Сап, как описать такую внешность? Именно на таких тянок шишка дымится. Просто готов наброситься и выебать во все дыры. Глаза, нос, волосы, форма лица, губы итп, как то в совокупности все видишь и щелкает в голове - вот эта, та самая, что мне нравится! Типаж очень распространенный, и что самое интересное - почти все тянки такой внешности много не требуют и вполне могу сойтись со средне-куном. И еще момент, у всех попа классная - булки высоко подвешаны и такие выпуклые, но таз не широкий при этом, ростом все примерно 165-168, грудь 1.5-2 в основном. В общем, для меня это идеал. Показывайте свои идеалы, анончики. Но только из наших, русских.
>>158917740 (OP) Знакомая шлюха с таким ебалом была. Если накачать пивом, то можно было хоть в подъезде трахать ее раком. Так оно и было пару раз, а на хате она уже исполняла более уникальные вещи. Например, сосать могла не уставая час-два или постоянно просить еще и еще. Притом хоть промеж сисек ее трахай, хоть кончай ей на еблет - вообще на все готова.
>>158919378 У меня была хохлотян 9/10. Сосала и ебалась на 5+, видно что не боится члена и хочет получить кайф от секса. В общем в сексе никаких ограничений не было. Характер конечно своеобразный и немного ебаненький, но сойдет. Что ты думаешь? Вот жили с ней, все нормально. Уборку сделает без лишних разговоров, в магазин с утра сходит и пивка прихватит, душ каждый день и тд. Но, могла поебаться с кем-нибудь на работе и потом прийти домой как ни в чем не бывало. Совести в этом плане не было ни грамма. Даже когда разнос устроил по этому поводу, так она просто сказала, что он ей понравился и она переспала с ним, а расставаться со мной даже не собиралась. Эдакая независимо-легкая поебушечка для разнообразия.
>>158917740 (OP) овальное лицо, типичная русская баба (девка). в горящию избу войдет (в след за медведем). кровь с молоком. хз для меня просто щекастые телки. середнечок.
>>158917740 (OP) > Сап, как описать такую внешность? Сельдь против течения. были у меня такие типажи 2штуки, холодные и надменные как куски мрамора, в сексе-образцовые бревна, даже настоящие бревна им немного завидуют. Может это мое невезение. А самая горячая штучка-томбой девчушка, это реал атомный пиздец в секасе, если бы она была б еще и рыжая, то я б наверное не выжил
И еще момент, у всех попа классная - булки высоко подвешаны и такие выпуклые, но таз не широкий при этом, ростом все примерно 165-168, грудь 1.5-2 в основном. В общем, для меня это идеал.
Показывайте свои идеалы, анончики. Но только из наших, русских.