Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак мой краткий рейтинг, сразу скажу я из ДС переехал в Котосибирск, части сетей нет тут, части местных нет в ДС, но поехали:
Стардогс (ранее Стефф) - хотдоги. Очень годные, по цене для ДС приемлемы, после работы всегда сжирал с коллегой по "большому датскому" огурцы и лучок там богоподобны. В ДС есть в Котосибирске нет
Хессбургер - бургеры от финнов, крайне годные, тем кто любит острое (как я) рекомендую "горячую голову" бургеры кстати по дефолту достаточно крупные, в ДС есть, в ДС-2 их навалом в Котосибирске увы нет
Сабвей - сэндвичи, крайне нестабильная сеть, они походу вообще не следят за франшизой, в одном месте тебе дадут годный сэндвич, в другом холодную невкусную парашу
Есть по всей стране.
До до пицца - собственно пицца, весьма годная пицца, к тому же на размер не скупяться, говорят одно отделение даже в США открыли и те хвалили, а они в пицце толк знают
Бургер Кинг - бургеры, 10/10, кроме того бесплатный долив напитка, я бы сказал что конкуренцию им может составить только вышеупомянутый Хессбургер (но там нет долива напитка)
Активно открывються по всей стране
Му-му - обычное хрючево как в столовке, но дороже чем в столовке. В ДС есть, есть ли в Котосибирске не знаю, но если и есть не пошел бы.
Крошка картошка - картошка с начинками, ну мне не нравиться, картошки много, начинки мало.
Есть пр всей стране
Макдоналдс - бургеры, на самом деле неплох, просто приелся. Если и беру то Биг Тейсти т.к. по вкусу он похож на бургеры из Бургер Кинга
Есть на каждом углу
Мексикан Бургер - бургеры, с весьма нетипичным, но приятным вкусом мексиканской кухни. Знаю только один - в фуздкорте тц синий красный кит в Мытищах, если анон оттуда, крайне советую оценить
Нью Йорк Пицца -пицца, никакая пицца, если и хожу туда то только потому что чувак в местном ТЦ раздает флаеры "купи кусок, предъяви флаер и второй бесплатно" не знаю как с распространенностью но в Котосибирске ее полно
КФС (бывший Ростикс) - курица, крылья у них годные, но Зингер говно, а везде где можно взять бургер я беру именно его.
Есть везде
Сбарро - пицца и прочее, раньше у них была очень и годная лазанья и весьма, просто божественные грибочки и ничего так пицца, но дорого, сейчас скатились на уровень столовки, причем плохой столовки, а осталось так же дорого. Есть во всех крупных городах.
Дядя Денер - шаурма, но просто божественная шаурма, это не та что ты ел у Ашота, дороговато правда.
Есть только в Сибирском Федеральном Округе и его городах
Бургер Клаб - бургеры. Никакие не плохи и не хороши, не стоят того. Есть как минимум в Москве.
Вендис - бургеры. У них была всего одна точка в Москве на Арбате, да франшиза накрылась. Но что это были за бургеры! Боже 11/10 больше того что они накрылась мне жаль только что в Россию не пришел Тако Бэлл
Карл Джуниор - бургеры. Так и не попробовал, есть в Москве, сейчас открылись в Котосибирске, думаю сгонять. Бесплатный долив напитков.
Русские Блины, Воккер, Иль Патио не упоминал так как не был