>>3934430 заходил как-то в qlive - пиздец там сборище олдфагов. играл в тдм с немцами против каких-то поляков и бразильца, хедшоты с автомата ебашат только в путь >>3934398 и тебе привет >>3934465 6 >>3934511 5 >>3934549 5 >>3934560 хуёвый мейкам какой-то 5
>>3934669 бля ты гонишь? я вообще не шарю кто с пацанов красив на ебало. я могу спокойно оценить ебало телки на легке. но не пацана бля. как так можно разбираться в мужскрой красоте пацану я ваще не ебу
>>3934622 >>3934651 >заходил как-то в qlive - пиздец там сборище олдфагов. играл в тдм с немцами против каких-то поляков и бразильца, хедшоты с автомата ебашат только в путь Забыл - порог входа высок это да
>>3934946 Ты молодой, шутливый. Ты делал когда нибудь тату на небритость? Когда игла, хуярящая в кожу со скоростью 100 kHz вбивает тебе все говно с кожи под кожу? Завязывай упарываться этой игрушкой, иначе я твои косички тебе в анус засверлю со скоростью сто 100 kHz килогерц в секунду.
>>3934949 >тату Когда совсем из ума выживу может тогда набью ппц Я даже часы не ношу, цепочки там всякие, цацки все вот эти Не вижу нужды или красоты А позерство типа у меня тоту я крутой мне не надь
>>3934990 В костюме аэродинамические свойства лучше чем без него ппц Это как в рекламе станков и платка из шелка Еще он пот хорошо отводит наружу Меньше вероятность простыть
>>3934983 Нихуя себе, платный адаптированный под лоурез и убогий скил, глвноклипарт, за 300р. Вы все себе рисуете говно, зайди в любой паблик петатушиный и посмотри что били себе 5 лет назад, это как надписи на футолке, точно так же устаривает, только снять нельзя.
>>3935110 Приходится жить Тип да, по накатанной ппц Так грустно от осознания бессмысленности жизни становится ппц Вот щас термос с чаем открываю и понимаю как это бессмысленно Даже такое малейшее действие, не говоря о более глобальных вещах Зачем ты завел эту пластинку ппц
>>3935165 Таим и так много горок и неровный рельеф, довольно весело гнать, а шлем нахуй надо, зимой да катаюсь особенно по речке люблю >>3935166 Похожа на укуренную малолетку которая таким протяжным голоском говорит братаааан пошли батон с майнезом пожреееем
>>3935174 я видела укуренных людей, и вряд ли у меня на фото красные полузакрытые слезящиеся глаза, а рот растянут в улыбке Хуй знает почему тебе так показалось, ну а тут вообще внешность оценивают , а не то, что тебе показалось, глядя на фотку
>>3935178 У тебя какие-то киношные штампы о курехе, не будет у тебя от травы никаких красных глаз, тут вообще тред для пиздабольства, рейты уже давно не самоцель >>3935179 Я тебе не верю
Сейчас зашёл случайно в /dev посмотреть что там происходит. Все треды заполнены оскорблениями в сторону кунов: "чухан", "гнилозуб", "омежное чухло" и тому подобное. В паре тредов все пишут про то какие куны с двачей отвратительные во всех смыслах существа и с ними никогда нельзя связываться. Всё это я естественно принимаю на свой счёт, хотя не соответствую ничему из описанного. Оставил им пост про это чтобы прекращали, мне ответили "вы все думаете что не соответствуете" Поддержите меня плиз ибо больше некому( Может я и правда мерзкое существо от которого нужно держаться подальше?
>>3935183 я тебе больше скажу, я была упорота, и глаза действительно красные полузакрытые и слезящиеся *на фотке уже чутка отошло, были гораздо краснее
>>3935191 Нет блин по целине, приехал на ручей там место такое красивое, а какая то сука прям по центру полянки насрала и накидала чиркашей, ну ебана в рот почему нельзя в кусты отойти:с
>>3935205 Узнать что они там вообще пишут, о чем говорят. Как оказалось, раздел чуть более чем на половину состоит из ненависти в сторону кунов, при этом именно засирают омежек и боготворят альфачей
>>3935203 За бутылку все варится, не сомневайся Значит ты на нем слабо катаешь Я два раза рамы ломал у основания Это было оче больно Поэтому шлем всегда одеваю
>>3935185 Да забей)))) На пахуе ваще надо к сукам относиться, мало ли, чё они там пиздят... ХЗахаха, мы мужики, они бабы. Это как негры против белого мяса в баскетболе. Хватит быть рабом своих яиц, их место - во рту у самок.
>>3935229 Насчёт дрищей ты не прав, они как раз в моде. У нас это у кого? Мне достаточно и 5-6/10, главное чтобы было о чём пообщаться и могла поддержать в нужное время
>>3935225 Хз, я с женщинами больше года не контактировал, уж тем более не любил. >>3935227 Так и есть - хожу один, сижу, ем, пью и молчу, думаю о своём. >>3935235 >поддержать >женщина
Женщины - это ресурсный вакуум. Он из тебя всё высосет, а в замен ничего, что ты не мог бы дать себе сам. Это унылый, раздражающий, хитрожопый набор дырок в антропоморфном куске мяса, костей и потрохов.
>>3935261 С чего такая уверенность? Ты же не можешь в голову залезть к ним и узнать кто сидит за этим постом. Я тебе могу скинуть примеры постов и ты поймёшь что там реально тян это всё пишут
>>3935314 Значит создаёте треды, где за 300 постов показываете сиськи и не палите лица. Понятно. Вдвойне грустно стало, но спасибо, что дарите контент анонам вроде меня.
А вспомнил, как последний раз на тянач заходил. В тред омежной морды, где Рудольф был, да и парни из оцени. Так там рудольф стал свою честь защищать >>3935325 Это ты пожалуй решила, что я не увидел 10к+ тонн воды,как курсач пишут
>>3935330 Твою налево Предмет разговора пали. Редкую женщину ебет сколько входящих на счетчике у другой, а "зачем статус незамужем Вы смирились с одиночеством или у вас есть ёбыри" - к бабке не ходи кто накатал.
>>3935360 ООООООООООООООООООООООООМАМАМИЯ женская общага кастрюли с недельным налетом сальные шутки 24/7 под пиво кто-то прокладку на стиралке опять забыл сигаретный дум из окна коромыслом кости кости всем перемывают кости скандалы интриги и небритые ноги Фубл
>>3935364 Да вы как-то принижаете себя. В любом случае я вижу тут успешных людей. У каждого парня есть девушка, у девушки само собой есть парень. Вы социально развиты, не зря же на этой доске сидите видимо. Взрослые ребята с работой, машиной, квартирой. Ну может только с тараканами в голове, может это единственная причина по которой вы сюда попали.
>>3935368 =_= >>3935370 Вижу опыт имеется. Даже удивлен, что у парней лучше. Хотя сильно сказано удивлен, вы любите срач разводить и пока не рявкнуть за дело не возьметесь >>3935373 Но вот жирно очень. Но у большей половины так и есть ;)
>>3935372 Вот даже этот парень. Мне чтобы стать как этот парень надо много денег и много времени работы над собой. Парень 10 из 10 просто, я же в сравнении с ним 2 из 10
>>3935380 >>3935381 А мне лично не смешно. Я серьёзно. Всё таки я в /б обитаю, где таких как вы мы называем социоблядями.
>>3935397 >в гости Это не то Я за 5 лет не проникся духом общаги А ты говоришь о том что на пару палок пару раз забежала и все тебе ясно стало Женский блок по сравнению с мужским земля и небо
>>3935406 А девушки не потеют типа? Никогда не было девушки, не знаю просто. Но помню, что от мамки постоянно потом разило так летом, что аж глаза режет. >>3935414 Вот ты сам толстяк походу, аватаркофаг. Ещё и за Дейнерис топишь, по-любому мы с тобой пересекались в /б.
>>3935419 Вот тут истинный битард. Вот из таких должен состоять тред по идее. А то что я видел выше, либо лютый троллинг, либо с миром что-то не так. П.с. анон, я поочти как ты, но хуже немного. Братишка.
>>3935417 В б не сижу вообще сейчас Там детский сад из вк понабежал Хорошо что абу прорекламировал только б а не тематики Они на полном серьезе думают что двач это только раздел б Много раз такое видел раньше ппц
>>3935455 Вот это просто жирнющая толстота. Анон, есть ид этой няши? Поспамил бы ей в лс. >>3935457 Я думыаю ты сам знаешь, чтом плохо быть лиственником, тем более ты в соце сидишь.
>>3935532 Ты же сам написал, что её отчим с 6 лет ебал. Соответственно зачем тебе больной на голову ребёнок? Спасать её, ты, как бы немного опоздал уже. Надо былов 6 лет спасать её.
Дублирующие и нелигитимные треды будут удаляться
Прошлый