>>158958639 (OP) В эдже на тёмной теме при наведении курсора на строку поиска она становится белой. Это можно как то отключить? Бесит этот мерцание, когда курсор мимопроезжает
>>158960179 Хаха, тем же самым задаюсь. Эдж вообще не дружелюбен в плане кастомизации, у меня даже полосы прокрутки поменять через ксс не получилось. А вот с бравузерами на вебките и даже в ссаном ие на раз.
>>158961394 Да блин, первые не идут на восьмерку, во вторых вылетает на планетарных боях Хотел поностальгировать по пиздючеству и вот уже полгода просто смотрю на иконки на рабочем столе.
>>158962029 Обосновал тебе за щеку, говно. Заебал срать в каждом треде своим говном, никчемные десктопы. Один хуже другого, блядь, сдохни нахуй, быдло.
>>158962150 Очевидно же что да. Ставишь крысу, к ней приделываешь опенбокс, затем комптон для блюра и вертикальной синхронизации ставишь, подбираешь цветовую гамму и шрифты. Ну и все.
>>158963932 У меня хватает мозгов не запускать какие попало экзешники, а петя за роутер не пролезет тащемта он даже за провайдерский NAT не пролезет, куда ему до роутера
>>158964167 зачем? я верхнюю использую только в начале рабочего дня - почту и мессенджер запустить. а потом только нижнюю. к чему мне ещё по бокам что-то?
>>158965474 Я не тот к кому ты обращался. Хуле, моча не хочет вводить регистрацию как в моих любимых одноклассниках, вот и путаемся, кто кому чё писал.
>>158965540 Я играю в игрушки в стиме. Что не так? Они без стима даже не запускаюся, по моему. Хотя ты из говноедов, которым дота не игра небось. Хули ты тут забыл
>>158965668 Что не так? Вот это >Я играю в игрушки в стиме
>Они без стима даже не запускаюся, А вот тут я орнул. Стимодауны бьют все рекорды >дота не игра небось Игра. Ничего против дотеров не имею. И первая и вторая дота замечательные игры, я сам конечно не играю в это, но против игроков ничего не имею.
>>158965765 Между прочем, тупая скатина, если ты катаешь в дотку и скроллишь ВК, это не значит что тут все сидят такие. Пиздуй с моего дома, в свою ебучую ВПарашу.
>>158965945 Зарабатывать 60К, и детектить это всем анонам, в надежде удивить тут всех. Я как бы вообще не считаю людей за людей, если они меньше 100К зарабатывают. По моему, те кто до 100К вкалывают, выживают, и живут от зп до зп. Такие дела, нищинка.
>>158965901 Кокие поспешные выводы делает. Я не считаю любителей второй доты стимоблядями. Потому что банально нету другой адекватной платформы для игры именно во вторую часть. Для первой есть ICCuP и Гарена. Если человек хочет играть во вторую доту - другой дороги кроме как юзать стим у него нету. Поэтому они банальные заложники ситуации.
>>158969709 Дефолт - это когда тупо изменены обои и больше никакой работы над столом не видно. Вон, у некоторых столько ненужного говна на столе (я не говорю о временных, в пределах одной сессии, файлах). По три стима бывает, веришь? - в трее, в панели и на столе. Ярлык видео/аудиоплеера - на хуя? Ну и так далее. Вот это и есть дефолт. Хули его рейтить?
>>158971608 Да мне тащема-то похуй. Свое мнение я выразил сверху. С тех пор ничего годного в треде не было (скрины с девианарта(ну или откуда они там) не в счет). Итого 5 (6 включая мой) годных (более-менее) столов.
>>158972027 Тебе нечего исправлять, у тебя нет представления как с цветом работать, просто накидал рандомной хуиты на стол и в пз, прихуярил всратый пуск и рад. Нет общей стилистики и темы. Какое то школо-поделие, лишь бы не такое "какуфсех". Инб4: кококо
>>158972142 Чуть-чуть допилить и 10/10 будет. >>158972060 Аргументированно, пиздец. Слив засчитан. >>158972201 > представления как с цветом работать Подскажи, что исправить. > рандомной хуиты на стол и в пз Тут не согласен - все только необходимое и старался в одном стиле. > всратый пуск Почему? Мне норм. Я его вижу 5 минут в сутки и свою роль он выполняет хорошо. > Нет общей стилистики отчего же?
>>158972564 Хром выбивается - смени значок. Стрелку в трее убери как и уведомления (нахуй они тебе?) Ну и панельку можешь прозрачной сделать (она и так у тебя сливается почти, а с прозрачной лучше смотреться будет.)
>>158972843 >Хром выбивается - смени значок. Мог бы посоветовать иконки? >Стрелку в трее убери как и уведомления (нахуй они тебе?) Как? >Ну и панельку можешь прозрачной сделать (она и так у тебя сливается почти, а с прозрачной лучше смотреться будет.) Как?
>>158975868 отцентровать бы треугольник с тян по вертикали и было бы круто нет, ну на твоё усмотрение конечно, может это моё больноё чувство эстетики говорит?
Вкидываем, рейтим, определяем возраст/пол/социальное_положение/место_у_параши/етц. Прячем ярлыки стима в ожидании прихода самизнаетекого.