>>1659828
Хорошо... сделал...
>>1659828
Ладно, пусть будет
Dat цензура.
Опенинг вебмить?
>>1659863
Только в виде вебмки.
>>1659895
Бабкины проделки.
Стеклянный хуй - 02
Лол, столько питушков в треде, как раз под тайтл... :З
Кстати, в том эпизоде няшек не показвали!
Даже ДЖОнататна.
ГГ хонмоно альфа... Вот как надо со шлюхами обращатся что бы они текли, усе по Протопопову. :З
Меганекко конечно, няшка, но на брачные игры аутистов смотреть нет особого желания... подумываю дропать.
Без питушков этот тайтл НЕ НУЖЕН!
P.S. Мистика эта тоже в тайтле не нужна... Видимо студия выдохлась после Тупопёздных няшек.
>>1659914
>где всего больше "поддался"?
А вот хуй знает.
>>1659828
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Так его! Бей пидоров! Шине гомояро!
>>1659828
> (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Это победа, господа. Пидорству, наконец, дан отпор.
Ууу, гонения на жожоняш
>>1659912
> Мистика эта тоже в тайтле не нужна...
Без мистики это все Тру Тирс 2.0 Зачем?
Ну вот у парня нормальные глаза, неужели нельзя было и ей нарисовать такие же.
>>1659912
> Видимо студия выдохлась после Тупопёздных няшек.
Она выдохлась ещё после Ирочки, Ангел Биц были вершиной их успеха, да и то во многом благодаря Маэде который сценарий написал, и музыку сочинил.
>>1659935
Нагиса охуенна, динахуй.
>>1659936
> выдохлись
> Семейка
> Ихтиандры
Совсем пизданулся?
>>1659939
>Окадодерьмо как что-то хорошее
На полном серьёзе?
>>1659939
> > Семейка
Чего?
> > Ихтиандры
Петросянские названия оставь при себе, да и Асукара тоже говно, хоть и были неплохие эпизоды, но в целом унылота с хуевой режиссурой.
Моча совсем беспредельствует!
>>1659942
Ты это Окадодерьмо жрал и не давился(Ирочка), что не так?
>>1659946
Модер - няша, не пизди тут. Он лучшее, что случалось с /а/ за последние пару лет.
>>1659947
>не давился
Давился, но графон и сейю перевесили.
>>1659945
Не можешь в петросмешные названия? совсем ньюфаг без фантазии?
> Чего?
Для ленивого быдла - Uchouten Kazoku
>>1659948
>Свободное общение
>Банит за неугодное ему аниме.
>>1659949
Ладно, ты давился, а я не давился. Ты проиграл, говноед.
>>1659948
У нас тут каждая моча - няша, и лучшее что случалось с /a/.
>>1659957
Проиграли мы оба, раз досмотрели окадодерьмо.
>>1659950
Одно дело смишные и понятные названия, другое дело несмешные и непонятные. Да и я что-то забыл про то что ЕНОТОВ делали ПАВоркс, это приятное исключение из всего что они делали за последние 4 года, видимо совсем другой стафф делал их, а не тот что гонит постоянно весь этот сблёв.
>>1659960
Ну ок, сойдемся на этом. Хотя это как-то не интересно.
>>1659966
Пошли вбросы уровня /a/.
>>1659961
> ЕНОТОВ делали ПАВоркс
Кстати, сам охреневаю с этого факта. Всегда лепят говнину, а тут такой-то вин для их уровня.
Каким образом эти их последние подводные пидоры всем так понравились не понимаю. Говно же. Хорошо, что ниппонцы их почти не покупают.
>>1659970
>Хорошо, что ниппонцы их почти не покупают.
Даже если учесть, что продажи у них более чем в два раза выше, чем у Учотена?
Мамка 10/10
Дешевое жилье - 01
Итак... ГГ как обычно повелся на маленькую цену хаты и получил себе много няшек в придачу! :З
Одна из них няшное приведение... Бля у меня дежа вю.
Но началось достаточно бодренько, уже весь гарем показали.
Петтанко Наноха порадовала тоже.
>>1659934 Ну с мистикой это 10 из 10, да? :З
Пока что плохо сделали... тупо.
>>1659939 Я ни то, ни то не смотрел... не пошло.
P.S. Зачем няшных питушков-то удалил? :З
>>1659974
Ну, тут что-то вроде "your iq is 0, i'm ten times smarter than you". Понятное дело, что они не купят семейку.
>>1659977
> Ну с мистикой это 10 из 10, да?
Это уже интереснее. Есть намеки на будущие страдания, а я люблю страдания. С такой завязкой они могут сделать что угодно, но вот только опять сделают какую-нибудь полухуиту.
МАГИЯ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! 2.0 - 15
Да они охуели! СВОЛОЧИ!!!
Хорош что ещё одна осталась в запасе... :З
Откуда блядж вообще этот Т-800 взялся?!
>>1659987
>Есть намеки на будущие страдания, а я люблю страдания.
Ах ты извращенец!
>С такой завязкой они могут сделать что угодно, но вот только опять сделают какую-нибудь полухуиту.
Да пока что едут сопли через сопли...
А вы бы хотели в такой клуб?
>>1660002
О, люськострадания, надо бы тоже посмотреть.
>>1660009
>Два чаю, один из самых переоценённых тайтлов.
толсто
Че за хуйню я посмотрел? Два школьника похищают у правительства атомную бомбу и уходят от погони на снегоходе? В них не стреляют, потому что боятся попасть в бомбу? Они записывают в свои ряды школьницу, которая им не нужна, которую знают ровно день, да ещё и под угрозой расставания с жизнью? Лол, нахуя вообще?
Посмотрю еще пару серий, интересно, какую хуету Ватанабе засунет туда в следующий раз.
Смотрю с планшета и возникла проблема: видео прогружаются на 2-3 минуты и дальше не грузят.Приходится альт.табаться, чтобы видео прогрузилось еще на 2-3 минуты.На компутере и телефоне все нормально.В чем может быть трабла?
>>1660020
Жинруй, Мусиси, Ковбой Бибоп, Монстр. А, ещё не забудь Союз Серокрылых Глянуть - тоже очень переоценённый тайтл.
>>1660023
Ну она как минимум неплохая. Хотя её обычно никто не переоценивает, просто считают неплохим тайтлом. То, что она во вротартах и малах в топах - ещё ничего не значит. ФМА вообще не первом месте, и что?
>>1660025
Я всё это видел. Мушиши 10/10, остальные тоже неплохи. Ладно, теперь реквестирую НЕДООЦЕНЁННОЙ ГОДНОТЫ.
>>1660028
Любое говно мамонта, скорее всего шонен 80-х, либо такой же шоджо-высер с театральностью во всём.
Все-таки, я предпочитаю, когда взрослая женщина выглядит, как взрослая женщина. Но персонаж крайне интересный. Надеюсь, что ее не сольют.
И с островом явно не все так просто, как говорит Шалнарк.
Должна быть какая-нибудь перемудреная хрень уровня Stein's;Gate. Иначе как-то неинтересно.
>>1660026
>То, что она во вротартах и малах в топах - ещё ничего не значит.
Значит, то что она переоценена
>>1660032
>Все-таки, я предпочитаю, когда взрослая женщина выглядит, как взрослая женщина
Посоны, не спойлерите ему.
Вот это поворот! Вполне ожидаемый, после прошлой главы. Лала из жирной бурёнки, с огромным выменем - стала маленькой и худенькой лоли-доской! Джва года ждал чего-то подобного. Если её не вылечат, а её к сожалению почти наверняка вылечат - её рейтинг в списке няшек взлетит до небес. В тайтле как раз остро не хватало фапабельной лоли, а Лала, теоретически, по законам тамошнего мира - навсегда может остаться в таком состоянии. Вечная лоля - разве не охуительно? Нужно помолиться Аматэрасу, что бы Микадо-сенсей или ещё там кто-нибудь, не заюзали инновационную ёба-технологию и не восстановили ей силы, откачав, к примеру, по чуть-чуть у её родственников. Но учитывая что её батя уже не первый год карлик, а он не хуй простой и ресурсов ему не занимать - буду надеяться на лучшее.
>>1660034
>Значит, что моя мамаша писает мне в ротешник)
Ой))
>>1659828
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Ну и зачем? В чем состав преступления?
>>1660045
В таком случае следует расстреливать хантороебов. ДзёДзё эпос излучает гетеросексуализм и естественность.
Террористы Икс - 01
Хмм... Правильно и не правильно? :З
В общем начало достаточно бодренькое... И экшон! И няшки! И лучей нет особых...
Тех злая Куроко есть.
P.S. Нет бялдж серьезно! Откуда такое засилие террористов всех мастей в этом сезоне?
>>1660007 Да ты охуел! Тебя хлебом не корми... Подумай, а если бы с Ичиго такое приключилось!?
>>1660053
Мангу потом читни с её наркоманской концовкой.
>>1660057
>серия с кормёжкой
Напомни?
>>1660052
>Подумай, а если бы с Ичиго такое приключилось!?
Ей не привыкать.
Ох уж эти проблемы пидорасов, а могли бы больше девочек показывать.
>>1660063
Там и так девочек показали больше чем за весь первый сезон.
Так. Повторяю вопрос.
Эту няшку оставят унылой цундеркой или все-таки сделают обратно оджо-саму? Просто больше тут не на что смотреть.
>>1660067
> унылой цундеркой
Это. Дропай эту парашу и иди ВН читать. Вот там вин. И оджо-сама есть.
>>1660067
Оставят, к сожалению. Причём даже не цундеркой, она просто будет краснеть при виде ояша.
Лол. Не вижу среди них ни казахов, ни грузинов. Вообще вся серия полна клюквы. То у них шведы и советы не дружат по всей видимости из-за битвы на чудском озере, лол, то у них русские нацики свалили на аляску и оставили хачей подыхать в рашке.
>>1660078
Мои глубочайшие познания шведов через инт форчка говорят мне что шведы действительно русофобы.
>>1660084
>Интересно, кто на западе не русофоб?
Им похуй на рашку, тащемта, в америке то уж точно.
В общем, серия о том, как Полнарёв лизал очко. Очень интересно.
Нулевой Нах! - Дроп
Хуйня какая-то... С закосом под сюрозность! :З
Свистните, если там вин какой завеут...
Например, сисечки.
>>1660057 Хидой, Онии-чан!
>>1660106
Олдфань, а ты жору гада посмотреть не хочешь? Там твои любимые сисечки на блюреях завезли :3
Сделали суперпушку способную убить армию одним выстрелом? Лол, давайте её проебем и снова заставим драться робатоф. Побольше эччатины бы завезли, может и не так хуево было смотреть.
>>1660110
>сисечки на блюреях завезли
Лучше бы какой-нибудь спешол про Шоколадоняшку сделали.
Мистер Black Star
Золотой ребёнок
Привык жить в люксе
Уже с пелёнок
Звезда киноплёнок
Король оюбой пати
Вы ее хотели?!
Ну нет вопросов! Нате!
>>1660125
ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ И ВЫСТРЕЛИТЬ. ЛУЧШИЙ ПИЛОТ ПОКПОК. С совками, да. Но как обычно злые советские командиры бросают робатоф на убой и совершенно не волнуются по поводу утраты парочки батальонов.
>>1660131
>как обычно злые советские командиры бросают робатоф на убой и совершенно не волнуются по поводу утраты парочки батальонов
Всё правильно делают. Это война, блядь, а не игры, и солдаты тут разменная монета.
>>1660137
> солдаты
> пара десятков робатоф
> 2/3 страны захвачено инопланетной гадостью
> солдаты разменная монета
Хуя ты ценник.
Вот это жопа ебать.
>>1660137
Мамкин милитарист закукарекал, сам-то поди и не думаешь о том, какой болезненной может пуля в жопе оказаться.
>>1660118
В онгоинге это было весело смотреть. Вспоминать альтернатив, ванговать когда случится чомп и надеяться, что следующая серия будет лучше. Сейчас думаю я бы его не осилил.
>>1659934
Из-за тебя, хуесос, навернул две серии говна. Нет там ничего от тру тирса, кроме разве что петухов и студийного графона, который кочует из тайтла в тайтл уже не первый год. Всё совершенно другое: история, персонажи, подача. С петушка проиграл, даже па воркс унижают жожопедиков.
Алсо узнал Шопена@почувствовал себя музыкальной элитой.
>>1660146
Я бы закопал к хуям норы, которые они оставили от прошлого наступления и не ебал мозги. А тут советы в очередной раз ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР.
>>1660148
> навернул две серии говна. Нет там ничего от тру тирса
То есть, когда наворачивал говно, ты ожидал увидеть говно, а теперь не доволен тем что навернул говна?
>>1660154
Почти угадал, няш. Я ожидал увидеть говно похожее на тру тирс, а получил говно обыкновенное.
И правда годно. Я бы посмотрел ещё чего такого, помимо еврейки.
>>1660155
> ожидал увидеть говно похожее на тру тирс
Но зачем? Тайтл даже на момент выхода был уже достаточно хуёвым, а сейчас его хуёвость помножена на количество слайсов которые выпустили ПА за эти годы.
911 - 01
Какие-то бомбы... какие-то эксперименты над детьми... Школотеррористы какие-то! :З
Первая часть про бомбу конечно пушка. Но тут главное лояльно относится к кошкодевочкам! :З
Вторая часть про няшку и деревянные...
А теперь смахнув лапшу с ушей, и посмотрев на происходящее свежим взглядом...
Посоны! А вам не кажется что завязка напоминает начало реверс гарема?
Добавить ещё парочку кунов... и собственно все!
>>1660110 Ну если завезли, то можно.
>>1660122 В смысле!? Он напиздел и сисечек не будет?
>>1660159
Это мувлав??!
>>1660164
Конечно. Самая годная серия за весь сериал.
>заморозила бомбу с электронным таймером жидким азотом
>таймер остановился
Вут? Это возможно или я туплю?
Зачем они поменяли опенинг? Этот вуб-вуб был одним из плюсов сериала.
>>1660148
Петухи есть, аутисты есть, многоугольники между ними есть, стоп-кадры есть. Что не так? Ну, музыка хуже, да.
>>1660171
Воу,воу,воу, такое сейчас показывают? Уровень Эльфийской песни. Что это такое вообще? Вроде девочки машинстки, дропнул не скачивая. А тут такое. Не ожидал я такого поворота.
>>1660179
Это описание даже под титушек подходит.
>>1660181
Это Мувлав блядь, по повязке на волосах запомнить можно.
>>1660181
Этот тайтл стоит только скипа. Все настолько банально и уныло, что из принципа дожую последние 2 серии и вздохну наконец спокойно. Хотя, если бы было больше сисечек, то может и не так все плохо было.
>>1660186
Ебанулся?
>>1660189
Годнота в Мувлув = первые две серии + арка с руснёй совками + последние четыре.
>>1660189
Не ценишь ты своё время. Лучше потратил на то, что действительно доставляло бы.
Дропаю сразу же как только начинаю замечать, что смотрю без интереса
Мариса зачем-то.
>>1660189
> Этот тайтл стоит только скипа.
Никакого душка в тебе. Превозмогай говно,с ука!
ОРАОРАОРА зачем-то.
>>1660194
Если я правильно помню, автор манги рисовал додзи по Тохоте.
Я не понял, она в него правда влюбилась или в их мире можно управлять чувстами?
>>1660202
Условия проигрыша абсолютны. Что-то вроде магии или божественного вмешательства.
>>1660202
И то, и другое. Можно сделать любую ставку в игре, и она обязательно сработает. Этот чит будет использоваться еще много раз, вообще странно, почему кроме главных героев никто им не пользуется. Можно сделать идиотскую ставку, вроде если я проиграю, то получу суперспособности, и слить специально. И ты получишь суперспособности. Ну это комедия вообще, так что похуй на такие детали.
>>1660200
У меня встал. Пошел дрочить на японок в форме.
>>1660208
Там же было вроде про адекватность и равноценность ставки.
Иначе бы любом бомж мог бы поставить оту "фигуру" расы.
>>1660211
Фигурка у короля. А адекватность... нужно только соглашение обоих сторон.
SO ШNHRAR
>>1660211
Я тебя умоляю, если ты победишь, то я получу сверхспособности, если я, то ты получишь. Вот тебе и равноценность.
>>1660181
> Уровень Эльфийской песни
> школьный мультик про писиющих девочек
> черная земля изо рта вместо крови
> уровень
>>1660192
Т.е. в принципе все арки с боевыми действиями и за вычетом гаремных приключений? И правда ведь.
>>1660168
Обычно электроника не предназначена для работы в таких условиях. Вангую необратимые механические повреждения.
>>1660215
Ставку ставят, то есть надо ставить то, что у тебя есть. Нет?
>>1660216
Эльфийка при всей своей тупизне интересней и захватывающей большинства нынешнего говна и тебе нечего мне возразить.
>>1660222
Сосёт у Брунгильдовина.
>>1660215
Ты не совсем понимаешь суть. Его чувства, воспоминания, линия поведения и тд. принадлежат ему, в связи с чем он может ими управлять, поэтому он может их ставить. Суперспособносяти в свою очередь материальны, поэтому просто так они не появятся.
>>1660192
И здесь мы идем, любитель кишок и драчек.
>>1660193
Мне норм, я же школьник.
>>1660195
Душка? Я только что помылся.
Короче как самостоятельный тайтл говно и как экранизация говорят говно. Абсолютно все пресно и уныло. Экшон скучный. Ну да, кишки, кровь, но показаны так, что вызывают только зевоту. Вся слайсовая часть вроде как средне, но обставлена тоже крайней уныло и пресно. Персонажи ничем не задевают, их прошлое тоже неинтересно. Юи хоть как-то выделялась на их фоне, но и её опустили до рандомнеймшлюхаизгарема. Уж не знаю, в чем причина такой пресности всего в этом тайтле постановка ли, работа ли сейю, но все крайне уныло. Даже сраные источники нарисованные на отъебись, оказались одной из интересных серий.
Про совков и фанатиков. Изображение совков как обычно люто увешано клюквой, но ДИДЫ ВАИВАЛИ, НЕ ПОСРАМИ МАТУШКУ РОДИНУ, так что частично понравилось. А фанатики вообще нахуй не сдались. Ну вот откуда они высрались, обладая охуительными знаниями о тайнах совков, имба-робатами и технологиями, которые не были показаны в течении всего сериала?
2/10 - UGLY
>>1660230
>любитель кишок и драчек
А больше там ничего стоящего нет.
Оущи, а вы и не сказали мне что в этом сезоне есть еще одно охуенное шоджо :3
>>1660238
Возможно, но и кишки там не особо ценные.
>>1660246
Ao Haru
>>1660248
На безрыбье вполне норм.
В онгоинге меня радовала атмосфера отступления и проёба войны. Но, опять же, до третьей серии, когда пошли пацан, гарем и вундервафли.
>>1660251
Не дай Б-г таких "винов" нарожать.
>>1660253
Ну в онгоинге это возможно и было достаточно интересно смотреть, а сейчас это сплошное уныние. Тут даже опереточный злодей блядь.
>>1660253
Школьник ёбаный, первые две серии самые парашные во всем сериале. С трудом досмотрел, но был вознагражден винрарным сериалом после них.
>>1660256
А вот и любители няшечек пожаловали. Съеби обратно од шконку.
>>1660260
Не бабахай так больше, лето.
>>1660260
>любители няшечек
Просто говноед. В Мув-Луве-то няшек нет, одни дженерик шлюхи.
>>1660230
> нарисованные на отъебись
Там была отлично нарисованная задница Юи.
Так или иначе, смотреть TE без чтения трилогия - верх говноедства, а смотреть после чтения - верх фажества.
#ПОНРАВИЛОСЬ
ИГ могут в годноту.
>>1660265
>читать это говно
>>1660265
> Там была отлично нарисованная задница Юи.
Не спорю.
>>1660266
Но там няяяшки...
Прямо похожа на Яно из КнТ, только не такая шлюха.
>>1660270
Я смотрел только ради формы, трупов и русни.
Бог мне судья.
>>1660275
да ваще хуй ня робаты крутые за то !!!
>>1660269
Какое говно?
> не прочитать вн, вдохновившую автора титосов
>>1660278
Роботы тоже хуйня.
>>1660279
Кстати, да. Если бы не мувлув, мы бы с вами никогда не познали всей охуенности Золотого Фонда.
Повелся на видеорелейтед и решил глянуть тайтл. Первая серия просто ужас, даже не хочется соблюдать правило трёх серий и дропнуть после первой. В тайтле будет что-то вменяемое или можно смело дропнуть?
Рад видеть, как ньюфаги плюются от TE. Пусть и дальше думают, что франшиза - отстой. Не надо читать VN. Пусть лучше Alternative так и останется скрытым вином, о котором знают немногие. Не хочу чтобы наплыв быдланов его зашкварил.
>>1660292
Дропай. Это в онгоинге эту парашу выдержать можно было, а если залпом смотреть, то и от интоксикации говном помереть не долго. Хотя завезли неплохой фансервис, но бд пока нет, поэтому смысл смотреть вообще отпадает.
>>1660292
Можно бд подождать.
>>1660295
> Alternative
> скрытый вин
> топ-1 на вндб
> скрытый вин
>>1660300
Да похуй на место, главное чтобы в массы не ушел, как Ever 17 в свое время. Как только что-то получает массовое признание, оно сразу становится зашкваром.
>>1660304
>Как только что-то получает массовое признание, оно сразу становится зашкваром.
Да у нас тут школохипстор! Литературу-то прочитал? Или тоже зашквар? Признание общественности-то есть.
>>1660295
> скрытым вином
Разве что только для слишком илитной части /a/, которая дальше своег /a/ и носа не сует.
>>1660304
Двачую. Я даже японский выучил только чтобы читать не переведённые вн и быть элитой.
>>1660295
>наплыв быдланов
Ну я не знаю, если хочешь выделиться запишись в библиотеку, ходи в театр, гуляй под ночной Луной, не знаю.
>>1660223
Не удивительно, брунхильдоговно от того же автора. Потому и дропнул, не скачивая.
>>1660306
> А толку от бд
> смотреть гаремник ради сюжета
Добрался наконец.
>>1660319
Всегда смотрю с цензурой. Считаю, японцы не могут в прорисовку сисичек/писиче. Лучше оставить место воображению. Гаремник гаремнику рознь, грош цена гаремнику только с приятной картинкой.
>>1660317
Потому и дропнул, что конченный летний говноедик.
Кстати, Олдфань, во второй сезон Стратоса всё-таки завезли сисек, можешь радоваться.
>>1660329
В серию, где за корону соревновались?
Какая охуенная арка, я не ожидал, что ее будет так интересно смотреть.
Куроро показали, но что-то слишком мало. Охуенный же персонаж, почему бы не дать ему больше экранного времени?
И люто проиграл с экзамена Киллуа. Мне даже жалко участников, такой провал. Понзу недвусмысленно несколько кадров была главный объектом на самих кадрах. Явно не просто так, там с ней будут еще моменты?
>>1660331
На кираревьювсе увидел что ли?
>>1660334
Вот как. Она довольно занимательный персонаж, интересно будет посмотреть на нее в деле.
>>1660335
А я удалил этот сайт из закладочек, когда узнал, что автор ниасилел Ебитень. Он ещё назвал его худшим тайтлом из всех виденных.
>>1660341
>Ebiten in itself is very nonsensical and frequently has many references to quite a few animes, (including full episodes related to sailor moon, dragon ball Z, K-On, etc.)
Почему мне кажется, что он прав?
>>1660344
Потому что вы с ним не можете в нестандартный юмор одного из лучших японских писателей современности и родоначальников денпы?
>>1660032
Ты охуеешь смотри дальше серий 20 и не пиши сюда, маслину словишь.
Ai Mai Mi
Спасибо пояснениям в начале каждой серии. Оказывается, тяжелое детство и не только детство мангаки привели ее к таким темным и жестоким сюжетам.
Что-то даже и кадров нет настолько выделяющихся, чтобы их запостить, и сюжет хороший, чтобы про него что-то писать...
>>1660333
>Явно не просто так, там с ней будут еще моменты?
Момент в арке муравьев и всё.
Гарем в шоколаде - 01
Няшки, пантсу, гарем... Пока все норм!
Правда я не понял что это за серьезный бизнес был в начале серии?
Это няшку получается чуть не укакошили из-за выборов сейтокайчо?!
Даже пидора завезли! :З
>>1660316 Померла так и не поебавшись? Тру корзинка!
>>1660329 Хонтони? Стоит раздропнуть?
>>1660335 Ладно, схожу туда посмотрю... Вдруг и правда?
>>1660350 Второй сезон онгоингом идет уже.
Гаремник/10
>>1660352
Говно для школьников просто твой гитс, мог бы онгоинги наворачивать как тру оэлдэ или на няшек смотреть.
>>1660357
Чёрные трусики... ня!
>>1660369
> мог бы онгоинги наворачивать
Так он онгоин и наворачивает.
Ну, что-то никак. Фансервис есть, смысла нет.
>>1660371
Да, попку у неё хорошо нарисовали.
В целом - понравилось. Неплохая история, за которой интересно следить. Но главное достоинство тайтла - это хорошо переданная мрачная атмосфера и переживания главных героев. Хотя антагонист здесь не очень, дженерик сумасшедший ученый, как по мне. Ну и поехавшая шлюха Драй, тяжелой судьбе которой я как бы должен был сочувствовать, наверное, но ничего кроме ненависти она не вызвала. В лоли-версии она хоть и лучше была, но все равно не нужна. Зато Элен очень понравилась.
Концовка - сасуга Уробучер, ждать чего-то другого было бы странно, но для тайтла с такой атмосферой - более чем фусавашии. 8/10.
Блять, господи, блять. Это происходит там, а неловко за эту сцену мне. Блять.
>>1660381
>Концовка
Когда пацан вернулся в Японию вместе со своей шлюхой и после длительной карьеры киллера записался с ней в школу, а лоля, которую он растил, стала сисястой МИЛФой.
>>1659828
Велкам ту зис крейзи тайм
Посмотрела Хаматору. Это просто космос, я никогда так под конец не напрягалась (исключение наверное Реборн) И ЧЁ Б ВЫ ДУМАЛИ? ФИНАЛ СЛОМАЛ МОЮ ПСИХИКУ И СТЁР В ПОРОШОК НЕРВЫ К ХЕРАМ ВООБЩЕ.
Ай да Польнарёфф, ай да сукин сын!
>>1660399
А ты быстр. Я пропустил твой реакшен на 1 сезон, как он тебе?
Все пишут о Наруто и Реборне, а я напишу о Магическом Индексе и Психо-пассе, так вот, уже не первый раз, по странному стечению обстоятельств, меня притягивают персонажи с серебристыми волосами, т. е. Акселератор из Индекса и Макишима Сего из Психо-пасса... Все бы ни чего, но в них я нахожу частичку себя, не в прямом смысле, конечно, но, если бы я попал в такие ситуации, как они, то поступил бы точно так же + крашу волосы в серебристый =_= Сейчас меня начнут поливать грязью... Парень, 19 лет
>>1660402
Заебись так, неплохо, есть пара минусов в виде 10ти серий повторений и того, что все так и норовят поубивать всех девок в округе. Ну и графон в полнометражке заебок.
>>1660394
А третьей арки как бы никогда и не было?
людей просмотревших сойдут с ума
ДОСМОТ?
Нихера уже не помню, нихера ещё не понимаю, зато повсюду взрывы, кровища, всемогущие вампиры...
Виктория такая няшка, особенно с тентаклем.
>>1660369
> онгоинги
Я слишков ленив для онгоингов. На няшек потом посмотрю. А сейчас надо расходовать накопленные запасы.
>>1660730
>Виктория такая няшка, особенно с тентаклем
Её эпичный панцушот не пропустил?
>>1660406
Я рад, что тебе понравилось.
>>1660735
Прошлые смотрел очень давно, десятый только начал. Если он был - то пропустил, если будет - спасибо, что предупредил.
Тентакль в руку свернула, это же великолепно!
Я не могу на это лицо без смеха смотреть
>>1660406
>норовят поубивать всех девок в округе
Так ведь они такие же пидоры как жожо.
>>1660375
>Фансервис есть, смысла нет.
Бессмысленного фансервиса не бывает! :З
У каждого пантсушота есть свой глубинный смысл...
Блять такой душевный тайтол завезли. Опенинг и ендинг нравятся.
Предвещаю вин сезона.
>>1660752
>У каждого пантсушота есть свой глубинный смысл
Это точно!
>>1660756
Это ты про Ильюшку Цвай? Один из двух винов года.
Это же RUSSKIE!
>Katis k chortovoi materi!
>Zamochu kak svinei!
>Vas tolko streliat!
>Za Rodinu! Za Stalina!
>HTTP [502] Bad Gateway
Опять кто-то шатает?
>>1660752
>У каждого пантсушота есть свой глубинный смысл
Два чая адеквату. Нет более точного способа узнать побольше о внутреннем мире героини и ее характере, чем заглядывание ей под юбку и изучение фасона и цвета нижнего белья.
>>1660771
Ух сколько вас тут набежало. Мало того что то полуебок, так еще и второй вылез.
>>1660762 Судя по рисовке это Чистаписание... :З
>>1660037
Ебать ты слоупок. Она уже полтора месяца как лоля
>>1660762
> двух винов года
SAO II и Aldnoah Zero, тайпмунопараше не место среди винов.
>>1660771
ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР ХЕЛЬСИНГ УЛЬТИМЕЙТА
Пикрелейтед
>>1660771
> зашёл в реакшн
> не хочет спойлеров
А туда ли ты зашёл?
Я же не рассказываю, что хитрый план Майора состоит в том, чтобы заставить ███████а ███████ть все ████████ные ███и, потом подождать, пока ему надоест развлекаться, и он начнёт ██████ть █████ со всего Лондона, не обращая внимания на то, что ███ ██████████
>>1660787
Белые? О_о
>>1660781
Там к тайпмуну отношение такое же, как у хельсинка к дракуле Стокера.
>>1660791
Не ври. Илия хоть и нормальный тайтл, но он всё равно тайпмунопараша.
Tkyo Ghoul- 02
Ну и что это за херня? Без цензуры можно будет посмотреть только после выхода БД или как?
>>1660793
У тебя жыр течёт
>>1660794
на ютубе есть эта сцена в нормальном рендере. а так, да, ждать бд
>>1660791
Популяризация шедевров Насу не есть хорошо. А когда Ночь стоять выйдет русик, так пиздец произойдёт. Раки. Раки everywhere. Комьюнити развалится и прощай ламповые тайпмунотреды.
>>1660794
Вот смотри, я сегодня добрый.
>>1660798
Ты совершенно не разбираешься в винах. И в ночных стояках. Впрочем, если у тебя стояк на Илию, то всё с тобой понятно: ты агришься на божественный вин, случайно раскрывший твоё истинное лицо.
>>1660800
А оно разве не уже? К тому же ВН все равно погиб под килотоннами чатикоговна.
Ну нихрена себе хитрый план, скормить ████████ ЭТО.
>>1660815
И чё?
>>1660800
>А когда Ночь стоять выйдет русик, так пиздец произойдёт.
"Пиздец" произошел когда вышло зерцо, а может и еще раньше.
>ламповые тайпмунотреды.
Оксюморон.
>>1660800
> Тайпмун
> Шедевры
Ебать какие же все-таки тут говноеды сидят.
>>1660823
> не событие, а название?
А, ёпта, я слоу. Всё, дешифровал.
Копирка. Даже музыка из ОП/ЕД та же. Но приятно. Формат первой серии 46 минут.
Но освежить перед мувиком самое то, поэтому буду смотреть, да и стоит Психопасс того.
Жаль на этот раз не получится участвовать в обсуждениях кукурузовых полей, фейлах системы Сивиллы и войсковой операции в городе, всё обсуждение осталось в другом времени полтора года назад.
>>1660815
А какое отношение тайпмуноговно имеет к тайпмуновину типа Илии?
>>1660820
Ничё. Мне просто не понравилось, что моя любимая сестрёнка зашкварилась тайпмунопарашей и теперь пытается скормить её другим ещё и врёт при этом.
Ну, вытаскиваем из онхолда чтоли.
>>1660823
Хуя ньюфаг.
>>1660827
Всё тайпмуноговно на один вкус и Илия тоже.
>>1660829
> ньюфаг
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Вот ещё не хватало для каждого тайтла запоминать сотни извращённых названий.
Эх, жутко бесит это ВАТАШИ КИНИНАРИМАС, но что поделать.
>>1660836
Хуй сосатель.
Проникновенный эндинг и потрясающие живые герои. Романтика космоса и немного мрачный сюжет, зато история взаимоотношений Рейнхарта и Зигфрида невероятна яркая и чистая. Помимо прочего, изобилие красивых мальчиков заставляет моё сердце доки-доки.
А ведь здесь ещё и интриги и красивые космические бои...
Заочная 10/10
>>1660844
Я итак уже года полтора в онхолде держал.
>>1660845
>красивые космические бои
В двух измерениях небось?
>>1660839
Всё так же.
Они будут показывать ее жопу каждую серию? Все ради ЦА
>>1660850
А ведь после первых серий мне казалось, что если не этот поцик ей вдует, то уж альфач-то точно, а такой облом.
>>1660864
>хуле тебе не нравится?
Грудь плохо прорисовали
>>1660858
Просто выводят формулу идеального аниме. Первый сезон попал в ЗФ, а значит они на верном пути к идеалу аниме.
>>1660866
А не зажрался ли ты, батенька? Фантазией дорисовывай ну или БД жди, там точно все недостатки исправят.
>>1660864
Ку-ка-ре-фансервис-нравится-только-спермотоксикозным-школьникам-ку же.
мимо-27-лвл-кун-с-идеальным-вкусом-и-ценитель-качественного-эччийного-фансервиса
>>1660827
Прямое отношение. Большая часть всех главных персонажей взята напрямую из ТМ. Незачем тут комедию ломать. Но для полного погружения в призму Илии знания о них совершенно не нужны, можно наворачивать отдельно.
Хорошая серия: много Шинон, Шлюхасны и Кирито почти не было, вот так бы и дальше.
Алсо, что-то я не понял - что у Шинон с рукой в конце?
>>1660866
Ну и что тебе не так? Нормально же нарисовано.
На фоне остального, внезапная песня охуенна. По крайней мере вокал.
Вы только посмотрите как шлюхи завидуют успешности Асуняши
>>1660863
Ну, хоть какие-то поебушки в этом Психопассе уж точно были.
Да и эндинг годный.
>>1660883
>хоть какие-то поебушки в этом Психопассе уж точно были
Но ведь их так и не показали
>>1660882
> пик
ГГО уже превзошел САО хотя бы по части сеттинга и чардизайнов.
> как шлюхи завидуют
Ну да, такого опыта, кроме как у Асуны, нет ни у кого. Есть чему позавидовать, хуле.
>>1660882
Это точно. До такой шлюхи как Асуна им еще расти и расти.
>>1660886
>Но ведь их так и не показали
Но на них намекнули.
Воу, уже вторую серию сао перевели? Надо срочно навернуть.
А в Хеллсинге форменный пиздец происходит, Алукарда уже пытаются математическими парадоксами выпилить. От безысходности, не иначе...
Неплохой хеншин.
>>1660907
Выпилят.
>>1660903
— Смотри, Мураками-кун, Кане ноги оторвало.
— Лол.
Польские сотонисты одобряэ.
Няшки, много няшек, делают милые вещи, поют и пляшут, чего ещё желать?
Нодзоми>Эри=Маки>Хонокахоть и аутистка>Нико>все остальные.
Конечно всё слишком как в кэндиленде у них выходит. И нужные люди находятся, и всё поулчается, драма для лишь для поддержания интереса.
Алсо, почему же в аниме все так простудой серьёзно болеют?
И в чём проблема накатить жаропонижающего? На нём вполне пару часов можно проработать.
ШТО-О-О??? ЭТО И ПРАВДА ДЕВОЧКА???
Я надеюсь, хоть Кирито окажется простым волосатиком? Или во второй серии ещё рано для Кирито?
>>1660907
Самое забавное, что в конечном итоге Алукард обретёт абилку Шрёдингера Всё-таки Хирано Кота неплохой сценарист считай японский Зак Снайдер. Теперь бы его Дрифтерс потихоньку ОВАшками делали бы - рейпы эльфиек, Жанна д'Арк и Жиль де Ре в антагонистах, Ода Нобунага - как местный Алукард-наставник, порох из экскрементов, упоротые бои, юмор - однозначный вин вышел бы.
100/10, тайтл тысячелетия.
Вот это ЙОБА. Все эти Гули, Акаме и САО где-то на обочине где-то остаются после просмотра этого. Вот оно - Золото. Масштабная и эпичная битва за Землю от Уробучера. Если не сольют дальше, то это определенно номер один в сезоне, если не в году.
>>1660309
>даже зайчатки реверс гарема не замечает!
С каких пор это минус вообще
>>1660930
Мне кажется что концоку слили побыстренькому. Доктор с майором так на труп шлюхи малафили, в итоге ровным счетом нихрена, не хватает какой-то итоговой кульминации, эпика, Алукарда просто выключили на время Шредингером. Отдельного рака он заслужил за то что так слил дворецкого. Хотя и была огромная куча вина, но кажется что автор выдохнулся под конец.
>>1660938
Склонен не согласится. Ту YOBU которая была во второй серии САО не один летний тайтл уже не переплюнет.
Ах вот где Алукард прятался. Ну что ж, как я подозревал, этот резервуар действительно можно использовать в качестве хранилища резервной копии.
>>1660930
> Самое забавное
Почему бы и нет. Он же умный.
Простых решений куча. Например, разбудить кота (проснулся же гусь) и пусть наблюдает дальше.
И Асуна тут такая охуенная.
>>1660945
Не смеши, что такое мелкая стычка в ММО против битвы планетарного масштаба?
>>1660950
Не в масштабе суть.
>>1660949
Ну так не интересно...
Умственно отсталый даже не шифруется
>>1660839
С Макишимой добавили.
>>1660953
Хейтерам НЕУДОБНО.
Это же спокон, да? Это же не конь для жирух и геев? Я же смотрю спокон, да?
Это серия такая или сао в целом не очень, никак не пойму.
>>1660959
>от Уробучера.
В этом сезоне есть один-единственный тайтл от Уробучи, неужели так трудно загуглить было?
>>1660961
>или сао в целом не очень
Какой ты быстрый.
>>1660957
Вин сезона же.
А вот и панцу.
>>1660948
> Например
Впрочем, я ошибся. Что могло быть проще, чем просто всех убить?
Хм. Думаю, не стоит оценивать этот тайтл с детективной точки зрения, либо стоит отбросить допрос с хеншином и оставить все остальное. Если так - то тайтл то оказывается вин. А я из-за горящей попки и ПЛОХО СДЕЛАЛИ ТУПО завышенных ожиданий, онхолднул на столь долгое время. Либо я смотрю мугичкой, либо костеворобей тут лучше чем обычный костеворобей. О раскрытии персонажей говорить конечно не приходится, но ведь не это важно.
А ещё тут эндинг охуенно стильный, да.
Дайк спайс.
>>1660977
Во второй ничего, мне просто графон понравился. Я жду когда они покажут то, как Кирито с Синон под пледиком няшились, мне больше всего этот момент в гго понравился.
Охуенно, просто охуенно.
Это СЛИЯНИЕ просто 10/10.
Но как-то не круто, что 57 летняя женщина сваливает продумывание плана на 12 летнего парнишку.
И вообще, Хисока хуем перед перед ними вертел - это норм, а сделать сцену, в которой Гон обнимает Хисоку в знак благодарности - не, вы чего, это же пидорство.
А от этой "няшки" становится не по себе, когда вспоминаешь что это ии, который привык к тому, чтобы ублажать похоть извращенцев-содомитов.
Как же мне нравится эта хорошенькая лоли. Большую часть тайтла лоли и Бенио делает.
>>1660984
Но кстати стоит заметить, что в гго они не делают такую же ошибку как в сао с ало и не гонят лошедей, а все медленно подробно рассказывают, в таком темпе гго можно на все 24 серии растянуть.
>>1660882
Юстию почитай. Там самая успешная шлюха в итоге умерла самым нелепым образом. Менее успешные просто вешались.
>>1660920
Конечно всё слишком как в кэндиленде у них выходит. И нужные люди находятся, и всё поулчается, драма для лишь для поддержания интереса.
Так это же хорошо, не? Думаю, тайтл про поющих девочек такой и должен быть. Хотя так и не одного и не посмотрел.
>>1660984
> Во второй ничего
Вот и я о том же. Неплохо да и все, мелкие пострелушки там и все такое. А/З - вообще другая лига. Хотя почему-то на МАЛе его пока не особо заметили.
> Кирито с Синон под пледиком няшились
Так меня наебали, когда говорили, что Шинон не течет по Кирито?
Тут Куба77 с какими-то петушками стримит.
Можно набежать.
>>1660986
> киборг
> привык
Ты понимаешь это неправильно. Он был создан для этого, он не может привыкнуть или нечто подобное. Для него это априори - нормально. Ты когда смотришь на красиво сделанное кресло же не думаешь - "А от этой "няшки" становится не по себе, когда вспоминаешь что это было создано для того, чтобы об нее все задом терлись".
>>1660992
> наебали
Конечно. Чтобы кто-то не тёк по Кирито? Абсолютно нереальная ситуация. Даже я протёк.
>>1660996
Зачем мувик смотреть до твшки?
>>1660997
А мне норм, тайтл твёрдый "середнячок".
Смотрю опенинг и недоумеваю: как ему только пришло в голову работать мечом против огнестрела? Он настолько ограничен, что может только мечом? Или он настолько пафосен, что показывает, что тащит только мечом?
(Да и до сих пор не уверен, он ли это... Надо дальше смотреть.)
>>1661006
Ну так это меха, в каждой мехе межгалактические битвы, это нормально.
>>1661004
Он же сам говорил что по мили больше угорает. Привычка там, все дела.
>>1660977
> что такого выдающегося во второй серии ГГО.
Синон.
>Они не могут так запросто купить кучу пулевых пушек для нападения на людей.
ШТО? Что за странная концепция, у них что, для ПВЕ и ПВП разные оружия?
SOUUKAA BLIYAA
Наконец-то нормальное сёдзе. Без хикканутых педовок в главном касте, без цветочков, бабочек, залупы и прочего говна.
А ещё АгамеКилл, перезапуск паспортЪа, адлох 0, железнодорожные сиськи, вторые свордылайн, пловцы.
ЭТО ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ СЕЗОН ЗА ПЯТЬ ЛЕТ!
>>1661004
Как показала САО, он самый резкий из всех. Хули ему тогда в джедая то не сыграть.
Это как-то даже не круто, что Джотаро с таким имбовым стендом, да и ещё так умён. Но я по нему потёк, начал бегать, скоро начну гомонигру и закажу кепку
Порнарефф теперь оффициально петух.
"Членоголовый"?
>>1661023
Обосрался ты, короче.
>>1661004
>как ему только пришло в голову работать мечом против огнестрела
Да никак, просто не раздумывая купил то, что попалось на глаза и было привычнее огнестрела, не разбираясь в игровой механике, балансе и прочей хуйне, он в конце концов в гго по работе на пару-тройку дней заглянул.
Впрочем это не помешает ему спокойно разрубать в полете пули, выпущенные из снайперки Шион.
>>1661025
У меня меха не в почете, но если попадаются там всегда межгалактическая хунта какая-то.
Он влюблен что ли в красноволосого? Вспоминает о нем с такой БОЛЬЮ
>>1660326
Странный ты, концентрация говноедов тут от сезона никак не зависит.
>>1661008
>межгалактические битвы
>конфликт Марса и Земли
Aldnoah Zero 02
Какая-то хуйня после высадки пошла. Целые армии типа не могут выебать один юнит, так как у него и волшебный щит, и суперпушка, и самурайский меч, да и вообще он сам из мармелада. Пахнет Коронкой.
И опять эта калька викторианской эпохи. Фу, блядь.
>>1661027
Только А/З - это не дженерик параша про роботов.
>>1661034
Ну посмотрим потом, не в онгоинге же смотреть, это для гго я исключение сделал.
>>1661026
> купил то, что попалось на глаза
> он в гго по работе на пару-тройку дней заглянул.
Знаешь, а ведь похоже на правду.
Надо мне дальше смотреть, наверное, а не обдвачиваться реакшном, пока в фотошопе клеятся жопы (пикрелейтед).
До чего же приятное веселое нераздражающее эччи, да еще и с дополнительными плюшками. Мозг отдыхает и набирается сил для очередного джосея.
>>1661024
Залупа. Глупый надмозг.
Вот и читай потом в надписях лука "Поклон", а в надписи поклона "Лук".
>>1661043
Тайм-код интересных моментов говори - заделаю вебм.
Элитная отсылка к мгс.
Эндинг хорош оказался. Гатарей чутка напомнил.
>>1661032
> Целые армии типа не могут выебать один юнит, так как у него и волшебный щит, и суперпушка, и самурайский меч, да и вообще он сам из мармелада.
Ебанутая претензия. Хотя, тебе просто не нравится сильное технологическое превосходство одной из сторон.
>>1660914
Еще одна.
И почему нет штрафов за оторванную конечность и за падение?
>>1661054
У тебя конечности нет, какой еще может быть штраф?
>>1661055
Потому что достался аватар-трап, это же охуенно.
>>1661045
> Глупый надмозг.
>>1661058
Он стал няшной тян. И как мне теперь смотреть?
Бять непонел если убивают всех в ммо на самом деле(опять блять)
Чому просто не пробить логи и вычислить пиздюка по айпи/набить морду.
>>1661077
Потому что сервер чужой, до хозяина не дозвониться, а ему похуй.
>>1661077
Есть же школьник дурачок. Легче его послать.
>>1661077
Игра и сервера принадлежит Американцам. Министерство даже на связь с ними выйти не смогло.
Thats gay, man.
>>1661053
>Ебанутая претензия. Хотя, тебе просто не нравится сильное технологическое превосходство одной из сторон.
Да потому что в том виде как подано это явный бред. У России была технологическая отсталость во время Крымской войны, что не помешало держать Крым какое-то количество времени. У совка была отсталость по сравнению с немцами, когда те уже использовали радары, а красные летали на фанерных кукурузниках. У Вьетнамцев не было авиации, артиллерии и логистики, которая была у США. Но в перечисленных войнах что одна, что другая сторона рвали жопы ради победы.
А тут:
>-Ну, летят бомбардировщики.
>-Ну так сбей их, хуле, и не мешай попивать чай.
В технологичном будущем 2025-го все еще исчезают гильзы.
>>1661082
Охуеть оправданице, с их технлологиями доступ к серву могли бы и без разрешения получить.
Ну да ладно зойчем искать смысл в панцушотах.
>>1660017
>баккано
Перетолстил. Это же хуже мочи, даже самый отпетый говноед от такого обосрется.
О-ХУ-ЕН-НО,вот то, что я хотел.
Внешность соответствует силе.
Нравится мне Подрывник, когда он в деле. Напоминает Штейна из Соул Итера.
>>1661089
Так и тут рвать будут, тебе только первый день вторжения показали, чего ты хочешь? Чтобы сразу "бей врага малой кровью на его территории"?
>>1661090
А что ты хочешь? Либо энергия, либо кинетика. Оба типа оружия представлены. Пороховой кинетический заряд - классика, проверенная временем, и не может быть не реализован в широкораспространяемой ММО.
К тому же
>В технологичном будущем 2025-го
Всего 11 лет назад это был единственный реально действующий тип боевого заряда ручного оружия.
>>1661099
Чтобы авиация и мехи были не такими сосущими, как они оказались.
А ракетная оборона вообще пиздец: поломались об обшивку как горящик спички о титановый корпус.
Могли лучше сделать.
>>1661101
Ващет он говорил про то, что гильзы исчезают. Сервак не тянет.
>>1661101
Он про ироги с исчезающими предметами "дабы не перегружать серверы".
Это же коробочка из Чужих!
>>1660018
>В них не стреляют, потому что боятся попасть в бомбу
Ну пиздец, у них там что, атом на контактном детонаторе?
Короче, ебал я этот сезон. Это был последний кандидат на подбор.
Как будто Люди Х смотрю.
>>1661111
Ну и соси, неосилятор. А элита будет наслаждаться винами сезона.
>>1661111
Скучный человек итт.
Сион играет в гго ради того, чтобы избавиться от пушкофобии, полученной после того как она попала в заложники и слегка пристрелила нападавшего.
Игроков убивал ее школьный дружок, в компании еще пары пасанов.
>>1661120
Спасибо, теперь можно не смотреть это говно.
>>1661120
Как же я ненавижу спойлеры. Убей себя.
>>1661120
> чтобы избавиться от пушкофобии
Но зачем? Она же не сталкивается с оружием каждый день.
>>1661116
За меня не беспокойся, маньк, - винов тысячелетия хватит на всех.
>>1661120
> попала в заложника
Кто она ИРЛ-то?
>Игроков убивал ее школьный дружок
Об этом еще из ОПа мы можем узнать.
>>1661120
Спасибо, но бесполезно.
>>1661123
Не смотреть? Ты что! А как же красавица Кирито?
>>1661125
Относись к ним как >>1661126 - как к плоду воспалённой фантазии больного человека.
Помню, перед выходом седьмого Поттера кто-то залил ядрёный спойлер - половина прочитавших не захотела читать, разбила мониторы и всё такое. А оказалось - фейк.
>>1661089
Тут не крымская война, тут колонизаторы с пулемётами против папуасов с копьями.
Бля, как же круто быть спортивным, красивым и сильным.
ЕБАННЫЕ РУКИ, НО ОТДАЛ ЕБАННЫЕ РУКИ
Как же бесит это "ПОХУЙ НА ПЛАН, ТВОРЮ, ЧТО ХОЧУ".
Эх. А ведь было винрарно, но тут вылезла история о неразделенной любви. Это случайно не отсебятина? Потому что история с ии - ок, мистика с киносъемками - ок, история с трупами в статуе - ок, да даже убийство матери из-за жажды стать певичкой тоже ок. И ведь даже сама история с этими обманками тоже ок была, пока не раскрыли мотивы этого злодея. Разочарован, но в целом тайтл намного лучше, чем я ожидал.
Ах да, экшон битва в последней серии явно лишняя.
Честную 7/10 заслужил.
Да даже самая первая история очень даже хороша, по крайней мере мотив порадовал.
>>1661147
Что на пике?
Вернусь-ка я к моногатарям. Как раз и бд вчера докачались.
>>1661148
Не-идти.
>>1661150
И правда, идти такими ногами было бы проблематично.
>>1661152
А ей норм. Ей и в плюшевой фигурке норм соски облизывать.
Понимаю, что экшон и вообще анима, но припекает от их "тактикульности" после всяких арм с офп.
>>1661153
> фигурке
игрушке конечно же
Пожалуй пора спать.
Пиздец, короче.
>>1661127
>Но зачем?
Не очень удобно чуть ли не терять сознание при виде огнестрела в фильме или игрушечного пистолета в руках ребенка. У нее вообще там ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА во все поля, проблемы с социумом етк, вот она и пыталась в виртуале с фобией бороться.
>>1661130
>Кто она ИРЛ-то?
Обыкновенная школьница же. Случайно оказалась не в то время не в том месте, случайно попала в заложники, случайно попыталась помешать храбителю сделать нехорошую вещь со случайной бабой, случайно отобрала у него пушку и случайно пристрелила нахуй.
Он должен был в своей мрачноте водить к себе девок, пытаясь заглушить душевную боль одноразовым сексом.
Бразильцы станут лучше?
Герольд/10
Надеюсь и дальше будет так-же бодренько и пацан трахнет Клер.
>>1661188
>и пацан трахнет Клер
Вроде и в манге до сих пор не трахнул.
>>1661191
Тем не менее, финал отсоса-то можно посмотреть. Хотя с немцами веселее было.
У меня сабы не скринит, но он только что сказал "Расчехляем большие пушки".
>>1661196
По лицам кажется, что у Го самая большая пушка.
Все-таки, заебись батя у Гона.
Ну, арка отличная, я прям наслаждался каждой серии. Но Паучьей арке проигрывает подачей и атмосферой.
Видимо, лучше Реквиема они уже не сделают. Но надеюсь, что они продолжат удивлять меня.
Тянок выгнали в гостиницу и остались чисто мужской компанией.
>>1661216
И почему интересно моча за фри не банит? Гей?
>>1661219
Это тайтл проверяет твою гетеросексуальность. Только пидоры видят в нем пидорство. Натуралы же видят историю мужскую дружбу, взаимовыручку и волю к победе.
>>1661222
>Сладкие мальчики делают милые вещи.
>Одна девочка для синхронизации.
>Натуральское аниме.
Хотя стоп. Оно для натуралов. Точнее - девочек-натуралов. Которым нравятся мальчики.
НИРИАЛИСТИЧНА
Слишком много мужиков, все бы наоборот делали няшных тянок.
>>1661230
Да, ты права, дорогая. Мне понравилось, например. 6/10
Previous >>1658310
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)