>>1125128 Ну подожди, за все дергать не буду, по крайней мере не тут, твоих ушек вполне достаточно Могу ещё искупать, а то смотри какой ты грязненький сегодня ;3 Опять лазил где не надо!
А почему не сегодня, у тебя сейчас сколько времени?
>>1125156 К сожалению будут против, поэтому придётся тебе купаться одному, обещаю не подглядывать, хотя если пригласишь потереть тебе животик, то помогу ;3 Ты в гостяшках на долго сегодня?Если да то снимай курточку, что в ней то сидишь
>>1125171 Задумчиво продолжил играться кончиком хвоста, ударяя им то по ножкам стула. Думаю что надолго. Часа на два-три, не меньше. Замолчав, долго смотрел прямо перед собой. Обо мне никто уже давно не заботился. Очень. Левое ухо сложилось и развернулось обратно. Я буду не против, если ты покажешь мне место где тут можно полежать в теплой воде и что бы при этом остальные не косились с неодобрительными выражениями лиц. После замолчал, стараясь не думать о то, чем могут или не могут показаться мои слова, а просто продолжил слушать вечер и обрывки разговоров окружающих.
>>1125179 Надолго же ты сегодня и вообще заходи почаще, не стесняйся ;3 Блин, позаботился бы о тебе как следует, но у меня уже есть кое кто…боюсь если слишком далеко зайдём, то он может заревновать Да, пошли со мной, искупаемся вместе, но только без приставаний, просто потрём немного друг друга, только у меня тесновато
>>1125186 Оно платное? Помню давно пробовал начать игать, но как узнал что там платные дополнения и колоды карт тоже покупать надо, что то забил на всё это
>>1125195 Ну оно офк бесплатное и тебя никто не заставляет донатить, но игре уже 3+ лет и тебя будут ебать всякими личкингами и тирионами а ты будешь отбиваться всяким говном стандартным
>>1125193 С некоторой неохотой встал с колен, сожаления что нет возможности отправится в купальню прямо на них. Буду вести себя прилично. Обещаю. Подхватив одной рукой тарелку с остатком торта, а другой - чашку с недопитым чаем, мимоходом отметил что это наверное первый случай когда приходится нести в подобное место подобную еду. Я не очень привередливый, относительно тесноты тоже. Веди.
>>1125203 Хотел сейчас зайти проверить что там, но она уже не установлена Так в том то и дело, что у меня были какие то говнокарты типо лягушек и кабанчиков, а против ставили вообще непонятно что из бустеров или как они там называются Конечно можно и самому накопить, но это слишком долго…
>>1125205 Хех, ну пошли, только чай и тортик нам там не понадобятся, оставь Давай для начала потру спинку или тебе животик больше нравятся когда трут? Если вода горячая сразу скажи, а то ты же стесняшка ;3
>>1125225 Сбросив одежду и без стеснения забрался первым в воду. Она приятно прогревала тело после нескольких дней на улице. Спину, если тебе не сложно. Очень устал спасть на чердаках. Взяв шампунь, начал мылить голову.
>>1125244 Не стесняйся, мы же просто моемся, к тому же у тебя есть кто нибудь в таком плане? Везде тебя потрём, и спинку и животик, только не издавай странных звуков, смущает же ;3 Что же ты спишь непонятно где?Хочешь под одеялком сегодня поспим?
>>1125257 Чувствуя как по разгоряченной водой коже спины стали ходить руки, разминающие ее мышцы, продолжил тереть себе голову. Можно сказать что есть. Но он сказал что не против. Вытер наползающую на глаза пену. Потому что у меня нет дома больше. Пена начала лезть снова. Честно? Да, хочу. Не буду врать.
>>1125289 Ну тут нет ничего такого, мы же не лезем друг к другу со всякими пошлостями, просто купаемся, так что я тоже не переживаю за своего Как это нет дома?Значит ли это что ты поселишься тут или где нибудь ещё? Хех, ну всё, сегодня спим под одеялком тогда, но сперва домою твои ушки ;3
>>1125305 Погрузился в воду по шею, сев на дно ванны что бы тебе было удобнее тереть уши. Раньше у меня был дом. Дом, который я создавал вместе с другими. Но сейчас он заброшен и пришел в запустение. Правое плечо дернулось и вернулось на место. В этом есть и моя вина тоже. Но дело не в этом. Не только в этом. Кончик уха попытался выскочить из пальцев, которые его мыли. Есть один. Человек. Мы не можем надолго отдалятся друг от друга. Раньше он шел туда, куда хотел я. Теперь я следую туда, куда идет он. А он идет не туда, где может быть хотя бы какой-то мой дом.
>>1125342 Зачем? Вчера вечером я был на дне. На самом. Я лишился того, что составляло если не смысл моей жизни, то ее способ. Представь что у тебя отнялись обе ноги и руки. А утром мне удалось чудом вернуть все обратно. Буквально чудом. И так уже не первый, не второй и не третий раз. Смысл думать о том, что может кончится в любой момент?
>>1125326 Обидно, что же случилось с твоим домом, сможет ли это место когда нибудь заменять его?Или хотя бы попробовать стать хоть немного похожим на то что там было…мне кажется я понимаю о чём ты Так, теперь не дёргайся, сейчас всё смоем и наденем на тебя пижамку, что бы ты не простыл ;3 Тот человек тебе дорог?Если так, то не всё ли равно где будете, главное что вместе Блин, а ведь у меня тоже есть такой человек…
>>1125355 Не думаю, что сможет. Не потому что мне тут не нравится. Потому что для того, что бы называть это домом я просто не смогу тут бывать достаточно часто и долго. При следующих словах непроизвольно фыркнул и вскинул голову. Дорого? Скорее мы просто не можем друг без друга. Тут нет места привязанности или чему-то такому. Как двое в одних наручниках.
>>1125376 Если Юи согласится, я создам отдельный тред и мы можем продолжить наше общение с ней там. Но я правда не собирался устраивать в треде что-то нелицериятное.
>>1125363 Вот как…что мешает заходить почаще, работа?Дела? Тут весьма неплохо, поэтому как будет время, заходи ;3 Как у вас всё серьёзно, если так то не ругайтесь из за этого, такого человека обидно будет потерять Ладно, пойду поиграю во что нибудь, ещё увидимся
>>1125812 Когда-то мы все сидели на Брчане. Однако, те, кто способен чувствовать, а не просто сидеть как буратино перед экраном монитора (привет сосачеры) стали чувствовать, что владелец борды - школьник и долбоёб. Ну и хуй бы с ним, пока он не банит. На сосаче-то хуже. Однако, скоро это дало свои плоды: борду взломали. Ну и хуй бы с ним, её починили, появился русский админ. Но долбоебизм, как известно, бесконечен: вскрылось, что владелец не может и одновременно не хочет оплачивать сервак. Определённое количество людей это заебало и мы свалили на новозапиленную парашу, а прошлый владелец захлебнулся в соплеслезах и рубанул домен. Так было некоторое время, пока Брчан не был восстановлен, и особо упёртые не решили вернуться туда, попутно обвиняя нас в предательстве идеалов (каких, интересно?).
TL;DR: для них мы - предатели, для нас они - говноеды.
>>1125848 Там безграничный сенено-пиздец, который не смотришь из чистого принципа. Трудно с таким подходом найти интересную адаптацию. Если честно, то я не знаю. Поэтому и спросил. Сейчас пошакалю "Тяжесть мира" их Автоматы.
>>1128085 Не ты ли мне говорил, что ранняя озвучка ужасна? Да и зачем смотреть с озвучкой, когда будут субтитры. Лучше подожду. Только я нифига не понял почему 2 серии и по 40 минут сразу, это как вообще, что за формат..
>>1128088 > Не ты ли мне говорил, что ранняя озвучка ужасна? Я говорил что она сблев ебаный > Да и зачем смотреть с озвучкой, когда будут субтитры. Ну с озвучкой удобнее > Только я нифига не понял почему 2 серии и по 40 минут сразу, это как вообще, что за формат.. Спешлы же. Я вообще ожидал что сразу 12 вывалят Сабы есть кстати, ток инглишские, по моему все 12 выкинули уже Или сколько там, семь
>>1128090 >Ну с озвучкой удобнее Поставлю удовольствие от просмотра выше чем удобство. Да и к тому же сабы почти незаметны моему глазу. >по моему все 12 выкинули уже Не, только две вижу, остальных нету пока. Вот хрен его знает, на anidb написано, что серий 7, а в остальных местах, по типу mal и прочего, стоит unknown. >Спешлы же Я почему-то думал что будет обычная 12 серийка по 24 минуты, а тут вон как оказалось. В принципе пофиг как смотреть, главное что не будут тянуть как с зареготой этой.
>>1128091 > В принципе пофиг как смотреть, главное что не будут тянуть как с зареготой этой. С зареготой они совсем пидорасы. Хз че они мутили, мож были заняти гатярьками фильмами типа > Я почему-то думал что будет обычная 12 серийка по 24 минуты, а тут вон как оказалось. Не, давно известно что они все вывалят в виде спешлов А если они все вывалят, значит озвучка будет пиздецки долгой > Вот хрен его знает, на anidb написано, что серий 7, а в остальных местах, по типу mal и прочего, стоит unknown. 7 серий будет инфа известная > Поставлю удовольствие от просмотра выше чем удобство. Да и к тому же сабы почти незаметны моему глазу. Не, с озвучкой не только удобнее но и приятнее вообще
>>1128176 Разбитые силы анимублядского треда разошлись по миру… Но когда-нибудь, придет мессия и мы или наши потомки восстанут и дадут бой тирании обезьяны.
>>1128212 Всё так, пиздец, вот бы все разом сюда переехали, показав свой нрав, и потратив силы на постройку нового дома. Нет же они ещё глубже принимали бутылку, копротивлялись, записали срамную песню… В общем rip аб.
>>1128214 > копротивлялись И правильно делали, сам в первые дни банов по 6 /b и /a ловил. А потом стало пофиг. > записали срамную песню Я даже ее сохранил, да и они по фану делали же. И не ради копротивления.
>>1128216 Правильно! На зло мамке уши отморожу. Проебали вспышку когда нужно было делать реанимационные мероприятия, вы принимали тугие струи мочи на затылки… А песню я просто так приплел, делали по фану а получилось так что и слушать стыдно. Слава богу сам не впрёгся в эту какашку, а то вдвойне было бы стыдно :3 Я к чему веду, силы проебали на личные амбиции и тн фан, а о самом треде никто не думал, остаётся теперь только раз в год цветочки на могилку приносить.
1.) Когда тред действительно мёртв - некому написать, что он мёртв. 2.) Безвwebmный рачок горюет о постинге. Какая ирония! 3.) Копротивнления мух о стекло чтобы снова попасть на навозную кучу.
>>1128249 А, то есть она как в том мульте про каких-то картонных товарищей. Один из низ всё время oomeeral, но не смотря на это он продолжал жить, а вы сидите перед компуктером и боитесь выйти на улицу.
>>1128299 >>1128300 >>1128302 НЕ ВЕРЮ! Ну не может же в 2017 то (!!!) тут сидеть такие люди, которые ругаются из-за какой-то фигни, ну прям как на ютубе. Ты семён.
>>1128314 фотошоп Ладно, верю. Но зачем вы ругаетесь? Вам это нравится? Ради лулзов? Пытаетесь толсто затроллить друг друга? Если нет, то неужели вы не понимаете, что всё-равно не сможете найти друг друга, чтобы подраться? Насколько я понимаю, при продолжении подобного конфликта плохо становится обоим участникам. А если его прекратить, то ущерба будет меньше.
>>1128343 Я буду всюди и навеки Рядом с тобою. Пусть этот мир обернется вечной тьмою, Ты мне Осветишь путь далёкой звездой, Сумею я не убояться страхов и сомнений И пройду я долиной смертной тени My way-лететь с тобою рядом, Мой милый god bless…
>>1128431 >Отбрось и живи свободно Ну ладно, то есть если не думать что хочешь что либо, следовательно перестать это хотеть, так как не думаешь об этом, то станет лучше?
>>1128821 Эти истории канеш про ффмпег помойный который никому не нужен, забавно как дебики специально себе усложняют жизнь чтоб жрать говно и говорить что это пиздец элитно классно, не такой как те которые делают тоже самое но проще В любом случае битрейт вебмемок 2100 всегда почти, шакалы из-за качества исходника, так что жри жопу
>>1129659 Этот утырок точно видел как заряжается револьвер. Единственный правильный вариант "холостой патрон". Но блядь. Холостой воздухом то не стреляет
>>1129653 Набираешь таз теплой воды и растворяешь в нем мыло. Можно выбрать мыло с приятным запахом, чтобы от колготок исходил аромат. Выворачиваешь колготки и замачиваешь их в воду на 20 минут. Можешь их осторожно пошоркать, если есть пятна. Через двадцать минут вынимаешь колготки, набираешь новую чистую воду и ополаскиваешь их. Выжимать нельзя. Потом просто раскладываешь на сушилке. Лучше стирать после каждой носки, тогда должно быть несколько пар.
>>1129762 Холостыми называются патроны, не имеющие пули или другого снаряда. Повреждения холостыми патронами встречаются при неумелом обращении с оружием, при выстрелах в упор или с очень близкого расстояния. Они могут сопровождаться серьезными и даже смертельными повреждениями. Обширные ранения при этом объясняются высоким давлением пороховых газов и большой скоростью их движения. Такие повреждения обычно бывают случайными, связанными с незнанием разрушительного действия пороховых газов.
Пример (А.П. Громов, 1970 г.).
На сцене клуба силами самодеятельности ставился любительский спектакль, по ходу которого один из действующих лиц должен был выстрелить в себя из револьвера системы наган холостым патроном. Актер выстрелил в левую половину груди, упал и вскоре умер. При вскрытии трупа на мундире погибшего обнаружен округлый дефект диаметром 1 см. Соответственно этому дефекту в третьем межреберье слева констатирована рана размером 10 х 0,7 см неправильной формы, заполненная сгустками крови, выходное отверстие отсутствовало. В верхней доле левого легкого отмечалось слепое ранение диаметром 4 см. В левой плевральной полости обнаружено значительное скопление крови. Экспериментальный выстрел из этого револьвера с аналогичным холостым патроном дал на трупе сходные повреждения.
>>1129762 Лол, на дворе 2017ый год. Те патроны о готорых ты говоришь закончились в прошлом веке. Сейчас холостые не выглядят как сплюснутая гильза на конце.
>>1129778 И ещё Повреждения возникают от выстрела в упор или с расстояния, не превышающего 10 см, на котором действуют предпулевой воздух и пороховые газы. Для выстрелов в упор или с очень близкого расстояния из нарезного оружия характерно наличие в раневом канале большого количества несгоревших зерен пороха. Выстрелы с дистанции 1—2 см обширных повреждений обычно не вызывают, но образуют небольшие разрывы кожи или широкое круглое осаднение с наложением порошинок.
>>1129812 И это пуля. Которая должна вылететь из ствола. Она нужна именно ради того чтобы вылететь из ствола. Такие пластиковые пули с расстояния в метр оставляют рваные дыры размером с кулак на джинсовой ткани
>>1129825 Ну само название, холостые типа, значит нету чего то, в тру холостых патронах нету пули, стреляет ничем, просто порох взрывается, вспышка звук все дела, а тут уже пуля есть, почему это не назвать лайтовой версией травмата
>>1129829 Ну а что поделать, анонче? На двачах последний анимублядский умер. >>1129827 > почему это не назвать 1. У травматов - резиновые пули. 2. Травматы переходного калибра не существуют. Либо пистолетные, либо ружьевые. 3. Потому что дальность огня резиновой пулей травмата примерно такая же, как и аналогичной свинцовой.
>>1129851 Более чем. Инструктажи проводятся для того чтобы людям не вздумалось играться и палить друг в друга. Возможные последствия демонстрируют сразу. Смысл этой пули в том чтобы пороховые газы работали точно так же как и при боевом патроне.
>>1129865 > Холостой патрон представляет собой штатную гильзу с пулей из белой пластмассы, разрушающейся в стволе при выстреле. Силуэты боевой и холостой пуль совпадают, длина холостого патрона соответствует длине боевого патрона. Патрон снаряжен специальным быстрогорящим порохом, масса заряда 0,24 г. Давление газов при выстреле холостым патроном не достаточно для работы автоматики оружия. Поэтому при использовании холостых патронов на ствол оружия вместо пламегасителя-компенсатора навинчивается втулка для холостой стрельбы, уменьшающая сечение канала ствола. Учебный патрон предназначен для действий с оружием без стрельбы. Гильза, пуля и капсюль патрона — штатные. Порохового заряда и ударного состава капсюля патрон не имеет. Для отличия учебных патронов от боевых на гильзе патрона сделаны четыре продольных вмятины. Для повышения прочности патрона в служебном обращении пуля имеет усиленный двойной кольцевой обжим в дульце гильзы.
>>1130107 Камбару просто наебали Хотя у неё есть способность менять пол, мож это как нить объяснят во вторых оварьках Бля, я пощелкал серию, сууука ало где сабы или озвучка у меня уже хуй встал, хочу смотреть
Прошлый там >>1119772
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb