>>158936416 (OP) Наверно ни один фильм, ни одна книга или игра не пугала меня в детстве и юности так сильно, как эта ебанина. Мама периодически покупала мне книги серии "Я познаю мир", и, в одной из них, посвященной загадочным явлениям, я наткнулся на картинку с круглым объектом, буквально пронзающим тебя своим взглядом. Эта картинка тогда вызывала у меня чувство необъяснимого ужаса, вместе с тревогой и одновременно притягивала. Постил ее в первом треде
Из какого-то советского мультика была дюдюка-удюдюка или как-то так. Она сказала что придет ко мне в приветственной песне, я до 10 лет вздрагивал от каждого шороха и думал что это она.
настенные часы в виде морды бородатого хуй знает чего со светящимися огромными глазами бабуля называла их гордо - Будулай повесила на стену, я с них просрался ночь, они на следующий день ёбнулись со стены и это был знак, что лучше их спрятать. до сих пор валяются в камоде, 15 лет валяются, лол
В детстве люто боялся фильма "Люди под лестницей", его как назло крутили по стс пару раз в год. Там один хуй набирал всяких бомжей, мучал их и потом делал из них зомбей, а жили они как раз таки в подвале под лестницей. Сука, несколько месяцев после этого боялся засыпать
Родители наняли Деда Мороза, когда мне было около пяти лет. Дедуля был в засратом костюме, и с охуительным запахом перегара, пиздец стремный был дядька. В итоге боялся этих бородатых уебков, а в семь лет с радостью узнал, что это просто пиздеж
Постоянно усирался с пикрила. Сук, я из-за этой ебалы много кирпичей выдавил. А еще была раскраска с монстрами из классического кино. Старые мумия, Зубастики. Было же время...
>>158936416 (OP) Меня какая-то серия мультика про охотников за привидениями здорово напугала. Там был вот этот белый пузан с небоскроеб высотой как в первом фильме, вот я в ужасе и панике выключил телевизор где-то на середине серии, когда он кого-то зохавал из охотников за привидениями. А так больше никогда ничего не боялся.
>>158936416 (OP) дико обосрался в детстве от полтергейста, какого не помню, короче помню там изза кровати выполз то ли скелет или половина человека весь в какой то слизи, не могу пикчу найти, но это было адово
>>158936416 (OP) Ебаный в рот. Все хуйня, кроме этого ебучего карлика который "компьютерный вирус". Ссука, как же я его испугался, у меня даже не было компьютера тогда. Вот ничего так не пугало как он и эндоскелет из первого терминатора. https://www.youtube.com/watch?v=G643PtEXHDg
>>158936416 (OP) Люто обосрался с фильма Синдбад за семью морями - со сцены где скелеты в ржавых латах и в паутине начинают вставать/пробуждаться. Кинч вообще криповый.
>>158936416 (OP) Вот что-что, а "Изумрудный город" со второго пика действительно слепили жутковато. Собственно, мультики у нас любили под веществами делать. "В синем море, в белой пене", "Халиф-Аист", "Сказка сказок", "Будет ласковый дождь" - это жуть сразу вспомнилась. Ну или вспомните истории из журнала "Пионер". Такое себе.
Почему-то обосрался с внешности Бивиса и Батхеда. Две хищные рожи таращатся прямо через экран и не двигаются, слегка подёргиваясь. Только годам к шестнадцати стало отпускать и смог их посмотреть.
>>158944257 Меня больше концепция тартара пугала, такая глубокая, темная пустота. Настолько необъятная, что способна держать в заточении таких огромных существ как титаны.
-пикрил. Не понимал к чему эта ёба -сериал "Мурашки" -какой-то советский мультик про приведение, которое оставляло лужу. Название не помню, может, кто-то подскажет -советская книжка с рассказом, в котором дети постарели. Очень мистическим казалось
>>158954919 Да, оно. Вроде там оно доброе по сюжету, но меня дико пугало это появление лужи, боялся с таким столкнуться ирл, в итоге мультик не досматривал
>>158937016 А если отпиздить и изнасиловать его? Интересно, его гримаса смеха смениться на ААААА!!! ФЛЯЯЯТЬ! ХАХОФО ХУЯ?! ФЫ ШО ФУХА ЕФАНУФЫЙ?! ПЖАЛСФА НЕ НАФО!! ААА! ААА! АА! ФОЛЬНО!! НА СУКА! НА СУКА! НУ ЧЕ БЛЯ НРАВИТСЯ СУЧКА? ДАВАЙ СНИМАЙ ПАНТАЛОНЫ, ПИДОР! печальку?
>>158941346 Сильнее всего почему-то высрал кирпичей от серий про Малинового клоуна, Молчаливого слугу - огродное пугало и утопленника в школьном бассейне. (Лет 10 тогда было, их же по ТНТ в 1999 или 2000 крутили). Недавно навернул первые три сезона, совсем чето не впечатлили.
>>158936416 (OP) Ну вот 1 и 4 не пугало, только вий стремал в конце. Ещё этот фильм был записан на кассету с телевизора, и в том моменте, когда он заходит, начинались помехи и цвет становился черно-белый. С таким набором у него глаза пиздец светились белым, этого боялся.
>>158945213 Ой бля, я чуть не свихнулся, когда его первый раз увидел. Ещё такая хуйня была, что если поднималась температура, путалось сознание, и дело доходило чуть ли не до галлюцинаций. Вот тогда я первый раз и узрел эту хуйню. Как, кстати, называется этот фильм, постоянно забываю.
>>158936416 (OP) У меня в дестве была касета с "Особняком красной розы" и перед ней шла реклама коллекции ужасов Кинга, в этой рекламе была ебать, какая страшная бабка. Сколько я её искал, нигде так и не нашёл, есть версия, что это голая бабка из сияния или мужик из какого-то фильма про похолодание.
Вот этот. Срал кирпичами от его брутальности и беспощадности. В пиратском переводе фильм почему-то назвали "Адская месть", хотя на самом деле он - "Тыквоголовый" (The Pumpkinhead).
Был какой-то сериал, где инопланетяне нападают на землю, году в 96 показывали по ящику. Не помню деталей, кроме того что кожа на руке у тянки пузырилась. Может вспомнит кто?
Не хило так обдристался после первого просмотра нечто в детстве и после второго Меня там пугали все монстры, но собака наверное больше всех. Особенно когда она неожиданно мутировала. С тех пор я этот фильм посмотрел еще раз 20 и сейчас это один из моих любимых фильмов.
Ну я как все наверно. Пересрал в своё время от какого-то фильма где бошку отрубают, очень старый фильм. Ну и классика в более-менее сознательном возрасте "Кошмар на улице Вязов 1". Пересирал от голоса Фредди когда он звал Тину "тииииинаааа" ну и разных майндфаков в фильме.
Заставка ВИД Заяц-робот из ну погоди Жидкий терминатор Социальная реклама анти спид в 90-е годыточно не помню содержания, там еще была песня потому что нельзя быть красивой такой и кровати с надгробными крестами Почему-то ревел от неё.
Помню шел какой-то перестроичный треш по телеку, я его специально не смотрел, просто шел фоном, но там была такая сцена: в общем герою снился кошмар как какой-то то ли мент, то ли военный, причем, кажется, покойник, из под кровати высовывался и страшно и мерзко злорадно что-то говорил и смеялся. Я потом долго боялся, что он у меня под кроватью. Вообще, в тех перестроечных фильмах полно было страшных и мерзких моментов, да и сами фильмы были какие-то мерзкие эстетически.
Люто обсирался с "Восставших из ада". Пиздец, сцены в аду меня выворачивали от ужаса.Посмотрел на то время частей 5, недавно узнал, что их наснимали 8. Щас бы не стал досматривать.
Вспоминаем книги, фильмы, мультфильмы, игрушки и всё прочее, что пугало нас по той или иной причине в детстве.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/284642/