>>158921493 На старой отцовской болванке, когда мы только-только приобрели ДВД, была эта песня. Я тогда все 100 треков, которые входили на неё до дыр заслушал с другом. Там и клипы были, но довольно разные даже.
>>158921983 Впервые слышал этот трек когда с отцом и мамкой ехали ночью на оранжевом отцовском Москвиче из деревни домой. Я тогда, помню, в окошко дул тёплым воздухом и рисовал, а этот трек громко играл. На улице шёл дождь.
>>158921474 (OP) Ездил в этом году вожатым на сплавы, были дети 11-17 лет, весь цвет, составил маленькую картинку, что они слушают их того, что слушал я, и современного.
Из современного: 1) Клауд рэп: Фараон, ЛСП, Янг Лин. 2) Быдло рэп: Каста, Хуяста, Окси. 3) Особняком стоит Каспийский груз и ЖИЗНЕННЫЕ ТЕКСТЫ 4) Попса, хаус и инди средней паршивости среди интеллектуальной илиты
Из старого: 1) Сплин. Нынешние дети обожают Сплин. Классика, хули. 2) Цой. Без комментариев. 3) Советский синтвейв 80х. Технология, Альянс, но, по сути, слышал только эти 2 группы. 4) Поразил тот факт, что очень много парней знают афганские песни. Обычный автобус, фантом. 5) Совсем чуть-чуть Агату Кристи, и, понятное дело, это были 2,5 педовки.
Полностью забыт русский пост-панк, горшок, раммштайн, все эти ваши скиллеты и нигга-рэперы.
Тоже был вожатым этим летом, дети совсем охуели. На мероприятие надо было готовить номер, нарядить ребёнка и так далее. Я такой прихожу, говорю одному парню - вот ты, Рома, будешь Егором Летовым. Учи, значится, "Сквозь дыру в моей голове". Он всё усёк.
Но потом пришёл старший вожатый и сделал мне выговор, сука. Все мне порушил. Прогнал моего пацана и сказал, что в моём отряде будет девочка. И петь она будет песню Бузовой, блять. Уже забыл даже как трек назывался.
>>158922754 У тебя наверное нормальные были дети, из обычных семей? Я был на сплаве по соц.защите, пиздюки из детдомов и приемных семей. 74 человека, 18 в отряде. На удивление, очень умные и адекватные, но мы ведь речь ведем не об этом, а о музыкальных предпочтениях. Я своим с телефона врубал им Банду четырех и Лисичкин хлеб, ни одному не зашло. Зато начальница смены обожает Потапа и Настю, и каждое утро, на зарядке, мы это слушали.
>>158922981 У меня да, нормальные. Были пару детдомовцев, но, в целом, картина радужная - много из богатых семей, дети судей и главврачей, а также программистов 300к/сек. Слушали Время и Стекло, еще там какую-то херь, Грибов. Старшие слушали Окси и, как не удивительно, тоже песни про Афган.
Помню, поднимаюсь к ним и спрашиваю, так, пиздюки, Летова знаете? А Король и Шут? Не знают! А про Афган знают! Вот что за дела? Откуда? И даже были двое, кто на гитаре исполнял сидел. Они такие кружки образовывали. Слушали.
Помню, сидим до вечера с мамкой. Ждём пока все новости кончатся, она перелистывает на канал Риф, или как он там назывался. И я ждал, пока этот мульт-клип будет.
>>158923146 Ну, у меня было сложно в определенном плане. Например, когда поднимал детей из палаток на обед, первое время постоянно приговаривал - давай за маму, давай за папу, и наблюдал вытянутые лица детей. Чувствовал себя Астаховым с его "Ну как поплавали". Вот кстати да, совсем забыл про Грибы. Тоже хит сезона. В прошлом году был Патимейкер и Эроина. В этом году "тает лед". Один отряд его даже кричалкой сделал, переделанный, понятное дело. Из гитаристов один был, местный альфач, но при этом, очень приятный в общении парень. Он и задал тон на афганские песни. Но самой бесячей была Батарейка. Ебучая батарейка! Ее пели везде и всегда, я хз, отчего она такая популярная, но, сука, ее знали все. Алсо, среди остальных вожатых контингент, был, право, не лучше. Так что был я в музыкальном одиночестве.
>>158923647 Хех. Парень, который играл на гитаре, кстати, со мной насиком делился, ох-ох. Я не брал, не люблю это. Потом бы сам начал у детей клянчить, если бы взял. А батарейка, да. Что-то слышал. Но не могу понять, что это вообще, и с чем едят. У тех, что постарше моих чуть пиздюков были, вообще тоже отряднейм был "Грибы." А у старшеков, кстати, совсем пиздец был. Они типа Хованские были. Батя в здании кричался и так далее. Как же стыдно было.
>>158921474 (OP) Ничего не дам слушать. Тем более дегенератов после 90 года. Кобейн, пиздец, может ему сразу сынку сразу член отрезать, ешё в сосничестве ?
>>158923873 У нас разве что торговали сигаретами, ни одного с насваем не видел, еще один повод удивляться. И, слава богу, насчет популярных блогеров знали только мажоры из обл.центра, постоянно Ларина обсуждали, Соколовского. Была там у меня одна гордая атеистка, кичащаяся этим, я ее со своих позиций традиционализма постоянно подкалывал. Не ладили. А так, сидят обычные деревенские пареньки, не вдупляют, какой ютуб, какие Хованские, костер вон тухнет, дрова надо сходить нарубить. И еще, вот каждую смену, просто каждую смену, найдется один отбитый дегенерат, который устраивает всякую херь. В этой смене один деб 11 лет другому раскроил голову камнем, за то что в бадминтон ему проиграл.
>>158921474 (OP) Горшок? Летов? Ты совсем ебанутый школьник? Окей, ебанутого панка можно приплести к просто русскому панк року. А ваш Летов высрался на двачах в 2015, хуй знает откуда, с дерьмовой музыкой. Школьники схавали в нем какой-то дичайший смысл, и форсят везде это говно.
>>158924392 У меня тоже был такой пиздюк. Ярик звали. Прикольный, в первый день мне понравился - шестерил мне постоянно, воду таскал, звал тех, кто опаздывал и так далее. Но через дня 4-5 этот уёбок начал вести себя как СОТОНА. Крутился на месте, прыгал с лесниц и в окно, кошмарил постоянно дево4ек, пиздил одного рыжего пацана-старика, свирепый был пёс. Однажды взял его в охапку и потащил к старшему вожатому, чтобы он матери звонил. Мешал мне с мелкими репетировать какой-то номер. Этот уёбок мне чуть голову не разбил ногой, так долбанул. Я его сразу на асфальт кинул, он покатился как Микелянджело из черепашек ниндзя и в траву укатился, к кустам. Сидит - смеётся.
Кидался камнями и палками к девочкам, которые ко мне приходили, гулять звали. А он и грязь иной раз мог кинуть.
>>158924778 Ну, мне стоило только заикнуться про детскую комнату милиции, как он сразу становился шелковый. Улетучивался как дым, правда, потом выяснилось что он убегал у туристов, за 2 км, стрелять сиги. Но я уже махнул рукой, тут что с ветряной мельницей воевать. Ладно, добра тебе. Авось, свидимся в вожатской валгалле, распивая чай со сгущенкой да поедая тушенку.
>>158931043 Даже не знаю, какой нужно быть неженкой, чтобы не выдержать двенадцать минут вполне приятной на слух песни. Систрица Рей, вон, в некоторых вариантах почти сорок минут идет, один хуй песню любят.
>>158921474 (OP) Когда я начал сознательно слушать музыку не батины касеты с любэ, мне было лет 14, нарное. Т.е. пришлось это всё на кабельный канал A-One, поэтому слушал всё, что крутили по нему тогда. Оматоре, соад, линкин парк и т.д. В общем почти всё то, что и слушали те, кому сейчас 25 плюс-минус. Потом появился миталкор, я научился играть на гитаре и ебашил качёвые нули. Арею, Летова, Цоя, Нирвану и пр. никогда не слушал. Помню, во дворе у нас был популярен Сектор Газа, но это, скорее, из-за стёбных текстов и мата, лол. Выделить что-то сверхъестественное не могу, сейчас музыку почти не слушаю, а если и слушаю, то в основном прог или математику со сложными прогрессиями, имею муз. образование как и половина нашего мухосранска, ибо больше детей нечем было занять, лол. На муз. взгляды похуй - ирл об этом говорить моветон, ящитаю.
Вбрасываем сюда клипы, песни, которые слушают везде и всегда.
Те, которые вы слушали в сосничестве, а сейчас ваши дети слушают в сосничестве, и их дети будут.