Black - Если ты видишь на карте живого крипа, значит тебе показалось. Игрок, которого можно с уверенностью прозвать Дотерской Шлюхой. Не играл наверное только за команду Антарктиды. Под руководством капитана ИВАНА СКОРОХОДА, должен стать еще лучше, еще больше фармить, и еще быстрее сменить команду.
>>2033461 Была же хуйня 26го, когда мусора в автозаке говнили, че на них ввебываются, у них зп 21. И ответ, типа за тем и вышли, чтобы у вас зп больше была.
Здоровэньки булы, аутсайдеры этой жизни, отщепенцы, прокаженные. Меня зовут Стар Баттерфляй. Как бы это не казалось странным, радикальным и немного милым, но я захватываю власть в данном тредике. Отныне и впредь я буду вашей новой королевой. Прошу меня любить и восхвалять!
>>2034465 Довольно заковыристый вопросик. Скажем уклончиво и таинственно: я шла-шла и пришла. А у вас тут довольно милый чатик, сразу мне в глаза бросился, неспешный и такой серый, что мне хочется укутаться в него, как в пледик. Этот раздел напомнил о себе, недавно кто-то рекламировал, я повелась на рекламу, немного осмотрелась и выбрала для себя подходящий стул.
Но честно говоря, концепция этого раздела все еще не до конца мне ясна… я правильно понимаю, что это место, куда отправляется каловая масса, после того, как кто-то нажимает на слив в толчке? В общем, я хоть и новичок во всех этих делах, но постараюсь быстро подмять вас под себя.
>>2034478 Я не пью напитки, содержащие алкоголь, ведь это яд, отупляющий людей до состояния овоща. Мои нервные клетки мне дороги до чертиков, я за них убью любого.
>>2034490 И еще вопросик вдогонку: что такое "Рулет"? Верно ли я понимаю, что речь идет про разновидность бисквитного кондитерского изделия? Но зачем кому-то нужна смерть столь вкусного и милого продукта?
>>2034495 Я бы еще поняла, если бы ты написал про интуицию и проницательность, чутье там. Короче, вывод я делаю следующий: ты иногда явно не понимаешь, что пишешь… Твой статус: придворный шут.
>>2034500 Ну, что тут сказать? Выпечка, честно говоря, очень калорийная, а организм, если не занимается тратой энергии, накапливает излишки этого всего в теле человека. Вот так и появляются лишние подбородки и складочки. Так что твой тезис мне кажется весьма убедительным… но ведь ты не учел одного! Это же так вкусно!
Так-так-так, у нас тут еще два аборигена, чей статус должен быть определен в кратчайшие сроки! Они должны быть втиснуты в мою иерархию! >>2034509 Ты будешь моей лучшей подружкой. >>2034517 А ты — неудачником, что вечно пытается ко мне подкатить, но которого я постоянно отшиваю.
>>2034546 Легкий вопрос. Я — Стар Баттерфляй, королева треда, умница и покорительница мальчишеских сердец. Или это был вопрос с подвохом и вторым дном?
>>2034579 Родители никогда мне об этом не рассказывали… постой-ка… да ты же опять брешишь, глупый шут. Думаешь, что сможешь обмануть королеву, и я попадусь на твой дурацкий розыгрыш? Очень непредусмотрительно!
Ох, снова повторяются эти фрагменты прошлого, снова заговоры и удары в спину, снова кто-то примеряет на себя маску Иуды, Брута и Кассия… мой двор вновь против своей королевы…
>>2034636 А вот и ты! Мой возлюбленный, что был выбран одним очень древним пророчеством в качестве моего вечного спутника! Хотя ты просто приятный человек, вот поэтому я тебя и люблю. Как приятно, когда столько архетипов разобрано и можно продолжать и продолжать это представление!
>>2034652 Зачем играт с тобой в пое, когда можно поиграть с этим >>2034651 в RP? >>2034651 >вот поэтому я тебя и люблю. Ой, та лан те. Ты просто не унылый, вот и понравился. Кем бы ты не был, оставайся в таком образе
>>2034581 >>2034652 Так, сразу извиняюсь, что не дал вовремя тебе роль при своем дворе. В общем, в знак моего глубочайшего сожаления, даю тебе величайшее звание: ты — унылый голос, что зачитывает мою историю. Историю Стар Баттерфляй, полное приключений, предательств и романтики.
>>2034664 Девочка моя, знала бы ты, через что я прошла в своем становлении королевой Стар Баттерфляй… скольких предала и свергла, скольких охмурила и покорила, скольких просто раздавила… что мне какие-то дикие аборигены? Пф-ф-ф.
>>2034686 У-у-у, какие мы страшные! Но ты не учла одного, моя наивная подруга — моего огромного и раздутого Эго. Зачем тому, кто осознает себя высшей силой и проявлением жизненной воли — другие? Они лишь фон, на котором я могу блистать, а моя история кажется чуть разнообразнее. В любом случае — достаточно лишь меня, вы — не необходимость.
Ох, а вы все прибываете… ну что же… ты >>2034718, становись в очередь за комплект-нарядом горничной. Будешь отвечать за чистоту в треде и иногда втихаря примерять мои платья.
>>2034741 Я — богоподобная, луноликая, прекраснейшая, умнейшая и любящая супер-милые вещи Стар Баттерфляй. Ангел-птеродактель, который снизошел до вас и теперь будет вами править. Они слишком несерьезно относятся к моей экспансии и отказываются признавать меня королевой треда. Приходиться включать злюку, рычать и двигать тазом.
>>2034744 Не стоит вскрывать эту тему, но так уж и быть, если ты желаешь знать, то расскажу. Всё, что должно быть известно вам, так это то, что в асилуме существуют так называемые семьи: Семья Стимтредовцев, Семья МЛТ и наша, лучшая Семья Филиаловцев. Каждая такая семья имеют собственный тред, где они взаимодействуют друг с другом, поэтому тебе стоит запомнить, что на территорию другой семьи, то бишь не в свой тред, лучше не заходить, а если уж и ступил на территорию другой семьи, то веди себя подобающе.
Но я готова к войне! Ведь там, откуда я родом — учат убивать с пеленок! Вас когда-нибудь накрывало нарвальным бластом или табуном военрогов? У-у-у, лучше бы вам не знать, каково это…
>>2034800 В вашем королевстве привыкли так плохо относиться к своим гражданам? Немудрено, что граждане относятся к своей королеве подобающе. Для сравнения, в нашем мире тоже есть королевство, похожее на ваше, РФ называется. Так у них, всё наоборот, только нездоровые члены общества поддерживают такую власть.
>>2034819 ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ. Три главных залога моего правильного мирка. Королева — центр и символ народа, человек, который наделен абсолютной властью и монополией на многие вещи. Но это необходимость. Ведь иначе была бы война всех против всех. Естественное право выражается в стремлении выжить и инстинкте самосохранения. Тогда на условиях общественного договора возникает государство. Люди отказывается частично от своих прав и вручают мне их частички. Я с рождения воспитывалась для правления и знаю в этом толк. Можешь мне доверять, горничная. А пока займись моим бельем.
>>2034860 >>2034862 Нарекаю тебя моим верным стражем, палачом и ответственным за праздники по совместительству. Первый же указом предписываю казнить мою лучшую подругу и всех остальных, кто сомневается в моей высшей власти, а потом организовать в честь этого вечеринку.
>>2034904 Облизать ноги в смысле облизать ноги или это какая-то метафора, подразумевающая что-то цивильное? Если первое, то казни себя в придачу, если второе, то объяснись.
О-о-о, медицина этой планеты… помнится, когда я еще ходила в начальную школу, то вынуждена была сойтись в неравной схватке с вашими белыми медведями. Бой естественно быстро закончился в мою пользу, ведь все-таки это была я, никаких шансов для бедных мишек. Так вот, тогда я простудилась на открытом зимнем воздухе и пролежала с температурой полдня на этой планете. Ни тебе волшебного порошка, ни заклятий и заключений договоров с демонами. Только какие-то аспирины, колдрексы и прочая ересь. Чуть не умерла тогда. И как вы только лечитесь на этом клочке земли? Кошмар.
>>2034941 Завтра утром пойду. Я слишком много трогал, на всякий случай прополоскал хлоргексидином, концентрация которого оказалась в 2 раза больше допустимой для полосканий. >>2034947 Постараюсь.
>>2034967 Я, конечно, умна, но не настолько, чтобы претендовать на что-то эдакое. Все-таки подобные вещи отдают вечным и идеализированным. Категория вроде "Бога", например. Ну а я всего лишь королева. Хоть и лучшая из всех.
Ладно, у меня уже есть собственный двор. Хоть какой-никакой, но есть. Первая фаза завершена. Группа доверенных лиц собрана и осталось теперь все это дело привести в некий порядок, привить вам этикет. А потом можно будет положить свой взгляд на новые территории. Там, на просторах этого мира лежит некий тред, который вызывает определенный интерес для моих планов…
>>2035001 Не хочу тебя разочаровывать, но я слишком умна, чтобы снова попасться на подобное. Как говориться: за двумя зайцами… или это не про это? Не суть важно, главное помни, что я всегда на пару шагов впереди тебя.
>>2035016 Хм, я кое-что решила относительно тебя. Теперь ты совмещаешь не только функцию горничной, но еще и советника по особо милым вещам. Хотя можешь еще побыть моим магом, не порвешься же.
>>2035032 Знаешь, что хорошего в пропасти? Она всегда заканчивается быстро и перед этим ты включаешься в жизнь так, как до этого никогда прежде. Ты начинаешь ощущать себя настоящего. Но это лишь миг, за которым следует высший секрет нашего мироздания, который открывается перед твоим угасающим взором.
>>2035052 Как надменно ты обращаешься к тому существу, кто лишь одной мыслью может стереть тебя в порошок. Вот только смелостью ли вызвана твоя надменность или же безрассудством...
>>2035094 Хм, а чем же отличается существо, обладающее реальной властью и силой, от существа, которое не обладает? Второе ими не пользуется. То есть нет действия, которое смогло бы доказать эти его атрибуты. А если нет запечатленных фактов, то этого не существует. В общем, что я хочу сказать? Прояви свои ужасающие силы и покарай нерадивую королеву. В ином случае, будешь казнена сэром Ланусом. Давай же, ты на краю пропасти. Ударь в меня молнией и стери в порошок.
>>2035111 Хм… не уверена, что я мечтала править подобным народцем, но вы — холоп мои любимейшие дети, которых не выбирают. Так что попробую смириться с вашими особенностями.
>>2035159 У сэра Лануса (как у приближенного придворного) есть медицинская страховка, покрывающая любые виды боли. От "Ой!" до "А-а-а-а-а! Сука, блядь, умираю!".
>>2035131 На счёт силы ты погорячилась. Всё, что имеет наша надменная королева - это власть и мы не будем говорить о методе её получения. Неужели ты думаешь, что я подвластен твоим манипуляциям? Ты, наверное, и правда считаешь, что не будь на то моя воля, ты всё ещё бы находилась предо мной? Неужели ты думаешь, что сможешь запугать меня? Будь я нингенда, как и остальные несчастные, управляемые тобой, то может быть у тебя бы что-то и вышло, но сейчас предо мной, лишь всё тот же самоуверенный наделённый властью человек.
>>2035192 Да чего говорить-то о власти? Я вылезла из самой крутой двери, а ты из не очень. Мне повезло, а тебе нет. Вот и все. Я рождена королевой и самой крутой, а ты так, горничная, которая мнит себя божком. Короче, конец тебе. Сэр Ланус… а, у него же зуб. Ну что же, подождем пока дантист казнит его кариес. А потом сэр Ланус казнит тебя. Только не забудь напомнить о своей казни, пожалуйста.
>>2035248 Как это? Я же не зря сделала его палачом, у меня глаз на таких людей наметан. Абсолютно отмороженный персонаж, который явно душит младенцев в свободное от изнасилований и грабежей время.
Но ведь штука в том, что это не тебе решать, а высшей власти, дарованной мне от общественного договора. Гоббса читала? То-то же. Короче, горничную казнят, а ты будешь при этом присутствовать, я как лучшая подруга, дарую тебе место на первом ряду. Каждая капля ее крови попадет на тебя, гарантирую…
>>2035242 Человеческие ценности, мне никогда их не понять. Власть... И правда, чего говорить-то о власти? Власть не имеет никакого значения в отношении со мной, но ты почему-то акцентируешь на ней внимание, забывая, что я неподвластен ей. Ты так же глупа, как и те, кто признают тебя. Люди, подвластны своим эмоциям, порокам, именно такие, наделённые властью и разрушают города, королевства, развязывают кровопролитные войны. О каком мире, общественном договоре может идти речь, если власть лежит в руках такого правителя? О чём может идти вообще речь, если власть лежит в руках человека? За всё время существования Земли, я ещё ни разу не отмечал из наделённых властью старейшин, королей, царей, тех, кто воспользовался ею с умом.