Глянул видео, и что-то на меня нашла тревога. А вдруг я буду таким же полубомжом, у которого денег будет хватать на хлеб и воду? Ни пеки, ни интернета, ни нормального человеческого существования... Я же не сын Ротерберга, чтобы ни о чем не беспокоиться, я битард, который сидит дома на шее у мамки и никогда не работал... и живу я в рашке-парашке, с античеловеческими условиями, тут вон профессора бомжуют, никому нахуй не нужны, не Гейропа ведь.
Страшно мне, успокой меня, анон(( Бабка мне всегда говорила в детстве - бомжом будешь, будешь из помойки питаться, неужели она была права?((
>>158911715 (OP) >А вдруг я буду таким же полубомжом, у которого денег будет хватать на хлеб и воду? Ой, да не ссы, не будет такого. Тебе не дадут пенсии и как только перестанешь работать - сдохнешь от голода. А то, чего ты боишься будет с тобой гораздо раньше, коогда тебе придётся работать на износ за хлеб, воду и койко-место. Россия - страна возможностей! Но если ты не проголосуешь за Путина, то к власти придут пидоры-либералы и отнимут твою пенсию, а тебя оставят раком.
>>158914958 >А то, чего ты боишься будет с тобой гораздо раньше, коогда тебе придётся работать на износ за хлеб, воду и койко-место. Но если есть жильё, то 15-20к вполне хватает нормально жить. Или по-твоему ниже 100к/мес - хлеб и вода?
>>158911715 (OP) Зарабатывай пенсию здесь и сейчас. Надеться на нормальную пенсию в старости может только долбоёб. Я вообще думаю надо отменить пенсий нахуй. И убрать этот грёбанный налог в пенсионный фонд.
>>158911715 (OP) >сидит дома на шее у мамки и никогда не работал... >живу я в рашке-парашке Вся суть таких вот уёбков. Сам нихуя полезного в жизни не сделал, а виновата страна. Открою страшную тайну - такие как ты нахуй не нужны ни в Европе, ни в США , ни в России
Меня до сих пор поражает то, какой культ личности вокруг себя создал пыня. Поехавший плешивых карлан просто уничтожил страну для того, чтобы потом посадить себя на трон и заливать говно про плохих бояр и хорошего царя, хотя он же этих плохие бояр рассаживает по всей рашке и закрывает глаза на их беспредел. Простые смертные даже и не задумываются о том, чтобы обращаться в близлежащие инстанции, ибо просто знают, что они не работают. Они ползут натурально на коленях и умоляют пыню спасти их. Это такое унижение, это такой запредельный уровень неравенства и несправедливости, как вообще хоть кто-то может мириться со всем этим и без конца читать эту ебучую мантру про КТО ЕСЛИ НЕ ПЫНЯ? Мы даже хуже северной кореи, ибо они вообще ничего не знают об окружающем мире, но мы же просто находимся в самом ебанутейшем отрицании. Ёбтвоюмать как всё плохо.
>>158936729 Дай ка угадаю, тебе лет 15? Пыня вообще то поднял нихуево рашку после долбоеба - ельцина, но потом почуял власть и начал качать свои диктатурные права.
Глянул видео, и что-то на меня нашла тревога. А вдруг я буду таким же полубомжом, у которого денег будет хватать на хлеб и воду? Ни пеки, ни интернета, ни нормального человеческого существования... Я же не сын Ротерберга, чтобы ни о чем не беспокоиться, я битард, который сидит дома на шее у мамки и никогда не работал... и живу я в рашке-парашке, с античеловеческими условиями, тут вон профессора бомжуют, никому нахуй не нужны, не Гейропа ведь.
Страшно мне, успокой меня, анон(( Бабка мне всегда говорила в детстве - бомжом будешь, будешь из помойки питаться, неужели она была права?((