>>24023390 (OP) Я считаю его надо избрать президентом, а Тесака - премьер-министром. Навального назначить омбудсменом по правам сексуальных мпньшинств.
Я сидел в спецприемнике в 2011, сразу после удальцева и 16 человек в камере, включая нацбола и коммуниста "кибернетика" сказали он ебнутый нахуй. Я им верю, да и до раньше считал эти грязные штаны неадекватом.
>>24023390 (OP) Слишком умными словами говорит для школьцов-навальнистов. Фразы длинные, не орёт, в истериках не бьётся. Толи дело Алексей УНИЧТОЖИТЕЛЬ.
>>24023490 Я попал в камеру после него, он сидел на сухой голодовке, потом его увезла скорая. И 16 человек в камере в один голос кричали что он "ЕБНУТЫЙ", еще раз даже нацбол и комунист говорили что он поехавший.
>>24023583 Это я выражал свой протест будучи наблюдателем на выборах где ЕДРО получило 20%, с толпой пошли от чистых прудов к цику, идя мимо ФСБ кричали "Долой чекисткую власть". А удальцов, это грязноштанный кукарекающий петух. Я не понимаю как можно быть комипидором, если комивыродки враг русского народа, после их власти русских даже меньше чем при царе.
>>24023583 Чего постанова? У него был суд и он за это сидел. Сполер Зюганова как Кургинян направленный на раскол в наших левых силах, я как коммунист это прекрасно понимаю, что его взяли за жабры (потому что обнаружили спиды при обыске, он был спидовый наркоман, поэтому всегда ходил в солнечных очках, даже зимой, лал) и он говорит по указке Кремля, что он призван замазать предательским говном левые силы. Его Даже в Левом Фронте переизбрали в политбюро с перевесом только в один голос, только из-за того чтоб не выглядило некрасиво что мол выгнали пока он сидит. У нас, коммунисто, нет шансов если с нами будет это говно, реальный предатель Родины, есть оперативная съёмка, показания Гиви Таргамадзе, есть суд и судимость, лал.
>>24023714 >Зюганова >замазать предательским говном левые силы Кек. Будь тоньше. Успешнее буржуа мсье Зюганова никто не смог бы сильнее замазать говном левые силы. Сколько он там 20 лет в кокозиции? Чмо болотное, просравшее и предавшее всё и всех.
>>24023390 (OP) ДА ни кого не бомбануло. Навального он не стал мочить. А это от него залупы ждали как манны небесной. Вангую через некоторое время подзабудется как раньше
>>24023851 >помогать путинским силам в даунбасе Большинство сами туда поехали, но не суть. Он сказал что надо примиряться >>24023871 Говорит власти нихуя не сделали, на фоне подъема патриотизма простому народу пришлось затянуть пояса. Хохлы обезумели. Протест слит. Опп. партии в думе лижут сосут. Зеки нихуя не делают и не перевоспитываются, хотя могли отрабатывать своё проживание в колонии. В Тамбовской области живут бедно. И самое главное что оппозиционным силам нужно объединяться. Ну как-то так, вкратце об этом был разговор
Я ультраправых взглядов, альтрайт, биореализм, социал-дарвинист, и в тонкоча топлю за Удальцова на левых ресурсах, пока модеры от КПРФ не просекли фишку с Удальцовым и дают отнимать голоса у Зюганова. Надо колоть левх на несколько сил, также за Кургиняна топил, когда ему КПРФ удалось расколоть. Путин конечно пидарас, но главный зверь - это коммунизм.
>>24023902 Нет, не объясняет. До отсидки был отмороженным, но оппозиционером. Сейчас - ощцщение чт оперевердовали, либо последние мозги отшибли. Какие владимиры владимировичи, какие выборы, какие сговоры?..
Аноним ID: Роберт Альбертович11/08/17 Птн 11:31:44#42№24023945
>>24023714 Оперативная съемка говнецом попахивает, как и псевдокоммунисты на дваче.
>>24023921 > И самое главное что оппозиционным силам нужно объединяться. Ну как-то так, вкратце об этом был разговор Вот я слушаю, начал он с попытки разделения оппозиции на "либералов" и "левых".
>>24023943 Похуй вообще кем он бы ли и кем стал. Того что он коммиблядок достаточно для формирования окончательного мнения о нём. Разбираться в сортах говна его душевных метаний как то не интересно.
>>24023989 >либералов, предлагающих сдаться западу Ну так Залупа и Ко давно уже сдались западу, эти движения тазом от МИДа рассчитаны только на внутреннее потребление
Он теперь кремлевская подстилочка такая же как всякие дядюшки Зю и сын простого советского жыдоюриста. Кстати именно с ними он собирается сотрудничать и как то там их поднимать на борьбу с рЭжимом (что равносильно пуканью в лужу). Скорей всего его просто отпетушили на зоне, сняли все это на телефон и пообещали выложить в эти ваши интернеты если он будет и дальше копротивляться пыньке
>>24024073 Нужно же новых клоунов растить, старые то уже совсем старые. Один, Навальный, уже есть. Удальцов, если будет умело в тряпочку молчать и подмахивать вовремя, тоже может стать новой иконой коммипидорах. Ещё третьего найти и новый комплект записных кандидатов на следующие 20 лет готов.
>>24024111 >А что по-твоему он должен был говорить на пресс конференции? Подмахнуть Навальному? По моему для любого здравомыслящего человека в этой стране пытаться как то взаимодействовать что с подпыньками что с грязноштанными что с окатышами просто глупо
Больше всего Я боялся что Удальцов-землячка-Зинклед полезет обниматься к Навальному, примазав его в колонну предателей страны к Гиви Таргамадзе и тарактам, он Навального даже критикует, норм.
>>24024204 Ну и с кем должен взаимодействовать здравомыслящий человек в этой стране? >>24024192 Я смотрел, а ты? >>24024218 Ну он одним из организаторов митинга был, ему лучше известно были там провокации или нет. >>24024232 Напомню что КПРФ единственная партия которая голосуют против большинства подзалупных инициатив вроде пакета Яровой.
>>24024288 > Ну он одним из организаторов митинга был, ему лучше известно были там провокации или нет. В чем может быть провокация, если он сам выводил народ? А зачем он это же повторяет про антикоррупционные и уточные митинги, когда он уже сидел?
>>24024355 >если он сам выводил народ? Ну в толпу затёсывались подзалупные провокаторы и кидали в омон бутылки с зажигательной смесью и т.д., хотя всех митингующих досматривали.
>>24024400 >по беспределу Ну сфабрикованное видео по НТВ из этого разряда >>24024381 Хохол, все уже памятники Ленину повалил? Украина с колен поднялась теперь?
>>24024399 Не выдумывай. Он прямо обвинячет Навлаьного в том, что тот сначала не хотел участвовать, потом за то что начтоял на участии, посадив народ на попу, чтобы помешать разгонам. Где логика?
Плетет о провокациях, при этом сам якобы собирается проводить левые митинги - каким обрадом, если тот же омон их будет разгонять?
А третьего искать не надо, Лизонька Пескова, писатель, поэт, западное образование, готова занять пост главного редактора РБК, поднимаетцелые отрасли экономик, такие как судостроительная.
На 20 лет выбор:
От отнять и поделить сценарий варируется от Венеуэлы до КНДР - Удальцов-Землячка.
От воров, чиновников и олигархов - Елизавета Пескова - Царица Елизавета, звучит.
От западников, продавшихся за джинсы, Кока-Колу, Макдоналдс и Теслу - Анальный.
>>24024445 >прямо обвинячет Навлаьного Этого не было. >>24024445 >сам якобы собирается проводить левые митинги А почему нет? Или только залупе с его народным фронтом и едром можно проводить митинги?
Кто он такой, что собрался спрашивать с понимающих? Он красножопый ком петух, окружил себя такими же как он ватными продажными долбаебами которые слили его.Не одной новости о нем и его взглядах и позиции за 4.5 года,а теперь после озалупливания он несет бред по скрепы и священную войну.
>>24024984 Мамкин бунтарь не знает, что оппозиция (тем более характеризующая себя как "мирная") может и должна задействовать все законные инструменты для давления на власти, включая обращения, петиции и т.д.
не припекло от него, даже жалко, кто знает что в тюряге делали.Его жена Анастасия вроде вела себя странно в последнее время, еще всплыло интерьвью где Сергей сказал что будет голосовать за пыню, плюс эта Виолетта ходила к соловью,едросовка. Надеюсь,он выкарабкается из этого всего
>>24025045 1) Поддерживает войну на Донбассе (а был-бы тру-коммунистом, понимал-бы, что война развязана российскими капиталистами ради своих выгод); 2) Поддерживает крымнаш; 3) Считает, что царь хороший, а бояре - виноваты (Пёдоров-стайл).
>>24025135 То, что коли ты называешься неподзалупным коммунистом - то ты не будешь поддерживать империалистические войны, не важно, развязанные ли США в Ираке или Россией в Украине.
>>24023390 (OP) >Поясните почему всем так припекло от Удальцова Ну так главсисян вчера смешно проблеял в эфире "бееее, кураторы, кремль". Подсисечники и подхватили. Пруфов, конечно, никаких не дал, у капитана Сиськи почему-то абсолютно все, кто его критикует - прокремлёвские
>>24025189 > Такое-то препятствие, что в ближайшие 5 лет будет куда больше баз НАТО по периметру. Нато будет столько, сколько этому нато надо. Защищаемся.
> Показали всему миру агрессивность России. Детектирую хохла.
> Во-вторых - тру-коммунисту на "государственный интерес" правого, почти фашистского, государства - наплевать. Коммунизм невозможно строить без гос. аппарата. И в этом желательно, чтобы страна была сильная, ОЧЕНЬ сильна. Как показал пример СССР капиталистичеки страны будут душить. Представь себе, сколько С. Корея протянет, если им там станет наплевать на государство.
>>24023390 (OP) >>24025174 Итак подытожим: ольки форсят чувака, отсидевшего реальный срок за борьбу с их хозяином, в противовес чуваку, получившему условку за организацию митинга за который чувак получил условный срок?
>>24023390 (OP) Потому что он может после отсидки правомерно сказать: Навальный кремлевский пидорас, а как у хомячья дупу жжет если назвать божество плохим словом сам знаешь
>>24025255 >>А даже если откинуть пункты 1 и 2, всё равно остаётся: >>1) Поддержка Путина; >>2) Поддержка КПСС; >>3) Тусуется с человеком-методичкой Волковой.
>>24025302 > Даём поводы наращивать военный бюджет. Поэтому надо было сразу нагннуться, чтобы нато занало позиции БЕЗ увеличения бюджета, так?
> Ты ошибаешься, хотя ничего плохого в том, чтобы быть хохлом я не вижу. Несешь хохляцкую лапшу. Какая агрессия? Если бы авианосец с флотом подтянули к беергам Италии и начали им грозить бомбежкой и военным вторжением, выдвигая требования - мы лишь сравнились бы в агрессивности с Империей Добра.
> Сталинист, уходи. > Только Четвёртый Интернационал, только Троцкий, только хардкор. Ясно, очереднйо мечтатель, что ВСЕ САМО..
>>24023390 (OP) Этот Удальцов нихуя не впечатлил. Пыньки ожидали, что он вслед за шарием уничтожит Навального и расколет оппозицию; сектанты Навального ожидали, что он как Тесак забудет прошлые обиды и поддержит его. В результате все услышали что то вроде блядь ну хуй знает действия оппозиции и власти сомнительны хуй знает кароч
алёу, абанавты, удальцова никогда никто не любил, его терпели только потому что он тоже против путина, более того, за его выходки уровня залезть на бронивичок (торговую палатку) и оттуда обличать буржуазию - вызывало испанский стыд, что этот уёбок делает среди нас? То есть ну против путина, хуй с ним, в конце-концов на честных выборах будет не менее 5% нациков, не менее 20% коммей, это нормально (от слова норма, а не в смысле хорошо). Поэтому говном с лопаты его никто не кормил, а тут он стал топить за путина, крым и против навального, я его должны перестать терпеть, а даже полюить? ахаха блядь, идите нахуй, долбоёбы. Его коммивблядки даже не терпят, (смотрите дела, которые творились, по выборам в конкретно его организации, забыл как она называется, там большинство против крыма). Его репостят только залупоиды, которые прикидываются то коммями, то либерахами, выглядит смешно
>>24023390 (OP) Потому что Удальцов не сисян и честно отсидел свою пятерочку, а сисян ссучился и пошел на сделку с силовиками и слил болотную, и за это получил условочку.
>>24023390 (OP) Потому что монополия Навального на протестную и оппозиционную деятельность внезапно зашаталась. А это значит что ему будут меньше донатить. Вот и дана команда его топить.
>>24029902 так вроде как демократ же, совок не совок а если способен уважать права окружающих, то чего его в жопу за это не целовать? пидоранов то и тебя в том числе сжечь бы хорошо, но залупа решил вас просто сгноить в деньре, два чаю ему, за это многие либералы за залупу и горой
Бля оп не плоди, планирую на днях создать левый тред, там будут все и вокруг удальцова сделаю тему.
Но опять же - куча новостей из рабочего дела - забастовки по всей стране, сам удальцов от левого фронта - разве что их манифест и их газета Ультиматум - проста там многа букв анальные школньики сисяна читать не будут типа сложнааа.
Опять же. Человек он серьезный и реальный природный лидер, вокруг него куча народу собралась и устроили 6 мая. Поэтому и засадили его подальше. и за ним пойдут и мужики с заводов и таксисты и бабки на лавочке. Человек он свой нутром.
Что касается ситуации из нутри - Удальцов сильно зависит от Анпилова и Тюлькина, мужики серьезные. Если им удастся договориться с Зюгановым, то выйдет очень серьезное дело, и еще им его надо уговорить, в прошлый раз он связался вообще не с теми и его сдали гебне все эти Карнавальные и поехал он на сгуху.
>>24032828 > им удастся договориться с Зюгановым Зюганов обожает путина. Между вовой и сережкой выбор очевиден. Ибо никакой сережка жирной жизни на госбюджете не обеспечит. Если сережка ссыканет на вову и ссыканет на зюгу, тогда будет о чем разговаривать.
>>24033713 >Практически у всех евростран большинство парламента и президент/премьерминистр - левые. >Культурный марксизм победил даже в Америке >культурный марксизм конвертирует даже исламистов в лгбт-мусульман. >Европейская молодежь на 90% левая. >ЛГБТ на 90% левое >Феминизм шагает по планете и победил
>>24033713 Да ви шо. А чью сейчас время? Либералы классические проебались и загнали мир в жепу. Либералы социальные вместе с соц-демами плачут, что социальное государство наебнулось, а у них хуй не стоит, для выборов кандидаты тухлые Фашисты погорели на евреях и наезде на эвропейцев.
>>24034150 Свиноголовый, смирись ты уже с фактом, что твою уринушку ебать будут при всех президентах, и крым ты никогда назад не получишь. Почему? Потому что дешевки-предатели должны и будут страдать.
>>24035845 Каково соотношение сбежавших на руину крымчан и хрюкаинцев сбежавших в ненавистную рашку за последние 3 года, не напомнишь? Это к вопросу, кто там и от чего больше страдает.
>>24036143 Дурашка, ты никак не можешь понять, что жалкий полуостров с пидорахами - это проеб многовековой политики по интеграции каклов. Была вся Урина, теперь почти нихуя. Стоило ли размениваться, чтобы укрепить шатающийся трон залупы? Но запуклы и дальше будут пиздеть, как только выиграли и дали пососать. Вот только самим себе.
>>24036485 >это проеб многовековой политики по интеграции каклов О чём Удальцов и сказал, проёб начался тогда когда золотой унитаз под Януковичем зашатался
>>24036485 Нормальные хохлы давно переехали сюда и интегрировались, оставшийся нацискам пусть жопадные хозяева интегрируют во все щели. А что до Крыма так это была критическая необходимость заткнуть дешевкам кол с сраку, дабы они не натащили нам под границу натовскую дырявую армию. И это удалось, теперь этой африканской стране будет долго не до НАТО.
Аноним ID: Константин Невзорович12/08/17 Суб 13:59:26#203№24038629
>>24032828 >то выйдет очень серьезное дело, Лолблять, в лучшем случае Зюзя даст им причаститься титькой кормящей, в худшем случае действительно ВСЁ для страны
СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ: ОБРАЩЕНИЕ К СОРАТНИКАМ И ПРОТИВНИКАМ
Дорогие друзья! В первые дни после освобождения не было практически ни одной свободной минуты, поэтому пишу только сейчас. Во-первых, хочу еще раз поблагодарить всех, кто за эти четыре с половиной года поддерживал меня и моих близких. Вы золотые люди, низкий вам поклон и бесконечно теплые слова. Во-вторых, хочу подчеркнуть, что моя политическая позиция по базовым вопросам (отношение к власти, к союзникам по оппозиции и т.д.) за годы, проведенные в изоляции, не изменилась. Я всегда был человеком левых, патриотических и демократических взглядов, сторонником народовластия и общественных форм собственности на средства производства. Я всегда был сторонником максимального единства всех лево-патриотических сил, их обновления и активизации. Я всегда был сторонником тактического взаимодействия с другими оппозиционными силами (либеральными, национал-патриотическими и т.д.), если такое взаимодействие осуществляется на равноправных началах и помогает добиваться реализации общедемократических целей и задач (свободные выборы, независимый суд, соблюдение прав человека и так далее), потому что настоящие левые – это всегда сторонники демократии, то есть народовластия. Я всегда был сторонником коллегиальности, а не вождизма (как во власти, так и в оппозиции). И для меня главным критерием для возможного сотрудничества была порядочность человека и его поведение в трудных ситуациях. На этом я стоял раньше, и стою сегодня. Поэтому никого не должна удивлять моя позиция по Крыму и Донбассу, мое отношение к ряду бывших союзников по протестному движению, чье поведение за последние годы я не могу назвать порядочным, а также мое негативное отношение к тем, кто сегодня готов брататься с западной буржуазной элитой, которая откровенно и цинично оказывает давление на Россию и ее народ (при этом для меня очевидно, что взаимодействие с западными прогрессивными левыми силами просто необходимо). Если для кого-то моя позиция по этим (и многим другим) вопросам явилась откровением – то не обессудьте, как говорят в местах не столь отдаленных. И не придумывайте, что такие взгляды мне внушили какие-то кураторы (не судите по себе, как говорится). Просто, наверное, раньше вы не совсем понимали мое мировоззрение. Ну а тех, кто разделяет мои взгляды, желает совместно бороться за свободную, социалистическую Россию без вождей и олигархов, - в ближайшее время я жду на встречу (место и время будет объявлено дополнительно), где отвечу на все ваши вопросы и выслушаю Ваши предложения. Соратников в регионах также прошу откликнуться (пишите на [email protected]), будем крепить наш единый левый фронт! Спасибо всем за понимание! С уважением ко всем (и к тем, кто не разделяет мои взгляды), Сергей Удальцов
>>24058956 Не увидел утверждения "путин - вор, убийца, преступник и должен сидеть в тюрьме". Титюкин объявляется путинским петушком до доказательства обратного.
Аноним ID: Олег Исакович14/08/17 Пнд 00:10:31#218№24059063
>>24023390 (OP) >всем припекло >>24058940 >не тонем настолько припекло всем, что второй день на самоподдуве тред держишь, клоун
Аноним ID: Олег Исакович14/08/17 Пнд 00:14:59#221№24059119
>>24059082 Да не в коммивирусе дело, прост суть в том что блять все сука, все нахуй действующие лица надувные, и надувают их разные отряды пропагандонов, вот Удальцов как раз таки надут отрядом грязноштанников по совковым методичкам.
>>24059173 Монологи возможно и схожи, но я тебе поясняю разницу. На вопрос Зю продолжает свой монолог, а Удальцов взвешенно и прямо отвечает
Аноним ID: Олег Исакович14/08/17 Пнд 00:29:56#226№24059268
>>24059205 Ну его же не будут задрачивать на конкретное копирование, у него должен быть свой стиль в формировании ответов, но блять база то одна и та же. Кароч, Удальцов клон Зюги, неогрязноштанник. Ну хуле Зю то уже скоро деревянный пиджак примерит как и Жирик его наверное Навальнер заменит и надо ковать новых кудахтеров.
>>24025240 Ну базара нет. Хохол. Засылаешь такой на чужую территорию солдатиков без опозновательных признаков. Президент врет что ихтамнет. С автоматами принимают закон о референдуме. Призедент такой да это были мы. А потом и фильм снимают, и президент говорит мы готовы были всех в труху. Никакой агрессивности, это просто он хохол. Припекает с олек или с ваты.
>>24034150 Так и есть. Поэтому шо Пыня, шо Сисян, шо Тютюкин - одна хуйня. Выборами ничего не решить, митингами и протестами тоже. Ждать революцию слишком долго и для здоровья опасно, проще навострить лыжи в любую западную страну.
>>24063713 >И много ты уже лыж навострил? В работе >А если все 140млн лыжи навострят тогда что делать? Тебя ебёт? Государственники ебучие, о себе сперва думайте, а не о священной корове под названием Россия. >>24063732 Защо?
>>24063452 Положняк на сегодня. 1. Штанцов за крымнаш, в этом вопросе вову он поддерживает на 100%. 2. Штанцов за даунбас, те же выводы. 3. Штанцов за зюгу, который ползает на брюхе перед хуютиным. 4. Самое страшное обвинение в сторону вовы - "он неолибераха". 5. Штанцов против некоего запада, в этом вопросе он на 100% на стороне вовы. Объясните, почему я должен считать штанцова не подзалупным.
Вот кстати Тютюкин говорил что он за Крым российский, потому что крымчане так решили, типа демократия. Но, почему этот гандон не хочет замечать нарушения прав человека в Крыму, особенно коренного крымтатарского населения? А если Калининград, Татарстан, Башкирия, Бурятия, Якутия захотят отделиться от РФ, он их отпустит? Сомневаюсь, пиздливый пидоран этот Говнецов.
>>24063749 Самое забавное, что вова и рад бы разрулить с донбассом и крымом, но уже не сможет. Слишком много серьезных людей там поучаствовало, слишком велика поддержка у 86%. Та же судьба ждёт и алёшу, если он каким нибудь необычайным чудом встанет во главе. Поэтому как раз алёша и рассказывает про бутерброды, а потом их будет реализовывать.
>>24023390 (OP) А ничего что тут видео всплывали где его на зоне вафлят а потом в очко ебут, а он плачет как девочка больно больно? Причем лицо хорошо заснято и там 100% удальцова лицо. Для тебя нормально слушать петуха или не пойму?
Дети повзрослели, жена все такая же молодая и красивая, а родители, к сожалению, все чаще болеют. Но слава богу, они все меня дождались. Думаю, если бы с ними что-то случилось за эти годы, мне пришлось бы встать на путь кровной мести. Но и так я ничего не забываю, ведь такое забыть невозможно.
я мыслю, Удальцова просто форсят некие личности. Ничего в нём интересного нет. Ну очень условно он один из немногих известных молодых политиков. Но он маргинал и политического веса у него нет и не будет. Он не впишется.
>>24023390 (OP) >адекватный человек >коммипетух, сталинист, борец с капиталистами >2к17 Я вообще удивлен, что его выпустили, а не в дурку сдали на вечно.
>>24023390 (OP) Удальцов-внятный последовательный политик. Лёха-ёбаный клоун. Школьники хоть и не понимают о чем речь, но чувствуют, что Лёха - проёбыш. Отсюда и ГОРЕНИЕ
>>24073930 Щас бы в 2017 за коммипетуха впрягаться. Любой даун, втопивший за зюгу есть чмо и путинский пидорас. Штанцов за него топит. Усилие сам совершишь?
>>24023390 (OP) Это тот редкий случай когда даже Пыня лучше. Потому что Удальцов это коммунист в самом плохом смысле этого слова - недалекий любитель расстрелов и гулагов
>>24023390 (OP) Потому что не сисян. А все, кто не сисян, поливаются говном нонстоп. В этом суть каклов и школоты, составляющих подавляющее большинство политачеров.
>>24124183 Нахуя он бабло у гомогрузин брал? Он ведь типичный грязноштанный предатель, при Сталине его бы за такое нахуй расстреляли. Красножопые хотят как при Сталине?
>>24124704 А он сам дал признательные показания, так ты думаешь что бы с Удальцовом сделали при Сталине? И с тобою пидаром, который тут этого врага народа форсит. Хочешь Сталина? А? Вот я бы с удовольствием расстреливал таких как удальцев и таких как ты опов-хуев. Бах в затылок, бах. Охуенно.
>>24124423 Ого! Да у нас тут слушатель Эха Мацы! Сколько тысяч раз у Удальцова переспросили про этот случай и всё с ним связанное? Кстати, а чому Навальному не задают подобных вопросов и не говорят, что ВАМ ПОСЛИ ТАКОГА ИФИРА НАДА НАМ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ ЧИСТАЯ АГИТАЦИЯ ГЫГЫГЫГЫ!!!))). Просто сравни вопросы ему и Окатышу и представь, что у Навального несколько раз переспрашивают про Кировлес, потом просят рассказать про работу в администрации, а потом пару раз спрашивают про причину изгнания из партии за национализм. Кстати, что-то я не слыхал Навального, общающегося на свободные темы, после эфира, когда народу посмотрит в десятки раз меньше, а Удальцов вот он, пожалуйте: https://youtu.be/bcxUVp8DFug
>>24124900 А ты знаешь, что Сталин был марксистом и принимаемые им решения были вызвано только очень острой ситуацией, а не тем, что он хотел расстреливать врагов народа и сажать всех подряд?
>>24124934 Ну а хуле ты хотел. Тогда гражданочка лет шесть длилась и после гражданочки дохуя отбитых осталось и оружия у народа было дохуя. А уж как красножопая ленинская пиздобратия интриги любила плести. Ведь реально заговоры были. И не один, не два. Реально Троцкий был ебанутым и готовил захват власти. Реально Тухачевский был чсвшным мудаком и готовил армейский переворот. Ну и так далее. В сравнении с этими деятелями - удальцов и навальный, хуита полная.
>>24125225 Путин конечно слишком либерал, но увы пока годной замены ему нет.
Аноним ID: Роберт Ипатович18/08/17 Птн 13:44:25#317№24125623
>>24025302 увы и ах, братушка. Троцкий был человеком эпохи. За что и поплатился, когда интересы всего человечества пересеклись с интересами конкретного человека. Государственникам не понять, что такое анархо-коммунизм, для них сапог в жопе - жизненно важный орган
>>24125295 >Реально Троцкий был ебанутым и готовил захват власти Так он хотел разжечь пожар мировой революции, ради этого всё и затевалось, а не строить коммунизм в отдельном государстве
>>24125295 > Ведь реально заговоры были. И не один, не два. Реально Троцкий был ебанутым и готовил захват власти. Реально Тухачевский был чсвшным мудаком и готовил армейский переворот Но ведь заговоры тут только сралин плел. Иначе бы и к власти никогда не пришёл. Он же чмошник бесталантный
>>24063749 понимаешь ли, шкальник, неолиберал это не совсем либерал. Как бы тебе пояснить, синонимом неолиберала является неконсерватор. Вот такая вот шизофрения. И Путин типичный неолиберал.
Потому что нахуй-нахуй грязноштанных. Нам нужен человек, который сможет расшевелить пидарашек, рассказав, как плохо они живут, навешать им лапши и, под шумок, устроить необуржуазный переворот и, наконец-то, перестать решать судьбы мира и пожить для себя. Навальнер вполне подходит на эту должность, но, что-то как-то не выходит, пока что.
Просто с красноперыми дела иметь нельзя, они как сейчас союзники - так завтра кость в горле, идеально было бы, если бы они схлестнулись с авторитаристами и обоих можно было бы перевешать на столбах, не опасаясь обвинения в белом терроре. Всякие пенсы и красноперая студентота разбежится от пары киллдозеров, потом тех, кто медленно бегает, можно будет списать на каких-нибудь радикалов типа Стрелкова.
>>24174104 > устроить необуржуазный переворот и, наконец-то, перестать решать судьбы мира и пожить для себя Олигархи будут жить для себя, а мы опять картоху с маргарином "Рама" будет жевать? Нахуй это...
«Сноб» встретился с публицистом, автором цикла «Маркс выходного дня» Алексеем Цветковым и политиком, лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым, недавно освободившимся из тюрьмы после «болотного дела». Мы поговорили о месте левых в современной России, о монополизации протеста Алексеем Навальным и о том, как узнать, что у вас левые взгляды, хоть вы об этом и не подозревали
https://www.youtube.com/watch?v=DoIvD3iqZNI
https://www.youtube.com/watch?v=Qye10v-27Kc