У меня выдалась свободная минутка, буду тут до 00:40.
Могу чуть-чуть рассказать о вас по вашему имени. От вас требуется просто его написать, а я постараюсь описать вашу личность, характер, привычки. Но если что-то скажу не так, не обижайтесь. На это дело нужна энергия, а это дело такое. То она есть, то ее нет...
Сейчас плохой день, чтобы познакомить своего батю с Двачем. Однако, стоит остерегаться выходить из дома. И сегодня неподходящий вечер, чтобы поиграть в Доту.
Алексей. Сложно сказать, но ты, плывя по течению, умудряешься попадать в различные истории. Зачастую они несут более негативный оттенок, чем позитивный. Как пример: являясь по жизни скорее расслабленным человеком, не делающих резких шагов вправо и влево, ты можешь привлечь внимание полиции, связавшись с плохой компанией (случайно). Или зайдя к подруге на чай, можешь столкнуться с ее парнем - вот такого плана истории тебя преследуют. А так, ты вполне размеренный и обычный человек, и со временем будешь становиться все обычнее и обычнее. И это есть хорошо, хоть ты так наверное и не думаешь.
>>158924219 Игорь. В школе был значительно умнее большинства людей, старался найти себе компанию из таких же похожих на тебя людей. В определенный период времени были кожные проблемы, сильные. Склонен мечтать, в своих фантазиях представляешь себя лучше всех, идущим далеко на несколько шагов остальных людей, человеком. Но как только сталкиваешься с опровержением своих фантазий - можешь сделать что-нибудь девиантное, лишь бы оказаться в итоге правым.
>>158924783 Пиздец. 100% попадание во всем. А из-за моих попыток продвинуться дальше и предпринятых шагов мне пришлось наисполнять много "девиантного", поэтому я и проебал работу, деньги и друзей.
Ты склонен жить по своим правилам, в своем мире. Тебе без разницы, что тебя могут принять за шизика, глядя на твои странные ритуалы, которые ты можешь проводить каждый день. Как пример: постоянно мыть руки по несколько раз за пару часов, или перейти только на фруктовую диету, потому что тебе так удобнее жить. Скорее всего имеешь недобор веса, рост выше среднего и большие, чуть впалые глаза. С девушками сложные, если не сказать, натянутые отношения. Не знаешь, как выстраивать с ними цепь отношений, алгоритм действий. В детстве был момент, когда мог и помереть, но попустило. В целом доброжелательный товарищ, несмотря на некую закрытость.
Стараешься быть серьезным, создаешь вокруг себя иллюзию этого, туманную видимость того, что ты человек, достойный быть на вершине. Однако все это лишь прозрачность, дымка. Склонен к спорту, единоборствам предпочтительно. Но на деле, Роман, ты отталкиваешь людей, и сам не понимаешь почему. В подростковом периоде была несчастливая история с влюбленностью. Друзей у тебя немного, около 1-2. Если я прав про тебя, то мой тебе совет - меньше серьезности.
Ты довольно взрослая, да? Катя, у тебя скорее всего была одна любовь в этой жизни, и одни долгие отношения, но они закончились плачевно, и скорее всего, из-за обычной бытовухи. В них терпела и отдавала больше ты. По характеру...ты трудоголик, но работаешь для того, чтобы забываться. Одинока, возможно имеешь собаку. Больше любишь собак, чем кошек. Круглые глаза, темные волосы, да? Прагматична, консервативна. Из работы тебе подойдет медицина, здравоохранение, работа с документами, администрирование.
Сложная жизнь. Тяжелый характер, хотя и стараешься казаться "рубахой-парнем". Скорее всего из близких родственников самые хорошие отношения у тебя с матерью. Тебе тяжело найти себя, потому что ты не особо считаешься с социумом. Не толстый, но имеешь склонность к хорошему набору массы, как это называется? мезоморф? Сменил несколько работ, все из-за того, что не мог найти себя. Часто находился в подвешенном состоянии. Было несколько девушек. Но несмотря на то, что внутри ты довольно загруженный, тебя любят люди, даже если ты этого не видишь - просто знай это.
Сейчас неудачный день, чтобы бросить пить. Однако, стоит остерегаться задумываться о будущем. И сегодня подходящий вечер, чтобы сделать селфи с мамкой.
>>158925589 От части прав, в основном о притворстве ради иллюзии хорошего мнения окружающих. Которое не всегда заканчивается удачно. >спорт >влюбленность А тут мимо. Имя конечно может повлиять на те или иные черты характера, но не на все и не сразу. Как никак, большинство людей всё же индивидуальны, всех под одно клеймо загонять - глупо, даже если у них одинаковое имя. А вообще, ты, опче, молодец. Даже если ты сейчас ловил лулзы, ты непроизвольно поднял мне настроение.
Данила. Любишь работать с техникой, компьютерами. Увлекаешься ...дизайном, компьютерным? Странное чувство юмора, но это из-за того, что ты инфатильный, а не потому что злой или обиженный на всех. Отдаешь предпочтение гик-культуре, любишь игры. Тебе не нравится Россия, ты наверняка хотел бы уехать куда-нибудь в штаты, где ты чувствовал бы себя в своей тарелке. Ищешь ту девушку, которая была бы похожа на тебя, не рассматриваешь тех, которые несмотря на симпатию к тебе, отличаются от тебя. Нет определенных планов на жизнь.
>>158925912 Спасибо за уделённое время, анон, но все же все мимо, кроме возраста и того, что одиночка. Про консервативность и прагматизм вопрос спорный.
>>158925651 Алина. Подростковый период был для тебя непрост, ты чувствовала себя одинокой и не такой как все, поэтому выражала свое "я" через разные субкультуры. Возможно,ты была или готом, или эмо, или вообще ударялась в какие-нибудь неистовства типа резания себя или мазохизма. Носишь ли ты очки? Я бы ответил - да. Брюнетка. Не чувствуешь особой привязанности к местам, людям, семье. Ты одинока, но не зла. Волк-одиночка, это твой характер. Любишь хардкорную музыку. И еще, ты можешь раскрыться, если к тебе подойти с добротой.
>>158926530 Вижу нечто вроде психической травмы, связанной либо с утратой близкого человека, либо с гомосексуальной связью в раннем детстве... Есть вредные привычки.
Сергей. В детстве был настоящим распиздяем, слегка дебиловатым. Мог довести практически любого до состояния белого каления. Также, был склонен к разного рода извращениям. Не особо любишь своих родственников, родителей. Семья наверное в разводе. Безотцовщина. С возрастом научился маскировать свою дебильность, мимикрировать под остальных людей. Однако при определенных обстоятельствах, твое распиздяйство берет над тобой верх, и ты можешь начать творить беспредел, например ради лулзов пойти и разбить витрину в магазине, или забраться на машину и обрызгать ее струей. В целом, ты вообще склонен к такого рода штукам, но с возрастом это пройдет.
>>158926011 Юрий. Спокойный, размеренный характер. Не склонен к конфликтам. Из пороков можно выделить любовь к покуриванию запрещенных законов веществ, и небольшой алкоголизм. Трудяга, но трудяга обычный, что-нибудь типо офисного работника. Следишь за новинками сериалов, фильмов. Вообще, лучший отдых для тебя, это сесть на диван, налить бокал пива, поставить рядом креветки и залипать в игру престолов.
Сложная личность. Вспыльчивый, можешь показаться неадекватным остальным людям. Вообще, можешь быть разным, в зависимости от ситуации. Довольно адаптирован к разным стрессовым ситуациям, кстати. Видишь в них возможные приключения. Однако тебе бывает тяжело, потому что внутри, ты чувствуешь, что одинок, из-за чего вынужден носить постоянную маску. Тебе нужна опора, поддержка, доброе плечо рядом. Ты хороший человек, хотя есть и те, кто так не думает.
Андрей, ты слегка раздвоенный. Сложно объяснить, но ты не то, чтобы одеваешь маску перед другими людьми, ты вообще можешь создать другую жизнь перед обществом. Не знаю как сказать, конспиролог может. Хорошее здоровье, есть небольшие проблемы, но они скорее связаны с какими-то травмами из детства, нежели с возрастом. Раньше серьезно занимался спортом. Водишь машину. В одежде предпочитаешь целостный стиль, никаких кричащих цветов, все строго и .. по-мужски. Но ты напыщенный, поэтому совет: будь проще.
>>158927574 Спасибо. Все в точности, сам бы я себя именно так и описал. Скажи, как ты это делаешь? Это же не просто общие фразы. Помнится давно тут появлялся человек, назвавший себя шаманистом и просил, глядя на рисунок лаза, произнести определенную фразу, смысл которой был в том, что человек дарует часть своей жизненной силы в распоряжение шаманисту. Тред бы так и остался незамеченным, если б через день другой анон не создал бы тред, где пожаловался на слабость и плохое самочувствие после произнесения и понеслось, нашлось еще куча анонов, которые заметили то же самое. Ближе к середине в тред пришел сам тот шаманист и начался один из самых интересных тредов, которые я читал на дваче. К чему я это? Ах да, кого только на дваче не встретишь.
>>158927997 >Сложно объяснить, но ты не то, чтобы одеваешь маску перед другими людьми, ты вообще можешь создать другую жизнь перед обществом Хз что сказать, проинтерпретировать это можно по разному, но скажу что что-то такое есть.
>Хорошее здоровье, есть небольшие проблемы, но они скорее связаны с какими-то травмами из детства, нежели с возрастом. Вот тут в точку, из-за постоянных стрессов в детстве проблемы с психикой.
>Раньше серьезно занимался спортом. Мимо, не больше недели на карате в детстве.
>Водишь машину. Только велосипед.
>В одежде предпочитаешь целостный стиль, никаких кричащих цветов, все строго и .. по-мужски. Ну наверное, правда я вообще не то чтобы что-то предпочитал в одежде, было бы что-то кричащих цветов, то носил бы.
>Но ты напыщенный, поэтому совет: будь проще. Вот тут в точку на все 100.
Чуть скован внешними обстоятельствами. Объясню: возможно имеешь семью, ребенка, но они "мешают дышать". Ну это как пример, ребенка у тебя нет, но вот жена (мейби гражданская) имеется. Тебе хотелось бы продлить моменты своего детства подольше, сосредоточится на них, ты чувствуешь, что упустил из него много хорошего, и это быстро закончилось. Еще, тебе часто снятся моменты из прошлого, из того, как ты раньше жил.
>>158928086 Не знаю, просто чувствую. Неудобно чувствую себя, когда отвечаю на такие вопросы) Артем, я хочу дать тебе совет, и ты его запомнишь: стремись в будущем к тому, чтобы окружить себя теми людьми, которые дадут тебе ощущение защищенности, спокойствия. Все будет ок.
>>158928470 Спасибо. Да я сам защитник по натуре, по крайней мере сам себя так ощущаю. Хочу попросить тебя вот о чем, думаю многим будет интересно. Опиши себя.
>>158927027 Леонид. Умный, цельный, но стараешься создать образ хулиганистого парня, шпаны. Работаешь на публику, пытаясь заслужить аплодисменты и сорвать куш за счет своего разгильдяйства и часто тебе это удается. Любишь девушек, и они вообщем-то считают тебя симпатягой. Давно, причиной такой модели поведения было несколько травм, одна из которых могла быть психическая (депрессия, попытка сделать нехорошее с собой). Сейчас, можно сказать, что все наладилось, но у тебя бывают упадочные настроения.
>>158928858 Эдуард. Не любишь, когда тебя называют полным, формальным именем. Брюнет, рост до 176, волосы прямые. Было время, когда тебе говорили, что ты похож на актера. Имеешь склонность к морально разлагаемым "хобби": возможно наркотики, алкоголь. Раньше был связан с гоп-компанией, сейчас не знаю. Остались какие-то атрибуты, связанные с футболом или околофутбольной тематикой, из прошлого.
>>158929648 Блять, ну ты и пидор. Тебя 5 раз попросили имя Илья проанализировать, а ты каких-то, блять, Эдуардов, Леонидов форсишь. Таких людей даже не существует в 2017-м веке. Это кто-то рофлишь. Какой же ты мерзкий пидор, фу блять.
>>158929187 Если бы всё было так просто. Я сейчас нахожусь на границе, тут дует сильный ветер, а я в футболке, но не столь важно. До конца наряда осталось около пяти часов, я сижу на дваче, укутанный казённым одеялом, покуриваю дешёвые, но вкусные сигареты, светит луна, щёлкают сверчки, атмосфера мммаксимум ламповая, отсюда и романтическое настроение. Ну а тот второй анон, да, дрочила. Хотя может и нет, интересно бы почитать, чем он сейчас занимается.
Одинокий, находишься в непростых отношениях с мамой. Безотцовщина. Жилищные условия непростые, или находишься с ней в коммуналке, или живешь в небольшой однушке. В целом, вижу тебя как способного человека, могущего прийти на помощь и выручить товарища. Людей не любишь, считаешь себя выше их, и где-то даже превосходишь большинство.
Взрослый, но постоянно думаешь о будущем. Ответственный, хочешь чтобы твой будущий ребенок ни в чем себе не отказывал. Ради этого можешь подписаться даже на какую нибудь грязную работу типа: подкуражится с мафией, стать вышибалой в клубе, разносить закладки (хотя откровенный криминал под вопросом). Возможно, склонен к гомосексуализму. Склонен к изменам, несмотря на то, что дорожишь таким понятием как "семья". В целом довольно позитивный товарищ, несмотря на то, что есть "тараканы". Подрастешь-выправишься.
>>158929469 Всё мимо. Не люблю когда называют Эдиком, спецом назвался сокращением. Рост 185 Русый. Волосы прямые,да. Не похож ни на кого. Не пью, не курю, не колюсь,ЗОЖник. Не был связан с ней, омега. Не люблю футбол.
>>158930382 >Сейчас подходящий день, чтобы бросить курить. Не курю >Однако, стоит остерегаться ЗППП. Листва >И сегодня хороший вечер, чтобы купить себе шоколадку. Нищеброд
Сегодня ты - Шестёрка. Личные помощник блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрка». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные».
Сейчас плохой день, чтобы вернуть себе чувство собственного достоинства. Однако, стоит остерегаться повредить анус. И сегодня плохой вечер, чтобы перестать клянчить бабло у мамки.
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Сейчас удачный день, чтобы покамвхорить. Однако, стоит остерегаться слишком долго крутить спиннер. И сегодня плохой вечер, чтобы поговорить по душам с батей.
>>158924783 Двачую, угорел по Ницшеанству, из траблов с кожей какая-то хуйня на ноге типо псориаза. Но на самом деле это Эффект Барнума и это можно сказать про любого двачера. МимоИгорь
Привет, аноны.
У меня выдалась свободная минутка, буду тут до 00:40.
Могу чуть-чуть рассказать о вас по вашему имени. От вас требуется просто его написать, а я постараюсь описать вашу личность, характер, привычки. Но если что-то скажу не так, не обижайтесь. На это дело нужна энергия, а это дело такое. То она есть, то ее нет...
Вообщем стартуем. Отвечать буду по очереди.