Кого докупить из адк? Хочу перекатиться на адк как на вторую роль, есть Твич, Люциан, Эзреаль, Эш, Кейтлин, Тристана, Вейна, Сивир Джинкс. Доставляет играть за Тристану, Кейт и Джинкс. В целом предпочитаю адк с эскейпом/контролем, ибо на сапортов в солоку надежды нет. За Люцика постоянно манапроблемы, за Эзреаля надо попадать скиллшотами, а то обоссут, за Вейну обоссут в любом случае, Твич унылый для меня. У Аши с Сивир нехватка МЕХАНИКСОВ, тоже скучно. Сейчас выбираю из Дрейвена, Джина, МФ и Шаи. Но Дрейвена вроде нерфить собрались, Джин особо не дамажит в танкомете, МФ тоже, да и билды с леталити я на адк не люблю, Шая только остается? Спасибо, лолтред, ты всегда помогаешь принять правильное решение!
>>23413298 А что такого? Так то я в основном мидом промышляю, по поведению в тимфайтах адк ближе всего, позиционирование, все дела. На мидлейне становится скучно, если оппонент не отбитый, то соло особо не повоюешь, просто будете дрочить крипчиков, как и на адк, разница лишь в роамах. >>23413359 Мне не нравится сама механика его инвиза и ульты, и все тут. >>23413291 Обойдусь, мне и с сапорт люксой с тп норм, лишь бы фарм хоть при мне не пиздила. На самом деле, я тогда сильно сгорел, она начинает файт 2 на 2, мы проебываем буквально на волосок от выйгрыша, а все потому, что нет полезной самонерки. Потом она тпшалась под башню и зафармливала 2-3 пачки запушенных крипов.
Будет кто-нибудь флексы на рашке? Эло примерно голдянка, у меня одна игра в плейсментах осталась, ща 7-2. На роль похуй, играю везде, могу даже жанношлюхой с ардент какнером побегать
>>23413769 Кто выёбывается то? Просто хотел задетектить в этом треде даунов, которые и вправду фармят квесты в пвп по 20-30 игр, вместо 2-3 часов ненапряжного геймплея.
>>23414956 >Что делать если у меня в команде отбитый джанглоид? Хуесосить и дизморалить его всю игру чтобы он потащил за собой всю тиму и нафидел еще больше.
Помогите пожалуйста, хз где посмотреть - lolcounter устарел безумно, если я правильно понимаю. Играю на топе, выбрал себе пул - Гарен, Йорик, Поппи. Гарен - если комфортный матчап Йорик - если для Г. не комфортный матчап И/ИЛИ нужен сплит пушер Поппи - запасной вариант (против hard engage сетапов) и для некоторых матчапов. Где посмотреть кто кого контрит и против кого плохо стоит?
>>23415401 Тимапидоры на весте лучше хотя бы тем что все вы знаете английский на уровне собаки и не можете виртуозно перекидываться говном вместо игры. Ограничивает токсичность.
>>23415415 Мешает еще как. Играл на рашке- был сер выше гор, а на весте бывает и есть что сказать тимапидорам а красиво и емко выразить не можешь и думаешь "да и хуй на вас". Thanks for keeping it sportsmanlike, все дела.
Пачаны, нет ни у кого такой хуйни, что чемпион не слушается? Типа я жму в несколько мест сразу райт-кликом, а он бежит только в первое. Есть подозрение на хуёвый отклик мыши, но в системе с РМБ всё ок, да и в других играх такого не замечено.
>>23415340 Вообще ни разу не встретил ни в легких, ни в сложных пиках. Если кто и контрит мой сетап, так это Кейл - она проблема для всех трех моих топеров, если верить винрейтам. Но есть жи бан.
>>23415776 Ну так то оно так, но можно харасить с помощью гулей, а после запирать в W'шке, он же без дэшей. Главное флеш выбить и не бить Q'ой пока ты слеп.
>>23415088 Рандом, сэр. Никакой якобы шкалы как они говорят нет, всем просто раздают лвлы по очереди. Потому что какая тут может быть шкала если сидишь в клиенте афк, и хоп через час третий лвл?
>>23415334 Гарен - говно без задач контроля. Сделай упор на Поппи. И контрпики - не всегда что-то решающее, будешь уверенно играть своим пулом, знать как с кем стоять, - победишь любого противника. Контрпики это для очень скилловых людей, которые на пике возможностей играют. Например, бегуны или пловцы на международных соревнованиях сбривают волосы на теле, потому что им любая мелочь может помочь получить преимущество. Но это потому что они другие возможности получить преимущество уже исчерпали, если ты только-только решил заняться бегом, то тебе бритьё никак не поможет.
Мне кажется надо какому-нибудь герою, типо Малфита при реворке сделать турнрейт как в доте, чтобы персонаж чувствовался медлительным, но сильным как скала.
>>23417167 блядь нахуй иди говна кусок ебаная скорость поворота - сраный огрызок движка варкрафта и самая хуёвая механика которую только можно было придумать и оставить в игре
>>23417386 Меня сегодня флеймил какой-то нон-ранкед хуй за точ то я в голде застряли, после того как эти долбоёбы фф прописали в урфе, ФФ В УРФЕ БЛЯТЬ, ПРИ РАВНОМ СЧЁТЕ!!!!
>>23417463 Ну а нахуя руинить настоящим пацанам, которые играют каждую игру, как последнюю? Хотел бы я быть с такими в команде, а вместо меня к ним тебя дауна впихнули, грустно.
>>23417436 >>23417459 Суть даже не в этом. Самый большой процент игроков сидит в сильвере, так что зачем ты мне эту чушь пишешь? Сидеть в сильвере = не взять голду.
>>23417644 1) В треде есть один шачоплеер из д1 2) То, что таких игроков почти нет, и показывает что не стоит пытаться показать всем свои достижения. Это как хвастаться своими 13 см перед инвалидами с 10 см. Ну и оправдываться тем, что людей вот среди нас с 17+ нет, так что вот можно хвастаться как самая большая рыба в пруду. >Платина уже не показатель пряморукости, а показатель задротства Окей, ты даун. >А в голду может не напрягаясь любой нормалфаг. Да, ето так но нужна хоть какая-то обучаемость Ну да, зарепортил аватарку.
>>23417803 Ладно-ладно, прости, если обидел. Просто это как вместо того, чтобы играть в пляжный волейбол и загорать на пляже, ходить тренироваться в бассейн и каждый раз "блрлпбуль-почебуль-я-блтону-суки-булять-брблбл-вода-хоблодная-нибрлкто-не-бульмогает". Но если тебе так нравится - пожалуйста. >>23417779 Ты охуел? Это имаж борда, я имею право прикреплять картинки. И тебе, мочух, привет.
Играю за мундо на топе, две игры подряд, сборка таби+санфайр на 10й минуте, первая катка против фиоры - у нее тапок и гидра к этому времени, деремся 1х1 - убивает меня легко, я даже не снимаю ей хп. Вторая катка против гарена, у меня те же предметы что и против фиоры, у него тапок+вармог, ситуация повторяется. ЧЯДНТ??
>>23418103 Кайлодауна и Лёху-Ренектона знаю, а какие-то рандомные дауны с этой помойки меня мало интересуют. >>23418096 Я айпи сменю быстрее, чем он банить будет. Ебал я харкач и его мочухов.
>>23418062 >эло зависит только от тебя Найс тебе мозги промыли, ты еще скажи что факторы типа критов, неудачной позиционки, проков и выживании на 5хп не влияют. >Все зависит от тибя кокпок слова мейнящих йасуо и прочих пидоров
>>23418155 >такой типа идешь дайвить люксу с барьером на 2 лвл >УУУ БЛЯ ЛАКЕР СУК ВЫЖИЛ НА 5 ХП ЕЩЕ И БАШНЯ БЛЯ МЕНЯ ФОКУСИЛА НУ ВАЩЕ ЧЕТА АНЛАКИЧИ)))0
Бля ну там типа эта)) даскблейд хуйня))) собрал хуйню пикнул крипа затащил богатырей русских трайхардящих на дно)) тимапидар)) а тимапидаров не существует кароч))) нада 100% вр иметь)) как дупа))))
Дарова пачаны, поясните нубу - баны используются, чтобы удалять героев, против которых ты не хочешь стоять лайн, или в целом по игре? Например, я сорака, мне в принципе поебать на дариуса, но он ведь может зафейсроллить гейм на изичах.
>>23418815 > он ведь может зафейсроллить гейм на изичах. > банить дариуса на сораке когда есть какнерный мусор и блиц Ебать ты сильвероид братишка земля те пухом...
>>23419280 Не отсосин, а файтер. До голды-платины примерно. Главное не очень сильно соснуть на лайнфазе. какой же у вас плакса мочух, ей богу (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Вот бы гейммод был, где команды подбирают себе чемпов так, чтобы у обеих они были одинаковые, а также идентичные руны, мастерис и предметы. В таком режиме только кривизна рук решала бы, кто победит.
Ну как, просто КАК блять это выигрывать я не понимаю. КАЖДУЮ ебаную игру у меня сосут все лейнеры, джанглер дохнет на ганке, меня начинает кемпить ВСЯ их команда. блять это просто пиздец нахуй. ПРОСТО КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ, НА КАКОЙ ЛИНИИ Я БЫ НЕ СТОЯЛ. Сука, я уже просто кричу на всю хату, у меня блять истерика
>>23419796 Забыл главное правило лола? Выигрывает та команда, кому забросило смурфа с более высокого ранга. И если ты не этот смурф, то можно идти в афк, все равно проебете.
>>23419796 Такая же хуйня, а больше всего радует что потом говорят, ТЫ ИМПАКТА В ИГРУ НЕ ВНОСИШЬ, С ТАКИМ АТТИТЬЮД К ИГРЕ И ТИММЕЙТАМ НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ. СУКА ДЫК ВСЕ ЛЕЙНЫ ПРОЕБАНЫ КРОМЕ МОЕГО КАК БЛЯТЬ ТУТ ПОДНИМАТЬСЯ
>>23419796 >сильвер 3 >как мни выигровать эта нивазможна(((( Гит гут, уёбок. Если бы ты умел играть, ты бы пролетел эту помойку с винрейтом 80%, даже не заметив.
Приближаюсь к калибровке, 28 уровень. Кем лучше всего проходить, есть советы? Олсо, посоветуйте персонажа для соло побед. Пока сижу на Джаксе, но как-то слабо это все. Есть ли персонажи которые побеждают в одиночку на ~золоте в лесу и на топе?
>>23419880>>23419796 У меня почему-то крайне редко бывает ситуация, когда я выигрываю лейн, но проигрываю игру. Хммм, в чём же секрет? Может быть, в том, что я пикаю героев с хорошим утилити или сильных лейтовых керри, а не всяких бесполезных ЛЕЙНБУЛЛИ))))00)0)000 обоссанцев? За лису против ТФа ты должен был 10/0 делать, чтобы игру тащить. Не можешь - пикай Ори, фарми и не выёбывайся. Потом нажмёшь R и выиграешь игру.
>>23419755 Было бы ещё отлично, если бы был мод, в котором ты выбираешь персонажей для команды противника, а они – для твоей. И внутри команды можно только меняться уже выбранными персами между игроками.
>>23420068 Смотря в каком матчапе. Но даже если так - ей не обязательно сноуболлиться, чтобы быть полезной. А засноуболенная она выигрывает игры 1v9, тогда как Ари может даже с огромным преимуществом въебать.
>>23420309 Мне. > П3 веста я взял, про д3 можешь пиздеть кому другому, такой ММР из двачеров только у Слеера, но он не сидит на этой помойке. > Платина уже не показатель пряморукости, а показатель задротства. А в голду может не напрягаясь любой нормалфаг.
>>23420443 Если этим руководствоваться, то нужно будет доджить абсолютно каждую игру, срсли. >>23420467 Нет, я пару дней назад решил, что никогда и никого больше не буду флеймить, разве что в послеигровом лобби
>>23420645 >чейзить сону с ультой в ноувижен Никогда не понимал, зачем дерево-5 хуесосы стримят своё позорище. Ладно ещё если это тянка симпатичная, но тут-то блядь какого хуя?
>>23421019 >рито переучивают людей)))) Но не так же, блять, обидно же за братика. ностальжи взяла, пойьт что ли хайлайты с ним пересмотреть https://youtu.be/5-Ma6qkN91g
Ебать, в эту парашу невозможно играть, ни одной интересной игры, тупо сноуболл, стомп и тд одной из команд, игра заканчивается на 7ой минуте.. Хорошо сделали, не тупа.
Всё ещё лучше озвучки Тристаны, впрочем. Люкса тут хотя бы звучит как умственно отсталая, а Тристана звучит вообще никак, блядь. Нашли какую-то рандомную девку с более-менее похожим голосом, которая с одинаковой уныло-ровной интонацией набубнила в микрофон переводы реплик, и всё. Пиздец какой-то.
>>23422339 Бля, братан, ну тут не поспоришь, канеш)) Но в таком случае ты сделал ошибку, когда пикнул Раммуса, потому что бойцов с товерами вагон, и Роммус к ним не относится. Суть Малфита и Раммуса в том, что они выигрывают любой замес против фул ад, конечно и могут навязывать свою игру. Товер за тебя крипы сломают, ну или Ззрот, если это так важно.
>>23422528 На ЕУ никогда нет никаких эвентов, вся движуха происходит в НА. Если в каждом отдельном регионе местный офис чё-то пытается делать для своих игроков, то на ЕУ не происходит ничего.
>>23422826 Поэтому ты выбираешь людей с хуями, заливаешь в тред парней с хуями и рассказываешь всем о том, как бы ты пососал хуй? Да, ноль предрассудков.
>>23423389 Шли нахуй бущенку. Морелло = кдр + /2 хил на охуительно продолжительное время, а с твоим охуительным прокастом можно условно отправить на тот свет как минимум 2 рыла.
>>23423420 Cпасибо. Что примечательно, собираясь по его советам, я мог играть только в нормалах, а в солоку брал за щеку во всех возможных предложенных бущеных стратегиях игры.
>>23423393 Ну люкса вообще проигрывает мид всем, у кого есть сильный аое спел. Очень легко за свейна ловить их в рут, потому что они всегда подходят сбить пассивку
>>23423485 >>23423508 Где то была еще клевая идея о том что от нуля до единицы есть бесконечное количество дробных частей и стало быть единицы не достичь никогда)
смотрите я совершил новое научное открытие допустим х=у=z теперь подставим им цифры х=2 у=6 z=5 следовательно 2=6=5 теперь подставим к цифрам слова например 2=ты 6=хуй 5=бля следовательно ты=хуй=бля ч.т.д.
>>23423813 БЫЛО У БАБКИ ТРИ КОТА, КОТОРЫХ ЗВАЛИ "Са", "Кол" и "Бо". ОДНАЖДЫ ОНИ УБЕЖАЛИ И БАБКА ПОШЛА ИХ ИСКАТЬ. ОНА ВЫШЛА НА УЛИЦУ И КАК ЗАОРЁТ - колбоса))))
Сап лoлач. Я кун 23лвл. Давно играл в вашу эту лол с бывшей тянкой. Она меня и подсадила. Потом мы расстались и было очень грустно, я дрoпнул лoлку. Мы просто фаново рубились в неё, часто даже просто с ботами. Что-то нахлынуло... Захотел опять поставить. Но одному там делать нечего. Тем более я криворукий ньюфаг. У кого есть интерес поиграть со мной? Научить чему-то. Могу быть саппoртом или адкерри. Обычно стояли на боте. Вoйсчатик в виде дискoрда или скаепа. С вас фан и веселье.
>>23424284 вот если бы ты там всех убил и выжил - было бы охуенно а так просто сыграл на тупости врагов, на лоу хп забиравших нашора, забив хуй на дес таймеры врагов, на вуконга с ультой, на всё.
>>23424313 Лол. Через пяток лет тебе на первом курсе будут что-то впаривать про сходимость, непрерывность, пределы, вещественные числа. Ты послушай немножко :D
>>23425048 Блядь, бомбануло. Ну вот какого хуя на человеческий язык и переведено по-человечески, субтитрами, а русопитеки всюду норовят запихнуть обоссаный войсовер, даже на песню. НА ПЕСНЮ, КАРЛ. ЁБАНЫЙ ВОЙСОВЕР. ГОСПОДИ. Почему русня даже хорошие вещи норовит потреблять в максимально изуродованном виде? Как называется эта болезнь? Читающая нация мою жопу, блядь.
>>23425120 Да вообще лохи повелись MEGA ORB, как будто не знают, что все легаси - лютое говно прямиком из времен старта лола, когда жалкий реколор на скине был ВАУ-эффектом ( за исключением нескольких хеллоунских/зимних скинов последних лет)
Сегодня узнал, что друг, уходящий в армию в следующий понедельник, женился. Уходит на полтора года. Пиздец просто. Сижу грустный, даже тимапидоров флеймить не охота. Что делать, лолтред?
>>23425242 Только скинул ему эту картинку. Хоть бы предупредил, чтобы я имел возможность его отговорить. >>23425233 Походу. Мы и так в разных городах жили, но стабильно несколько раз в год собирались, а тут такое говно.
Такс-такс, 2/9 мидлейнер в конце игры говорит мне, что я хоть и 5/2 - худший джанглер, которого он видел. Агамс, агамс, тимапидоров не существует, скрытый пул тоже.
>Слышишь, что танки имба , танкомета, все дела. >Берешь танка в солокушечку. >У врага 3 адк, фул адтим. >Варишь кучу брони. >Тебя выносят как миликрипа, даже не заметив.
>>23425414 Мимо, ротожопик. У меня просто есть мозги в голове. >>23425417 Дык, собственно, именно она и важна в первую очередь. Это примерно как спрашивать, зачем нужно официальное трудоустройство, кроме юридической составляющей. Ведь можно и у ашота на рынке мандаринами торговать, без всяких документов.
>>23425475 Нет, есть же золотой скин, который самый дешёвый наравне с ассассином йи. Если не ошибаюсь. Это была ЩЮТКА, ну. Просто знаю что выпадет хуета несмотря на пот.
>>23425479 Деньги от Ашота ты тоже можешь получить сразу, а не в конце месяца. Теоретически. На практике же ты с большой вероятностью и в конце месяца ничего не увидишь. Смекаешь, в чём суть?
>>23425513 Ты тупой, очень. Ты говоришь, что плюс брака - юридическая сторона. Но это не так, ты тупой, ты заблуждаешься. Единственное что даёт брак - деление имущества после развода. Всё. Но ты можешь ничем себя не обязывать, а делить всё совместно нажитое имущество сразу или не делить вовсе, если покупал его одна сторона. Ешё раз задаю вопрос. В чём плюс брака?
>>23425550 Дело не в плюсах и не в минусах, довен. Юридическая сторона дела - это СУТЬ официального брака, это всё, из чего он состоит, и чем отличается от простого сожительства. Юридически оформленные отношения - это гарантии для обеих сторон. Что тут может быть непонятного?
>>23425713 Оставь свои мантры при себе. Вместо этого лучше действительно загляни в закон, и почитай, что даёт брак в случае, если у вас ребёнок рождается, к примеру.
>>23425885 Ты: Эй, не одолжишь пассатижи на время? Я: Без проблем, пойди возьми в кладовке. Ты: ДАВАЙ ПРУФ ЧТО ОНИ ТАМ ЕСТЬ БЛЯ СЛИЛСЯ СОСНУЛ ДА ЛАЛКА ХУЕСОС ЧМО ЛОХ ПИДР БЕЗ ДРУЗЕЙ)))))0))0))0)))00) Я: >_<
>>23425952 Моё утверждение было в том, что любые оценки "хорошо/плохо" зависят от базовых ценностей человека. Не бывает ничего безусловно хорошего и безусловно плохого. Ты серьёзно хочешь, чтобы я тебе доказывал настолько элементарные вещи?
>>23426059 Это более геморройно. Типа, ты можешь обойтись только растительной пищей, но предпочитаешь всё-таки есть мясо и не ебать мозг. >>23426162 Брак и свадьба "как у людей" - это разные вещи всё-таки.
>>23415955 >Гарен - говно без задач контроля Он джагернаут жи. >Сделай упор на Поппи. Я вообще думал на Йорика т.к. он прост + Ганен, т.к. он силен сейчас. Но поппи охуенна и своим внешним видом и скилл сетом. Спасибо!
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader