Бамп
Я на кухню за чебуреками с бараниной, не дайте треду утонуть.
Практически 0%
Он долбоеб или что? Нет таких дур чтобы за половину средней зарплаты в рф согласились увечить себя.
Какова вероятность моего деанона?
Ебать, надо рольнуть.
Алсо, как тян потом без фасолинки живет? Это же как залупу отрезать, не?
Кабан, я буду бампать.
А ты скидывай контент, сучара.
карасикю
>>71727002
Ну, рожать она сможет, а кончать, если могла, нет
>>71726443
Прямо Хостел какой-то.
>>71726443
>500 евро за видео где я отрежу клитор
Толсто. Это же вообще копейки, никакая пизда на такое согласится по своему желанию.
>>71727062
То есть тяны кончают только от взаимодействия с фасолиной? В пизду можно хоть корабельну сосну пихать и ничего?
>>71726918
>Нет таких дур чтобы за половину средней зарплаты в рф согласились увечить себя.
Во-во. Отрезать себе что-то за 500 евро? Он не слишком умен, наверное.
>>71727057
на дабл и трипл хех мда
лол . зелень тролит зелень.
\тхреад
>>71727177
Дабл есть. Выкладывай, если не зеленый.
>>71727239
Я уже начинаю сагать.
Толсто
>>71727239
о ем гэ, да держите. ОП
>>71727202
В пизде нет нервных окончаний, от пихания они чувствуют благодаря воздействию на залупу
>>71727396
ХОЛИ МАЗЕР ОФ ГОД!
>>71727396
И чото у него еще в тарелочке лежит ОП
>>71727396
Это блять полпизды чтоль отрезано?
>>71726443
Да пиздабол он, забей на него и всё.
Что за выблядок итальянский. Резать святое для любого мужика - нельзя.
>>71727396
Но это сосок, а не клитор. Алсо, почему бы тебе его не посадить за членовредительство?
Нихуя не пони, он думает что ты баба, собирающаяся отрезать себе клитор за 500 евро? Но ведь таких ебанутых не бывает.
>>71727694
ну он потом жениться на мне хочет (: семья мазохистов, понимаешь ли. предлагал мне (моему бабьему альтер эго) оплатить учебу, но я отказался из-за осторожности. ОП
>>71727665
Так это теперь мне его деанонить придется. Мне кажется имя вымышленное что в фэйсбуке, что впаше. Хотя хезе
>>71726443
Да клитор это хуйня, можешь даже свой отрезать, он и разницы-то не заметит между мелкой писюлькой и клитором.
Вот у меня проблемы так проблемы, проебал такой охуенный соляк, рожал его в муках целых 8 часов, а тут хуяк и света нет, а ебучий фрути нихуя не может в бэкап. 8 часов из жизни как хуем сдуло.
>>71726443
лол и чего ты ссышь? ну сдеанонит он тебя и типо поедет в рашку искать за пол тыщи евриков? или в полицию заявит, мол я тут заплатил телке, чтоб она отрезала пизду, а эт мужик короч((
То есть, клитор не так важен для полноценной жизни женщины, если только она не кончала при стимуляции клитора?
>>71728079
Если оно зарастёт, то ей придётся ссать через трубочку.
>>71728127
Не пизди
>>71728166
Не пизжу. Клитор - это хуй, считай.
>>71728005
Сочувствую, бро. ОП Можешь пока что-нибудь из своего залить на вокару или ргхост, мы послушаем.
Шанс деанона почти нулевой. Да я и не думаю, что за 250 евро он тебя пиздить будет, даже если и сдеанонит.
>>71726443
ОП, сливай пидараса интерполу. Я серьёзно, без всяких там. Я бы на твоём месте анонимку написал не этого гомогея.
На счёт деанона - не спеши верить ебанутому на голову на его ебанутое слово. Друг у него там бля, пиздец, калечит обманщиц, лол. Ты блядь даже в лицо его не видел, может там собака за монитором своего хозяина подставляет? А? Не думал об этом?
>>71728258
Какие милые. Хочу их.
Нофап, что ты делаешь, ахаха, прекрати
>>71728185
анатомия уровня /би
>>71728185
Лолблять. Они ссут из отдельной дырки. Повикипедь, короч, мне лень искать картинку. В клиторе вообще нет дырок.
оп деанонь его
>>71728406
>>71728450
Да ну вас.
>>71726443
>500 евро за видео где я отрежу клитор
Да ты ебанулся. Это 50 тысяч евро стоит, а не 500.
>>71728654
Sono pronto a pagare più.
>>71726443
если тебя зовут александр, то 100% дианон.
>>71728654
В провинции рашки за 500 евриков и хуец отрежут
>>71728654
да, блять, скинет он 50к какому-то хую с горы. Ну может еще поторгуюсь. Я его успешно ввожу в заблуждение паком фоточек девочки со страницы.
>>71728185
Блять, дебил #незнаешьнепизди ,в вульве две дырки. Из одной вываливаются дети из второй она ссыт. Из клитора, блять, выделяется только смазка, когда пизда кончает. Есть также два вида оргазмов: вагинальный и клиторный. Смотри пикрл и не пизди в след раз, если не знаешь
В порнухе "подглядывающий" есть негритянка без клитора, его по-моему лютые исламисты ещё отрезают чтоб тёлка сама не могла удовлетворить себя
>>71728784
Еще есть маточный оргазм. В остальном прав, в принципе.
>>71728784
>vestibule of vagina
Почему-то проиграл
>>71728904
Так далеко в изучении вагин я не заходил
Можете еще попиздеть про вагины, я не против. ОП
>>71728945
Ноги вытер?
Не дайте тхреаду утонуть бляд!!!!
>>71729324
Ну ты сделай чего-нибудь. Привлеки анонов, вкинь вк его или фоточки которыми заманиваешь этого ебанутого.
А лоли тут есть!
>>71730878
Ноуп. У меня паранойя от крыса-кунов. Не хочу проебать из-за них видеокарту. И так недавно проебал 5к на ставках футбольных (на Сборной Империи с Алжиром, кстати). До этого все матчи угадывал на чемпе, вот.
>>71726443
>Какова вероятность моего деанона?
Крайне мала. Во-первых, иностранец, а во-вторых, он к ментам не будет обращаться. Они же тагда узнают - за что он тебе 250 евро заплатил.
Закажи вольнову, пусть позвонит и представится батей девочки, твой маньяк зам будет ссать что сдеанонится
>>71731185
Он итальянец жи. Не говорит на русской мове.
>>71730878
Ну ладно, киска видеорелейтед. Из треда про ее деанон, который был как раз в тот вечер когда наша сборная на парашу вернулась.
>>71731391
Найти итальянского пранкера? лол, раз ты язык знаешь то найдешь
>>71731391
Блять и ты попросил так мало бабок, лол. Видно же, что прошаренная шлюха, такая меньше чем за два кэса не отрежет. Маня, продешевил ты что-то.кэс хотя проси и мне на мороженку
>>71726443
Он из Италии ты из Империи, хули ты ссышь не мужик что-ли?
>>71731666
Ну ващет он сам вначале предлагал 400 (70 предоплата), я смекнул что надо бы сказать А ВДРУГ ТЫ МЕНЯ КИНЕШЬ, ну выбил 50% чтобы предоплата была, потом он сказал что если с корнем удаляю клитор а не 3см плоти уже 500$, ну я человек скромный, почему бы и нет. За 12к (250 еврос) можно норм видюху купить. Так-то я еще поторгуюсь потом. План копкан взять еще 250 евро спустя два дня, сказать мол видос снят и давай остальное.
>>71731943
видеокарту*. быстрофикс.
Нам нужен клуб анонимных расследований, который задианонит итальяшку, его дружка, их жертв и сдаст полиции!Анон на страже Справедливости!
>>71732028
Хитрый итальянский лис, хотя должен был прошарить, что это очевидный наёб.
>>71728005
>ебучий фрути нихуя не может в бэкап
Писал в фл? Ищи в папке Data, вроде бы. Я охуел, когда нашёл там все когда-либо записанные дубли.
Сейчас точный путь найду.
>>71732307
FL\Data\Patches\Recorded\
Ну же бля, такая драма, продолжайте!
Врили, каковы шансы сдеанониться через ЯД, ваще как там всё работает, можно ли скрыть телефон, или этот итальяшка знает людей ФСБ, или в итальянском ФСБ.
бумп кароч.
Пасаны, там ебнутый уже до 700 баксов поднял. Я теперь режу ножом клитор и уретору. Он сказал что-то в духе "это не опасно, если вы будете придерживаться нож около 8 -9 см лезвие., и потяните его вверх так, чтобы разделить всю верхнюю часть до клитора. Перо Я хочу, чтобы вы также разделить уретру". Так что давайте мне заодно выберем видеокарту в диапозоне 12к-20к и гроб или инвалидное кресло.
>>71726443
ну смотри, если это и в правду отрезанные клиторы - то итальяшка вполне может оказаться каким-нить ололо-мафиози и приехать в рашку и порезать тебя.
но мне кажется, что фотки или фэйковые или найденные в заграничных интернетах на каких-нибудь форумах для мазохистов, а сам он хуй простой.
ОП пиздит, пиздит нам и по-крупному, этим вопросом он просто выбил себе прикрытие, у него другие планы на анонимность, вот только
ЧТО
ОН
ЗАДУМАЛ?
>>71736275
Йоба, где я пизжу? оп который не пиздабол
>>71726443
>Личный архив
http://motherless.com/GI82BB45C?page=1
>>71736832
ну я хезе где он пики достал. а за ссылочку спасибо, использую контент на пруфы. ты тоже ебнутый или через гугл картинки нашел?
>>71737450
пикчи* быстрофикс
>>71737450
через гугл поиск
>>71726443
AНОН ТУТ ПЛАВАЛ ЕЕ ID ЕСЛИ ЗНАЕШЬ СКАЖИ, ОЧЕ НАДО
>>71743669
БАМП
Сосаны, у меня жопа горит ибо вайпнули доску с моим тредиком, а текст я не схоронил, придется заново печатать, но не суть. Значит есть один маньяк, а точнее — садомазохист (на маньяка больше анонов зайдет в тред, шоксенсация). Он из Италии, он холост, волосат, ему 33 где-то. Он нашел мой бабий фэйк где я развожу спермотоксикозных на денежный вирт и предложил сделкуоткоторойянемоготказаться. 500 евро за видео где я отрежу клитор, я так понял он на это будет дрочить. 250 до видео и 250 после. этого хватит на йоба видеокарточку, я радоваться. Оплачивать он вначале хотел через перевод вестерн юнион, от чего я ессно отказался ибо риал нэйм. Потом обсуждали вебмани, он сказал мол невозможно из Италии в Рашку делать переводы сейчас патамучт GEOPOLITI4ESKIE PROBLEMI S UKRAINE Сговорились на яндекс деньгах, к понедельнику привяжет свою кредитку, пока просто переписываемся и я охуеваю от его ебанутости. Так вот вопрос, знатоки:
—Поехавший настроен серьезно, сказал мол у него есть друг который сделал двух аноновдвух девушек обманувших его INVALIDAMI. К странице впаше привязан фэйк номер телефона, к яндекс кошельку привязан настоящий. На фэйк захожу без тора ибо грузит долго странички((( Анон из прошлого треда посоветовал создать яндекс кошелек через тор, а потом сумму в биткоинты и еще что-то там, я уже забыл (СПАСИБО ЕБАНОМУ ВАЙПУ, но проблема в том что номер кошелька я ему уже сказал. Какова вероятность моего деанона?
Как и в прошлом треде на дабл выкладываю отрезанный клитор который он мне показал из личного архива, на трипл стафф через который он в жопу запихивал горящие сигареты. Тред садомазо и паранойи стартует итт.