Поднял немного денег в разные времена на битках. Но так и не понял, на что его можно потратить? Обменники берут скотские комиссии на обратные обмен на карту. Как быть? На что их тратить то???
>>158943115 Нет инфы об объеме транзакций, крупных держателях, скорости эмиссии, возможности оказывать воздействие на эмиссию, вбросах на рынок и пр. Отсутствие инфы может означать, что там может быть любой крокодил. Наиболее похожая ситуация с финансовыми пирамидами, где отсутствие достоверной информации для пользователей, есть необходимое условие стабильности пирамиды.
>>158943297 Как всегда. Кто-нибудь сыграет на понижение, и ввалит на рынок дохуя валюты. Начнется истерика, биток начнут сливать, в попытке вернуть хоть что-то.
>>158943238 Единственная причина почему я не купил биток - вес его кошелька в 70 гигов, или сколько там сейчас он весит. Если крипта лежит не в кошельке - она лежит в чужем кармане и это был хороший урок для всех.
>>158943784 А ты знаешь, лол? И готов поспорить на свой анус, что можешь гарантировать отсутствие игроков на рынке, способных обрушить рынок в пару транзакций?
>>158942771 (OP) Реально ли в 2017 найти wallet.dat на файлохостингах? Реально ли купить доступ учёного к квантовому компьютеру IBM и начать Public ключи превращать в Private ключи? Биткоин устойчив к квантовому брутфорсу?
>>158943738 Говорят, есть мистический способ не качать всю эту ебалу, а просто во время синхронизации сгенерировать приватный ключ и адрес, а потом понаделать хуеву тучу копий валетдатов и спрятать в надежное место, валетдат и мегабайта не весит, после этого можно смело удалять клиент. Потом купить в обменике биток и указать сгенерированный ранее адрес, приватный ключ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, только адрес.. Транзакция прослеживает на блокчейне.
>>158942771 (OP) >Блядь, за счет чего он растет? Есть терпилы " вроде тебя" которые заняли роль жертвы и терпят долбоёбов "печатающие деньги" которые нихуя не делают для процветания всего общество
СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ БОМЖАМ И ЛЮДЯМ БЫЛО ХОРОШО! ФОШИСТЫ! ФОШИСТЫ ФОШИСТЫ! ФОШИСТЫ! ПРИСВОИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ И РЕСУРСЫ СЕБЕ ОПЯТЬ БОМЖЕЙ ГРАБЯТ! И НЕ КОРМЯТ! ФОШИСТЫ! ФОШИСТЫ ФОШИСТЫ! ФОШИСТЫ!
99% банков, хранят 99% денег и 99% этих денег не используются и не двигаются. И лежат мёртвым грузом
На данный момент правительства 99% стран это идиоты, которые не могут "автоматизировать экономику" заморозить цены, и сделать всем обязательные ПОСОБИЯ.
99.999% золота и 99% денег не используются, поэтому все и бомжуют.
Все политики и люди настолько тупые что даже не понимают что если все деньги " Храняться в одном банке" То почему этот банк по кругу не может всем начислять цифру? ведь деньги опять же в одном и том же банке осядут. Или фрс и ецб, всё это дает в долг? Вот и получаются что фашисты работают против народа
>>158942771 (OP) Из-за увеличения капитализации. С 3 августа по текущий день в него вложили аж 24 миллиарда долларов. Текущая капитализация 68 миллиардов. Такого еще не было никогда. Чую скоро будет такое же резкое падение.
>>158945204 >"печатающие деньг Биткоин нельзя напечатать А так биткоин привязан к незаконной во всем мире деятельности, жить будет бесконечно. И активных монет у биткоина мало, новые сделать нельзя, так что используют те, что есть. Соответственно цена за одну монету огромная.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ МИР ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ И МИР РАБОВ ГОТОВЫХ НЕ ВЕРИТЬ В НИЧЕГО ТОТ КТО НЕ ВЕРИТ В НИЧЕГО ПОДДАЕТСЯ ПРОСТОМУ УПРАВЛЕНИЮ ЧЕРЕЗ РЕФЛЕКСЫ ГОЛОДА, РАБОТЫ, СЕМЬИ ОБЩЕСТВА - ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ В КОТОРОМ "ЧЕЛОВЕК" СЧАСТЛИВ, ТЕМ МИНИМУМ КОТОРОМУ ОПРЕДЕЛИЛИ "ХОЗЯЕВА" ЖИЗНИ И ЭКОНОМИК
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОДУМАЙТЕ НУЖНО ЛИ ЭТО ВАМ? - А ВДРУГ У ВАС ПОЕДЕТ КРЫША И ВАША ВНУТРЕНЯЯ МАТРИЦА И МАНЯ МИРОК СЛОМАЕТСЯ? ВООБЩЕМ ИЗУЧАЙТЕ
ВСЕ ЭТИ ДЕБИЛЫ БАФЕТЫ, И СОРОСЫ СКРЫВАЮТ СХЕМУ - КОТОРАЯ БУДЕТ НИЖЕ В САМОМ КОНЦЕ. ПРО ЛОНГ И ШОРТ ПОЗИЦИИ С РАЗНЫХ СЧЕТОВ
( ПРОШУ МЕНЯ НЕ СЧИТАТЬ СУМАСШЕДШИМ ИЛИ ДУШЕВНО БОЛЬНЫМ АКА ШИЗОИДОМ) ПОСКОЛЬКУ ЭТИМ ЗНАНИЯМ НИГДЕ НЕ ОБУЧАЮТ ЕЩЕ ХУЖЕ - ИХ СКРЫВАЮТ ( ВСЕ ЭКОНОМИСТЫ ЭТО ДЕБИЛЫ, КОТОРЫХ УЧАТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ БОМЖАМ) РАСКРЫТИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТРУКЦИИ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ - ПУСТЬ К ЕГО ПРОЦВЕТАНИЮ А НЕ 1% ФИНАНСОВЫХ ПАРАЗИТОВ
ЗА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ( РУССКИЙ НЕ РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЯЗЫК), ТАК КАК МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ УБИРАЕТ ЛЮБЫЕ УПОМИНАНИЯ ЭТОГО ЗНАНИЯ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ НАЙДУТ МЕНЯ, И НЕ ПРОСТЯТ ТО ЧТО Я СДЕЛАЛ
Да, в мире есть всего несколько человек которые занимаются промывочным трейдином. ( свыше 800 человек кто использовал эту методику на акциях, или фьючерсах мертвы или пропали без вести )
У разных "крупных" Брокеров заводятся счета, у одного брокера лонговый счёт на другой шортовый с максимальным плечом по CFD это 1к50
На лонговом счету плечо 1к10 на шортовом 1к50 - 95% депозита полностью идет в лонг на акции или фьючерсе, а 5% идет в шорт,полностью
При этом цена растёт на 6% а сумма в 5% на шортовом счету сгорает а на лонговом счету 6% профита ( операцию можно повторять до бесконечности ) и пампить любую акцию, или инструмент "финансовые воротилы очень не любят" когда кто то у брокера занимается промывочным трейдингом и лишает их прибыли
В то время если бы все использовали эти методики никогда ни один инструмент не падал бы никогда, а максимум стоял на месте и рос.
Все вычислительные системы уязвимы перед сложной математикой - потому что вычислительные машины созданы и программируются долбоёбами и урезают сокращают ЧИСЛА НЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ А КУДА ИДЕТ РАЗНИЦА СОКРАЩЕНИЯ?
>>158945252 >>158945132 Есть еще электрум. >>158945204 >долбоёбов "печатающие деньги" которые нихуя не делают лучшее влошение денех это хобби, ну еще в биток можно влошить. Планирую до 20го года влашивать в биток, а потом слить ибо в 21 году будут добываться последние битки и он станет нинужон. Его место займут крипты, которые не майнятся.
>>158945421 >Которое и жить вечно не хочет. Я хочу квантовый компьютер и на нем и биткоины ломать и протеины вычислять. Рано или поздно либо получу доступ, либо найду на свалке НИИ какого-нибудь
>>158945484 лучше делать всех богатыми чем, майнить белки для рокфелер центра, который бомжует иза мудоебов банкиров ебаных
ДА ДА ВСЕ БАНКИРЫ ТУПЫЕ УЁБКИ МУДИЛЫ, КОТОРЫЕНЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО, ПРЕКРАЩАЙТЕ ХРАНИТЬ БАБОС В БАНКАХ И ГНИЛЫХ ВАЛЮТАХ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБРАТЬ НАЛИЧКУ И МОНЕТЫ
>>158945650 Атом неделим, количество атомов в куске золота ограничено и ты писал что кол-во битков ограничено. Однако дробь можно делить бесконечно, атом-нет
>>158945638 То есть рокфеллеры помогают вычислять протеины через биткоин? А любая секретная инфа рано или поздно становиться доступна всем. Даже военные секреты. А устройство ядерной бомбы в школьных учебниках физики написано.
>>158945705 Ты можешь разделить атом на элементарные частицы и из них собрать например калифорний. Получается, из одного грамма золота можно получить калифорний, который дороже чем золото. Разве что затраты будут как у майнинга биткоина без окупаемости.
>>158943421 >>158943077 Любая придуманная человеком экономическая конструкция всегда развалится. Потому что она основана на махинации. Развитие цивилизации всегда шло в промежутках между этими развалами. Да, она основана на несправедливости, поэтому всякие авраамические религии всегда выступают против всяких внедогматических экономических систем.
Многие так и не поняли, что это за чудище такое – безусловный доход? Это когда государство платит своим гражданам деньги просто так, ни за что… Это в голове не укладывается.
Многие думали что это неумная шутка, коммунистические происки или победа всемирных халявщиков над тружениками.
Какие там шутки? В Канаде, провинция Онтарио уже начали выплачивать по 550 долларов в месяц, в Норвегии 800 евро, в Каталонии 550 евро. В Швейцарии тоже хотели, но пока временно приостановили.
А что говорят самые умные и продвинутые мировые гиганты, типа Цукерберга или Гейтса? Они – за.
В чем же тут дело? Что за наваждение? Работать не надо, а деньги будут платить…
Во-первых, мир уже столкнулся с нарастающей безработицей, когда даже умным профи нет работы, и не предвидится.
Во-вторых, в мире переизбыток денег и неравенство в их распределении уже никого не устраивает, так как оно тормозит прогресс.
Но главное – это причина №3. Всё чаще Роботы заменяют Людей. Я вот только что побывал на пивзаводе Гиннесса в Ирландии. Там за несколько лет число работающих сократилось с 5000 до 800 человек, так как все процессы автоматизированы. И это ещё не предел.
Так вот, человечество добилось своей вековечной мечты: чтобы вместо человека работала машина. И ведь это замечательно!
>>158945766 >Он уже создан и работает, ты понимаешь его прицнипы РАБОТЫ? Суем туда хэш, щелкаем ручками чтоб ввести алгоритм спижженный с кафедры криптографии, зовем пару студентов которые будут за меня настраивать квантовый компьютер и так падажди ебана и получаем возможность ломать любые шифры
>>158942771 (OP) Ноябрь 2013: ДА НЕ ВЗЛЕТИТ ВАШ БИТКОИН! НАЕБАЛОВО!!! ПУЗЫРЬ И НОВАЯ МММ! ЛОХИ, ПОКУПАЕТЕ СРАНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ!!!!!!! Декабрь 2013: эх анон...... жизнь так не справедлива ко мне... если бы я знал что биткоин взлетит, то сейчас жил бы в Сочи........ (раковая жаба.пнг) Апрель 2017: ДА НЕ ВЗЛЕТИТ ВАШ БИТОК!!!! НАЕБАЛОВО!!! ПУЗЫРЬ И НОВАЯ МММ! ЛОХИ, ПОКУПАЕТЕ СРАНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ!!!!!!! ПРОДАВАЙТЕ ФЕРМЫ НА АВИТО ЗА КОПЕЙКИ!! Май 2017: эх анон...... жизнь так не справедлива ко мне... если бы я знал что биток взлетит, то сейчас жил бы в Сочи........ (раковая жаба.пнг) Июля 2017: ДА НЕ ВЗЛЕТИТ ВАШ БЕТХОВЕН!! НАЕБАЛОВО!!! ПУЗЫРЬ И НОВАЯ МММ! ЛОХИ, ПОКУПАЕТЕ СРАНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ!!!!!!! НУ СЕЙЧАС ПОДЕЛЯТ ВАШ BTC НА ДВЕ ВАЛЮТЫ, И ТЕПЕРЬ ТОЧНО РАЗВАЛИТСЯ!!!!! Август 2017: эх анон...... жизнь так не справедлива ко мне... если бы я знал что бетховен взлетит, то сейчас жил бы в Сочи........ (раковая жаба.пнг)
Напоминаю тупых хуесосам, что налички в мире в 3-5 раз меньше, чем безнала. То есть большая часть "денег" это просто нули и единицы на бумаге и носителям. Да даже бумажки всего лишь билеты и стоят они ровно столько, сколько стоит бумага (хотя есть уже полимерные денежки) и чернила затраченные на них. Еще про золото - "обеспеченность золотом" это настолько тупая вещь, что каждый сказавший эту фразу автоматически причисляется к дебилам даже без объяснений. Ну и сравнивать ммм и битки - это как минимум действенный тест на наличие лишних хромосом.
>>158945766 >ты понимаешь его прицнипы РАБОТЫ? >МУДОЁБЫ ВСЕ НА ПЕНОПЛАСТОВЫЕ ШАРЫ НА НОВЫЙ ГОД СПУСТЯТ Сам себе противоречишь. Знаешь что масса не понимает вычисление, но хочешь чтобы они давали деньги и свое время на непонятки. В общем иди поработай над оберткой. В принципе когда-то придет очередной стив джобс и даст это людям и они схавают и будут ждать обновлений, но ты не стив джобс ты просто срань господня.
>>158946187 Значит можно и рубль делить на цену массы одного атома меди. Профит. Будет такая же 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 рубль цена
>>158946514 Зачем? Это незаконно А биткоин не признан в России, значит можно ломать без последствий. И вообще биткоином педофилы и наркоторговцы пользуются.
>>158946482 Но они будут, хоть только и у них. Их можно будет украсть у них, можно поменять на что-то и тд. >>158946442 Обычное. Иди читай азы экономики и не возвращайся, пока не ответишь на свой вопрос.
>>158943291 Лол бля, нет у него о скорости и способах эмиссии, держатели у него непрозачны. Ты бы хоть статью о Биткоине на википедии почитай, кловун заумный.
>>158946644 > В топе Ну так ты ищи лучше, дебил ебаный. Если я тебе принесу говно покрытое слоем мороженного, ты будешь говорить что это мороженное до самого дна, хотя в какой-то момент начнешь жрать говно или же ты доберешься и до говна и скажешь - "так это говно!"?
>>158946673 >Ну и кого ебет что там не признано в северной нигерии? Тем, что это денежный суррогат и даже если кто-то заведет дело, то это не кража валюты, а просто взлом, статья помягче. Хотя если у меня дома будет стоять посреди квартиры квантовый компьюет, то такой взлом простят.
>>158946718 >Авторское право должно работать на решение научных проблем Авторское право вообще не нужно. Я за свободный копирайт и за свободное распространение информации. Все мои идеи могут использовать кто хочет.
>>158945927 Секундочку, я ни о чем не ныл, заметь. Просто заинтересовали скачки бешенные в интервал 2000 евро всего за месяц. Тебе уже мерещатся разрывы срак, поспи иди или на природе погуляй. Обдвачевался совсем, юродивый. ОП
>>158946803 Согласен. Как только появится в рашке прототип, а потом второй, то неудачные или багованые попытки надо будет искать в подвале того НИИ где они разрабатывались. А потом только довести до ума и можно раньше всех обрушить биткоин
>>158946362 >Бля когда уже эту хуиту запретят? >>158946427 >Как ты себе это представляешь лол? Это тебе как минимум интернет придется запрещать. Заблокировать () крупнейшие биржи типа Poloniex, Bitfinex, Kraken, Bitstamp. Садить на бутылку барыг с LocalBitcoins... >>158942797 >Пиздец, совсем недавно он наебнулся до 1600 евро. >Как они это делают? гугли: "боты Вилли и Маркус". Биржи таким образом привлекают хомяков и зарабатывают на комиссиях.
>>158947570 > откуда у малолетнего довена столько агрессии Спроси малолетнего довена. Я тут причем? Ежели ты намекаешь, что этот малолетний довен я - ты не прав насчет малолетнего и довена, но прав насчет агрессии. Твоя нескончаемая тупость дико меня напрягает. Сам факт того, что мы являемся одним видом причиняет мне серьезные страдания. Ведь такой тупой хуесос - это плевок всему человеческому роду блять. Ему уже два раза объяснили, но он все равно пытается свои обосранные портки скрыть, хотя вонь идет такая, что даже люди без обоняния почувствовали всем телом этот смрад.
>>158947751 >Ну там как бы да, суть в том, что кто-то купил миллибиткоин Ну а мавроди, за 2 года захватил всю мировую экономику, и мог заменить все банки и пирамида бы замкнулась - он заменил бы центральные банки, но вместо этого - долбоёство победило, идиотизм победил. бомжевание победило
>>158947686 > Заблокировать () крупнейшие биржи Блокировка педосайтов и прочих черных рынков так охуенно помогла (ну приличия ради таки помогает, но не искоренят совсем), а уголовка за убийства свела на нет силе деяние. А теперь вернемся в реальный мирок, где практически человеческий запрет стараются обойти и таки обходят. Даже физические законы в каком-то роде нарушаются лол, куда уж до человеческих.
Вот долбоеб и бабахнул окончательно скатившись до "пукнул тебе в рот", "насрал тебе на пирожо" и прочих "поссал тебе куда угодно". Какой же ты все таки тупой и предсказуемый лол. Наверно считаешь себя охуенным троллем. Только вот быть тупым и претворяться тупым разные вещи.
>>158948334 Так и есть. Вот почему у тебя 10000 биткоинтов а у меня ни одного? Потому что ты во время вложился? И что ты заставишь меня расплачиваться твоими ссаными биткоинами вместо фиата?
>>158948045 гуманитаро дебил, у тебя всегда будут проблемы потому что ты не умеешь их решать - 96% людей это овощи, которые не могут в логические способности ( без понятия кто так сделал ) - а сделать что бы все поумнели и стали энштейнами и хокинсами тоже невозможно, такое ощущение что пришельцы замутили проект с челоечеством и майнят на мозгах что то а все в дураках
>>158942771 (OP) Мб кто-нить мне пояснит, почему вот такой подъем произошёл, но чего-то миллионеры не вылазят никак? Почему не говорят о поднявшихся людях, в окружении моём или в инете нету о них упоминаний?
>>158948783 > Почему не говорят о поднявшихся людях, в окружении моём или в инете нету о них упоминаний? Назови хотя бы 10 миллиардеров без гугла. Хотя бы топ5 по именам. Да блять, хотя бы первое место.
>>158948783 Как не говорят? На харкаче вон каждый второй - успешный трейдер, владеющий кучей биткоинов. Обналичить свои миллионы правда почему-то не могут, но это мелочи, серьезных мамкиных миллионеров они не волнуют.
>>158948783 Потому что это только на бумажке, они берут все количество биткоинтов которое сейчас есть и умножают на текущую цену. Хотя дураку понятно что все биткоины по такой цене никто не купит.
>>158948872 ну первого могу точно назвать - Билл Мюррей Гейтс. Ну а других да, не могу навреное, именно по спискам, но всю элиту в принципе все знают. Но вот тут - нет тредов анонов, бросающихся баблом, нет в инстаграме таких людей, в впараше, а они ДОЛЖНЫ были появиться. Так в чем дело?
>>158948996 Ты довен? Так и делают блядь. Погугли быков и медведей. Рынка криптовалют ничем в этом плане не отличается. Точно так же есть игроки, которые могут прогибать рынок.
>>158942771 (OP) Битки это та же пираМмМида. Аналог мамонтовок. реальные ресурсы обмениваются на электронные ваучеры на волне хайпа. Пока битков мало, а ресурсов вливается много, биток испытывает дефляцию, скоро она сменится инфляцией, когда ресурс хайпа закончится.
>>158949166 Ну если коротко - разные слои. То есть золотую цепочку может и ниггер заиметь без особого труда, а вот купить биток и заработать на этом - уже вряд ли сможет. Не уверен, что какой-нибудь ниггер вообще поймет, что это.
>>158948876 >Как не говорят? На харкаче вон каждый второй - успешный трейдер, владеющий кучей биткоинов. Обналичить свои миллионы правда почему-то не могут, но это мелочи, серьезных мамкиных миллионеров они не волнуют. Вот этот поц с пикрелейтед обналичил битки. Пацан к успеху шел
>>158949018 >Но вот тут - нет тредов анонов, бросающихся баблом, нет в инстаграме таких людей, в впараше, а они ДОЛЖНЫ были появиться. Тысячи таких людей, которые выебываются тем, что богаты.
>>158949166 Ну и представь себе реакцию тупой пизды (а это основная аудитория инста), которой дают скрин кошелька. Ее первой реакцией будет "и чо это?!" Вот показать самолет личный это она сразу поймет, но не сможет отличить (хотя бы загуглить бортовой номер к примеру) взятый в аренду или просто стоящий рядом самолет от личного. Покажи ей слиток золота - она тоже ахнет, пусть даже там будет грамм 100, главное что блестит. Покажи ей кошелек с битками.. Ну ты понел.
>>158949377 НО не на битке, верно? Нету же такого, что типа - "вот, сатрите, горы бабла, поднялся на крипте, те кто не верил - сосите хуйцов теперь, нищуки", ну и в том духе
>>158949166 Да даже покажи ей пикрелейтед (тут наверно никто не ответит, что это без гуглежа) и она не поймет, что это за хуйня и его истинную ценность.
>>158949430 Ну дык оно-то да, но пока оно в битках - оно ничего не стоит, только цифры да да да, на счету в банке тоже цифры, но ты понял меня, а вот в горы бабок или собственности никто их не правращает чего-то. Ждут чтоли, пока всё-таки лопнет пузырь? А он лопнет, тут к бабке не ходи, только не угадаешь, когда, только перед этим вырастет выше гор, или же выше гор - это сейчас
>>158943115 Ну смотри, биткоинами сыт не будешь, регуляторов нет. Владельцы 30 млрд долларов завтра выведут битки в далары, чтоб купить яхту и покушать, курс станет 2000 за бит, быдло почуяв неладное начнет сливать и курс еще обвалится - уже лопнул
>>158949604 Так это не зазорно. Мы же не спецы в геологии. >>158949615 Карбонадо, темный алмаз. Правда я об алмазах в целом. Даже искусственные до огранки нихуя не прозрачные бывают и выглядят как спекшееся стекло.
>>158943115 Сука, и вправду бывает такое быдло, которое искренне верит в концепцию мавроди, "работать больше не надо, мировые деньги, всем все платится", скажи что ты траллишь
>>158949474 Ты ебанутый? Выебываются не способом заработка (нахуй надо), а богатством - тачками, яхтами, домами, шикарными тянками. Всем похуй, как кто заработал, главное - богат.
>>158949018 > Ну а других да, не могу навреное, именно по спискам, но всю элиту в принципе все знают. Но вот тут - нет тредов анонов, бросающихся баблом, нет в инстаграме таких людей, в впараше, а они ДОЛЖНЫ были появиться. Одно дело, когда создал продукт, который знают миллионы, другое - выиграл в лотерею. Для первого случая нужно быть окологением, и тогда о тебе будут говорить, писать книги. Миллиардерство - это по сути материальное свидетельство твоих гениальных идей. А для лотереи не нужно ничего кроме как купить дешевый билетик. Гением тебя это не сделает.
>>158949626 В своей статье для New York Times, Роберт Шиллер, тот самый нобелевский лауреат по экономике, назвавший Биткоин “удивительным примером пузыря” отнюдь не меняет свое мнение о криптовалюте, но задумывается о том что должно прийти ей на смену и какие выводы нам следует сделать из этого феномена. По мнению Шиллера, в существовании Биткоина нет необходимости потому, что он не устраняет каких-либо существенных недостатков существующих денег. Реальная проблема, на которую следует обратить внимание разработчикам электронных платежных систем будущего — это усовершенствование функции денег, как меры измерения стоимости. В конце концов Шиллер соглашается, что появление Биткоин изменило сознание людей и что этот феномен мог бы стать основой для построения нового, более справедливого и финансово безопасного мира.
>>158949795 Потому что весь мир всё сравнивает с долларами. Вот сейчас америка развалится, весь мир перейдёт на золотой стандарт, и все начнут сравнивать с битками.
>>158949825 Это все большой объеб, завтра китаец в гараже соберет квантовый компьютер и всю финансовую систему наебнет в ноль, только из-за этого у битков нет будущего
>>158949626 >выведут битки Это не так работает. Если биткоин -- это средство обмена, а они уже ими стали, то биткоин будет ещё долго расти, ибо вся нелегальная экономика в мире, это и есть то самое обеспечение биткам. Битки могут ружнуть, только если их запретят, но их не заретят, так-как самим государствам тоже надо финансировать разные нелегальные проекты по всему миру. То есть, если курс рухнет, скажем на тысячу долларов, то это сигнал к покупке. В долгосрок эта хуйня будет расти.
>>158949889 Слушай, от того, что кучка долбоебов создала манямирок с ВАЛЮТОЙ "биткоин", не делает ее денежной системой. Вместо битка можно подставить что угодно, камни, говно твоей матери итд
>>158949626 >Владельцы 30 млрд долларов завтра выведут битки в далары Проиграл. Не смогут. И хуллиарды капитализации битков - это не средства пацанчиков, их купивших, а доллары, вложенные в систему для обеспечения ликвидности битка, возможности его использования и обмена на другие валюты
>>158950131 Не за битки, а за доллары, используя при этом средтсво анониманизации "биткоин". вы в серьез верите, что тот же даллар или йена с рублями" дадут биткоину жить? ох лол
Вот объясните, чем обеспечивается эта херня? Деньги бумажные обеспечиваются товарами и услугами, произведенными в стране, и стоимость этой бумажки гарантируется государством всякие гиперинфляции и дефолты в расчет не берем. Плюс золото. А тут что? Я тоже могу создать двачкоин и сказать что он стоит +100500 долларов.
Напоминаю тупых хуесосам, что налички в мире в 3-5 раз меньше, чем безнала. То есть большая часть "денег" это просто нули и единицы на бумаге и носителям. Да даже бумажки всего лишь билеты и стоят они ровно столько, сколько стоит бумага (хотя есть уже полимерные денежки) и чернила затраченные на них.
>>158950191 Так же товарами и услугами. > гарантируется государством Не гарантируется и тащемта постоянно так же скачет относительно друг друга. > Плюс золото Что с ним? > Я тоже могу создать двачкоин и сказать что он стоит +100500 долларов. Если кто-то купит его за столько - почему бы и нет? Можно даже скрепку обменять в итоге на дом.
>>158950291 Долбоеб? Долбоеб. Покупатель берет даллары, покупает битки, переводит продавцу, продавец проводит битки через миксер, выводит через биржу в даллары.
Давай тогда байты содержащие цифры транзакций системы VISA назовем валютой?
>>158950187 Именно за битки. И вот доллар с рублём -- это конечно охуительно ценная бумага. Битки -- это анонимность в первую очередь. Объём наркорынка примерно 6 трлн долларов в год, весь этот рынок перейдёт на криптовалюты. Вот и обеспечение. И доллару нужна будет замена, крах долларовой системы, не за горами. Так что пацаны, берём крипту потихонечку, на откатах.
>>158950361 > Давай тогда байты содержащие цифры транзакций системы VISA назовем валютой? Ну если не считать их деньгами - все очень плохо будет. В мире в несколько раз меньше налички чем цифр на бумаге и винтах.
>>158950451 > крах долларовой системы, не за горами. Так что пацаны, берём крипту потихонечку, на откатах. Обосрался с краха долларовой системы и поддержкой черного рынка. Ты долбоеб, если такое начнет происходить, просто введут расстрел за использование битка, и у тебя быстро отпадет желание покупать яхты за битки
>>158950361 >Покупатель берет даллары, покупает битки, переводит продавцу, продавец проводит битки через миксер, выводит через биржу в даллары. Производитель делает Х (например - героин или ПеКа). Продает за битки. За битки покупает дома, яхты и новые плантации и заводы для производства. Даллары ненужны.
>>158950241 >>158950288 >>158950514 Ни одного толкового ответа на поставленный вопрос, только критика существующей финансовой системы. Ох уж эти мамкины биткоинтовые мильенеры
>>158950577 Ага, и в мире нет преступности, никт оне болеет, на хуй иди. Все будет зависить от решения ФРС США и крупных корпораций. На хуй США терять такой инструмент как даллар?
>>158950522 > просто введут расстрел за использование битка Часто расстрелы помогали что-то запретить? В китае расстреливают наркоманов - наркоманию там победили или таки постоянно находят тех, кого можно расстрелять? Ты совсем долбоеб?
>>158950522 "Введут расстрел" - проиграл! Чем больше хаоса, тем больше владельцам частных армий, будут нужны анонимные средства обмена. Современные государства не вечны.
>>158950579 > акциями, векселями и прочими физическими, материальными ценностями итд Которые можно заменить, размножить, подделать. Которые по сути так же являются бумагой. > а биткоин пузырь Что по твоему не пузырь тогда?
>>158950726 Ты ебаный ишак. Завтра мамка пошлет тебя за хлебом в магазин и ты нихуя не купишь за биткоин. Закажешь из-за границы, ок, платежные документы и чеки подтвердят использование битков и ты загремишь под статьей за это
>>158950838 Они не только в США, они вездесущи. Они везде, где есть деньги, точнее, деньги везде, где есть они, как бы по расистские и карикатурно это бы не звучало. А то что умные - это да, не поспоришь
>>158950810 > не купишь за биткоин А за доллар куплю? А за унцию золота? А за старые рубли, которые по желанию левой пятки горстки хуесосов внезапно могут стать бесполезными кусками бумаги?
>>158950579 >Но эти цифры обеспечены акциями, векселями и прочими физическими, материальными ценностями Вовсе нет. Спрос (курсы, стоимость) валюты обеспечивается в первую очередь объемом операций с ценностями, проводимых через эту валюту. Рост обьема торговли за биткоин (юани, рубли, евры) неизбежно отымает долю у доллара. Что будет выражается в колебании курсов, одна валюта дешевеет относительно другой. Для того, чтобы процесс был более гладким (резкие скачки хуево для экономики), ЦБ стран используются разные инструменты - торговля валютами, эмиссия, изьятие ликвидности, выпуск всяких ценных бумаг и прочее. А биткоин никто не регулирует.
>>158950913 У меня есть инсайд о 13000 в 2018-2019. Я бы на месте всех людей кто это читает продавал квартиры, машины, все что есть и инвестировал в биткоин, всем все платится, реально, это новая реальность
>>158950854 > Это как? Ну начнем с того, что денежная масса (в том числе акции, хотя они вообще обычно так же в виде нулей и единиц лол) постоянно меняются (старые утилизируют, новые печатают) - это насчет замены. Что такое эмиссия тебе объяснять не нужно? Это насчет размножить. Про подделки надеюсь тоже не нужно объяснять? Даже слитки золота впаривают с вольфрамовыми стержнями лол.
>>158950714 >Все будет зависить от решения ФРС США и крупных корпораций С какой стати цена героина в битках будет зависить от ФРС? Они что, хмурым приторговывают?
Известная старая байка. Накануне биржевого краха, ознаменовавшего начало Великой депрессии, некто Рокфеллер, а может кто-то другой из тогдашних воротил первой тройки, чистил ботинки у уличного чистильщика. Узнав миллионера, чистильщик решил воспользоваться случаем и поинтересовался: «Как вы думаете, стоит мне сейчас продать акции фирмы N или подождать?»
Что ответил Рокфеллер (или не Рокфеллер) история умалчивает, зато, придя в офис, он сразу вызвал помощника и приказал избавиться от всех биржевых ценных бумаг: «Если на бирже играет уже чистильщик обуви, то мне там делать нечего!».
Миллионер из байки свое состояние спас, зато миллионы «чистильщиков» прогорели в ноль
>>158951159 >ознаменовавшего начало Великой депрессии великию депресию сделали сами банки принудительно закрыв маржинальные позиции через брокеров шлюх марионеток
А также зепретили шортить, акции, следовательно они утроили и дефицит долларов и обвал экономики те кризис перепроизводства а ДЕНЕГ НЕТ УЕБАНСТВО
>>158951159 ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ Тупые долбоебы не понимают, что процентов 780 капиталлизации битка, это не люди которые его ПОДДЕРЖИВАЮТ, это обычное быдло, которое жаждет наживы, так устроен мир, фондовые биржи и форексы. Быдлу не нужны биткоины, быдлу нужен профит в далларах. Алсо если вся экономика мира переедит в битки, будет плюс минус тоже самое чт ои сейчас, зарплата 10000 битков, хлеб 100 битков, почему вы меня траллите или вы всерьез так считаете, что биток это НЕ МММ?
>>158951044 Ладно, может оно не так, но моё чутье мне подсказывает, что тут не всё так просто с этой криптой, что-то назревает нехорошее. Я я не против того ,что вы на этом заработаете, только рад, но что-то тут нечисто, буду следить дальше. Что-то сильные мира сего замыслили
>>158951233 Да ладно, не обзывайся. А прогнозам я бы не верил, если не упал раньше - то не значит, что не упадёт завтра, или через месяц, вообще з когда упадет, не угадаешь, но слишком уж большая стоимость сейчас, наводит на подозрения
>>158951417 ЕБать ты долбоеб, доходы первоначально вложивших напрямую зависят от кол-ва привлеченного капиталла ( читай новых лохов в МММ), что тут не так? Свои маняфантазии по поводу МИРОВОЙ валюты можешь оставить. Без поддержки государств этого не произойдет, а исход этого можно назвать крахом всех государств
>>158951133 Сарказм или ты осознал свою ошибку? Ежели первое, давай пройдемся пункт за пунктом и посмотрим, почему тебя не устроил этот ответ. > Вот объясните, чем обеспечивается эта херня? Товарами и услугами. > Деньги бумажные обеспечиваются товарами и услугами, произведенными в стране, и стоимость этой бумажки гарантируется государством всякие гиперинфляции и дефолты в расчет не берем. Плюс золото. А тут что? Тоже самое, только нет привязки к определенной стране. Мировая валюта так сказать, которая создана так, чтобы кроме курса на нее нельзя было влиять (на количество и скорость добычи). Если фрс или минфин могут просто напечатать пару миллиардов себе, чтобы покрыть убытки для кого-то, но при этом уронить курс для всех остальных - с биткоином не прокатит. Его нельзя сделать больше чем есть, его нельзя добыть весь (это как Ахиллес и черепаха). И никто не может сказать, что твой локальный кошелек внезапно хуита и не принимается. > Я тоже могу создать двачкоин и сказать что он стоит +100500 долларов. Да можешь. Обозначить стоимость и продать за эту стоимость разные вещи. Это как баба, ждущая принца на белом коне обозначила свою стоимость и в итоге умерла девственнице так как за эту цену ее никто не хотел брать.
>>158951183 > Посоветуй годного чтива про финансовую систему. Гугл, вики лол. Я пиздецки далек от всей этой хуйни. Мои познания на уровне ОБР тредов лол.
>>158951353 > Тупые долбоебы не понимают, что процентов 780 капиталлизации доллара/рубля, это не люди которые его ПОДДЕРЖИВАЮТ, это обычное быдло, которое жаждет наживы, так устроен мир, фондовые биржи и форексы. Быдлу не нужны доллары/рубли, быдлу нужен профит в виде еды и услуг. Алсо если вся экономика мира переедит в доллары/рубли, будет плюс минус тоже самое чт ои сейчас, зарплата 10000 долларов/рублей, хлеб 100 долларов/рублей, почему вы меня траллите или вы всерьез так считаете, что доллары/рубли это НЕ МММ?
>>158951724 Когда темп внесения новых средств начнет падать, читай как устроенно ммм. Алсо я думаю курс еще порастет, тема новая, до быдла пока не дошло, т.е. на курсе 8к они еще активно будет вливать. в связи с этим думаю курс поднимется до 12-15к
>>158951634 Ищи и найдешь. Можешь искать квартиру, а потом спрашивать "расчет в битках устроит?" >>158951641 Ты видимо плохо прочитал. Я и написал, что влияют только на курс. >>158951652 Ну я же в скобках написал про "Ахиллес и черепаха". Погугли.
>>158951792 > читай как устроенно ммм Это что-то вроде "мы вырыли ямку и вы кидаете туда бабло, а потом можете спуститься в яму и взять сумму равную "ваше бабло + процент" и уйти спокойно. С битком же все намного сложнее. Если ты не видишь разницы между этим - ты наверняка и лампочку за маленькое солнце принимаешь лол.
>>158951916 Почему я долже поменять вою карту от Тинькова в рублях на биткоин? Одни минусы, нет регулирования, цена может скакать по +-100% в сутки, нигде нет оплаты, нет карт и прочего
>>158951916 Но так и есть. Люди покупая биток кидают в яму бабло и ждут пока набегут новые люди чтобы забрать свое бабло + процент. Новые люди опять же впаривают свои битки еще более новым нюфагам и так до тех пор пока не останется куча нуфагов которым впаривать будет уже не кому. Только время и поток лохов
>>158951977 > Почему я долже поменять вою карту от Тинькова в рублях на биткоин? Кто тебе такое сказал? Ты не должен если не хочешь. > нет регулирования, цена может скакать по +-100% в сутки Напомнить тебе, что произошло в декабре 2014ого года? Как самое ближайшее подобное событие. > нигде нет оплаты Есть, ты просто плохо ищешь или не хочешь искать. > нет карт и прочего Ну твой кошелек по сути является картой. Ведь карта это просто ключ доступа к твоему счету.
>>158952003 Ну продать купленные ранее битки вообще не прблема. Есть кучи обменников и бирж. Вот купить именно интересующую тебя квартиру наверно тяжелее будет, особенно в этой стране. Даже за бутылку водки будет проще купить наверно, но это не показатель ума или минус крипты. Это показатель долбоебизма скорее.
>>158948783 >Мб кто-нить мне пояснит, почему вот такой подъем произошёл, но чего-то миллионеры не вылазят никак? Почему не говорят о поднявшихся людях, в окружении моём или в инете нету о них упоминаний? Ты ебанутый? Если б ты живя в РАШКЕ В ЕБУЧЕЙ РАШКЕ ГДЕ ЛЮДЕЙ НАХУЙ УБИВАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ. Где за бутылку водки тебя прирежут! В этой стране ты будешь хвастатся своим баблом? Нет уж, ты скорей тихонько никому ничего не говоря, вывезешь в нормальную страну свой wallet.dat файл.
>>158952180 Зачем продавать битки, если они позиционируются как валюта. Если это валюта, ее обязаны принимать где-то в качестве оплаты товара. А так получается не покупка квартиры а бартер
>>158951934 Показателен уровень наёба микроэкономики у макродержавы до уровня электронной пирамиды. Кстати не все пирамиды имеют свойство обваливаться. Египтяне, наверное, уже в кои-веки профицит из своих вынесли
>>158952090 > Люди покупая биток кидают в яму бабло Нет, они покупают нули и единицы образно. Да, они могут в итоге обесцениться, но они остаются у тебя физически. Любая валюта может в какой-то момент стать не дороже бумаги из которой сделана. Обещания в ммм нельзя было обменять на валюту кроме как у самих ммм до финала. Причем они в какой-то момент могли даже не возвращать деньги совсем даже если они остались и доказать обратное было бы тяжко. Бога ради, погугли уже оба значения и пойми, как глупо ты выглядишь.
>>158952096 >Напомнить тебе, что произошло в декабре 2014ого года? Как самое ближайшее подобное событие.
Ты сейчас хочешь сказать о курсе рубль-доллар, мне доллар не нужн, как хлеб стоил 20 рублей так и остался, ищи пример лучше >Есть, ты просто плохо ищешь или не хочешь искать. Я пришел к автодиллеру - нет оплаты, искать другого официала?
>>158952261 > Зачем продавать битки Ну кому-то хочется вместо них иметь баксы или рубли или йены. Так же кому-то вместо рублей, баксов йен захочется иметь битки. > ее обязаны принимать где-то в качестве оплаты товара Ее и принимают в некоторых местах (подробнее можешь погуглить) ирл и во многих местах в интернете. > А так получается не покупка квартиры а бартер Ну если тебе не захотят менять квартиру на рубли и будут настаивать на баксах - это не будет означать, что какая-то из этих валют не является валютой в целом .
>>158952485 >Ты сейчас хочешь сказать о курсе рубль-доллар, мне доллар не нужн, как хлеб стоил 20 рублей так и остался, ищи пример лучше Найс тралинг. Вся техника, шмотье в 2 раза в цене выросло. И аренда квартиры в Барсе как стоила 60 евро так и стоит в сутки. Только в рублях это совсем другие цифры.
>>158952485 > как хлеб стоил 20 рублей так и остался Везет тебе. У нас был 18 рублей, а через пару месяцев стал стоить 36. Причем при этом он стал легче на 50 грамм. Молоко стало вместо литра 900мл. Шоколадки 90 грамм и при этом тоже взлетели в цене в раза два, а порой и больше. > Я пришел к автодиллеру - нет оплаты, искать другого официала? Ну да. А ты как хотел? Чтобы все валюты в абсолютно всех местах принимали? Ты же не стал бы жаловаться, что рубли не принимают папусы какие-нибудь или хотя бы в мурике в каждом магазине?
От вы ебланы. Вместо двачевания за год пол мульта можно поднять если впрячься. Кидаешь в биток, каждый месяц 50 к имеешь профита. И вещества покупаешь.)))
>>158953375 У меня за всю жизнь (30 лет) в руках своих денег максимум 50к было за раз лол. Я живу на грани нищеты и тупо не могу вкидывать что-то куда-то ибо умру с голода пока буду ждать профит лол.
>>158951814 >Ну я же в скобках написал про "Ахиллес и черепаха". Погугли. Погуглил. Во-первых, это хуйня, во-вторых, это никак не объясняет, почему нельзя добывать все битк.
>>158953614 Это примерное представление об этом. Самое простое, что пришло в голову. > В 2031 году размер эмиссии при создании блока составит менее одного биткойна и продолжит стремиться к нулю. Предполагается, что эмиссия остановится в 2140 году, поскольку награда за блок не сможет превышать 10−8 BTC То есть чем дальше - тем труднее добывать и последние будут добываться намного дольше самых первых.
>>158951537 Ты секвтант-консерватор. Земляшка все быстрее и быстрее шагает в глобализацию. А это значит (в наиболее цивилизованной части этой планетки). - не будет границ и таможен - будет единая валюта, и это будет криптовалюта - будет один язык, который признают государственным все страны нового союза - будет одно правительство - неприсоединившиеся страны традиционисты-консерватисты отстанут в развитии еще больше
Теперь можешь строить убежище для своего маня-мирка с железным занавесом от всего, главное чтобы манямирок не менялся.
>>158942771 (OP) По пять тредов в день о битках и хотя бы один хуй скинул хоть какой-то пруф того, что заработал на этом говне денег. Нет блять, только отговорки о том, что продавать не буду ибо через месяц биток 100500к пробьет и сейчас не выгодно. Как там с выводом, маньки, это говно хотя бы по 100 рублей кто-то покупает? Китайцам конкуренцию смогли составить? мимо в 15 году удачно продал ферму и забил хуй на это говно
Блядь, за счет чего он растет?