Как же вы заебали суки(( Где вы их берете нахуй, только сижу и ахуеваю откуда у вас это блядь. Где его взять то, мне бы и 0.5 биткоина вашего хватило на год жизни без работы...
>>158977343 В 2012 покупал/продавал битки в диапазоне 500-1000р, сейчас 600-3000 баксов. Тебе ничто не мешает сейчас влошиться на штукарь с завтраков, если конечно не планируешь жить чисто за счет трейдинга.
>>158978491 Поверь, живу в общаге, комуналка 2к, 1к интернет и еда 5-7к. На год бы хватило, тем более друзей нет, не с кем бухать, да и не юзаю наркотики. Для жизни хватит.. НА большее и не надеется не стоит.
>>158980432 Мечта у тебя есть? У меня мои мечты завязаны на финансах, например купить однушку и уехать от родителей, либо автомобиль и пойти на нем же работать, тот же ПК нормальный что бы поиграть на досуге, и просто немного свободных финансов раз в неделю, что бы сводить будущую тян в кафе, о путишествии я вовсе молчу.
Очередной тред ноющих долбоёбов, которые точно так же будут продолжать не вкладываться ни во что и точно так же бугуртить, когда что-нибудь да взлетает.
>>158982258 скинул 2 >>158982267 не может такого быть, проверь еще раз. Щас точно прийтии должно было >>158982356 скинул 3 битка, от свечек не откажусь
>>158980432 Скорее всего пиздабол, но... Как ты это обналичишь? Я понимаю, что можно среднекуну беспроблемно вынуть 5-10 битков с обменников, потом, конечно, у кого-то могут возникнуть вопросы. Но 5 кусков? Как это обналичить бля? Вопрос ко всем, т.к. тоже кое чего имею и пока не понимаю, как это достать.
>>158982791 Давай условимся, что биток будет 4к долларей всё время, т.е. 240 тыщ рублёв. Предполагается, что тратишь ты эти деньги в рублях? Где ты найдешь обменник, который будет тебе выдавать по пол ляма в месяц? Куда он их будет выдавать? На карту? В каком банке закроют глаза на то, что тебе прилетает пол ляма в месяц из ниоткуда? Наликом тебе отдавать будут? Где такие лохи живут? Ты понимаешь суть проблемы?
>>158982939 Да хуйня это, суммы до 3-5 миллионов ни кого не ебут. А если хочешь жить честно вкатись в ИП или другую хуйню и проведи их как прибыль, заплати налоги и выдай себе как зарплату лол.
>>158980904 Несколько минут сидел и просто таращил глаза. Дважды убедил себя в том, что такого не бывает и это просто жестокая шутка. Неужели остались еще добрые и щедрые люди? Мне даже одного битка на всю учебу в университете хватит. 1MM5WYZVAxBQqgGaxViZUoSUtmqj6FWFSf
>>158983267 >Но один хуй, эти рубли надо откуда-то взять. Ты понимаешь как работает биржа? Эти рубли туда уже завезли и тебе предлагают, меняешь, потом в банк вывозишь. А там хоть 10кк заказываешь наличкой.
>>158983402 Он спать пошел, завтра встетимся в /см, и да, загляни в тред про Elementrem, там много интересного, путёвка в жизнь, предпоследний вагон, так сказать
>>158982718 >Как ты это обналичишь? Организовываешь аукцион/благ-фонд. Сам себе пересылаешь, обналичиваешь, платишь налоги. Всё. Налоги можно не платить.
я уже себе понафантазировал, если бы пришло 2 битка, сразу же купил бы себе вещи, норм компютер, маме дал бы часть, остальные отложил или в банк под проценты...
>>158980904 Анон, помоги биточками плиз, выручишь - молиться на тебя буду. Я кун. Никогда ничего не выигрывал, надеюсь хоть здесь повезёт 1H3R1dskpJQ3ULEHHKE4pMMji2X3SpA94a
Один хер эти цифры в деньги не превратить, так что скидываю анонам на триплы, какой трипл, столько и скидываю. До 500 поста. Мой кошель: 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
Your wallet ID cannot be used to send/receive bitcoin
Your wallet ID is like a username, you use it to login to your wallet. To send/receive bitcoin you need a bitcoin address. To generate a new bitcoin address click Receive.
>>158975157 (OP) Увидел тред и вспомнил вопрос, который у меня уже пару недель крутится в голове. Я никогда битками не пользовался, не знаю что как, но часто видел здесь же всяческие нахваливания этой валюты. То, се, валюта анонимуса, отследить невозможно. И буквально пару дней назад читал статью про битки на TJ. Там про кошельки, биржи, пункты обмена и все такое. Зашел я на один пункт обмена глянуть че по ценам и сразу НИПОНИЛ. Там совершают обмены в стиле "я тебе кидаю карту сбера, перечисли мне сумму и напиши сюда свои ФИО". И в чем же тут анонимность великая? Ну-ка поясните.
>>158975157 (OP) Сколько шума вокруг данной валюты,лол. А я так и не понял на кой хер она нужна, и каким образом ее "добывают". Реально ли вообще на этом заработать?
>>158985203 Не слышал. Расскажи. Может быть я даже что-нибудь куплю за битки в ближайшее время. Дашь мне урок информационной безопасности? Не хочу палить свою реальную карту. Через виртуалку яндекса можно сделать?
Лол, долбаебы, это же просто возня мышиная, аля выполнение заданий всяких в интернете типо рецензий etc. Какие гарантии вообще могут быть у биткоинов? Забирали бы дальневосточный гектар лучше, бог больше земель уже не создаст.
>>158985256 Если вкратце - есть сайт google.com, там в строке поиска можно вводить незнакомые слова, спрашивать что не понятно, да и вообще искать нужную информацию по любым вопросам. Всё просто тащемта.
Никогда не побирарался на харкаче, но если есть какой майнер тут, можно хоть полтинник ? Коплю на операцию на глаза, работаю. Осталось 17к. Очень поможешь осуществить мне свою мечту, так как уже нихуя не вижу (овер -10 уже) 1EHFZxUNpXuwNwMfjoZsCZrLjdHnSGvZfQ
Аноны, я знаю, вы те еще наебщики. Но если вдруг тут и правда сидит робин гуд, помоги тяночке стать няшной, помоги наебать генетическую лотерею. Коплю деньги на лазерную эпиляцию, очень комплексую и страдаю от гирсутизма. Если кинешь хоть немножко, буду очень счастлива, ведь я стану ближе к нормальной жизни. 1HBZ8P9iQvdgot6FmbdumXPMGvpmJewBf1
>>158975157 (OP) Упущенная выгода это один из столпов трейдинга, забей. Рынок торгуется на тех уровнях которые доставляют боль наибольшему количеству учасников
Сейчас посмотрел курс и заплакал.