Ребят, там ясуо апают))) Yasuo Magic Resist increased from 30 to 32.1 MR per Level increased from .50 to 1.25 ! (Passive) shield changed from 100-510 to 60-555* Last Breath (R) range increased from 1200 to 1400.
Выпал осколок галактического Рамбла, через неделю нароллил самого Рамбла из осколков, рито заебали советовать мне, за кого играть. Алсо, придумал охуенный бизнес - план: скупить все говно до 4800 включительно, а затем роллить за 5100 всех чемпионов.
В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команду На штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи Ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация Жму на старт в 4:20
Смотрю сники понимаю с трудом о чём он говорит, но бля такая ламповая атмосфера. Как он с друзяшками катает в пубг или смотрит видосики. Как-то забываешь постепенно что ты уже стареешь и в жизни у тебя не всё так гладно как хотелось быть. Алсо стримеры меня побудили разморозиться и опять вкатиться в лижку. блять
>>23390128 Я к тому что стриминг становится тоже такой сорт оф формой эскапизма наравне с играми. Даже не подозреваю популярность в азиатских парашах там наверное миллионные аудитории аналогов твитча и прочих площадок.
>>23390183 Посчитай сам, чего такой ленивый? Заходишь в новости на официальном сайте, щелкаешь на событии. В событии в самом начале будет ссылка на подробное описание наград.
>>23390384 ну поро иконка и тотем не продаются вобще но я взял цену обычную на такие предметы. ну и да профит такой себе- условие то выполнять задания что в соло становится мукой
>>23390576 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>23390588 ахахах_))) ебать умник))))) пиздец))) я отвечаю у вас мозг один на всех))) ну обрадуй меня напиши что нибудь новенькое)))) инкогнито хуев))) то что я написал все по сути, за слова отвечу на деле если надо будет только боюсь в жизни я таких не встречу потому что вы тут герои))) кого ты рембо назвал меня чтоль?? тебе это так в голову сбрело или ты меня по себе осудил? все что тобою написано я тебе обосную что это это реальное как ты говоришь пиздобольство посмотри простейший набор слов, какая то хуйня тобою написана все что ты сказал я отвечаю что на деле ты не ответишь за слова свои и все что ты написал это все что тебе в голову прилетело, вы предсказуемы тем что пишите то за что вы на деле не ответите, кидаете слова на ветер потому что через интернет вам ничего не будет!!!! все что ты написал ты же невывезешь всего, и соответственно получается что ты пустозвон а соответственно ты всего не обоснуешь и в итоге получается ты пиздобол, а знаешь почему ? я тебе отвечу из всего что ты написал нет ничего правдоподобного , и серьездного, а так хуйня какая то , ты как пиздюк и школота интернетная!!!!!! научись ровно общаться!
Дерьмо на талоне просто стало афк на 20-ой минуте. НУ КАК БЛЯТЬ ВЫИГРЫВАТЬ В ЭТУ ЁБАНУЮ ИГРУ СУКА Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МН Е НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ СУКА КАЖДУЮ ПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ АФК\ФИДЕР\ТРОЛЛЬ\ДУО ПРИМЕЙД НА БОТЕ\ФИДДЛСТИКС ТОПЛЕЙН И ТАК ДАЛЕЕ СУКА КАК В ЭТО ИГРАТЬ БЛЯТЬ
>>23390914 Взлетел на хайпе после абузов, а потом скоропостижно сдулся. Собсна судьба всех еу и на плееров, азиаты - боги. Хуй знает как гамбитушки корейцев осиливали почти, но подлые азиаты забекдорили. Всё таки была у М5 какая-то магия что они даже проебав лайны могли тимфацты тащить. Тот самый русский дух война чтоли...
Ору кстати с евента. Пиздец это почти как в бульботанках, вьёбывай сутками - получай крохи какие-то блять. Чтобы один ебаный ключи собрать нада 120 бинтов или 4-5 дейликов ахуеть. С хуёвым матчмейкингом ранкед совсем не годится для таких приколов.
>>23391149 Сегодня поиграл с Соракой в команде, неприятное ощущение, хоть и выиграли. Зато в другой игре Сорака была против нас, ходили вчетвером её трахать под башню по кд, отлегло.
>>23391134 Ну я год не играл в эту парашу, ща начал с пустого акка, а тут пиздец, всё ещё хуже стало, чем год назад. А так в лоуплатине рашки стакался . Да и хули я вообще перед тобой оправдываюсь
>>23390461 Нет. Это раньше ключи были ценнее сундуков, потому что все 12 осколков хрен выбьешь в месяц без задротства. Теперь их с гонора накидывают даже чуть больше, чем нужно, так что надо инвестировать в сундуки. В твоем случае - в сферу за 120. Постепенно ликвидируешь избыток сундуков и так, если не токсик и гонор имеешь
>>23391190 Они применяли новаторские стратегии и ебанутость. Помню как Дариен Шиване на топ собрал Рабаддон, например. Или как Даймонд прокс с Эдвадом (на Ли Сине и Алистаре) на втором уровне с флешей влетели на мид со вражеских врейсов и выебли Картуса какого-то. Или как Генжа доминировал на боте своим топовым билдом фрозен харт и два доран ножа на Ургота АДК. Все ОХУЕВАЛИ от таких вещей в то время.
>>23391265 Не забывай, как они ловко забирали барона. ПРОСТО шли и забирали без задней мысли. Это сейчас какая-то клоунада с бесконечными красными тринкетами, глобальными ультами, инвизами и дешами. Такую игру проебали.
>>23391275 Ну как бы у нас до сих пор так и играют. Анусы на ворлдсах и барона просто брали, и Кира в соляного элдера жевал, и всё такое. Ну конечно совсем пиздецы уже никто не вытворяет, но вайлдкард-команды любят играть по хардкору, тащемта.
Я с этой конченной игрой в конец поехал, когда оффнулся инет порвал провод от инета, сломал кружку. Давно так не рейджил, последний раз было когда в кс 1.6 играл, там я стулом по системнику хуярил.
Прекрасное солнечное утро, слегка жарковато, включаю кондиционер, завтракаю, включаю лижку, а там два фрагмента! Теперь их три и я могу скрафтить сундук! Этот день не может быть лучше. Открываю, а там ЕБАНАЯ АНИВИЯ АХАЭЕЕХХЕЕХЕХЕХХЕЕХЕ
>>23391973 Иди нахуй, просто иди нахуй пидарас. Насмотрелся я на выблядков рашащих это говно на слитом лайне. К 20 минуте эти уроды без вардилки и аегиса и мы в файтах из говна вечно.
>спасаешь Вейгара ультом >БАРД ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ РЕПОРТ БЛЯТЬ >БАРД А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ НА ЗЕМЛЮ ХИЛКУ ПОЛОЖИТЬ ШОБ ЗАРЯДИЛАСЬ? >говоришь ему, что так быстрее и мгновенно оно тоже неплохо отхиливает >БАРД ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ОМГ РЕПОРТ
>>23393007 Ты ебанутый? Как лучший Алистар лолтреда советую тебе собирать дмп, затем локет. Если игра совсем в лейт уходит, то еще торнмейл добираешь с вармогом. Против магов можно спирит визаж или адаптивный шлем.
ЧОму ясуо мейны несмотря на то что сосут хуй в каждой игре продолжают спамить этот рак? Вот смотрю одного долбоёба с характерным ником yasuo mechanics и ахуеваю как этот пидор сосёт в каждой игре, но есть и победки даже со счетами вроде этого пикрила>>23391259
>>23393386 > Какой же блядь адкнейм кансер, тупо зарашил га 1 слотом, меня даже пытаться убивать не хотели видя его на мне, да и не могли 120 армора хуй сломаешь.
>>23393454 >будет работать где угодно Принцип га - трата ресурсов врага на то, чтобы убить адк, после чего команда, у которой ресается адк выигрывает за счет того, что они енгейджат в безресурсных противников, а адк сустейнится даже на своих 30% хп потому что его задайвить больше не могут.
Сам угадаешь, почему на линии это никогда не сработает против людей без рака мозга в терминальной стадии?
>>23393525 Сижу в нормальчиках, давно уже винрейт выше 49% не поднимается. Вижу уебанов кривых - просто не играю на победу, смотрю, как они сами себя топят.
Кто вообще в здравом уме будет копить 10 самоцветов и тратить и их на скин? Они же все лютое говно. Вейн dragonslayer и archlight намного лучше, чем самоцветный зеленый кусок говна. Новый гекарим вообще 0/10 сделали на фоне топового хеллоуинского. Дариус унылейший, все равно все чОткие посоны будут юзать баскетболиста. Только Анечка заслуживает внимания, но даже ее скин явно не стоит 10 сундуков == 1950 рп.
>>23393782 Драгонслеер откровенная параша. Арклайт тоже по мне не очень, да и он зашкварный считается среди вейнодетей потому-что оверъюз. А со скином с сундука получаешь эджи скинчик плюс ты нитакойкакфсе потому что почти ни у кого его нет.
>>23394012 Всмысле за донат? За прошлый ивент я открыл кажется 3 сундука со скинами бещ потраченных РП. В этом думаю тоже 2-3 можно будет открыть. В чем твоя проблема?
>>23394030 В том, что он чмо ебаное. Быдлу всегда мало, ему и так бесплатные скинчики даже во время ивента дают, а ему надо БОЛЬШЕ СУКА ЧТОБЫ ВСЁ БЕСПЛАТНО БЫЛО. Это как дауны пытаются сторговать айфон на авито с 10к до "2к и забираю".
Я не совсем понимаю, нахуя делать столько героев в год? Это же все равно пизда балансу, а часть героев просто не пикаются в играх. Может рито остепенятся и займутся переделкой юзлесс кусков дерьма?
>>23394611 Добро пожаловать в капитализм. Они зарабатывают деньги. Их цель это исключительно зарабатывание денег, а это не обязательно значит что они делают что-то для людей. Знаешь например как зарабатывают деньги люди, вовлеченные в укладку дорог? Они намеренно используют хуевые материалы, чтобы дорога быстро развалилась и им опять заплатили бы за ее ремонт/укладку. В вещи закладывают ограниченный ресурс, чтобы по истечении гарантийного срока большинство из них приходило в негодность и люди покупали новые. Так же и с лольцом. Они делают то, что по их аналитике принесет больше денег, больше донатов. А база данных у них есть, кто на что донатит, сколько и когда. Значит выпуск новых чемпионов именно с такой частотой приносит больше всего денег. Люди покупают этих новых чемпинов и скины к ним.
>>23393778 >подскажите для Каина Стартуешь с птиц. Дальше идешь нахуй, потом забываешь про героя, который бесполезен в базовой форме. Вроде ничего не забыл. А, ну если только это. https://www.youtube.com/watch?v=-U0dG4wnSmw
Вот это параша. У англичанина приятный голос, с хрипотцой, бычок такой. Тут тупо обработали голос, похрипели немного и всё. Про то, что идёт после 5:06, можно вообще не говорить. https://www.youtube.com/watch?v=hAD18j5u-p8
Лолач, кинь плес относительно старую вебмку с тобиас фейтом, он на файте на бароне делает то-ли трипл то ли квадру, начинает кого-то догонять в направлении топа, и в это время выкручивает песню на фоне alestorm - drink на максимум, догоняет кого-то на топе и убивает его. Очень надо.
Эх, щас бы слить промосы из-за урода, который пикает квину на АДК и орет что он мейнер ебать тупа 900% скилла. И всю игру еще удивлялся почему это мы сосем хуй а я периодически напоминаю, что его мать в канаве лежит.
>>23397151 Ну рузвельт хоть один какой-никакой контроль дать может, ультом возможно подсейвить или заэнгейжить что более вероятно, а квин адк даже фронтлейн не снесет своими пуками. Рандомный твич просто сбоку под инвизом зайдет, нажмет ульт и сделает -5 за 2 секунды.
>>23398092 Вот похудею, найду себе кого-то, будем постить фоточки в лолтредик, а ты будешь локти кусать что у тебя был шанс, но ты им не воспользовался.
>>23398111 Даже если ты когда-нибудь похудеешь, предположим что такое все произойдет, все же ты еще останешься всратым и нытиком, а еще и старым станешь. Так что ты не нужон
>>23397672 Мне на весте из дорогого выпадал нуну-бот, дристана с дракончиком, автобот сион и где-то 4-5 tier 1350, из всего этого говна я оставил только автобота естественно. Зато на вторичных мейнов 975 тир скины хорошо попадали
>>23398353 Сыну никогда не везло с девушками, дольше месяца-двух ни с кем не встречался. Тут вдруг обмолвился что уже полгода с кем-то встречается, даже живут вместе, обещал потом познакомить. Я молилась, чтобы все было хорошо, так хотелось, чтобы сыночек был счастлив. Знакомство произошло случайно - мы спонтанно решили съездить на дачу и там в гостиной застали нашего сына. Как вы могли уже догадаться, с парнем. Я в ужасе - мальчишке 17 лет, выглядит как девочка, волосы крашены в дикий цвет, на лице проколы, и он ещё в школе учится! Сын ничего слушать не желает, твердит, что у них любовь, что он впервые в свои 22 года счастлив, и что все девушки и рядом не стояли с его мальчишкой. Страшно за сына, за его будущее, что не будет внуков, что кто-то узнает и посадят за растление. Повлиять на него никак не могу - замкнулся, перестал нам звонить. Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как...
>>23398399 Да, в доте все поломано если сравнить. Ульты с кд в 30-40 секунд большинство, станы по 5 секунд, пиздец. Ну, по крайней мере так было до реборна, что теперь хз.
>>23399698 Нет, у меня зависимость от урфа. Вот играю, спамплю кушкой дианы и мне буквально плохо, думал в обморок упаду нахуй (вроде всдшник). Помогите спасите умираю.
>>23399829 Может на лейнбулли играешь? Типичная ситуация для них. >>23399834 Тогда схуя у меня после каждой игры ебало красное и горячее, и перевозбуждение дикое, туплю пиздец около получаса? Такой эффект от всех онлайн игр.
Честно говоря, так не хочется продолжать играть в это. Я уже почти закончил и я уже чувствую это приближающееся чувство пустоты. Я, вроде, буду даже рад его встретить, ибо давно не испытывал, но с другой стороны это ужасное чувство.
>>23399876 Да не, на Ноктурне играл, Анечке, и всё равно проигрывал. Раскармливали Вейгаров, Джаксов, а потом у них чот тима раков и вообще я такой молодец во время тимфайта решил забрать Барончика.
>>23400079 Хуй знает че и посоветовать, но ты походу как и я лоуэло говнь. Хотя я не жалуюсь, апаюсь потихоньку выключите урф ебаный я уже не могу в него играть
Кстати, мистер-спец, а не объясните, почему в игре так мало уделяется именам героев? Просто Джил и Джилл, никак не пытаются обыграть и все такое. Связано ли это с тем, что русик-говно?
Сраные щупальца мужебабы могут убить каина, когда он в нее ультует. т.е. она просто ультует в ответ и ты мертв, без шанса на аутплей, лол. Как им такое вообще в голову пришло?
>>23402614 Не понял о чем ты, но главное её понерфить, заебали её убивающие щиточки. Твич просто гад тир уже 10 патч подряд, но нерфить-то не надо, лучше Жанну. А еще Чогат очень интересный чемпион, ультой сквишей ваншотает. Интересно его бафнули, конечно.
>>23402650 >Не понял о чем ты Щит Жанны даёт до 40(+0.1 АП) АД тому, на кого она его вешает. Ардент ценсер добавляет к этому щитку +35% атак спида и 35 он-хит урона. Это, пожалуй, покруче любой легендарной вещи и магазина. Теперь повесь этот щит на Твича.
>>23397602 >Люкс >на саппорта Ты любишь сосать хуи? Потому что суппорт Люкс - это верный рецепт получения полного рта хуёв для тебя и всей твоей команды. Я предупреждаю на случай, если ты всё же не любишь сосать хуи.
Ебал просто в рот риотов. Мы как бы хотим, чтобы был умный геймплей и всё такое, но НА НАХУЙ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВАРДЫ И ПИНКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>23405014 Каким образом блять это проблема всего треда? Почему ты считаешь, что имеешь право портить куче людей настроение безв сякой весомой причины?
ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ В МОЕЙ КОМАНДЕ САППОРТ АКАЛИ А У ВРАГА ФОТМОБЛЯДСКИЙ ДРЕЙВЕН И ЛУЛУ ЗА ЧТО ЗА ЧТО БЛЯДЬ И КАК ПОСЛЕ ТАКОГО В БАССЕЙН НЕ ВЕРИТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ
>>23405391 >Экко через морелло и жоню >мемер на там кенче, который ни перефармить, ни убить, ни с линии прогнать синджеда не может >Тарик на три уровня ниже ближайшего оппонента, наверняка ушёл "роамить", оставив Тристану принимать клоунские заточки 1 вс 3 >Тристана, которая так и не поняла что хочет собрать >Лучшая Шивана ЕУВеста с ганками из говна без урона на лейнах Я ПРЯМ И НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ПОБЕДИЛИ.
Бля мне с сундука скт рене упал и с гуд орба рун варс крокодил пиздец, но играть я им конечно же не буду тамушто топ линия для педиков гомосексуалов, которые обмениваться ударами и стонать от боли.
Чувствую себя как говно, вчера подрочил, сегодня подрочил, не мылся с пятницы, дома бардак, мозг как будто давит на стенки черепа. Выпил кружку кофе. Пойду-ка сыграю ранкед на мейне.
Господа, у меня тут вопрос. Если Твич, МФ, Сивир, Джинкс, Эш - АДК, то почему Джин тоже считается АДК? Он ведь не может удалить толпу врагов так же просто, как и вышеперечисленные.
>>23406763 Надо жить до формы. Без неё ты не очень. Какой-нибудь, не знаю, Ренек или Талон и надежнее, что положительно сказывается на действиях твоих союзников, и как-то проще воспринимается. С новым героем люди ещё не научились играть.
>>23406661 >на зире там потеть надо Инструкцию тебе написал: на линии кидайся рутом. В любой непонятной ситуации даёшь полный прокаст примерно в сторону противника или себе под ноги, уходишь под башню и бэкаешься. VICTORY!
Господа, у меня тут вопрос. Если Твич, МФ, Сивир, Джинкс, Эш - АДК, то почему Дрейвен тоже считается АДК? Он ведь не может удалить толпу врагов так же просто, как и вышеперечисленные.
Господа, у меня тут вопрос. Если Твич, МФ, Сивир, Джинкс, Эш - АДК, то почему Кейтлин тоже считается АДК? Она ведь не может удалить толпу врагов так же просто, как и вышеперечисленные.
Какой же дреднова дариус охуенный, скоро получу его и начну мейнить. Школьниковский спортсмен дариус рядом не стоял. Скажу больше: дреднова дариус с физкультурным дариусом даже в одном поле срать не сел бы.
Ладно, сделал все квесты. Я так понимаю, без рп больше чем 200 не насобирать? Если так, то реквестирую способы потратить. Грейт орб и Мега орб отличаются только тем что в одном только легаси скины, а во втором все остальные?
>>23407562 Ну да, вообще не понимаю как парочки знакомятся, ко мне максимум знакомые другана приходили пару раз и то у нас не было общих тем для разговора.
Че мне лучше с этим сделать? Рерольнуть три самых хуевых скина и надеяться что что-то выпадет? Или дизнуть часть и открыть какой-то из них? Сейчас эссенции у меня почти нет.
Закинул в стирку джинсы, забыв что там в заднем кармане всякие салфетки и чеки лежат. Теперь вся одежда в белых катышках размокшей бумаги. Какой же я дурак.
>>23407832 Ты его видел? А профиль в вк? Это тупой педораха без критического мышления. И гайды его - абсолютная хуйня, где он пиздит о том, что не знает.
>>23407844 >>23407846 Какая разница как он выглядит, он же не актёр, а гайды я так понял он переводит просто, и для обычного не хайэло игрока они норм зайдут.
Блять лига еще хуже стала, ощущение что каждая игра в одни ворота, либо вы давите либо вас. Раньше было ощущение аркадности, сейчас как-то все туго стало, как будто общую скорость игры понизили. Леталити уже год не нерфят, адшники в топах на каждом лейне. Печаль. играю с перерывами со второго сезона
>>23407895 Ну так эти гайды и нужны тем кто особо играть не умеет и сидит в какой нибудь платине годами, на хайэло никому не нужны гайды, там достаточно просто оффициальное превью чампика глянуть и патчнот почитать.
Бля, такая сейчас катка была, пиздец. К 15 минуте все линии просто взяли ОГРОМНОГО ХУЯ за щеку, абсолютно все. Мы на боте 0\6, на миде анивия у вейгара сосёт, на топе джакс (с игнайтом!) у дариуса в соло 6 раз за щеку взял. У них в лесу афк юи, у нас ЙОРИК. Но, блять, мы это камбекнули! Снесли два ингиба, нексус тавера, могли зафинишить, но все зассали. И зачем что случается? Естессственно уёбище на Анивии ливает из игры. Они эндят под нашором. Я даже не знаю, горит у меня жопа или нет, ведь вроде как уже был настроен на проигрыш.
>>23409631 Когда я на смурфе айпи фармил, тоже было ощущение постоянного напряга, как будто кинуло соперников на голову выше. А потом пересел к себе на основу (платину), и играл на полном похуе
>>23409642 >>23409670 Я бы так не напрягался, если бы на фоне что нибудь мурлыкало. Но мой любимый стример на 10 дней уехал на море, и я теперь не могу расслабится.
Чот пока не ивент, а гавно. Открыл уже штук пять сфера, из них 3 мега сферы. Выпало два варда, айс тобогган корки, ведьма тристана и прехисторик чогат. Думаю ну ладно, можно же реролльнуть. И что вы думаете? Из трёх этих гавноскинов рольнулся говноскин китайской нидали.
Когда там маокая нерфят? Дохуя цц, дохуя дамага в фултанке и при этом он БЕССМЕРТНЫЙ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>23407706 Слегка обосрался со скина на Скарнера. Давненько я его не видел. Самому что ли пикнуть. От реворка проблевался, конечно, но почему бы и не пофармить тикеты на нём.
Интересно, о чём думают щитлорды, нарочно банящие чьего-нибудь мейн-чампа с 500 игр и 55% винрейтом только потому, что "кококок ты чё факир чтобы на таком в ранкеде играть)))))"? Что я с окей-фейсом возьму какое-нибудь метовое дерьмо и затащу уёбку игру? Нет, конечно, я возьму нуну на мид, жанну на топ или анечку на адк. И мне за это ничего не будет - в правилах нет понятия "троллпик", пикать можно что угодно и куда угодно, а потерянные лп я тут же отобью. Я знаю, что в лолтреде полно таких хуесосов, думающих, что они лучше всех разбираются в игре. Так, может, расскажете мне, что в такие моменты происходит в той выгребной яме, которая у вас между ушей? Ммм?
Сука пикнул жанночку, чувствуешь как уебок, никто в игре не стреляет, никто нихуя не может, ты как уебок ничего не можешь, прям чувствуешь червем пидором. Пикнул зайрочку, сразу ебало пошел ломать, фб зарбал, катку все равно въебал, но хотя бы чувствуешь себя не таким червем. В общем если у вашего адк нет 30+ игр на адк с положительным винрейтом, все эти сапорты с щитками имеют просто 0 смысла, он просто не будет стрелять.
Почему бущенные хуесосы снова за меня? Джанглоид хуесос который не приходит забрать фри кил со 100 хп, а фармит жабку, выблядок на нами который не собрал ардент к 25 минуте.
>>23410423 Год не играл, компа не было. Неделю назад вкотился - одни минусы - сижу дома сутками, дрочусь в это говно, друзьям придумываю повод не видиться, стал более агрессивным, злым, сбился режим сна и вернулась депрессия. Тру стори, я не тролль.
>>23410636 Ну так-то и за нуну можно выиграть мид и всех ваншотать ультой. И тем не менее, из этого редко выходит что-нибудь хорошее, особенно если нет желания выигрывать. Речь не идёт об инте, конечно - просто ты видишь, что мог бы в этой ситуации неплохо разыграть, но думаешь "а нахуя мне это" - и не делаешь.
>>23410860 А мне через полтора месяца будет. Кунчика/тяночки нет и не было, друзей нет, работаю на говноработе, в свободное время сижу за пекой.Думаю скоро все закончу.
Бывший нидерландский футболист Эдгар Давидс выиграл дело против Riot Games о незаконном использовании его публичного образа в League of Legends. Основанием для подачи иска стал скин Striker Lucian.
>>23411082 Нет ничего, что шло бы всем. Зато есть вещи, которые гарантированно портят что угодно. Например, грудь от 6 размера и больше. Это уже даже не вымя, это опухоль какая-то. Когда на заводе работал, видел у мужика на шее такую хуйню размером почти с его же голову. Отвратительно.
Какой же у фифти унылый контент. Ваннаби-стример, который на самом деле уебищный толстый раб пизды, ваннаби-ПОЦАН с голосом двенадцатилетнего трапа, ваннаби ОНАЛИТЕГ, который на самом деле уродливое рашкинское чмо, ваннаби ПРАИГРОК, который на самом деле анскилл с рашкалцл. Их чсв не поместится даже в нашей вселенной блядь, а на самом деле они такие убогие каждый до единого. Просто пиздец.
>>23411819 >>23411816 Вы чо сука опять тут свой личный чатик развели педрильный? Пиздуйте в скайп или ещё куда-нибудь. Не надо другим людям настроение портить.
>>23411639 Кстати да. За последний месяц нагулял с тяночками больше, чем за всю прошлую жизнь. Пропала депрессия, теперь нет чувства одиночества, рекомендую, короче.
>>23411959 Ну я по пабликам знакомств искал. Выбирал тех, кто мне нравится, многие сливаются по общению, остаются единицы. Как-то раз после игры одна из них предложила сходить погулять, так и получилось.
Почему я не должен верить в хидденпул, если только что я попал в игру инвалидов из дивизиона "камень 10"? Бтв я на лузстрике, так что это как минимум не просто такю
>>23411993 Это было уже 9 вечера, она жила на краю города. Рядом лес и озеро, там и гуляли. Купили сосисок с пивом, разговаривала в основном она (в последующие встречи я тоже начал подключаться) про уже не помню если честно. Потом качались на качелях, проводил ее до дома, было 3 часа ночи. Попиздовал пешком домой, шел часа полтора, но я был не против.
>>23412100 Парень это странная хуйня, если тянка гуляет с кем-то вдвоем у него за спиной, то можно сказать что парня и нет вовсе. Я бы поостерегся с такой конечно отношения заводить, но поебаться и без отношений можно.
>>23412291 Как она сказала, ее парень инфантильный и не любит гулять, все время за компом с игорями. А ей не хватает общения и внимания. Мне-то вообще похуй, если захочет поебаться, то сама предложит.
>>23412233 Да похуй как-то, у меня была такая подруга. Мы вместе бухали, дули, нюхали, тусили, автостопом гоняли. Ну сосались пару раз по синеве, но не более, да и парня у неё тогда не было.
>>23412329 Она просто не смогла правильного слова подобрать. Скучный он. Сидит за компом 24/7, наверное еще анимешки вдвоем смотрят под пледиком, ни новых эмоций ни новых впечатлений, уютное такое болотце. >>23412312 Если тянка критикует своего парня при посторонних парнях то отношения на грани, инфа 100. Хуже наверное только если бывшему жалуется.
>>23412393 Да порох вы нюхали, что еще монголоиды-дегроды с двача могут нюхать))
>>23412388 Это еще ничего не значит. Они для себя эту психологическую хуету делают - типа сказать себе - во смотри, если я захочу уйти от него - сколько у меня пиздолизов есть!11 А так это абсолютно ничего не значит. Она ни за что тебе даже никаких намеков на близость не сделает, довен.
В пизду Владимира. 50к поинтов мне хватит. 70% чемпионов контрят в говнину, также контрится айтемом за 800, скейлится долго, прощай, комарик, ах да, еще я вас всех в рот ебал.
>>23412458 >Это еще ничего не значит, бла бла бла Так анончик вроде и не пиздострадает. Сам факт что если она гуляет с кем-то говорит о проблемах в отношениях, это факт. Как она эти проблемы решит зависит от тян. Может она через 2 дня будет на хуях хачей скакать, а может будет своего ваню-дурачка 30 лет "исправлять".
Предыдущий психанул
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?