>>158994587 В голосинус. Тоже уверен, что стану героиновым наркоманом. Но в отличие от того типа у меня есть и деньги и вещества, только вот опиаты я не пробовал.
>>158996487 Так я даже не сомневаюсь в этом, лол, в этом и суть. Слово "зависимость" вообще уебанское, но отлично должно отражать суть вопроса - ничего кроме ужалиться тебе нахуй не нужно.
>>158996487 Ну это я просто теоретизирую, конечно, так-то я собираюсь оттянуться когда уже мне не надо будет делать ничего, кроме ужаливаться. Просто до старости я вряд ли дотяну. А так я психонавт-исследователь узоров на обоях и глубин разума
>>158996760 Я это знаю. Я же не говорил, что я ТОЛЬКО психоту исследовал. В опиатных я хочу исследовать глубину удовлетворения после вмазки. На мой взгляд, это крайность, которая недоступна человеку без веществ. Ну либо для этого нужно 30 лет стоять на горохе в тёмном подвале, а потом освободиться. Но не уверен, что хмурый это даст.
>>158996882 Я уже поимел некоторый опыт эйфоретиков, даже не инъекционно. И мне хватило чтобы система ценностей и радостей сдвинулась. Несколько месяцев прошло с прошлой упорки, до сих пор флэшбеки в голове всплывают, от того кайфа. Радость от простых жизненных вещей вернулась на прежний уровень и даже выше, но все равно воспоминания периодически мучают. Страшно подумать что с герычем было бы.
>>158997273 Лолд, а от психоты твоя система ценностей и радостей не сдвигается? От мдма у меня ничего не двигалось, например. Ну кроме того что я замарафонил 500мг за ночь ЗАЧЕМ-ТО, так что крыша в тот момент слегка поехала > но все равно воспоминания периодически мучают. Они точно так же будут тебя мучать и после случайной ебли с 10/10 тян, или о чем мечтают люди не связанные с веществами? Короче, от любого кайфа эти воспоминания будут, думаю.
>>158997537 От психоты я начал красоту видеть в тех вещах, где раньше не замечал, да и в целом более позитивное отношение к миру приобрел, в общем ничего не сдвинулось, напротив ярче стало.
А ебля с тян 10/10 это все таки усилия которые надо приложить. К тому же ебля с тян 10 из 10 незначительно повлияет на удовольствие от просмотра фильмов например. А герыч это просто оп и ты доволен жизнью, и ты чувствуешь как будто всего добился и ничего тебе больше не надо. И весь смысл жизни умещается в чайной ложечке.
>>158966268 >пик 3 Вот блядь меня интересует, приплывают такие негры на своих плотах в Европу, они же ясен хуй не говорят откуда приплыли, куда их депортируют? Не оставляют же они в самом деле всех в своих лагерях для беженцев.
Сейчас удачный день, чтобы начать качать бицепсы. Однако, стоит остерегаться много пить. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы отправить Абу сердечко.