Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как многим мне было мало просто пофапать на прон, или даже на хентай. поздно ночью когда все спали я шел в ванную, начинал придрачивать, потом отсоединял от душа лейку и ебал себя в жопу шлангом после этого включал воду, и сжимал очко пока не заливал литров 5 воды. и только тогда дрочил. кончая, спускал воду из очка затем еще проссыкаясь. и ВОТ главное: как обычно я проделал все махинации, и лежу балдею в ванной полной подливы а сам я весь в сперме и ссанюге. и слышу шорох сзади. в открытой двери стояла мамка и смотрела на меня взгляддом охуевания. я же дергал пиструн смотрел на нее и пытался смыть хотя бы подливу хотя запах свежих говен стоял на весь дом. оказалось, я забыл закрыть дверь и le maman стало интерестно почему сына корзина не спит в 3 часа ночи. думаю, рассказывать что было потом не стоит. так я и бросил фапать, двачик. мб у кого нибудь есть похожие стори, или те кто еще не спалился. я кончил и обосрался.