>>2035295 В общем, ты снова задвигаешь о своей некой высшей сущности, тогда как я, просто хочу явления чуда на свою миленькую головушку, но его что-то все нет и нет… что наводит меня на закономерную мысль: а божок-то — фальшивый! А власть — это то, что воздействует на людей, даже против их воли, подчиняет своей. Даже Б-г, например, в христианской философии, есть некто иной, как этой самой властью наделенной. Мы следуем его воле и зависимы от него и законов, которые он сотворил для мироздания. А теперь немного онтологии: Власть — есть суть того, что движет нами, воля к власти — суть самой жизни. Власть не порок, но сама жизнь, которая проявляется в виде нас. Мы объективизация воли, которая стремится всегда на преодоление внешних раздражителей. Наш мир есть столкновение сил, начиная от космических и заканчивая каким-нибудь ростком, который преодолевает сопротивление грунта и прорастает. Как тут не стремиться к максимальной объективизации воли, если само мироздание подталкивает нас к этому?
Ладно, мои любимые будущие казненные предатели, у вашей королевы уже появляется легкая сонливость, а значит дела подходят ко сну. Вы были хорошими актерами моего кукольного представления. Прощайте, что ли. Продолжение следует…
Я заслужил, себе эти титулы. Например титул сверхразума неоднократно отстаивался мной, да и нет постеров, которые бы считали, что этот титул принадлежит мне не по праву. Титул ЧЖТ тоже закреплён за мной. А то как будто я их сам себе дал.
МНЕ ХОТ ЬРАЗ КИНЕТ НЕ ПОЛУБОГОВ ПИДОРАСОВ ЕБУЧИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ? Я ИГРАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ, НО МЕНЯ КИДАЕТ К УЁБИЩАМ НА С РЕАКИЕЙ ЗМЕИ И ПРОСЧИТЫВАНИЯМИ КОРЕЙЦЕВ ЧТО ЗА УЁБКИ ТАМ СИДЯТ? ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЕЙШЕ СЛОЖНАЯ? ПИЗДЕЦ ЧТО-ТО ВЫСЧИТЫВАЮТ, УБИВАЮТ, ДА ПОШЛИ НАХУЙ МНЕ 300 ХП СНИМАТЬ ОДНИМ СКИЛЛОМ ПОД ВЫШКОЙ БЛЯТЬ КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ ПИШЕШЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЩЯС БЫЛА - МОЛЧАНИЕ ЕБАЛО ПОПРОЩЕ, ЧМО.
>>2040285 Там ведь ещё сложнее. Не в плане реакции, а в плане тактики. Будет сэйм шит, пока не наиграю довольно долгое время. Да и в доту как-никак страшнее из-за комьюнити.