Пили, чо!
Итак, байка первая. Как я только поступил, мне рассказали про некоего "Малого", тот был ебанут на всю голову, и находился на обследовании, дабы получать пенсию, сам он из детского дома, и ебанут на всю голову, как то ночью местный гоп сбрил ему брови, и теперь он был похож на полуальбиноса, с белыми бровями и черной шевелюрой на голове. Этот персонаж будет основным действующим лицом, так как отморожен на всю бошку.
>>71693366
>2014
>косить по психушке
>>71693366
Отделение санаторное или общее?
шизой не страдал - в психушке небывал
шизиккун 2,5 месяца в заточенье
Этот малой являеся шестеркой того самого гопа, сбрившего ему брови зона, лол. У него недержание кала и мочи, и ходит он в подгузниках, как то ночью он надрочил в банку и вылил одному омегану на лицо свое семя, после чего тот чуть не написал отказную, а потом долго пытался съехать на то что это была паста, но мы то знаем правду.
>>71693439
а что не устраивает ?
>>71693492
У всех нормальных пацанов уже плоскостопие со сколиозом первых степеней, а ты всё в психушке лежишь.
>>71693512
> как сыч.
Дополнил.
>>71693366
>гбуз пкпккпб
Охуенное название
Буквально позавчера "Малой" насрал в коробочку из под чая лол, и кинул ту самую коробочку на кровать еще одному омегану, которому к слову лежать оставалось один день, не знаю куда делась коробка с говном, но попал он ею прямо на кровать к спящему. Такие дела, сейчас отойду посрать, так как за неделю не смог справиться с тем что пока я делаю свои дела кто то может зайти в толкан и смотреть на тебя, или даже стрельнуть сигаретку, к слову там никогда не остаешься один, совсем, никаких перегородок в толчке, и т.д. Держите тред на плаву, если интересно.
>>71693483
Какая-то ебанутая у тебя дурка. Я лежал в нормальном месте, которое не отличалось от обычной больницы. Расписание, относительно нормальная еда, пару раз в день прогулки и абсолютно спокойная обстановка.
Единственное что омрачало мой маленький рай - это тупорылые дебилы, которые тоже на обследование приехали.
>>71693492
Будут проблемы с трудоустройством. В ФСБ, полиции и вообще в любых государственных органах работать уже не будешь точно. Возможно будут ещё проверки. И это все из-за того, что тебе жалко два года получить реально полезные навыки? Вот же долбоебушка.
>>71693559
откуда пикча ?
>>71693512
в этом призыве уже не катит твоё плоскостопие а сколиоз не дай бог страшная штука
>>71693584
Работать вообще не собираюсь.Так что мне норм.
>>71693631
И на что же ты рассчитываешь?
>>71693641
На сдачу двух квартир.
>>71693584
лол поехавший как там в 2000 ?
>Будут проблемы с трудоустройством. В ФСБ,
>ФСБ
проиграл с долбоёба
п.с я как бы не оп и 1 октября смело иду в военкомат лол
Я продолжу. До меня в больничке лежал некий "Бомбила". И этот паренек каким то макаром сильно разозлил "Малого", за что тот взял туалетный ершик, окунул тего во все дырки в туалете, измазал в говне, а потом набил ебало "Бомбиле", которому, к слову, было 20 лет, так вот его унизил 16 летний полуебок, довел до слез, и тот написал отказную от обследования.
ОТКОСИЛ ПО ДУРКЕ
@
НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА
@
ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЗДИШЬ В МАРШРУТКЕ
ОП - зеленый. Расходитесь.
>>71693512
Сделай себе отверстие в переносице, или в ушной перепонке - не пойдёшь служить из за травмы, и с работой проблем не будет
>>71693698
Набил ебало ершиком fix
>>71693559
Если описание твое, то отделение острое. Там да, шизики нарки, алкашня. Курят практически все. Сигареты выдаются несколько раз в день. Зажигалка у санитара. За различное хулиганство определят в наблюдательную палату на вязки.
>>71693699
Какая смачная боль сколиозоопущенки.
>>71693584
И КТО БЛЯДЬ В ЗДРАВОМ УМЕ ИДЁТ РАБОТАТЬ В ФСБ, ПОЛИЦИЮ? Ты ебанутый, нахуй? Кому это нужно ваще работать в гос структуре?
Я вот отлежал, второй год дома сижу и мне похуй. И у меня даже не расстройство, как мне поставили, а невроз банальный.
>>71693584
>И это все из-за того, что тебе жалко два года получить реально полезные навыки?
интересно какие ? как сортиры вилкой драить ?
>>71693659
Могут забрать, как у недееспособного. Лол. И будешь всю жизнь на заводе работать максимум
>>71693693
Это как пример. И да, с приходом такого сильного распространение интернетов, работа в ФСБ может оказаться весьма выгодной
>>71693699
КАК ТАМ В 90-Х? С расстройствами личности уже давным давно получают права, долбоёбушка.
>>71693699
Вооот, ещё один аргумент в пользу того, что ОП - долбоеб. Праильна. И оружие ему тоже никогда не дадут. Даже шокер
>>71693699
НЕ ОТКОСИЛ
ПОЛУЧИЛ ПРАВА
70% ЗАРПЛАТЫ УХОДИТ НА БЕНЗИН И РЕМОНТ
>>71693753
совсем ебанутый ? родина ему интернеты дала нет не хочу ! хочу год в жопу ебаться !
Вчера произошел один казус, подробностей, к сожалению не знаю, но суть в том что у парня был ноутбук их можно юзать в определенное время с 16:00 до 23:00, того кто то вывелЮ скорее всего "Малой", чувак просто взял и сошвырнув ноут с тумбочки втоптал его в пол пяткой, потом упал в кровать и зарыдал видимо осознав содеянное
>>71693727
Нет, как пизды получать. Бугуртоустойчивость, а остальное - как повезёт со службой. Может даже лидерские качества.
Почему все тупорылые уёбки считают, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ МАШИНУ? Я вот не хочу машину, потому что мало того, что меня пугает дорога, так ещё и укачивает, как последнюю суку. В общественном наоборот лучше, там хотя бы не видишь ничего.
>>71693699
Из-за этой хуйни я пойду учиться на права только осенью.
Мой лечащий не против того чтобы я учился, но та которая заведует приемом Так как пнд, то все решения принимаются коллегиально посчитала что Депакин дохуя ПАВ и вообще снижает мою реакцию до 0.
Поэтому я пока не могу получать права.
А так больше никаких проблем кроме как со временным ограничением
>>71693753
Да ОП просто пиздит. Его бы не положили в такое отделение, блядь. Он же из военкомата пришел, соответственно не буйный и не опасный. А то, что он там рассказывает, про говно в коробке и сперме на ебле - фуфло. Такое может быть либо в детском отделении, либо в отделении с буйными, да и то врядли, ибо буйных обкалывают до такой степени, что они только слюни пускать и могут.
мимо_лежал_в_дурке_3_раза
>>71693727
Основы военного дела, основы рукопашного боя. Дисциплина. Да опыт, как никак. Опыт выживать среди быдла (которого, кстати, уже нет в армии) без необходимости убивать кого-то. Дополнительный плюс при устройстве на любую работу, полагаю
>>71693808
>Нет, как пизды получать. Бугуртоустойчивость, а остальное - как повезёт со службой. Может даже лидерские качества
ууу да ты совсем поехавший я гляжу
>>71693821
Я думаю, в каждой больничке по своему, не тролль.
оп
>>71693805
> 23:00
Отбой в 22:00. Всегда и везде.
>>71693822
>которого, кстати, уже нет в армии
И куда же оно делось-то, интересно? На сосач перекатилось?
>>71693822
>которого, кстати, уже нет в армии
Ты шутишь? Одни деревенские уёбки. Быдло на быдле. Может ты не заметил? Может ты сам и есть то самое быдло? хотя я знаю, всё зависит от части
>>71693821
Сам лежал. Но истории попахивают фантазиями. ОП скорее всего там лежал, но в санитарном, а там буйных и ебанутых не держат. Сам с такими лежал.
>>71693848
> Я думаю
Лучше не надо, у тебя хуево выходит.
>>71693861
Да. Просто нынешнее поколение все нежнее и нежнее. С вероятностью 70% встретишь там такого же нежного уебана, как ты сам. Но он конечно не будет сидеть на харкачике, но неженка да
>>71693821
Удваиваю, оп какую-то хуйню гонит. С ПОДОЗРЕНИЕМ НА РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ, обследование от военкомата и положили хуй знает куда вообще.
Не может быть, чтобы всех этих долбоёбов просто так держали. Таких сразу обкалывают.
Да и ваще, на обследование чуваки лежат отдельно, а больные отдельно, если чё.
>>71693822
работа да это гуд но какие в пизду основы военного дела ты совсем ебанулся ? у меня брат служил нихуя не делали абсолютно из калаша то стреляли раза 2 остальное время дежурства и прочая поебота если ты аутист ты можешь и дома постоять на 1 месте вон иди в чеплашку у кота встань и стой дисциплинируйся ебать
>>71693867
Сколько тебе лет, долбоеб? В каком году в армейке отбывал?
>>71693723
Сколиоз у меня 1 степени, меня бы с ним в армию только так загребли. Делал все возможные анализы вплоть до МРТ что бы найти хоть что-то, нашел кучу всего, сужение позвоночных артерий питающих мозг на 50%, в мозгу арахноидальные изменения ликворокистозного характера, кисты в верхней какой-то там пазухе, сколиоз 1 степени, еще хрень какая-то, в итоге внезапно у меня наебнулось сердце, и получилось идеопатическое нарушение ритма сердца по типу пароксизмальной наджелудочковой тахикарди - все пошел нахуй из военкомата, через месяц за военником.
>>71693899
Вернулся неделю назад. Мне 23
>>71693908
Вот тут-то ты и спалился, уебок.
>Вернулся неделю назад
>>71693889
Не, не совсем так. Тех, кто с военкомата, отправляют в отделение со спокойными, у которых ремиссия и всё такое. Там тебя практически не контролируют, ибо незачем.
>>71693816
Поддвачну. А ещё мне периодически снятся кошмары, где я сижу за рулём и разбиваюсь, хотя я даже не знаю как заводится авто. 26 лет, ВУ нет и не планирую. С моим образом жизни выгоднее 2-3 раза в месяц взять такси, чем проебать кучу денег на корыто и разбиться как во сне.
>>71693759
>70% ЗАРПЛАТЫ УХОДИТ НА БЕНЗИН И РЕМОНТ
как там на диване?
В палате со мной лежит забавный армянин, киберспорстмен, пытается смягчить свою статью, до этого загремел в отделение психозов, так как месяц сидел на быстром, и к нему пришли "голоса", лол. Говорили ему о том что он находиться в загробном мире и прочее. Так же в общей палате лежит объебос, которому уже 5 дней колют аменазин, ходит под медленным, еле разговаривает, в основном спит, когда пытается буянить, кладут на вязки. Еще один кадр это "сталкер",паренек лет 14 переиграл в одноименную игру, и возомнил себя мутантом, начал нападать на одноклассников, пичкают таблами, он восновном спит, но иногда забывает принят таблетки и начинает внезапно танцевать.
>арахноидальные изменения
Вот я тебя и нашёл, Питер Паркер!
>>71693952
Хуй там таблетки забудешь. контроль при приеме, пока не удостоверятся, что проглотил, не отпустят.
>>71693927
Какие-то дремучие дурки у вас. В моей было специальное отделение не со всякими "спокойными в ремиссиях", а с людьми, лечащимися от депры, неврозов и т.п.
И там нас специально распределяли, чтобы с больными не мешались.
И это отделение абсолютно ничем от обычной больницы не отличалось. Там и персонал был весь женский.
Разве что дверей в туалетах не было, да.
>>71693952
Какой город? Походу я знаю этого паренька
>>71693991
Я просто не нахожу других причин, ибо все кто под таблами вообще недееспособны, еле ходят, не говоря уже о танцах и прочем.
>>71693933
да норм не жалуюсь
за прошлую неделю 1.2к бензин 3.700 аккамулятор
зп 8к
>>71693995
>Разве что дверей в туалетах не было, да.
Это зачем? Чтобы срать не снимая свитер?
>>71694003
сПермь, а какого именно? Армяшка из Оханска, вязочный, из Кугнгура, вроде.
>>71693952
Бля, оп, ты свои фантазии заебал уже рассказывать. "Забыл принять таблетки", ебать ты дебил.
>>71693816
Дебил, когда ты управляешь машиной тебя в принципе не может укачивать. Сказал бы сразу что побороть свою омежность ссыкотно, и испугался сидеть с группой успешных людей и учить правила, а от инструктора наверно вообще в штаны припустил со страху.
>>71693995
В таких отделениях двери везде есть. Во всяком случае где я лежал все было. Разрешали телефоны и прочие гаджеты - ноуты. Я таскался с 2 телефонами и гамал в танки у себя в палате. Телефон на ночь забирали.
>>71694031
Чтобы не повесились, очевидно же, блядь.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ АРМИИ, ВСЁ КОММЕНТАРИИ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПО ПОВОДУ ПСИХУШКИ ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ.
ЦЕЛЬЮ ТРЕДА ЯВЛЯЕТСЯ НАПУГАТЬ БЛАГОРОДНЫХ ДОНОВ, КОСЯЩИХ ПО ПСИХУШКЕ.
которому уже 5 дней колют аменазин, ходит под медленным, еле разговаривает, в основном спит, когда пытается буянить, кладут на вязки.
>ходит под медленным
И кто ему дал его?
>когда пытается буянить
Под нейролиптеками и медленным даже замыслить это невозможно.
>>71694015
>зп 8к
Бутылки собираешь?
>>71694059
Так толсто, что просто иди нахуй. Я от автодебила ничего не ждал, вы все конченые нахуй, трясётесь над своей железкой, как над святыней и даже подумать не можете, что кому-то машины не нравятся.
>>71694067
А нахуя там вешаться?
>>71694059
лол ебанашка ты чего несёшь ? я часа отездить не могу голова ватная становится
>>71694088
под медленным я имел ввиду аменазин, а не героин
>>71694091
не все в дс живут для моего города вполней норм
>>71694065
Не, в моём дверей в туалетах не было. Я из-за этого неделю терпел, пока домой не отпросился. Здание старого типа, возможно, просто этаж переоборудовали и всё, а двери то просто так не поставишь.
>>71694101
Потому что могут.
>>71694119
>для моего города
Улан-Батор чтоли?
>>71694119
Что за город? Блядь сука скажи что за город я хуею. 8к. Полы моешь?
>>71694101
От депрессий вполне вешаются, в чём проблемы? В побочках антидепрессантов есть графа - "суицид", потому что некоторые стимулирующие оказывают стимуляцию до того, как начинает действовать сам антидепрессант.
Но это понятно, что единичные случаи. Я уже выше написал почему дверей нет, скорее не поставили и забили болт, а раньше там был обычный этаж для дурки.
>>71694126
>а двери то просто так не поставишь
Смеющиеся люди.jpg
Как срать то без дверей, посоны?
>>71693429
он случайно не на всю голову был ебанут?
>>71694168
Стесняешься?
>>71694119
Пенсии у старух больше в любом городе.
>>71694094
>даже подумать не можете, что кому-то машины не нравятся
Дефективным может не нравится только. Сдал недавно электрику свою повозку, домой на маршрутке ехал, как сел в нее так на измену подсел сразу, я и в маршрутке, никакого комфорта, какой-то пидор меня по всем ямам везет, вокруг террористы подорвать могут, в этот момент я понял что без машины уже не могу.
>>71694149>>71694151
оч толсто около 10 человек которых я знаю разных возраство получают аналогичную сумму а то и меньше 1 баба с ипотекой в придачу получает 7к с небольшим и не жалуются город оч мелкий какой умолчу
>>71694178
Конечно. У меня там крыша окончательно съедет от такого позора.
>>71694070
двчую этого,похоже не правду
>>71694112
А ты хуже червя пидора.
>>71694206
>какой-то пидор меня по всем ямам везет, вокруг террористы подорвать могут, в этот момент я понял что без машины уже не могу.
Ты типичный истерик. Если уж кто и дефективный, то ты в первую очередь.
Хотя нормальный человек такие воинственные диалоги в принципе задвигать про такую хуйню не может.
>>71694261
>Хотя нормальный человек такие воинственные диалоги в принципе задвигать про такую хуйню не может.
Может, я 5 лет прокатался в универ на маршрутке, тогда было норм, т.к. не знал что машина это святой грааль, езжай куда хочешь, вези что хочешь, полная свобода действий.
>>71694334
цепани кочку уебись на встречку встреться с богом лол
>>71693923
Чем же я спалился, маня? Пошёл после универа, дурачок
>>71694378
рискну предположить что призыв как бы в другое время был а ты просто пиздабол военник сфоткай с датой большего не надо ;)
>>71694206
Ну хуй знает, мне машина тоже не нужна. Хуле, я же не работаю, пенсия по шизе, все дела. Куда мне ехать? Никуда.
>>71694374
Не знаю как улететь на встречку можно, только если дрочить обеими руками и руль отпустить. Ездил 140 максимум на своей шохе, на такой скорости все кочки пролетаются просто, правда нарвался на гайцов в засаде и они меня приняли, штраф влепили. Теперь 60-80 езжу.
НЕСИСЬ 140
@
СЭКОНОМЬ 5 МИНУТ
@
ПОЛУЧИ ШТРАФ ЗА 2 СУТОК РАБОТЫ
>>71694449
> Куда мне ехать?
В стриптиз клуб, в кино, устроить себе королевский ужин в ресторане.
>>71694480
На пенсию по шизе?
>>71693900
http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736%2814%2960923-5/fulltext
http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/headbangig-hirnblutung-durch-motoerhead-a-979029.html
Между прочем это арахноидальная циста может тебе подлянку сделать, если будешь митолиздом. Хотя написанно, что это только четвертый завиксированный случай, когда циста порвалась после мотания хаером.
>>71694417
Хуясе! У меня знакомый неделю назад тоже вернулся, какой нахуй призыв в другое время? Один из последних призывов в 2013 был. Так что иди нахуй.
>>71694480
Нахуя? Закинусь выращенной в своей теплице марьванной, а в кино и так сходить можно. Идти 15 минут по парку.
>>71694498
Лолблядь. Митолизды опять соснули.
>>71694454
лол смешно оценил ехал максимум 60 не заметил кочку машину кинуло в сторону железной перегородки хз как называется лол еле как назад встал штаны обосрал на месяц вперёд небыло бы перегородки улетел бы на встречку и все не писал бы сейчас
>>71693584
>реально полезные навыки
мимо б4- кун(хуевое зрение), отправляли в стройбат, я так собрал сведения среди знакомых(которые на службе/отслужили/есть знакомые на контракте итд), они мне пояснили, что если у тебя категория А, то можешь смело идти и проситься в хорошие части, где получишь
>реально полезные навыки
б1-б2 тоже может перепасть что-то годное.
Но еасли у тебя б3-б4 то лучше откосить, ибо отправляют в такой пиздец, где просто ахуеть.
В итоге притворился долбоебом, сказал, что зрение за год упало и заного прошел обследование. ВНЕЗАПНО оказался не годен.
>>71694059
Не скажи, мне трудно ехать больше часа по автобану, начинаю засыпать.
>>71694500
лоооол проиграл вот тут то ты и спалился пиздабол
>>71694102
Тебя укачивает из-за того что ты не знаешь когда будет тормозить автомобиль, а если ты за рулем, то ты сознательно нажимаешь на тормоз и организм твой не будет тошнить. Водителей априори не тошнит за рулем
>>71693429
Похоже на всю голову был ебанут.
>>71694516
Тащемта для ДС и ДС2 машины не надо. Я когда жил в своей мухосрани - без машины - невозможно. А переехав в миллионник, сразу отпала необходимость.
>>71693559
соус пикчи, прошу!
>>71694571
Живу сам в мухосранске. Машина ни разу не требовалась.
>>71694605
двачую
>>71694571
ну как тебе сказать, пробки конечно пиздец, но ехать на общественном транспорте с кучей тяжелых вещей, в солнцепек/мороз, да еще и в толпе - то еще развлечение.
мимо не дс, но тоже миллионник.
>>71694627
с учётом затрат на неё легче и проще заказать такси или на маршрутке
>>71694545
Поздравляю, ты выиграл, конечно же я пиздабол из за того что ты не знаешь когда призыв был. Забрали 29.04.2013 - приехал 4.04.2014 Иди лучше почитай то что вам задали на каникулы.
>>71694662
военник фоткай школьник а про задание на каникулы тебе лучше знать это ты мне скажи
>>71694530
б3-б4 какая хер разница ? военник будет ? будет а это огромный + в дальнейшем не думаю что кому то твоя категория важна будет а мед осмотры скажем при поступлении в мусарню всегда можно купить/наебать
>>71694681
Делать мне нехуй, сидя с ведра фоткать военник что бы доказать какую то хуйню на двоще, лучше считай меня пиздаболом
>>71694681
как мне нравятся местные школьники. Ему дохуя надо бежать искать военник, фотографировать и посылать хуйзнаеткому, чтобы нечто доказать? Ну ахуеть логика.
Призыв до 15 июля, последних призывников присылают/отсылают ~до 10 числа. Или ты считаешь, что военкомат собирает ВСЕХВСЕХВСЕХ и отправляет в один день, ровно под конец призыва?
мимо откосивший кун
>>71694787
да я и так не боись ;)
>>71694808>>71694787
лол семён не палится ))
вы это письменно доказываете уже минут 20 так что если бы был военник его бы давно уже сфоткали а так заткнулись и пошли сосать хуй дальше
Запилю свою прохладную. Точнее не свою, а батину. Он моряк и у него случился психоз в тропиках. Те еще лулзы: С чего-то решил, что старпом и капитан - агенты ФСБ, которые приставлены за ним следить. Мол есть за ним какие-то темные делишки, и как только судно войдет обратно, в рашкинские воды, батю неприменно скрутят всерьез и надолго. В какой-то момент он заперся в каюте и сидел там несколько дней. Пытались конечно спилить дверь, но он начинал кричать, что выпрыгнет в иллюминатор.
В конце концов додумались отключить воду в каюте и батя, охуевая от жары и жажды вышел сам. Его отправили в ближайшую индийскую больничку, где он пролежал некоторое время. От туда - домой. Здесь его поставили наблюдаться и неделю или две, не помню точно, пришлось полежать в стационаре.
Отделение было для не буйных, тихое и спокойное. Народ там в основном был из невротиков. Но был там один крипотный кадр, которого все звали Зомби. Парень был спокойный. У него был блокнотик, в котором тот выводил карандашом какие-то закорючки. Говорил, что этот блокнотик читают ангелы и он просил их оживить его душу. Да, Зомби говорил так же, что по дурости слишком дохуя выебывался на ангелов и за это те умертвили эту самую душу. Просил не трогать его, поскольку эфирный некроз - люто заразная штука. Ходила даже история, что какой-то медбрат схватил его за локотки, а потом долго болел. Но это было до бати и скорее всего просто байки, или совпадение. А при бате уже, с Зомби случился другой инцидент. Этот долбоеб раздобыл где-то какую-то железяку и расхайдохал себе всю грудь. Видимо какое-то время он орудовал молча, потом не выдержал и заорал, а когда прибежали дежурные, кровищи уже было дохуя. Зомби кричал, что хотел вычистить останки души, которая начала гнить внутри. Его конечно зашили и положили к буйным. Больше батя про него ничего не слышал.
Такие дела.
>>71694838
Странное чувство такое, когда обвиняют в том что семенишь
>>71694868
Пруфы давай! Сфоткай батю своего!
>>71693429
>ночью местный гоп сбрил ему брови
Лал, в армейке такое видел, Омежкина так побрили машинкой
>>71694037
Земляк. Откуда будешь? Не Федором ли звать?
>>71694892
вот, можешь не благодарить )
>>71694756
ты ебанутый? еще раз перечитай что я написал.
Если у тебя А-б2 - то имеет смысл идти в армию и получать военные навыки.
А если у тебя б3-б4 - то никто тебя не пошлет в хорошие части, не прыгнешь с парашютом, даже пострелять не дадут. Ты будешь целый год таскать тяжести/красить все подряд/мести плац/драить очки, все в компании ебанутых хачей и руске быдло.
>военник будет ? будет а это огромный +
ну ахуеть теперь, в мусарню не попаду, хотя какая разница? У меня все равно нет бати-мусора, чтобы он меня там вытягивал, а всем известно, что без связей ты или регулировщик или полотер
>>71693429
А этот малой, он не был случайно на всю голову отмороженным,ну или просто ебанутым на всю голову?
>>71694838
>вы это письменно доказываете уже минут 20
но ведь это... я же только 1 пост написал
мимо откосивший кун
>>71694986
>ну ахуеть теперь, в мусарню не попаду, хотя какая разница? У меня все равно нет бати-мусора, чтобы он меня там вытягивал, а всем известно, что без связей ты или регулировщик или полотер
ложь пиздеж и провокация в мусарню если захочешь попадешь инфа сотка алсо насчёт роста от тебя зависит кому то и в ппс заебись связи тут не нужны
а насчёт навыков это бред ты и в хорошей части ничему не научишься так что не велика потеря главное отслужил
>>71695026
ну вот и хуй соси дальше если это не ты выше писал то эток нему относится и логика действительно странная только у него доказывать 20 минут что он служил вместо 1 фотки с супом на которую бы я заткнулся
бамп
А я лежал в дурке в армии. Хардкорная история как косил, попадания туда. По-началу там было тяжело, первый день. Лечащий подполкан в запасе, гланвый по психиатрии в ВВО, жесткий тип.
>>71694571
ДС2 кун, тачка нахуй не нужна. Узкие улицы, куча мостов, пробки OVER9000 баллов. Утром с Васьки не уехать, вечером не заехать. Может в ДС получше обстановка, но тут... тачла нет и покупать пока не собираюсь, по крайней мере пока личинка не появится.
>>71695162
Расскажи подробнее, явно интереснее хуйни от опа.
>>71694928
У вас в перми всё Фёдоры что ли?
>>71694990
Бамп вопросу, возвращайся ОП.
>>71695163
Нормальные люди в центре не живут
>>71695285
Расписывать лень, если найду свою пасту на одном форуме, вброшу.
>>71695440
Нашел:
... Ох уж это определение "пятнашка". Пугают военнослужащих этим словом :) Да, я комиссовался через 15 отделение ВКГ. Но само собой не по 15 статье, шизофренией не страдаю. Руки на себя не накладывал,членовредительством не занимался. Комиссовался по 17 статье, получил страховку почти 53 тысячи. Это своего рода компенсация за потерянное время. Хотя не сказать,что не совсем потерянное. Изначально не рассчитывал приобрести какие-либо навыки самостоятельности, дисциплины. Мне это было ни к чему, я последние 3 года жил отдельно от родителей, сам себя обеспечивал. Был три раза на стрельбах, с автомата пострелял, жаль,что с танка пострелять не успел :) Ну и стал более жестче, но при этом не оскотинился и не обыдлел, коими многие из сослуживцев были изначально. Комиссуют в основном по 17-18. Были ребята, которые резали руки. Все кого я видел,делали это исключительно с целью попасть в госпиталь, не целью расстаться жизнью. Но я считаю,что это крайность, хотя может у них были на то свои причины. Да, отслужил в части недолго, чуть более 3 недель. Мне хватило понять что к чему, и нужно было действовать до принятия присяги. Если не запамятовал, то она была 15 июля.
Для начала было тяжело попасть в госпиталь, "убедить" работника комнаты псих.разгрузки, которая меня наоборот грузила,что она видит во мне здорового,адекватного человека,пугала уголовными наказаниями и т.д.. Далее врача психиатра, мне наверное повезло,что и его удалось его дожать. Вообще я начал действовать не через психиатрию,а пошел сначала другим путем, проявлял другую симптоматику скажем так, долго расписывать, пост итак будет длинный.
Про госпиталь отдельная история, но у меня с ним исключительно приятные воспоминания. Откормился там неплохо, прочел около 15 книг за 21 день ,пока лежал. Там наконец смогли излечить простудное заболевание, поэтому пока не видели врачи занимался физ.подготовкой. Меня комиссовали с учетом того,что на всех предыдущих тестах, будь то районный военкомат, региональный, медосмотр в самой части ( хотя тамошний медосмотр по большей части можно назвать фикцией) по тестам у меня была высочайшая степень псих. устойчивости, короче был годен вплоть до зам.ком.взвода. Лечащий врач у меня был начальник отделения, чуть ли не главный по психиатрии и неврологии во всем Восточном военном округе. Он тоже пробовал морально продавливать, дескать как мол ты по всем обследованиям здоров, а тут жалобы на здоровье.Тут наверное мало кому интересны подробности про мое времяпрепровождение в психо-неврологическом отделении. Добавлю,что ребята,с которыми я общался были вполне здоровы, адекватны. Два парня с Саратова поступили грамотнее. Она просто специально завалили тест у психологов,попасть в госпиталь им было легче. Им не пришлось как мне проделывать долгий путь :) Они рассказали,что на их решение повлиял период пребывания в ППЛС. Рассказали,что было там компания выходцев с Кавказа (вроде даги),что они ночью сбривали брови сослуживцам, а прапорщик и командный состав закрывал на это глаза. Вообще про госпиталь могу сказать только хорошее, медсестра говорила,что к ним даже с Москвы генералы приезжают на обследование и лечение.
По поводу отрицательных моментов. Я не могу с уверенностью утверждать,что они характерны для всей части. Могу сказать как было в моей роте,предположить о моментах,которые характерны в целом для части. Ну во -первых, это кормежка. Еды не хватает (возможно это везде так), вечером часто давали бикус. Пару раз в неделю, это не считая полевых выходов, давали сухпайки. Связано было с тем,что срок годности подходил к концу. В роте, где я служил, очень редко( наверное раза два) ставили баллоны с нормальной питьевой водой. Поэтому воду всегда набирали из под крана, хотя на зеркалах и нам постоянно долдонили,что пить из под крана нельзя. Но деваться некуда было, пить охота :) Ну это можно сказать мелочи.
>>71695059
друг без каких-либо связей, имея А категорию, попал в вдв, несколько раз прыгал с парашютом, проходил кучу учений, сейчас он качек с синим беретом, такие дела
>>71695584
Еще один мой отрывок из сообщения. Кстати ,пуканы у некотрых мамаш на форуме бомбанули:
"...Очень много военнослужащих болели простудными заболевания, да и сейчас наверняка болеют. А с лекарствами и лечением было не очень. Я после госпиталя (забрали меня с другими выписавшимися из других отделений) первый день был в МПП на первом этаже здания медроты. Потом МПП полностью переехал в здание связистов, на последний этаж школы сержантов. Это было связано с тем,что был очень высокий порог заболеваемости ОРВИ, ОРЗ и т.п. Больных было очень много в МПП, поставили койки, кровати почти на 100 человек. Мед.рота была полностью забита. Мед.изолятор - это вообще отдельная тема. Был там старлей, который назначил одного рядового из 1ой УТР (если не запамятовал),залупастого якута и просто самого борзого в качестве помощника. Тот отвечал за соблюдение порядка, уборки. Тот поставил в себе в качестве помошников еще пару человек. Ну и они поднапрягали ребят ,у который была температура 38 и больше на уборку располаг и цп, на наряду по столовой ( приносили с общевойсковой в тэнах). Он своей властью несколько упивался, мог даже пробить в гурдь, не говоря уже об оскорблениях. Пробовал и на меня залупаться, но я его предупредил, что я комиссован,что мне вообще до звезды уже все и я жду отправки домой. Как-то пришел какой-то полкан, с внезапной проверкой и ужаснулся условиями. Сказал,что в гражданскую войну были условия и то лучше. Не было по началу матрасов даже,потом их "родили". И сказал фельдшеру: " Мол знаете, если в части порог заболеваемости достигает определенного процента, то мол надо уже наверх докладывать." Но это показуха все, после этого с показухой стало лучше. Поставили ультрафиолетовую лампу, которую включали перед планируемыми визитами проверки. Видел парня с запущенной стрептодермией (забайкалкой). В МПП лечили его неважно. В госпитале один не чистоплотный парень тоже заболел (не мыл руки после туалета, перед едой, видимо расчесал), так его мигом вылечили, ставя по несколько уколов в день, намазывая зеленкой, а потом и синькой.
Да и желудок с тамошними частыми сухпаями и хреновой кормежкой не хотелось портить. Отдельный момент гигиена. Я сам по себе человек чистоплотный, для меня было дико,что перед столовой не давали времени и возможности помыть руки. Кстати, в столовой воды не было как ни странно. Видимо чтобы не пили и не болели, тем самым портя статистику..."
>>71694928
Нет, звать меня иначе
>>71693366
Лежал в 10-м. Вместе с военкоматчиками лежали малолетки. Был малой - выебистый, доставал всех, кроме крыши. Одного довел до побега. Потом малого выписали и на место него пришел другой. Кидался жеваной туалетной бумагой. Еще был экстрасенс. Угадывал, какие карты выпадут. Ему подыгрывали и вытаскивали эти карты. Дразнили соседи по койкам, что обоссался (может облили), потом стал опущенцем, получил в нос. Другого чувака привязывали и обкалывали(напился)и стал буйствовать.
>>71693698
Ссука
Надо будет повторить по пьяни, лол.
>>71695616
Иди нахуй дрищь ебаный,спайсом случем не барыжил?
>>71693724
>И КТО БЛЯДЬ В ЗДРАВОМ УМЕ ИДЁТ РАБОТАТЬ В ФСБ, ПОЛИЦИЮ? Ты ебанутый, нахуй? Кому это нужно ваще работать в гос структуре?
Карьера, власть, не уволят, ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ (в полиции так точно, ебучий ппсник больше 30 получает)
>>71694528
Это развал, обычно на кочках так не кидает. Хуйня называется ВНЕЗАПНО отбойник.
С комфортом откосил от армии будучи под веществами на протяжении всего процесса.
Анализы, психолог, мрт, ээг
сказал что есть провалы в памяти
>>71696027
как мне сказал один знакомый из администрации города, если хочешь каждый день находиться в жопе - иди работать в мусарню, у них постоянно из одной жопы в другую, да, деньги есть, но тебя ежеминутно могут выебать и на улицу выкинуть. Только большим шишкам там зебись
>>71693923
Соседский сын приехал 5 июля, точно знаю что с армейки не помню когда уезжал просто
мимокрок
>>71697605
Привет доктору.
А можно выебать какого нибудь малолетку в психушке? Какие подводные камни?
>>71695657
Прям как Еланский танковый изолятор. Сука, ничего не поменялось в армии.
Сап поехавшие,а вот у меня НЕВРОСТЕНИЯ.И в дурку ложусь на след неделе.Знакомая врачиха сказала что максимум что мне поставят так это невроз.Так вот сам вопрос.Дадут ли мне права не неврозом ?Машину хочу
>>71700620
бамп вопросу
всех дурканов в дурку упекли ?
бамп
>>71693952
>>71693429
>>71693483
>>71693559
С вероятностью в 93,71% сообщаю, что этим омегой был ОП, другим омегой тоже был ОП.
>>71693580
в дурке тоже разные отделения бывают, в самых хардкорных пиздец творится, а в самых лайтовых, реально, как обычная больничка, скорее, как гостиница даже. ну это в моей лавтии хз, как оно в Империи
>>71693731
>Могут забрать, как у недееспособного.
>работать
толсто
Суп /b, я пару недель назад создавал психушка тред, сегодня меня отпустили до вечера домой, и я тут же прибежал к тебе, дорогой анон. Пришел я не просто так, а дабы рассказать байки, да истории из психушки, направил меня туда военкомат, так как я не хочу служить. Итак байки из дурки тред!