>>158879946 (OP) Так ору с дотодаунов. Великий и ужасный разрешает одного героя раз в пару лет выпускать, а тут аж два после питлорда, ух разошлись прям
>>158880191 Ну хоть не как в лоле, каждые два месяца выпускают кусок говна, со стандартными механиками вроде 3 ударов, который вначале ебет всех, т.к скинчики надо продавать, а через месяц его нерфят в говно и им больше никто не играет никогда
>>158880191 А мне вот НЕПРИЯТНО, когда этих героев штампуют пачками. В первое время на них никто не умеет играть, чем портят игру другим привет, аркварден либо у них поеботина с балансом привет, макака с минером. Да и много героев подряд - плохо, они становятся безликими и скучными, как в лоле.
>>158880301 Все правильно говоришь: хуй, который спавнит кусты; Другой хуй, который сквозь стенки бегает; Скоро выйдет новый хуй, который позволяет команде делать дополнительные грейды на айтемы. Все старые механики, не так ли?
>>158880422 Ну а вообще, если дальше вспоминать, там тоже необычные механики были, Сол/Азир, геймплей за них нихуя не похож на геймплей за остальных персонажей
>>158880449 Вот в первой доте было заебись. Около новых 100 героев было анонсировано, сообщество голосовало за того, который больше нравился и его вводили. А у вальв раз в год блять 1-2 героя лол.
>>158881266 Нет. Смайт, не в пример, клепает героев из мифологий и норм выходит, хочешь шиву на, хочешь тора на, хочешь аллаха а хуй тебе играй за китайских божков
>>158880289 С арком вообще веселая история была. Мало того что в обычных руках руинил игры, так еще в ровных мог 1vs9 вытащить, как вспомню эту орду иллюзий, некров, рапиры, так пиздец. А сам арк в это время на своем фонтане стоит и ему вообще похуй, в то время как армия иллюзий всю тиму выносит нахуй или бараки, в поле которое на тот момент контрилось только мкб.
С макакой похожая история, сколько мувиков было когда 3-4 рыла, а иногда все 5, ганкают в начале игры макаку и та их всех в соло убивает.
- https://www.youtube.com/watch?v=qgmU8HUPrPY
В ДОТЕ 2 ПРЕЗЕНТОВАЛИ 2 НОВЫХ ГЕРОЯ
-судя по ролику у одного из новых героев будет эскейп в виде кувырка и возможно ещё более сильный бекдор от урона в спину
(но я не уверен, я долбоёб)