Сегодня значит сидел в автошколе, был урок с психологом, обсуждали кто лучше водит М или Ж. И тут одна симпатичная тян грит "Мой муж водит лучше меня" Я стало быть подумал мол, такая молодая а уже замужем а вроде мы сверстники......И тут как серпом по яйцам, я вдруг вспомнил что все люди моего возраста давно семью завели а я даже,. даже никогда не держался за руку.Бляять за что же я такой уёбок родился на свет?Уже 25 лет, а на меня даже ни одна самая страшнотян не смотрит.Сука я так хочу тян!!!Ааааа писечку хочется, ласка любовь, нежность, плотские утехи, обмнимашки, страсть оргазм, коитус, слюни, вздохи ааааааааааааа!!!!!!!!!!!Помогите я ебанусь от одиночества!!!!!!!!!!!!!!
Поебался с тян, она все так ахуительно провернула, что теперь я через 9 месяцев батя. А кто-то еще хочет ебаться... Думаю если будет что-то серьезное для меня, мне придется выпиливаться. Какие способы посоветуете?
Сегодня ебался с лолей, пришел пророк с урологом, обсуждали кто засирает А и Б. И тут свободно критичная тян пиздит "У меня уж ходит, ня" У меня встал лол, такая худая а уже со подснежник, а мы ведь развратники... И тут колоколом по китайцам, я возомнил что люди хуй на блюде возле моего погоста в гавно зарылись, а я когда-то дрался за азбуку. Пеленаать за что же я такой сурок разозлился на свет? Уже 22222223214 шкет, а на меня мешок говна страшнотян не смотрит. Сука я пьян!!!АааааААААААААААААА шишечка чешется, такса, кровь, успешность, клецки и уплехи, замарашки, трость, спазм, косинус, нюни, лохи ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Убегайте я обосрусь за отечество!!!!!!!!!!!!!!
>>2681690 Она ни то что аборт не хочет делать, она выбить таблетки даже не хочет против беременности. Мне так не иллюзорно кажется что пиздец моей и так хуевой жизни.
>>2681699 >ничего если она в суд подаст на алименты? Ну можно пришугнуть ее, дать по еблу битой ночью в переулке, чтоб не кипешевала. > Вряд ли, потому-что будешь сидеть в тюрьме. За что? Ей уже почти 17, никакой уголовщины.
>>2681703 А как я тебе их куплю если сижу дома и денег нет? МАМ КУПИ ГАНДОНЫ. >>2681702 >За что? Ей уже почти 17, никакой уголовщины. За не выплату алиментов.
>>2681645 (OP) >Сука я так хочу тян!!!Ааааа писечку хочется, ласка любовь, нежность, плотские утехи, обмнимашки, страсть оргазм, коитус, слюни, вздохи ааааааааааааа!!!!!!!!!!!Помогите я ебанусь от одиночества!!!!!!!!!!!!!! После ~35 у многих желание дрочить потихоньку ослабевает, бывает неделю не хочется дроча. Так что тебе еще 10 лет потерпеть и отпустит.
+_(32424342432 >ничего если она суп даст, а его съедят менты? Ну сложно сигануть ё-моё, срать на кол ночью в караулке, чтоб не блефовала. > Грабли, потому-что будешь пердеть во тьме. И что? Ей в диаметре 17, нету трещины.
>>2681741 Мою тян только пиздить. Знаешь, я очень жалею что не отпиздил её в кашу. А вот теперь я батя и с этим нихуя не поделать. Но ничего, вьебу пару раз в живот, вылезет мой ребеночек из её пизды преждевременно.
>>2681714 Ха двачую, у меня есть знакомый сыч, но он симпатичный и одна тьолочка 7/10 его сама затащила в кровать, он уже через неделю думал куда бы от неё съебать и нихуя не делать сычевать. И потом просто перестал отвечать на звонки и забил на неё хуй. А есть еще один долбоеб старый одноклассник, он как женился начал говорить всем надо жениться, а как ребенка завел, что всем надо ребёнка заводить лол. Причем изи читается что в нем играет завить с свободным нихуянеделальщикам.
>>2681645 (OP) 1. сегодня играл со своим очком и вдруг понял, что скоро круглая дата, 20 лет, а я ещё ни с кем даже не целовался! ах! я так расстроен! 2. сегодня рисовал аниме тян и вдруг подумал, что тян нарисованная, а я никогда не щупал тян за сисечку своим хуем. я нарисовал сисечку и стал водить по ней хуем, а потом порезал хуй. сейчас бинтую хуй и плачу, я такой неловкий! 3. сегодня вышел на улицу, а там кругом все за ручки держатся. а я то никогда за ручку не держался. ЗА ЧТООО??? :(((9999
>>2681844 Очевидно что я предлагал ей выпить довольно популярные таблеточки от беременности. Она согласилась. И во время секса не была против чтобы я кончал в неё. Ну и в итоге нихера она не стала пить.
>>2681952 > она не стала пить. Может ей нужно было как кошке дать? Берешь за шкирьки, у неё пасть открывается и туда кидаешь, затем закрываешь ей пасть и не отпускаешь пока не заглотит.
>>2681695 Да, пиздец Будешь работать лишь для того, чтобы прокормить беременного кашалота и ее будущего личинуса, при этом тебе с твоей говноработы даже ничего оставаться не будет. Максимум на банку охоты крепкой. Помимо этого, приходя домой ты даже не сможешь отдохнуть. На фоне гормонального сбоя твоя жена будет ебать мозги + постоянные визги личинки. О сне забудь. Ты будешь со слезой вспоминать о тех временах, когда был ноулайфером и мог позволить себе пинать хуи, ни с кем не считаться и жить в зоне комфорта
Короче, хикканы, мы проигрываем тактически (все молодые, все ебутся, а мы нет – мы лошки), но выигрываем стратегически (все, кто ебались, стали отцами и матерями, выплачивают кредиты и лечат свое подорванное от работы здоровье). Женщина выжимает из тебя все соки: нервы, деньги, время. Если ты женился, то ты вдвойне лох, т.к. обрекаешь себя на секс со стареющей женой. Короче, пацаны, все нормально. Тян – это сыр в мышеловке. Да, сыр мы не откусим, но нас и не хлопнет пружина.
>>2683132 Стратегически ты в говне, когда не сможешь зарабатывать на жизнь и некому будет тебя поддержать, будешь лутаться на помойках, а вложившие время и силы в детей будут смотреть на тебя как на лоха.
>>2683132 Те же мысли. Все эти семьи пидорашек, водочка, шашлычки, попойки, пьяное зачатие, регулярные драки, скандалы, истерики, побои, дети с загубленной психикой, совковые квартиры с коврами на четырех стенах и древнем проперженом доедающими дедами диваном, вокруг одни хачи и хуйня, быдло с промытими путенизмом и скрепами мозгами. Как же хорошо что я умру девственником, я чувствую себя мыслителем и философом 21 века, с моноклем и бокалом пепси, сидя за пекой, читая интересных людей, общаясь с такими же просветленными на дваче и иронизируя над нашем низким положением в обществе быдла.
>>2683140 Хуйня полная, у меня батя такой конченный долбоеб, что так сейчас и сидит в говне, регулярно таская с помойки вещи в свою вонючую захламленную конуру. Мне звонит каждую неделю и хочет со мной общаться, а я регулярно поясняю ему какое он говно, вспоминаю его методы воспитания, как он меня пиздел, как орал и оскорблял, что у меня из-за него дохуя психологических травм и проблем. А он настолько отупевший от старческой деменции дед, что просто долдонит пару фраз и каждую неделю продолжает мне названивать ничего не понимая. У него при этом было аж мать его 3 семьи и 5 детей, так его все нахуй послали, никто не хочет с ним никаких дел иметь. Лучше никаких детей не заводить, не быть никому обязанным, ни к кому не лезть и не портить никому жизнь. Проживешь и умрешь как святой человек. Так что делайте выводы, если ты говно внутри, то ВСЕКАКУЛЮДЕЙ тебе никогда не поможет избежать своей судьбы и участи.
>>2681645 (OP) я такой же как ты был в 25 лет. сейчас мне 29 и абсолютно похуй. не хочется ничего. если тебе совсем хуёво - начни пить водку. мне очень помогло.
>>2681645 (OP) М иди Ж. Вспомнился анекдот. После ночи ебли с ерохой тян решила помыть голову у него в ванной. помылась, смотрит: два полотенца висят. На одном "М", на другом "Ж" написано. она вытерла лицо тем, что с буквой "Ж". потом сидят, пьют кофе. она его спрашивает: - Ванечка, вот там у тебя в ванной полотенца висят. Одно с буквой "М", другое с буквой "Ж". То есть одно для мужчин, другое для женщин. У тебя часто тут бывают женщины? - А.. Не, - говорит ероха. - Там одно типа для морды, а другое для жопы
обмнимашки, страсть оргазм, коитус, слюни, вздохи ааааааааааааа!!!!!!!!!!!Помогите я ебанусь от одиночества!!!!!!!!!!!!!!