Двач, я так и не понял, размер члена имеет значение для тян или нет? Разные ведь слухи ходят об этом, одни говорят что 13 см достаточно чтобы удовлетворить женщину, типа у неё все чувствительные точки находятся именно на этой глубине, другие говорят что чем больше елда - тем лучше. Где истина? Дискасс
Удовлетворить-то ты можешь и без члна, но это не помешает тян скакнуть на хуец побольше. А вообще, если у тебя 13, то всё норм, если меньше, то ты ничтожество и шансов у тебя минимум.
>>158965722 (OP) Всё очень просто. гугли среднестатический размер дилды которую самки САМИ СЕБЕ покупают. Именно это и есть размер, который как они считают для них оптимален. Извини если причинил тебе что либо кроме пользы.
В общем, до 13ти тупо елозишь на входе и натираешь верхнюю стенку. Свыше 14-16 см тычешь в шейку матки и растягиваешь стенки пиздюшки. Свыше 18см растягиваешь нахуй всю пиздюшку, тромбуешь шейку матки (привет эрозия ололо к врачу). Истина где-то посередине. Ах, да, если обхват менее 13см она ничего не почувствует. мимо 15см
>>158965722 (OP) Пиздежь это все. Мне иногда припекает. У меня 18 см, было около 8 тянок. Только одной было больно, не знаю вследствие чего. Кент мой, имеет болт в 19см, не спрашивайте откуда знаю, но у нас возраст уже не тот что бы друг другу пиздеть и хвастать. Он говорит что практически каждой тянке не может вставить до конца, ибо им больно. Я что каких то животных ебал, или что?
>>158967037 Это примерные величины, чтобы иметь хоть какое-то представление. Но. Была у меня одна студентка 19лвл, она никогда не кончала, т.е. её сначала ебал один большехуй (травмировал шейку), потом среднехуй, потом я и ничего. Один раз призналась, что единственный раз кончила с парнем своим когда он её стоя спереди ебал, что-то там он задевал и она кайфанула. После этого рассказа я трахнул её лежа и раком, ну она, разумеется не кончила. Поэтому неважно какой у тебя членик, важно что у тян в башке.
>>158965722 (OP) >Двач, я так и не понял, размер члена имеет значение для тян или нет? Значение имеет харизма. Если она есть, то тян будет рада и твоим 11см, если харизмы нет, то тебя не спасут даже 20см, тян тебя отбреет.
>>158967150 Может они просто карланши были. Взял бы кобылицу с сочной пиздой, ростом эдак от 180, вот на них 18-20 см думаю норм, а 16 вообще не чувствуются
Блять, каждый ебаный день вы, хуеплеты, создаете треды о своих пиписьках. Вот серьёзно, анон, тебе ли не похуй на чувства селедки? Главное чтобы тебе было заебись, ежи, а если тян не заебись-её проблемы и пошла она нахуй
>>158966476 >среднестатический размер дилды которую самки САМИ СЕБЕ покупают Эко как. И как же такое загуглить? Погуглите мне, пожалуйста, а лучше сразу результат в тред.
>>158967541 У тебя какие-то проблемы, что ты не можешь поговорить о мужском половом члене? Алсо, в сексе оба должны получать удовольствие, ебля с бревном без эмоций это мерзко шо пиздец, можно вялого словить по середине процесса
>>158967439 У меня были и 180 тянки, и 150см полторашки. Всех нормально долбил, и всем чсх доставляло. Поэтому и не понимаю, то ли кент меня тролякает, то ли пиздит.
>>158967511 Оо, братан, вот ты и попал в самую суть. Честно говоря, насчет физического кайфа я не знаю, моя кончает в любом случае от стимуляции клитора, а будет ли это происходить с руками или без, без разницы. Из физического только чувство наполненности, а так в основном решает психологический фактор
>>158965722 (OP) истина в том, что все тян - не единый, блядь, организм. кому-то нравятся конские дилдаки во всех дырах, а кому-то даже наличие члена не принципиально, кончает от ласк пальцами. /тхреад
>>158965722 (OP) >чем больше елда - тем лучше Именно. Больше длина члена больше длина фрикции, больше поз доступно, больше возможностей с девушками у которых пухлая или накачанная попка так как с маленьким членом который может подойти для хоть какого то секса с девушками с очень маленькой попкой может не получится вообще никакой секс с девушкой с большой попкой, для анального секса длина члена гораздо более принципиальна и важна, и у девушек и у парней по прямой в попу можно войти на ~20-23 см, при этом разница в ощущениях от 17 см и 20 см члена при анальном сексе весьма различна и при недостаточно большом члене никак не получится получить всю гамму чувств от анального секса. Так что да, длина члена рулит по факту. Но даже длинный член не всесилен и уступит в чём то очень длинному гибкому фаллоимитатору.
>>158968388 Хм, тут смотря какой процент жира относительно мышечной массы, но я на 90% уверен, что ты жирный. Короче, худей для начала, качай пресс хорошенько, во-первых - будешь для тянов более привлекательным, а во-вторых - так ты проапгрейдишь свой енг на пару см точно.
>>158968143 Вообще есть теория что для девушек очень важным фактором в выборе парня является голос, если он громкий и уверенный, то типа можешь доминировать и подчинить себе Обычно-кун с охуенным басом лучше писклявого качка, например
>>158969016 Разжирей, очевидно же. Появится прослойка из жира под кожей вокруг хуя и он станет реально меньше. Я вот так вот охуевал, когда решил собой заняться и стал довольно быстро худеть, сначала думал, что мне кажется, что хуй растет, лол. Думал, что он расти начал, потом пояснили, что это просто жир вокруг него уходит и это его реальный размер.
>>158969273 Я его никогда не мерил, а уж тем более правильно - точно никогда не мерил, ибо не умею, да и похрен мне, если честно. Но чисто визуально - по-моему 1.5-2см есть. Да и он как-то мощней стоять стал чтоли, лол, вены на нем теперь раздуваются. Только вот теперь его сувать некуда - развелся, а новой бабы нет, да и похуй. А похудел я ориентировочно с 93 до 77 примерно за 4 месяца.
>>158968834 >Как они выразили недоволство? После первой ебли начинали морозиться, истерить, заливать стандартную телегу о "дело не в тебе, а во мне" чтобы не обидеть но я то понимаю в чем причина. Правда через какое-то время они все таки начинали признаваться, что размер члена маловат и они вообще его не чувствуют хотелось бы побольше и все в этом духе. Ну это в общих чертах. Процесс ухаживания и ебли проходили по стандартному сценарию, где все начиналось очень даже неплохо, а вот заканчивалось так себе. Если говорить о ебли конкретно, то в процессе прелюдии все было нормально что аж по ляжкам текло, но вот когда они добирались до члена все начинало скатываться. Тяночки как-то теряли интерес к сексу настолько, что аж в процессе высыхали и начинали делать все на отъебись смотря в потолок, а после отворачивались к стене или шли в душ и засыпали. С последней тяночкой я даже пробовал прокачать свои скиллы массирования фасолинки языком и пальцами, но на одном оральном сексе наши отношения тоже долго не продержались мол я не могу жить только на одном куни и пальцах. После этого решил забить на еблю, ибо обжигаться в 4 раз мне не хотелось.
тянку бросил парень, через какое-то время она стала встречаться с другим, разошлась через недели 2-3, я спросил почему, ответила, что у него маленький член, насколько мал, я не спрашивал.
Как-то сам после клуба привел телку домой, был после фена, и понимаете каких размеров был мой член. Все ей понравилось и кайфовала. А через пару дней я ее трахнул по трезвой, не так хорошо работая как под феном, и она гораздо сильнее кайфовала, извивалась и т.д.
Еще одну тянку пялил спросил как-то был ли у нее партнер с членом больше чем у меня. Она сказала да был, там прям пиздец огромный был, 27 см, говорит ей не понравилось, типо больно было, но она дотерпела, а с ним больше не виделась, потому что парень тот выебистый слишком.
Еще тянку видел, она жила лет 6 с парнем у кого был маленький член, любила его и не изменяла, слушалась, пока он сам от нее не ушел.
И да все ниже 16 для тянок маленький, с разными телками при разных ситуациях разговаривал, всем от 19 подавай
>>158969900 ебаный пиздец, меня аж передернуло, сука. Блядь. Неужели пиздец. Раз так это все, то я ебал вообще пытаться в тян и еблю. Сука тут вообще есть кто-то кто живет нормальной половой жизнью с маленьким членом?
Было 8 кунов с разными членами. Размер имеет значения в том плане, что тонкий не нужен. А так реально зависит от человека. Я кончала с 15см и не кончала с 19см.
>>158970231 > любила его и не изменяла, слушалась, пока он сам от нее не ушел Вот пидар! > с разными телками при разных ситуациях разговаривал, всем от 19 подавай > шутки про тянский глазомер
>>158969932 Да надо бы, я просто чет после всех этих обломов не особо отошел, хотя уже год прошел после развода. Да и не хочу я отношений, хочется просто прийти, трахнуть и уйти без разговоров, лол. А худел на самом деле просто, тут Америку я не открою - сначала узнал, как вообще это устроено и как работает. Узнал, что на самом деле такое калории, что такое БЖУ и что за что отвечает. Начал считать их (это намного легче, чем кажется, за пару недель ты уже знаешь все без справочников и определяешь дозировки на глаз), на первое время максимально исключил быстрые углеводы и жиры. Поменял свой рацион принципиально, не на время похудения, а навсегда, я так думаю, и он мне доставляет. Теперь питание намного более правильное. Ну и ебашил-ебашил, сначала не знал, как и что правильно делать, просто делал упражнения с гантелей и утяжелителями дома, но без какой либо системы. Потом начал бегать каждый вечер по 2-3км. К тому времени стал уже 77кг. Потом перешел на кардиотренировки, это вообще вещь, советую сразу с них начать, жир сожжешь нахер просто (и чутка мышц тоже, но нестрашно, хавай белок больше и подтягивайся/отжимайся). Если интересно кину очень эффективную тренировку. Сейчас пока не занимаюсь, немного не до этого. Но вес стоит на месте, все ок. Небольшой живот все равно есть, в принципе, знаю как его убрать, но сейчас мне похуй, совсем не до этого, да и не для кого. Зато визуально помолодел очень прилично. Хуя я накатал текста
>>158970577 В том числе. Но очень многое зависит от уверенности в себе, от внимания к партнерше и все такое. Лучший секс реально был с совершенно обычным 15см членом просто потому что там чел бы охуенный.
Ты не можешь раздрочить шишку и прижать лобок так, что бы хуя побольше стало? Во время секса кстати лобковой жир не мешает, ты просто прижимаешься им к пизде и твои потенциальные сантиметры выходят.
Да есть много хуиты про то, что бы ебать тян круговыми движениями или вставить анальную пробку, что бы дать чувство заполненности, но им на это похуй как то.
>>158970791 https://www.youtube.com/watch?v=zXK6oXwRr1U Только не смотреть надо, а брать и делать. Я долго не мог раздуплиться, а потом чет моча в голову ебанула, ну я и попёр. Но самое главное - питание, тренировки просто ускоряют процесс. >>158970795 Да надо просто понять, зачем нужны белки, жиры и углеводы. И что углеводы бывают быстрые и медленные, первые нам для похудания не друзья. Про жир тоже надо понимать, хотя бы интуитивно, что жир из колбасы тебе навредит, а жир из орехов пойдет на пользу. Вообще, можно считать только калории, но если они будут состоять, например, только исключительно из углеводов, это тоже будет нехорошо. Еще лайфхак - отруби отличная вещь для похудания и вообще. Да не то, чтобы я развелся, это жена со мной развелась, да там все сложно на самом деле. Я вообще сейчас понимаю, что это очень и очень хорошо. Жалею, что раньше не развелись.
Аноны, поясните, как правильно обхват замерить? Знаю, что нужно замерять самое толстое место, а залупу за это самое толстое место можно считать? Алсо, почему длину меряют именно держа хуй параллельно полу? У меня результаты разные, когда замеряю стоя и замеряю сидя (сидя больше)
>>158967274 >Половой отбор епта. Половой отбор с размером никак не связан. Оценка размаера - это хуита про отношения, тянское удовольствие и прочую еботеку. Половой отбор - это когда ты харизмой или насилисем кончил в пизду.
>>158971556 Нее. Я бухал, а сейчас понимаю, что просто был несчастен с ней, потому бухал, замкнутый круг, потом это вообще переросло практически в алкоголизм. Она вместо того, чтоб спасать меня из этого говна, только гнобила еще больше, хотя я признавал, что становлюсь поехавшим. Ну и в итоге вот такая вот хуйня. Зато сейчас совсем не бухаю, и как-то оно и не надо, нервы в порядок привел.
>>158971852 Можно сильно заморочиться и вести дневник, какой-то сайт был, там прям очень серьезно все сделано, график похудения, расчеты сколько чего ешь, но я не знаю, зачем такие заморочки. Можно намного проще, вот http://www.calorizator.ru/ тут смотри сколько чего ешь, для начала пойми, сколько в день ты расходуешь. http://www.azbukadiet.ru/sutochnaya-norma-kalorij вот тут узнаешь, сколько ты примерно жжешь Логика очень простая, проще некуда - хочешь худеть - ешь меньше сжигаемого, хочешь полнеть - ешь больше, хочешь оставаться в своем весе - ешь столько же, сколько сжигаешь. Если не готов к этому всему (хотя это очень просто) и хочешь просто попробовать, типа тест-драйва, то мой совет для суперленивых и сомневающихся: просто перестань есть хлеб, майонез (желательно все соусы) и сахар. Если добавишь еще вечернюю прогулку минут 20 по свежему воздуху, то это будет вообще супер. И всё, больше пока можешь ничего не делать. И посмотри, что будет через месяц. Минимум 2-3 кг уйдет само собой. Ах да, воды не забывай пить в достатке, на расщепление 1 молекулы жира уходит 2 молекулы воды. Если исключишь алкоголь и газировки (это надо сделать обязательно), то начнешь худеть вообще стремительно, организм в форму начнет сам приходить.
>>158971446 А придерживаться этого тяжело или уже привык и даже не замечаешь? Я как-то тоже худел, но не мог полностью отказаться от сладкого и решил, что буду съедать, например, 1 конфету с чаем, вроде все нормально пошло, скинул примерно 10кг, а потом как будто начал сам себя наебывать и стал пить больше чая, соответственно и сладкого больше, в итоге набрал кг 5 и держусь пока.
Ты не понимаешь сути прелюдий. Суть прелюдии в том, что бы дразнить тян языком и двумя пальцами. Тян ожидает, что ты после этого введёшь в неё хуй, а не те же два пальца, только монолитные.
>>158972486 Я могу,вообще, не трогать ее киску, но делать так, чтоб она текла, как водопад. Просто найди годную тян и разберись, где у нее эрогенные зоны, что надо шептать на ушко и т.д.
>>158972376 Я сейчас вообще уже ничего не делаю примерно месяц, и полностью от сладкого я никогда не отказывался (только по первой угорал, потом стал плохо соображать без глюкозы и стал таки мал-мал есть сахар) и вес стоит на месте, хотя я из дома мало выхожу, не занимаюсь упражнениями, ем как обычно. Тяжеловато только по началу, вечером ОЧЕНЬ хочется есть. Было просто невыносимо сначала, я жрал капусту как ёбаный кролик, морковку, яблоки хуярил одно за одним. Не знал я тогда про отруби, хех. Ну в общем, потом желудок уменьшается и все, норма. Да, надо есть часто, но мало. То, что нельзя на ночь есть - имхо, бред, вообще похуй. Сейчас спокойно могу попить чай/кофе с печеньем, парой конфет, я просто не любитель сладостей. В кофе стал класть одну ложку сахара. Когда дома есть пирог или торт - ем, просто я больше не переедаю совсем. Вес +/- 1кг туда-сюда постоянно гуляет, но мне уже как-то похуй, даже взвешиваться редко стал. Вижу, что стремительно набрать не смогу, я походу сам по себе не склонен быть жирным, просто вел хуевый образ жизни.
>>158972378 Хз, не мерил. Я когда длину мерил, не с первого раза получилось. Сел дрочить, подумал, что неплохо бы померить, пока искал линейку пришел вялый. В следующий раз уже заготовил линейку и отмерил 14.
К следующему хуетреду не каждый день в /б/ бываю, так что не завтра подготовлюсь, лол.
>>158972629 Да не за что. Нет, просто быстрый углевод, но это еще и глюкоза, а она - единственное, чем питается мозг. Просто дело в том, что помимо сахара-песка, мы постоянно едим сахар в разных других его формах, мы предостаточно потребляем его, не стоит еще в напитки добавлять по 3-4 ложки. Я в кофе таки кладу одну, не люблю, когда сильно горько. Но в чай больше никогда, удивительно, как я не понимал, что сахар просто поганит любой чай.
>>158972902 >Да, надо есть часто, но мало А на работе чем питался? С собой брал? На работе проблемно, микроволновки нет и поставить негде(хотел купить), домой ехать далеко, а рядом только самса/шаверма и кафешек никаких нет. Пробовал холодное есть, но не заходит. >сахар просто поганит любой чай Двачую, с детства установка была, что чай должен быть с сахаром, но потом как-то попробовал без и больше никогда с сахаром не пил.
Проигрываю с даунов, которые заботятся о размерах хуя. 11-12 см в длину и 8-9 см в обхвате это средний размер и вполне подходит чтобы удовлетворить тянку(хотя настоящий альфа вообще не должен заботиться об этом), некоторым такие даже большими могут быть. Большой хуй начинаетс с 15 см и большинству тян будет больно и неприятно заниматься любовью с таким большим, хотя в любом случае если отношения серьезные и вы любите друг друга, то ей будет вообще похуй на размер.
Блять, я вообще местных анонов не понимаю нихуя. Говорят, мол, 14-мелкохуй, НУ А ВОТ 15 ЕТО УЖЕ СРЕДНИЙ. Вы че ебаны, думаете этот ебучий сантиметр хоть как то можно прочувствовать? Я уже молчу о том, что у большинства тянок супер хуевый глазомер и они ваши 13см запросто могут принять аж за 16 нахуй. Жиробасам в этом плане хуже, поскольку на фоне толстых лях хуй конечно же будет казаться меньше. Так что худейте, вафелы, и ебите кого хотите. С вами был Анон Малахов, берегите себя и своих близких.
>>158973266 Через пару недель, как откажешься от дополнительного сахара, а так же хлеба - просто офигеешь, какая еда, оказывается, разнообразная на вкус. Сахар и хлеб глушат вкус еды, даже нюх обостряется, это даже при учете того, что курить я не бросал. >>158973510 Мне в этом плане "повезло", как раз пришлось уйти с работы, но зато теперь пока есть работа на дому, хоть и сложно, но пытаюсь тащить. Но так или иначе, я бы брал с собой (раньше тоже брал, но сейчас вспоминаю себя - ведь я всегда ел "до отвала") >>158973601 Ох, вот не знаю, кому как, а лично мне в нее долбить как-то не очень приятно, больновато это вообще-то. Это удавалось только, когда тян сидит на мне сверху и скачет. Сейчас с этим было бы проще, но тян нет, кек.
>>158965722 (OP) ОП размер члена должно иметь значение для тебя. Многие позы при маленьком члене недоступны. А если он у тебя тонкий - то легко может выскочить, особенно если девочка слишком мокрая. В гандоне вообще секс становится бессмысленным. С маленьким членом нет права расслабиться, ты должен долбить как проклятый. И следить, где в каком месте у неё наиболее чувствительная точка. Но кайф с долблением в шейку матки, конечно же, становится недоступным тянке. С тонким хуем ты будешь натирать только верхнюю часть влагалища (а оно и самое чувствительное), но многие тянки кайфуют от того, что хуй растягивает их в ширину.
Что сказать...я гигантами не разбалована-всякие попадались,но маленькие=это мама дорогая.
Вы можете попробовать,но связывать жизнь с таким-не думайте.Потом будете бегать за приличными. У меня было двое мужчин с маленькими...Такое впечатление,что и не входили во время секса...НИЧЕГО НЕ ЧУВСТОВАЛА....Ужас....а я,чтобы не обидеть,еще и удовольствие пыталась изобразить...Намаялась я со своими подопечными...Слава богу,у мужа все очень даже хорошо с этим делом
Да, подруга, не повезло тебе.... только вот интересно, ты когда замуж выходила, не видела что ли? кто бы что не говорил про руки, яэык и т.п., размер имеет значение...мне повезло, у моего мужа 23 см...и кстати, это была одна из причин по которой я бросила своего бывшего - секс просто обалденный)))всем того же!
Многие тянки с опаской будут смотреть на елду 18см+. Но 15-17 это заебись и именно таким отдаётся предпочтение. Можно хардкорно и амплитудно ебаться, не очкую в хлам раздолбить матку.
>>158967511 Чувство наполненности. Познакомился с няшей. У нее был один Кун с пресловутыми 13см. До секса она говорила, что разница в размере хуйня, лишь бы партнёр возбуждал. Ну и после секса со мной 17см она сказала, что разница охуенная, хоть это всего 4 см. Что доставляет ощущать, как что-то большое и толстое входит и входит глубже. Жалко, что у меня никогда не будет 20+см хуя. Эх.
>>158974086 Зачем же, просто штангенциркулем диаметр одним измерением. Толщину детали всегда измеряют в диаметре, если речь идет о цилиндрической форме. Обхваты только портнихи мерят.
У меня была ситуация.... с парнем долго встречались, ооочень он классный все дела, тут дело до секса дошло, а таааам, ну прям вообще мне никаких ощущений не доставил!!!! я так расстроилась, но думаю что делать, уже ж влюбилась и парень хороший, думаю наверное это такое мое наказание, за моих предыдущих кучу ухажёров, буду терпеть... так через пол года ’он’ там тааак вырос, что сейчас и не передать! реально раза в 3!!! я не шучу! я не знаю как это произошло, парню этому 25лет, а тогда было 23! вчера мне предложение сделал))))
>>158973668 Одна бывалая тян сказала, что лично для нее член должен быть 12см. Как-то разговор зашел про всякого рода самотыки и прочие самососы, сказала, что ну их нахуй, нужен именно мужик, у него руки есть, я так понимаю, им нужно, чтобы их мяли/крутили и т.д. Да, другая (моя бывшая) тян говорила, что ей пиздец как доставляет, когда я ее ебу взял руками всю целиком и насаживаю на хуй, ну типа дергаю туда сюда руками на своем хую. Как-то так.
Большой хуй больше эстетическое удовольствие приносит. Кончить можно и от пальцев, но согласись, Анон, ебать тянучку с охуенными сиськами и жопой лучше, чем ебать тело с ушами спаниэля. Та же история и с хуем.
Как-то была у нас с мужем история интересная, решили мы его пенис измерять ну так, для внутренней отчетности. Блин, как измерили, оказалось 16 см всего... Визуально никогда бы не сказала да и секс просто супер.Вообщем, огорчился он... теперь, говорит,зачем я тебе нужен из своими шестнадцатью сантиметрами? Еле успокоила я своего любимого, мол, что у всех остальных наверное и того меньше, а 20см это так - из фольклора древнеславянского... Ну у него пенис и не выглядит маленьким ведь еще и толщина немаловажную роль играет А может, это я в темноте толком см не досмотрела???
Размер очевидно важен, что касается длины - по ощущениям 13-16см самый норм, но главное, чтобы член был толстым, чем толще, тем лучше. Но внешне более длинные члены приятнее "психологически"
>>158974236 Ну вообще-то да, у меня кроме штангена в голову больше ничего не приходит, но где ж его взять-то, у меня нет, например, а покупать ради измерения хуя - да ну в пизду, я на кастинги не собираюсь. >>158974078 Да вообще никак, быстро привыкаешь. Просто по началу отказался от него совсем, любые содержащие его продукты даже, как-то фанатично малость, ну и через какое-то время заметил, что реально туплю, вот прямо торможу.
Прежде всего нужно понять что это нередко встречается. Ничего особенного. Одни разводятся другие находят решение. Я например развелась и не жалею. Теперь мужчина то что надо. Качать вагинальную мускулатуру пробовало но эффект небольшой. Другим говорят помогает. Есть еще насадки разные и другие способы. Так что решайте думайте сами.
Конечно размер важен и очень. Но есть и такие которым и 15 см достаточно. Значит Вы нашли именно такую если она действительно рада. Вот и нужно не отчаиваться а искать нетребовательных. К тому же и толщина имеет значение.
При чем тут попа? Нет ничего слаще чем ощущение наполненности большим членом. И не надо тут петь, что главное чувства. Все тело радуется. А такой плотской радости как получаешь от большого размера, не даст ни один маленький. Не дай Бог у меня у мужа было бы такое как у Марты было - жизнь была бы адом. А как славно, когда входит большой и толстый красавец. Не обманывайте сами себя девушки. Получайте удовольствие от жизни!
Ну девочки был у меня такой, фуууу... Кичился что типа гигант в постели, я ущи развесила а когда до секса дело дошло - сунул мне свою пипетку, так я его пипетку даже внутри не почувствовала, член (если ЭТОТ УЖАС еще можно так назвать) у него вообще как у мальчика лет 13, фу... мерзость такая. Я побыстрее его выпроводила за дверь. А какая-нибудь дуреха еще за него замуж согласится.
>>158974562 Мал-мал просто ешь его, хочешь пару конфет, но лучше сладкие фрукты, в них клетчатка, это хорошо. Яблоки, груши, киви, все, что хочешь и любишь. Почитай про все это, такие вопросы сами собой отпадут. И да, завтра понедельник - отличный день, чтобы начать приводить себя в форму. Это действительно проще, чем кажется.
Ладно, я сваливаю с треда, вообще я и с двачом очень сильно подзавязал - захожу сюда теперь очень редко, сегодня вот чет засиделся. Подводя черту всему этому, могу сказать одно - приводите себя в форму и зарабатывайте лучше деньги, чем думать о размере хуя. Когда есть деньги, то любить вас будут и без хуя вовсе. И мужики и бабы, даже небо.
Недуг.Ру у моего мужа тоже маленький член я его плохо чувствую не могу кончить, я бы очень хотела ощутить такой кайф этот оргазм хороший секс. Научите как правильно это делать, чтобы все получилось? откликнитесь!!!!!!!
>>158974825 введи в гугл "у моего парня маленький член" и наслаждайся.
Марта я хорошо понимаю твою проблему. До замужества у меня был парень у которого был маленький член и я его не чувствовала и не могла с ним ни разу кончить. Пришлось расстаться. Тебе труднее это твой муж. Может быть стоит завести любовника с хорошим членом. Если муж тебя любит он поймет. Ведь это его вина не твоя. Так ты сохранишь семью.
Никогда не буду с парнем у которого длина больше 14, а обхват больше 11. Слишком большой для меня, да и в общем-то подруги говорят что больше 13-14 см уже не норм. Сейчас с парнем у которого 11 см в длину и 10 см в обхвате(вместе мерили), в некоторых позах больно, но в целом идеально.
Говорят, что органы партнеров приспосабливаются и также говорят еще много чепухи. Была два года замужем за таким вот с маленьким членом и за два года ни разу с ним не кончила хотя на стороне кончала с другими. Пришлось развестись и не жалею не капельки об этом.
>>158974925 почти правильно, но нет. Студент медвуза, закончил 3 курс. Так то ничем не выделяюсь, кроме повышенной стипендии и участия в олимпиадах, хотя сам себя умным не считаю Одна из тянок была репетитор по немецкому языку. Начали нормально общаться в вк. В итоге я ей посоветовал посмотреть одно кинцо , а она всегда отмазывалась, что у нее не хватает времени. А потом написала " можем у меня вместе посмотреть". Ну я ахуел и больше на немецкий не ходил. Остальные с универа, хз что во мне нашли
Вообще я создавал этот тред с мыслью о том, а что если создать типичный биопроблемный тред, вбросить пару тройку эро-картинок и провокационных вопросов - взлетит или не взлетит? И, сука, взлетел. Удивительно. До этого интересные треды о науке, философии и психологии создавал, нахуй никому не нужно было. А члены - пожалуйста. Члены это интересно. Сука.
>>158966470 Стоп при 18 уже сложно член держать в штанах(по размеру чтоб не висели как говно). А уж куда елду в 21 см заправлять и что будет со штанами и трусами если она встанет. Мне с 18 см при росте 178, когда в трамвай заходят милфы уже сложно встать чтоб не привлечь внимание, и чтоб больно самому не было. А уж если с подругой встретится, так пиздец постоянно подьебывают что я очень рад их видеть. Короче 15-17 это норм, больше уже не удобно туловищем пользоваться.
Я раньше тоже не верила в насадки, но жизнь заставила и муж приобрел насадку-фаллопротез Harness. 23 см в длину и 6 см в диаметре. Натуральная форма, обещали полную иллюзию реальности. Конечно полной иллюзии нет. Но все же это лучше реальности если реальность маловата. Довольно приятен на ощупь, упруг и дает наконец-то ощущение заполнения, которого моя "реальность" дать не может. Муж не сразу, но довольно быстро научился надевать насадку-фаллопротез на свой член при этом его полная готовность и не требуется. Советую попробовать у кого такие же проблемы с размерами. Может быть если не решит проблему то хотя бы принесет облегчение и сохранит семью.
Не знаю но мне кажется эта иммитация так унизительна для обоих. Муж вроде есть, вроде старается в постели, а у него простите на пипетку резиновый фаллопротез надет, ну и что это с протезом за любовь такая? Зачем же такой муж тогда вообще нужен, пыхтеть что ли? С протезом ведь и без мужа можно удовлетворяться если на то пошло. Может даже лучше будет. Простите если я чего не понимаю просто такое личное мнение.
Как-то стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего около 15 см и толщина до 4 см не дотягивает. До родов еще как-то получалось а после у меня потребность увеличилась и ничего теперь не получается. Почитала что и у других такая же проблема а что делать непонятно. Все только жалуются. Или говорят что это не имеет значения. Как же не имеет если очень даже имеет. Любовника завести боюсь.
На самом деле реально важна толщина. Чем толще, тем лучше, но и впихнуть сложнее. А если слишком длинный, то больно будет. Тян, 18 лвл, рост 175, скакала на хуйце 20 см
>>158975620 > ты хороший Устал уже это слышать, поэтому ничего не ищу. >>158975669 Если достаточно умна, дойдет до этого сама, что в этом плохого, желать чтобы твоя тян похудела?
>>158975977 я не знаю что такое говнодавы, просто имейте ввиду что у мужчины форма ботинок чаще всего передает форму хуя, они неосознанно такие покупают
>>158965722 (OP) Двачую анона, который сказал, что все тян разные. Был момент, когда со знакомым расписывали одну поблядуху на двоих, и она напрямую мне сказала: "У тебя маленький член, чота хуйня какая-то". Другие тяны вообще ничего про это не говорили. Сейчас ебу одну, приходит каждую неделю - значит, видимо, все устраивает.
Вот вы заебали, ребята. Изложу свои мысли на этот счет. Сам я 13.5х13, 25лвл.
Итак:
1. Да, гораздо проще, когда член хотя бы 16. Но блять, это не отменяет всего того, что я напишу ниже.
2. В сексе важна прелюдия. Есть тянки, которые текут еще на этапе поцелуев, а есть те, которых нужно раздрочить (пальцами, языком, etc). Да-да, анон. Секс - это не просто потыкать в пизду. Нужно ВОЗБУДИТЬ девушку. Кому-то из них нравится, когда ласкают грудь, кому-то больше нравится, когда делают куни, а грудь, напротив, не теребят. Прикоснования, поцелуи тела. Все это решает. Именно от ЭТОГО этапа зависит ваш дальнейший успех. Если тянка словила оргазм на этапе предварительных ласк - это уже хороший знак. Дальше будет проще.
3. Сам секс.
3.1. Ну очевидно, что если природа не наградила тебя длинным и толстым членом, не стоит соваться туда, где он будет выглядеть в еще более невыгодном положении. Например, я никогда не стану ебать телку, нижняя часть (жопа, ляшки) толще, чем у меня. Чем меньше, тем лучше. При моем росте 183 и весе 83 найти тян гораздо меньшей комплекции вполне осуществимая задача.
3.2. Нужно выбирать правильные позы. Во многом зависит от выбранной тни, ее комплекции, но в целом для себя утвердил универсальные позы, в которых тянкам доставляется удовольствие: миссионерская, наездница, и на столе, когда ее жопа максимально упирается в край, чтобы проникновение было наиболее полным.
Я дико проигрываю с ебанатов, которые зацикливаются на размере члена. Помните, что если тянка НЕ блядь, то при условии выполнения всех вышеуказанных пунктов она не сможет определить, сколько у тебя см.
Размер ИМЕЕТ значение!!! Я когда познакомилась с парнем, целовалась... ну конечно, должно, думаю, там чувствовать его член, когда он возбуждается - упругим.... не понимала, что такое или он контролирует себя, а когда дошло до полового акта дело - поняла,что у него ПИПЕТКА..... мало того,что он компликсовал - не давал даже притронуться, отворачивался и пряталася чтобы я не увидела, а вообще - я НИЧЕГО не почувствовала с ним и даже не удовлетворилась... сразу же ушла!!! а сейчас начинаются новые отношения и снова там ничего не почувствовала - бось полового акта - вдруг опять ничего, а парень очень хороший.... вот и не понимаю - как с этим жить им???...
>>158976147 Прокачивай этап прелюдии. У меня бывало так, что после предварительных ласк 3-4 фрикции и тня кончала. Кстати, еще один лайфхак - когда ласкаешь ее наилучшим для нее (это нужно определить) способом, и чувствуешь, что она вот-вот кончит, можешь вставить в нее свой пиструн, и поелозить. Таким образом, доставишь ей, ну и повысишь свою самооценку в ее глазах, мол, она на твоем хуе кончила. Аргумент, конечно так себе, но что поделать, нужно как-то выкручиваться, если с таким родился.
Самое главное - не нужно блять комплексовать. Комплексовать нужно, когда у тебя микрочлен, который выглядит как клитор.
Личное мнение конечно, но в большинстве случаев мужчины с большими членами имеют и лучший характер, уверенны в себе и не комплексуют! Но вот главное чтоб твердый был!! Иначе когда висит даже большой уже ничего не хочется, какое там удовольствие. Но парням с маленьким я бы пожелала быть более нежными, добрыми, компенсировать это дело техникой рук и т.д., ведь если ты классный мужчина с широкой душой то ничего не помеха, а удовлетвориться можно и самой! Хотя конечно идеал это супер мужчина с супер членом
>>158965722 (OP) От хуя всё равно не кончают. Крайне редко, если хуй вверх направлен из-за чего-то. В труселя странно заправлял, операция была или ещё что. Большим тням ессно приятнее - сильнее бать ведь можно. Но чтобы кончила всё равно секс-игрушки или руками уметь надо работать.
>>158976080 > ты правда очень хороший Обычно после таких слов я уже понимаю, что таким образом меня не хотят огорчать закинув тупо в чс, поэтому отвечают еще на пару фраз и на этом конец. спасибо что напомнил
Для пезд существуют упражнения Кегеля.Тренируют мышцы таза,и теоретически можно заниматься еблей с зубочисткой и при этом кончать радугой.Особенно родившим.
Есть приятель с большой елдой и накаченным телом. Любит как на пике ебать тянок на кровати возле зеркала оно у него на всю стену. С его слов ему доставляет наблюдать за собой и тянкой во время ебли. Это нормально?
>>158976948 Вообще отношения с публичными женщинами. Часто ходим с пацанами в сауну, там бывают шалавы, а я боюсь к ним даже прикоснуться. У пацанов стыдно что ли спрашивать
>>158965722 (OP) сказать что размер елдака совсем не имеет значение бред, просто иногда больший размер может сгладить плохое мастерство обращения с этим инструментом, тогда как обладателю мелкого пинуса нужно доскональнее знать как,куда,когда сунуть,повернуть,потеребить вот и все алсо большой пинус тоже плохо, есть подруга которая рассказывала что не может сношаться с парнями у которых больше 17см ибо ей тогда больно, а вот кунф с размером 13-15 для нее как она говорила идеальны
>>158976948 >чому? Ну она если захочет орально ублажить тебя, просто подержаться за твой отросток, поговорить с ним о политике, она же со скуки сляжет с резиной бесчувственной говорить
>>158965722 (OP) Ну так-то чем толще хуй, тем лучше бабе. Но это неточно. А если просто пиздец длинный, то таки да, расхуяришь ей матку до эрозии. Тут медики не пиздят.
>>158965722 (OP) тоже так думал но как то разошелся и начал ее ебать 4 пальцами, практически ладонью своей не детской руки. хз что она он 14х13 см члена чувствует.
>>158989965 Влагалище эластичное же. К тому же, есть упражнения Кегеля, если она нихуя не чувствует, то это в ее интересах Возьми вот презерватив - плотно облегает все твои 14/13, но при это в него можно засунуть и 30/20.
>>158988508 Переживать не надо в любом случае - от переживаний член не вырастет. Но тебе придется считаться с тем, что у тебя елдак не 20см и не все позы тебе подойдут. И не все тян. Чем больше у нее жопа, тем меньше твоего пиструна войдет в нее. Так что, выбирай разумно. И позы тоже.
Рекомендую полистать вот это вот: http://flatterer.ru/archives/563/ Там анон очень годно описал всю суть ебли, в том числе и для короткостволов - какие позы лучше выбирать, а какие стоит избегать, если у тебя 14см.
>>158987624 Вполне себе нормальный размер. Но позы все же выбирать придется.
Алсо, когда я спрашивал у тян какой член они считают идеальным для себя, они все говорили о длине в районе 18-20см, на глаз. Но стоило мне дать им линейку, как они с лицом, полным охуевания и растерянности говорили, что "ну, я так смотрю, вроде и 15 было бы достаточно". А потом прикладывали к линейке свои пальцы и с еще больших охуеванием обнаруживали, что все их бывшие ебари внезапно потеряли пару сантиметров от предполагаемых до этого размеров. Потому что на глаз - очень субъективная мера. Хорошо выебал - значит 20. Потому что в обществе так заведеное, что хороший член - это 20. Такие дела. В общем, ананасы, начиная с 14 см можно особо не париться, но выбирать позы и вся хуйня. Если меньше - уже сложнее, но жить можно.
Дефекация (лат. defecatio; синонимы: опорожнение прямой кишки, стул, испражнение) — процесс выделения организмом кала из пищеварительного тракта (у человека — из прямой кишки) через задний проход.
У человека в норме дефекация происходит около одного раза в сутки (от одного—двух раз в день до одного раза в два дня). Если дефекация происходит чаще (частый стул) или реже (запор), это обычно сопровождается изменением физических свойств стула. Частый стул обычно имеет более жидкую консистенцию (понос), вплоть до водянистой. При задержке стула каловые массы становятся слишком грубыми и твёрдыми и могут травмировать слизистую. Описаны случаи разрыва кишечника твёрдыми каловыми камнями, приведшие к перитониту и завершившиеся смертельным исходом. Как правило, нарушение частоты дефекации является симптомом какого-либо заболевания и требует консультации врача (гастроэнтеролога, проктолога или хирурга). Непроизвольная дефекация иногда происходит при родах.
Физиологические параметры
Дефекация у здорового взрослого человека характеризуется следующими физиологическими параметрами:
Порог ректальной чувствительности (минимальный объём кала, необходимый для появления ощущения заполнения кишечника) — менее или равен 25 мл; Минимальный объём для расслабления внутреннего анального сфинктера (объём, при котором возникает первый позыв на дефекацию) — 10—20 мл; Порог для постоянного позыва на дефекацию (объём, необходимый для появления постоянного позыва) — менее или равен 220 мл; Максимально переносимый объём — 110—280 мл. Перечисленные параметры измеряются методом аноректальной манометрии и отклонения их от нормы являются диагностическими признаками.[1]
При дефекации и вне её у взрослого человека из кишечника в норме за сутки выводится 0,1 — 0,5 литра газа. При метеоризме объём выводимого газа может достигать трёх и более литров. Состав газовой смеси у здоровых людей следующий: азот N2 — 24—90 %, углекислый газ СО2 — 4,3—29 %, кислород О2 — 0,1—23 %, водород Н2 — 0,6—47 %, метан CH4 — 0—26 %, а также небольшое количество сероводорода H2S, аммиака NH3, меркаптана[2], скатола.
Дефекация у детей
Позыв к акту дефекации возникает при перемещении кала из сигмовидной кишки в ампулу прямой кишки, но сам акт дефекации у человека контролируется центральной нервной системой. Здоровый ребёнок в состоянии подавить позыв к дефекации, начиная с возраста полутора-двух лет. У ребёнка нормальным стулом являются третий и четвёртый типы, определяемые по Бристольской шкале стула, а именно, в форме колбаски с ребристой поверхностью или в форме гладкой и мягкой колбаски.[3]
Здоровые дети имеют следующее, зависящее от возраста, количество актов дефекации в неделю:
до трёх месяцев, находящиеся на грудном вскармливании — от 5 до 40; до трёх месяцев, находящиеся на искусственном вскармливании — от 5 до 20; от 6 до 12 месяцев — от 5 до 28; от года до трёх лет — от 4 до 21; старше четырёх лет — от 3 до 14.
>>158965722 (OP) Имеет значение твоё красивое тело и если у тебя при этом будет 10 см, то подавляющему большинству телок будет на этот факт пофиг - заточит кончить, кончит и при помощи твоего отростка.
А если ты жирный, страшный омеган, то даже обладая членом в 40 см, максимум куда ты его пристроишь - в свой кулак.
>>158990353 просто предыдущая няша стесняша 3 уже больно говорила а тут 4 как по маслу практически, да девушки разной комплекции но я охуел с этого. думал только в кино так бывает
Сап,двач А есть ли нормальные фильмы аниме про хикк,омежек?
Именно нормальные фильмы,чтобы герой был все-таки не полным ничтожеством глядящим мамке в рот,или ведущим себя как конченый даун при первой обратившей на него внимание пизде Хах.Дохуя хочу,наверное. Но я не верю что такие люди реально есть. Сам омежка.Самого травили в школе,листва,но веду себя адекватно. Посему хочу увидеть историю про героя похожего на меня своими проблемами,историей,а не очередной шаблонного "ботаника".Обязательно толстого,в очках,с жирными волосами,и поведением как у счастливого владельца лишней хромосомки.
>>158973668 >с 15 см и большинству тян будет больно и неприятно заниматься любовью с таким большим Чот проиграл с маняфантазий. Мимо обладатель мпх пикрил, тянка на видео - няша стройняша ростом 170см. Было дохуя разных тянок - от миниатюрных стройных дюймовочек меньше 160 ростом до сочных жопастых кобылок 180+, были и совсем стройные и пошире, и лиственницы и рожавшие, и славянки и татарки и сорта кавказа и совсем восточные - всем было ОХУЕННО. Некоторым больновато, если раком грубо насаживать на всю длину, но они от этого только сильнее кончают, потому что чувствуют, что безысходно задоминированы просто размерном члена. Сложности бывают с аналом, и то не часто. И кстати от физических размеров тянки здесь особо нихуя не зависит.
Дискасс