>>158882050 Реклама убирается в два клика. > майнеры Т.е. я не могу увидеть левый активный процесс и отключить его? Я не могу увидеть лишнию нагрузку цп или чипа видюхи? Школьник, плес
>>158882229 У тебя нет стимопараши, зато у тебя пизженный адоб софт и пиратская винда, кто же тут больше говноед? Ах да, у тебя юторрентопараша и проследуй под шконарь.
>>158882304 >пиратская винда Обосрался. >пизженный адоб софт У кого в рашке он лицензионный? Даже фотографы сидят на пиратке. >нет стимопараши Еще раз повторюсь >>158882215
>>158882192 >я лучше патамушта у меня илитная ос >Давай, начинай про игорнет и фотошоп, раб. Пока большинство прыщеводов будут твоего типажа, то ясен-красен что ни игоря, ни фотошоп прыщам не светит.
Забавно, что виндузятники называют прыщебогов пердолями, а сами пердолят зонды, насильный обновления, ебутся ради того, чтобы привести своё говно в нормальный вид, в то время как даже убунту из коробки обоссывает их говно.
>>158882693 убунту из коробки полнейший шлак, как и весь линуксобазированный гну хну ебуну ипрочее дерьмо, которое используется для чего-то кроме программирования и требует анальной ебли с системой для того, чтобы хоть что-то заработало
>>158883385 Возможность бис вэпээна ставить все дополнения. Отсутствие рекламы. Так же слежка за моим компом по выделенным линиям с премиум подпиской. еще я заклеиваю камеру ноутбука скотчем
>>158897242 с того что квадраты давно уже не выпускают, блять, и поэтому блять, это устаревший формат, блять, и у всех уже давно широкоформатные, блять, понимаешь?
>>158897288 1. Берешь фон 2. Берешь аниме картинку в png с прозрачным фоном 3. Создаешь любую геометрическую фигуру в центре 4. Переносишь аниме картину в цент фигуры 5. Выделяешь всё что за фигурой 6. Размываешь Profit
>>158897422 За шоооо? =( Не люблю я третий.... он большой и скучный, и там нет гекконов, и ебли да же с затемненным экраном, и квеста по вербовке секс бота.. пошёл нахуй со своим третьим говном
>>158897484 >А если это не аниме? Не играет роли >Как? Сначала ctrl+клик как на пике, потом выбираешь любой инструмент для выделения, пкм -> инверсия выделенной области >Что делаешь? Фильтр -> размытие -> размытие поля >А как обрезать? Обрезать что?
В интернете эта же обоина подшакалена и не эффективно использует простанство. В конце концов я открыл ее в фотошопе, избавил от артефактов и немного изменил расположение.
>>158899960 >зеленый текст Что, стимохейтер, слился? Ну давай, выблядок, ты еще свои блядские картиночки с пистоном принеси и кукарекать на зэкомове начни.
Самый раковый тред на этой параше. Дауны усираются, чтобы доказать другим даунам, что у них ИКОНАЧКИ ПО ФЕНШУЮ И МАНЯМАЛИЗМ И ТЫ ТОК ДЕЛАЙ И СОФТ ТВОЙ ГОВНО ЯСКОЗАЛ.
>>158934863 У меня нет отчима срака ты ходячая жопа блять я анимешник сука я высшее существо я анимешник я за аниме аниме моя жизнь я высший разум анимешник анимешников
>>158934922 Ты сука сука сука анимухейтер сука блять я анимешник проявляй ко мне уважение потому что я высшее существо на етой планете я аниме люблю я анимешник што
>>158934941 Чо нет то блять ты анимехуйтер нахуй зачем ты живешь потому что аниме самое святое я аниме молюсь потому что аниме это круто я анимешник да я анимешник
>>158942629 Теперь на свой скрин посмотри и спроси себя самого: "у человека запостящего это есть вкус?". Вот тогда тебе будет не до смеха. И батя жив здоров будет.
>>158944113 Прикольно, мне пока больше нравится чем 2ch Tomorrow. Только вот избранное и топ тредов не задекорированы и начертание шрифта уж больно легкое.
Сначала вставляешь флешку, форматируешь, потом запускаешь прогу, выбираешь нужную тебе редакцию. При выборе что делать с образом, выбираешь "Записать образ на флешку"
Сука, переходи ты на дискорд и всё. Заебал блять. ВСЕ уже перешли на дискорд, понимаешь, ВСЕ. Ты хоть раз задумывался, что о тебе будут думать люди, узнав что ты не перешел на дискорд а сидищь на скайпе, А?
Так в чем проблема бабушку перевести на дискорд? Приходишь к бабульке, рассказываешь какое хорошее приложение дискорд, ставишь ей, скайп удаляешь и запрещаешь в политиках безопасности. Другие родственники тоже будут мотивированы для перехода на дискорд. Можно им отправить сообщение перед удалением скайпа, а то даже и позвонить и рассказать, что дискорд это такое приложение нового типа, мол, давайте все переходите на него.
>>158945989 Это нездоровые принципы и они не нужны в софте. А то что ты это не осознаешь - еще хуже.
Реклама? А нахуя она нужна? Зачем? Тебе приятно ее видеть? Тебе приятно ее мисскликать? Тебе приятно осознавать, что на основе твоих переходов тебе дают рекламу соответствующая твоим запросам?
Тоесть тебе и телеметрия приятна? Что любое чьмо может взять, и посмотреть что у тебя происходит?
Принудительные обновления тебе тоже приятны? Тоесть если появится необходимость в дальнейшем не обновляться - то ты не сможешь этого сделать. То что твой трафик или скорость может расходоваться тогда, когда тебе это может быть неудобно.
>>158946435 Один апдейт добавляет два бага. Исправляешь два бага, получаешь четыре бага. Исправляешь четыре бага получаешь восемь багов. Исправляешь восемь багов получаешь шестнадцать багов. Исправляешь шестнадцать багов получаешь тридцать два бага. Исправляешь тридцать два бага, получаешь шестьдесят четыре бага. Исправляешь шестьдесят четыре бага, получаешь сто двадцать восемь багов. Исправляешь сто двадцать восемь багов, получаешь двести пятьдесят шесть багов. Исправляешь двести пятьдесят шесть багов, получаешь пятьсот двенадцать багов. Исправляешь пятьсот двенадцать багов, получаешь тысячу двадцать четыре бага.
>>158946563 Ало блять, там купить можно только "Nitro" (аля Премиум), который дает большим счетом нихуя, кроме гифок аваторок, заливать файлы побольше можно, эмоуты на все сервера и иконочка. Пиздец да?
>>158946581 >Могу 2 работки оставшиеся накинуть Я оценил твой труд и это очень хороший вкус, не смотря на минус - в центре нет моих любимых лоличек. Если не трудно, можешь и докинуть.
>>158947512 Если никогда не юзал Линуксы начни с Убунты. Но готовься изучать всё сам. Линуксокомьюнити полное говно. ЧСВ долбоёбы которых собрали в одном клубе по общему интереск
>>158947616 >Линуксокомьюнити полное говно. ЧСВ долбоёбы которых собрали в одном клубе по общему интереск Тупая спермоблядина пришла на линукс-форум с дебильным вопросом и закономерно насосалась хуев? Че, до сих пор припекает, да?
>>158895357 >>158925370 На шинде пердольно красоту делать. rainmeter + rocket dock для виджетов. можно ещё иконки поменять, не помню прогу, но что то там тоже не слава богу было. А вот с темами анальный пердолинг, всё криво, не советую.