я согласился >>1119507 А ты хорошо готовишь? Как на счёт тортиков и мишек?
>>1119530 Др всегда грустный праздник, да даже за праздник его не держу, всегда такая дипресуха накатывает, уж лучше вообще не праздновать А у тебя ещё и без алкоголя, совсем печально, ну ты это, выздоравливай Сколько лет то исполняется?
>>1119573 Где можно подцепить такую заразу, в городе сложно, каков вообще шанс, не повезло тебе Или ты просто в шортиках везде ходил, вот и покусали? мимо 22, это близко?
>>1119588 Тогда кто же был до этого, хмм подозрительно Ответь, стеснялся ли ты когда нибудь ходить в шортиках из за худых ног, а то у меня такая проблема
Прошлый там >>1110748
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb